Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновый топ
МАРТЯТА 2006
Поколение NEXT
2007г.
1. M@y - дочка Даша, 04.09.2007
2. Евия - дочка Виктория 03.10.2007
3. H@PPY - дочка Вероника 04.10.2007
4. Сашка с Яшкой - сын Дан 15.10.2007
5. Мамзелька - дочка Мирослава 5.12.2007
6. nattaha - дочка Таня 16.12.2007
2008г.
7. Chua - дочка Ирина 05.05.2008
8. MERYLYN - сын 19.05.2008
9. КатёнаК - дочка Машуня 24.06.2008
10. Фиалка23 - сын Никита 30.09.2008
11. Angorka - cын Jacob Andreas 10.11.2008
2009г.
12. EKate - cын Назар 16.01.2009
13. NDeva - сын Игнат 11.02.2009
14. Валя+ - дочка Ксюша 24.03.2009
15. Lisa80 - дочка София 10.04.2009
16. KapriS - дочка Юля 15.05.2009
2010г.
17. Helen Z - дочка Аня 11.01.2010
18. Clarence-ss - сын Федор 02.03.2010
19. Масяня26 - сын Ярослав 28.09.2010
20. Гури - дочка Варвара 16.10.2010
В ожидании:
1. Валя+ - ПДР конец февраля 2011
2007г.
1. M@y - дочка Даша, 04.09.2007
2. Евия - дочка Виктория 03.10.2007
3. H@PPY - дочка Вероника 04.10.2007
4. Сашка с Яшкой - сын Дан 15.10.2007
5. Мамзелька - дочка Мирослава 5.12.2007
6. nattaha - дочка Таня 16.12.2007
2008г.
7. Chua - дочка Ирина 05.05.2008
8. MERYLYN - сын 19.05.2008
9. КатёнаК - дочка Машуня 24.06.2008
10. Фиалка23 - сын Никита 30.09.2008
11. Angorka - cын Jacob Andreas 10.11.2008
2009г.
12. EKate - cын Назар 16.01.2009
13. NDeva - сын Игнат 11.02.2009
14. Валя+ - дочка Ксюша 24.03.2009
15. Lisa80 - дочка София 10.04.2009
16. KapriS - дочка Юля 15.05.2009
2010г.
17. Helen Z - дочка Аня 11.01.2010
18. Clarence-ss - сын Федор 02.03.2010
19. Масяня26 - сын Ярослав 28.09.2010
20. Гури - дочка Варвара 16.10.2010
В ожидании:
1. Валя+ - ПДР конец февраля 2011
Поколение NEXT
нужен совет
пришли сегодня в сад после 10 дневной болезни
Через пару дней елка, я заренее купила Сашке костюм, а сегодня выясняется, что на елке никаких костюмов, кроме как собственноручно сделанный колпак (а-ля Петрушка) и воротник согласно рисунку, который висит в группе на стене
Тематика - мальчики петрушки, а девочки белочки, при этом кто чего смастерит в том и будет
Я в шоке - и это мягко сказано, и соответственно против данного. Ни празника, ни настроения для ребенка.
Что скажете?
Я настроена вести в нормальном костюме согласно празднику.
пришли сегодня в сад после 10 дневной болезни
Через пару дней елка, я заренее купила Сашке костюм, а сегодня выясняется, что на елке никаких костюмов, кроме как собственноручно сделанный колпак (а-ля Петрушка) и воротник согласно рисунку, который висит в группе на стене
Тематика - мальчики петрушки, а девочки белочки, при этом кто чего смастерит в том и будет
Я в шоке - и это мягко сказано, и соответственно против данного. Ни празника, ни настроения для ребенка.
Что скажете?
Я настроена вести в нормальном костюме согласно празднику.
Вот это нормально? дарим воспитателям сладкие подарки, на что одна из них заявляет: ой зачем же. у меня этих кульков вот сколько? Лучше бы бутыдочку шампанского подарили... Я в ауте. Терь вот думаю, к 8 марта надо заказ принимать :( а то может им нафик не нужны наши косметические наборы
Всем привет,кто нас еще помнит :) наши предновогодние дни http://c-h-u-a.livejournal.com/46093.html
http://photofile.ru/users/popelka/3872018/ Наши утренники:)
А мы, девочки, в предверии НГ рубанули свою косу до попы :( Со слезами на глазах смотрела как упала на пол первая отрезаная прядь волос. ТЕрь у меня дочь с прической. Щас то привыкла... красиво даже.
Остплось терь насекомых добить и будет полное щастье у меня. Вот сделал сад подарок, блин...
Остплось терь насекомых добить и будет полное щастье у меня. Вот сделал сад подарок, блин...
Всем привет из лесной Ж...Мы в санатории лечем свои болячки. Я тут нашла даже интернет, ацкая машина запускается 10 минут и шумно работает, но хоть какая то связь со внешнем миром.
Всех с прошедшим НГ, здоровья и счастья.
Всех с прошедшим НГ, здоровья и счастья.
Две тысячи одиннадцать -
Счастливое число!
Уж полночь скоро близится,
За окнами темно!
Минувший год проводим мы
И двери распахнем
Для счастья, тоже нового,
Что с каждым годом ждем!
Пусть в год Кота все сбудется,
В сердцах живет любовь,
И праздник к нашей улице
Приходит вновь и вновь!
Счастливое число!
Уж полночь скоро близится,
За окнами темно!
Минувший год проводим мы
И двери распахнем
Для счастья, тоже нового,
Что с каждым годом ждем!
Пусть в год Кота все сбудется,
В сердцах живет любовь,
И праздник к нашей улице
Приходит вновь и вновь!
Всех поздравляем с Новым Годом!!! Желаем крепкого здоровья и счастья, удачи и любви! Всем девочкам и мальчикам желаем расти и радовать родителей! УРА!!!
С Рождеством Христовым!!!!
Пусть Ангел Хранитель всегда будет с вашими детками, оберегая их от всего плохого.
а также с новым годом!!! праздники продолжаются!!!
Пусть Ангел Хранитель всегда будет с вашими детками, оберегая их от всего плохого.
а также с новым годом!!! праздники продолжаются!!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ !! Пока еще свежи впечатления , поделюсь куда мы ходили во время каникул, вдруг пригодится...
На елку в литературный музей ( по сказкам про Финдуса и Петсона ) был спектакль, Тимка в восторге ! Я тоже все видела, необычно, все детки участвуют , и елку наряжают и с героями беседы ведут...Туда нужно заранее билеты заказывать, и вообще у них, оказывается, много мероприятий для детей... они даже рассылки присылают....
И на наш возраст и все очень душевно и качественно...
Театр марионеток - ничего....больше не пойдем...
Главное разочарование - наша усадьба Деда Мороза в Кузьминках....Ну какое же позорище....
Три терема закрытых , вход только с экскурсией , а на экскурсию хрен попадешь...И вообще так скромненько , делать там нефиг, Слава Богу , у нас были снегокаты мы накатались ...А так ......ужОс !!! И просто позор !
И еще мы катались на каньках на Патриарших, вечером! Нереальная красота, музыка , ну просто супер !
Я вспомнила свой любимый фильм - Покровские ворота ! Все точно так ....
Ну и про подарки - в сотый раз убедилась , что дарить нужно только то, что просят ! И ничего лишнего....Потому как все это уже успешно заброшено , затоптано и забыто ! Только зря деньги выкинула....
Вот так..Делитесь впечатлениями....
На елку в литературный музей ( по сказкам про Финдуса и Петсона ) был спектакль, Тимка в восторге ! Я тоже все видела, необычно, все детки участвуют , и елку наряжают и с героями беседы ведут...Туда нужно заранее билеты заказывать, и вообще у них, оказывается, много мероприятий для детей... они даже рассылки присылают....
И на наш возраст и все очень душевно и качественно...
Театр марионеток - ничего....больше не пойдем...
Главное разочарование - наша усадьба Деда Мороза в Кузьминках....Ну какое же позорище....
Три терема закрытых , вход только с экскурсией , а на экскурсию хрен попадешь...И вообще так скромненько , делать там нефиг, Слава Богу , у нас были снегокаты мы накатались ...А так ......ужОс !!! И просто позор !
И еще мы катались на каньках на Патриарших, вечером! Нереальная красота, музыка , ну просто супер !
Я вспомнила свой любимый фильм - Покровские ворота ! Все точно так ....
Ну и про подарки - в сотый раз убедилась , что дарить нужно только то, что просят ! И ничего лишнего....Потому как все это уже успешно заброшено , затоптано и забыто ! Только зря деньги выкинула....
Вот так..Делитесь впечатлениями....
+1
Anonymous
ап
Anonymous
Забираю НАстю недавно из садика. Она соскучилась - висит на мне. Мамочка ты такая хорошая, самая лучшая. А вон за Ариной мама пришла, она у нее тоже хорошая, только добрая, а ты злая у меня, но самая лучшая. ЗАнавес. СИжу рыдаю в смехе.
Оставили мне Настину подругу под присмотр и мы куда то быстро собирались. А поодруга та хоть и 6 лет, но привыкла, что мама все делает за нее. После нескольких просью начинать собираться я повысила голос. Оксана в слезах, а дочь моя заявляет: Оксана, привыкай, твоя мама нежная, а моя злая.
Фсе, девочки - статус у детей я заработала :((
Оставили мне Настину подругу под присмотр и мы куда то быстро собирались. А поодруга та хоть и 6 лет, но привыкла, что мама все делает за нее. После нескольких просью начинать собираться я повысила голос. Оксана в слезах, а дочь моя заявляет: Оксана, привыкай, твоя мама нежная, а моя злая.
Фсе, девочки - статус у детей я заработала :((
Девочки, давайте что ли встретимся, а то я скоро рожу, мне не до чего будет!
Я и так уже такой кит, еле передвигаюсь, сейчас срочно доделываю все дела, а то скоро чувствую буду смирно лежать на диване))))
Какие будут предложения по дате???
Я и так уже такой кит, еле передвигаюсь, сейчас срочно доделываю все дела, а то скоро чувствую буду смирно лежать на диване))))
Какие будут предложения по дате???
Забыла похвастаться))))
Мы переехали!!!
Мебели почти нет, гардеробные только заказали, плита, блин, не работает, обнаруживаем косяки рабочих, но я счастлива, Лиза катается по квартире на самокате, Ксюша прячется в гардеробных, нет проблем с вечно занятым сан узлом))))))))
Мы переехали!!!
Мебели почти нет, гардеробные только заказали, плита, блин, не работает, обнаруживаем косяки рабочих, но я счастлива, Лиза катается по квартире на самокате, Ксюша прячется в гардеробных, нет проблем с вечно занятым сан узлом))))))))
Впервые за много лет ,днем , я дома , с тем-рой 39 , ну думаю отдохну , даже часть детей сплавила бабушке. Так над нами девка гаммы строчит уже часа три как , без остановок , хотя в обычной жизни они к инструменту ни-ни... Ну а под нами ремонт , полным ходом.... Ну что за жизнь, блин!!!
+1
Anonymous
ап
Anonymous
Девы, я за очередными тапками. У меня опять кризис воспитания :)
Ситуация: НАчалось с нового кружка танцев. Настя ходила при садике в танцы, последний показ меня разочаровал. За полтора года никакой динамики, все в ладошки хлопают. И мы пошли в местны малахит с гимнастической подготовкой, станком. вообщем все по настоящему. и тут НАстя начинает вопить, что это сложно,я туда не хочу. Педагог говорит, что унее все замечательно получается. Дочь отвечает просто - мне сложно и потому не хочу. Допускаю, что сложно, но ведь получается....
и тут обостряется один момент. я обращаю внимание, что в принипе у Насти такая позиция - "сложно - не буду". хотела какую то технику включить, папа ей объясняет. НАстя послушала и переключилась на другое дело, типа не понятно, уже не хочу. Или потихоьнку читаем с ней (слова 3-4 буквы), как только натыкается на первое слово, которое не читается, тут же перестает этим заниматься.
Я чесно говоря, немного на панике: это что: жизненная позиция? как ее переключить на то, что не все просто? И что бы сделали с танцами? - оставили в саду хлопать в ладошки еще два года? (но ведь за кружок деньги платятся - должен же быть какой то результат, просто потанцевать можно в саду и бесплатно).
Или опять все это рано и в этом возрасте они должны жить в нежности и опеке, а трудности и пятилетний ребенок понятия несопоставимы? Я слишком много от нее хочу???
Вообщем одни вопросы и никак не пойму где я неправа.
Ситуация: НАчалось с нового кружка танцев. Настя ходила при садике в танцы, последний показ меня разочаровал. За полтора года никакой динамики, все в ладошки хлопают. И мы пошли в местны малахит с гимнастической подготовкой, станком. вообщем все по настоящему. и тут НАстя начинает вопить, что это сложно,я туда не хочу. Педагог говорит, что унее все замечательно получается. Дочь отвечает просто - мне сложно и потому не хочу. Допускаю, что сложно, но ведь получается....
и тут обостряется один момент. я обращаю внимание, что в принипе у Насти такая позиция - "сложно - не буду". хотела какую то технику включить, папа ей объясняет. НАстя послушала и переключилась на другое дело, типа не понятно, уже не хочу. Или потихоьнку читаем с ней (слова 3-4 буквы), как только натыкается на первое слово, которое не читается, тут же перестает этим заниматься.
Я чесно говоря, немного на панике: это что: жизненная позиция? как ее переключить на то, что не все просто? И что бы сделали с танцами? - оставили в саду хлопать в ладошки еще два года? (но ведь за кружок деньги платятся - должен же быть какой то результат, просто потанцевать можно в саду и бесплатно).
Или опять все это рано и в этом возрасте они должны жить в нежности и опеке, а трудности и пятилетний ребенок понятия несопоставимы? Я слишком много от нее хочу???
Вообщем одни вопросы и никак не пойму где я неправа.
Я сегодня стала трижды мамой! Сын! 3640, 53 см!
Утомилась, правда, рассчитывала, что третьи-то роды будут самыми легкими и безболезнеными... Не тут-то было))))
Утомилась, правда, рассчитывала, что третьи-то роды будут самыми легкими и безболезнеными... Не тут-то было))))
Первое марта!!! Ура, товарищи!!!
Боже, уже март, и нашим деткам по 5 лет!!! Даже не верится, что когда мы с вами калякали о том, где тянет, где колет, кто сколько прибавил, у кого когда зашевелился :))) А теперь наши дети поражают нам мозг своими идеями, высказываниями, поступками!!! С днем рождения, мартята!
вот уж точно. И мы уже из очередного раздела вылетим в следующий :) растем, однако
кто у нас 2-го родился? есть кто?
меня можно поздравить. мой Федор появился на свет ровно год назад! так что нас с годовасием сегодня!!!
меня можно поздравить. мой Федор появился на свет ровно год назад! так что нас с годовасием сегодня!!!
няня никому не нужна на 2-3 дня в неделю по полдня или на целвй? предлагаю свою, она у нас пока только 2 раза в неделю.
когда нас выгонят из этого топика? см фоты новые с ФЫедором и Лизой пароль 20ффф20
Немножко новых фоток с утренников
http://eva.ru/R4okM
http://eva.ru/R4okM
кого поздравляем? может где-ниб встретимся погулять в конце марта? можно в субботу
девочки, ломаю голову, где отмечать лизин ДР. нужен ест-но детский праздник с равлчением, может быть кто-то что-то посоветует? слышала, что в театрах бывают всякие тематические дни рождения
Милые, женщины, девушки и девочки! Всех вас поздравляем с праздником весны) Улыбок, счастья и весеннего настроения всем! И хорошей погоды)
Римма, поздравляем Марину с пятилетним юбилеем! Желаем крепкого здоровья, счастья, любви и всего самого лучшего!!!
Гузель, ниши поздравления Лидуське! Желаем много-много счастья, улыбок, здоровья и любви! Хотя, уверенна, в вашей дружной семье всего этого предостаточно! Пусть каждый день, будет счастливым!
Наташа, Мирону наши поздравления с пятилетием! Здоровья, счастья, любви и улыбок! И чтобы вы как можно меня расставались. Всей вашей семье крепкого здоровья.
Аня, поздравляем Яна-Александра с Днем рождения! Здоровья и счастья, радости и успехов во всем!
Никого не забыла? А то что-то у нас тихо... никто фото с юбилеев не показывает...
Всех-всех-всех мам и детей с днем рождения: Римму, Аню, Гузель, Наташу. всем вашим уже не совсем малышам, а очень дажебольшим рассудительным детишкам здоровья, ума, доброты и любви. и пусть их окружают только хорошие люди!!!
девочки, а кто-нибудь был в театре Терезы Дуровой? как спектакли? понравилось? для нашего возраста нормально?
+1
Anonymous
+2
Anonymous
Всем привет:) Всех с 5-летиями:)
Мы переехали и никак не могли тут интернет подключить, всё руки не доходили. Вот теперь мы обинтернетченные и снова с вами:)
День рождения мы особо и не отмечали, потому что как-то так складывается, что среди наших друзей нет деток такого возраста. Только одна семья приятельская, их девочка родилась на день раньше, и мы съездили к ним 7-го на дачу и поздравили друг друга. А 8-го сидели дома, приходили мои подружки, муж купил нам устриц с шампанским и устроил нам праздник живота:)
А ещё мне 5-го марта вырезали варикозную вену на ноге, так что мне вообще было не до праздников особо-то:)
Мы переехали и никак не могли тут интернет подключить, всё руки не доходили. Вот теперь мы обинтернетченные и снова с вами:)
День рождения мы особо и не отмечали, потому что как-то так складывается, что среди наших друзей нет деток такого возраста. Только одна семья приятельская, их девочка родилась на день раньше, и мы съездили к ним 7-го на дачу и поздравили друг друга. А 8-го сидели дома, приходили мои подружки, муж купил нам устриц с шампанским и устроил нам праздник живота:)
А ещё мне 5-го марта вырезали варикозную вену на ноге, так что мне вообще было не до праздников особо-то:)
НУ вот и мы отметили наше пятилетие. Основное мероприятие будет в вс. а вчера приходили родители и брат с женой. вечерина стоила нам с мужем очередной порицц нервов. Предистория: за три дня до нас у Настиной подруги было др. И ей подарки с утра не вручили, так как задержался заказ. Она в рев с утра. Типа у меня др а подарков нет. Я с Настей поговорила на эту тему, так как наш основной подарок задержался там же где и у подружки. Все здорово, все поняли. С утра прекрасное настроение, платье конфеты хоровод в садике. Вечером приходит бабушка дарит раскраски со словами, эт канешн ен подарок, но я маме денюжку дала она тебе купит. Дарит брат подарок, настя куртку примеряет и бежит дальше, на что брат грит "Дааа вещи это не подарок для детей". Дальше папа дарит ей утешительный подарок со словами "а скоро будет основной..." и тут деть врубает истерию со словами ААААА У МЕНЯ ДР А ПОДАРКОВ НЕЕЕЕТ. Деввочки, аут. Она под столом я в бешенстве от ее неблагодарности. Канеш все эти фразы сыграли свое воздействие на дитя, но вот в очереднйо ра думаю, чем больше покупаешь тем неблагодарнее они относятся к покупкам. Начинает считать что ТАК и должно быть, а по-другому уже родительское хамство.
Вообщем, надо как то менять полтику покупок. Слава богу, брат вырулил в итоге эту ситуацию, но вечер канешн был смазан. Надеюсь, в вс таких нюансов не нарисуется больше.
РАСТУТ ДЕТКИ, ОДНАКО!
Вообщем, надо как то менять полтику покупок. Слава богу, брат вырулил в итоге эту ситуацию, но вечер канешн был смазан. Надеюсь, в вс таких нюансов не нарисуется больше.
РАСТУТ ДЕТКИ, ОДНАКО!
А чем дети ваши сейчас увлекаются ? Что дарите ?..
У нас это большая проблема , тк Тим вообще уже не играет в игрушки , он только сидит за компом , PSP, IPAD это все , что его интересует..Под влиянием брата , конечно. Они вместе сидят и проходят вечно какие - то уровни, миссии , цели...Я вроде бы и убирать все это не хочу , Кирилл в школе с парнями все это обсуждает , играет , но и так все оставлять не могу больше..
Подарок в итоге еще не купили , потому как нечего ...Он и сам ничего не хочет , кроме сотового телефона !! о как !!
Муж пообещал полгода назад, что если научится читать купим ему , он научился , только зачем ему телефон , не понимаю..
У нас это большая проблема , тк Тим вообще уже не играет в игрушки , он только сидит за компом , PSP, IPAD это все , что его интересует..Под влиянием брата , конечно. Они вместе сидят и проходят вечно какие - то уровни, миссии , цели...Я вроде бы и убирать все это не хочу , Кирилл в школе с парнями все это обсуждает , играет , но и так все оставлять не могу больше..
Подарок в итоге еще не купили , потому как нечего ...Он и сам ничего не хочет , кроме сотового телефона !! о как !!
Муж пообещал полгода назад, что если научится читать купим ему , он научился , только зачем ему телефон , не понимаю..
девочки, посоветуйте пособие для развития речи, для нас, чтобы было интересно заниматься, составлять рассказы по картинкам, описывать, расширять словарный запас. кто что знает хорошее?
всех, у кого был день рождения, с праздником
всех, у кого был день рождения, с праздником
Всем привет. Вот и мы в выходной отметили наш юбилей) Настя была довольна и счастлива) Вот фотки, пароль 1111 http://eva.ru/albumpage/79599/838471.htm
Инна и Тим поздравляем вас с днем варенья! желаю вам всегда получать друг о друга в основном положительные эмоции! здровья, сл, творческой энергии, терпения и будьте счастливы все вместе!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения