316

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №61

Зима на дворе :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зима на дворе :-)
Чисто кухонный вопрос))) Вы какими досками для резки пользуетесь? Используыете ли кастрюли с тефлоновым покрытием?;-)
Аня Балжич, нашла рецепт с турецким десертом :) http://www.good-cook.ru/visitor/desert/desert_006.shtml Интересно, знаешь такое? делала? Недавно купила манку, но что-то мои не горят желанием есть кашу, которую я так нежно люблю :) Думаю, может так попробовать... :)
У нас третий день идет снег :) В жж выложила несколько фоток, заглядывайте :)
Я понимаю, снегом вас не удивить, но для здешних мест - это редкость :)
Впервые приготовила Сациви, запах вкусный ))), до этого ела только в гостях и ресторанах, вроде ничем не отличается. Особо не любитель холодной пищи, но Гору вот нравится блюдо, посмотрим, что скажет...
Ну вот, теперь Денька с тем-ой :-( Брат болел ровно сутки, посмотрим сколько будет болеть младший...
Зебрюлик, ты здесь?
Помню ты "Знаток" Тёме дарила, он справляется? Думаю над подарком на НГ ребёнку... или бакуганов покупать...
А расскажите мне, во что у вас сейчас дети играют? мальчики интересуют, давно игрушек не покупала, а тут НГ (незаметно подошёл) :)
девочки, сделала типа-балетную юбочку для Ланы.
Спасибо за пожелания! Тем-ра как у брата длилась сутки. Но сегодня был концерт такой, что вспомнились времена младенчиских колик. Думала, приехали, уши, но потом Деня даже грудь перестал брать, только и орал. Смотрю, а на языке такие ранки.... :-(:-( ребенок даже воду струдом пьет. Сейчас уснул, что делать? Может кто-то сталкивался с этим?
так. буду делать на НГ торт.
еще не решила какой, но желание огромное :) главное, чтоб мама разрешила:)
мы с коллегами ходим на йогу в обеденный перерыв... никогда не думала, что можно ТАК устать за 40 минут (больше у нас времени нет). мне реально хочется спать после занятия. и крепатура... и все мне говорят, что я очень похудела :-О хотя на весах цифра почти не колеблется.
я так понимаю, что Алина мне о бакуганах говорит "папуган бой"?
купила алинке котика, на ошейнике написано ее имя: Сакина.
алина оооочень долго не могла его запомнить и в итоге выдала: мамочка, можно я со скотиной спать буду? :):)
аньчоус, а как ты делала, ты рассказывала, из курицы палочки в пармезане детям?
алина вчера говорит: мама, вот твоя ленка работает в суде, ромашка классно фотографирует, а ты что умеешь?
и мне нечего было ребенку ответить...
Вчера Синт Николаас приходил, мы его конечно же не успели увидеть. Он в дверь позвонил, а перед дверью лежал мешок с подарками. Теперь у нас есть Wii. Лана в полном счастье, Ника потише, Амарантэ обижена - ей не дают грызть пульты от Wii)))). В мешке были ещё всякие подарочки, но они как-то померкли на фоне Wii. Теперь весь день Лана прыгает перед телевизором, машет руками... Вчера, когда дети посшли спать, мы тоже поиграли))), лаже устали. Теперь правая рука болит)))). Прикольая штука)))).
у меня МС, я зажигаюсь, как спичка. Ужас просто(((((.
И меня настиг злостный вирус((( Т нет, но тело ломит жестко, горло дерет, давно со мной такого не было. Надо сегодня отпаиваться, потому как завтра мне надо с Гошиным классом конструировать цигурат, это нечто. что строили шумеры, пришлось в инете искать, не могла вспомнить из школьной программы, кто такие "sumeri". А в среду у детей рождественский концерт, оставила их дома сегодня, а то они тоже полубольные((
