371
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
8.01.11 19:18

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №629 ♀&♂ ۞Ÿ

новый :)
старый http://eva.ru/topic/112/2535920.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый :)
старый http://eva.ru/topic/112/2535920.htm
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Саш, так ХА вроде отправляет к нам? зачем же пересылать тогда? и у нас в ХМ точно такие есть.
Натали, есесннно я просить не буду о носках, ты шо. Мне ваще неудобно и стыдно. Вод.
Лен, я не знаю как Кира воспримет, я ж сама понимаешь лезла не Веронике:)
Натали, я ж зазырила леблядя чернага - не очень мне понра. ну тоись вот ваще не прониклась я.
Настя, ты завтра на елку идешь? если, да, то может угги захватите? тогда напишешь телефон в лику, я передам тому кто будет забирать и напиши во сколько примерно ориентироваться
А я вчера такое сильное кино посмотрела с Р. Рейнольдсом. Но с плохим концом:(
Маш, мульт этот http://www.imdb.com/title/tt0107688/
Моя мама считает, что это ужас-ужас, как такое можно детям показывать, но на самом деле он, во-первых, красиво нарисован, во-вторых, там очень качественная озвучка. Это необычный диснеевский мультик, но этим мне он только больше нравится :)
ууууф закрыли елочный сезон, седни опять позорно сбежали с представления, Сладуся испугалась Чудища в Аленьком цветочке, а жаль - очень качественная елка в музее Пушкина, и представление оч приличное - не халтурят актеры, отличные костюмы!
кстати фильм "Елки" мне не оч, типичный Бекмамбетовский фильм с кучей рекламы, временами ржачный, но в целом таксе...
Наська, а че ты мою Гинократию проигналировала? ;)
Ледь одним глазом зырила мульт в гсотях. Мама почему-то тебя напомнила) Надеюсь она там нормальная))))
Слушайте психологи-дохтура)
Мы ж строим общение с отцом мужа (тот которые 32 года сына не видел). И кто скажет что воспитание влияет сильнее тот не совсем прав :-)
Как же сыночка с папой похожи)))))
А еще все же напишу ибо все-время об этом думаю и для меня тема не закрыта :-)
Ну вот смотрите средняя з/п у моих знакомых-друзей 50 тысяч рублей. Ну хорошо они могут ущемиться и откладывать тысяч 20-25 в месяц. За год накопится около 250 тысяч рублей. Ну о какой ипотеке идет речь?
Даже если увеличить это в 2 раза. Все-равно чтобы накопить 10 млн на трешку (а это цена замкадышья) надо копить много десятков лет. Ипотеку при таких доходах никто не даст.
Я вот про что пыталась сказать.
И про метро. Девочки я говорю про мих детей а не про ваших. Ледь ты не сравнивай Женю в 7 лет и новорожденного даж. Мои дети разбегаюбтся во все стороны и Катя только-только начала слушаться и-то не всегда. Поэтому поездки в метро прсото опасны.
И да мне жалко моего папу который каждый день 1,5 часа толкается на красной ветке в этих переходах. Но и мужа в пробках тоже жалко.
у меня проблема - мой ребенок совершенно не может ходить, она все время бежит, практически всегда вприпрыжку...это нормально, или нам ко врачу уже какому пора? когда дети начинают чинно за ручку с родителями вышагивать-то? мою на пару-тройку минут хватает, а дальше сплошные догонялки...
не знаю, мне понравился Щелкунчик. а если б я была девочкой 7-10 лет ммм.. особенно главная исполнительнца была хороша и естественна. и как в сравнении с ней проигрывала актриса девочка ее ровесница из Нарнии (просто для сравнения). голос короля крыс - Киркоров (у актера по мне черезчур педерастическй образ), а мамаша ейная - Пугачева (актриса -шикарная тетка!). вот только снежная фея Высоцкая вызывала рвотные позывы. до чего же она крокодлица, еще и с шрокой черной бархоткой на шее при белом бальном платье. я поняла так, что это ее фирменный знак, типа как у жены михалкова - бантик на башке. короче советую сходить, но никак не раньше 5 лет по мне. музыка чайкоffскаго все вытягивает делает нарядным :)
НастЭлла,
сюда перенесу:
Я склеиваю в одну фильму видео, как Даня только народился, и вот мне для фоновой музыки надо. Я туда поставила "Пастуха", потом тему из фильма "Папаши" (там такой художественный свист) и ещё что-то такое душевное нужно.
Насть, не, мы ж вчера на Простоквашино ходили. Там просто тоже шары по залу катали. Вот ей тоже надо было поучаствовать. И ваще я замучалась отвечать ей, почему её на сцену не приглашают :-D Так что может и неплохо, что мы не в партере сидели :)
Люб, так какие клички вы в итоге пёсам дали? :)
Шуня, скажи плиз, а у тебя от Сиеры больше никакх купонов неть, не присылают?
Утконос приехал - я спать
ЛенаА 640 на 2 недели на 2х. доплата за ребенка 5 евро сутки
Мы сегодня собрались на лыжах кататься с детьми. Понятно, что процесс одевания долгий - все слои одежды правильные носки, плюс нужно не забыть все элементы для всех - очки, варежки, шлемы, лыжи, палки, ботинки. Потом еще кремом от солнца обмазаться. Ну, короче, открываем все собранные и взмыленные дверь, тащим вещи и детей к машине, смотрим улица перегорожена полицией, стоят десятки машин - полиция, пожарные, скорая помощь. Думаем - "нифигаж себе покатались". Тут к нам идет мужик, говорит - валите домой и там сидите тихо, пока вам не разрешат выйти, у нас тут СИТУАЦИЯ. Ну мы со всеми лыжами-варежками-детьми пошли домой, сидим офигевшие, еще минут через 5 смотрим идет шериф, пришел, спросил, куда мы ехать собрались, узнал, что на лыжах кататься и разрешил уехать - "только бегом, потому что тут СИТУАЦИЯ", что происходит не говорят, бегает спецназ с автоматами вокруг большого дома напротив, но тихо. Настолько тихо все, что мы, пока не открыли дверь и не заметили, что нас окружили.
В общем, покатались, вернулись - нет никого :) Соседка позвонила сказала, что знакомая, у которой муж в полиции сказал, что там кто-то кого-то в заложники взял :-o
В новостях пока тишина.
Мы вчера Киру подстригли. Мотю подстригали, и ее заодно, надоело расчесывать:-) теперь чуть ниже ушей, ей нравится, и выглядит она так аккуратненько, стрижка, а то с длинными если без заколки, то из-за кудрявости ощущение непричесанности все время, а заколки круглосуточно она тоже не хочет
у меня дед увел детей кататься на санках, в кои-то веки я одна дома. Совсем не могу на улице дышать, нос жгет изнутри( сижу на аб, жду вторника для промываний(
Блин, какие ж дети сладкие, когда спят! :) Так прям жмутся друг к другу умильно! Можно даже подумать, что вот прям сильно любют друг дружку! :D А щас проснутся и начнееееееется! "А вокруг душут, режут, травят. Словом, идет обычная дворцовая жизнь!" :D
Вот кстати говорили мы про образование детей (нужно ли на него вообще копить). Я тут совершенно случайно узнала (от своей нелюбимой Светы ;)), что вот у ее дочки в МГИМО магистратура платная. Причем для всех. Т.е. 4 курса тебя отучат на бюджете на бакалавра и досвидос, ежели платить за магистра не сможешь. А получать просто бакалавриат МГИМО, можно было бы и не рваться туда. А два года магистратуры МГИМО стоят не много не мало, а 500 тыщ! :-о Т.е. по 250 тыщ год. И я потом спросила у мужа своей сестры (а он у нас преподает в разных ВУЗах, историк), и он подтвердил, что магистратура сейчас везде платная. Только в других ВУЗах, знамо дело, подешевле, чем в МГИМО. Но сам факт. Т.е. все-таки получить ПОЛНОЕ высшее образование бесплатно уже нельзя. :(
Я, правда, сама попыталась домыслить, что может быть, если ты будешь вот прям семи пядей во лбу, и будешь идти на Кр. диплом, то МОЖЕТ БЫТЬ тобою кто-нибудь там заинтересуется, как молодым специалистом и согласится выплачивать эти деньги за тебя. Но это я уже сама размышляю. Доподлинно я этого не знаю.
уболтали-переехали http://eva.ru/topic/112/2537182.htm
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения