181

☻☻☻ ОКТЯБРЯТА/2 ☻☻☻ 2006

Всем привет! :)

Заранее сорри за представителей негроидной расы в названии топика ;) как оказалось, в названии предыдущего топика были использованы символы, которые есть у другого в этом разделе (когда заводила, их не видела :( поэтому такой и сделала для быстроты) и помню, что давным-давно у нас были аналогичные рожицы, вот что-то подобное удалось воспроизвести, а то не комильфо (согласно евскому сленгу ;)) использовать чужое :)

Ну, что продолжаем?
Вот, даже до второго топика дожили!
Первый тут: http://eva.ru/topic/112/2407961.htm?messageId=59697666

С началом "нашего" месяца! :)
Продолжаем отмечать дни рождения, ломать голову над подарками, дарить, поздравлять наших "малышей" :) Все выросли, стали на год взрослее, умнее, смышленее.

По номинациям предыдущего топика лидирует пока Таня Фролик, которая успела развестись и собирается еще даже выйти замуж ;), у Симульки-Simki (специально в паспорт влезла, боюсь не воспроизведу с точностью твое имя, не Сирануш?) родился сын с не менее редким именем Демид. Ожидается прибавление и в семье Маши-чупса (после 24-го ПДР? тоже будет скорпиончик? ;))

Наш сайт: http://oktyabryata2006.narod.ru/

ЗЫ. Для желающих использовать пароль на фотографиях, предлагаю использовать тот, что я давала для своего альбома, отдаю, так сказать, в безвозмездное пользование ;) В сообщении можно просто писать, что пароль "наш"
Кому нужен - дошлю :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! :)

Заранее сорри за представителей негроидной расы в названии топика ;) как оказалось, в названии предыдущего топика были использованы символы, которые есть у другого в этом разделе (когда заводила, их не видела :( поэтому такой и сделала для быстроты) и помню, что давным-давно у нас были аналогичные рожицы, вот что-то подобное удалось воспроизвести, а то не комильфо (согласно евскому сленгу ;)) использовать чужое :)

Ну, что продолжаем?
Вот, даже до второго топика дожили!
Первый тут: http://eva.ru/topic/112/2407961.htm?messageId=59697666

С началом "нашего" месяца! :)
Продолжаем отмечать дни рождения, ломать голову над подарками, дарить, поздравлять наших "малышей" :) Все выросли, стали на год взрослее, умнее, смышленее.

По номинациям предыдущего топика лидирует пока Таня Фролик, которая успела развестись и собирается еще даже выйти замуж ;), у Симульки-Simki (специально в паспорт влезла, боюсь не воспроизведу с точностью твое имя, не Сирануш?) родился сын с не менее редким именем Демид. Ожидается прибавление и в семье Маши-чупса (после 24-го ПДР? тоже будет скорпиончик? ;))

Наш сайт: http://oktyabryata2006.narod.ru/

ЗЫ. Для желающих использовать пароль на фотографиях, предлагаю использовать тот, что я давала для своего альбома, отдаю, так сказать, в безвозмездное пользование ;) В сообщении можно просто писать, что пароль "наш"
Кому нужен - дошлю :)
Девочки,привет)) Как здорово, что Женя возродила топ волевым решением) Грустно было изредка заходить и видеть,что пусто и все наши бессонные ночи и болтовня осталась в прошлом...
Все так выросли, такие молодцы.
У нас все без сюрпризов, не размножились и пока не планируем. Максим прошлый год попытался ходить в сад,но плохо и в итоге мы это дело забросили. В группе 18 мальчишек,и мой спасовал совсем. Сидел там и тупо ждал меня все время (по рассказам воспитателей) и так несколько месяцев
Слава Богу пока моя занятость позволяет тусить с ним дома.
Я все так-же занимаюсь своей любимой фотографией, были пару выставок летом. Вкратце вроде бы и все...

А,да,очень рада всех увидеть)

Фотки в паспорте,пароль - 5566009
ДР отметили (можно выдохнуть). Отмечали долго. Сначала поздравление от аниматора в детском саду. Именинник потом всем рассказывал, что его поздравляла "тетя-собачка" (у нас тема была - собаки). Потом гости в течение ... 5 дней! Ну не смогли все в ДР собраться, ну никак
Из подарков: 2 замка с рыцарями, еще один набор рыцарей с оружием и лошадьми отдельно. + 2 полицейские машины и вертолет и еще полицейский участок (из лего-дупло). Это не считая его кучки "по-мелочи". В общем, в фаворе, по-прежнему, машины плюс добавились рыцари - последнее увлечение. Ну и разнообразного вида строительные кубики - строит много и разное, подчас такие шедевры получаются - целые комплексы зданий, дворцов и т.п.
Санка
Фотки загрузила, пароль "наш"

Поздравляем! :)))
И ждем отчета о празднике, подарках и именнинике! :)
2 Ребекка:

А тебя в детстве с Лениным не сравнивали? ну, тот, который "с кудрявой головой" и на октябрятском значке был? ;) У меня в детстве тоже как у Риты были волосы, и постоянно проскальзывало.

Про врачей - вот мы сейчас тоже начали плотнее с гастроэнтерологом общаться.
Не читала Комаровского?
articleskomarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
Маша-Чупс родила! :)

Мой прогноз не сбылся - МАЛЬЧИК! :) 3190, 51 см, в 8.50, утром отошли воды, через 3 часа родила.

Наши поздравления Маше, новорожденному сынишке и всему семейству! :) Здоровья маме и малышу и спокойных ночей :)))
Что-то именинники совсем заотмечались, никто не объявляет о своих днях рождениях! [-X

Поздравляем Женечек с днем рождения! :)
Желаем здоровья, хорошего настроения и отличного праздника! :)

Отмечать планируете в выходные?
Рассказывайте, как пройдет праздник, что подарили, что было интересного! :)
И поздравляем Ксюшу, нашу принцессу ;)

Принцессе успехов на льду, сцене и ваще - везде! :)
На то она и принцесса :)))
Всем привет! У нас тут идеологическая проблема, помогите решить, девочки, прямо не знаем, что делать пост мой http://eva.ru/topic/137/2439101.htm
Запропала я совсем, даже на комменты не всем ответила, сорри:)Всем большое спасибо за добрые слова и комплименты! Всех именинников поздравляю, особенно Машу (Чупс) с прибавлением!!! Здоровья маме и малышу!
Девочки,спасибо всем большое за поздравления!!! Мы дома, пытаемся налаживать новую жизнь. Дети отлично приняли малыша и очень успели по мне соскучиться. Аня долго не могла понять,куда же делся мой живот:) и большая ли у меня осталась дырочка от родов. Немножко мы все расстроились, что родился мальчик, а не девочка, да и как всегда с именем определиться не можем.
Поздравляю всех с прошедшими днями рождениями. Маша -Чупс поздравляю с рождением малыша.
Мы еще только готовимся к Дню рождению, подарки заказываем, у нас теперь еще к тачкам, черепахам- нинзя, подсоединился Человек - паук. Я закачала новы фото в паспорт http://eva.ru/albumpage/63769/809316.htm , гуляли в Кузьминках, в воскресение. А в субботу мы ходили в театр юного зрителя на Питер Пен, Максиму очень понравилось. ДУмаем куда еще сходить с ним. С садиком все еще плохо, были на тестировании у педагога, и на вопрос "Мальчик проснулся с утра, почему???...
Максим сказал : "Потому что он не хочет идти в садик..." Вот такие пока дела.
Наши октябрята продолжают отмечать дни рождения :)

Четырехлетие отметили Сонечка (ольга_сонька :)), Мирослав (Симка) :) и Анютка (Танютка) :).
А сегодня день рождения у Маркуши (micino).

Еще один октябренок отметил трехлетие - Кирилл (фролик) :)

Поздравляем "новорожденных", желаем веселого праздника (если будете отмечать в выходные) и интересных подарков :)))

Рассказывайте чо и как!
мы отметили день рождение.отмечали дома и в игровом зеле. ну что скзаать ребенок доволен до ушей.в саду все отлично в игровом зале было 30детей из них 23 из его садика!!!так что ребенок доволен до ушей.много подарков всяких разных, но самое главное Маркушина улыбка :):):)
мы отметили в субботу аж 3 праздника):: женин ДР, кирюшкин ДР и наше с мужем официЯльное бракосочетание))). из гостей детей опять никого не было - все болели((, поэтому как обычно были мои родственники. про подарки - как обычно лучше всего пошла всякая шелубень... у жени набор заколок с расческой и пластиковый конь с пышной гривой и расческой к ней), у кирика какой-то мотоцикл, от которого уже сегодня отвалилось колесо. Еще подарили лего (конюшню и аэродром) вроде тоже играют, и что ценно - саше не страшно дать, там крупные детали. интерактивный леопард был актуален ровно 3 дня - сейчас валяется((.
вечером в субботу уехали в гелиопарк, типа в свадебное путешествие;), напарились там в бане все, немного отдохнули от быта и в воскр. вечером домой вернулись. фоток нет((( - настроение совсем не фотографическое почему-то...
А еще прошли дни рождения у Максима и Алинки (Городская чайка и Алинка с Аленкой ;))).

С днем рождения поздравляем! :)
Веселого праздника! :)))
Девочки,привет! А вот наш самый мелкий член семьи, кому интересно:)
http://eva.ru/albumpage/77929/821484.htm
Сегодня поздравляем с 4-х-летием чудесных девочек:
Маргаритку (Фыва)
Дашульку (Kengooroo_) её почему-то нет у нас в таблице детишек на http://oktyabryata2006.narod.ru/, но зато нашла в таблице мамочек (мама-Юля обещала выложить фото именно в ДР дочурки, :) ждем)
Пусть растут здоровыми, сообразительными и веселыми! Урааааа!
Ну вот наконец-то выложила фотки. Приглашаем кому интересно. Пароль 101010. Качество только почему то не такое как должно быть, слишком сжимает сайт фотки!
У меня вопрос, ваши детки, врут? Ну сочиняют? не знаю как это назвать в этом возрасте, по моему у нас вранье пошло, при чем очень правдоподобное. Что делать даже не знаю.
У меня обмануть может про сад, например, что его там обижают, и бьют, знаю точно не бьют, воспитатель хорошая моя знакомая.
Или врет сваливая вину на Полину.
Недавно в красках, насочинял няне, как она разбила плафон на лампе, как мы ее наказывали, ставили в угол, а она не слушалась... в общем целую историю. Только плафон разбил он сам качелей от комплекса, когда Полина в школе была, и я его не ругала за это, вместе убрали осколки, решили новый купим.
При чем врет он очень правдоподобно, ну как сказку рассказывает, даже не подумаешь, что этого могло не быть. :(
Девчонки, всем приветы! Надеюсь, помните и нас тоже!

У нас все хорошо, место жительства не меняли, не разводились- заново не женились, а вот в полку нашем таки прибыло)))) ну почти- 2го ноября плановое кесарево,если раньше сама рожать не начну. Кто будет-не знаем! От этого еще интереснее и волнительнее! Вот-вот уже)) Я в эту Б. только 10 кг набрала, чувствую себя преотлично-легко и радостно, хотя живот уже ого-го.

Саша живет-не тужит, очень прикольный-смешливый, нежный и любознательный, нереально энергичный, чемпион по собиранию пазлов. Самый мой любимый мальчик, очень славный))))
Английский у него-первый язык, конечно; русский гораздо слабее, но я делаю все возможное, не отступаю и постоянно его заставляю только на русском со мной.

Фотки:http://eva.ru/albumpage/108740.htm

А, еще важное-мы с мужем открыли свой ресторан!! вот, если кто хочет посмотреть: www.ryanskitchen.co.za
Девчонки, куда планируете отдавать (или уже отдали) детишек? Кружки, секция, спорт?
Мы пока пошли на балет. Хотела на бальные танцы, но далеко ездить. В планах теннис (возле дома парк большой, в нем теннисный клуб, проводят занятия в т.ч. и для детей от 4 лет).
А музыкой мы дома занимаемся ;-) Добавила фотку в фотоальбом "Мы".
Женя ходит в бассейн. Со следующего года хотим в муз.школу.
А какие вопросы задают дети у вас?
Макса последнее время интересует вопрос:
Мама, а когда на планете не было никого, кто тут жил?
Я почему то вспомнила про динозавров...
Теперь он спрашивает:
А когда жили динозавры и не было людей, кто всех родил? Ну самых первых, кто родил?
Ну что? Выходим на финишную прямую!? ;)

Поздравляем нашего последнего октябренка Максима :)

Всех благ ему, здоровья, счастья и расти и дальше таким же любознательным! :)))

ЗЫ. Дождемся вестей от Светы и будем закрываться до следующего года?
Ну, что, будем прощаться до следующего года? :)

Всех благ нам всем, нашим детишкам, а также их родителям! :) Чтоб все росли здоровыми, сильными, умелыми. Новых открытий, свершений, побед! :) Чтоб кому надо - женились и множились :), разводиться - плохая затея, а через год обо всем расскажем! :)

ЗЫ. Постараюсь в следующем году открыть топ, но мало ли чо, не сочтите тогда за труд сделать это вместо меня ;)

ЗЫЫ. Света, если топик окончательно не рухнет, пиши как у тебя дела.
Ой, ой здрасьте, я здесь :-) случайно зашла что бы какой то рецептик посмотреть и заодно решила заглянуть к малышам, а тут всех поздравляют, здорово!!!! У нас все отлично. Детки ходят в садик, спокойно шпарят на двух языках. И Маруся и Саша как мне кажется изменились за лето, но оно наверное так и должно быть :-) Все чаще играют в двоем, дерутся как же без этого но если есть другие детки рядом то они всегда друг друга защищают. Не знаю как у других но мы своих по прежнему днем закладываем спать. Маруся есть так себе, стала очень выборочно смотреть что ей кладут на тарелку. Сашик если голодной то и слона может съесть, он у нас уже и так тяжелее чем Маша. День Рождение Маруси мы отметили ну очень скромно в этом году. Сходили с ней в кинотеатр на Историю Игрушек, для нее это получается первый поход в кино. Потом все закатились в Итальянский ресторанчик ну и там подарили подарки, хлопушки, игрушки, шарики и так далее. Ребенок был счастлив, мы тоже.
Не знаю будет ли кто то из вас еще сюда заходить, потому как все уже вроде распрощались до следующего года, но очень мне приятно было что вы вспомнили о нас (спасибо Лялька).
Девочки я случайно зашла:)
Надеюсь вспомните меня(я была Ежик в тумане и Катя2)

Так приятно было всех вас увидеть!
Все такие большие стали-выросли!
Как будто и не расставались

Всех поздравляю с 4-летием!

)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения