304
Новый топ
Малыши от трех до пяти
30.12.10 11:38

₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 4

Добро пожаловать в новый топ №4(260)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2519402.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ №4(260)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2519402.htm
Новый топ
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ

ЯНВАРЬ

18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР

ФЕВРАЛЬ

18.02 Тосик-Маркосик (Антонина) сын Санюшка ДР
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР

МАРТ

04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР

АПРЕЛЬ

10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
15.04 Kusturica (Эльви) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР

МАЙ

08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР

ИЮНЬ

01.06 Ленчик07 ДР
05.06 everything (Лена) ДР сына Алексея
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР

ИЮЛЬ

12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР

АВГУСТ

20.08 Иришка (Ирина) ДР

СЕНТЯБРЬ

09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР

ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины

НОЯБРЬ

05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
21.11 Mirrelka (Эля) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР

ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички

Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )

Поколение NEXT - Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Календарик наших праздников.
Вот обещанные фотографии. Всем добро пожаловать! http://eva.ru/albumpage/148411/848046.htm
Светик11 **K**
А вот у меня еще один вопрос назрел. Все ли малыши спят днем? Ато мы что-то стали порой отказываться от этого дела. То уснет, а то ни в какую. Да и вообще хуже укладыватьсся стала намного. Прям как 3 года стукнуло и все... как отрезало со сном.
Девочки, а кто что делает на НГ стол?
Мое меню, примерное пока)))
Салаты: 1. Грибная полянка (в процессе)
http://community.cafemam.ru/show/2/2618
2. Салатик с куриным филе и огурцами в апельсине
http://community.cafemam.ru/show/2/11603
3. Салат Морковка (сделан)
http://community.cafemam.ru/show/2/11685
4. Греческий в сырных корзиночках.

Оливье - под вопросом)
На горячее - куриные крылышки в горчично-медовом маринаде.
На десерт - Тирамису (сделан)
Катя - спасибо большое за рецепт!!!
девули,всем огромный привет!!!!!зашла к вам еще в этом году,а то завтра совершенно времени не будет(у нас все отлично,детки растут,старший в садик ходит,а мелкий пока к нему только готовится:-)короче говоря поздравляю всех С Наступающим Новым Годом!!!!!!Желаю всем вам и вашей семье успехов в Новом году,счастья и здоровья,хорошего настроения,много-много финансов и чтобы все мечты ваши сбвлись в новогоднюю ночь!!!!!Берегите своих деток,не болейте!:-)УРА!!!!!
всех целуем и обнимаем!!!!:-*
Девули, всех с наступающим Новым годом!
Дзыньк :)
( я ещё на работе, но уже пьяненькая :) )
Всех с наступающим!!!! Здоровья, радости, богатства и отличного настроения в новом году!!!
С наступающим! С новым годом, друзья! с новым годом!!! желаю всем в наступающем новом десятилетии исполнения заветных желаний, крепкого здоровья, финансового благополучия и вообще только хорошего!))))))))) целую всех крепко!
Всех с наступающим новым годом! Здоровья всем деткам и хорошего настроения мамам! Поздравляю, девочки!
Поздравляю всех с наступающим Новым 2011 годом!

Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
девочки, с наступающим всех! Пусть в новом году все будет лучше, чище, проще и веселее! Здоровья, счастья, успехов вам и вашим близким!!!
С наступающим новым годом!Радости, любви, нежности, здоровых деток, богатых мужей, хороших друзей!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! поздравляю девы! груди поправили для вручения медалей))))))))))))))))))))))))
Девы, вот что делать?
Подарил мужжж сумку фурлу, пипеец не мой размер и не мой цвет и фасон:-( Позырила его почту, на бутике.ру брал.
Пыталась сыграть радость, но мляха, меня туда засунуть можно, а я в сумках размера клатча умею спрятать полквартиры. Видать он заранее понял, что попал, еше кое-чего подарил. Но сумкаааааааааа, попа.
с новым годом!!!
А мы вчера вечером ходили в цирк с детками и по складывающейся в нашей семье новой НГ традиции встречались там с Тосиком.
Детки нам поспать не дали, подняли в восемь часов, хорошо, что хоть легла в два, знала, что поспать не получится, сейчас соберемся пойдем гулять, а потом поздравлять бабулю с дедулей! Всех еще раз с НГ!!!!
Девочки, всем спасибо. И всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Любви, счастья, здоровья и удачи в новом 2011 году!!!
Отметили НГ, но как всегда что-то не так. Должны были отмечать с моей сестрой+бойфренд и друзьями с детьми. Ждали всех к 9-10.. сестра то еще утром приехала.
Наготовили с ней кучу блюд, все украсили.. ждали друзей их все нет и нет. Оказывается их папа застрял в пробке, ехал в 9 с работы. В результате домой он приехал только в половину третьего ночи,бросив машину. Подружка одна с детьми дома без еды и шампусика:-(
Варя еле дождалась деда мороза, была в шоке от подарков и как они оказались под елкой. Бежала бегом в подъезд догонять деда мороза, но не догнала:-) с утра опять разбирает подарки, не может оторваться от куклы.
Вот сегодня ждем опять всех доедать салаты и дарить подарки:-)
С Новым годом, родные мои!!!! Всех поздравляю и желаю всего самого наилучшего в этом году!!!
Девулечки, дорогие мои, всех поздравляю с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всем желаю радости, счастья, удачи и здоровья!!! Благополучия и уюта в семье!!! Детками сил, здоровья, радости и исполнения желаний!
Пусть год будет мягким и пушистым!
Всех целую и спасибо всем за поздравления!
Мы праздновали дома, с родителями мужа. Готовилась с обеда, устала жутко, еще и Анютка не давала ничего делать, все просила сней во что-нибудь поиграть, но только пришел папа- сразу занялась своими делами и нас не трогала ;-)
Украсили с Аней дом, сфоткаю и обязательно покажу.
Праздновали до 5, а я была уверена, что мы в 3 разошлись по кроватям))))
Анютка где-то в 3-ем пошла спать, а так прягала, носилась, ждала хлопушек и подарков!
Ей подарили машинку Литтл пони, большого Литтл пони, тюбинг, кроватку для кукол.
вчера ездили к моим родителям все вместе, были у них, веселились- раскрашивали личики, и не только))) играли в игры, потом Аня в пляс пошла.
увезли ее к Роминым родителям, сегодня дома- убрались, погладить так и не собралась(
Разбираюсь с подарком мужа- новый телефон.
тихо по-семейному бездельничаем))) кайф!!!
а у вас как НГ прошел?
Девочки, внимание! Пропадают билеты на Елку со Смешариками 3 билета и подарок. Андрей болеет,мы не идем. Завтра 3 января, 18.00 Гостиный двор, Китай-город. Если есть желание пишите, завтра встретимся где-нибудь утречком отдам в хорошие руки с удовольствием.
А мы разболелись с вечера 1 числа((( Лиза затемпературила, жаловалась что животик болит , потом начался понос, температура шпарила выше 39. Я две ночие не спала, над ней кружилась. Врач поставила диагноз ОРЗ и перегрузила желудок на праздник. Но мне сдается что подхватили мы ротовирус, которого я все боялась. Потому как пронесло и меня и папу нашего и даже бабушку, которая приходила ее проведать. Болели косточки, голова и непроходящий понос. У меня тоже поламывало, но видимо не до себя мне было, не заметила даже как отпустило меня, легко прошло. А муж и мама моя температурили тоже, отлеживались. Вот так начался год у нас. Вообще с сентября как в сад пошли и не вылезаем из поликлиники и таблеток. Вот хотела спросить у кого детки тоже в сад ходят. Как часто болеете вы? Я уже что-то прям отчаиваюсь, нас на неделю только хватает и опять таблетки, сопли, кашли. Уже ребенка жалко прям, и улицы не видит и химии полный желудок. Подумываю до весны придержать дома ее, отдохнуть хоть от лекарств.
Девочки, кто завтра под елочку подарки будет класть, что будете деткам говорить от кого это?
ведь ДМ уже приходил первого числа. потом была куча подарков от родни-друзей - тут все понятно..
Сказать, что ангелы принесли??? хочу как-то подчеркнуть, что это именно Рождество, но не углубляться.
Ух ты! Я спальным вагоном стала :party2
Мы сегодня были на Шамаханской царице) Ну так себе мульт, Рапунцель мне больше понравилась)
Совсем забыла) Мы же еще на Зорро ходили, сестра мужа сделала нам такой подарок)) Супер! Мы в диком восторге! всем рекомендую!!!
http://www.youtube.com/watch?v=r9HQshcDB80
Всех с Рождеством Христовым!

Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
Всем привет, всех с рождеством!
Не избежали мы "елки", да еще какой, народной:-)
В общем у нашей церкви был сегодня праздник, всякая сладкая вата, попкорн и крендельки с кашей и чаем бесплатные, катания на тройках, детям дарили шары, народу тьма со всей округи (халява же). Церковь сделала в натуральную величину вертеп, с живыми овечками, удивительно что младенец был куклой. Были ростовые куклы кстати еще.
Потом была бесплатная елка в гимназии при церкви. Мне кажется Настя никогда не видела СТОЛЬКО детей и их родителей. Т.к. мы одевались утепленно на уличный праздник, наряжены мы были прикольно. Ну там много таких было, кто без костюмов, правда я запарилась.
А потом за 100 рэ мы пошли на представление "Муха цокотуха" и нам еще дали подарки! Которые видимо даже дороже этих ста рублей. В общем еле ребенка утащили оттуда, довольны как слоны от нечаянной радости.
У нас чего-то в этот раз вообще праздники ну очень насыщены простыми житейскими штуками. И гости все едут и едут, меняются постоянно. И каток с сугробами в этом году суперские, и в городе много развлекух, вчера например до 10 вечера катались в центре города в ледяном дворце, на деревянных горках, штаны порвали, а кто-то и куртку:-) Потом заедали в 11-м часу пиццей с чаем в кафе, хана режиму окончательно.
А сегодня еще и бабушка приедет, снова будет застолье, каток, подарки и салют. И завтра гуляния губернаторские в городе с ярмаркой. Короче нет слов все описать, сил нет уже!
Да, кстати, как спасти штаны Ленне?
Носились как лошади на санках и ледянках, короче порваны прям на коленке, а впереди еще ползимы.
Гости ушли, дети спят, а я в компе) Пью шампанское и ем мандарины)
А что Вам ДМ подарил, колитесь)
Мне новый телефон)
У меня сегодня дежа-вю :crazy Гости ушли и опять пью шампанское :party3
Кто смотрел "Турист"???
Нихрена не поняли, Дэпп он в натуре Вирс? Вирс сделал двойника, их двое было чтоли (америкос и Вирс в его внешнем виде)? Или изначально Элиса знала в поезде к кому подсесть?
И еще, почему в конце он чек на мульены спертые оставил в сейфе? А остальные стопки что было?
Привет девочки!
Всех с прошедшим Рождеством! Пусть в ваших домах царит мир и спокойствие!
Мы вчера с Анюткой ходили на премьеру спектакля 12 месяцев, наш городской театр делал. Понравилось, но пока тяжелова-то ей весь спектакль высидеть, был бы чуть расчитан на помладьше думаю без проблем высидит)
Этот спектакль был расчитан на деток от 5.
Но она так радостно в теятр собиралась, говорила что понравилось)
Сегодня последний день каникул и как-то грустно стало... у нас холодно было, толком не гуляли, вчера встали -13 честно- не поверили, сегодня уже -17 завтра опять -30 обещают((( эххх Север!
Родители уехали в Абзаково кататься на лыжах, сестра на Домбае была... и я хочу, но нет в это время отпуска, на следующий год будем планировать наверное, если я еще не того буду (Б) ;-)
ну вот и "праздники прошли, нас догнали будни" немного грустно от этого. Зато праздники выдались насыщенные много где побывали и куда сходили. Давайте делиться кто где был и кому что понравилось. Нам очень понравилась сказка в театре Et Cetera "Ваня и крокодил" и мюзикл "Бременские музыканты" и совсем не понравилась елка в Пушкинском музее.
Мы были загородом все праздники, только 10 вечером вернулись. Там много купались в бассейне, баньку принимали, а так все праздники спокойно прошли. 31 января Аля 4 раза подряд перевернулась с живота на спину, но потом больше не стала вращаться, я так удивилась, как это ребенок в 2 месяца вращается уже)) Единственное очень мало говорит, только АА и мало ест, даже не знаю, что с этим делать. Вечерами плачет, видно животик болит. Начали давать нормофлорины по совету врача. Еще часто улыбается и соску любит сосать. Вот вроде и все наши новости) Несколько фоток с праздников в паспорте.

Наши НГ зазырьте фотки, пароль сейчас в ЛС разошлю, кого вижу тут
Девочки, я на О. написала в нашей группе) Посмотрите, плиз)
Вчера на приеме у ЛОРа Саше поставили диагноз - правосторонний отит. Вечером у мужа поднялась темпа - 38, поэтому сегодня они остались дома и только одна Катя, как самая ответственная пошла в сад. Мне так смешно было, когда ее в сад вела, все дома, а она в саду)
Девчат, а у нас не было статистики давно, какой рост, вес, р-р обуви у наших большунов уже. Может напишем? Ато что-то любопытно прям стало. Моя сейчас рост 97.5 и вес 14.000 - 14.200, обувь 24-25 носит. Наверно мы самые маленькие )))
Только от зубного приехала( Уже второй раз за день у него была) Сил нет, но надо поставить коронку. 3 тысячи отдала и это только начало(
Девочки, посоветуйте, что делать при приступах сухого кашля. Варя прошлую ночь всю закашливалась(подозреваю, что у нее першило в горле). Сейчас опять начинает подкашливать во сне.
Закрыто.
Закрыто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения