346
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №626 ♀&♂ ۞Ÿ
продолжаем разговор :)
старый тут http://eva.ru/topic/112/2534359.htm
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
ЛЯЛЯЛяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я пришлааааааааааааааааааааа! у меня даааааааааааааааааааааасморг!
Ответить
каааааааааааааапеееееееееееелькиииииииииии заааааааааакаааааааааааапаааааааааааааааааай, и ноооооооооооооооогииииииииииии в тееееееееееплееееееееееее деееееержииииииииииии и не ржииииииииииии ;)
Ответить
Дай моркооооооооооооооооооооооовку! С икрооооооооооооооооооооооооооой... чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёрной!
Ответить
10
Дай я тя обниму, что ли:) Прям ошенно люблю лошатку, можешь переименовацца из породистой в "Катину любимую"
Ответить
катя, лошать тебе передает спокойной ночи, и ваще она она ссыцца при имени Зодиак:)
Ответить
то Кикимка, ну Кэтрин, наверное, полно, но не Катя же?
а про Свету и "свет" как-то не подумала я:-)
мне кажется, что таким детям больше подойдут имена типа Кристина
а про Свету и "свет" как-то не подумала я:-)
мне кажется, что таким детям больше подойдут имена типа Кристина
Ответить
ну какая разница - Катерина кмк вполне международное имя. Подруга кстати зовут Анжелика Офелия :)
Ответить
20
ну понятно, что выделялась она... а представь, когда во всём городе ты одна такая
Ответить
ну да... Она была не одна такая. но все равно дразнили ее нещадно, и даж бабки на улицах задевали :(
Она лет в 14 стала представляться Машей :), так вот задрали, не были тогда мулатки в моде :)
Она лет в 14 стала представляться Машей :), так вот задрали, не были тогда мулатки в моде :)
Ответить
про имя ребенка: я когда ждала до третьего УЗИ мальчика, то хотела назвать Лукьяном или Елисеем. Когда стало понятно, что вовсе даже не мальчика, а девочку жду, были варианты Ева, Пелагея, Варвара, Светлана и Александра - с моей стороны, папа хотел Анну или Полину, мама - Ирину или Марину (Мариной, кста, хотели назвать меня, но почему-то не назвали). поскольку споры наши не утихали до последнего, я приняла волевое решение дать имя ре взависимости от того, что увижу перед собой. и вот когда мою красотку принесли мне впервые (а была она тогда вовсе даже не такая уж и красотка - щеки вываливались из кулька, глазки-щелочки) я аж вслух произнесла: ну какая ж это Ева, это ж Варя :) и деточГа широко улыбнулась в ответ - так Варвара Сергеевна моя и выбрала практиЦЦки самостоятельно свое имя ;) вот только терь главное, чтобы у ребенка не было проблем с произношением большого числа "ррррр" в ФИО - Пирогова Варвара Сергеевна :)
щас поищу в закромах роддомовские фотки, попробую скинуть :)
щас поищу в закромах роддомовские фотки, попробую скинуть :)
Ответить
а я вот не понимаю, когда говорят, типа, посмотрю и назову:-) для меня первично имя:-)
Ответить
Здрааааааааааавствуй милай лошааааааааадка! Ты суууууууупер! Никак не могу поверить что это тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :-)!
Ответить
Оспади, Ленк, тока собралась про тебя писать, что ты у нас в потеряшках :)
с Новым Годом! с новым счастьем!
где пропадала?
с Новым Годом! с новым счастьем!
где пропадала?
Ответить
30
И вас также :-). Да что-то захватили меня домашние заботы :-). С работы оно как-то легче общаться, оказывается :-).
Ответить
Ко мне в пааааааааааааааааааааааспорт все вреееееееееееееееееемя зоходит резииииииииииииииииииинка! А к вааааааааааааааааам?
Ответить
я прям плакаю, ибо резинку эту я ни в топе не отловила, ни в гости она не приходит ыыыыыыыыыыыыыыыыы /растирает слезы по лицу/
Ответить
так тебе ссыль на пасс дать? хотя, там пасс пустой, по-моему. разве что дата рождения 20 января /напрягла память/
Ответить
40
аха, я тоже заметила:) это ж надо так у анусов свербить:) даже город попытались вспомнить:)
Ответить
Почитала бурную дискуссию про детей и комнаты, очень в тему, ибо я уже четвертый день прибываю в легком шоке и боюсь идти в аптеку за тестом. И это на фоне таблеток + иных средств защиты. Это как насмешка над моей любимой фразой, что "у людей с мозгом случайностей не бывает". Комнат у меня явно недостаточно, поэтому я в ужасе.
Ответить
50
дык тут уж боись не боись - а надо, и решать тогда уж проблемы по мере их поступления...ты сама-то как чувствуешь - оно, или мож застудилась?!?
Ответить
Ну если подключить здравый смысл, то этого просто не может быть! Надеюсь, что не оно. Но страшнааааа!
Ответить
Точно нет. Я ж таблетки жру, закончились они давно:'( , а я пару раз в этом месяце принимала позже чем надо.
Ответить
60
Пойду уж завтра, куда деваться. А если там ничего нет, это уже точно не оно, да (с надеждой)?
Ответить
не, не точно. Чтоб точно - иди кровищу сдай на хгч.
Но мне кажется, что паришься ты напрасно.
Но мне кажется, что паришься ты напрасно.
Ответить
Ну это да, но понимаешь, я совсем не хочу, совсем! Я так ждала Митю с Тимой, так им радовалась, а тут :-(.
Ответить
ты ток нормальные тесты покуппай, би шур не покупай, он даже мужикам и компоту две полосы показывает. А ты ж заикаться начнешь от таких супрызов.
Ответить
70
Ой, да, спасибо что предупредила. Куплю самый дорогой (да простит меня гипотетическая ипотека :-)).
Ответить
да не надо самый дорогой, самые дорогие обычно самые чувствительные, тебе они ни к чему. Главное би шур не покупай :). остальные все можно.
Ответить
не, я его трепетно люблю :), он нам с Ледей после подсадок боевой дух поднимал :)
Ответить
упалавобмарак! неверюсвоимглазам! :-):-)
ну иди уже за тестом-то, хватить ссать:-7
ну иди уже за тестом-то, хватить ссать:-7
Ответить
80
Сходи в аптеку уже купи вот такой http://www.evitest.ru/evitest.php?txt_id=9007
Может это от усталости и нервотрепки? А ты рожать будеь?
Может это от усталости и нервотрепки? А ты рожать будеь?
Ответить
Может и от усталости, фиг знает, просто до сих пор как только заканчивались таблетки, в теч. 2-х дней начиналось, а теперь нет.
НЕ ЗНАЮ! Будем очень сильно думать.
НЕ ЗНАЮ! Будем очень сильно думать.
Ответить
Да скорей всего, но все равно волнительно. Саш, а вот ты говорила, что твои сыночки оба сюрпризы. Как быстро ты принимала этот факт и начинала радоваться?
Ответить
Ой, мне было просто ппц как страшно, особенно с первым, потому что у меня было очень много всяких нерешенных вопросов, например с той же страховкой - как оплачивать тут роды и ведение беременности, думала, что в поле рожать буду или в Москву придется уезжать. Еще был вопрос что будет с моей учебой - все говорили, что отпуск послеродовый от силы 60 дней будет, до родов вообще не положено. При этом я хотела-таки ребенка, так что часть меня таки радовалась и волновалась, чтобы все не сорвалось, другая часть была в ужасе и надеялась, что сорвется :) Вот такое раздвоение личности.
С Микой было немного проще, т.к. я всегда знала, что будет двое мальчишек с небольшим интервалом, но мне очень не хотелось опять толстеть на 20 кэгэ (я только похудела до устраивающего меня веса), вопрос страховки уже не стоял (появилась), учебы тоже, т.к. это была уже изведанная дорога, так что с Микой я приняла эту идею буквально за пару дней.
С Микой было немного проще, т.к. я всегда знала, что будет двое мальчишек с небольшим интервалом, но мне очень не хотелось опять толстеть на 20 кэгэ (я только похудела до устраивающего меня веса), вопрос страховки уже не стоял (появилась), учебы тоже, т.к. это была уже изведанная дорога, так что с Микой я приняла эту идею буквально за пару дней.
Ответить
ооо, прикоооольно ))) Но что-то шансов маловато, кмк. Хотя....скорпионы-они такие :Р
Ответить
ЛЯЛЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Мне вставааааааааааааааааааааать в семь утрааааааааааааааааааааа!:dash1
Ответить
90
ты не забудь там рабочие инструменты - ледоруб, лопату... Тогда и весы не придется выкидывать. Собянин вон бранится, что плохо убирают Москву, плохо ;), а тут ты такая приезжаешь - приииииииивееееееееееееееееееееееееет ;)
Ответить
а ты шарфиком в следующий раз замотайся :)
все равно ж завтрашнюю елку как-то надо будет отрабатывать :)
все равно ж завтрашнюю елку как-то надо будет отрабатывать :)
Ответить
100
ну, может, у вас там снегопад не закончился ещё?:-7
ты давай, худей! скоро же ж Пасха с блянами)))
ты давай, худей! скоро же ж Пасха с блянами)))
Ответить
ну было бы слишком самонадеянным назвать это именно постом, но хотя бы так, я считаю. Да, я пощусь уже много лет, за исключением беременности-кормления Кати.
Ответить
я один раз выдержала весь этот пост, замучилась потом волосы и ногти в порядок приводить...хочу в этом году опять попоститься, но принимая витамины какие-нить...
Ответить
Да тут как-то неловко :) Нужно переходить с квартир на стойла что ли? Может ли добропорядочная лошадь купить себе стойло?
Ответить
110
я ей передам твою просьбу:-D ща мужа прошу: принеси мне пииииииииииииииииииииииииииииииива! он на меня до сих пор косится с подозрением:-D
Ответить
ты главное завтра перед ёлкой деЦЦкой на еву не заходи в образе, а то выдашь там че-нить за столом ;)
Ответить
Камууууууу ееееееей? :-D Самаааааа фотгаааааааай :-D С разных раааааааакурсоооооооф :-D Как тиоооооотги в турецгих отеееееелях :-D
Ответить
120
ох, зачем я водку пила сиводняяяяяяяяяяяяяяя?!? какой же сушняяяяяяк меня дооооооооооолбииииииииит.....сгубили меня волейболисты, блин...
Ответить
не, 50 грамулечек, перед этим, правда, вино пила, где-то полбутылки...все бы ничего, но вот пить хочуууууууууу, памираююююююююююююююююю, вода уже кончилась кипяченая, съела пару мандаринок...
Ответить
я на афише позырила, в целом неплохие отзывы. а чо ругали? за что? /просто раздумываю, стоит с мужем бодаться, чтоб туриста посмотреть ;)/
Ответить
мол, с диким треском провалились в прокате. и что, мол, оба актре давно уже не привлекают публику сами по себе. мол, народу нужна ИГРА, а не морды Джоли и Деппа:) как-то так. но я позырю потом.
Ответить
ну я вот размышляю тож - позырить потом и без скандала или таки поскандалить и зазырить завтра... У нас же все упирается в поминутную тарификацию с Катей ;)
Ответить
блин... ну заради экшена можно и поскандалить:) но ваще я против скандалов сильных, ты же знаешь:)
Ответить
я заради экшена скандалить не хочу, я запросто кучу других поводов найду :-D
лан, завтра разберемся, кому в кино идти, а кому на сладусечку зырить :)
лан, завтра разберемся, кому в кино идти, а кому на сладусечку зырить :)
Ответить
130
у нас только 7го выходи на экраны... мамо моя приедет во вторник, и я планирую мужа пригласить
Ответить
А где Ледя? Почему она самое интересное пропускает и уже не в первый раз :-7 И ваще, пусть отчитаецца шо они к гречге кушали, пока на квартиру кОпили :-D И ваще, если она скажет шот муж МОГ заработать на квартиру на Пресне, а теперь "сидит в образе", мусоля то ли генетику, то ли мораль, то дажеяумру от того, КАК меняюцца люди :-O :)
Ответить
140
Лена, поясни мне, пожалуйста, ЧТО тебе кажется бредовым и нереальным в том, что люди сначала получают образование, потом делают карьеру и получают приличные деньги?
Наташа с мужем купили квартиру во время кризиса, тогда жилье очень подешевело. А муж сейчас не работает именно потому, что такскать впадлу опускаться на несколько уровней ниже (и по зарплате в том числе). Не могу сказать, что я его поддерживаю в этом, но это вполне объяснимо...
Я бы, конечно, могла съязвить - молстучите и вам откроется учитесь, вкалывайте на благо крупных (лучше иностранных, но нефтянка какая-нить тоже вполне ;)) компаний и покупайте жилье по российским ипотечным программам (или можно где-нить на морях, там и проценты существенно ниже), но вполне понимаю, что не все так могут - во-первых, как бы это грубо и банально не звучало, не у всех достаточно способностей и потенциала, во-вторых, не каждый решится забить на семью и личную жизнь (к слову, у той девушки, которую ты пытаешься рассматривать через мои фантазии, ну, или ее фантазии, до сих пор нет детей, и с личной жизнью у нее таксе, времени нет, ага. Она для своего партнерства ездила на несколько лет в заграницы и пахала там тож света белого не видя, ну какому мужику это понравится. Так что еще раз - вопрос в приоритетах.)
Ну, и справедливости ради отмечу, что успешных женщин, зарабатывающих многаденег и параллельно рожающих-воспитывающих детей, у меня нет. Либо ты мать, либо бизнесвумен.
Наташа с мужем купили квартиру во время кризиса, тогда жилье очень подешевело. А муж сейчас не работает именно потому, что такскать впадлу опускаться на несколько уровней ниже (и по зарплате в том числе). Не могу сказать, что я его поддерживаю в этом, но это вполне объяснимо...
Я бы, конечно, могла съязвить - мол
Ну, и справедливости ради отмечу, что успешных женщин, зарабатывающих многаденег и параллельно рожающих-воспитывающих детей, у меня нет. Либо ты мать, либо бизнесвумен.
Ответить
Свет, я уже на шутку всё свести попыталась, а ты так рьяно стала отвечать за Наташу, что я прям даже и не знаю, как реагировать :) Ну давай тогда я ещё раз обрисую моменты, которые меня смущают :)
Я НЕ считаю бредовым или нереальным такую модель, когда люди получают образование, работают в приличных компаниях и обзаводятся жильём. НЕ считаю. Я сказала, что у меня таких знакомых нет. Поправившись правда при этом и поправляюсь ещё раз, что круг знакомых у меня не какой-то там не такой, ну не 3 класса образования у моих знакомых :) И, самое смешное, у меня именно в нефтяной сфере и работали близкая подруга и её мама (работали в разных конторах). Так вот. Да, мама моей подруги проработала больше 15 лет в совместном немецко-российском предприятии и была очень близка(не интимно) с основателями компании. И да, она смогла купить квартиру себе, дочери и даже "получить в наследство" бывшую офисную квартиру на Старом Арбате. Но, извини, я не отношу это к разряду "честно работала и купила квартиру с нуля". Хотя очень многие их родственники (да чё уж там - ВСЕ) считают, что это именно так - работала много и купила с нуля, она молодец. Ну, чё уж тут поделаешь - это жизнь. На самом деле у меня подбные примеры ещё есть, но они опять же ПО МОИМ понятиям не попадают под обсуждаемую нами категорию. Вот и всё, всё очень просто на самом деле :)
Про ту девушку. Я ни в коем разе не хотела тебя упрекнуть в недостоверности инфы. Но и в том, что там всё так уж просто, у меня есть все основания сомневаться. Не потому что это подруга подруги, а потому что у нас в стране ОЧЕНЬ сложно честно заработать девушке на "квартиру на Остоженке" :) Но я не говорю, что таких нет вообще. Как та девушка или Сашина сестра. Есть, почему нет. Чего только в жизни не бывает. Но это единицы. А мы вроде как тут о массовости говорили или нет? :)
Я НЕ считаю бредовым или нереальным такую модель, когда люди получают образование, работают в приличных компаниях и обзаводятся жильём. НЕ считаю. Я сказала, что у меня таких знакомых нет. Поправившись правда при этом и поправляюсь ещё раз, что круг знакомых у меня не какой-то там не такой, ну не 3 класса образования у моих знакомых :) И, самое смешное, у меня именно в нефтяной сфере и работали близкая подруга и её мама (работали в разных конторах). Так вот. Да, мама моей подруги проработала больше 15 лет в совместном немецко-российском предприятии и была очень близка(не интимно) с основателями компании. И да, она смогла купить квартиру себе, дочери и даже "получить в наследство" бывшую офисную квартиру на Старом Арбате. Но, извини, я не отношу это к разряду "честно работала и купила квартиру с нуля". Хотя очень многие их родственники (да чё уж там - ВСЕ) считают, что это именно так - работала много и купила с нуля, она молодец. Ну, чё уж тут поделаешь - это жизнь. На самом деле у меня подбные примеры ещё есть, но они опять же ПО МОИМ понятиям не попадают под обсуждаемую нами категорию. Вот и всё, всё очень просто на самом деле :)
Про ту девушку. Я ни в коем разе не хотела тебя упрекнуть в недостоверности инфы. Но и в том, что там всё так уж просто, у меня есть все основания сомневаться. Не потому что это подруга подруги, а потому что у нас в стране ОЧЕНЬ сложно честно заработать девушке на "квартиру на Остоженке" :) Но я не говорю, что таких нет вообще. Как та девушка или Сашина сестра. Есть, почему нет. Чего только в жизни не бывает. Но это единицы. А мы вроде как тут о массовости говорили или нет? :)
Ответить
Лен, если ты шуткой пыталась закрыть тему, то зачем ее было вообще опять поднимать? Осталось все в прошлом топе, и куй бы с ним.
Про массовость - я говорила о СВОЕМ круге знакомых, о тех, кто учился со мной/мужем в институтах (у нас обоих экономические специальности), бывших-нынешних сотрудниках, среди моих близких подруг есть даже бывшая клиентка мужа (он налоговик есличо).
Девушке заработать на квартиру сложно только потому, что как правило девушка расставляет приоритеты в пользу личной жизни, семьи, детей. У мужа в компании в партнерах женщин процентов 30, причем основная часть до 40 лет.
Опять же может мы в принципе о разных вещах говорим? Первично же все-таки не наличие собственного жилья, а размер зарплаты? Ну вот какая зарплата (белая у обычных наемников) тебе кажется уже нереальной? 500 тыс (не руб) в год это нереальная зарплата? Такой не бывает по-твоему? Или на эту зарплату квартиры не купить никак?
А почему ты не считаешь, что подруга твоей матери честно заработала жилье? Это была не зарплата, а махинации? Я такие вещи вообще не рассматриваю, все мои примеры с белой зарплатой.
Ну и еще про массовость - а где, ты думаешь, выпускники Плешки и прочих котируемых альма-матеров? Я имею в виду финансистов-юристов-айтишников и прочих новоиспеченных специалистов. Как минимум половина из них пашет. Зарабатывает на квартиры, машины, загородные дома и дорогой отдых. Да не сразу, да многие сдуваются и останавливаются на достигнутом. Но и вверх по карьерной лестнице идут очень многие. Это не массовость? Интересно спросить у Насти, а Маши, у Машиного мужа - много ли их сокурсников прилично устроены в жизни? Думаю, что много. Я специально уточнила род занятий тех, кого я имела в виду, потому что если бы в моем окружении в основном были педагоги, инженеры, водители или медики, то примеров было бы гораздо меньше.
Про массовость - я говорила о СВОЕМ круге знакомых, о тех, кто учился со мной/мужем в институтах (у нас обоих экономические специальности), бывших-нынешних сотрудниках, среди моих близких подруг есть даже бывшая клиентка мужа (он налоговик есличо).
Девушке заработать на квартиру сложно только потому, что как правило девушка расставляет приоритеты в пользу личной жизни, семьи, детей. У мужа в компании в партнерах женщин процентов 30, причем основная часть до 40 лет.
Опять же может мы в принципе о разных вещах говорим? Первично же все-таки не наличие собственного жилья, а размер зарплаты? Ну вот какая зарплата (белая у обычных наемников) тебе кажется уже нереальной? 500 тыс (не руб) в год это нереальная зарплата? Такой не бывает по-твоему? Или на эту зарплату квартиры не купить никак?
А почему ты не считаешь, что подруга твоей матери честно заработала жилье? Это была не зарплата, а махинации? Я такие вещи вообще не рассматриваю, все мои примеры с белой зарплатой.
Ну и еще про массовость - а где, ты думаешь, выпускники Плешки и прочих котируемых альма-матеров? Я имею в виду финансистов-юристов-айтишников и прочих новоиспеченных специалистов. Как минимум половина из них пашет. Зарабатывает на квартиры, машины, загородные дома и дорогой отдых. Да не сразу, да многие сдуваются и останавливаются на достигнутом. Но и вверх по карьерной лестнице идут очень многие. Это не массовость? Интересно спросить у Насти, а Маши, у Машиного мужа - много ли их сокурсников прилично устроены в жизни? Думаю, что много. Я специально уточнила род занятий тех, кого я имела в виду, потому что если бы в моем окружении в основном были педагоги, инженеры, водители или медики, то примеров было бы гораздо меньше.
Ответить
Настя, а как у вас синехии выглядели? Ты бы сама не заметила их? Шот я волнуюсь опять и еле сдерживаюсь шоб не начать домогацца до девочки :-D
Ответить
Ну как закрытое отверстие малых половых губ, даже не закрытое а просто как слипшееся что ли. Но у нее это развелось все быстро, прям руками.
Ответить
плюс многа, меня не торкнуло, и не прониклась я даже игрой Натали :( велено пересмотреть, йопт...
Ответить
Насть, брат на Кайене не работает в обычном смысле этого слова, машина вроде его девушки (да-да, той Светочки). Раньше часто к нам приезжал, когда Ве была маленькой, ща почему-то перестал, я расстраивалась очень, думала мож обиделся на что, сегодня вот первый раз увидел пупсика нашего, мне грит тяжелое нельзя поднимать шутит типа, зато дядька ее держал грит вылитая я в детстве, я же грит твои пеленки стирал:D и нянчил тебя:D Дядьке лет 20 было когда я родилась.
Ответить
Мят, моего сына назвал муж, и я как-то сразу согласилась, у меня было только внутреннее требование, чтоб не было слишком мягкого имени, я с трудом воспринимаю мужчин по имени Илья (Айф, не в обиду), Альберт, Алексей, нормально это звучит только с "твердой" фамилией. в общем, понимаешь, к тому же у нас фамилия мягкая. А мне Степан имя нравилось, хорошо, что не назвала, а то уже разонравилось. А Кира - это было придумано еще для девочки, если б ей Мот оказался, но когда я ей была Б, муж предлагал Глафиру на полном серьезе, мои родители сказали, что с Глашей сидеть не будут:-) Еще был вариант Вера, очень мне нра, я вообще очень люблю короткие твердые имена, но муж не согласился, Варя из-за много Р не стали называть, тем более Андреевна. Где-то в середине Б у меня утек мозг, и я предлагала мужу назвать Киру Даниелла или Алессия :dash1 Шестопалова:-) Свекровь кружила рядом с Дашей и Ксюшей, но на самом деле Кира было решено давно, к тому же мама моя сказала, что она хотела назвать Кирой меня (точнее если б был мальчик, то Кириллом, но вовремя не сообразила про девочковое имя). так что вот. Мне кажется, мальчика я б Федором легко назвала еще:-)
Ответить
тяжёлые муки выбора у вас были))) про Глафиру и Даниеллу/Алессию - это серьёзно, да:-) мама меня хотела назвать Аграфена (Груша ей нра очень:-7), ну или Олесей на худой конец, но дед мой (папа мамы) очень хотел Оксану:-)
слушай, а ты считаешь, что Матвей - твёрдое имя?
слушай, а ты считаешь, что Матвей - твёрдое имя?
Ответить
150
нет, мягкое оно, но хотя бы "Л" в нем нет. Ну и к прочему, он Андреевич, но полностью не отвечает моим требованиям. конечно) Но уже у меня нет никакого выбора и даже смысла трепыхаться
Ответить
Оно мягче, чем могло бы быть, конечно, в идеале я бы хотела с буквой Р назвать, но был уговор - сына называет муж, и славьте, хоть без "Л")
Ответить
У меня тоже сегодня утренник рождественский у детей. Правда не в Европейской и без еды, но, думаю, детям понравится:-) мы вчера по приходу домой после юбилея сожрали с мужем по тарелке салата и по мясному кусману, вот это др был в ресторане:-) Мама моя уехала в гости к маме своей, которой 86 лет, отвезла в подарок очередные угги
Ответить
чем же вас угощали на юбилее, что вы голодные пришли?
это бабушка у тебя в Уггах ходить будет?:-)
это бабушка у тебя в Уггах ходить будет?:-)
Ответить
бабушка, ага, у нее были до этого угги несколько лет, слегка сносились, она старается каждый день пешком ходить немного, а в Новосибе угги носят с октября по март так же, как и у нас, сегодня у них -40. Юбилей был малоедовый почему-то, хотя раньше всегда очень кормили плотно, ресторан видимо странный, порции маленькие очень
Ответить
неа, у них разные подошвы. Сейчас вот самая нескользская подошва у сапог с отворотом и кисточками, а раньше такая у всех была которые уггс австралия
Ответить
какая же красивая у вас семейка зайчеГов, Лен! Кира как всегда милашка-очаровашка, тортеГа сильно захотелось испробовать ;) Ёлка клевая, большая - всегда о такой мечтала :)
Ответить
160
спс) торт был три в одном, с маком, шоколадный и обычный бисквит, ну честно, не самое превкусное чет.
Ответить
крепкие у вас в семье мужчины))) ржачные такие с носами и ушами)))
у Киры так волосы отросли! у моей, чёта, ваще ничего не растёт...
ну и упала в обморок, когда увидела табя босиком:-7
у Киры так волосы отросли! у моей, чёта, ваще ничего не растёт...
ну и упала в обморок, когда увидела табя босиком:-7
Ответить
Мят, у Киры волосы уже раз десять точно подстриженные, у нее ж вьюцца еще, так они вообще длинные. А дома я босиком, да, была, иногда в тапочках хожу, типа домашних угг, а тут что-то босиком)
Ответить
у Александры волосы даже трудно волосами назвать((( и не растут совсем
мне холодно на твои босые лапы смотреть)))
мне холодно на твои босые лапы смотреть)))
Ответить
у них разные типы волос, Кира родилась лохматая прям, но Мот был лохматее. Дома у меня не холодно, тем более пол паркет, а дерево холодным не бывает
Ответить
Александра родилась волосатой, но волосы негустые у неё были... и сейчас 3 волосины в 2 ряда
так я и грю, что видно, что нехолодно у вас дома))) я вся в шерстяном белье сижу... поэтому меня и смутили твои босые ноги:-)
так я и грю, что видно, что нехолодно у вас дома))) я вся в шерстяном белье сижу... поэтому меня и смутили твои босые ноги:-)
Ответить
у моих детей наследственность хуже намного... у мужа в семье густые волосы, а у меня как раз 3 волосины тонкие
Ответить
Славные зайчЕги:) Кира у тебя так выросла:-О, ну и кудри ваши- карасотааа!!!
Хорошо как у вас дома натоплено, в коротких рукавах все, босиком, у нас так не топят:)
Хорошо как у вас дома натоплено, в коротких рукавах все, босиком, у нас так не топят:)
Ответить
170
спасибо! у меня центральное отопление + теплые полы, где плитка + обогреватель в спальне на третьем этаже, почему-то наверху у нас холодно
Ответить
я знаю, я знаю, Лен, свою тока обещаниями бананов-гуляния и тыпы могу уболтать причесаться, а сама балдею от процесса, стараюсь аккуратненько прочесать каждую прядочку *млеет*
Ответить
красотища!!!!!!!!!!! Мотя тааакой высокий уже-скоро тебя догонит! Какой у него сейчас рост??
Смотрела папку с вашим весенне-осенним гардеробом-ну какая ж красота!
Смотрела папку с вашим весенне-осенним гардеробом-ну какая ж красота!
Ответить
123 он, Марин, не знаю, куда растет, по два размера на один сезон носим. Думаю, должен же остановиться слегка где-то?
Ответить
Гы, смешные вы с носами :) У меня что-то точно с мозгами - смотрю на фотки и думаю "а что уже новый год был?" :D Отказывается мой мозг принимать этот факт и все тут :)
Ответить
180
Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи одиннадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравленья
С неповторимым светлым Рождеством!
Две тысячи одиннадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравленья
С неповторимым светлым Рождеством!
Ответить
не угадала *показываит изыГ*
Ответить
нас засыпает снегом... уже 3 дня идёт почти непереставая, я задолбалась дорожку у дома чистить
Ответить
А вот скажи, есть у тебя в хозяйствое корневыдёргиватель? :-7 /вчера видела в продаже и ужОснулась/
Ответить
190
видер называется это хрень, уменя есть, а тебе че, надо? зимой его не пользуют, тока летом, чтоб дорожки красивые были плиточные
Ответить
Маша после второй деЦЦкой елки придет сытая-довольная, всем все расчистит ;)
Ответить
а меня уже несколько дней прибивает на салат свекла-чернослив-грецкие орехи. И еще чеснок добавляю, прям нра, каждый день делаю и не могу наесться. А сегодня был вкуснючий гусь в апельсинах, нереально вкусный, у него даже мясо от костей отваливалось, когда раскладывала по тарелкам
Ответить
200
а кто-нибудь знает, как людям на еве насчитывается рейтинг?
я от скуки туда щас залезла, в дети, и там увидела тютю, которая у нас в апрельском топе общалась, так вот она уж несколько лет как ничего не пишет тут, а в рейтинге на довольно высоком уровне? мне интересно:-)
я от скуки туда щас залезла, в дети, и там увидела тютю, которая у нас в апрельском топе общалась, так вот она уж несколько лет как ничего не пишет тут, а в рейтинге на довольно высоком уровне? мне интересно:-)
Ответить
ну, может, конечно... но должна же в детях быть, если в рейтинге по детям? у неё есть страшая дочка, но на еве я её вообще уже несколько лет не вижу, но фотки она часто ставит в конкурсах
Ответить
нашла:-) там, где перечислены все форумы, если прокрутить страницу вниз, то найдёшь "рейтинг", там список всех форумов вываливается
Ответить
ну так с вами, как раз, понятно - вы ж общаетесь, а когда увидела ту девушку, то и интересно стало - как люди попадают в это самый рейтинг
Ответить
Мята, рейтинги на еве всегда были загадкой :) а после разделения на профессии так вообще.
Думаю, что учитываются награды, участие в "профессиональных" конкурсах и опросах.
Это ты про какую девАчку?
Думаю, что учитываются награды, участие в "профессиональных" конкурсах и опросах.
Это ты про какую девАчку?
Ответить
210
так, теряем людей в топе! Масяпе не оторваца от жрачки на децкой ёлке, Ледя ушла катацо на лыжах и не вернулась, Айфер бегает отлавливает такс по городу, Марина никак не выспицо, Ева сидит с зажатым в кулоке тестом...
Ответить
кстати, Ева с тестом) ждееемс. Масяпа ж два раза идет с перерывом на переваривание? Твои в саду? эх, чет я опять не хочу туда идти
Ответить
один в саду, второй в школе, ага:-) я уж не могла дождаца, когда ж их откроют после каникул)))
Ответить
смишная. эта фигня у нее на лобике, да? и так везде или стало получше после диеты
Ответить
лоб не изменился ваще. 2 недели была на жесткой диете, ща не употребляю молока, сыра, тока сладкого жру немного. ну вод.
Ответить
охохо, чьи это ножки?) Насть, ну по фото не скажешь, что прям диатез, помогла диета? вы уже большенькие такие. У меня подруга одновремено с тобой родила примерно, 26го августа, у них что-то с легкими, третья пневмония за 4 месяца( она сейчас в больнице в областном центре, надо обследование, короче, просто п.ц если честно, если учесть, что первый ее сын умер в возрасте 7 мес от пневмонии(((
Ответить
220
Настя, вот неизвестно, но вроде как незрелые легкие, ставят под вопросом им пневмопатию, он родился уже с состоянием острой пневмонии и из роддома их перевели в детскую, а вот сейчас она уже в истерике, не стала рисковать, особенно после первого ребенка, и 31го уехала утром в Иркутск, легла там в больницу, но вроде как доктора говорят, что ничего страшного нет.
Ответить
славный пупс, Насть! взгляд все более смышленым становиЦЦа :) а ножки - так бы и расцеловала кажный пальчик ;)
Ответить
Стройная у тя Ве буит. Я как раз сморю, такая она тонкая и звонкая. А Че буит твоя, шота мне каааце. Пашти клон. Ваще ты не толстая сапсем, я пошутило.
Ответить
Ну вот вчера родственники приходили, грят шо Ве прям как не дите, такая у ней модельная прям внешность. Ну типа как у папы нашего. У него тока плечи узковаты а так прям на подиум можна.
На Че позырим ишо, мож потом схуданет. Я ж тоже не усихда такая была *охлядываит телеса*
На Че позырим ишо, мож потом схуданет. Я ж тоже не усихда такая была *охлядываит телеса*
Ответить
ну ты никада жырной не буишь выхлядеть, как и я, мыж дылды. Дыдлы... Ве у папу красивага, явно. :-) Но Че невозможно хороша.
Ответить
230
Какой сладкий бутузик:-*:)!!! На тебя похожа обАлденнО:)
Насть, Вероника я смотрю не плакала на Новогоднем утреннике?
Насть, Вероника я смотрю не плакала на Новогоднем утреннике?
Ответить
не, веселая была, тока я дуро убежала потом и ей не сказала, а она плакала шо я ушла и ей не сказала
Ответить
какие ножки прелестные!! Меня всегда умиляют малышатские ножки, Данька уже не даёт свои целовать.
Ответить
хыхы я кажись обеспечила себе отпуск в греции в июне. короче, нашла хорошее предложение с подачи подружки на букинге, заказала один раз, потом отменила, потом заказала 2й раз ))) Тима бегал-орал, суета кругом))) короче, то второе оказалось с невозможностью отмены без штрфа и без завтраков))) муж ржот, говорит вот и езжай сама. ненуаче? поеду - море, в соснах все, дико дешево и рейтинг высокий
Ответить
240
гыгы без завтраков )) надо будет списывацо с отелем, просить их. потом билеты виза, самой все. и там скромно все. не сравнить с отелем прошлым летом на родосе.
Ответить
А зачем отменила в первый раз, если предложение хорошее?
И почему одна теперь должна ехать - ты на одного человека бронировала? Почему не всем не поехать-то? Завтраки уж как-нибудь организуете, кипятильничек в баночку - где наша не пропадало :)
И почему одна теперь должна ехать - ты на одного человека бронировала? Почему не всем не поехать-то? Завтраки уж как-нибудь организуете, кипятильничек в баночку - где наша не пропадало :)
Ответить
Кстати о птичках.. о фото я с неделю-две назад кидала всем ссыль на пикасу с утренниковыми фотками и хоть бы одна что сказала.. [-(
Ответить
я щас кое-что скажу... может, ты и обидишься...
во-первых, у меня только со вчерашнего вечера более-менее нормальный интернет тут появился, до этого не могла смотреть ролики, видео, фотки грузились 3 часа
во-вторых... я это уже говорила в нашем апрельском топе один раз... была у нас такая девушка, которая почти не общалась в топе, появлялась раз в 3 месяца, ставила фотографии, собирала : "ах, какие вы чудесные!" и пропадала опять месяца на 3... и тогда я сказала ей, что не буду больше смотреть её фотографии, потому что по сути не знаю ни её, ни её детей... мне было нинтересно смотреть её фотки без общения
Тань, ты уже не в первый раз пишешь такое сообщение... может, надо задуматься почему? ты очень мало общаешься в топе, Я тебя почти не знаю... ты появляешься неожиданно из ниоткуда, пишешь один пост, даёшь ссылку на фотографии и опять пропадаешь... я понимаю, что у тебя работа и мало времени, но тогда и не стоит ожхидать, что к тебе будет столько же внимания, как и к другим, более активным участникам
извини, если обидела - я не хотела! но это моё мнение
во-первых, у меня только со вчерашнего вечера более-менее нормальный интернет тут появился, до этого не могла смотреть ролики, видео, фотки грузились 3 часа
во-вторых... я это уже говорила в нашем апрельском топе один раз... была у нас такая девушка, которая почти не общалась в топе, появлялась раз в 3 месяца, ставила фотографии, собирала : "ах, какие вы чудесные!" и пропадала опять месяца на 3... и тогда я сказала ей, что не буду больше смотреть её фотографии, потому что по сути не знаю ни её, ни её детей... мне было нинтересно смотреть её фотки без общения
Тань, ты уже не в первый раз пишешь такое сообщение... может, надо задуматься почему? ты очень мало общаешься в топе, Я тебя почти не знаю... ты появляешься неожиданно из ниоткуда, пишешь один пост, даёшь ссылку на фотографии и опять пропадаешь... я понимаю, что у тебя работа и мало времени, но тогда и не стоит ожхидать, что к тебе будет столько же внимания, как и к другим, более активным участникам
извини, если обидела - я не хотела! но это моё мнение
Ответить
я тебе одну умную вещь скажу, ты толкьо не обижайся (с) :))
правда что ли меня мало? ну это потому, что мы на каникулах, не дома и все время по гостям-тусовкам. а днем я обычно всегда с вами..
про тырнет твой поняла.
ах, какие все чудесные на фоткахх !! (это я ко всем обращаюсь:D
да, вспомнила- вот лена-вравара ответила тогда что-то приятое
правда что ли меня мало? ну это потому, что мы на каникулах, не дома и все время по гостям-тусовкам. а днем я обычно всегда с вами..
про тырнет твой поняла.
ах, какие все чудесные на фоткахх !! (это я ко всем обращаюсь:D
да, вспомнила- вот лена-вравара ответила тогда что-то приятое
Ответить
да-да, а я как раз собралась написать, что я же вроде тогда отреагировала сразу на такие клевые фотки ;)
Ответить
250
Тань, ну нет тебя в топной жизни... ты забегаешь время от времени, что-то пишешь о вас и опять пропадаешь... ты не принимаешь участия ни в одном крупном обсуждении
про "чудесные фотки" я писала о другой девушке, там на самом деле так и было, поставила фотографии, чтобы все повосхищались (она на самом деле очень хорошо фоткала) и опять её не было ВООБЩЕ в топе
я на самом деле не хочу тебя обидеть, но для меня на первом месте человек, а потом уже фотографии... то есть, когда человек общается, рассказывает что-то о своей семье, принимает участие в спорах (то есть, высказывает своё мнение), то мне и фотографии интересно смотреть, потому что получается, что мы "знакомы"
про "чудесные фотки" я писала о другой девушке, там на самом деле так и было, поставила фотографии, чтобы все повосхищались (она на самом деле очень хорошо фоткала) и опять её не было ВООБЩЕ в топе
я на самом деле не хочу тебя обидеть, но для меня на первом месте человек, а потом уже фотографии... то есть, когда человек общается, рассказывает что-то о своей семье, принимает участие в спорах (то есть, высказывает своё мнение), то мне и фотографии интересно смотреть, потому что получается, что мы "знакомы"
Ответить
Таня, я не поленилась сходить в 18 топов назад и посмотреть сколько человек тебе сразу отписалось http://eva.ru/topic/55/2528275.htm?messageId=62841642 , а вот ты сама, видимо, не удосужилась отзывы почитать...
Ответить
ты права, твой отзыв про громова егора я и не видела. забавно. спасибо за приколькный коммент
Ответить
ВАщета мы с Айфер точно писали, ты не видела! Я посмотрела Тим очень вырос и макияШ ваш понра и папа румяный такой. И утренник классный видно был.
Ответить
Тань, я вообще часто пропускаю фотки и видео, каюсь. Не со зла, просто я прихожу общаться, поэтому, когда тут кипит и бурлит общение я решаю отложить просмотр фоток, а потом - бац и пять топов уже прошло.
Ответить
260
ну че, я прям и не знаю, как жить до 11го, у меня гайморит полным ходои, нос течет соплями, ноют зубы, а сука лор выходит тока 11го, до этого могут предложить тока колоть аб, а я хотела начать с промывки носа( выпила бутылку шампанского, чет не полегчало
Ответить
Мят, я ж не знаю, чоб мне принимать, вообще, пока нет темпы, я понимаю, можно обойтись промываниями?
Ответить
а к семейному нельзя сходить, чтобы выписал антибиотик? или у тебя ж есть знакомый врач?
у меня гакморит был только один раз в купе с бронхитом - я думала, что сдохну... я тогда ещё и беременна А. была; я почти неделю не могла спать, потому что не могла лежать, и промывала нос, но не помогало мне - сильная нфекция была... а вот когда начала пить антибиотики и промывать, вот тогда всё выходить стало
у меня гакморит был только один раз в купе с бронхитом - я думала, что сдохну... я тогда ещё и беременна А. была; я почти неделю не могла спать, потому что не могла лежать, и промывала нос, но не помогало мне - сильная нфекция была... а вот когда начала пить антибиотики и промывать, вот тогда всё выходить стало
Ответить
семейного нет, у меня есть педиатр детский на связи постоянно. Муж нашел телефон сейчас лора, но сейчас 10 вечера, буду звонить завтра с утра, просить выйти на промывку и диагноз поставить
Ответить
Окс, кстати, у меня вот кашель какой-то козлячий начался, не бронхит бы( но темпы пока нет, хотя чувствую я себя в целом не чоень хорошо
Ответить
ну, если есть уже вирус в организме, то всё, что угодно может быть... мне тогда так куёво было, бронхит был на стадии начальной пневмонии, и ещё ж не могла пить всё подряд, с животом-то
Ответить
а ты чего не промываешь его на первых порах. я свой и не вспоминаю с тех пор.. а Тиме щас дольфином убираю зленые сопли
Ответить
аааай. долфином я уже не могу - у меня отек, и нихрена не промывается просто напором, надо тонзилором - кукушка который. чтоб вакуумом высасывалось, что вливается.
Ответить
ого, как все запущено. тогда это к врачамм. может физио какое поможет. или какое-нибудь ттт "резать не дожидаясь перитонитов" -что-нить радикальное, не делают такогос гайморитом?
Ответить
270
пипееец (( Мне при гайморите очень помогли таблетки Ауриус (или как-то так)и пшикалка какая-то была отличная, но вот названия не помню, к сожалению. И промывала с рожка.
Ответить
мы сегодня были на празднике рождесвенском, типа утренника в развивающем центре. В общем, один мальчик лет около 3х, был очень активен, и прям лез драться к девочкам, мама не сделала ему НИ ОДНОГО замечания, хотя один раз он начал толкать Киру и оттолкал ее просто метров на 10, на что она только сказала ему Не толкайся! причем мальчик на голову ниже Киры был. А другую девочку он прям бил по лицу, пока мама той девочки не подоспела, ну и девочка не промах, врезала ему. А мама тупо снимала на камеру. А один раз он ей чет сказал, она ему въебала прям с размаху, он разрыдался, ей пришлось вывести его из помещения, но было слышно как он рыдал. Короче, я терь буду список детей читать, перед утренником, я того имя запомнила:-) чет меня такая мама неадекват пугает
Ответить
Леееееееееенааааааааааааааааа, ты ругаиССя матом?!? *фшоки*
по теме - мою сладуську тут на улице тоже одна довольно уже взрослая (ну, по сравнению с нами) девочка толкать взялась в ответ на Варины обнимашки - так мама ребенки этой ваще ни слова не сказала, только с улыбкой наблюдала, пришлось мне объяснять чужому ребенку, что малышек обижать нехорошо, что Варя со всей душой обнимается...так когда Ва упала в сугроб и стала пытаться подняться попой кверху (внимание, барабанная дробь!) мамаша эта сделала движение, будто хочет ногой ее подпихнуть - у меня аж дар речи пропал. но зато стало все ясно про семейку эту, я просто молча вытащила дочь из сугроба и увела...жалко мне таких мамаш, и детей их жалко...желаю как можно меньше с такими встречаться, потому как объяснять что-либо пустоголовым все равно, что бисер пред свиньями метать...
по теме - мою сладуську тут на улице тоже одна довольно уже взрослая (ну, по сравнению с нами) девочка толкать взялась в ответ на Варины обнимашки - так мама ребенки этой ваще ни слова не сказала, только с улыбкой наблюдала, пришлось мне объяснять чужому ребенку, что малышек обижать нехорошо, что Варя со всей душой обнимается...так когда Ва упала в сугроб и стала пытаться подняться попой кверху (внимание, барабанная дробь!) мамаша эта сделала движение, будто хочет ногой ее подпихнуть - у меня аж дар речи пропал. но зато стало все ясно про семейку эту, я просто молча вытащила дочь из сугроба и увела...жалко мне таких мамаш, и детей их жалко...желаю как можно меньше с такими встречаться, потому как объяснять что-либо пустоголовым все равно, что бисер пред свиньями метать...
Ответить
не, ну ни одного замечания, и просто оплеуха с размаха для меня запредельное поведение мамы. Причем дети к нему и не подходили, и не трогали ж его даже, он просто подходил и начинал бить.
Ответить
У меня Даня такой был в детстве. Видимо, мама уже заебалась делать замечания.
Ответить
тогда, может, надо держать его в поле зрения? в смысле ограничивать его передвижения? а то вроде как другие страдают, он не просто лез, он реально лез с силой и в лицо, хоть и был в другой весовой категории
Ответить
280
угу, Мил, но дрался он прям честно, не на жизнь, со всей силы. Но видимо, это в порядке вещей в семье, потому что мама тоже силу даже не убавила, когда его "проучила" типа.
Ответить
На предмет семьи... я бы поспорила. Судя по моему мальчику мы в семье дрались с утра до ночи, да матюгами друг друга дружно обкладывали. Он как только научился управлять своими руками сразу понял - они для драки.
Меня поймет лишь обладатель такого же младенчега. :-)
Меня поймет лишь обладатель такого же младенчега. :-)
Ответить
ладно, раз меня тут так мало и редко, дафайте я фотку папы своего прям тут покажу, шоб память чтоль освежить обо мне ))). называется: давно я не держал в руках топора или 10 лет профессионального хоккея так просто не пропьешь ))). ему 67, играл лет 40 назад. мутно т.к. просвистел мимо, как смогла 
ушла лазанью делать

ушла лазанью делать
Ответить
А кто твой папа, Таян? Где он играл? У моей близкой подруги папа был профессиональным хоккеистом, в Спартаке играл.
Ответить
он не в москве, в самаре за какую-то тамошнюю команду во время учебы в авиционном. а потом уже просто в команде
Ответить
*встала и молча аплодирует* вот это я понимаю - мастерство не пропьешь, Танюх!
Ответить
слушай, я пока коньги напяливала, поворачиваюсь на него, с мыслью: вот наверное за бортик держицо-шкандыбает:) - глядь - а он такие круги нарезает, какие-то развороты с брызгами из-под полозьеф и вообще.. у меня так челюсть и отпала.
я ж сама первые 15 мин раскатываюсь только держась за поручень, и уж потом могу пересечь открытое пространство едва, дословно -корованальду:)
я ж сама первые 15 мин раскатываюсь только держась за поручень, и уж потом могу пересечь открытое пространство едва, дословно -корованальду:)
Ответить
о, я такая же - сначала мне надо раскататься поддерживаясь, а потом уж рассекаю ;) папа твой в замечательной форме :)
Ответить
290
а сама писала что пистолетики всякие на льду выделываешь и ващее..
та ну в замечательной - пузо и лишний вес.
та ну в замечательной - пузо и лишний вес.
Ответить
маму тоже показывай:-)
не видя мамы, ты похожа на папу))
я вообще не понимаю, как люди на коньках стоят, а уж если они ещё и делают что-то при этом...
не видя мамы, ты похожа на папу))
я вообще не понимаю, как люди на коньках стоят, а уж если они ещё и делают что-то при этом...
Ответить
300
папаша Варин приезжал, привез большой подарок со сладостями для Вари, и мне коробочку Ritter Sport, главное - указал еще мне, что большая коробка для Вари, а маленькая - мне :) я плакалЪ...и это махуське, которая сладости еще и не ест вовсе даже...лучше бы игруху каку-нить привез...да, наобещал же нас отвезти погулять куда-нить 8-го...дорог не подарок, дорого внимание (с) ;)
Ответить
Не, ну а вдруг ты сразу большую коробку кинешься жракать:)
Чем ты его отблагодарила в ответ:)?
Чем ты его отблагодарила в ответ:)?
Ответить
вот козел прости господи. Ну как можно маленькому ребенку привезти на НГ коробку конфет? то ей больше ничего ж не надо!
Ответить
ага, мама прям твоими словами сказала, Лен :) в прошлом году хоть игруху классную задарил, у ре до сих пор Дракоша одна из самых хитовых игрушек, а тут коробку здоровенную разных вариаций конфет Аленка...
Ответить
мы сходили в кино 5Д. ничО так , забавно. детям понра, правда, мы один мульт посмотрели. дети впечатлились от реальной воды в лицо :) потом аттракционы и все такое. нас дед спонсировал. он с нами тоже ходил. щас сижу стресс снимаю чаем, умотали они меня все
Ответить
310
Арина с папой сидела, а я с парнями и дедом в ТЦ. я изначально собиралась одна туда, мне надо было в ДМ за подарком девочке и в сбербанк попасть там же. потом решила парней взять с дедом, чтобы их в кино и на аттракционы. в итоге, в сбер не попала, но подарок все таки купила. ну, и детей развлекла.
Ответить
ну,я могу выпивать, тока когда дети уложены и спят. так с ними не могу расслабиться. может, ночью, седня и выпью вина или шампусика чуть.
Ответить
наверное, Лена в ужасе сидит перед тестом с двумя полосочками гыгыгыгы, на самом деле я завидую:-)
Ответить
думаешь??? да мне кажется, что у нее просто сбой. в полосочки как то не верицца
Ответить
А мы побывали на Русалочке. Ну ничего так. Оригинально. Главное Катя довольна!
Но встать в 8 утра это жесть((((
Но встать в 8 утра это жесть((((
Ответить
320
о, клева, Любаш, я тока буквально вчера смарела про это шоу репортаж :) это во сколько ж оно начинается, что так рано вставать?!?
Ответить
Слушайте любимица нашей испанской тетьки прислала нам хостинцы - она ж в очередной раз болеет (хорло болит типа) - понавырезала фонареги из исписанной бамашки и снежинаг. Фонарег просто ужОс непонятно че с ним делать, сидела ж время тратила на это. Просто какая-та хрень кривая и недоделанная и главное бумажки исписанные какие-та. Вспоминаю Сы Айфер сразу жи. А мне половую тряпку прислала! И за ради этого отца послала встречаццо с мужем!:)
Ответить
Слушай, ты как про Жанну Агузарову пишешь. Я представила фонарики (точнее у меня дети перед НГ тоже их делали на занятиях) и ржу. Половая тряпка чистая? Новая или из рванья?)
Ответить
Вроде новая, но сам факт! Фонарик ваще кошмар, тока догадацца можно было шо это он. К нему прилеплен кусок дождег - вешать на йолку. Снежинки из пакета какого-то вырезаны и из использованной бумахи. МДАААААААААА
Ответить
точно Агузарова) ржачная она тетка, хорошо хоть безобидная. А то ж есть такие, которые интриги плетут, мужей настраивают, а твоя вроде такая слегка с другой планеты
Ответить
Ржу немогу:):) Какая она у вас с выдумкой:), именины сердца, а не Сы:)
Ты то ей на Новый Год подароГ подарила:)?
Ты то ей на Новый Год подароГ подарила:)?
Ответить
330
Да, Оксан, я в шоке просто, у нее горы неразобранных вещей, журналы кучами на полу, но у нее свой сценарий жизненный.
Ответить
лапочка просто:-) это ж надо, сидела старалась:-) ты её попроси в следующий раз Веронику подключить)))
Ответить
Можно ж делать то шо хорошо получается, зачем такое-та?:) Даже не стыдно шоле?:) мне б неудобно было бы такое передавать:)
Ответить
Настя, как тебе не стыдно. Я хотела украсить твое вялое жилище красивыми китайскими фонариками. Скоро Китайский еж новый год.
Ничем тебе не угодишь.
Лудше бы мне редьки с медом принесла, чем ругаца.
Ничем тебе не угодишь.
Лудше бы мне редьки с медом принесла, чем ругаца.
Ответить
Да мне стыдно, ЛВ, стыдно! Тока шо за фанарег с исписанных листочкаф? Неужели чистых не нашлос? И он не висит на нашей йолке - закрывает усе игрушки тк он огромен:-0
ЛВ, ну у вас мушшш есть, он не может за редькой шоле сханядь?:)
ЛВ, ну у вас мушшш есть, он не может за редькой шоле сханядь?:)
Ответить
Я на них нанесла тайные знаки. Помогают в любви, щастье, приносят удачу, прибавляют денех.
Я хочу твою редьку. Она слашше, чем мужев хрен.
Я хочу твою редьку. Она слашше, чем мужев хрен.
Ответить
340
дописываю, Настя, раз уж пошла такая пьянка - а вместо глупых календарей лучьше б пуловер дедушке подарила, а на стол я ждала чернослив в сметане, и майонез из дижонской горчицы
Ответить
А вот и непраУда - моя Сы не знает шо такое чернослив а уж дижонская харчица эт ваще за гранью для нее:) календарь это от мужа:-P она очень ценит, прям схватила и побежала, любит всякое такое хамно, нам кстати отрывной по феншую подарила, типа маме моей, Вероника его порезала чутка мамо не взЯла, Сы обиделась кстати.
Какой ишо пуловер? Я разок ему подарила свитарог, размер ХХХХХХХХХХХХХХХЛ, так он еле налез на пузцо, боюсь терь брать.
А ващет нам полотенца какие-та с трусами обломились, с йармарге, такшта не нада...
Какой ишо пуловер? Я разок ему подарила свитарог, размер ХХХХХХХХХХХХХХХЛ, так он еле налез на пузцо, боюсь терь брать.
А ващет нам полотенца какие-та с трусами обломились, с йармарге, такшта не нада...
Ответить
Настя, а чернослив - это такие мятые съедобные черные штуки? А пуловер - кофтачька? Ты зря думаешь, что я неграмотная. Я знаю что такое джынсы и угги тоже знаю. Себе купила, а бабушке не купила.
Ответить
Усе вы непрально хритя, бабушка, идите энсиклопедию читайте. Энсиклопедия - это такая толстая книха, самая толстая обычнА:)
Ответить
ну я у подрухи с заводу брала толстого брокгауза и эфрона на букву Пэ там про пуловер и прочла.
Ответить
переехали http://eva.ru/topic/112/2535534.htm
Ответить