329
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 2
Добро пожаловать в новый топ №2 (258)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2461492.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №2 (258)!
новый топ №2
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
18.02 Тосик-Маркосик (Антонина) сын Санюшка ДР
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
15.04 Kusturica (Эльви) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
01.06 Ленчик07 ДР
05.06 everything (Лена) ДР сына Алексея
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
21.11 Mirrelka (Эля) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
18.02 Тосик-Маркосик (Антонина) сын Санюшка ДР
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
15.04 Kusturica (Эльви) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
01.06 Ленчик07 ДР
05.06 everything (Лена) ДР сына Алексея
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
21.11 Mirrelka (Эля) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
Спасибо за заботу, девули)))
У нас, вроде,ттт, все ок! Сегодня в саду. Дала вчера энтерофурил и сегодня с утра, на всякий случай. Темпы не было, поноса тоже. Даже и не знаю, что это было.
У нас, вроде,ттт, все ок! Сегодня в саду. Дала вчера энтерофурил и сегодня с утра, на всякий случай. Темпы не было, поноса тоже. Даже и не знаю, что это было.
Вот и я приболела((( Санька в сад пошел, но немного в нос говорит еще. У Руськи на фоне прорезования зубов сопли усилились((( Вот повезем детей 1 дек на 3 недели в Египед, будем морской водицей сопли лечить. Да и мы сменим обстановку.
Якитория V.I.P.
Лара, я писала тебе в скайп, ты не читала? я хотела узнать, где ты училась, и как это называется, есть ли у тебя ссылка на это место?
M@ki C.S.
Девы, а к Новому году будем подарочную акцию затевать? Кто "ЗА"?
Опрос 1
Кто собирается вести детей на елки в этом году, делитесь, куда пойдете?
Опрос 2
Про кризис 3-х лет. У нас он очень бурно проходит, причем была волна в июле, потом постишал, а с садом снова все расцвело, мне иногда очень тяжело бывает, если учесть, что терпением особым я не отличаюсь)))) У нас тоже рецепт один-игнорировать, пока он себя плохо ведет и кричит. Я ему повторяю одну фразу, что пока он так себя ведет, я не слышу его и не могу с ним разговаривать, иногда помогает, иногда нет. Надо кстати взять на вооружение идею Лотты. Так подарков от Деда мороза он ждет)))
В паспорте фотография нашего подарка, заходите в гости без пароля.
наш подарочек тоже посмотрите))))) я сподобилась сходить к компу который в подвале)))) и поставила фоты)))
пароль наш обычный
http://eva.ru/albumpage/79320/832582.htm
пароль наш обычный
http://eva.ru/albumpage/79320/832582.htm
девы что может обозначать сумашедшая головная боль? мне так хреново..... 2й день.... причем вчера я легла спать в 8 вечера и встала, как со страшного бодунища...... у меня никогда такого не было, у меня вообще голова не болит, а тут.... я прям помираю....
главное что кофе помогло на пол часа, мож это давление играет? я даж не знаю чего мне принять....
главное что кофе помогло на пол часа, мож это давление играет? я даж не знаю чего мне принять....
Лар, спасибо за инфу, написала туда с вопросами по дистансу. Как называется твоя специализация?
девули,всем привет!
давненько не писала,читать получается,а писать не удается всегда...у нас все хорошо,Владик в сад ходит,пока не болеет,ттт.ездеем на танцы,в бассейн,времени свободного мало(Ярик растет быстро,новые слова с каждым днем появляютс,также как и шишки на лбу:-)дерется с братом постоянно,могут не поделить все что угодно,даже ерунду какую-нибудь))))
Хотела еще похвастаться)на ДР которое было 5 числа,муж мне подарил машину))))Шевроле Круз)все выбирала сама,чисто по моему желанию,правда цвет хотела красный,но не было и пришлось купить черный)но я от всего в восторге!рада безумно!наконец я не зависима от машины мужа)
в декабре хотели поехать отдыхать в Египет,но мужу отпуск не дают:-(одну с детьми меня не отпускают,хотя есть компания с кем ехать,но зато одну отправляют куда угодно,но я такого отдыха не переживу...так что с отпуском у нас вообще ничего не получается(
Фоткать детей вообще блин не удается....сама уже ловила себя на мысли.выставила несколько фоток,велком!папка новое,пароль почтовый
всем детишкам и мамам не болеть!постараюсь к вам зглядывать)))
давненько не писала,читать получается,а писать не удается всегда...у нас все хорошо,Владик в сад ходит,пока не болеет,ттт.ездеем на танцы,в бассейн,времени свободного мало(Ярик растет быстро,новые слова с каждым днем появляютс,также как и шишки на лбу:-)дерется с братом постоянно,могут не поделить все что угодно,даже ерунду какую-нибудь))))
Хотела еще похвастаться)на ДР которое было 5 числа,муж мне подарил машину))))Шевроле Круз)все выбирала сама,чисто по моему желанию,правда цвет хотела красный,но не было и пришлось купить черный)но я от всего в восторге!рада безумно!наконец я не зависима от машины мужа)
в декабре хотели поехать отдыхать в Египет,но мужу отпуск не дают:-(одну с детьми меня не отпускают,хотя есть компания с кем ехать,но зато одну отправляют куда угодно,но я такого отдыха не переживу...так что с отпуском у нас вообще ничего не получается(
Фоткать детей вообще блин не удается....сама уже ловила себя на мысли.выставила несколько фоток,велком!папка новое,пароль почтовый
всем детишкам и мамам не болеть!постараюсь к вам зглядывать)))
всем привет!!!
что-то я вообще выпала с евской жизни((
Сидим сейчас на больничном, Аня заболела(( сопли, кашель, тем-ра, оставили нас до среды.
Папа наш вечно на даче по вечерам-выходным, закрывают на зиму, а мы без него дома скучаем.
Девулечки, всех вас читаю, а вот ответить не удается.
У нас в разгаре кризис 3-х лет. Держусь как могу, но что-то плохо получается. вечно мама все не так говорит, делает, истерики по любому поводу+ еще дома безвылазно неделю сидим. жесть короче, ребенок постоянно со мной не дружит, все у нее плохое, частые пртесты.
Обещанная вторая часть отпуска))
http://picasaweb.google.com/NetalySurgut/201002?authkey=Gv1sRgCN2-0N7ag7KCugE# Турция 2010
что-то я вообще выпала с евской жизни((
Сидим сейчас на больничном, Аня заболела(( сопли, кашель, тем-ра, оставили нас до среды.
Папа наш вечно на даче по вечерам-выходным, закрывают на зиму, а мы без него дома скучаем.
Девулечки, всех вас читаю, а вот ответить не удается.
У нас в разгаре кризис 3-х лет. Держусь как могу, но что-то плохо получается. вечно мама все не так говорит, делает, истерики по любому поводу+ еще дома безвылазно неделю сидим. жесть короче, ребенок постоянно со мной не дружит, все у нее плохое, частые пртесты.
Обещанная вторая часть отпуска))
http://picasaweb.google.com/NetalySurgut/201002?authkey=Gv1sRgCN2-0N7ag7KCugE# Турция 2010
Поделюсь еще новостями, сегодня вырвалась в баньку с подружками, кайф на 3 часа, супер!!!
Что-то я последнее время так выматываюсь, сейчас хоть на больничном немного отосплюсь, хотя вечером в 9 я уже сплю, прям глаза на ходу слипаются. сил вообще ни на что нет(((
Что-то я последнее время так выматываюсь, сейчас хоть на больничном немного отосплюсь, хотя вечером в 9 я уже сплю, прям глаза на ходу слипаются. сил вообще ни на что нет(((
Тосик, отличные фото с вашего отдыха, яркие, вы так все отлично своткали, особенно отели, сорри что не написала под фотами комменты, знаю что любишь, но не получается у меня по времени, детки получились отличные на фотке, только Катюшка такая серьезная. смотрели фоты с Анютой и она с радостью смотрела тетю Тосю))))
Рада, что вы с мужем так смогли вырваться и провести время!!!!
Рада, что вы с мужем так смогли вырваться и провести время!!!!
Настюшка, выздоравливайте не болейте с Андрюшкой!
Оля, посмотрела Никины фотки и в восторге, такой ангелочек!!!! Супер, костюм понравился и выступление такое нежное, спасибо за ангелочка!
Катюша-Эспиранса, Настик твоя такая принцесса, волосики- чудо, прям прическа такая, Настя так подросла и такая куколка у тебя)))) Ты мама чудо)))
Девочки привет! Поздравляю с переездом в новый раздел!!!!! О нас расскажу. Детки ОК ...отдыхают в деревне у родителей мужа. Я В воскресенье вернулась из Эмиратов. Отдохнула и напутешествовалась отлично . Ездила с мамой. Там мы отметили ее юбилей 50 лет! Вот наши фото ...только дам ссылку в контакте...
..http://vkontakte.ru/album4424637_121918647 Комп глючит и на еву не могу ни одну фото загрузить..((((( Детских фото чего то совсем нет новых...не хотят вообще фоктаться...ни Эдик ни Аришка. Завтра привозим их домой и постараюсь ихбольших и повзрослевших выложить)))
..http://vkontakte.ru/album4424637_121918647 Комп глючит и на еву не могу ни одну фото загрузить..((((( Детских фото чего то совсем нет новых...не хотят вообще фоктаться...ни Эдик ни Аришка. Завтра привозим их домой и постараюсь ихбольших и повзрослевших выложить)))
Всем привет! Я только щас додумалась как в пред. первый топ залезть...))))))) Почитала девочки и хочу сказать:
- Ларочка! С рождением дочки поздравляю!!!!! Счастья здоровья Вам всем!!!!!
- Тосик! Как здорово вы отдохнули!! Замечательные фото!! Я в мае правда в Шарме была). У Аришки тоже как то странено бывает после сада...придет ...весь вечер рвет..на след.день ничего(((. Или бывает понос вечер...след.лень ОК. Конечно надо нам анализы сдать!
- У Кати Эсперанса фото не видела. В одн. не знаю как найти)))))))) Но малышку с шикарной шевелюрой как сейчас представляю.
- У Оли тоже фоток не обнаружила...нет открытых альбомов))
- Надюша! Варя прелесть...и правда Вы все ооочень похожи друг с другом!!!
- Вика! Не болеть и счастливо всем отдохнуть!!!!!!
-Наташа Ивусик! Побольше отдыхай! Чаек сладенький...и поменьше тревог всяческих!!!
-Наташа Северная! Фото с Турции суперские! Мне захотелось тоже туда...еще в Турляндии не была))) Еще давно как-то видела твои фото из Питера...тоже ооочень понра!!!!! Молодцы что находите время отжыхать...я мужа никуда не могу вытащить)))
- Настя! Выздоровления Вам скорейшего!!!!!
- Ларочка! С рождением дочки поздравляю!!!!! Счастья здоровья Вам всем!!!!!
- Тосик! Как здорово вы отдохнули!! Замечательные фото!! Я в мае правда в Шарме была). У Аришки тоже как то странено бывает после сада...придет ...весь вечер рвет..на след.день ничего(((. Или бывает понос вечер...след.лень ОК. Конечно надо нам анализы сдать!
- У Кати Эсперанса фото не видела. В одн. не знаю как найти)))))))) Но малышку с шикарной шевелюрой как сейчас представляю.
- У Оли тоже фоток не обнаружила...нет открытых альбомов))
- Надюша! Варя прелесть...и правда Вы все ооочень похожи друг с другом!!!
- Вика! Не болеть и счастливо всем отдохнуть!!!!!!
-Наташа Ивусик! Побольше отдыхай! Чаек сладенький...и поменьше тревог всяческих!!!
-Наташа Северная! Фото с Турции суперские! Мне захотелось тоже туда...еще в Турляндии не была))) Еще давно как-то видела твои фото из Питера...тоже ооочень понра!!!!! Молодцы что находите время отжыхать...я мужа никуда не могу вытащить)))
- Настя! Выздоровления Вам скорейшего!!!!!
Планомерно продвигаемся вперед по списку наших планов на осень. Еще в октябре заказали нестандартный шкаф-купе в коридор и вот, наконец, нам 16 ноября его привезли, а 17 собрали.
Собирал один сборщик, удивительно, как один мужчина может собрать такую махину) Собирал часа 4. И вот, когда он меня позвал смотреть шкаф, я подхожу и что я вижу : дверцы не дают выдвижным ящикам выдвигаться. 2 крайние двери ездят по одной направляющей и при сдвижении правой к левой, они перекрывают 5 см ящиков :fight2
http://eva.ru/albumpage/120608/835656.htm
Все в нашей стране через одно место)
Собирал один сборщик, удивительно, как один мужчина может собрать такую махину) Собирал часа 4. И вот, когда он меня позвал смотреть шкаф, я подхожу и что я вижу : дверцы не дают выдвижным ящикам выдвигаться. 2 крайние двери ездят по одной направляющей и при сдвижении правой к левой, они перекрывают 5 см ящиков :fight2
http://eva.ru/albumpage/120608/835656.htm
Все в нашей стране через одно место)
Мои будни - вторник-среда. Или как я ходила на биржу труда.
Собрала доки для биржи, собралась и поехала на биржу. Приехала в 9.40. На первом этаже у меня их проверили и сказали подъезжать к 14, так как они уже приняли нужное количество народа.
Сходила в ЖК, полностью уверенная, что сегодня четное число и моя врач принимает с утра. Но обломалась, она принимала во второй половине. Поехала домой.
Незаметно пролетели 2 часа, собралась и поехала на биржу. Перед этим зашла в ЖК и заняла очередь, в которой было около 15 человек.