Аня Балжич, ты мне сегодня снилась)))). Всё я к тебе собиралась ехать, высматривала на карте, где живёшь))). Но как во сне часто бывает, вечно какие-то трудности, типа читаешь, а прочитать не можешь)))).
Девочки, вот никогда такого не просила, но сейчас... Вообщем, поддержите меня завтра кулачками в 11-00 утра, ругайте по страшному, у меня собеседование, которое я ОЧЕНЬ хочу пройти. Я целенаправленно окучиваю эту организацию уже вторую неделю ( изучила все основные направления деятельности, составила план-сводку по конкурентам и прочее...) написала очень сложное правильное резюме, даже сфотографировалась специально для него и ВОТ!!!!!!! Мне позвонили и пригласили на первый этап с фразой " у вас очень хороший шанс, давайте познакомимся". Такие моменты как долгий перерыв в работе и отсутствие опыта в этой сфере, наличие маленьких детей - проговорены по телефону и закрыты, они никого не напрягают. Теперь всё зависит от того как я себя пропрезентую. В данный момент уже пишу типа доклада. Не хочу, чтоб усилия пропали, у меня уже азарт необыкновенный, настрой на выйгрыш, несколько этапов пройденно успешно (это как в компьютерной игре))))
Глажу блузку, достала юбку )))) (лифчик уже заранее напрягает ;) )
Это крупная компания (техника, строительство - то, что будет всегда востребовано на рынке в мегаполисе, сфера вне кризиса), 5 мин. пешком от дома, отличные условия работы и ПЕРСПЕКТИВЫ, главное, зацепиться. Должность предполагает переговоры, презентации, отчётность, работа по проектам на одного клиента.
Все, свекры уехали)) миссия выполнена))) У нас заметно похолoдало, ночью 10-11 тепла, хотя днем больше 20 бывает...Зима приша)))
А мы вчера ходили на узи :) Есть желание поиграть в тотализатор? :)
Жееееень??????????????????????
Как же мне хреновооооо, я так не болела сто лет. Какой-то вирус жесточайший, Т выще 37,5 не поднимается и то вечером и знобит нереально. Гоша молодец, даже ужин готовил себе, хотя на 3ий день по-мужски так отрезал "Да поняли мы уже, что тебе плохо хватит говорит об этом", это было на то, что Сева меня не слушает,а мне говорить очень больно, ну я ему ессно сказала о том. что он не очень красиво себя ведет.
Может даже к доктору пойду сегодня, для меня это подвиг.
Порадовало сейчас в новостях про Мск " сегодня день сбывшихся прогнозов, обещали снег и вот он!" , типа угадали в кой-то веки)))
И у нас дожди, а в западной Турции снег)) Сегодня выбралась на почту, тут рядом, думала так добегу, дождя еще не было. И как на зло, забыла зонт)) Кое-как добежала до почты, промокла, отправила пакет (так что, дорогой получатель, жди) ;-) В попыхах забыла открытку, придет отдельно))) Приехал за мной муж, села в машину и дождя как не бывало, даже солнце появилось)) Ну вот прогулялась, подумала я))
Добрый день! Где все? :-) Чем занимаетесь? У нас такой домашний выходной. На ужин буду делать плов с бараниной...иногда так скучаю за моей Азией)))
алина долго бредит куклой Мокси. сегодня зашла в магазин и офигела от цен на них. а потом мне парень показал какую-то скидочную куклу, мы ее дома раскрыли, а там горшочек, семена фиалки и леечека, завтра будем сажать :):)
открыла для себя певицу кэти перри, мне таааак нравится :) :):)
http://www.youtube.com/watch?v=tAp9BKosZXs

Девочки, а какая у вас самая любимая книга/произведение?
Традиционная встреча после НГ: какого числа встречаемся?
Анюта! С Днем рожденья тебя! Желаю успехов в карьере, крепкого здорвья и много солнечных улыбоок, котрые так идут твоему лицу! Пусть каждый день приносит почву для вдохновения, что бы творить, любить и жить!:-):-*
у меня кошка приносит на наш газон через день новых мышей и крыс))). Она их не ест, но словит и складирует. Я сначала крысу не признала, вид у неё какой-то симпатичный, шкура коричневатая... Но нарыла в интернете, что это всё равно крыса. Только не могу понять, где моя кошка их надыбала... Сынка кошкин ничего не приносит, он спит весь день на диване)))).
я у вас тут новенькая, никогда почему-то не заглядывала. Можно сразу вопрос?
Мой сынок (Апреленок 2006) не ест мясо - ВООБЩЕ, только сосиски (их он не считает за мясо), как приучить его к мясу. Мясо ел до 2,5 лет, потом как "отрезало". Что посоветуете?
Привет всем от пропащей. Хоть и обещала себе в беременность кушать поменьше и пить тоже, все никак :( Теперь уже на колобок похожа. Читаю вас тут всех регулярно.

У Ариши второй зуб выдернули, т.к. под ним уже новенький растет. Она теперь довольнаяяяяя, ходит и всем показывает свои новенькие дырочки.
А еще в группе одна девочка все время Аришу обзывает. Я воспитывала дочь так, что некрасиво отвечать на подобные выпады точно такими же обзываниями. Но эта девочка реально уже дочку достала. На мое предложение рассказать воспитателю Ариша говорит "мама, но я же не ябеда". Вот даже и не знаю как поступить. С кем лучше поговорить:с воспитателем, с той девочкой или ее родителями. Еще один момент: та девочка таджичка. Меня вообще никто никогда расисткой назвать не мог, а вот тут меня просто переклинило. Приехали в Россию, так еще и моему ребенку жизнь в саду отравляют. Я понимаю, что звучит это некрасиво, но я так чувствую (и стыдно за это). А доча реально каждый день в сад идти не хочет (ее муж отводит, а он говорить ни с кем не будет. Я ухожу на работу в 06-30 и приезжаю в 19-00, поговорить сама не успеваю). Что посоветуете?
Надумала я себе купить подарок - е-бук ридер, чтоб книги на русском читать, а то здесь полный литературный голод(( Муж горит уж лучше типа планшета тогда за такие деньги. Я все таки за ридер, там же цвет спецом, что бы глаза не уставали и размером он побольше. Кто пользуется этой вещью, посоветуйте)))
Москвички и Ани))) вы с датой корпоратива определились, а? ;)
А вы смотрели фильм "Малыши"??? Это такая прелесть :))))
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=BABIS
А нам посылка пришла вчера, но меня вчера почтальон не застал, забрала я посылку сегодня.

Оля(sicret-Vic) и Настя! Огромное спасибо!!!!!!!! Девченки пищали от радости. Им всё понравилось. Сейчас выложу фото в футболках Винкс клаб)))). В паспорте пароль 1410-312
девочки, привет!!! :):)
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем за поздравления!!!!! :):) за смски, так приятно!! :):)
мы уже дома наконец-то!
когда встречаемся? на какое число брать билеты? давайте мне гостиницу будем искать :):) для этого нужно решить, где будем пить, чтоб поближе было
девочки, а кто-то рожал в перинатальном центре? можете что-то сказать о нем?
билеты с нормальным временем вылета есть на 4 число.
или я 3-го прилечу и из аэропорта в 5 часов прямо придется к вам.
Посоветуете мне что-нибудь посмотреть, я так давно ничего не видела ... год, наверное... тут, проснулось желание, сижу отзывы читаю, вечерами с Гором смотрим что-то, за неделю выполнили годовую норму :) Вдруг, знаете, про что-нибудь стОящее?
Слушайте, а в Мск продаются такие огромные хлопушки, которые поджигаешь и оттуда куча мелких игрушек выскакивает. очень удобно на всяких ДР и праздниках, тут они в супермаркетах стоят в отделах "для праздника" с салфетками, колпачками и тд, что-то я в памяти картинку с этими штуками из московского магазины не воспроизведу никак.
новая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения