361

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №62

ВСЕ!!! Назад пути нет!!! :):)
За гостиницу уплОчено :) билет забронирован, завтра забираю.
03.01.2011 в 17:55 я в Москве :)
ГДЕ ПЬЕМ?
Плясать будем, как в прошлый раз или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВСЕ!!! Назад пути нет!!! :):)
За гостиницу уплОчено :) билет забронирован, завтра забираю.
03.01.2011 в 17:55 я в Москве :)
ГДЕ ПЬЕМ?
Плясать будем, как в прошлый раз или нет?
у нас завтра Святый Мыколай :) Алина переживает, положит ли он ей что-то под подушку сегодня ночью :)
Мы ёлочку нарядили))))
В паспорте немного фоток моего пузика. Срок 24 недельки :)
Я вот приболела малость. Уже забыла как это хреново(( Сегодня отхожу, горло уже не так болит и носу легче. Болела без тем-ры, но состояние, скажу я вам, было все равно не самым лучшим. А когда рядом с тобой два бойца, то болеть веселее вдвойне или даже втройне...:-)
На меня что-то грусть и тоска находит, Нг приближается, а я опят "сам на сам" праздновать буду... Эх...Может елку нарядить, аа)))
Вик, подарки необыкновенные! Девчонки чудесные :-*
Вик, а Амарантик хорошо говорит? Какой язык чаще использует? Как с русским у стaрших девчонок?
Слушайте, ну мне нра наша зима)) + 20 на улице, но Нг на носу, непривычно без снега и сосулек)))
Отгуляли мои утренники ,получили долю эмоций и подарков.У Дроньки праздник через "нехочу" -
-Пойдём, там Дед Мороз подарки дарить будет
- А что подарит?
- Обычно ДМ в садике конфеты дарит
пауза
- Мама, я тут подумал, что давай не пойдём, не хочу я эти конфеты :)

А Мася по полной, в 5-35 сегодня утром ходила с платьем в руках , ожидая праздника, всё оттанцевала, рассказала, вся ТАМ, глаза горят - она принцесса с короной, туфли не снимая по дому носит ;)

Ещё на каратэ в воскресенье отзанимаемся с ДМ и усё :)
Все красивые и довольные, муз. руководитель в садике - молодец, отличные праздники вышли.

У меня настроение поднялось, готовимся к НГ, будем резать шторки из снежинок, делать семью из снеговиков, и подарки бабушкам - фотооткрытки с ручками и в костюмах )))
Хотим ёлку живую в горшке, как думаете, доживёт до высадки на участок весной?
Дарим Дроньке Знаток и шахматы и часы Бен 10 , Маське ещё в раздумьях ...

На встрече буду, принесу Аням закваски для сыра ;))))) Жду с нетерпением, хочу танцевать тоже в этот раз :)

Юля, ты - очень красивая беременная :)

Я внезапно захотела новогоднего стола, поэтому будет холодец, сёмга с конъяком и цедрой коронная и планирую щуку фаршированную сделать (так как котлеты из неё меня потрясли - готовила недавно в первый раз), правда, в пароварке делать буду, но, думаю, разница минимальна.

и ещё хочу новогодний эротический костюм!!! Вот такая жажда жизни ;))))
Девочки, я на минутку...
а сколько примерно будет стоить такси от Домодедово до Малой Дмитровки? Может дешевле трансфер от отеля взять (3200 руб)?
Мы прилетели ночью. Гоша первый с утра встал и всех перебудил, в итоге все на автомте действуют весь день. Все понять не могу стоит ли детей таскать куда-то или нет (цирки, елки и тд). Склоняюсь к тому, что не надо. На период самых пробок с понедельника по четверг планируем за городом отсидеться.
Девочки, а где мы 3-го числа танцуем?
я не курю с сентября!
ой, а у нас же кошка родила!!! 6 котят!
папа их рыжий, но ни одного рыжего ребенка нет :):) три черных и три таких, как иса, черный был ее папа. вот же ж гены :):)
толькоу одного серого котика маленький рыжий чубчик на лбу и все :):)
такие трогаотельные, алина просто исходит :):)
но роды проходили экстремально, недаром говорят, что у породистых котов, искусственно выведенных, практически отутствуют инстинкты. мы пришли вечером, она уже родила 2-х. пуповины им не перегрызла, не съела места, не облизывала котят. лежит в прострации, мурлычет.... так мы с соседкой размотали пуповины, которые уже обвились вокруг ее лап, перерезали их, прижгли перекисью пупки :):) супер-акушерки :) и так 6 раз :)
Давайте считаться, сколько нас будет)))
Сбор 3 января около 7 наверное? или пораньше?
Также в Панчо Вилье или Торо (я там не была, поэтому решайте, кто был и там, и там). Плюс в Панчо, что там можно начать танцевать. Оксане может свиснуть? (или ты тут?))
Девочки, посмотрите в паспорте на Амартика. Пока я вытирала разлитый ею сок, она накрасила себе губы моей тушью. Косметичка была закрыта на столе. Но она всё успела))).

пароль 1410-312
До НГ осталось 5 дней! Доброе утро!:-)
Уже все елки нарядили? Подарки готовы?;-)
Мне муж устроил сюрприз, сам выбрал и заказал эбук ридер http://www.reeder.com.tr/reeder-hakkinda.asp ))) вообщем мне ридер понравился, но экран оказался маловат, в интернете удобен только на сайтах имеющих мобайл версию. Но читать, если книга имеет спецформат (фб, например), очень удобно, глаза не устают, удубная навигация, тачмонитор.
Муж разочарован полностью и настроен на сдачу обратно в магазин, говорит, что добавит столько же и купит ипэд от эппла, который дня 3 назад только в продажах появился...
А я не знаю, стоит ли, ведь в конце концов, главная цель для меня - это чтение книг и не больше...
Привет, девочки! Запропала что-то я, работы много последнее время, время летит просто.
Молодцы, встреча намечается в большом составе, филиалы смотрю подтянулись! Умнички просто. Буду фотоотчетика вашего ждать)))
Мне так к вам хоцца, но 2-го января уезжаем в Чехию, чего также с нетерпением жду. Сменим снежную Москву на снежную Европу :)
Выше обсуждали резиденцию деда Мороза в Кузьминках, Влад с папой были там в прошлый выходной, ничего особенного. Зато елка вчера в Крокус-Сити Владу понра (Простоквашино смотрели).
Из моих новостей: на прошлых выходных была в Ярославле, очень понравился город, отдыхали там с пятницы по воскресенье, наплавалась в бассейне, оторвалась в спа. Ездили с мамой, мужчины мои дома были, как в раз в резиденцию к деду поехали.
Вчера украшала квартиру, чтоб уж совсем праздник в дверь стучался)))
Вообщем, скоро новогодние каникулы и это неимоверно радует!!! :):):)
Мы ходили на Рапунцель. Девочкам понравилось. Мне кажется мальчикам тоже понравится. Лана вообще два дня только про этот мультик и говорила. ВОт ждем, когда на дисках выйдет, чтобы скачать)))).
Сегодня сделала снова горохой суп. Мои дочечки плевались в первый раз. А сегодня поели, даже с луком пореем)))). У них всё, что с луком - это бээээ. А сегодня никто не увидел зеленое в супе. Лана даже вторую порцию попросила. А она у нас заводила ковыряний в еде.
Как ваши детки едят?
Привет, меня записывайте на встречу. АНЬ, спасибо что раскрыла ее для меня,а то пропустила бы:)
Оченб по всем соскучилась и надеюсь о многом расспросить при встрече, а то тут не получается:)
Анчоус, а ты меня опять пофоткать не хочешь? Я хочу:)
Я сегодня о мясе :))
Очень хочу освоить сама приготовление домашней колбасы и сосисек, колбасок. Кишку нашла, где купить вроде, в НГоду приобрету. Правда, мясорубки у меня нет ((( И тут под мои мысли увидела в одной кулинарной передаче, что можно для набивания использовать пушку для строительной пены, очень аккуратненько выходит :)))

Ещё мне приехали две тушки нутрии от свекрови, рада безмерно, буду извращаться. Котлеты вчера "ушли на ура"

Девочки, а вы козу ели? запах есть у мяса? говорят, жутко полезная, меньше жира...

... и завтра у меня щуки к новогоднему столу, фаршированные будут надеюсь к вечеру ;)
А у нашей Ириши (Фрискивок) пополнение по имени Анечка ;-) Еще раз поздравляем!!!! :-):-):-)
Подробности в Ирином жж ;-)
Девулечки-красотулечки! Поздравляю вас и ваших близких с наступающим Новым годом! Пусть новый год будет радостным и прекрасным, исполняются все желания, судьба преподносит вам много приятных сюрпризов, любви, здоровья, благополучия, море улыбок и тепла вокруг, не знаю что еще пожелать, исполнения самых сокровенных желаний, гармонии во всем! Я вас люблю!
Света, а ты мне писала что-то, а то у меня в одноклассах пустое сообщение от тебя. Я сегодня вернуласт только , была отрезана от цивилизации, дети зато познакомились с русской общепитовской кухней в лучшем ее проявлении. Заказываем стол?
ну фто????? :):)
мы готовим :)
наконец-то выходные и можно спать до упада )::) но алинка все равно не очень дает.
хочу так много фоток вам показать, и с утренника, и с елки, еще мы на Рапунцель ходили, я в восторге!! :)
Всех всех всех с наступающим!!!!! Девочки, пусть этот года всем покажется белым и пушистым:):)
Тоже хочу поздравить Вас, дорогие!!!!!!:-) С Новым годом!!!! Счастья, здоровья и успехов во всем!!!! Пусть все задуманное сбудится!!!! :-):-*
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!:-):-):-)
Всех с Новым годом!!! пусть он будет лучше, чем предыдущий, пусть все мечты сбываются)
Насчет времени, на сколько заказываем? 18.30-19.00?
Присутсвующие: Анчоус, Ань, Света, Женя лив, Женя гайге, Зебрюля, Полина-никого не забыла?
Останавливаемся на Панчо?
С Новым Годом дорогие мои девушки!!!!
ЗЫ Девки бросьте мне смс на телефон где и когда мы встречаемся....
Тоже прияосединяюсь к Новогодним поздравлениям!!! Желаю много счастья и радости, здоровья и гармонии, а так же любви!!!!!
C Новым годом, девочки!!!!!!! Все-все пожелания взаимны! :-*:-*:-*
3го января в 7 вечера в Панчо вилье стол на 7 человек на мое имя (отдельную комнату не обещают).
С Новым Годом, девочки!!! Всего самого-пресамого прекрасного в новом году!!!
Девочки, я не приеду. Неожиданно подвернулся коттедж в Финке, едем всей семьей и компанией :)
Простите, в следующий раз обязательно!:-*:-*:-*
Эххх, уже завидую, как вы там гуляетет сейчас....
Дефки с вечеринки, ну расскажите/покажите хот ь чуток, не томите ;-):-)
Ухх, дефки, тяяяжко как ;-)
Муж отпаивает лавандовым чаем.
Как в кино "тут помню, тут не помню"
Ссылку на фотки в банду-мам в ЖЖ отправлю, ок?
Девочки, наслаждайтесь !!!! Это смотреть и пересматривать. Спасибо вам всем за прекрасное время, я очень всех люблю :)
ссылка на фотографии в банде )))
Посмотрела на вас девочки... Может в следующем году приехать? Хотя в Россию нужна виза, приглашение и все дела... А у нас родственников нет в России(((.
Всем привет ))) А я... а я... ходила сегодня с ребенком на елку! совсем вчера забыла про это! Учитывая, что вчера я доооолго не могла уснуть (видно, семейная ссора сказалась) - а сегодня мне пришлось встать в 10... ну да мне не привыкать ))) легкая тошнота преследовала весь день, а так все отлично! очень рада, что я вчера выбралась...
Фотки замечательные, мы красивые )))
Оказывается сегодня было затмение. А мне сегодня так фигово было))), хотя я не была с вами))).
помираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня не покидает ощущение, что после откровений девушек в ресторане меня что-то понесло куда-то не в ту степь, я со всеми обнималась, или мы все друг друга обнимали? не только я?))))
Все! я спать! всех обнимаю ;-)
Абсолютно согласна со всеми и уверена, что вы все КРАСОТКИ!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения