371
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №625 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/112/2533873.htm?messageId=62999762
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Маша, а Маша. Что ты у нас как эксперт по красоте думаешь про такую машинку? http://www.clarisonic.com/shop/opal.php
Люб, я не очень понимаю почему ты так близко к сердцу воспринимаешь все эти мнения про жилплощать? Вот почему Наташа или Настя не воспринимают это в штыки? Никто же никому не говорит сколько ему детей иметь. Просто Маша для себя видит такое ограничение в процессе размножения, я с ней по большому счету согласна. Кто-то вон вообще чайлдфри - что их переубеждать теперь, что дети это прекрасно?
Ну чё, вот и размочили...:-7 Ну а что, надо в новом разделе себя показать, хамге мы или хто :-7
Ну я тоже выскажусь, так и быть :-7 А я вот Любу понимаю и, можно сказать, ну не то, чтобы на её стороне, но её позиция мне намного ближе ланчей в обеденный перерыв и таскания детей по метро. На всякий случай поправлюсь - не просто по метро, а с двумя детьми с именно такой разницей возрастной, да ещё когда один из детей, если я верно поняла, по типу моей Арины. Так вот. Я бы тоже ездила отдыхать и тоже не переходила бы на гречку и тоже хотела бы поближе к маме, а не в тот же Реутов. Вот это я ОЧЕНЬ хорошо понимаю. Тем более, насколько я поняла, вопрос об улучшении жилищных условий у них стоит и не совсем призрачно. Я без понятия каким образом и что там намечается, но я откуда-то это знаю, значит мелькало это уже когда-то в Любиных постах.
Ту Настя. Я, если честно, не вижу большой разницы между рождением второго в однушке и третьего в двушке. Для меня это примерно одинаково (НЕ неприемлемо, а одинаково таксе). И отдых в Анапе, к примеру, не считаю многим экономичнее. Жопнее да, но не экономичнее точно. Ну и если так говорить, то тоже самое можно тогда и тебе сказать, как ты Любе про 20 тыщ на летние вещи говоришь? Нафига тада покупать дитю бугу, если квартиру бОльшую надобно? Или мужа в поездки футбольные отправлять? Не, ну я вот считаю, что это из одного разряда ведь? Но я опять же, не к тому, что это жуть жуткая - поездки, буги и вещи на 20 тыщ (я как раз сама предпочту всё это), а к тому, что для меня это вещи одного плана. И таки да, выходит, что всё сказанное нами сегодня - вопрос чисто приоритетов. У каждого свои. Кто-то будет 10 лет бутеры домашние есть в обед и отдыхать на даче, а кто-то будет по выходным в рестораны ходить и ездить отдыхать по 2 раза в год и квартиру через те же 10 лет не на ипотеку купит, а от бабушки какой в наследство дождётся или как-то ещё изловчицца.
К слову, мы тоже у многих вывывали и вызываем недоумение - "квартиры нет, а они отдыхать поехали..." Но самое смешное, что от того, поехали мы в 5 звёзд отдыхать или поехали бы в 3*, полетели бизнесом или экономом, квартира быстрее у нас не появилась бы. Вот так, ага. А уж если бы вы узнали на что у меня сегодня муж 200 тыщ ухнул, вы бы ваще тут все попадали и точно посчитали бы его психом, так как мы живём в "элитном доме" в не своей квартире сейчас. Но по-большому счёту нас эти 200 тыщ быстрее бы в дом не заселили, при том, что вроде как и сумма не прям какая маленькая. Но если брать в масштабе ремонта дома(аналогия покупки квартиры), то она очень маленькая. Вооооод. Ну и вообще всё относительно - кому-то и моя "элитная квартира" была бы за щастие. В общем, давайте не будем ссориться и тем более пытаться уколоть детьми. Потому что уж насколько я страдаю памятью, но я прекрасно помню каким образом у Любы (Люба, прости, но я лучше скажу, чем смолчу) появилась и первая дочь, и вторая. Так что хватит уже собачицца тут.
Ну я тоже выскажусь, так и быть :-7 А я вот Любу понимаю и, можно сказать, ну не то, чтобы на её стороне, но её позиция мне намного ближе ланчей в обеденный перерыв и таскания детей по метро. На всякий случай поправлюсь - не просто по метро, а с двумя детьми с именно такой разницей возрастной, да ещё когда один из детей, если я верно поняла, по типу моей Арины. Так вот. Я бы тоже ездила отдыхать и тоже не переходила бы на гречку и тоже хотела бы поближе к маме, а не в тот же Реутов. Вот это я ОЧЕНЬ хорошо понимаю. Тем более, насколько я поняла, вопрос об улучшении жилищных условий у них стоит и не совсем призрачно. Я без понятия каким образом и что там намечается, но я откуда-то это знаю, значит мелькало это уже когда-то в Любиных постах.
Ту Настя. Я, если честно, не вижу большой разницы между рождением второго в однушке и третьего в двушке. Для меня это примерно одинаково (НЕ неприемлемо, а одинаково таксе). И отдых в Анапе, к примеру, не считаю многим экономичнее. Жопнее да, но не экономичнее точно. Ну и если так говорить, то тоже самое можно тогда и тебе сказать, как ты Любе про 20 тыщ на летние вещи говоришь? Нафига тада покупать дитю бугу, если квартиру бОльшую надобно? Или мужа в поездки футбольные отправлять? Не, ну я вот считаю, что это из одного разряда ведь? Но я опять же, не к тому, что это жуть жуткая - поездки, буги и вещи на 20 тыщ (я как раз сама предпочту всё это), а к тому, что для меня это вещи одного плана. И таки да, выходит, что всё сказанное нами сегодня - вопрос чисто приоритетов. У каждого свои. Кто-то будет 10 лет бутеры домашние есть в обед и отдыхать на даче, а кто-то будет по выходным в рестораны ходить и ездить отдыхать по 2 раза в год и квартиру через те же 10 лет не на ипотеку купит, а от бабушки какой в наследство дождётся или как-то ещё изловчицца.
К слову, мы тоже у многих вывывали и вызываем недоумение - "квартиры нет, а они отдыхать поехали..." Но самое смешное, что от того, поехали мы в 5 звёзд отдыхать или поехали бы в 3*, полетели бизнесом или экономом, квартира быстрее у нас не появилась бы. Вот так, ага. А уж если бы вы узнали на что у меня сегодня муж 200 тыщ ухнул, вы бы ваще тут все попадали и точно посчитали бы его психом, так как мы живём в "элитном доме" в не своей квартире сейчас. Но по-большому счёту нас эти 200 тыщ быстрее бы в дом не заселили, при том, что вроде как и сумма не прям какая маленькая. Но если брать в масштабе ремонта дома(аналогия покупки квартиры), то она очень маленькая. Вооооод. Ну и вообще всё относительно - кому-то и моя "элитная квартира" была бы за щастие. В общем, давайте не будем ссориться и тем более пытаться уколоть детьми. Потому что уж насколько я страдаю памятью, но я прекрасно помню каким образом у Любы (Люба, прости, но я лучше скажу, чем смолчу) появилась и первая дочь, и вторая. Так что хватит уже собачицца тут.
Cаш, а я помню про твою сестру. Ты уже про неё рассказывала нам. Такие люди встречаются очень редко. Особенно среди женщин. Я думаю её не очень правильно ставить в пример.
вы меня своими трениями, примерами заставили задуматься, точнее переосмыслить свою ситуацию. ну, я сижу себе и жду перспективы (что нас когда-нить снесут), а также жду пока муж найдет работу и заработает денег мне на машину. потому как моей зарплаты хватает на съем хаты, питание и садики. но если реально посмотреть, то еще кучу денег я трачу не пойми куды, и которые можно вот было бы откладывать на машину. я даже поняла, что если бы сразу, когда пошла на работу откладывала чуть, то щас бы уже к лету купила себе машину. т.е. мои сбережения не решат квартиного вопроса, но они могут решить другие насущные дела. а , еще мы лохи будем, если не успеем сделать документы на ту квартиру, где щас живем. потому как тетка пообещала ее нам, и там нужно заняться оформлением, но мы чета не торопились делать, все некогда. а щас у тетки рак. и вот сами виноваты, что затянули, можем и не успеть терь. это я к чему? к тому, что согласна , что нельзя сидеть сложа лапки, нужно двигаться, искать варианты, использовать имеющиеся, ужиматься по возможности (но тут можно если только в ущерб себе, а не детям). я, кароч, себе цель поставила буду к ней двигаться конкретно и работать на нее усиленно. спасибо, девочки, вон как ваш ночной разговор меня заставил задуматься и посмотреть вокруг на нашу ситуейшен :)
еще раз для всех - мне по фиг, кто, где, когда и сколько рожает, со всеми вытекающими отсюда выводами в виде "приплетения контрацепции" (кстати, Майтаня, ты провоцируешь меня или я неправильно поняла тебя опять? Ты ратуешь за высказывание мнения без перехода на персоналии, так будь последовательна. А то ведь не сдержусь, тебе будет обидно). И мне вообще все по фиг, что не касается меня и моей семьи - кто на чем ездит, кто где отдыхает, куда сколько потрачено, кто кем работает и сколько зарабатывает.
Я пыталась рассказать СВОЮ позицию со СВОЕЙ колокольни - как МЫ зарабатывали/ем на квартиру, и почему ЛИЧНО Я не могу позволить себе сейчас второго ребенка. У меня не было даже мысли уколоть Любу отсутствием контрацепции, тем более я прекрасно знаю, как ей досталась и Катя, и чудесная во всех смыслах Маруся. Я пыталась донести, что ДЛЯ МЕНЯ такие чудеса невозможны, потому что, даже имея проблемы с фертильностью, нельзя отрицать возможность зачатия. Я не могла позволить себе чуда.
И я говорила о том же, о чем и все - есть люди, которых в принципе устраивают нынешние жилищные условия, а есть те, которых не устраивают. Я отношусь ко вторым. Отсюда мои цели, мои стремления и мой образ жизни. И я ни в коем случае никому не навязываю его, и, тем более, не даю никаких советов.
Я пыталась рассказать СВОЮ позицию со СВОЕЙ колокольни - как МЫ зарабатывали/ем на квартиру, и почему ЛИЧНО Я не могу позволить себе сейчас второго ребенка. У меня не было даже мысли уколоть Любу отсутствием контрацепции, тем более я прекрасно знаю, как ей досталась и Катя, и чудесная во всех смыслах Маруся. Я пыталась донести, что ДЛЯ МЕНЯ такие чудеса невозможны, потому что, даже имея проблемы с фертильностью, нельзя отрицать возможность зачатия. Я не могла позволить себе чуда.
И я говорила о том же, о чем и все - есть люди, которых в принципе устраивают нынешние жилищные условия, а есть те, которых не устраивают. Я отношусь ко вторым. Отсюда мои цели, мои стремления и мой образ жизни. И я ни в коем случае никому не навязываю его, и, тем более, не даю никаких советов.
ДЕФКИ, ВЫ ВЗОРВАЛИ МНЕ МОСК!
Насть ты опять все перевернула.
Если люди могут накопить 200 тысяч за год на отдых, это не значит что они могут накопить на квартиру. И если че эти люди до этого 2 года никуда не ездили.
Когда я писала что назаказывала на 16 тысяч одежды (а это не 20 считай лучше), то это были не закрытые ряды. В заказ поло на 8 тысяч. А это совсем не много для одевания 2 детей на полгода.
Ты повыдергивала из контекста и слышишь только себя.
Я тебя не оскорбляла ни в чем.
И хватит меня обсуждать!
Если люди могут накопить 200 тысяч за год на отдых, это не значит что они могут накопить на квартиру. И если че эти люди до этого 2 года никуда не ездили.
Когда я писала что назаказывала на 16 тысяч одежды (а это не 20 считай лучше), то это были не закрытые ряды. В заказ поло на 8 тысяч. А это совсем не много для одевания 2 детей на полгода.
Ты повыдергивала из контекста и слышишь только себя.
Я тебя не оскорбляла ни в чем.
И хватит меня обсуждать!
А никто из тех, кто не представляет, как накопить на квартиру, не пробовал вести бюджет? Не прикидывать на глаз, именно вести бюджет. Вы себе даже не представляете, сколько можно сэкономить на таких мелочах, как ланчи, такси, лишняя шмотка итд. Про отдыхи вообще молчу. Мой муж, к слову сказать далеко не менеджер среднего звена, а предпочитает обедать дома, это при том, что его ланч стоит какие-то 250-300 рублей. За год это 50-60 тыс руб. Из таких мелочей складываются приличные суммы, только это становится заметно при подсчетах. И вообще, деньги любят счет,а у тех, кто их не считает, а рассуждает гипотетически, их никогда не будет достаточно на квартиру/машину/дачу итд. Это имхо мое есличо.
2 Маша: как себя чувствуешь? и как тебе пиктакля?!? коньяк-то пила? ;)
Мы завтра идем на утреннюю йолку с Андреем в Европейскую (это типа Метрополя нашего), потом в 16.00 с Дашу туда же:-7 Вчера были на спектакле без детей, а после завтра в гости едем на рождество:-7 Я уже хочу домой от таких активных каникул:) у кого какие планы на оставшиеся каникулы?:)
плак-плак, порвала сегодня на прогулке с ребенкой шубу :( как же жаааааааааааааааааалкоооооооооооооооооооооооооооооооо! Варя сегодня жгла, помогала откапывать машину мужику молодому, он чОт так проникся, что пригласил нас на горку куда-нить съездить :)
купила всё на оливье;-) ещё бы сделать его...
вы все письки тараканьи:-Р я пришла, а никого нет!
мне и радостно, и грустно одновременно...подруга моя лучшая оказывается уже на 19-й неделе беремчатости, и тока сегодня я об этом узнала...при ней я сдержалась, просто сказала, что ничего нового об ней и ее отношении ко мне не узнала, я щас вот прорвало - сижу и рыдаю...получается, что никакая я ей вовсе даже и не лучшая подруга, а так...насрано-размазано...обидно, млин...я всегда с ней делилась самым сокровенным, всеми радостями-горестями...помогала, когда были траблы с мужем, и надо было прикрыть с полюбовником...а она...кинула меня с венчанием - я проглотила, утерлась и дальше дружила...прокатила с крещением - обтекла и любила по-прежнему и ее, и ребенка...захотела быть свидетельницей на моей свадьбе - пожалуйста, без вариантов, я и сама этого хотела...напросилась Варе в крестные - канеш, взяла, жаль было обидеть, хотя подлючая мыслишка мелькала о другой кандидатуре. приглашала в гости 1-го, я как дура ждала звонка весь день и все дни до сегодня - хрена с два...терь вот преподнесла мне суприз...интересно, дело во мне?!? это я не умею дружить?!? отношусь к челу со всей душой и сердцем, а получаю только в очередной раз фэйсом об тэйбл...эх, жисть моя жестянка, а ну ее в болото...я просто не знаю как теперь себя вести, не могу уже как ни в чем ни бывало глотать это говнецо :(
Айф, скажи - с машиной у тебя вышло поменять? или не сложилось? на какой модели в итоге остановилась? это я седня полдня голову ломала - какую надо в будущем, рассматривала и раф4, и бмв х3, и вольво хс70.
У меня гости были, потаскали всех на руках, дети ничего не ели кроме конфет и торта, я устала как после лагерных работ. Брат приезжал на Кайенне, вах:)
Диан, я отправила. Ща вышлю тебе в личку кое-что.
вот напомните - к Рождеству стол накрывают вечером 6, в ночь? или 7 января празднуют? про Пасху помню, что точно в ночь празднуют.
Настя, как у Че с кожей, как твоя диета и прорезались зубы в итоге? у нас щас 7 и 8 лезут, почти прорвались. тяжело идут, отрывается на мне Арина по полной
Читаю меню на детский утренник: салат оливье, салат столичный, овощные закуски, 2 вида соусов, мясная тарелка, рыбная тарелка, антре из чегототам, свиные ребрышки, бургеры с котлетой, пицца ( несколько видов), какая-то хрень из курицы и много-много всякого другого:-o мы с мужем ржом, все равно ни Андрей, ни Даша столько не съедят, так что мы сядем за соседним столиком с пивом и пакетиком, в пакетик дети нам будут закуску складывать:-D это ж надо такие бранчи детям устраивать! жаль, алкоголь туда не входит, только безалкогольные напитки, так что придется покупать себе что-то:-7
чтобы поддержать смысловую нагрузку топа, предлагаю тему про детей:-)
рассказывайте, почему вы их так назвали?:-)
у меня было требование к именам, чтобы мои русские родственники могли их спокойно выговаривать... мальчика мы сначала хотели назвать Мариус, потом остановились на Кристиане и Фредерике - никак не могли выбрать; позвонила мама, я ей рассказала про эти 2 имени, и папа на заднем фоне промычал: "О, Фредерик - Федька по-нашему!":-7 так у нас получился Кристиан)))
Александра мне пришла на ум как-то сама по себе... я всегда хотела дочку назвать Кристиной, но раз уж был сын Кристиан, то... ну и как-то сорвалось с языка Александра, и муж вцепился в это имя и больше ничего слышать не хотел))
рассказывайте, почему вы их так назвали?:-)
у меня было требование к именам, чтобы мои русские родственники могли их спокойно выговаривать... мальчика мы сначала хотели назвать Мариус, потом остановились на Кристиане и Фредерике - никак не могли выбрать; позвонила мама, я ей рассказала про эти 2 имени, и папа на заднем фоне промычал: "О, Фредерик - Федька по-нашему!":-7 так у нас получился Кристиан)))
Александра мне пришла на ум как-то сама по себе... я всегда хотела дочку назвать Кристиной, но раз уж был сын Кристиан, то... ну и как-то сорвалось с языка Александра, и муж вцепился в это имя и больше ничего слышать не хотел))
Маша, выводи уже лашаааткууу
УБОЛТАЛИ :) переехали сюда http://eva.ru/topic/112/2534968.htm
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения