338
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 3
Добро пожаловать в новый топ №3 (259)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2483390.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №3 (259)!
Новый топ №3.
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
18.02 Тосик-Маркосик (Антонина) сын Санюшка ДР
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
15.04 Kusturica (Эльви) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
01.06 Ленчик07 ДР
05.06 everything (Лена) ДР сына Алексея
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
21.11 Mirrelka (Эля) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
18.02 Тосик-Маркосик (Антонина) сын Санюшка ДР
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
15.04 Kusturica (Эльви) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
01.06 Ленчик07 ДР
05.06 everything (Лена) ДР сына Алексея
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
21.11 Mirrelka (Эля) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Календарик наших праздников.
привет всем! У нас дела так себе - начался сад, начались болячки. Месяц сидели на больничном, неделю были в саду и опять сидим дома с кашлем и соплями.
Зато пишем слова
Наташа Северная, я очень рада, что вам все понравилось, подарок выбирала Катя
Всем болеющим здоровья!
Зато пишем слова
Наташа Северная, я очень рада, что вам все понравилось, подарок выбирала Катя
Всем болеющим здоровья!
Кикимка V.I.P.
Всем привет - это я пропащая душа!
кручусь-верчусь и даже нет времени сюда заглянуть, ужас как стыдно
Анютка растет - такая взрослая стала и большая умница. Уже пытаемся читать и считать. Боремся с кризисом трех лет - шкалит нас только держись! Правда в последнее время стала немного управляемой - это радует. Ходит в ДС с удовольствием, а я раньше переживала - ничего и даже те допотопные игрушки ей понравились (видимо в контрасте с развивающими дома) У неё сейчас период, когда она пользуясь словами говорит их с неправильными окончаниями - как говорит логопед, это нормально для их возраста. Сережу очень любит, но и к себе внимание требует постоянного!!!
Сереже сегодня 5 месяцев. Весит 8070гр и ростиком примерно 70-71см (вот такие мы длинненькие, весь в папу и маму). Умеет переворачиваться с двух сторон со спины на живот.
Пару раз перевернулся в обратную с живота на спинку
С ползаньем у нас ещё всё ещё глухо - не получается, зато присаживаю на пару секунд на попу и радости нет предела (весь сияет во весь рот), а если держать под подмышки, то уверено стоит на ножках и упирается на них, но с этим я не хочу спешить – можно сильно деформировать ножки или навредить тазобедренным суставам.
Уже имеем один зубик (нижний) – один раз немного даже им меня прикусил
А вот есть у меня к вам один вопросик и боюсь сейчас меня «закидаете тапками» и может правильно сделаете. Суть в том, чтоу нас крайне редкий стул: ходит по большому примерно через 10-14 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И то почти всегда с помощью клизм. Чего я только не делаю, постоянно массажирую животик и ногами делаю упражнение велосипед, ем мало мучного и много кисломолочки (тут одно время совсем обарзела и решила есть килограммами зеленые огурцы, капусту, чернослив, курагу – короче всё, что может прослабить) и ни какой реакции, лишь немного побольше газов и всё… спросите и что совсем его животик не беспокоит, я отвечу, что почти НЕТ!!! Вот чудеса. Да, бывает кушает сисю и немного поджимает ножки, но потом раз и всё… без всяких проблем ест и ведет себя целый день как ни в чем не бывало.
Понимаю, что постоянно нельзя делать клизмы (так кишечник никогда нормально функционировать не будет, да и таксация организма идет за такой срок), что по хорошему надо пойти к гастроэнтерологу, но понимаю, что если сейчас назначит анализы я даже собрать их не смогу…
Вчера была в комнате здоровго ребенка и там довольно неплохая врач мне подсказала, что скорее всего у меня сейчас малова-то молока для него и он не теряет вес только из-за высокой жирности моего молока и поэтому мало какает. Чтобы подтолкнуть его перестатику надо вести срочно в рацион кабачок и потом цветную капусту.
Я если честно хотела как и в сове время со старшенькой ввести прикорм не ранее 6-7 месяцев, но теперь думаю наверное врач права и надо ввести прямо сейчас.
Что думаете про это???
кручусь-верчусь и даже нет времени сюда заглянуть, ужас как стыдно
Анютка растет - такая взрослая стала и большая умница. Уже пытаемся читать и считать. Боремся с кризисом трех лет - шкалит нас только держись! Правда в последнее время стала немного управляемой - это радует. Ходит в ДС с удовольствием, а я раньше переживала - ничего и даже те допотопные игрушки ей понравились (видимо в контрасте с развивающими дома) У неё сейчас период, когда она пользуясь словами говорит их с неправильными окончаниями - как говорит логопед, это нормально для их возраста. Сережу очень любит, но и к себе внимание требует постоянного!!!
Сереже сегодня 5 месяцев. Весит 8070гр и ростиком примерно 70-71см (вот такие мы длинненькие, весь в папу и маму). Умеет переворачиваться с двух сторон со спины на живот.
Пару раз перевернулся в обратную с живота на спинку
С ползаньем у нас ещё всё ещё глухо - не получается, зато присаживаю на пару секунд на попу и радости нет предела (весь сияет во весь рот), а если держать под подмышки, то уверено стоит на ножках и упирается на них, но с этим я не хочу спешить – можно сильно деформировать ножки или навредить тазобедренным суставам.
Уже имеем один зубик (нижний) – один раз немного даже им меня прикусил
А вот есть у меня к вам один вопросик и боюсь сейчас меня «закидаете тапками» и может правильно сделаете. Суть в том, чтоу нас крайне редкий стул: ходит по большому примерно через 10-14 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И то почти всегда с помощью клизм. Чего я только не делаю, постоянно массажирую животик и ногами делаю упражнение велосипед, ем мало мучного и много кисломолочки (тут одно время совсем обарзела и решила есть килограммами зеленые огурцы, капусту, чернослив, курагу – короче всё, что может прослабить) и ни какой реакции, лишь немного побольше газов и всё… спросите и что совсем его животик не беспокоит, я отвечу, что почти НЕТ!!! Вот чудеса. Да, бывает кушает сисю и немного поджимает ножки, но потом раз и всё… без всяких проблем ест и ведет себя целый день как ни в чем не бывало.
Понимаю, что постоянно нельзя делать клизмы (так кишечник никогда нормально функционировать не будет, да и таксация организма идет за такой срок), что по хорошему надо пойти к гастроэнтерологу, но понимаю, что если сейчас назначит анализы я даже собрать их не смогу…
Вчера была в комнате здоровго ребенка и там довольно неплохая врач мне подсказала, что скорее всего у меня сейчас малова-то молока для него и он не теряет вес только из-за высокой жирности моего молока и поэтому мало какает. Чтобы подтолкнуть его перестатику надо вести срочно в рацион кабачок и потом цветную капусту.
Я если честно хотела как и в сове время со старшенькой ввести прикорм не ранее 6-7 месяцев, но теперь думаю наверное врач права и надо ввести прямо сейчас.
Что думаете про это???
Иришка__ **K**
Привет всем из теплого Египта!!! У нас се хорошо! Еще немного (6 дней) и мы будем с вами!!!
Целую!!!
Целую!!!
Якитория V.I.P.
А Сева сегодня первый раз на лыжах катался)) Кому интересно фото в паспорте))
Мы взяли няню Севе после 1 месяца сидения меня с двумя детьми и я поняла, что жизнь наладилась)) Все довольные и спокойные стали))
Единственное я разболелась, заразилась от Севы, а он привез сопли с дачи, видно иммунитет ослабился, а он в бассейне искупался...
Вот интересно вы тоже болеете, когда ребенок болеет? Я практически всегда заражаюсь от него(((
Мы взяли няню Севе после 1 месяца сидения меня с двумя детьми и я поняла, что жизнь наладилась)) Все довольные и спокойные стали))
Единственное я разболелась, заразилась от Севы, а он привез сопли с дачи, видно иммунитет ослабился, а он в бассейне искупался...
Вот интересно вы тоже болеете, когда ребенок болеет? Я практически всегда заражаюсь от него(((
Bel-la V.I.P.
Раньше топики у нас держались по дню, а теперь по месяцу)))
Тося, мы Севе будем дарить лего дупло Аэропорт и Человека паука говорящего. Он прям бредит этим спайдер меном. У нас есть Iron man, но ему нужен именно Spider man)) А вы что думаете дарить?
Я еще никак не могу придумать, что подарить родителям и друзьям и времени совсем по магазинам ходить нету. И еще меня все простудой обложило(( Севе по инет магазину заказывать будем.
Я еще никак не могу придумать, что подарить родителям и друзьям и времени совсем по магазинам ходить нету. И еще меня все простудой обложило(( Севе по инет магазину заказывать будем.
Девы, всем привет!
Простите, что пропала. Но за 2 недели в Москве 1 я болела в лежку, вторую Настик.
И ремонт в той стадии, когда просто дожимаешь людей и стоишь над душой.
Сегодня надо определиться с кухней и вечером оплачивать счет. Кухня будет 100% из италии, но по себестоимости. Хотели кремовую с венге, цвет сняли с производства пока мы ремонтировались.
В общем вопрос в цветах двух колонн.
Кто может, посмотрите http://eva.ru/albumpage/102435/845219.htm
пароль - маленькими буквами имя нашей девушки из Таллина, которая одела всех в Ленне:-)
Простите, что пропала. Но за 2 недели в Москве 1 я болела в лежку, вторую Настик.
И ремонт в той стадии, когда просто дожимаешь людей и стоишь над душой.
Сегодня надо определиться с кухней и вечером оплачивать счет. Кухня будет 100% из италии, но по себестоимости. Хотели кремовую с венге, цвет сняли с производства пока мы ремонтировались.
В общем вопрос в цветах двух колонн.
Кто может, посмотрите http://eva.ru/albumpage/102435/845219.htm
пароль - маленькими буквами имя нашей девушки из Таллина, которая одела всех в Ленне:-)
Ну надо же, зашла на еву, солнышко выглянуло!
Уж забыла что это такое.
Уж забыла что это такое.
Привет,девчонки.Сегодня на больничный вышла,вот есть время зайти...Два месяца отходили в сад,сейчас приболели,но без темпы,только вот нос совсем плохой и покашливает...такого в сад не пустят,да и НГ скоро,надо подлечиться...
Работа отнимает все силы,времени не хватает ни на что,только поесть,собраться,убраться...Даже с детишками заниматься отсилы полчаса...
Позади аттестация у Андрея на спасателя,все нервы мои ушли туда,он психом был накануне,все Ок,3 года работаем дальше...
Суд один почти разрулили,причем неплохо для нас,теперь страховая подала,по новой разборки...:(((
Тихонько готовимся к НГ...По чуть-чуть уркашаем квартиру,режим снежинки,рисуем Елку в сад,а ребята принесут своих котов,вырежут кругом,наклеят на бумагу и как шарики развесят...Я делаю елку из конфет,думала просто и легко,а опыта нет и времени тоже,вот второй день стоит...да и конфеты кончились...:)))Хотя и маленькая Елочка то...:)
Из подарков...Вадиме купила ракету с челвечками и звуком,Лёне трейлер для совсем маленьких машинок...А они еще и письма Дедке Морозу пишут с другими пожеланиями. :()
Родственниккам ближайшим- кому бокалы,кому тапочки с котиками,кому что...
Всех очень рада читать здесь,фотки тихонько смотрю.
Работа отнимает все силы,времени не хватает ни на что,только поесть,собраться,убраться...Даже с детишками заниматься отсилы полчаса...
Позади аттестация у Андрея на спасателя,все нервы мои ушли туда,он психом был накануне,все Ок,3 года работаем дальше...
Суд один почти разрулили,причем неплохо для нас,теперь страховая подала,по новой разборки...:(((
Тихонько готовимся к НГ...По чуть-чуть уркашаем квартиру,режим снежинки,рисуем Елку в сад,а ребята принесут своих котов,вырежут кругом,наклеят на бумагу и как шарики развесят...Я делаю елку из конфет,думала просто и легко,а опыта нет и времени тоже,вот второй день стоит...да и конфеты кончились...:)))Хотя и маленькая Елочка то...:)
Из подарков...Вадиме купила ракету с челвечками и звуком,Лёне трейлер для совсем маленьких машинок...А они еще и письма Дедке Морозу пишут с другими пожеланиями. :()
Родственниккам ближайшим- кому бокалы,кому тапочки с котиками,кому что...
Всех очень рада читать здесь,фотки тихонько смотрю.
У меня сегодня было боевое крещение)
Я с двумя детьми ездила на елку на метро)))
Шоу! На обратной дороге у Кати нога попала между вагоном и перроном) Хорошо, что не испугалась)
Фотки здесь: http://eva.ru/albumpage/120608/846040.htm
Пароль - слово из 6 букв - то, чем занимается Катя Эсперанса уже полгода)
Я с двумя детьми ездила на елку на метро)))
Шоу! На обратной дороге у Кати нога попала между вагоном и перроном) Хорошо, что не испугалась)
Фотки здесь: http://eva.ru/albumpage/120608/846040.htm
Пароль - слово из 6 букв - то, чем занимается Катя Эсперанса уже полгода)
А у нас Тимоша лакунарной ангиной заболел :( На прошлой неделе мы три дня дома сидели с соплями. Позавчера в садик вышел, а уже вчера утром бабах - температура. Врач сказала, что ангина, миндалины красные, на одной 2 язвочки :( У Тимохи температура дикая, за 39... :( Правда, скачет он так, что стены трясутся. Не представляю, как его уложить или хотя бы усадить. 5 минут почитаем - и опять скачки. 5 минут мультик посмотрим - опять скачки.
Вот так мы готовимся к НГ: http://eva.ru/albumpage/120608/846309.htm
Мы тоже наряжаем потихоньку дом, правда, елку еще не успела сфоткать, так как Тимофей там целыми днями меняет шарики местами, фотографии по ссылке:
http://eva.ru/albumpage/58259/846210.htm
http://eva.ru/albumpage/58259/846210.htm
Девчата! мы вернулись!!! Отдых прошел на ура!!!
Жаль только Руся перед отлетом выдал Т на зуб и до сих пор плохо себя чувствует(((
Жаль только Руся перед отлетом выдал Т на зуб и до сих пор плохо себя чувствует(((
А я плачу((( Муж возвращался домой с работы, сегодня он должен был ехать в Питер на вечеринку, упал и ударился лицом об асфальт. Когда пришел, даже не показывал лицо, сразу в ванной закрылся, сейчас вышел и мне стало плохо( Все опухло - и глаза левого не видно, и верхняя губа с кулак, кошмар. Поехал в травмпункт.
Позвонила в диспетчерскую, устроила разнос. Москвичи знают, как сейчас в городе скользко, а у нас ни хера не чистят и не посыпают ничем( Завтра буду звонить уже в организацию по уборке территории, убью на хер всех Извините за такие слова, но мне реально очень плохо(
Позвонила в диспетчерскую, устроила разнос. Москвичи знают, как сейчас в городе скользко, а у нас ни хера не чистят и не посыпают ничем( Завтра буду звонить уже в организацию по уборке территории, убью на хер всех Извините за такие слова, но мне реально очень плохо(
Всем привет! Давно нас не было. Что-то не хватает времени ни на что. Сейчас готовимся к НГ. Делаем поделки, украшаем дом.. продумываем и ищем подарки.
Сегодня ходили на русскую елку.. такого кошмара я еще никогда не видела. Организаторов на мыло. Варя через полчаса этого безобразия спросила меня - мама, как нам уйти отсюда? ну хоть подарок в конце скрасил все.
Еще раз убеждаюсь, что надо все брать в свои руки. Мне еще месяц назад муж сказал, что надо самим елку организовывать, а не выискивать куда сходить. В следующем году надо будет продумать все.
А еще мы перестали ходить в сад. Отходили ровно месяц. Все это время Варя протестовала, все время просила меня не оставлять ее в саду и т.п. мое сердце не выдержало. Пока забрала.. очень обидно, что прямо перед НГ и Рождеством, они там такие поделки хорошие делали и утренник был с Сантой.
Теперь уговариваю опять начать ходить после каникул в январе, но пока безуспешно. Сказала, что и в школу никогда никогда ходить не будет. Самое ужасное, что школа у нас начинается в следующем году, ну максимум через год. Хотя бы в подготовительный класс надо записаться на следующий сентябрь.
Вот такие у нас новости. Постараюсь не пропадать на долго.
Сегодня ходили на русскую елку.. такого кошмара я еще никогда не видела. Организаторов на мыло. Варя через полчаса этого безобразия спросила меня - мама, как нам уйти отсюда? ну хоть подарок в конце скрасил все.
Еще раз убеждаюсь, что надо все брать в свои руки. Мне еще месяц назад муж сказал, что надо самим елку организовывать, а не выискивать куда сходить. В следующем году надо будет продумать все.
А еще мы перестали ходить в сад. Отходили ровно месяц. Все это время Варя протестовала, все время просила меня не оставлять ее в саду и т.п. мое сердце не выдержало. Пока забрала.. очень обидно, что прямо перед НГ и Рождеством, они там такие поделки хорошие делали и утренник был с Сантой.
Теперь уговариваю опять начать ходить после каникул в январе, но пока безуспешно. Сказала, что и в школу никогда никогда ходить не будет. Самое ужасное, что школа у нас начинается в следующем году, ну максимум через год. Хотя бы в подготовительный класс надо записаться на следующий сентябрь.
Вот такие у нас новости. Постараюсь не пропадать на долго.
Всем привет, мы с утреника вернулись, я в приятном настроении. Все очень понравилось.Хороводы, стихи песни, детки молодцы все выучили, сами довольны были. Единственное, что- зал маленький утреник сразу на 2 группы по 20 человек, родителей в 2 раза больше, места нет, все стояли, духота, сразу все взмокли. Фотографировали, снимали, радовались за наших деток. Мои фото- жуть. Из своей мыльницы выжимала, что могла.С последних рядов у всех над головами зависала вот, где мои 180см + каблук пригодились.Но на мужа я злинась конктретно, просила на НГ подарить фото, а он сказал денег нет. Как бы он мне сегодня пригодился. фотоотчет с коментами- тут http://picasaweb.google.com/115469402906265246322/rdXeuJ?authkey=Gv1sRgCMrQsOGQwsqv_QE#
Девчат, разобрала фотки немного. Велкам, пароль 123
С католическим Рождеством поздравляю всех, у кого сегодня праздник!
Любви, счастья и благополучия Вам и вашим семьям!
Исполнения всех ваших желаний!
И пусть все заботы и печали обходят стороной ваш дом!
http://www.toop1978.narod.ru/s/chris/03.gif
http://www.toop1978.narod.ru/s/chris/29.gif
http://www.toop1978.narod.ru/s/chris/22.gif
http://www.toop1978.narod.ru/s/chris/140.gif
Любви, счастья и благополучия Вам и вашим семьям!
Исполнения всех ваших желаний!
И пусть все заботы и печали обходят стороной ваш дом!
http://www.toop1978.narod.ru/s/chris/03.gif
http://www.toop1978.narod.ru/s/chris/29.gif
http://www.toop1978.narod.ru/s/chris/22.gif
http://www.toop1978.narod.ru/s/chris/140.gif
Ленуля!!!
Поздравляю от всей души тебя с днем рождения!!!!!!!!!!
Я желаю тебе искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!
http://i066.radikal.ru/1001/69/99b8d4154cf8.jpg
Поздравляю от всей души тебя с днем рождения!!!!!!!!!!
Я желаю тебе искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!
http://i066.radikal.ru/1001/69/99b8d4154cf8.jpg
Вот так новость:-)
Ataura (Pantera) Светлана снова ждет малыша!
Ataura (Pantera) Светлана снова ждет малыша!
Сил нет, еле хожу))) Меня эти елки добивают уже) Вчера были на Снежной королеве. Тарасова в этот раз сплоховала что-то) Нам с мужем не особо понра.
А сегодня были с Сашей на елке в театре Содружества актеров на Таганке. Сначала в фойе было интересное представление - фокусница и дамы с собачками. А вот сам спектакль Аленький цветочек - еще то действие) Я даже заснула во втором отделении)
Получили еще 2 подарки и теперь не знаю, куда эти конфеты из 8 подарков дев)ать
А сегодня были с Сашей на елке в театре Содружества актеров на Таганке. Сначала в фойе было интересное представление - фокусница и дамы с собачками. А вот сам спектакль Аленький цветочек - еще то действие) Я даже заснула во втором отделении)
Получили еще 2 подарки и теперь не знаю, куда эти конфеты из 8 подарков дев)ать
Всем привет. Извините, что давно не было. Усталось к концу года накатывает жуткая, к тому же праздники, подготовки и подарки. Всем болеющим желаю выздоравливать. Про робота - пылесоса - это такая херня, у нас есть уже лет 10, ну нет в нем ничего такого, чтоб было не проще самим пропылесосить( У нас новостей особо нет, в сад мы так же и не ходим, зато ежедневно по два занятия точно есть, иногда по три, уже эти развозки детей меня заколебали, но никуда не денешься. Кира потихоньку начинает писать (читать еще не может, пишет на слух, пропуская буквы). Были на утреннике, и вроде как 30го идем в ДК, если ТТТ ничего не случится, пока мы славьтегосподи не болеем. У нас температура на улице скачет от -25 до -40, и как-то даже не гуляем мы особо. На НГ будем дома. Новые фотки в паспорте, без пароля, велкам http://eva.ru/albumpage/120914/835554.htm
Девочки, ОГРОМНЫЙ всем ПРИВЕТ!!!! С сентября не могу с нотника выйти на ЕВУ и все потому что мы как раз в сентябре переехали на новую квартиру, правда ремонт еще не докончен и комп свой пока не ставим большой, банально некуда, приходится пока ютиться в зале, на кухне и посещать ванну))) Больше пока нигде нет чистой комнаты. Сильно ИЗВИНЯЮСЬ что так надолго пропали мы. Очень по всем соскучилась. Многие смотрю в сады ходят. Вот и мы тоже со 2-го сентября пошли. Только ходим это назвать трудно. Сначала всь сентябрь проболели после недели хождения, потом опять болели...и опять.... и опять.... в общем только ноябрь болеее-менее отходили, ито по выходным с соплями боролись. Одно слово - адаптация, устала я чет уже с болячками ее((( Благо отгуляли первую в жизни садиковую елку. Фото выложу чуть позже в паспорт. А так сад очень положительно повлиял на Лизу - стала очень активно стихи и песни учить и петь, пишет буквы ( правда пока Ж и З не освоит никак, говорит что "трудновато что-то" ), рисовать стала все что видит, причем довольно похоже. В общем растет не по дням а по часам. Правда что-то пресловутый кризис трехлетнего возраста вдруг накрыл нас широкой волной прям с головой. Я просто не знаю что делать - стала такая своенравная, может перечить, сделать поперек маме, слушает только то что ей интересно. В общем стало очень трудно. Хочу вот спросить, как у всех вса с этим? И у кого похожая ситуация, то как боретесь? наказания у нас не прокатывают, а судя по реакции, только все усугубляют.
Вот обещанные фотографии. Всем добро пожаловать! http://eva.ru/albumpage/148411/848046.htm
Девули, у кого был рецепт Тирамису с использованием Дамских пальчиков? Очень нужен)
Лара, у тебя Алечке уже 2 месяца?
Не покрестили еще? Будешь показывать?
Расскажи что у вас нового (ну кроме соплей затяжных).
Не покрестили еще? Будешь показывать?
Расскажи что у вас нового (ну кроме соплей затяжных).
Закрыто.
Закрыто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения