☻☻☻ ОКТЯБРЯТА/2 ☻☻☻ 2006
Всем привет! :)
Заранее сорри за представителей негроидной расы в названии топика ;) как оказалось, в названии предыдущего топика были использованы символы, которые есть у другого в этом разделе (когда заводила, их не видела :( поэтому такой и сделала для быстроты) и помню, что давным-давно у нас были аналогичные рожицы, вот что-то подобное удалось воспроизвести, а то не комильфо (согласно евскому сленгу ;)) использовать чужое :)
Ну, что продолжаем?
Вот, даже до второго топика дожили!
Первый тут: http://eva.ru/topic/112/2407961.htm?messageId=59697666
С началом "нашего" месяца! :)
Продолжаем отмечать дни рождения, ломать голову над подарками, дарить, поздравлять наших "малышей" :) Все выросли, стали на год взрослее, умнее, смышленее.
По номинациям предыдущего топика лидирует пока Таня Фролик, которая успела развестись и собирается еще даже выйти замуж ;), у Симульки-Simki (специально в паспорт влезла, боюсь не воспроизведу с точностью твое имя, не Сирануш?) родился сын с не менее редким именем Демид. Ожидается прибавление и в семье Маши-чупса (после 24-го ПДР? тоже будет скорпиончик? ;))
Наш сайт: http://oktyabryata2006.narod.ru/
ЗЫ. Для желающих использовать пароль на фотографиях, предлагаю использовать тот, что я давала для своего альбома, отдаю, так сказать, в безвозмездное пользование ;) В сообщении можно просто писать, что пароль "наш"
Кому нужен - дошлю :)
Заранее сорри за представителей негроидной расы в названии топика ;) как оказалось, в названии предыдущего топика были использованы символы, которые есть у другого в этом разделе (когда заводила, их не видела :( поэтому такой и сделала для быстроты) и помню, что давным-давно у нас были аналогичные рожицы, вот что-то подобное удалось воспроизвести, а то не комильфо (согласно евскому сленгу ;)) использовать чужое :)
Ну, что продолжаем?
Вот, даже до второго топика дожили!
Первый тут: http://eva.ru/topic/112/2407961.htm?messageId=59697666
С началом "нашего" месяца! :)
Продолжаем отмечать дни рождения, ломать голову над подарками, дарить, поздравлять наших "малышей" :) Все выросли, стали на год взрослее, умнее, смышленее.
По номинациям предыдущего топика лидирует пока Таня Фролик, которая успела развестись и собирается еще даже выйти замуж ;), у Симульки-Simki (специально в паспорт влезла, боюсь не воспроизведу с точностью твое имя, не Сирануш?) родился сын с не менее редким именем Демид. Ожидается прибавление и в семье Маши-чупса (после 24-го ПДР? тоже будет скорпиончик? ;))
Наш сайт: http://oktyabryata2006.narod.ru/
ЗЫ. Для желающих использовать пароль на фотографиях, предлагаю использовать тот, что я давала для своего альбома, отдаю, так сказать, в безвозмездное пользование ;) В сообщении можно просто писать, что пароль "наш"
Кому нужен - дошлю :)
Все так выросли, такие молодцы.
У нас все без сюрпризов, не размножились и пока не планируем. Максим прошлый год попытался ходить в сад,но плохо и в итоге мы это дело забросили. В группе 18 мальчишек,и мой спасовал совсем. Сидел там и тупо ждал меня все время (по рассказам воспитателей) и так несколько месяцев
Слава Богу пока моя занятость позволяет тусить с ним дома.
Я все так-же занимаюсь своей любимой фотографией, были пару выставок летом. Вкратце вроде бы и все...
А,да,очень рада всех увидеть)
Фотки в паспорте,пароль - 5566009
ДР отметили (можно выдохнуть). Отмечали долго. Сначала поздравление от аниматора в детском саду. Именинник потом всем рассказывал, что его поздравляла "тетя-собачка" (у нас тема была - собаки). Потом гости в течение ... 5 дней! Ну не смогли все в ДР собраться, ну никак
Из подарков: 2 замка с рыцарями, еще один набор рыцарей с оружием и лошадьми отдельно. + 2 полицейские машины и вертолет и еще полицейский участок (из лего-дупло). Это не считая его кучки "по-мелочи". В общем, в фаворе, по-прежнему, машины плюс добавились рыцари - последнее увлечение. Ну и разнообразного вида строительные кубики - строит много и разное, подчас такие шедевры получаются - целые комплексы зданий, дворцов и т.п.
Поздравляем! :)))
И ждем отчета о празднике, подарках и именнинике! :)
А тебя в детстве с Лениным не сравнивали? ну, тот, который "с кудрявой головой" и на октябрятском значке был? ;) У меня в детстве тоже как у Риты были волосы, и постоянно проскальзывало.
Про врачей - вот мы сейчас тоже начали плотнее с гастроэнтерологом общаться.
Не читала Комаровского?
articleskomarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
Мой прогноз не сбылся - МАЛЬЧИК! :) 3190, 51 см, в 8.50, утром отошли воды, через 3 часа родила.
Наши поздравления Маше, новорожденному сынишке и всему семейству! :) Здоровья маме и малышу и спокойных ночей :)))
Поздравляем Женечек с днем рождения! :)
Желаем здоровья, хорошего настроения и отличного праздника! :)
Отмечать планируете в выходные?
Рассказывайте, как пройдет праздник, что подарили, что было интересного! :)
Принцессе успехов на льду, сцене и ваще - везде! :)
На то она и принцесса :)))
Мы еще только готовимся к Дню рождению, подарки заказываем, у нас теперь еще к тачкам, черепахам- нинзя, подсоединился Человек - паук. Я закачала новы фото в паспорт http://eva.ru/albumpage/63769/809316.htm , гуляли в Кузьминках, в воскресение. А в субботу мы ходили в театр юного зрителя на Питер Пен, Максиму очень понравилось. ДУмаем куда еще сходить с ним. С садиком все еще плохо, были на тестировании у педагога, и на вопрос "Мальчик проснулся с утра, почему???...
Максим сказал : "Потому что он не хочет идти в садик..." Вот такие пока дела.
Четырехлетие отметили Сонечка (ольга_сонька :)), Мирослав (Симка) :) и Анютка (Танютка) :).
А сегодня день рождения у Маркуши (micino).
Еще один октябренок отметил трехлетие - Кирилл (фролик) :)
Поздравляем "новорожденных", желаем веселого праздника (если будете отмечать в выходные) и интересных подарков :)))
Рассказывайте чо и как!
вечером в субботу уехали в гелиопарк, типа в свадебное путешествие;), напарились там в бане все, немного отдохнули от быта и в воскр. вечером домой вернулись. фоток нет((( - настроение совсем не фотографическое почему-то...
С днем рождения поздравляем! :)
Веселого праздника! :)))
http://eva.ru/albumpage/77929/821484.htm
Маргаритку (Фыва)
Дашульку (Kengooroo_) её почему-то нет у нас в таблице детишек на http://oktyabryata2006.narod.ru/, но зато нашла в таблице мамочек (мама-Юля обещала выложить фото именно в ДР дочурки, :) ждем)
Пусть растут здоровыми, сообразительными и веселыми! Урааааа!
У меня обмануть может про сад, например, что его там обижают, и бьют, знаю точно не бьют, воспитатель хорошая моя знакомая.
Или врет сваливая вину на Полину.
Недавно в красках, насочинял няне, как она разбила плафон на лампе, как мы ее наказывали, ставили в угол, а она не слушалась... в общем целую историю. Только плафон разбил он сам качелей от комплекса, когда Полина в школе была, и я его не ругала за это, вместе убрали осколки, решили новый купим.
При чем врет он очень правдоподобно, ну как сказку рассказывает, даже не подумаешь, что этого могло не быть. :(
У нас все хорошо, место жительства не меняли, не разводились- заново не женились, а вот в полку нашем таки прибыло)))) ну почти- 2го ноября плановое кесарево,если раньше сама рожать не начну. Кто будет-не знаем! От этого еще интереснее и волнительнее! Вот-вот уже)) Я в эту Б. только 10 кг набрала, чувствую себя преотлично-легко и радостно, хотя живот уже ого-го.
Саша живет-не тужит, очень прикольный-смешливый, нежный и любознательный, нереально энергичный, чемпион по собиранию пазлов. Самый мой любимый мальчик, очень славный))))
Английский у него-первый язык, конечно; русский гораздо слабее, но я делаю все возможное, не отступаю и постоянно его заставляю только на русском со мной.
Фотки:http://eva.ru/albumpage/108740.htm
А, еще важное-мы с мужем открыли свой ресторан!! вот, если кто хочет посмотреть: www.ryanskitchen.co.za
Мы пока пошли на балет. Хотела на бальные танцы, но далеко ездить. В планах теннис (возле дома парк большой, в нем теннисный клуб, проводят занятия в т.ч. и для детей от 4 лет).
А музыкой мы дома занимаемся ;-) Добавила фотку в фотоальбом "Мы".
Макса последнее время интересует вопрос:
Мама, а когда на планете не было никого, кто тут жил?
Я почему то вспомнила про динозавров...
Теперь он спрашивает:
А когда жили динозавры и не было людей, кто всех родил? Ну самых первых, кто родил?
Поздравляем нашего последнего октябренка Максима :)
Всех благ ему, здоровья, счастья и расти и дальше таким же любознательным! :)))
ЗЫ. Дождемся вестей от Светы и будем закрываться до следующего года?
Всех благ нам всем, нашим детишкам, а также их родителям! :) Чтоб все росли здоровыми, сильными, умелыми. Новых открытий, свершений, побед! :) Чтоб кому надо - женились и множились :), разводиться - плохая затея, а через год обо всем расскажем! :)
ЗЫ. Постараюсь в следующем году открыть топ, но мало ли чо, не сочтите тогда за труд сделать это вместо меня ;)
ЗЫЫ. Света, если топик окончательно не рухнет, пиши как у тебя дела.
Не знаю будет ли кто то из вас еще сюда заходить, потому как все уже вроде распрощались до следующего года, но очень мне приятно было что вы вспомнили о нас (спасибо Лялька).
Надеюсь вспомните меня(я была Ежик в тумане и Катя2)
Так приятно было всех вас увидеть!
Все такие большие стали-выросли!
Как будто и не расставались
Всех поздравляю с 4-летием!
)