На бирже сначала обратилась на первый этаж, оттуда меня отправили на второй. Там я просидела полчаса в ожидании появления свое фамилии на табло. Подошла к 11 окошку, в котором сидела не очень добрая женщина( Всегда мне так везет( Посмотрев все документы, она сказала, что со времени получения диплома прошло больше 3 лет и значит вся моя квалификация для них ничего не значит и они могут мне предложить все что угодно - уборщицу, посудомойку, продавца и т.д. Если же я 2 раза отказываюсь, то меня снимают с биржи (потом я позвонила маме и она сказала, что такого не может быть и если попросить их показать закон о таком решении, то они ничего не покажут. Им надо как можно меньшему количеству народа платить эти 850р. и они таким образом уменьшают безработных, так как многие получив предложение работать в качестве дворника швыряют им эти бумажки в лицо и их снимают с учета). Я подписала все доки, меня зарегистрировали и назначили время след. прихода - 30.11 в 14.00, тогда мне уже присвоят статус безработной. Дали письмо с направлением на работу переводчика неизвестно какого языка на м.Красные ворота в ООО "Мир бижутерии".
Освободилась я где-то в 15.15 и пошла в ЖК. Очередь заметно продвинулась вперед и передо мной было 4 человека. Я сидела и читала буклеты, которые мне дали на бирже, совсем забыв про карту и как только женщина передо мной зашла, я вскочила и побежала за картой, а там, как назло, народу полно( Но я успела. все хорошо.
Приехала домой, поставила машину и пошла за детьми в сад. Забрала Катю, заодно и Сашу, хотя у них был фольклор, но у меня не было уже сил идти за ним потом.
24.11 - среда. С утра решила позвонить по телефону, указанному в письме с направлением на работу, которое мне дали на бирже. К телефону подошла нерусская женщина, очень плохо говорившая по-русски. Объясняю ей, что мне дали направление на работу к ним, она спрашивает, знаю ли я китайский))) Я говорю, что нет, что я переводчик с польского, она долго не могла понять, почему я им звоню. Я говорю, что мне надо подъехать к ним и поставить отказ с круглой печатью, она говорит мне, что не надо к ним ехать, если я не знаю китайского. Мне это надоело и я решила позвонить инспектору с биржи, которая мне давала это направление. Она сказала, что сейчас перезвонит и что если я права, то она сама напишет отказ, а вот если я придумала, то это будет мой отказ, тут я не выдержала, говорю, мне больше придумать нечего, чем как придумывать вот этот бред. Перезвонила она мне через полчаса и сказала, чтобы я приезжала в назначенное время и она сама все напишет.
Вот такая веселуха)
Собрала доки для биржи, собралась и поехала на биржу. Приехала в 9.40. На первом этаже у меня их проверили и сказали подъезжать к 14, так как они уже приняли нужное количество народа.
Сходила в ЖК, полностью уверенная, что сегодня четное число и моя врач принимает с утра. Но обломалась, она принимала во второй половине. Поехала домой.
Незаметно пролетели 2 часа, собралась и поехала на биржу. Перед этим зашла в ЖК и заняла очередь, в которой было около 15 человек.
На бирже сначала обратилась на первый этаж, оттуда меня отправили на второй. Там я просидела полчаса в ожидании появления свое фамилии на табло. Подошла к 11 окошку, в котором сидела не очень добрая женщина( Всегда мне так везет( Посмотрев все документы, она сказала, что со времени получения диплома прошло больше 3 лет и значит вся моя квалификация для них ничего не значит и они могут мне предложить все что угодно - уборщицу, посудомойку, продавца и т.д. Если же я 2 раза отказываюсь, то меня снимают с биржи (потом я позвонила маме и она сказала, что такого не может быть и если попросить их показать закон о таком решении, то они ничего не покажут. Им надо как можно меньшему количеству народа платить эти 850р. и они таким образом уменьшают безработных, так как многие получив предложение работать в качестве дворника швыряют им эти бумажки в лицо и их снимают с учета). Я подписала все доки, меня зарегистрировали и назначили время след. прихода - 30.11 в 14.00, тогда мне уже присвоят статус безработной. Дали письмо с направлением на работу переводчика неизвестно какого языка на м.Красные ворота в ООО "Мир бижутерии".
Освободилась я где-то в 15.15 и пошла в ЖК. Очередь заметно продвинулась вперед и передо мной было 4 человека. Я сидела и читала буклеты, которые мне дали на бирже, совсем забыв про карту и как только женщина передо мной зашла, я вскочила и побежала за картой, а там, как назло, народу полно( Но я успела. все хорошо.
Приехала домой, поставила машину и пошла за детьми в сад. Забрала Катю, заодно и Сашу, хотя у них был фольклор, но у меня не было уже сил идти за ним потом.
24.11 - среда. С утра решила позвонить по телефону, указанному в письме с направлением на работу, которое мне дали на бирже. К телефону подошла нерусская женщина, очень плохо говорившая по-русски. Объясняю ей, что мне дали направление на работу к ним, она спрашивает, знаю ли я китайский))) Я говорю, что нет, что я переводчик с польского, она долго не могла понять, почему я им звоню. Я говорю, что мне надо подъехать к ним и поставить отказ с круглой печатью, она говорит мне, что не надо к ним ехать, если я не знаю китайского. Мне это надоело и я решила позвонить инспектору с биржи, которая мне давала это направление. Она сказала, что сейчас перезвонит и что если я права, то она сама напишет отказ, а вот если я придумала, то это будет мой отказ, тут я не выдержала, говорю, мне больше придумать нечего, чем как придумывать вот этот бред. Перезвонила она мне через полчаса и сказала, чтобы я приезжала в назначенное время и она сама все напишет.
Вот такая веселуха)
Купили мы Севе диван, поспал он на нем несколько ночей и с пол ночи к нам прибегал и спали мы вчетвером)) Нам это надоело и разрешили ему спать в старой кроватке в нашей комнате. Кому интересно фото диванчика в паспорте в папке Детская.
Сходили мы сегодня на мультфильм Рапунцель. Запутанная история. Сказать, что я довольно, это ничего не сказать) Давно не получала такого удовольствия) У кого есть желание посмеяться и поплакать, то вам на этот мультфильм. Сходите, не пожалеете!
Это был первый Катин поход в кинотеатр. Все прошло на 5+. После окончания Катя говорит: "А давайте еще раз сходим")))
Это был первый Катин поход в кинотеатр. Все прошло на 5+. После окончания Катя говорит: "А давайте еще раз сходим")))
Девочки! Поздравляю всех с нашим праздником - Днем матери!
Нелегкий труд – детей рожать,
Растить, стирать пеленки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребенка.
Кто может миру подарить
Божественное чудо?
Зачать, вынашивать, любить,
В ней столько сил откуда?
Пускай хранит Мария-мать
Всех женщин на планете.
Я не устану повторять:
Ты – лучшая на свете.
Мама – в целом мире слов не хватит,
Чтоб за все тебя благодарить.
За бессонные моменты у кровати,
И за слезы горькие обид.
За поддержку и твою заботу,
Воспитанья первые шаги,
И за каждую нелегкую субботу,
Что ты посвящала нам одним.
За улыбку, греющую сердце,
За объятия любимых рук,
Мамочка – ты лучше всех на свете!
Героиня, Женщина и Друг.
Наш самый главный человек,
Ты жизнь нам подарила,
Взамен за этот чудный дар
Оплаты не просила.
В День Матери тебя спешим
Поздравить всей душою,
Будь счастлива, и вечно будь
Нам самою родною.
Нелегкий труд – детей рожать,
Растить, стирать пеленки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребенка.
Кто может миру подарить
Божественное чудо?
Зачать, вынашивать, любить,
В ней столько сил откуда?
Пускай хранит Мария-мать
Всех женщин на планете.
Я не устану повторять:
Ты – лучшая на свете.
Мама – в целом мире слов не хватит,
Чтоб за все тебя благодарить.
За бессонные моменты у кровати,
И за слезы горькие обид.
За поддержку и твою заботу,
Воспитанья первые шаги,
И за каждую нелегкую субботу,
Что ты посвящала нам одним.
За улыбку, греющую сердце,
За объятия любимых рук,
Мамочка – ты лучше всех на свете!
Героиня, Женщина и Друг.
Наш самый главный человек,
Ты жизнь нам подарила,
Взамен за этот чудный дар
Оплаты не просила.
В День Матери тебя спешим
Поздравить всей душою,
Будь счастлива, и вечно будь
Нам самою родною.
Викулю поздравляем с днем рождения!
Желаем тебе всего радостного и светлого! Счастья и добра!
Желаем тебе всего радостного и светлого! Счастья и добра!
ВСЕМ привет!. я вышла на работу на целый день,это конечно жесть,по крайней мере на данный момент,но не думаю что и дальше будет лучше...С января у нас начинается гонка на выживание на работе,задержки допоздна,работу в выходные...пока не понимаю,как это...Потому как,чтобы забрать детей из сада,мне надо выйти ровно в 17 с работы,и я в сад только-только к 17,50-17,55...Группа до 18,дежурной нет.В общем грустно без детей целыми днями,вечером только ужин готовлю,в сад собираю и спать уже пора...Время летит,а смысл стал какой-то один...успеть,не опоздать,не забыть...Устала за первую неделю,конечно,втянусь,но это не то...
Катюш!!! Разглядела сегодня фото Настика!!!! Упала от красоты...и дочурки и нарядов. Ты тоже красавица...!!!! Папа везунчик))). Торты супер!!! Эх.. умеете Вы праздновать!!!!!! Надо учиться тоже все организовывать нормально))).
Милые мои! Спасибо вам за поздравления!!!!!
А я две ночи почти не спала. Свекровь с мужем напугали меня. А дело было так: Повезли Андрея в гости к бабушке в субботу. Он у нее днем спал и восне начался приступ кашля(болеет ребенок, первый раз за три года кашляет), причем были у врача в пятницу, он ничего серьезного не определил. По приезду я выслушала, что у моего ребенка круп(я раньше такого и не знала), надо срочно ингаляции, он задохнется ночью, скорую и прочее... Причем предыдующей ночью я наблюдала как он закашливался, ну да приступ, но не задыхался ребенок, просто носоглотку прочищал. Воскресенье-понедельник не сплю, караулю, и ничего подобного не вижу. Муж задолбал, с этими разговорами про круп и прочее, врачу позвонил, наговорил всякой ерунды, завтра вот опять идем. Ну скажите мне зачем? зачем? зачем все так преувеличивать? я понимаю перестраховаться, но мозги мне полоскать три дня- не выдерживаю :'( Или просто я уже все так воспринимаю?
Девочки приветик!!!Декти мои вернулись домой.. а я опять в путь...)))) У меня командировка в Москву с 7-10 декабря))) Буду проживать на Партизанской гост.Измайлово. Вы случайно не планировали встречаться вечерком... а то я с удовольствием...)))))) В Москве бываю папу-тройку раз в год.. последний раз смог нюхала в августе)))))))
Лариса! Отвечу тебе пониже) В море накупалась. Водичка была хорошая...в последний день бодрящая такая. С детками там купались туристы...вроде нравилось. Покупать там особо нечего...в смысле в Москве тоже самое все есть.)) Может только в январе там шоп фестивали. Это у Нади нужно спросить...как и что там происходит)). Я поняла, что только шубу можно взять в пару раз дешевле. Ну, золото, если любишь...недешево тоже кстати. Наше золото вроде дешевле...так как оно там не ценится..) В торговых центрах цены от Москвы вроде не отличаются.
Катюшек с именинами!!!
Пусть играет громче туш!
Нынче праздник у Катюш!
Хоть вокруг не сосчитать,
Будем всех их поздравлять!
Славно справим именины!
Будут все Екатерины
Благодарны целый год:
Как гулял в их день народ!
Самой маленькой Катюшке
Приготовили игрушки.
Для большой Екатерины
Есть варенье из малины!
Средней Кате-хохотушке
Мы подарим три ватрушки!
Не оставим наших Кать
В праздник имени скучать!
Седьмое декабря - день Катерины.
Справляют все Катюши именины.
А я поздравлю Катеньку свою,
Милую доченьку мою.
Пусть играет громче туш!
Нынче праздник у Катюш!
Хоть вокруг не сосчитать,
Будем всех их поздравлять!
Славно справим именины!
Будут все Екатерины
Благодарны целый год:
Как гулял в их день народ!
Самой маленькой Катюшке
Приготовили игрушки.
Для большой Екатерины
Есть варенье из малины!
Средней Кате-хохотушке
Мы подарим три ватрушки!
Не оставим наших Кать
В праздник имени скучать!
Седьмое декабря - день Катерины.
Справляют все Катюши именины.
А я поздравлю Катеньку свою,
Милую доченьку мою.
Девочки у вас сейчас детки спят днем? Мы что-то совсем уложиться не можем, в неделю получается 2-3 раза спать днем((
тоже вопрос возник. как укладываете? на ночь и днем, если спят? я до сих пор с ней лежу. просто пока мне это не внапряг. однажды и без укладываний заснула. и у мужа так засыпает
Что-то у нас тишина такая)
Все уже закупились подарками на НГ?
Что Вы будете дарить своим мужьям?
Все уже закупились подарками на НГ?
Что Вы будете дарить своим мужьям?
Как сделать костюм снеговика?
http://eva.ru/topic/112/2515258.htm?messageId=62511112
девочки давайте активненько поддержим!)))))))))))))))) важен каждый голос!)))))
девочки давайте активненько поддержим!)))))))))))))))) важен каждый голос!)))))
А мы вчера купили Севе снегокат, сегодня первый раз выгуливали его))
Вот фотки: http://eva.ru/albumpage/125456/821264.htm
И еще мы что-то приболели, Сева с дачи сопли привез((
Вот фотки: http://eva.ru/albumpage/125456/821264.htm
И еще мы что-то приболели, Сева с дачи сопли привез((
Тосик как у тебя с работой? ЧТО нового? есть какие-то успехи?
Настюш- как Андрюшка, надеюсь что вы поправились и не болеете!!! как родственники? у меня у мужа тож бывают бзики в этом плане- типа я виновата, но правда редко...
Девочки, привет всем, мы опять на больничном((( в воскресенье поднялась температура и больше ничего в понедельник вызвала врача, на больничный посадили, а у Анютки ничего нет.... странно !?
завтра на прием. на улочке как раз тепло, а мы особо и не выходим, чтоб не заболеть еще, а обещают морозы к выходным.
На работе все нормально, только ритм жизни какой-то ужасный, пока заберу Аню с сада, ужин, чуток времени с семьей и уже спать пора. порой прям в 9 вырубаюсь.... как-то грустно!
Доделала шторы в кухне-гостинной и спальне и плед сшили нам на кровать. Уюненько стало.
Вот с подарками все никак не могу купить- не выездная....
завтра на прием. на улочке как раз тепло, а мы особо и не выходим, чтоб не заболеть еще, а обещают морозы к выходным.
На работе все нормально, только ритм жизни какой-то ужасный, пока заберу Аню с сада, ужин, чуток времени с семьей и уже спать пора. порой прям в 9 вырубаюсь.... как-то грустно!
Доделала шторы в кухне-гостинной и спальне и плед сшили нам на кровать. Уюненько стало.
Вот с подарками все никак не могу купить- не выездная....
наших фоток немного
http://eva.ru/albumpage/130634/843895.htm
http://eva.ru/albumpage/130634/843895.htm
Пройдите по данной ссылке http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/ . ВАМ понравится!
Все, что понадобиться, это пройти курсором мышки по картинке и включить звук.
Новогодние елочки - какие они могут быть?
http://community.cafemam.ru/show/14/10852
Новогодние развлечения: http://community.cafemam.ru/show/14/11026
Все, что понадобиться, это пройти курсором мышки по картинке и включить звук.
Новогодние елочки - какие они могут быть?
http://community.cafemam.ru/show/14/10852
Новогодние развлечения: http://community.cafemam.ru/show/14/11026
упс :)
это я ходила Ивусю номинировать на орден :)
это я ходила Ивусю номинировать на орден :)
привет всем! У нас дела так себе - начался сад, начались болячки. Месяц сидели на больничном, неделю были в саду и опять сидим дома с кашлем и соплями.
Зато пишем слова :)
Наташа Северная, я очень рада, что вам все понравилось, подарок выбирала Катя :)
Всем болеющим здоровья!
Зато пишем слова :)
Наташа Северная, я очень рада, что вам все понравилось, подарок выбирала Катя :)
Всем болеющим здоровья!
Всем привет - это я пропащая душа!
кручусь-верчусь и даже нет времени сюда заглянуть, ужас как стыдно :'(
Анютка растет - такая взрослая стала и большая умница. Уже пытаемся читать и считать. Боремся с кризисом трех лет - шкалит нас только держись! Правда в последнее время стала немного управляемой - это радует. Ходит в ДС с удовольствием, а я раньше переживала - ничего и даже те допотопные игрушки ей понравились (видимо в контрасте с развивающими дома):) У неё сейчас период, когда она пользуясь словами говорит их с неправильными окончаниями - как говорит логопед, это нормально для их возраста. Сережу очень любит, но и к себе внимание требует постоянного!!!
Сереже сегодня 5 месяцев. Весит 8070гр и ростиком примерно 70-71см (вот такие мы длинненькие, весь в папу и маму). Умеет переворачиваться с двух сторон со спины на живот.
Пару раз перевернулся в обратную с живота на спинку
С ползаньем у нас ещё всё ещё глухо - не получается, зато присаживаю на пару секунд на попу и радости нет предела (весь сияет во весь рот), а если держать под подмышки, то уверено стоит на ножках и упирается на них, но с этим я не хочу спешить – можно сильно деформировать ножки или навредить тазобедренным суставам.
Уже имеем один зубик (нижний) – один раз немного даже им меня прикусил
А вот есть у меня к вам один вопросик и боюсь сейчас меня «закидаете тапками» и может правильно сделаете. Суть в том, чтоу нас крайне редкий стул: ходит по большому примерно через 10-14 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И то почти всегда с помощью клизм. Чего я только не делаю, постоянно массажирую животик и ногами делаю упражнение велосипед, ем мало мучного и много кисломолочки (тут одно время совсем обарзела и решила есть килограммами зеленые огурцы, капусту, чернослив, курагу – короче всё, что может прослабить) и ни какой реакции, лишь немного побольше газов и всё… спросите и что совсем его животик не беспокоит, я отвечу, что почти НЕТ!!! Вот чудеса. Да, бывает кушает сисю и немного поджимает ножки, но потом раз и всё… без всяких проблем ест и ведет себя целый день как ни в чем не бывало.
Понимаю, что постоянно нельзя делать клизмы (так кишечник никогда нормально функционировать не будет, да и таксация организма идет за такой срок), что по хорошему надо пойти к гастроэнтерологу, но понимаю, что если сейчас назначит анализы я даже собрать их не смогу…
Вчера была в комнате здоровго ребенка и там довольно неплохая врач мне подсказала, что скорее всего у меня сейчас малова-то молока для него и он не теряет вес только из-за высокой жирности моего молока и поэтому мало какает. Чтобы подтолкнуть его перестатику надо вести срочно в рацион кабачок и потом цветную капусту.
Я если честно хотела как и в сове время со старшенькой ввести прикорм не ранее 6-7 месяцев, но теперь думаю наверное врач права и надо ввести прямо сейчас.
Что думаете про это???
кручусь-верчусь и даже нет времени сюда заглянуть, ужас как стыдно :'(
Анютка растет - такая взрослая стала и большая умница. Уже пытаемся читать и считать. Боремся с кризисом трех лет - шкалит нас только держись! Правда в последнее время стала немного управляемой - это радует. Ходит в ДС с удовольствием, а я раньше переживала - ничего и даже те допотопные игрушки ей понравились (видимо в контрасте с развивающими дома):) У неё сейчас период, когда она пользуясь словами говорит их с неправильными окончаниями - как говорит логопед, это нормально для их возраста. Сережу очень любит, но и к себе внимание требует постоянного!!!
Сереже сегодня 5 месяцев. Весит 8070гр и ростиком примерно 70-71см (вот такие мы длинненькие, весь в папу и маму). Умеет переворачиваться с двух сторон со спины на живот.
Пару раз перевернулся в обратную с живота на спинку
С ползаньем у нас ещё всё ещё глухо - не получается, зато присаживаю на пару секунд на попу и радости нет предела (весь сияет во весь рот), а если держать под подмышки, то уверено стоит на ножках и упирается на них, но с этим я не хочу спешить – можно сильно деформировать ножки или навредить тазобедренным суставам.
Уже имеем один зубик (нижний) – один раз немного даже им меня прикусил
А вот есть у меня к вам один вопросик и боюсь сейчас меня «закидаете тапками» и может правильно сделаете. Суть в том, чтоу нас крайне редкий стул: ходит по большому примерно через 10-14 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И то почти всегда с помощью клизм. Чего я только не делаю, постоянно массажирую животик и ногами делаю упражнение велосипед, ем мало мучного и много кисломолочки (тут одно время совсем обарзела и решила есть килограммами зеленые огурцы, капусту, чернослив, курагу – короче всё, что может прослабить) и ни какой реакции, лишь немного побольше газов и всё… спросите и что совсем его животик не беспокоит, я отвечу, что почти НЕТ!!! Вот чудеса. Да, бывает кушает сисю и немного поджимает ножки, но потом раз и всё… без всяких проблем ест и ведет себя целый день как ни в чем не бывало.
Понимаю, что постоянно нельзя делать клизмы (так кишечник никогда нормально функционировать не будет, да и таксация организма идет за такой срок), что по хорошему надо пойти к гастроэнтерологу, но понимаю, что если сейчас назначит анализы я даже собрать их не смогу…
Вчера была в комнате здоровго ребенка и там довольно неплохая врач мне подсказала, что скорее всего у меня сейчас малова-то молока для него и он не теряет вес только из-за высокой жирности моего молока и поэтому мало какает. Чтобы подтолкнуть его перестатику надо вести срочно в рацион кабачок и потом цветную капусту.
Я если честно хотела как и в сове время со старшенькой ввести прикорм не ранее 6-7 месяцев, но теперь думаю наверное врач права и надо ввести прямо сейчас.
Что думаете про это???
Привет всем из теплого Египта!!! У нас се хорошо! Еще немного (6 дней) и мы будем с вами!!!
Целую!!!
Целую!!!
А Сева сегодня первый раз на лыжах катался)) Кому интересно фото в паспорте))
Мы взяли няню Севе после 1 месяца сидения меня с двумя детьми и я поняла, что жизнь наладилась)) Все довольные и спокойные стали))
Единственное я разболелась, заразилась от Севы, а он привез сопли с дачи, видно иммунитет ослабился, а он в бассейне искупался...
Вот интересно вы тоже болеете, когда ребенок болеет? Я практически всегда заражаюсь от него(((
Мы взяли няню Севе после 1 месяца сидения меня с двумя детьми и я поняла, что жизнь наладилась)) Все довольные и спокойные стали))
Единственное я разболелась, заразилась от Севы, а он привез сопли с дачи, видно иммунитет ослабился, а он в бассейне искупался...
Вот интересно вы тоже болеете, когда ребенок болеет? Я практически всегда заражаюсь от него(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения