Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗима на дворе :-)
Чисто кухонный вопрос))) Вы какими досками для резки пользуетесь? Используыете ли кастрюли с тефлоновым покрытием?;-)
Аня Балжич, нашла рецепт с турецким десертом :) http://www.good-cook.ru/visitor/desert/desert_006.shtml Интересно, знаешь такое? делала? Недавно купила манку, но что-то мои не горят желанием есть кашу, которую я так нежно люблю :) Думаю, может так попробовать... :)
У нас третий день идет снег :) В жж выложила несколько фоток, заглядывайте :)
Я понимаю, снегом вас не удивить, но для здешних мест - это редкость :)
Я понимаю, снегом вас не удивить, но для здешних мест - это редкость :)
Впервые приготовила Сациви, запах вкусный ))), до этого ела только в гостях и ресторанах, вроде ничем не отличается. Особо не любитель холодной пищи, но Гору вот нравится блюдо, посмотрим, что скажет...
Ну вот, теперь Денька с тем-ой :-( Брат болел ровно сутки, посмотрим сколько будет болеть младший...
Зебрюлик, ты здесь?
Помню ты "Знаток" Тёме дарила, он справляется? Думаю над подарком на НГ ребёнку... или бакуганов покупать...
Помню ты "Знаток" Тёме дарила, он справляется? Думаю над подарком на НГ ребёнку... или бакуганов покупать...
А расскажите мне, во что у вас сейчас дети играют? мальчики интересуют, давно игрушек не покупала, а тут НГ (незаметно подошёл) :)
девочки, сделала типа-балетную юбочку для Ланы.
Спасибо за пожелания! Тем-ра как у брата длилась сутки. Но сегодня был концерт такой, что вспомнились времена младенчиских колик. Думала, приехали, уши, но потом Деня даже грудь перестал брать, только и орал. Смотрю, а на языке такие ранки.... :-(:-( ребенок даже воду струдом пьет. Сейчас уснул, что делать? Может кто-то сталкивался с этим?
так. буду делать на НГ торт.
еще не решила какой, но желание огромное :) главное, чтоб мама разрешила:)
еще не решила какой, но желание огромное :) главное, чтоб мама разрешила:)
мы с коллегами ходим на йогу в обеденный перерыв... никогда не думала, что можно ТАК устать за 40 минут (больше у нас времени нет). мне реально хочется спать после занятия. и крепатура... и все мне говорят, что я очень похудела :-О хотя на весах цифра почти не колеблется.
я так понимаю, что Алина мне о бакуганах говорит "папуган бой"?
купила алинке котика, на ошейнике написано ее имя: Сакина.
алина оооочень долго не могла его запомнить и в итоге выдала: мамочка, можно я со скотиной спать буду? :):)
алина оооочень долго не могла его запомнить и в итоге выдала: мамочка, можно я со скотиной спать буду? :):)
аньчоус, а как ты делала, ты рассказывала, из курицы палочки в пармезане детям?
алина вчера говорит: мама, вот твоя ленка работает в суде, ромашка классно фотографирует, а ты что умеешь?
и мне нечего было ребенку ответить...
и мне нечего было ребенку ответить...
Вчера Синт Николаас приходил, мы его конечно же не успели увидеть. Он в дверь позвонил, а перед дверью лежал мешок с подарками. Теперь у нас есть Wii. Лана в полном счастье, Ника потише, Амарантэ обижена - ей не дают грызть пульты от Wii)))). В мешке были ещё всякие подарочки, но они как-то померкли на фоне Wii. Теперь весь день Лана прыгает перед телевизором, машет руками... Вчера, когда дети посшли спать, мы тоже поиграли))), лаже устали. Теперь правая рука болит)))). Прикольая штука)))).
у меня МС, я зажигаюсь, как спичка. Ужас просто(((((.
И меня настиг злостный вирус((( Т нет, но тело ломит жестко, горло дерет, давно со мной такого не было. Надо сегодня отпаиваться, потому как завтра мне надо с Гошиным классом конструировать цигурат, это нечто. что строили шумеры, пришлось в инете искать, не могла вспомнить из школьной программы, кто такие "sumeri". А в среду у детей рождественский концерт, оставила их дома сегодня, а то они тоже полубольные((
Аня Балжич, ты мне сегодня снилась)))). Всё я к тебе собиралась ехать, высматривала на карте, где живёшь))). Но как во сне часто бывает, вечно какие-то трудности, типа читаешь, а прочитать не можешь)))).
Девочки, вот никогда такого не просила, но сейчас... Вообщем, поддержите меня завтра кулачками в 11-00 утра, ругайте по страшному, у меня собеседование, которое я ОЧЕНЬ хочу пройти. Я целенаправленно окучиваю эту организацию уже вторую неделю ( изучила все основные направления деятельности, составила план-сводку по конкурентам и прочее...) написала очень сложное правильное резюме, даже сфотографировалась специально для него и ВОТ!!!!!!! Мне позвонили и пригласили на первый этап с фразой " у вас очень хороший шанс, давайте познакомимся". Такие моменты как долгий перерыв в работе и отсутствие опыта в этой сфере, наличие маленьких детей - проговорены по телефону и закрыты, они никого не напрягают. Теперь всё зависит от того как я себя пропрезентую. В данный момент уже пишу типа доклада. Не хочу, чтоб усилия пропали, у меня уже азарт необыкновенный, настрой на выйгрыш, несколько этапов пройденно успешно (это как в компьютерной игре))))
Глажу блузку, достала юбку )))) (лифчик уже заранее напрягает ;) )
Это крупная компания (техника, строительство - то, что будет всегда востребовано на рынке в мегаполисе, сфера вне кризиса), 5 мин. пешком от дома, отличные условия работы и ПЕРСПЕКТИВЫ, главное, зацепиться. Должность предполагает переговоры, презентации, отчётность, работа по проектам на одного клиента.
Глажу блузку, достала юбку )))) (лифчик уже заранее напрягает ;) )
Это крупная компания (техника, строительство - то, что будет всегда востребовано на рынке в мегаполисе, сфера вне кризиса), 5 мин. пешком от дома, отличные условия работы и ПЕРСПЕКТИВЫ, главное, зацепиться. Должность предполагает переговоры, презентации, отчётность, работа по проектам на одного клиента.
Все, свекры уехали)) миссия выполнена))) У нас заметно похолoдало, ночью 10-11 тепла, хотя днем больше 20 бывает...Зима приша)))
А мы вчера ходили на узи :) Есть желание поиграть в тотализатор? :)
Жееееень??????????????????????
Как же мне хреновооооо, я так не болела сто лет. Какой-то вирус жесточайший, Т выще 37,5 не поднимается и то вечером и знобит нереально. Гоша молодец, даже ужин готовил себе, хотя на 3ий день по-мужски так отрезал "Да поняли мы уже, что тебе плохо хватит говорит об этом", это было на то, что Сева меня не слушает,а мне говорить очень больно, ну я ему ессно сказала о том. что он не очень красиво себя ведет.
Может даже к доктору пойду сегодня, для меня это подвиг.
Может даже к доктору пойду сегодня, для меня это подвиг.
Порадовало сейчас в новостях про Мск " сегодня день сбывшихся прогнозов, обещали снег и вот он!" , типа угадали в кой-то веки)))
И у нас дожди, а в западной Турции снег)) Сегодня выбралась на почту, тут рядом, думала так добегу, дождя еще не было. И как на зло, забыла зонт)) Кое-как добежала до почты, промокла, отправила пакет (так что, дорогой получатель, жди) ;-) В попыхах забыла открытку, придет отдельно))) Приехал за мной муж, села в машину и дождя как не бывало, даже солнце появилось)) Ну вот прогулялась, подумала я))
Добрый день! Где все? :-) Чем занимаетесь? У нас такой домашний выходной. На ужин буду делать плов с бараниной...иногда так скучаю за моей Азией)))
алина долго бредит куклой Мокси. сегодня зашла в магазин и офигела от цен на них. а потом мне парень показал какую-то скидочную куклу, мы ее дома раскрыли, а там горшочек, семена фиалки и леечека, завтра будем сажать :):)
открыла для себя певицу кэти перри, мне таааак нравится :) :):)
http://www.youtube.com/watch?v=tAp9BKosZXs
http://www.youtube.com/watch?v=tAp9BKosZXs
Девочки, а какая у вас самая любимая книга/произведение?
Традиционная встреча после НГ: какого числа встречаемся?
Анюта! С Днем рожденья тебя! Желаю успехов в карьере, крепкого здорвья и много солнечных улыбоок, котрые так идут твоему лицу! Пусть каждый день приносит почву для вдохновения, что бы творить, любить и жить!:-):-*
Dobroe utro!!! :-)
http://andrei-71.livejournal.com/136167.html
http://andrei-71.livejournal.com/136167.html
у меня кошка приносит на наш газон через день новых мышей и крыс))). Она их не ест, но словит и складирует. Я сначала крысу не признала, вид у неё какой-то симпатичный, шкура коричневатая... Но нарыла в интернете, что это всё равно крыса. Только не могу понять, где моя кошка их надыбала... Сынка кошкин ничего не приносит, он спит весь день на диване)))).
я у вас тут новенькая, никогда почему-то не заглядывала. Можно сразу вопрос?
Мой сынок (Апреленок 2006) не ест мясо - ВООБЩЕ, только сосиски (их он не считает за мясо), как приучить его к мясу. Мясо ел до 2,5 лет, потом как "отрезало". Что посоветуете?
Мой сынок (Апреленок 2006) не ест мясо - ВООБЩЕ, только сосиски (их он не считает за мясо), как приучить его к мясу. Мясо ел до 2,5 лет, потом как "отрезало". Что посоветуете?
Привет всем от пропащей. Хоть и обещала себе в беременность кушать поменьше и пить тоже, все никак :( Теперь уже на колобок похожа. Читаю вас тут всех регулярно.
У Ариши второй зуб выдернули, т.к. под ним уже новенький растет. Она теперь довольнаяяяяя, ходит и всем показывает свои новенькие дырочки.
А еще в группе одна девочка все время Аришу обзывает. Я воспитывала дочь так, что некрасиво отвечать на подобные выпады точно такими же обзываниями. Но эта девочка реально уже дочку достала. На мое предложение рассказать воспитателю Ариша говорит "мама, но я же не ябеда". Вот даже и не знаю как поступить. С кем лучше поговорить:с воспитателем, с той девочкой или ее родителями. Еще один момент: та девочка таджичка. Меня вообще никто никогда расисткой назвать не мог, а вот тут меня просто переклинило. Приехали в Россию, так еще и моему ребенку жизнь в саду отравляют. Я понимаю, что звучит это некрасиво, но я так чувствую (и стыдно за это). А доча реально каждый день в сад идти не хочет (ее муж отводит, а он говорить ни с кем не будет. Я ухожу на работу в 06-30 и приезжаю в 19-00, поговорить сама не успеваю). Что посоветуете?
У Ариши второй зуб выдернули, т.к. под ним уже новенький растет. Она теперь довольнаяяяяя, ходит и всем показывает свои новенькие дырочки.
А еще в группе одна девочка все время Аришу обзывает. Я воспитывала дочь так, что некрасиво отвечать на подобные выпады точно такими же обзываниями. Но эта девочка реально уже дочку достала. На мое предложение рассказать воспитателю Ариша говорит "мама, но я же не ябеда". Вот даже и не знаю как поступить. С кем лучше поговорить:с воспитателем, с той девочкой или ее родителями. Еще один момент: та девочка таджичка. Меня вообще никто никогда расисткой назвать не мог, а вот тут меня просто переклинило. Приехали в Россию, так еще и моему ребенку жизнь в саду отравляют. Я понимаю, что звучит это некрасиво, но я так чувствую (и стыдно за это). А доча реально каждый день в сад идти не хочет (ее муж отводит, а он говорить ни с кем не будет. Я ухожу на работу в 06-30 и приезжаю в 19-00, поговорить сама не успеваю). Что посоветуете?
Надумала я себе купить подарок - е-бук ридер, чтоб книги на русском читать, а то здесь полный литературный голод(( Муж горит уж лучше типа планшета тогда за такие деньги. Я все таки за ридер, там же цвет спецом, что бы глаза не уставали и размером он побольше. Кто пользуется этой вещью, посоветуйте)))
Москвички и Ани))) вы с датой корпоратива определились, а? ;)
А вы смотрели фильм "Малыши"??? Это такая прелесть :))))
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=BABIS
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=BABIS
А нам посылка пришла вчера, но меня вчера почтальон не застал, забрала я посылку сегодня.
Оля(sicret-Vic) и Настя! Огромное спасибо!!!!!!!! Девченки пищали от радости. Им всё понравилось. Сейчас выложу фото в футболках Винкс клаб)))). В паспорте пароль 1410-312
Оля(sicret-Vic) и Настя! Огромное спасибо!!!!!!!! Девченки пищали от радости. Им всё понравилось. Сейчас выложу фото в футболках Винкс клаб)))). В паспорте пароль 1410-312
девочки, привет!!! :):)
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем за поздравления!!!!! :):) за смски, так приятно!! :):)
мы уже дома наконец-то!
когда встречаемся? на какое число брать билеты? давайте мне гостиницу будем искать :):) для этого нужно решить, где будем пить, чтоб поближе было
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем за поздравления!!!!! :):) за смски, так приятно!! :):)
мы уже дома наконец-то!
когда встречаемся? на какое число брать билеты? давайте мне гостиницу будем искать :):) для этого нужно решить, где будем пить, чтоб поближе было
девочки, а кто-то рожал в перинатальном центре? можете что-то сказать о нем?
билеты с нормальным временем вылета есть на 4 число.
или я 3-го прилечу и из аэропорта в 5 часов прямо придется к вам.
или я 3-го прилечу и из аэропорта в 5 часов прямо придется к вам.
Посоветуете мне что-нибудь посмотреть, я так давно ничего не видела ... год, наверное... тут, проснулось желание, сижу отзывы читаю, вечерами с Гором смотрим что-то, за неделю выполнили годовую норму :) Вдруг, знаете, про что-нибудь стОящее?
Слушайте, а в Мск продаются такие огромные хлопушки, которые поджигаешь и оттуда куча мелких игрушек выскакивает. очень удобно на всяких ДР и праздниках, тут они в супермаркетах стоят в отделах "для праздника" с салфетками, колпачками и тд, что-то я в памяти картинку с этими штуками из московского магазины не воспроизведу никак.
новая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения