327

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №60

:) Гы Попытка номер двас:) ЮБИЛЕЙНАЯ:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:) Гы Попытка номер двас:) ЮБИЛЕЙНАЯ:)
Народ, готовимся к НГ ОП? Все как обычно, под этим постом согласие, на все про все 10 дней :)
Дед Мороз
Светик, еще тут раз ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!!
Ярких тебе впечатлений, солнца, моря, отличного настроения и огромной любви твоих замечательных мужчин!!!:-:-*:-*:-*
У нас на днях был юбилей свадьбы. Мы первый раз оставили мальчишек бабушкам и провели сутки в одном из питерских отелей. Впечатлений море! Прогулки, воспоминания, шикарный ужин и вино, боулинг, спа и только мы вдвоем! Отдохнули шикарно!!!
Моя затянувшаяся осенняя лень в последний месяц отягчилась еще и жором великим. Ленность именно , а не хандра, прошу заметить) И даже не жор, а просто перестала себя ограничивать: хочу хлеб с маслом вечером, ем его со спокойной совестью. А чтоб не мучиться по поводу фигуры хожу в юбках (они у меня всякие широкие, в складочки и тд, не карандаш). И понимаю, что надо бы спортом заниматься, но мне так не хочется потеть.. вообщем пошла я сегодня на пилатес, который на машинах, а не на полу. Любопытно))) кто -нибудь занимался? не пилатесом на полу, а на машинах именно.
Может мне кто-то сможет объяснить. Мы вчера видели в продаже игру, ну не игру-игру, а продают тут такие обучающие игрушки. Так вот одна из них обещает вырастить древнего триопса какого-то. На коробке не написано ничего, но суть в том, что там аквариум маленький и семена (икра?). Я посмотрела видео, на англ. не нашла, но там только посмотреть, все ясно. Это прям рыба получается? и что с ней потом делать?
по ссылке там справа на видео надо кликнуть (камера нарисована). Это вторая игрушка, сначала про микроскоп.
http://www.clementoni.com/more.php?id=12753&nprod=Video%20Microscopio%20Elettronico
Начался у меня поиск работы, хожу на собеседования )))) То грустно, то смешно :) вхожу в колею, такой азарт теперь устроится куда-нибудь :) Просто, ситуация до смешного уже, три собеседования - меня берут в три места подряд, а я отказываюсь...
Купила себе мойку/сушку для салата, мелочь, а как приятно, давно такую хотела ))))) и отсутствие места не помеха ;)
http://foto.rambler.ru/public/mimibel/5/6/1-web.jpg
Девушки, живушие в Европе, кто мусор разбирает. А этикетки от бутылок надо отдирать, чтоб саму бутылку в стекло, а этикетку в бумагу , или можно целиком в стекло? меня совесть замучила, буду приобщаться)
У меня тут шиза закралась. Проблема в следующем, кто-то кому-то сказал и до меня дошло, что мол этот год нехороший и по каким-то признаком считается вдовим. А мы как раз на неделе собрались заявление писать. Теперь вот одной частью мозга понимаю, что ерунда, другой понимаю, что информация то до меня дошла и засела червячком... отложить на январь? мы не спешим, у нас и так всё определено... причина только глупая какая-то...
ещё тут были разговоры недавно "если что-то случится..."
бред какой-то в голове... я вроде теоретически и не верю во всё это, кто-то сморозил глупость...

ещё вот забацала икру баклажанную - порубила всё сырое в блендере (баклажаны, лук, перец, чеснок, зелень, масло, соль) и поставила в казан томится на 40 минут, запах стоит обалденный уже, скоро пробовать буду :)
Девочки, давно хочу спросить. А вы получаете уведомления по мейлу о том, что вам на форуме ответили? А то у меня уже давно не приходят, а раньше всегда были. Не пойму, что не так... очень неудобно, очень часто не замечаю, когда мне отвечают, поскольку захожу на еву не регулярно.
Настройки проверила, галка стоит, где надо.
походила алина 4 дня в сад и опять температура. и у меня. :) но мы уже привыкшие и не падаем духом.

мои родители достроили дом и уже переехали туда, потом покажу фотки, так красиво!!

вы уже думаете, что кому дарить на НГ? мамам-папам-братьям-сестрам...
что решаем с посленовогодней встречей?
у нас 10 дней выходных, но на рождество я хотела бы быть все-таки дома, это 6-е, да?
Аньчоус, как насчет 2 дней в питере и потом в москву (я на день)?
а у нас..... скоро будут котята ::):)
мы сегодня венчались.
Светик! С прошедшим тебя Днём Рождения!!! Пусть все маленькие и глобальные желания исполняются в свой срок, здоровье будет железобетонным, любовь, тепло и забота пусть окружают тебя всю твою долгую-предолгую счастливую жизнь! :-*:-*:-*
Вика! С двухлетием Амарантика вас!!! Пусть всё-всё будет в жизни у человечка как нельзя лучше!!! :-*
Яндекс пишет до минус 23-х ночью на следующей неделе (((((((( Чем греться будем?
Мы с ребенком Вовой сходили на айкидо в ЦСКА - ни ему, ни мне не понравилось, то ли там преподают скучно, то ли, как говорит муж "а какого веселья ты ждала"? но как-то мне показалось, что тоже самое можно подать интереснее... думаю теперь - сходить ли в другое место или забросить )))
плюс мой ребенок уже неделю назад разбил подбородок, упав в школе с елки, такое место неудачное оказалось, мокнет, если сохнет - то корочка из-за подвижности кожи и одеваний отваливается ,оттуда опять течет кровь, потом опять мокнет :dash1
Я сегодня освоила вариацию на тему английской классической кухни :) Осталась под впечатлением, поэтому делюсь с вами :)
Называется приблизительно "Клубника с крошками" :) Делала по этому рецепту http://www.bbc.co.uk/food/recipes/strawberry_and_almond_38519 Из изменений к оригинальному рецепту - не посыпала клубнику молотым миндалем и подавала с ванильным соусом, а не сливками. Ну и порций у нас 4 получилось, а не 6 :) Очень вкусно (даже с не самой вкусной осенне-зимней клубникой) и очень просто в приготовлении :)
Если вам нужна помощь в переводе инструкций, готова ее оказать :)
Дедушка Мороз! А можно мне записаться в ОП?
гелз?
а мы ложимся с алиной в стационар, будем лечить ей живот. вот скоро будут результаты анализов и ....
подумала я о подарках алинке на НГ, подарю ей ведро киндеров, она этот шоколад не ест, а игрушки обожает, вот и будет ей занятие на новогодний вечер.
как думаете?
Хотела ссылку дать со свой ситуаций, а оказывается нельзя...вообще никакие сслыки нельзя теперь?
в общем, у меня нечто типа впадины на передней мышце бедра ( если это забить в гугл, то ссылка на вумын ру первая выскакивает с обсуждением этого). Но там бред пишут, что это от стола, ванны и тд. к врачу пойду конечно, но что -то стало меня это бесить, реальный провал в ноге. Это еще в августе случилось, я думала, что накачала ногу, но я спортом уже не занималась к тому времени, а сейчас вот поняла,ч то криво все. Анатомический атлас смотрела, нам сплошная мышца должна быть.
У нас праздники были, 9 дней выходных)) Отлично отпраздновали, много гуляли. С детьми абсолютно некогда. Дениз от меня не на шаг, а когда затихает, то это значит - бомбит дом. Такого разбойника, наверное, свет не видывал. После спокойного Мехметки - тяжко)))
А я Викой вдохновилась:-) Еще на той неделе подстриглась - каре с удлиннеными волосами впереди))) А сегодня вот сделала мелирование)) Мне так нра, чувствую себя почти блондинкой :-) Осталасьочень довольна работой мастера, теперь только к ней)))
Девочки, у меня конкретный депрессняк ((((( Причин особых нет, просто так... и как выходить из него, не знаю... (((( ничего не надо, ничего не хочу, дела через силу, никакого удовольствия...
Ко мне завтра свекры приезжают. Мехметка пищит от радости))) Он обажает деда.
У нас егодня такой ливень с громом и молниями зарядил, думала, затопит. Обещали через пару дней опять солнце))
Вообще Анталия в плане климата идиалаьна, кроме июля и августа))) Сейчас вот зелено везде, розы расцвели. Это так непривычно после елбистана, в скобках сибирских морозов))))
У нас дождь... и вот оно осеннее настроение...хочется спать, спать и есть :-)
Девочки, все здра, по всем соску, хватит депрессовать и жалиться на погоду, зима она и в африке зима, а какое лето в этом году было так вообще его не надо:) Теперь по существу, на ОП нас вышло три с половиной калеки, ну что бум или не бум ОП делать решайте до конца недели и если да в воскресенья разошлю пары наши гыыыыы немногочисленные:)
Чем занимаетесь? :-) Мы родителей развлекаем. Возили их в Аспендос (античный город и амфитеатр). Свекровь под впечатлением, а свекр заскучал)))
Женя, у меня такое же состояние как у тебя.... но у меня от усталости, я уже просто на пределе. живу в больнице, а до этого тоже долго очень дома не жила, были у мамы, вот только сейчас дома денек, отмылись... а так на работу, ночую в больнице и опять на работу, где просто огромные какие-то объемы навалились перед НГ :(
ничего не хочу, аппетита нет или наоборот пару дней обжорство.
ДР не буду праздновать, выздороветь никак не могу, хожу с этой обложенной головой, пипец просто :( когда это все закончится... сижу сегодня и плачу весь день.
Красоточки мои, во-первых с Днем Матери Вас всех!!!!! Во-вторых, пары всем отправлены, адреса в ЖЖ, так что вперед так сказать и с песней
ЗЫ ВСЕХ ЛЮ
девочки, кто НГ будет дома встречать, что готовить будете? :)
куда-то Оксана пропала...
Во френдленте ссылку увидела, как думаете, неужели он правда сам танцует так?
http://www.youtube.com/watch?v=nxOalIK6fSI&feature=player_embedded
Мороз обещают, а я на дачу завтра поеду. Детей в садик завезу. Надеюсь не замёрзну :)
Девочкиииииииииии, спасайте!!!
Мне срочно нужны 4 человека на 9 декабря в Екатеринбурге!!!!! Помощь потребуется с 10-30 до 16-00.
Оплата на руки 1000 рублей. Нужно просто ходить на экзамене и смотреть, чтобы никто не списывал.
Аньчоус, ваш даритель интересуется куда вам подарки слать, в Москву? Если да то дай адрес:)
ДЕД МОРОЗ
Одариватель Анютки Балжич, зайдите ко мне за новым адресом:)
ДЕД МОРОЗ
Мехметка затемпературил... Вроде тепло, вирусу еще не активны...откуда подцепил(((((((( Теперь за младшего переживаю, он тяжко болезни переносит((((((((
3 дня все говорили о том, что будет у нас снег. Все уши прожужжали, вчера из школы мейл пришел. что мол снег будет и мы поймем, если вы в школы не придете. все на усмотрение родителей. В итоге оставила их дома, чтоб не рисковать, а снега нет. Был с дождем, а сейчас прекратился. Гадство! сейчас у вечеру пойдет, когда мне ехать нужно((((
Потянуло меня на приторную сладость. Купила на зиму Lady Million. Когда нюхала мне там показалась где-то нотка винограда Лидия(у нас в Одессе рос под окном. Я его ненавидела на вкус), а тут вдруг такая ностальгия)))). Этого винограда на себе в упор не чувствую, но всё равно нравится.
а я тут по тв видела на девушке платьице просто черное и с круглым белым воротником а ля гимназистка)) поняла, что оно мне надо очень! при поисках в инете быда удивлена, что такой воротник называется "питер пен"
витлше нашла к каком-то корейском магазине, сегодня пришло. смешнючее такое))) у меня черное))
http://www.yesstyle.com/en/envy-look-peter-pan-collar-tie-waist-dress/info.html/pid.1023426318
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения