346
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
5.01.11 23:36

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №626 ♀&♂ ۞Ÿ

продолжаем разговор :)
старый тут http://eva.ru/topic/112/2534359.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжаем разговор :)
старый тут http://eva.ru/topic/112/2534359.htm
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
ЛЯЛЯЛяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я пришлааааааааааааааааааааа! у меня даааааааааааааааааааааасморг!
Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я пдишлааааааааааааааааааааааааа!
то Кикимка, ну Кэтрин, наверное, полно, но не Катя же?
а про Свету и "свет" как-то не подумала я:-)
мне кажется, что таким детям больше подойдут имена типа Кристина
про имя ребенка: я когда ждала до третьего УЗИ мальчика, то хотела назвать Лукьяном или Елисеем. Когда стало понятно, что вовсе даже не мальчика, а девочку жду, были варианты Ева, Пелагея, Варвара, Светлана и Александра - с моей стороны, папа хотел Анну или Полину, мама - Ирину или Марину (Мариной, кста, хотели назвать меня, но почему-то не назвали). поскольку споры наши не утихали до последнего, я приняла волевое решение дать имя ре взависимости от того, что увижу перед собой. и вот когда мою красотку принесли мне впервые (а была она тогда вовсе даже не такая уж и красотка - щеки вываливались из кулька, глазки-щелочки) я аж вслух произнесла: ну какая ж это Ева, это ж Варя :) и деточГа широко улыбнулась в ответ - так Варвара Сергеевна моя и выбрала практиЦЦки самостоятельно свое имя ;) вот только терь главное, чтобы у ребенка не было проблем с произношением большого числа "ррррр" в ФИО - Пирогова Варвара Сергеевна :)
щас поищу в закромах роддомовские фотки, попробую скинуть :)
Здрассти! С Новым годом, счастья, удачи и все такое :-)!
Ко мне в пааааааааааааааааааааааспорт все вреееееееееееееееееемя зоходит резииииииииииииииииииинка! А к вааааааааааааааааам?
Почитала бурную дискуссию про детей и комнаты, очень в тему, ибо я уже четвертый день прибываю в легком шоке и боюсь идти в аптеку за тестом. И это на фоне таблеток + иных средств защиты. Это как насмешка над моей любимой фразой, что "у людей с мозгом случайностей не бывает". Комнат у меня явно недостаточно, поэтому я в ужасе.
ЛЯЛЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Мне вставааааааааааааааааааааать в семь утрааааааааааааааааааааа!:dash1
А я как дуро всё в том топе обсчаюсь :-D И, главное, мне ж отвечают :-D
Да ну в писту эту лошадь, я потом говорю нормально с трудом.
ох, зачем я водку пила сиводняяяяяяяяяяяяяяя?!? какой же сушняяяяяяк меня дооооооооооолбииииииииит.....сгубили меня волейболисты, блин...
девы, а никто туриста еще не смотрел? как? оч хочется пойти
я покатилась спать:-)
А где Ледя? Почему она самое интересное пропускает и уже не в первый раз :-7 И ваще, пусть отчитаецца шо они к гречге кушали, пока на квартиру кОпили :-D И ваще, если она скажет шот муж МОГ заработать на квартиру на Пресне, а теперь "сидит в образе", мусоля то ли генетику, то ли мораль, то дажеяумру от того, КАК меняюцца люди :-O :)
Настя, а как у вас синехии выглядели? Ты бы сама не заметила их? Шот я волнуюсь опять и еле сдерживаюсь шоб не начать домогацца до девочки :-D
Я посмотрела Черного леблядя - таксе кинцо.
Насть, брат на Кайене не работает в обычном смысле этого слова, машина вроде его девушки (да-да, той Светочки). Раньше часто к нам приезжал, когда Ве была маленькой, ща почему-то перестал, я расстраивалась очень, думала мож обиделся на что, сегодня вот первый раз увидел пупсика нашего, мне грит тяжелое нельзя поднимать шутит типа, зато дядька ее держал грит вылитая я в детстве, я же грит твои пеленки стирал:D и нянчил тебя:D Дядьке лет 20 было когда я родилась.
Мят, моего сына назвал муж, и я как-то сразу согласилась, у меня было только внутреннее требование, чтоб не было слишком мягкого имени, я с трудом воспринимаю мужчин по имени Илья (Айф, не в обиду), Альберт, Алексей, нормально это звучит только с "твердой" фамилией. в общем, понимаешь, к тому же у нас фамилия мягкая. А мне Степан имя нравилось, хорошо, что не назвала, а то уже разонравилось. А Кира - это было придумано еще для девочки, если б ей Мот оказался, но когда я ей была Б, муж предлагал Глафиру на полном серьезе, мои родители сказали, что с Глашей сидеть не будут:-) Еще был вариант Вера, очень мне нра, я вообще очень люблю короткие твердые имена, но муж не согласился, Варя из-за много Р не стали называть, тем более Андреевна. Где-то в середине Б у меня утек мозг, и я предлагала мужу назвать Киру Даниелла или Алессия :dash1 Шестопалова:-) Свекровь кружила рядом с Дашей и Ксюшей, но на самом деле Кира было решено давно, к тому же мама моя сказала, что она хотела назвать Кирой меня (точнее если б был мальчик, то Кириллом, но вовремя не сообразила про девочковое имя). так что вот. Мне кажется, мальчика я б Федором легко назвала еще:-)
У меня тоже сегодня утренник рождественский у детей. Правда не в Европейской и без еды, но, думаю, детям понравится:-) мы вчера по приходу домой после юбилея сожрали с мужем по тарелке салата и по мясному кусману, вот это др был в ресторане:-) Мама моя уехала в гости к маме своей, которой 86 лет, отвезла в подарок очередные угги
подкинула слегка фоток, пароль Масяпин http://eva.ru/albumpage/120914/849459.htm
Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи одиннадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравленья
С неповторимым светлым Рождеством!
в Рождественский Сочельник
нас засыпает снегом... уже 3 дня идёт почти непереставая, я задолбалась дорожку у дома чистить
а кто-нибудь знает, как людям на еве насчитывается рейтинг?
я от скуки туда щас залезла, в дети, и там увидела тютю, которая у нас в апрельском топе общалась, так вот она уж несколько лет как ничего не пишет тут, а в рейтинге на довольно высоком уровне? мне интересно:-)
так, теряем людей в топе! Масяпе не оторваца от жрачки на децкой ёлке, Ледя ушла катацо на лыжах и не вернулась, Айфер бегает отлавливает такс по городу, Марина никак не выспицо, Ева сидит с зажатым в кулоке тестом...
Кинула 3 фотки в папку 123 с паролем Маши
хыхы я кажись обеспечила себе отпуск в греции в июне. короче, нашла хорошее предложение с подачи подружки на букинге, заказала один раз, потом отменила, потом заказала 2й раз ))) Тима бегал-орал, суета кругом))) короче, то второе оказалось с невозможностью отмены без штрфа и без завтраков))) муж ржот, говорит вот и езжай сама. ненуаче? поеду - море, в соснах все, дико дешево и рейтинг высокий
Кстати о птичках.. о фото я с неделю-две назад кидала всем ссыль на пикасу с утренниковыми фотками и хоть бы одна что сказала.. [-(
ну че, я прям и не знаю, как жить до 11го, у меня гайморит полным ходои, нос течет соплями, ноют зубы, а сука лор выходит тока 11го, до этого могут предложить тока колоть аб, а я хотела начать с промывки носа( выпила бутылку шампанского, чет не полегчало
мы сегодня были на празднике рождесвенском, типа утренника в развивающем центре. В общем, один мальчик лет около 3х, был очень активен, и прям лез драться к девочкам, мама не сделала ему НИ ОДНОГО замечания, хотя один раз он начал толкать Киру и оттолкал ее просто метров на 10, на что она только сказала ему Не толкайся! причем мальчик на голову ниже Киры был. А другую девочку он прям бил по лицу, пока мама той девочки не подоспела, ну и девочка не промах, врезала ему. А мама тупо снимала на камеру. А один раз он ей чет сказал, она ему въебала прям с размаху, он разрыдался, ей пришлось вывести его из помещения, но было слышно как он рыдал. Короче, я терь буду список детей читать, перед утренником, я того имя запомнила:-) чет меня такая мама неадекват пугает
ладно, раз меня тут так мало и редко, дафайте я фотку папы своего прям тут покажу, шоб память чтоль освежить обо мне ))). называется: давно я не держал в руках топора или 10 лет профессионального хоккея так просто не пропьешь ))). ему 67, играл лет 40 назад. мутно т.к. просвистел мимо, как смогла
ушла лазанью делать
что-то я решила сегодня пораньше забрать детей:-7
доктор, что со мной?:-)
папаша Варин приезжал, привез большой подарок со сладостями для Вари, и мне коробочку Ritter Sport, главное - указал еще мне, что большая коробка для Вари, а маленькая - мне :) я плакалЪ...и это махуське, которая сладости еще и не ест вовсе даже...лучше бы игруху каку-нить привез...да, наобещал же нас отвезти погулять куда-нить 8-го...дорог не подарок, дорого внимание (с) ;)
мы сходили в кино 5Д. ничО так , забавно. детям понра, правда, мы один мульт посмотрели. дети впечатлились от реальной воды в лицо :) потом аттракционы и все такое. нас дед спонсировал. он с нами тоже ходил. щас сижу стресс снимаю чаем, умотали они меня все
Ева, какой результат? делала тест?
А мы побывали на Русалочке. Ну ничего так. Оригинально. Главное Катя довольна!
Но встать в 8 утра это жесть((((
Слушайте любимица нашей испанской тетьки прислала нам хостинцы - она ж в очередной раз болеет (хорло болит типа) - понавырезала фонареги из исписанной бамашки и снежинаг. Фонарег просто ужОс непонятно че с ним делать, сидела ж время тратила на это. Просто какая-та хрень кривая и недоделанная и главное бумажки исписанные какие-та. Вспоминаю Сы Айфер сразу жи. А мне половую тряпку прислала! И за ради этого отца послала встречаццо с мужем!:)
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения