344

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №63

Рождественская :):)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рождественская :):)
А Полину приглашали танцевать посторонние вьюноши ;-)
копирую из предыдущей темы:
еще у меня провал в памяти, каким образом мой паспорт оказался на ресепшн, а потом мне утром из сейфа дали конверт с деньгами :-О
Москвички, вы какое-нить тихое место знаете центре типа кафеюшки. У меня память отшибло, придумать не могу ничего.
Усё, подружки, пойду дособираю чумадан - через час выезжаем в аэропорт. Поковыляю с вывихнутой ногой - не оставляю надежды посерфить.
Чава! До встречи! Всех целую!
Ну дефки!!! Я в отпаде :-) Просто горжусь вами ;-) Как весело и с задоринкой :-) Все красавицы и большие умницы! Очень рада за вас!:-)
встретиться бы всем еще летом... где-то... в хорватии или черногории :):)
Аньчоус, а скажи, пожалуйста, шоколад и вино.... - это комильфо чи не? все по-разному говорят.
Девочки???? я приняла гостей, выгуляла до упаду детей на горке, пью шампанское в одиночестве с интернетом (Гор открыл бутылку и потопал к другу на ДР)
Девочки! С Рождеством Вас, дорогие!
Нарыла вконтакте мультик "Вокруг света за 80 дней". Старый, потому что в новом другие голоса, хотя и качество изображения лучше. Привыкла я к тем голосам)))). Смотрю с моими обезьянками)))).
Ань, читаю конспекты и нашла ответ подробный на твой ответ. перепишу сюда и заодно запомню)
Молочный шоколад: Caluso Passito (десретное вино), молодой ром
Молочный с орехами- Москато д асти, Мадейра сухая, Шерри фино (Херес)
Горький 70%- Шерри золотистый, Токайское, Кальвадос
Горький 80%- Бароло Кинното (красное вино ароматизированное)б Мадейра, коньяк
Горькие оч. высокого качества- винтажный порто, Марсала, фруктовые дистилллаты типа кирша, вильямс (грушевый) и тд
Аня, Аньчоус! Поздравляем с Днём Рождения!!!!!!!! Желаем крепкого здоровья, много любви и счастья!!!!!!
Что-то я устала, и больше похожа на выжатый лимон. Выходные прошли активно, много вкусное еды :-), хорошего общения, а сейчас какая-то пустота... А завтра трудные день - понедельник :-)
Ого!!!! Вот это вы зажгли, девочки! СУПЕР!
Посмотрела фотки, в восторге!!! Какие вы веселые, радостные :) Здорово оторвались!
Мы вернулись с отдыха :) Очень здорово съездили, классно общались, вкусно ели, много пили :) Лыжи, санки, снег и дети! Полный восторг!
Отдыхать уже устала :):):) Завтра понедельник, каратэ, врачи и садик... отвыкла :)
Женя, ЛИВ, ты как там? планируешь посадки на следующий сезон? :-)
эх, прошлый-то мы с тобой так и не обсмаковали :-(:-)

я сегодня вечером сбежала от своих в магазинчик, помедитировала перед стендом с семенами ))
девочки, привет!
у меня пропала зарядка от нетбука, так что на минутку с работы зашла...
мы получили подарок по ОП от Аньчоуса! :):) спасибо огромное!!! подробности попозже, их много :)
Спасибо всем за поздравления) отмечала дома с детьми, они мне торт пекли под мои руководством, хотела вообще не дотрагиваться, но пришлось миксер выхватить , когда у Гоши силенок не хватило. Вкусно было)
А сегодня был день моего позора, писала я экзамен, такую чушь написала(((( то, что даже знала точно, написала наоборот. Теперь самое противное-ждать, позвонят мне или нет. Если позвонят и скажут, что совсем низкий балл, то на устный экзамен идти нет смысла (его можно один раз сдавать). Надо будет переписывать экзамен в другом городе... эххх! вот спросили б меня что-то про текилу ;-)
Девочки, Со Старым Новым Годом, Вас! Удачи и свершений!!!! :)

что-то меня пробило, есть же праздник-традиция, надо отметить, хоть настроением :)
А вот наши подарки от Анюты плюс бонус :-)
На елку мы не ходили, но дети все так увидели красавицу огромных размеров в ТЦ в Анталии ;-)
http://eva.ru/albumpage/84587/504893.htm
Зебрюля, я тебе ЛС написала:)
Анчоус, как твой сыр? вышло что-нибудь?
пошла я сегодня в парикмахерскую, а мне там так по доброму: "девушка, а седина то уже светится" (((((
девочки, как у вас в садах сейчас кормят?
у нас месяца полтора-два назад вдруг совсем перестали давать мясо, за это время изредка только была рыба и сосиски, которых раньше вообще не было, все супы вегетарианские (сегодня, например картофельный с макаронами :-о, на воде, конечно), остались в рационе овощи и углеводы, сыр с маслом из завтраков тоже исчезли с бутербродов, остался голый хлеб к каше,
воспитатели сказали, что урезано финансирование и на мясо и масло больше не хватает,
интересно, хорошо это или плохо..
сегодня, говорят, был вкусный полдник: брюквенная запеканка, макаронная запеканка и кефир с печеньем - это жирно прям, в последнее время часто было из еды после сна только чай с печеньем или булкой,
а так всё начиналось оптимистично в этом учебном году, бульоны стали варить не костные, а исключительно мясные и т.д., и так всё одномоментно переменилось,
а как у вас?
Девочки, вы там не замёрзли??????????
Выходите, ау )))))
Лолик, давай вылезай из подполья, хочу слышать твои рассказы про датское рождество и шутки мужа ;)
у нас в группе ветрянка,
позавчера обнаружила у сына по приходу из сада очень похожий прыщ в начальной стадии, который он тут же смазал рукой, сидим дома - два дня, тишина, больше ничего пока не вылезло, то ли это было не оно (но что за совпадение?) и всё впереди, то ли однопрыщевая :-)
Вам каратиста моего показывать??????????
Всем доброй ночи))) Я тут в чтение погрузилась, и каждую свободную минутку читаю, читаю...очень соскучилась по чтению именно на родном языке))) Читалкой своей довольна)))
Очень понравились " Сто лет одиночества" Маркеса и "Рождество с неудачниками" Гришема))
У нас то солнечно, то дождями заливает, вообщем зима проходит мягко.
Детки мои теперь организованная банда - ну очень активные ребята)) Я реально сними устаю!
Я привыкла к новому месту, как будто всегда здесь жила...А какие самые интересные вопросы за последнее время задавали ваши детки?;-)
девочки-москвички..... какой кошмар..... никто никуда не летал эти дни?
Я тут зашивалась. Мармышку подкосила какая-то бяка, с субботы 4 дня температура под сорок (к слову, вообще не было Т уже два года) (((( ТТТ, вроде оклемалась, сегодня уже 38 упало до 37, ни кашля, ни соплей, врача не вызывала, обошлись без антибиотиков. Сидим дома все, Дронька за компанию. Красили рамки для фото на дачу. На каток, тренировки, бассейн выбирались со старшим (папа с Маськой) - со второго дня покатился мой мальчик :) , нравится ему, и ещё чуть-чуть до полного шпагата осталось. Горжусь :)))))
И у нас тоже самое, только у всех моих троих мужиков, темпа и не кашля, ни соплей, правда третий день только, я уже ополоумела, был в аптеке, сказали такой грипп в этом году...
ну и мы все в температуре, выше 38,5 не поднимается, правда, врач сказала, что это не грипп, а энтеровирус

эпидемия ))
Девочки, со мной всё ок. Я летела 24-го из Парижа, но с пересадкой в Цюрихе, прилетела в Домодедово в 2 ночи, уже никаких следов взрыва не было... А прямые рейсы из Парижа только в Шарик летают.
Анчоус, я каюсь, каюсь, каюсь... ))))))
Я тут решила поснимать детей и обнаружила твой шоколадный шарф с шёлковыми вставками. ОБАЛДЕННЫЙ!!!!! Это ж надо! Я больше года даже тебе спасибо не сказала(((((( Мне очень понравился, хорошо, что зима ещё не закончилась, как раз под моё пальто :)))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Я восприняла, что это тряпочка для хранения объектива, и даже из пакетика не вытаскивала(((((( Ужас какой...
Как вы думаете, баклажаны с рыбой сочетаются?
Вот, из сегодняшних фотопроб )) Моя Мармышка :)
http://eva.ru/albumpage/87541/856678.htm
приехала мама сегодня, я ною, что нет времени в парикмахерскую сходить. а мама говорит: а ну позвони! я позвонила - и есть время, пошла и обрезала себе косую челку :):) так клево, попрошу в понед. меня кого-то сфоткать :):)
так что я сегодня с маником, педиком, челкой и чувствую себя человеком!

навретели с мамусей блинчиков с курицей - мммм!

аньчоус!! подарки - просто обалдеть!! :):) не знаю. кому была чашечка, но из нее я теперь пью на работе кофе, шоколад вместе с алиной затоптали, локситанчик мой любимый... :-* мишка и пингвин из шоколадного яйца - у алинки, присоединились к зоопарку :):) а яйцо, прикинь, вскрывали на таможне, видимо :-О может думали, что ты мне героинчика швейцарского пересылаешь... :):)

алина уже спит. у нас полдевятого только. у нее сопли и она слабая...
а я мартини пью :)

отдали, слава богу, одного кота и, надеюсь, в течение недели отдадим уже и остальных. ох, и нелегкая это забота - растить котов... :(:(

мы поедем в Хорватию на три недели в июле-августе на машине, с мамой распланировали маршрут, бронируем гостиницы, составляем списки, что хотим посмотреть, обожаю это дело - подготовку к поездке :)
женя, а из пакетированного молока можно делать сыр? в прошлый раз я делала из настоящего, из деревни привозили, а сейчас зима, мало продают и дорого, вот думаю, тут продают 6%-ное, подойдет?
я никогда не пробовала свежие устрицы, на что это похоже? хоть приблизительно? :) это честно вкусно?
Можете меня поздравить) сдала я все экзамены, хоть одному дело после юриспруденции обучилась до конца (формально))). Декор интерьера, флористика были брошены на полпути. это я добила) теперь 7го марта торжественно награждение)
ДЕВОЧКИ, как вы думаете, температура на 6-й день - это ужасный ужас? все эти дни температура стабильно поднимается до одной и той же отметки (38,7) раз в сутки, кашляет. Никакой динамики ни туда, ни сюда. Врач завтра приедет, но что-то я распереживалась(( может у кого такое было?
а как ветрянка начинается?
пришла в садик - у алины крошечный прыщик на щечке. пришли домой - еще один. и тишина... температуры нет... шо делать?
Вот девочки, у меня случился вчера взрыв мозга :) если можно так выразиться. Почитайте, выскажитесь, что об этом думаете, вдруг есть опыт по этому поводу, ну или хотя бы соображения.
Вчера мы сходили с Максом на анализ по алергии. Я таки вытребовала наконец, чтобы нам его сделали через 5 лет после первого (если помните, ему диагностировали алергию на коровий белок и казеин, в связи с чем он не ест молочные продукты и говядину). Основная причина - я не всегда видела взаимосвязь его воспалений с едой. Иногда нарушали диету, а все ок было. Иногда наоборот - диета как всегда, кожа ухудшается.
Так вот, делали нам тест на коже - наносили капельки алергенов и чуть царапали кожу, через 15 минут готов результат. Сделали анализ на основные алергены яйца, молоко, пшеницу, сою. Каково же было мое удивление, когда все 4 алергена показали негативную реакцию! У нас нет алергии на молоко! Увидев мои вылезшие на лоб глаза, медсестры предложили нам сделать на всякий случай проверку на основные алергены бытовые - пылевого клеща и пыльцу... Удивлению моему не было предела в очередной раз, поскольку у него обнаружилась алергея на клеща из домашней пыли!
Короче говоря, по предположению медсестры, спецу по анализам на алергии (но она все таки не врач), у нас гипотетически могла остаться непереносимость молока, при том, что алергию мы переросли. Но я всегда думала, что непереносимость молока в первую очередь дает поносы, запоры, рвоту и другие проблемы с пищеварением... У нас же таких проблем нет. Но в брошюрке про непереносимость экзема есть, как один из признаков, но я не знаю, может ли он быть единственным???...
С другой стороны, абсолютно непостижимая алергия на пыль. Я всегда думала, что первый признак такой алергии - кашель, насморк, слезящиеся глаза, ну и осложнения в виде астмы. У Макса нет таких проблем! Точнее они бывают, но не чаще чем сезонные простуды... Главный симптом у него - это экзема, появляющаяся то там то тут, без видимой для меня зависимости... Бывает ли так, что единственное проявление пылевой алергии - это экзема???
В общем, моя голова пухнет. Ранее разложенная по полочкам мозга информация разлетелась во все стороны... Мне надо навести порядок в голове :)
Визит к деитологу, отправившего нас на анализы только в начале марта... На данный момент мы проводим превентивные меры по удалению клеща из его постели и спальни, как наиболее интенсивное место контакта с клещом...
Прикольно она равновесие держит
http://video.i.ua/user/1911/47320/252453/
Юля (зебрюля), спасибо за подарки!))) наконец-то они нас нашли. Машинки сразу растащили, лего будем осваивать попозже. И от меня спасибо за мой презент и теплые пожелания)) Вам тоже всего хорошего в Новом году)
У моего температурника оказался острый бронхит. Оказывается, и впрямь не просто так температура после 5-го дня:( Врач сказала, что полно осложнений на этот грипп, у 50% бронхиты, у остальных, видимо, уши...
домик достроили, интересно вышло ))
http://fotki.yandex.ru/users/the-simple-angel/album/135695/
Так, девочки, кто у нас еще не опадаренный по ОП? Подводим итоги и задаю вопрос, на ДР ОПшничать будем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения