403
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
6.01.11 20:16

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №627 ♀&♂ ۞Ÿ

новый :)
старый тут http://eva.ru/topic/112/2534968.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый :)
старый тут http://eva.ru/topic/112/2534968.htm
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
ЛеночГа-ЕвочГа, мы все замерли в ожидании тебя с результатами теста, не томи, напиши уже :)
ждем Еву Кошкину
Тань, кинь ссылку еще раз. Я исправлюсь :)
А можно я не буду отчитываться, смотрела я чьи-то фотки или нет? А то меня повергают в шок обиды. Чур на меня, сволочь, не обижаться, ок?
Элла, ну пухляш твой супер умильный ребенок, нет, что ни говори, умеешь ты детей делать ;)
мне тож прыщики на лобике показались гормональными, но вроде по возрасту уже не должно быть их? или могут?
Лена Маки, зазырила фотки тож ваши, ну зайцы покорили до глубины сердца, отличные зубастики, а где ты таких нарыда? Супер! Фотку семейную на конкурс какой-нить надо, зубастый фемили лук :)
Я еще залезла ф папку писака. офигела от развития Мота!!! Далеко пойдет парень, на полном серьезе говорю! Ты молодчина, что разиваешь и занимаешься, снимаю шляпу!
Мята и Шун, я оливье порезала и мы его уже съели, вот что значат НЕэстонские корни ;)
Ну я, блин, уже 2 часа, как здесь, и все это время с удивлением и интересом читаю 3 предыдущих топа. ;) И ведь еще не до конца! :-7
Но пока могу сказать следующее:
1. Мы купили квартиру сами. На собственные сбережения. Правда, это первый и последний раз, когда нам повезло: мы купили ее в пору обвала цен на рынке недвижимости всего за 56 тыщ долларов. Но мы все равно копили долго и нудно. До 2004 года я никуда не ездила отдыхать вообще (в 97-98-м ездили с мужем в Ялту, потом - все). Я очень и очень скромна как в еде, так и в одежде. Ну и вообще основной жизненный принцип нашей семьи: если что-то можно не покупать, значит это покупать не стОит. Не могу сказать, что я всех призываю именно к этому. Потому как, как ни крути, жизнь при этом проходит мимо практически без удовольствий. ;) Но по-другому лично я просто уже не могу. Это многолетняя (чуть не сказала: многовековая! ;)) привычка. Я думаю, что если доходы нашей семьи увеличатся в дцать раз, образ жизни не сильно поменяется. ;) Но зато это, как видите, позволяет жить с двумя детьми в ситуации, когда муж уже год не работает, и не умирать при этом с голоду. ;) У всего есть свои плюсы и минусы. ;)
2. Я страсть как люблю ездить в метро! И при этом жалею всех автолюбителей. ;) Считаю их рабами своих коней. ;) В метро мне свободно и маневрено. Я всегда там ездила. В том числе и с двумя детьми. Практически, с их нуля годиков от рождения. ;) Ни один кролик при этом не пострадал. ;)
3. Ну и мне, как наверное понятно, ближе психология и философия Ки и Эллы, нежели Любы и Айф. ;)
З.Ы. Меня обсуждать можно. :) Со всей моей личной жизнию! Я не против. ;) И вообще я не понимаю этих оскорблений: "Зачем же переходить на личности!" Просто на конкретных, всем известных личностях проблему понять чаще всего проще. ;)
Ну че? :-7 Всю перематеринскую программу я выполнила и даже первыполнила! :-7 С горки с дитями накаталась, на лыжах постояла, на коньках тоже отмерила несколько кружочков. :-7 Бум считать, что каникулярная программа закончена! (мелко крестится) ;)
Обломился мне поход на ночную Рождественскую службу - подружайка моя, с которой обычно в церковь ходим, укатила на дачу...
Я целый день готовлю а завтра опять надо к станку млин - сегодня сделала салат крабовый, блЯны, молочный суп, рыба жареная, картоха вАреная...
Так устала жуть.
есть у нас любители и знатоки отдыха на Селигере? ну, может был кто? расскажете?
налила глинтвейну. еще кто выпивает-отмечает?
Ну чо, сходили мы на йолки эти. Ну, я вам скажу, йолка таксе, отель хороший, жрачка фифти-фифти, подарки ничотак, зато пожрали все:) Нас было две семьи по двое детей, причем не только папы/мамы, но и бабушки/дедушки:) хватило жрачки всем:-7 по крайней мере билеты мы окупили:-D Андрей сразу же поразил всех прочтением басни, знает, перец, что остальные стишки такого впечатления не производят:) ведущая акуела и поинтересовалась, хде родители мальчика:-D после стишков и песенок все расселись за столы, полный набор из меню было полностью выдан каждому присутвующему ребенку, но еды хватило и мамам, и папам, и дядям, и тётям:) Даша тоже поприсутствовалал на "младшей" йолке, но без подарка просто:) Потом уже на старшей и с подарком:)Пока дети "тусили" и ели, родители выпивали в баре:-7 В подраки входит книга, шоколадный заяц большой, мозайка приличная вполне и плюшевый мишка:)
Шуня, а напиши мне плз чем вы летаете в Москву/из Москвы? на чем лучше/быстрее/дешевле? И скока по времени? И билеты скока стоят?
чет притомили меня каникулы эти. елки, вчера гости, завтра к свекрови+ потом в кукольный театр+вечером гости, послезавтра катание на лошадках на ферме, 10го цирк, 14го важная встреча. потом тесное общение с налоговой... хочу на работууу.
с Рождеством Христовым всех!!!
Не ну че? Если сраца не буим, я тада спать пойду. :( А то что это ваще такое: дом вернулся - гнома нет, гном вернулся - дома нет. ;)
Осспади, когда уже закончатся эти ваши дурацкие каникулы? спите по полдня тут, понимаете ли...
Катюня, можно тебе задать вопрос про Гарвард и третьих? Я тут где-то прочитала, что ты УЖЕ отложила деньги на обучение детей, то есть ты уже имеешь эту полную сумму, или к времени обучения в банке она достигнет нужной суммы? Тогда за много лет можно и третьему накопить, не?
Праздник торжественный, чистый и светлый,
Полный загадок и добрых чудес,
Ночью январскою, в час предрассветный,
К людям спустился с хрустальных небес.

Пусть Рождество безграничную радость
Вам и родным вашим дарит всегда!
Детской поры безмятежность и сладость
Пусть вам подарит Христова звезда!
с Рождеством Христовым!!!
Уксана. скажи мне, у вас астма как-то проявляется сейчас? это приступы были или просто покашливания? Ты писала в начале учебного года, что К хотел идти на футбол, а можно ему физические нагрузки? Меня смущает Кирино покашливание после физ нагрузки( вроде бы и не ставят ей астму, ставят гиперреактивность бронхов, но слишком часто на нее нападает кашель, к тому же ларинготрахеит наше фсе(
мляцтво! у Александры в саду вши :fight3
ого! Мят, ну неприятно, конечно, но ничего страшного, поверь.
а мы а мы первый раз за полтора месяца идем гулять))) пока -22 на улице
А я все болею:dash1 так на улицу хочется погулять, пруд почистить...
Люди добрые, сделайте топ уже новый! пожалейте мой тырнет!
мы уже погуляли, -22 это не очень холодно, это ж не -30, мы до двадцати пяти гуляем. А тут просто не было столько уже месяц и даже больше, мы на улице только из машины в здание перебегали( а сейчас на санках покатали детей вокруг домов, и все, много нельзя, а на носу уже крещенские морозы(
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения