304
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №55
Чтоб в жару, цейтнот и зной
нам не потеряться,
уголок у нас есть свой
будем здесь встречаться :-P
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтоб в жару, цейтнот и зной
нам не потеряться,
уголок у нас есть свой
нам не потеряться,
уголок у нас есть свой
Оленька - Пташка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :-*
Прости, что с опозданием! [-0< :-*
Оптимизма тебе неиссякаемого, здоровья крепчайшего, тепла и солнышка ласкового на долгом-долгом жизненном пути, любви, удачи и исполнения твоих желаний, планов и задумок!!! :-)
Как ваше житьё-бытьё???
Прости, что с опозданием! [-0< :-*
Оптимизма тебе неиссякаемого, здоровья крепчайшего, тепла и солнышка ласкового на долгом-долгом жизненном пути, любви, удачи и исполнения твоих желаний, планов и задумок!!! :-)
Как ваше житьё-бытьё???
Приветик, Апрельмамы! :)
Мы с Севиком вчера только верунлись из деревни. 3 недели отбывали повинность, пока папа пытался делать ремонт))) В результате рабочие нас подвели, ремонт начнется только завтра, но я уже тут, чему НЕСКАЗАННО рада!!! )))))
Темик остался еще на недельку, в выходные заберем. А еще через недельку надеемся улететь на море, правда еще не знаем куда. Я вся в поиске, папа в ремонте( арки обшивает иск камнем)
Как у вас тут дела?
Анютик, ты перебралась на новое место?
Аня, как на свадьбу сходила? Как Алина отдыхает без тебя и с тобой?
Людик, как отдохнули среди сосен? Я думала вы на даче сидите?
Соскучилась по вам!
Мы с Севиком вчера только верунлись из деревни. 3 недели отбывали повинность, пока папа пытался делать ремонт))) В результате рабочие нас подвели, ремонт начнется только завтра, но я уже тут, чему НЕСКАЗАННО рада!!! )))))
Темик остался еще на недельку, в выходные заберем. А еще через недельку надеемся улететь на море, правда еще не знаем куда. Я вся в поиске, папа в ремонте( арки обшивает иск камнем)
Как у вас тут дела?
Анютик, ты перебралась на новое место?
Аня, как на свадьбу сходила? Как Алина отдыхает без тебя и с тобой?
Людик, как отдохнули среди сосен? Я думала вы на даче сидите?
Соскучилась по вам!
Ань, Аньчоус, не надо приезжать, в Москве кошмар реальный и дело даже не в жаре, угарный газ привышен в 6,5 раз из-за пожаров, в подмосковье еще хлеще, там помимо смога еще и огонь вспыхивает в самых неожиданных местах, наслаждайтесь нормальным воздухом, пожалей себя и детей, я второй день с давлением 98/60 из-за смога, оно тебе надо?
А у нас Севу раз третий или даже четвертый за месяц укусила пчела. Кусают его на пляже, там спасатель есть, он всегда ему жало вытаскивает. До этого припухлости были местные, но ничего серьезного. Неделю назад вот на лбу была шишка, потом на глаз она сползла, был красив)) а сегодня он на нее (пчелу) наступил и она его в ступню ужалила. Жало также вытащили, но по частям (меня там не было), под лупой смотрели и какой-то присоской откачивали еще оттуда. Но ногу нереально раздуло и даже голень. Я сразу и фенистил дала и мажу им же, потом и тавегил дала. Сейчас вечер уже, а оно так и не сходит(( Т даже поднялась невысокая, я парацетомолу дала.
Это почему такое? почему раньше не было реакции такой аллергической, а сейчас есть, прям горячая раздутая нога((
Это почему такое? почему раньше не было реакции такой аллергической, а сейчас есть, прям горячая раздутая нога((
Аня, я была два дня в Швейцарии. Видела какие-то горы)))). Так что почти рядом с вами! Мне очень понравилось. Вообще в жизни столько гор не видела)))). Под несгладимым впечатлением!!!!
девочки москвички вы как?? сижу смотрю новости и ужасаюсь, господи дети то чем дышат.. кошмар кошмар
Ну вот и мы в дыму ((((
Всем привет.
Давненько я не писала - в основном читаю вас. У нас все отлично, отдыхать недавно ездили.
А я к вам с новостью, вот http://eva.ru/albumpage/103500/789492.htm
Давненько я не писала - в основном читаю вас. У нас все отлично, отдыхать недавно ездили.
А я к вам с новостью, вот http://eva.ru/albumpage/103500/789492.htm
Дорогая наша Оля! С дНеМ рОжДеНиЯ!!!!!!! Всего тебе самого хорошего, много здоровья, счастья и любви!!!!!!!
Привет! Рада снова быть с вами :) Давно не заходила, иногда почитывала, но что-то не писАлось))) Лето жжет, мелкими перебежками успеваю из под рабочего кондея в домашний, только с ним есть жизнь! Радует, что ребенок не дышит этим, а мы уже как-нибудь.... Апокалипсис был в прошедшую пятницу, просто жутчайший смог и нулевая видимость...
Каждые выходные стараемся на Селигер уезжать с пятницы и до ночи воскресенья, пару недель в июле с Владом и мамой жила там (они месяц отдыхали). Вот сегодня ночью приехали, все выходные дышалось прекрасно, из воды не вылезали буквально. 20 авг едем за сыном в харьков, а потом в Крым на 2 недельки, там-то я еще не была. Что-то в Турцию нонче не тянет, хотя там прохладнее)))
Рада что у всех все хорошо! :-*
Каждые выходные стараемся на Селигер уезжать с пятницы и до ночи воскресенья, пару недель в июле с Владом и мамой жила там (они месяц отдыхали). Вот сегодня ночью приехали, все выходные дышалось прекрасно, из воды не вылезали буквально. 20 авг едем за сыном в харьков, а потом в Крым на 2 недельки, там-то я еще не была. Что-то в Турцию нонче не тянет, хотя там прохладнее)))
Рада что у всех все хорошо! :-*
Привет из Анталии))) Сегодня подключили инет и я с вами. Переехали две недели назад, осваиваемся, привыкаем. Сначало все казалось чужим, а сейчас ничего - отпустило.
У нас жарко, не просто жарко, а очень жарко, спасает кондик.
Переезд оказался сложным из-за детей...тяжко было, все сами еще, помощи не было. Ну слава Богу, все позади.
Вчера ездили в Аспендос (древнегреческий амфитеатр и город), от нас 5 км - красота, завораживает...
Сегодня были на море, в Белеке, тоже в 2 шагах от нас, что радует))))) Накупались, но сгорели просто страшно :-( Особенно Мехметка :-(
Подробности будут)))
Очень соскучилась за вами!!!
Всех целую и обнимаю крепко!!!!
Поздравляю наших Олечек с днем рождения! Здоровья и счастья вам девочки!!!:-*
У нас жарко, не просто жарко, а очень жарко, спасает кондик.
Переезд оказался сложным из-за детей...тяжко было, все сами еще, помощи не было. Ну слава Богу, все позади.
Вчера ездили в Аспендос (древнегреческий амфитеатр и город), от нас 5 км - красота, завораживает...
Сегодня были на море, в Белеке, тоже в 2 шагах от нас, что радует))))) Накупались, но сгорели просто страшно :-( Особенно Мехметка :-(
Подробности будут)))
Очень соскучилась за вами!!!
Всех целую и обнимаю крепко!!!!
Поздравляю наших Олечек с днем рождения! Здоровья и счастья вам девочки!!!:-*
немного новых фото 0908
Оказывается в евском паспорте, как на одноклассниках видно , кто заходил, а я и не знала....
до чего дошел прогресс))
до чего дошел прогресс))
Ой, девочки, как же жарко!!!!! Не могу уже!!! Ничего делать не хочется(( Хочется дождя :-)
У нас влажность высокая, поэтому 30 градусов как 40. А в эти дни обещают 40, а это все 50((
У нас влажность высокая, поэтому 30 градусов как 40. А в эти дни обещают 40, а это все 50((
У нас 90% влажность плюс жара под 40, дышать нечем, я труп :-(
народ русский, вы паспорта загран когда делаете детй туда с фото вписываете или отдельн паспорт ребенку сейчас делается? я чет совсем запуталась..
аня, анчоус, что там у вас в швейцарии за волшебный сыр с трюфелями, как называется? а то меня просят купить а я незнаю названия
Привет всем!!! как и обещала, выкладываю немного новых фото http://eva.ru/albumpage/103500/791903.htm
У нас все также очень жарко, и еще как минимум 10 дней жары светит. Влажность невероятная. Зебрюлик наверное уже в море заплывы делает :-) Буду ждать звонка от нее)))
Сегодня в Анталию, в центр, едим, погулять и на ужин к друзьям :-)
Сегодня в Анталию, в центр, едим, погулять и на ужин к друзьям :-)
гееелз!! хэллоу фром львов!! :)
хау а ю?? :):)
хау а ю?? :):)
девочки мои дорогие, с днем рождения вас всех прошедшим! счастья, здоровья, удачи, ЛЮБВИ разной :)
Анюта балжич, ну расскажи, как вы там? у вас там друзья есть? как квартира? нашла, где продукты покупать, аптеки и все такое? садик?
А у меня в гостях..................была Зебрюля :-) Будто и не впервый раз виделись))) Друзья сто лет :-) так приятно было!!!!!!!!
чет я уже забыла как это не спать ночами.. боже, у нас сегодня было светопредставление..с 11 вечера до 3 ночи визжали и орали в голос и ничего ее не радовало. ни сисся, ни ношение наруках.. неужели зубы? я вот не помню чтобы вика так визжала
Все еще отдыхают?:-) Мы в пятницу к родителям на праздники едим, дней 10 в Елбистане проведем))) Дед с бабулей уже соскучились за внуками))) Все хорошо,но дорога 12 часов. Надеюсь, как и в тот раз дети будут вести себя хорошо))
У нас еще жарко, но сегодня ночью в первый раз можно было спать вообще без кондея))
У нас еще жарко, но сегодня ночью в первый раз можно было спать вообще без кондея))
снимала катеринку пару недель назад http://www.youtube.com/watch?v=lT0JpPl0P3A и сегодня http://www.youtube.com/watch?v=S6bnGm--5-E
прогресс на лицо:)
прогресс на лицо:)
Привеееееет! Мы вернулись :)
Отдохнули отлично! Отель супер! Море шикарное, песок горячий, солнце палящее, пальмы, цветы и сладости)))) Впечатлений великое множество! А главное, мы гостили у Ани!!! Аня, еще раз огромное тебе спасибо за такой радушный прием, шикарный ужин. Твои дети просто чудо! А вы с мужем такая красивая пара!
Наш отдых был великолепен, но в последний день сильно омрачился Севиной болезнью :( Вдруг поднялась высокая Т и не сбивалась никак и ничем :( Вчера ночью ездила с Севиков в больницу в Манавгат, нам поставили укол с антибиотиком, чтоб Сева смог полет нормально перенести. ДОлетели, слава Богу, нормально, а домой приехали снова с 38,6 :( Жаропонижающие не помогают :(
А вы тут как? Что новенького?
Отдохнули отлично! Отель супер! Море шикарное, песок горячий, солнце палящее, пальмы, цветы и сладости)))) Впечатлений великое множество! А главное, мы гостили у Ани!!! Аня, еще раз огромное тебе спасибо за такой радушный прием, шикарный ужин. Твои дети просто чудо! А вы с мужем такая красивая пара!
Наш отдых был великолепен, но в последний день сильно омрачился Севиной болезнью :( Вдруг поднялась высокая Т и не сбивалась никак и ничем :( Вчера ночью ездила с Севиков в больницу в Манавгат, нам поставили укол с антибиотиком, чтоб Сева смог полет нормально перенести. ДОлетели, слава Богу, нормально, а домой приехали снова с 38,6 :( Жаропонижающие не помогают :(
А вы тут как? Что новенького?
Смотрю матч наших баскетболистов, с турками играют)) К сожалению, плохо играют((( Уже больше 10 мячей разница...Хильми радуыется, я тут злюсь на него, типа тихо радуйся :-)
Немного о нашей встрече :)
http://zebra78.livejournal.com/18232.html
http://zebra78.livejournal.com/18232.html
Вчера в Сиде и Манавгат ездили. Увиделась с троюродной сестрой, они в Сиде отдыхали. Решили по магазам в Манавгате с сестрой проехаться и по дороге в отель Мехметку вырвало, а потом еще пару раз, просто ужас был, весь побелел, к вечеру поднялась темпа, но не высокая, к утру сама прошла, но ребенок без аппетита, вялый немного. Ночью и мне плохо было, не рвало, но живот болел, тошнило :-( Вроде ничего не ели такого, не пили. Хильми в порядке. До сих пор состояние не очень... Это отравление или инфекция, интересно((
Зато вхцера еще мы ездили в Оймапынар, в 18 км от Манавгата. Какая красота, лес, горы, водохранилище, вода как лед....от видов просто в изумлении))
Так что будете в наших краях, очень советую, туда сьездить ;-)
Зато вхцера еще мы ездили в Оймапынар, в 18 км от Манавгата. Какая красота, лес, горы, водохранилище, вода как лед....от видов просто в изумлении))
Так что будете в наших краях, очень советую, туда сьездить ;-)
девочки, я на минуту и спать...
Анютик, выздоравливайте!
и как же КЛЕВО вы встретились!!! :):) вы красавицы. а детей в 2 раза больше на фотках кажется :):)
у меня прошли те деньки, когда я ныла, что я вся такая разнесчастная и нечем себя занять, и теперь я с грустью о них вспоминаю :-D
работа, с работы на дачу, т.к. алина там после моря с бабулей, теперь вот приехала домой, притарабанили мооооре вещей, я ведь в квартире с конца июля не была ни разу, все разложила. завтра после работы забираем алинку и в пятницу в садик...
на даче посадили... ГРИБЫ! вы бы видели, какой я рабоник :):) возила тачку с землей, копала лопатой ямы :) в итоге стерла одну ногу рабочей обувью. потом лопнул пузырь,попала инфекция и щас я хожу с картошкой вместо большого пальца, мажу мазями :)
в субботу гости, в воскресенье в парикмахерскую, в след. субботу - ДР моего крестника на свежем воздухе. идем с алинкой.
я теперь ее сама забирать из садика буду, это как лошадь нужно бежать с работы, чтоб успеть к 7, иру мы отпустили... вернее, передали в другие руки, но она мне по-прежнему будет с уборкой помогать пару раз в месяц.
с меня фотки музея, моря, львов (боже мой, как же мы хорошо там отдохнули, как я люблю этот город....) и, возможно, субботних посиделок :) папа мне подарил таджин, будем его опробовывать :)
всех люблю очень-очень, стараюсь читать при любой возможности, надеюсь, что когда все устаканится в обычный осенний режим, буду тут вас по вечерам доставать как прежде! :) :-*
Анютик, выздоравливайте!
и как же КЛЕВО вы встретились!!! :):) вы красавицы. а детей в 2 раза больше на фотках кажется :):)
у меня прошли те деньки, когда я ныла, что я вся такая разнесчастная и нечем себя занять, и теперь я с грустью о них вспоминаю :-D
работа, с работы на дачу, т.к. алина там после моря с бабулей, теперь вот приехала домой, притарабанили мооооре вещей, я ведь в квартире с конца июля не была ни разу, все разложила. завтра после работы забираем алинку и в пятницу в садик...
на даче посадили... ГРИБЫ! вы бы видели, какой я рабоник :):) возила тачку с землей, копала лопатой ямы :) в итоге стерла одну ногу рабочей обувью. потом лопнул пузырь,попала инфекция и щас я хожу с картошкой вместо большого пальца, мажу мазями :)
в субботу гости, в воскресенье в парикмахерскую, в след. субботу - ДР моего крестника на свежем воздухе. идем с алинкой.
я теперь ее сама забирать из садика буду, это как лошадь нужно бежать с работы, чтоб успеть к 7, иру мы отпустили... вернее, передали в другие руки, но она мне по-прежнему будет с уборкой помогать пару раз в месяц.
с меня фотки музея, моря, львов (боже мой, как же мы хорошо там отдохнули, как я люблю этот город....) и, возможно, субботних посиделок :) папа мне подарил таджин, будем его опробовывать :)
всех люблю очень-очень, стараюсь читать при любой возможности, надеюсь, что когда все устаканится в обычный осенний режим, буду тут вас по вечерам доставать как прежде! :) :-*
Была сегодня на УЗИ. Ставят гипертонус, угроза прерывания :( Блин, я уже вся издергалась
все я обстриглась сегодня:) теперь у меня короткое карэ:)
Мы завтра забираем форму из школы и в понедельник начинаем учиться. Сева идет в школу к Гоше ( там 4 и 5 летние в саду при школе), теперь с утра буду сразу двоих в одно место завозить. Странные ощущения))
Всем пламенный привет из Британии :) Мы наконец вернулись и, надеюсь, начинаем оседлую жизнь :) По крайней мере какое-то время надеюсь обойтись без дальних поездок :)
У нас событие - в четверг наша апрелюшка пошла в школу :) Пока только на 2 часа ходила, с понедельника на 3 будет ходить еще неделю, а со следущего понедельника на полный день - с 9 до 3х. Фотографии первоклашки (а точнее 'приемного' класса) покажу попозже в жж :) Горда всоей школьной формой, черными туфлями, косы-хвосты,портфелчик и, самое главное, ланчбокс! :) Хотя на ланч они там еще не остаются :) Пока все успешно, с удовольствием и улыбками :) Только в перывй день чуть губы скривила, но уже минут через 5 занялась делом и я спокойно пошла домой :) В общем, посмотрим, как будет дальше :)
У нас событие - в четверг наша апрелюшка пошла в школу :) Пока только на 2 часа ходила, с понедельника на 3 будет ходить еще неделю, а со следущего понедельника на полный день - с 9 до 3х. Фотографии первоклашки (а точнее 'приемного' класса) покажу попозже в жж :) Горда всоей школьной формой, черными туфлями, косы-хвосты,портфелчик и, самое главное, ланчбокс! :) Хотя на ланч они там еще не остаются :) Пока все успешно, с удовольствием и улыбками :) Только в перывй день чуть губы скривила, но уже минут через 5 занялась делом и я спокойно пошла домой :) В общем, посмотрим, как будет дальше :)
Про Лану))). В четверг был передан пакет Лане от двух мальчиков из её школы))). Подарки ей)))). За одного из этих мальчиков она уже целый год выходит замуж))). Второй хороший мальчик. Эти мальчики учатся в одном классе. Лана учится в классе на год старше))). У них эти непонятные системы, что каждые полгода идут в третью группу(аналог 1 класса). Короче получилось, что она сидит в 4 группе, а эти два мальчика в 3 группе, хотя они все сидели в одной группе 1-2. Там микс детей от 4 лет и до 6 лет.
Лана в жутком счастье от таких подарков. Там самодельные открытки для Ланы в форме сердечка, рисунки для неё и конфетки.
Это абсолютно её радости, но как родитель я хожу улыбась чего-то))). Тоже как-то радостно))).
Лана в жутком счастье от таких подарков. Там самодельные открытки для Ланы в форме сердечка, рисунки для неё и конфетки.
Это абсолютно её радости, но как родитель я хожу улыбась чего-то))). Тоже как-то радостно))).
накупила всем подарков, осталось только племяшке купить..но там тяжелый случай:) 18 лет, только дезайнерские шмотки и все такое.. чаго такой вести в подарок???
Мы вернулись в дивный город Москву )))))) дышать тут ужасно тяжело после дачи, просто даже невозможно:( провожу разведку по всяким занятиям и к врачам тоже надо записываться, хотя неохотааааааа...
я сто лет не заходила, почему у нас все тот же топик?!
я сто лет не заходила, почему у нас все тот же топик?!
Девочки, я временно без компа. Как только смогу - сразу выйду на связь
Мы присоединились к любителям Лентяево (Lazy town). А в Мск диски на русском продаются, а то я не нашла что-то в инет магазинах.
Сейчас школьников в паспорт загружу)
пароль 7890
Сейчас школьников в паспорт загружу)
пароль 7890
Привет! Сижу борюсь с постотпускным синдромом... :)Вернулись из Крыма в пятницу, отдохнули хорошо, много ездили, т.к. были на машине. До сих пор после 2-х месячной жары и 2-х недель в Крыму не могу привыкнуть к осенненй погоде...
девочки, что читаете сейчас детям?
Алина просто взахлеб прослушала Пришвина :) ну Незнайка и Снежная королева - может часами слушать...
что еще ваших детей зацепило?
Алина просто взахлеб прослушала Пришвина :) ну Незнайка и Снежная королева - может часами слушать...
что еще ваших детей зацепило?
Сева у нас орет дурниной в школе по утрам((( я почему-то не была к этому готова абсолютно, в прошлом году в саду не было прям уж такого. Была уверена, что сейчас с Гошей с радостью пойдет, он ждал, хотел. А там.. такие истерики, за руки хватает, остается с ором и в слезах на руках у воспитателя. Мне правда потом звонят через полчаса и говорят, чтоб я не волновалась, что он успокаивается и дальше нормально играет.
На диалог не идет абсолютно, не пойду и хоть ты тресни. Причин никаких не называет.
Все так сочувствующе смотрят на меня, от этого еще дурнее((
На диалог не идет абсолютно, не пойду и хоть ты тресни. Причин никаких не называет.
Все так сочувствующе смотрят на меня, от этого еще дурнее((
ох записалась я сегодня на студенческий языковой тест который необходим для поступление в универ..15 ноября писменная часть, темрь вот надо говтовится, тест не из дешовых и если провалю будет оч обидно..зачем это сделала? пока сама незнаю, в оч великих раздумьях полностью сменить сферу деятельности начать все сначала, совершенно в другой сфере, учиться минимум 6 лет, максимум всю жизнь.. очч сллжные вступ экзамены, много требований , попробую на след неделе послушать советчиков так называемых в универе мож мое прежнее образование даст фору хоть немного.. оч страшно опять все начинать, не могу в себе разобраться надо оно мне эта кабала или нет..
Привет, девочки! Вот выбрала минутку на общение. Двое маленьких детей - это, конечно, вешалка:-) О себе вспоминаю часов в 12 дня, когда дети накормлены, переодеты, Полина ушла на сон. Слава Богу, Темик выздоровел, отправила вчера в садик.
У меня вылезли все волосы, пришлось сделать короткое карэ в рыжем цвете:-)
Делали Полинке фотосессию, загоузила пару фоток в паспорт.
У меня вылезли все волосы, пришлось сделать короткое карэ в рыжем цвете:-)
Делали Полинке фотосессию, загоузила пару фоток в паспорт.
Стала часто заходить на сайт будующих апрелят - это кошмар какой-то. Уже у половины замершая беременность.Так девчонок жалко. У нас с малышом уже 9 неделек (ПДР апреля). Все хорошо (ТТТ), только я заболела что-то. В общем, надеюсь, что все будет хорошо и в апреле родится мой малыш :)
У меня сегодня веселый вечерок был: Гоша ногой выбил одно стекло в 3створчатом шкафу, который от пола до потолка, дверца была из целого стекла. С ногой его ничего, это он Севе какой-то боевой прием показывал. Я стекла битые сначала вытащила, а оставшуюся часть решила добить молотком, чтоб вытащить, так вот, не с первого раза это вышло. И так оно с высоты падало на пол, бдыщ! прям до сих пор этот скрежет стеклянный стоит в ушах, потому что часть кусков ломала руками. БРРР!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения