302

▲▲▲ МАРТЯТА 2006 №15

новый топ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый топ
Anonymous
Поколение NEXT

2007г.
1. M@y - дочка Даша, 04.09.2007
2. Евия - дочка Виктория 03.10.2007
3. H@PPY - дочка Вероника 04.10.2007
4. Сашка с Яшкой - сын Дан 15.10.2007
5. Мамзелька - дочка Мирослава 5.12.2007
6. nattaha - дочка Таня 16.12.2007

2008г.
7. Chua - дочка Ирина 05.05.2008
8. MERYLYN - сын 19.05.2008
9. КатёнаК - дочка Машуня 24.06.2008
10. Фиалка23 - сын Никита 30.09.2008
11. Angorka - cын Jacob Andreas 10.11.2008

2009г.
12. EKate - cын Назар 16.01.2009
13. NDeva - сын Игнат 11.02.2009
14. Валя+ - дочка Ксюша 24.03.2009
15. Lisa80 - дочка София 10.04.2009
16. KapriS - дочка Юля 15.05.2009

2010г.
17. Helen Z - дочка Аня 11.01.2010
18. Clarence-ss - сын Федор 02.03.2010
19. Масяня26 - сын Ярослав 28.10.2010

В ожидании:
1. Гури - ПДР 12.10.2010
2. Валя+ - ПДР конец февраля 2011
Поколение NEXT
я вот опять про школу в 6,5л. или в 7,5л. отдавать

я и мой брат оба мартовские и оба пошли в 7,5л., но мы учились тогда 10 лет
со стороны меня и мужа ни у кого проблем с образованием не было
на данный момент у Сашки все более удачно, чем у сверстников, но как ребенок будет учиться в школе неизвестно
вопросы с армией...

просто понять хочется оочень влияет - пойдут ли мальчишки с 6,5л. или 7,5л.... может кто знает?

попасть в сад, в который Сашка ходит сейчас было очень непросто
морально готовлюсь к процессу в школу

Инна! Чем у тебя дело кончилось с садом????
Сходила к зав?
Девушки, сколько нынче стоит 1 занятие с логопедом?
в среднем разумеется.
В паспорте фотки маленького. Первые дни жизни.пароль 28092010. Загляните.ссори за качество это с телефона.
Сейчас была с Тимофеем на тренировке , ничего уже не понимаю..
У нас в группе куча детей , которые плачут , не хотят заниматься , мамки на них кричат , все в один голос твердят " я работаю и ты должен " ," я что , зря сюда перлась через всю Москву " , " зря все бросила , а ты ? "..и тыды и тыпы..и так каждый раз....Верх безумия был , у одной сегодня....так она и не уговорила девочку в зал пойти ( группа не наша соседняя), ну орала она на нее истерила , все как у всех...Дальше больше , она все время ей угрожала что уйдет или отправит ее к бабе Наташе....Та истерила еще больше, в итоге она все же ушла и сказала ей " я тебя жду на первом этаже " ребенку 4 года !!! она должна была сама одеть все барахло, и спуститься к ней...Девочка все время только и причитала, мамусечка не бросай, ну зачем же ты ушла , не бросай !!Я вот сижу и думаю - у нас здоровые люди ? ничего не понимаю..
А в коридоре один папаша хоккеиста ( мальчику лет 6 ), заставил его отжиматься 20 раз за какую-то провинность, парень был в полном хоккейном обмундировании !!! в шлеме с клюшкой , он рыдал , а папаша приговаривал " зато больше так не будешь ", я 2 раза мимо проходила он все отжимался , а потом он его еще махи заставил делать, и это было ДО тренировки....
Люди звери чтоль ?
Наши последние фото из отпусков :
http://eva.ru/albumpage/72720/817803.htm и http://eva.ru/albumpage/72720/817816.htm

Добро пожаловать!
А я наконец-то повесила фотки с Федором. как вам кажется, похож он на меня? в основном все говорят, что на мужа, а вот мне кажется, что больше на меня похож. на Лизу тоже очень
Девочки, кто куда в театры в последнее время ходил? что понравилось? балет смотрел кто-нибудь? и посоветуйте, как билеты проще купить
А на цирк Дюссолей кто-нить ходил?
Хочу пойти, муж не горит желанием....
а у нас сад будут сносить после нового года, к сент обещают построить новыйс бассейном и комп залом. зачем в саду компы, я не могу взять в голову? и как могут за полгода построить и оборудовать сад, тоже не представляю? как же сейчас строят так быстро?!
еще по поводу школы с 6 или 7 лет. мой опыт. я училась в гимназии, в советск время англ спецшколе. пошла в нулевку с 6,5 ( я декабрьская). но начальная школа для "нулевочников" была 4 года . получилось, что я пошла с 7,5. так вот. в старшей школе я была одна из самых старших. еще были 3 девочки одинакового со мной возраста. ВСЕ остальные били те, кто пошел с 6 или с 5 лет. нас постоянно тестировали, отсеивали, в итоге к 9 классу остались только самые сильные дети + пришли еще пару новых. так вот они все были на года меня младше, т е те, кто пошел с 6 лет. мальчики все были 6-летки и все не самые глупые. есть ли здесь закономерность или так случайно получилось, сложно сейчас сказать. в институте практически весь курс мойбыл те, кто пошел с 6 лет. за исключением тех 5-7 чел, кто сразу не поступил. все с мозгами. многие кстати пошли с 5 лет (в основном октябрьские-ноябрьские)
не зря же замечено, что чем младше ребенок, тем легче его научить читать и тд. 6-летнего научить проще, чем 7-летного. это как правило, но везде есть свои исключения и всех под одну гребенку нельзя
. http://photofile.ru/users/popelka/3861936/?mode=xlarge
Лидуська на осеннем утреннике:)
Немного фотографий с наших израильских каникул http://eva.ru/albumpage/46944/825945.htm
Привет всем))
Мы тут немножко потерялись, но решили вернуться
Приятно видеть, что всё та же компания)))
Девочки, у меня стресс. Две недели с мамой договаривались, что на эти праздники заберет детей - от ГВ отлучать Юлю. И вот - я приезжаю к ней 4го.... а она вся в ангине.
Ну я то чё - типа решила: буду сама. До обеденного сна все было хорошо. Тут Юля спать, и мы 2ЧАСА!!! укладывались, нарыдались обе: она стонет, я реву. уснула в три, в пол4 подорвалась, я ее опять укладывать. полчаса укладывала - уложила. А она через 10мин опять истерить. Ессно я дала ей сиську - Юля полчаса покемарила на ней и к пол5 проснулась щастливая и довольная, а меня то как отпустило.
Чё терь делать??? Отлучение таких нервов не стоит. бууду дальше кормить. и хрен с ним что у нас ток обед полноценно случается и за ночь просыпается сотню раз.
Валя, ты не кормишь уже?
Насилу топик наш нашла:)
Лидуся: - Я в садике иногда отказываюсь бегать, но иногда и приказываюсь:)
Девочки, мы в топе с младшими детьми заимели привычку обмениваться подарками к праздникам. В частности к дню рождения и к НГ.
Не хотите и в нашем топе попробовать? К примеру на сумму около 500рублей купить одариваемому ребенку какой нить подарок и по почте отправить его. Понятно, что это не будет супер что-то навороченное, но мне кажется, все таки приятно. И дети оценят, что незнакомый ему ребенок подарил подарок :).
Слушаю отзывы о предложении:
У нас всю последнюю неделю теплее, чем в сентябре. Немножко фото с этих выходных:
http://eva.ru/albumpage/46944/807708.htm
Кто за ? Давно не встречались , давайте в центре за чашкой кофе, поболтаем ?
Давайте встретимся ?
Девочки, у меня большое желание заняться со старшей разного рода подготовкой к новому году - открытки, шарики гирлянды. Но мелкая все крушит ломает на себя внимание оттягивает и я не могу толком с Настей позаниматься. у кого есть опыт совмещения подобного рода мероприятий: занять младшую и заниматься с старшей. Поделитесь...
Всем привет!!!! сто лет не видела -слышала ВАС. ВАЛЯ!-поздравляю тебя( процесс-то затянул)ждешь опять в марте?
Варьхен выросла совсем большой.Ходим в художку, на хор.( все удивляюсь,они со старшей совсем разные) Недавно с ней делали проект в сад про любимую сказку.Теперь готовимся к апрельскому технопарку.... и это при моей постоянной занятости..
Скоро будут неелки на Винзаводе, можно всем вместе как- недь собраться и рвануть. Дойдут лапы, выложу немного фоток.
0
Anonymous
Девочки, привет. Как вам погода?
Мы, правда, с девочками уже четвертую неделю дома сидим, болеем. Сад на нас не очень благотворно влияет( У Насти был жуткий кашель 3недели, сейчас, наконец-то вылечились, да и вообще, вся семья болела по очереди. Я, честно говоря, вымоталась...
Видела, что встреча намечалась? Или уже состоялась?
И вот новые фото http://eva.ru/albumpage/79599/838471.htm пароль 1111
А, кстати, встречаться-то бум????
Или уже все заняты???
+1
Anonymous
Инна, ты Деда Мороза домой каждый год вызываешь! Фирму не посоветуешь нормальную?
up
Anonymous
Девочки, а вы подарки ток "дед морозовские" дарите или еще плюс от мамы с папой?
В этом году придется и от себя дарить. Потому что Настя в письме Деду заказала платье (как всегда), а мне сказала "Мам, ты же знаешь как я хотела Бакуганов, подари мне :)"
А детки не спрашивают, почему дарят подарки все вокруг+дед мороз, а родители нет? :)
Девочки, похвалюсь своим предновогодним рукоделием
http://eva.ru/albumpage/100931/598445.htm
ОСталось ток себе любимой чё-нить соорудить
Фотки новые тоже закинула,если кто нас ещё помнит,я здесь редко бываю)))
Немножко фоток с Сашиного утренника в саду
http://eva.ru/albumpage/46944/844216.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения