365
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №631 ♀&♂ ۞Ÿ
продолжаем разговор :)
старый тут http://eva.ru/topic/112/2537182.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпродолжаем разговор :)
разноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
вспомнила - ведьмочка тож давненько не заходила...
бум надеяЦЦа рано или поздно все найдуЦЦа :)
бум надеяЦЦа рано или поздно все найдуЦЦа :)
Натали, 60 евро это очень даже дешево для Греси. Дешевле грю же тока апартаменты. 20 евро это будет совсем хамно. Да ваще в Европе хотели не стоят дешевле почти нигде.
Вит заканчивал 8 лет назад. и эта, бакалавр это высшее образование. потому что вузы же дают эту степень?
Вит заканчивал 8 лет назад. и эта, бакалавр это высшее образование. потому что вузы же дают эту степень?
Наташ, про лыжи - там действительно очень разный принцип и на беговых учиться горным нереально. С той горы, с которой мы катались, на беговых можно улететь нафик, она хоть и пологая для горных лыж, но для беговых крутая, и, главное, долго крутая.
На горных лыжах металлическая окантовка, ее используют для торможения, плюс там другая форма самой лыжи, что тоже помогает тормозить и контролировать скорость.
На горных лыжах металлическая окантовка, ее используют для торможения, плюс там другая форма самой лыжи, что тоже помогает тормозить и контролировать скорость.
Мят, сочувствую насчет мамы, ты так ждала :( А билеты нельзя поменять? Мы маме меняли, хотя билеты были самые дешевые и обмену или возврату не подлежали, но нам за 100 долларов все поменяли без проблем.
Ктонить смотрел мистера никту? никто шоле?
Скажите мне - я склеротик? муж приехал со своим ибуком, а я у него отбирала почитать. он забрал свежеподаренный мой, про старый забыл. а сегодня уезжая, потребовал с меня свой. а я убей, не помню, где он. перерыли всю квартиру, сложенные сумки. он арет практицки, я твердо уверена, что она у него, ухожу в отказ. потом он уехал, пришла моя ма с металлической линейкой в комнату и стала шурудить под диваном.. и тут меня озаряет. практицки раздвигается занавес я вспоминаю, как я засыпая, почему-то задвигаю ее под диван (там такая 2х см щель) тадамм!! и противным голосом: "Тима, отнеси Это маме"
винпоцетин что-ли начать пить?
винпоцетин что-ли начать пить?
Лена-Варвара,
я видео сделала, ссылку тебе в личку кидаю, если осилишь, а то там аж 15 минут целых )))
я видео сделала, ссылку тебе в личку кидаю, если осилишь, а то там аж 15 минут целых )))
ох, сколько у нас болеющих разом! :(
Всем скорейшего выздоровления!!
Всем скорейшего выздоровления!!
То Шуня Сейчас прочитала, что у вас там один идиот, женщину-политика убил и вдобавок ещё несколько людей:( Это не у вашего дома было?
У мня муж ща греч. учит - пыталась поспать и тока слышу про цацики, лаханика, тиропиты, тексты про супермаркет читает:) вот упорный. мне вот стыдно но я не знаю, тока понимаю как собака, но сказать ниче не могу.
ну вы акуели стока писать??? дайте мне все ссыли и пароли на фоты и виде, плиз:) я терь могу смотреть спокойно. ща сама фот накачаю:)
А дайте мне ссыль пжста на Марика энд лыжи!
Ту Маки касса елс у нас есть- хорошая, Паки играет ей много, я еще там же ему накупила "продуктов" для магаза.
Мята, сочувствую ошенно.
Ди, я тут бываю набегами, времени особенно нет:(
Болящим-поправляйтесь!
Ту Маки касса елс у нас есть- хорошая, Паки играет ей много, я еще там же ему накупила "продуктов" для магаза.
Мята, сочувствую ошенно.
Ди, я тут бываю набегами, времени особенно нет:(
Болящим-поправляйтесь!
жена менеджера, а вам сочувствую. у нас даже водитель получает 45.
2МариШШка: сижу расчувствовавшаяся вся из себя, Марин, прослезилась, не удержалась...сплошное умиление на деточку, такой нещастный, когда титьку никак не заполучит, и такая улыбка в заключительной части, когда в красивом белье с бабочками почевать изволят-с Даниил. ты умничка, замечательно смонтировала, и музыка вся в тему. Спасибо, что поделилась! :)
Насть, вот ИМХО лучше детей не на елки эти дурацкие водить, а на нормальные шпектакли. Очень красивый новогодний спектакль "Снежная королева" в филиале Малого на Ордынке. Великолепный (просто чудесный!) про старый шкаф (забыла точно название, по Нарнии) в театре на М.Бронной. Очень интересный и страшный "Синяя птица" во МХАТе, но вам пока рано. ;) Но все равно это все однозначно лучше и полезнее, чем все эти дурацкие Тепы и Кадышевы. ;)
Шун я пацталом ьиус в истерике. Как Марик на лыжах держится! Пакису такое и не снилось, он вообще такоооооооой неуклююююююжий. Ну вот на лошади держится, а даже на велике, самокате уже нед. Про ролики вообще молчу. Мда....
Масяпа, выаше все семейство чудесно:)
Даша прям совсем фэя:) Андрюша такой импозантный весь:)
А где фото тебя, тырящую деццкую иду?:)
Даша прям совсем фэя:) Андрюша такой импозантный весь:)
А где фото тебя, тырящую деццкую иду?:)
Мамо, договорились! :) На эту самую гинократию 8 марта ты даришь мне чудо-трАпочку голубенького цвета. ;) И если в этом цвЭте ее (и моих шкафов) спасение, то я тебя расцалую. ;) Хотя и без этого расцалую при встрече. ;)
короче, бросила фоты НГ 2011:)
Смотрю Волшебную страну по Домашнему и в очередной раз думаю о том, что мужику по фигу, сколько у бабы детей, если он ее любит. ;) Это же про Дж. Барри, который Питера Пена написал. А он этот сюжет взял из жизни, когда ухаживал за одной вдовушкой и ее детьми. Вдовушку играет Уинслетт, а Барри - Депп. ;)
Шуня, я в восторге от Марика на лыжах!:) моя ж тоже тут встала на лыжи. грит, пошли все на хер, а я поехала, и уехала с соседской девочкой и ее папой:) мне папу было очень жаль, но Даша вполне преуспела, как выяснилось:)
Мы вчера ездили гулять в лес на замёрзший водопад-обожаю это зрелище! Потом там на санках ещё катались до темна. Фотки добавила в пасс:
http://eva.ru/albumpage/117712/846525.htm
http://eva.ru/albumpage/117712/846525.htm
Катя, ты мои смс не получала штоле?
Саш, про отель тот. Да, это я не так посчитала :) Я ещё раз скажу, я не про то, что лучше ехать в отели с креветками. Я про то, что Таня вроде как сказала, что очень дёшево (или как она выразилась? или я опять по диагонали прочитала?), а я подумала, что вроде как не так уж и дёшево (для Греции и для отеля такого уровня, без питания) вышло. Воооод я о чём.
Наташ, да, мне нужен тот магазин ваш. Кот или заяц, как его там :) Мне прям срочно надо, прям чуть ли не завтра.
Мятик, мне тебя очень-очень жаль! Прям ты не представляешь КАК мне тебя жалко. И родителей тоже жалко. Им тоже не легко сейчас. Ну не грусти, плиииз. Ну наладится всё. Значит так надо, проверяют можт тебя на вшивость. А ты не вшивей сдавайся! Всё равно потом всё хорошо будет! ;)
то М@ки.... слушай, я перепутала, не в небулайзер, конечно, а в спейсер!
Кристиан начинает подкашливать, когда на улице становится сыро, если туманно - пипец, я в полной боевой готовности... базисная именно вентолин и флютид - вместе; вентолин - бронхорасширяющее, флютид - гормон, он как антибиотик, можно сказать
я начинала сразу оба исполльзовать, когда Кристиан начинал кашлять, а когда становилось худше, то увеличивала и дозу и количество раз
в саду всё нормально было, но у меня ж и всегда возможность была дома его держать, если плохо было, или если видела, что туман стоит; пару раз я приносила эти баллончики в садик и просила, чтобы ему в определённое время беызгали - не было с этим проблем! к учителю в школе я подошла сразу и сказала, что у Кристиана астма и иногда он будет оставаться дома из-за этого (ели кашляет всю ночь, и утром очень усталый)
в самолёт всегда беру с собой и бронхорасширяющее и гормон, но ни разу не пользовалась (ттт)
спрашивай, если что-то надо узнать:-)
Кристиан начинает подкашливать, когда на улице становится сыро, если туманно - пипец, я в полной боевой готовности... базисная именно вентолин и флютид - вместе; вентолин - бронхорасширяющее, флютид - гормон, он как антибиотик, можно сказать
я начинала сразу оба исполльзовать, когда Кристиан начинал кашлять, а когда становилось худше, то увеличивала и дозу и количество раз
в саду всё нормально было, но у меня ж и всегда возможность была дома его держать, если плохо было, или если видела, что туман стоит; пару раз я приносила эти баллончики в садик и просила, чтобы ему в определённое время беызгали - не было с этим проблем! к учителю в школе я подошла сразу и сказала, что у Кристиана астма и иногда он будет оставаться дома из-за этого (ели кашляет всю ночь, и утром очень усталый)
в самолёт всегда беру с собой и бронхорасширяющее и гормон, но ни разу не пользовалась (ттт)
спрашивай, если что-то надо узнать:-)
Млинаа, как же сложно мне к новой валюте привыкать, я ж страшный консерватор, а тут такие глобальные перемены :(
Без пересчёта на калькуляторе нам пока вообще даже не сообразить какого порядка число - много это, или мало? Сейчас вот платила по счетам, смотрю на свой счёт и не понимаю - сколько у меня там, на что этого хватит, останется ли сколько-то? Интересно-сколько времени мне понадобится, чтобы привыкнуть?
Без пересчёта на калькуляторе нам пока вообще даже не сообразить какого порядка число - много это, или мало? Сейчас вот платила по счетам, смотрю на свой счёт и не понимаю - сколько у меня там, на что этого хватит, останется ли сколько-то? Интересно-сколько времени мне понадобится, чтобы привыкнуть?
2Настена: Насть, ну как там твоя подруга-молодая мама? есть какие вести? :)
Кошмар-кошмар, как я сегодня ехала...на моем веку это первый раз, когда в сидячем вагоне попадается троица молодых людей (две девушки и парень), которые не давали спать всему вагону, хамили и вели себя как-будто они - пуп Земли :( не удалось поспать ни минуты, хорошо хоть не на работу сегодня...а по приезду домой засела качать фильмы с торрента :) и даже посмотрела уже один - наш, Фоксовский - 127 часов...видимо, спасет меня теперь только дневной сон :)
Мака, про операции. Я ж узнавала, как они делаются. Ты знаешь, на -1.5 они легко сделают. И это совсем нестрашно. Вот при дальнозоркости страшнее (а когда она такого уровня, как у меня, вообще уже не рекомендуют! :-о Даже за деньги - прикинь? боятся, что могут накосячить :-о)
Так вот при близорукости они лазером как бы чуть-чуть роговицы сверху срезают. Тем самым уменьшая угол выпуклости глаза-линзы. Ну и при этом острота зрения увеличивается. Т.е. операции по близорукости, как рассказывала мне врач, они делают вот прям легко-легко. Даже до -13 могут сделать. :-о Потому как сделать, как они говорят, "минус-ткань" совсем несложно.
А вот при дальнозоркости, как у меня, надо наоборот сделать "плюс-ткань". Т.е. напротив увеличить угол выпуклости этой линзы. А как это сделать? Они добиваются этой выпуклости тем, что как бы сжимают глазную линзу с боков, и тем самым она выпирает наверх. Но беда в том, что точно рассчитать, в каком месте она выпуклится и на сколько, очень и очень трудно. Поэтому, к сожалению, после операций по дальнозоркости нередки всякие эффекты двоения (оптика же: не там центр выпуклости получился - и все!), и вообще часто результат становится хуже, чем исходный вариант. Поэтому с дальнозоркостью (особенно большой) они работать не любят и отговаривают.
Это я тебе все к тому, чтобы ты не боялась: по близорукости у них руки хорошо набиты, и сделать эту самую "минус-ткань", причем всего-то на -1.5 для них вообще не сложно. Не сложнее, наверное, чем зуб какой-нибудь вырвать. ;) А может даже проще, если зуб такой, как у ЛеныА был. ;)
Так вот при близорукости они лазером как бы чуть-чуть роговицы сверху срезают. Тем самым уменьшая угол выпуклости глаза-линзы. Ну и при этом острота зрения увеличивается. Т.е. операции по близорукости, как рассказывала мне врач, они делают вот прям легко-легко. Даже до -13 могут сделать. :-о Потому как сделать, как они говорят, "минус-ткань" совсем несложно.
А вот при дальнозоркости, как у меня, надо наоборот сделать "плюс-ткань". Т.е. напротив увеличить угол выпуклости этой линзы. А как это сделать? Они добиваются этой выпуклости тем, что как бы сжимают глазную линзу с боков, и тем самым она выпирает наверх. Но беда в том, что точно рассчитать, в каком месте она выпуклится и на сколько, очень и очень трудно. Поэтому, к сожалению, после операций по дальнозоркости нередки всякие эффекты двоения (оптика же: не там центр выпуклости получился - и все!), и вообще часто результат становится хуже, чем исходный вариант. Поэтому с дальнозоркостью (особенно большой) они работать не любят и отговаривают.
Это я тебе все к тому, чтобы ты не боялась: по близорукости у них руки хорошо набиты, и сделать эту самую "минус-ткань", причем всего-то на -1.5 для них вообще не сложно. Не сложнее, наверное, чем зуб какой-нибудь вырвать. ;) А может даже проще, если зуб такой, как у ЛеныА был. ;)
Вот интересно: как я сегодня ночью спала? :mda Короче засыпала вчера абсолютно здоровым человеком, а проснулась ..... с больной ногой! :-о Причем болит в голеностопе. Как будто я ее там вывернула и потянула связки. :-о Вот как я спала, а? :D
мне как-то куевато сегодня... темпа поднялась, горло дерёт и кашляю, ну и тошнит до кучи
Александра рыдала до 3 ночи - я думала, что не встану сегодня
свекровь весь вечер и всё утро выносила мозг своими сборами - не знаю, как я удержалась, чтобы не послать её! вот прямо всю душу вынула... не могу найти мою страховку - помогите мне! не найду права водительские - помогите! у меня нет батареей в будильник - у вас есть? нет? ну как так можно?!... с утра уже опять начала: "у кого-нибудь есть сумка для ручной клади?", "а где одежда, которую я вчера приготовила?" и т.д... млять, мне самой плохо, дети ни фига не хотят помогать собираться, а я буду ей трусы с лифчиком искать?
с родителями тоже не договориться... звонила им вчера - они уже спать легли... позвонила сейчас, папа уже ожил (ттт), собирается к врачу, по магазинам, туда-сюда, говорит, что мама пусть завтра едет, а если что, то приедет раньше... я же предлагаю забить на завтрашний билет, и купить на следующий вторник, чтобы была хоть неделя ему подлечиться - не хотят! а у меня у самой сил нет спорить... хочется лечь и лежать до завтра, а надо дом убирать после этих сборов
Александра рыдала до 3 ночи - я думала, что не встану сегодня
свекровь весь вечер и всё утро выносила мозг своими сборами - не знаю, как я удержалась, чтобы не послать её! вот прямо всю душу вынула... не могу найти мою страховку - помогите мне! не найду права водительские - помогите! у меня нет батареей в будильник - у вас есть? нет? ну как так можно?!... с утра уже опять начала: "у кого-нибудь есть сумка для ручной клади?", "а где одежда, которую я вчера приготовила?" и т.д... млять, мне самой плохо, дети ни фига не хотят помогать собираться, а я буду ей трусы с лифчиком искать?
с родителями тоже не договориться... звонила им вчера - они уже спать легли... позвонила сейчас, папа уже ожил (ттт), собирается к врачу, по магазинам, туда-сюда, говорит, что мама пусть завтра едет, а если что, то приедет раньше... я же предлагаю забить на завтрашний билет, и купить на следующий вторник, чтобы была хоть неделя ему подлечиться - не хотят! а у меня у самой сил нет спорить... хочется лечь и лежать до завтра, а надо дом убирать после этих сборов
Маша, щас еще раз пересмотрела фотки. :) А я смотрю, ты теперь под эту чудо-кохточку с вырезами во всех местах свитерочек черненький пододеваешь? ;) Или это так, для свекров чиста? ;)
Еще глядя на Андрюшеньку, читающего Стрекозу и Муравья, вспомнила новогодние 6 кадров. Когда мальчик (постарше правда) читал дедушке морозу длиннючий, как сама жизнь, стих про всяко-разных зверушек, которые все, как один, пришли на новогодний праздник, а дедушка мороз под это дело успел уже и раздеться, и поспать. :D
Еще глядя на Андрюшеньку, читающего Стрекозу и Муравья, вспомнила новогодние 6 кадров. Когда мальчик (постарше правда) читал дедушке морозу длиннючий, как сама жизнь, стих про всяко-разных зверушек, которые все, как один, пришли на новогодний праздник, а дедушка мороз под это дело успел уже и раздеться, и поспать. :D
как же болит полголовы( завтра пойду промывать, пока ни фига не лучше. И на улице холодает, дети взбесились от перемены погоды
я с завтре хочу начать собой заняться. т.е правильное питание, спорт, не нервничать, не жрать сладкого, не пить спиртного, побольше спать, и все такое. кто-нибудь еще желает присоединиться и начать новую жизнь в новом году? :) или у всех все устраивает? или есть какие желания и цели в новом году?
2 Элла: Насть, посмотрела Заживо погребенного...что я могу сказать...фильм ахренительный, ни больше, ни меньше! пасип за наводку! я до последнего как наивная чукотская дЭушка верила во все доброе, светлое...очень сильное кино, цепануло нипадеЦЦки. еще раз спасибо!
Короче, муж заболел после меня, лежит с температурой. даша кашляет. в квартире пиздец какой бардак, жрать нечего. кое-что приготовила на скорую руку, но надо ж на неделю готовить :dash1 одновременно отключаются посудомойка и стиралка, пока все повытряхиваешь - суп убегает и мясо горит. рубашку дорогущую мужу испортила, какого-то куя сунула в отбеливатель :dash1 чумаданы наполовину разобранные стоят. еле доперла сумки из магазина :dash1 плять, зато всем вокруг акуенно! муж лежит с книжечкой и телеком, даша трещит по телефону уже третий час, а я, блять, как золушка:sad3
Рассказываю, как обещала выше...В общем ехала я как-то в прошлом годе из Мурома в столицу как водиЦЦа в сидячем вагоне, и приспичило меня по нужде...я бросилась в один конец вагона - занято, постояла-подождала - ноль эмоций...я ломанулась в другой конец - тоже занято, тоже жду-пожду - не выходят, минут 10-15 ждала - не выходят, я постучала - какое-то шевеление за дверью, и не выходят...я подождала еще минут 5, снова постучала...и вдруг - как чОрт из табакерки - вылетает разъяренный мужик из толчка, толкает меня в живот и прижимает к стенке, я немею, судорожно глотаю воздух, он орет: Чо, сука косоглазая ломишься, не видишь люди там, бьет меня в поддых, по бедрам, я краем глаза вижу, как из толчка бочком-бочком выползает девушка, начинает его хватать за руку, шепча не надо, не надо...я улучила момент и проскользнула каким-то неведомым образом в этот самый пресловутый туалет, закрылась, трясусь, дела свои делаю, это ЧМО ломиЦЦа с воплями. потом как-то все утихло, я отошла от шока, начала соображать, и соображалка мне подсказала на выходе захватить освежитель воздуха с готовностью при необходимости прыснуть этому чудиле в мордень...вышла, прокралась к проводнице - она сидит ни жива, ни мертва, грит вот ужас, он еще и на нее налетел, наорал...я грю давай сюда ментов звать, а она мне так - а не ездят теперь менты от Мурома до Москвы :( сидите, грит, пока у меня, я пойду посмотрю, где он, может успокоился уже...карочи, я часик у нее отсиделась, и пошла потом на свое место прокралась. а теперь - барабанная дробь! - это неКТО оказался батюшкой каким-то, я на выходе его пронаблюдала в рясе, и с ним две типа послушницы или как там они называются...вот такая страшная история со мной произошла однажды :( хорошо хоть по мордасам не отоварил он меня, я ж к понедельнику ехала, у меня как раз была встреча с нашим лондонским директором назначена - вот бы явилась краса неописуемая...
Маш, посмотрела фотке - ты прекрасна, на самом деле очень естественная и от этого еще более прекрасная. Андрей прям такой пупс, вот лицо очень детское у него и в бабочке он вообще как с картинки журнала. Даша тоненькая и с хитринкой видно девочка. Свекровь мне очень понравилась со свекром.
блин, у меня то одно, то другое... короче, мама едет завтра, папа уже козлом бегает по всему городу, и ноги себе на плечи закидывает...
но с утра у меня накрылись оба компа:-О один муж сможет починить, если найдёт какой-то код, а второй - всё, умер((( мы сьедили купили новый комп, и ещё заплатили, чтобы из старого вытащили инфу
у меня всё болит, и мёрзну... через полчаса повезём детей на горные лыжи, я в первый раз тоже поеду - если надо будет помочь там
но с утра у меня накрылись оба компа:-О один муж сможет починить, если найдёт какой-то код, а второй - всё, умер((( мы сьедили купили новый комп, и ещё заплатили, чтобы из старого вытащили инфу
у меня всё болит, и мёрзну... через полчаса повезём детей на горные лыжи, я в первый раз тоже поеду - если надо будет помочь там
ну шо, испортила я рубашку-то. она была светло-голубого цвета в тонкую белую полоску. потом стала частично белой, частично пятнистой в голубых тонах. я засунула ее опять в асю, шоб цвет выронить. терь эта сука стала розовой:dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения