365
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №631 ♀&♂ ۞Ÿ
продолжаем разговор :)
старый тут http://eva.ru/topic/112/2537182.htm
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
вспомнила - ведьмочка тож давненько не заходила...
бум надеяЦЦа рано или поздно все найдуЦЦа :)
бум надеяЦЦа рано или поздно все найдуЦЦа :)
Ответить
Натали, 60 евро это очень даже дешево для Греси. Дешевле грю же тока апартаменты. 20 евро это будет совсем хамно. Да ваще в Европе хотели не стоят дешевле почти нигде.
Вит заканчивал 8 лет назад. и эта, бакалавр это высшее образование. потому что вузы же дают эту степень?
Вит заканчивал 8 лет назад. и эта, бакалавр это высшее образование. потому что вузы же дают эту степень?
Ответить
не помню -ты или другие девочки что-то спрашивали про море - оно под отелем, вниз по ступенькам. а в самой деревне таверны (на них уповаю:) на Родосе совсем в тавернах не понравилось- сплошной ред снаппер) и ренткар, так что сидеть в отеле безвылазно нет смысла. но вот завтраки надо с них стребовать
Ответить
а хз. какой-то красный окунь что-ли. Катюня знает. мы только с ней там вкусно ели, или по ее звонку, или в отеле. в тавернах отвратно и дорого по сравнению с ситонией кормили
Ответить
10
Ну для Гресии можт и дешево, а для мира всяк дорахо! ;) Но я это так - чиста попестеть. Мне по фиг, если честно. ;) Я в Хресию всяк не поеду. По причине именно дороговизны. ;)
Бакалавр это высшее, да. Но т.н. незаконченное высшее. На фиг оно нужно? Вот та же Лена (дочка Светы, жены Димы) говорит, что бакалавр МГИМО не даст ей возможности работать там, где ей бы хотелось. А магистр даст. То же самое и про универ знаю... Короче, лучше заканчивать всирано магистратуру. ;)
Бакалавр это высшее, да. Но т.н. незаконченное высшее. На фиг оно нужно? Вот та же Лена (дочка Светы, жены Димы) говорит, что бакалавр МГИМО не даст ей возможности работать там, где ей бы хотелось. А магистр даст. То же самое и про универ знаю... Короче, лучше заканчивать всирано магистратуру. ;)
Ответить
Наташ, про лыжи - там действительно очень разный принцип и на беговых учиться горным нереально. С той горы, с которой мы катались, на беговых можно улететь нафик, она хоть и пологая для горных лыж, но для беговых крутая, и, главное, долго крутая.
На горных лыжах металлическая окантовка, ее используют для торможения, плюс там другая форма самой лыжи, что тоже помогает тормозить и контролировать скорость.
На горных лыжах металлическая окантовка, ее используют для торможения, плюс там другая форма самой лыжи, что тоже помогает тормозить и контролировать скорость.
Ответить
влезу. на горных -ранты - за счет их и держисся, иначе не затормозить никак
Саш, глянь ЛС пжлст
Саш, глянь ЛС пжлст
Ответить
Тоже посмотрела как Марк катается-суууупер! Прям обзавидовалась, мне так слабо :)
Ответить
ага... Кристиан на горных лыжах довольно лихо спускается и поворачивает и тормозит, а сегодня они поехали на беговых лыжах, и с обычных небольших холмов Кристиан всё время падал - совсем другой принцип спуска там
я у тебя в том топе спрашивала.... Марик едет прямо вниз, не поворачивает особо?
я у тебя в том топе спрашивала.... Марик едет прямо вниз, не поворачивает особо?
Ответить
А я тебе ответила там же. Он умеет поворачивать, но на этом холме можно и не поворачивать.
Ответить
Мят, сочувствую насчет мамы, ты так ждала :( А билеты нельзя поменять? Мы маме меняли, хотя билеты были самые дешевые и обмену или возврату не подлежали, но нам за 100 долларов все поменяли без проблем.
Ответить
20
+++ вот это облом (((( Может удастся сейчас билеты сдать, а когда ситуация с папой прояснится, то взять на новую дату?
Ответить
МАрин, я же привязана к отьезду-приезду свекрови... завтра она улетает на Канарские острова и будет там до 7го марта - поэтому я и хотела маму сейчас... можно, конечно, и потом её позвать, но тогда свекровь будет вынуждена сидеть в Швеции из-за этого - я так тоже не могу поступить
Ответить
я расстроилась так, что оборвала связь с мамой по скайпу, когда она мне это сказала:-( прям вообще всё упало и слёзы в 3 ручья потекли... я этого приезда ждала несколько месяцев, он у меня как какой-то спасательный буёк было посреди всщего того, что произошло... всё думала: "мне б продержаться до маминого приезда - потом легче будет" :-(
они мне сейчас звонили, оба серые на лицо((( папа таблеток наглотался и грит, завтра ещё посмотрим - может мама и приедет, если мне полегче будет - сейчас вот прямо уже полегче... детский сад - таблеток наркотических наелся, конечно, отпустило! говорю, а если завтра полегче, а послезавтра встать не сможешь - что будешь делать? и с собой и с собаками? не знаю, грит...
завтра они к врачу идут; на операцию его так сразу не пошлю - там очередь... я сейчас посмотрела уже - за доплату можно поменять билеты - буду ждать, что завтра скажут у врача
у нас же ещё проблема с разными курсами для детей и меня - мы ж записались всюду, где возможно - рассчитывали, что мама поможет (муж-то вкалывать сейчас будет на работе), а теперь, если мама не приедет, то не знаю, как мы всё это организуем
они мне сейчас звонили, оба серые на лицо((( папа таблеток наглотался и грит, завтра ещё посмотрим - может мама и приедет, если мне полегче будет - сейчас вот прямо уже полегче... детский сад - таблеток наркотических наелся, конечно, отпустило! говорю, а если завтра полегче, а послезавтра встать не сможешь - что будешь делать? и с собой и с собаками? не знаю, грит...
завтра они к врачу идут; на операцию его так сразу не пошлю - там очередь... я сейчас посмотрела уже - за доплату можно поменять билеты - буду ждать, что завтра скажут у врача
у нас же ещё проблема с разными курсами для детей и меня - мы ж записались всюду, где возможно - рассчитывали, что мама поможет (муж-то вкалывать сейчас будет на работе), а теперь, если мама не приедет, то не знаю, как мы всё это организуем
Ответить
блин, очень тебе сочувствую, жалко, что так вышло, но и папу жалко не меньше, а мама так и подавно сейчас разрывается, я знаю какая она ответственная и любящая бабушка (((
Ответить
у меня первое чувство было - злость на папу... а сейчас поговрила с ними ещё раз - он сидел весь серый, и тоже жалко его стало
Ответить
Закон подлости всё это называется:( Подожди правда до завтра, может врач чего посоветует, не будет же твой папа вот так до операции от боли мучиться.
Ответить
там такая очередь на эти операции((( надо в другой город ехать; в тот раз он долго ждал
Ответить
30
да, очень обидно... плюс к этому у нас возникает несколько сложностей с организацией
Ответить
Тебе и Леде понравится наверняка. Ну я так думаю. А я тащусь от визуального ряда - очень красивый и музыки, супер просто. ммм, и Лето такой классный. В Ледином вкусе кмк.
Я кагбэ не очень люблю такие фильмы, вот Начало понра но я там ОЧЕНЬ напрягалась, а тут неохота было, просто смотрела, смысл искать нужно, я была чет не в настроении думать. А ваще картина хорошая, у меня Виту понра и маме тож. Но они фантастику ваще уважают, у них с воображением все ок, в отличие от меня.
Я кагбэ не очень люблю такие фильмы, вот Начало понра но я там ОЧЕНЬ напрягалась, а тут неохота было, просто смотрела, смысл искать нужно, я была чет не в настроении думать. А ваще картина хорошая, у меня Виту понра и маме тож. Но они фантастику ваще уважают, у них с воображением все ок, в отличие от меня.
Ответить
40
не смарела, но терь точно знаю - надо ;)
Насть, как спец по скачиванию с торрента подскажи, плиз - а можно ли там одновременно несколько фильмов на скачку запускать?!? тока чур - не ржать, я лох в этом деле ;)
Насть, как спец по скачиванию с торрента подскажи, плиз - а можно ли там одновременно несколько фильмов на скачку запускать?!? тока чур - не ржать, я лох в этом деле ;)
Ответить
да можно конечно, зависит от скорости тырнета, просто ограничение будет от твоей скорости, то есть можно скачивать один а можно многа но скорость ниже будет.
а я ваще с торрента мало - у меня локалка тут еще есть. вот вчера хотела с торрента скачать а все нашла в локалке.
а я ваще с торрента мало - у меня локалка тут еще есть. вот вчера хотела с торрента скачать а все нашла в локалке.
Ответить
можно конечно. но там надо рейтинг заработать. раздавать, отзывы писать, получать благодарности и тыпы. чем выше рейтинг, тем больше ты можешь скачать. одновременно у мужа штук 6 раздается\скачивается, но скорость разная.
Ответить
Скажите мне - я склеротик? муж приехал со своим ибуком, а я у него отбирала почитать. он забрал свежеподаренный мой, про старый забыл. а сегодня уезжая, потребовал с меня свой. а я убей, не помню, где он. перерыли всю квартиру, сложенные сумки. он арет практицки, я твердо уверена, что она у него, ухожу в отказ. потом он уехал, пришла моя ма с металлической линейкой в комнату и стала шурудить под диваном.. и тут меня озаряет. практицки раздвигается занавес я вспоминаю, как я засыпая, почему-то задвигаю ее под диван (там такая 2х см щель) тадамм!! и противным голосом: "Тима, отнеси Это маме"
винпоцетин что-ли начать пить?
винпоцетин что-ли начать пить?
Ответить
меня свекровь щас с ума сводит своими сборами... последний перл: держала в руках свой кошелёк, потом положила его на стол, а потом он исчез... и она ходит уже пару часов и ищет его
Ответить
Лена-Варвара,
я видео сделала, ссылку тебе в личку кидаю, если осилишь, а то там аж 15 минут целых )))
я видео сделала, ссылку тебе в личку кидаю, если осилишь, а то там аж 15 минут целых )))
Ответить
50
точно, у меня приписка появилась, что заблокировано для просмотра в некоторых странах! Интересно-это почему так?!
Ответить
знаешь чё я подумала-это видимо потому, что я использовала там композицию Ричарда Клайдермана и этим нарушила немецкие авторские права, мда...
Ответить
Мариш, я к носкам - видела шо ты напсала - мы конечно будем Ленне зимой умолять тебя передать нам))) потому что замену адекватную я не нашла - пух не хочу жутко.
Ответить
допишу. уже раз третий стираю комплект, а с пухом это очень рискованно. и это мой ребенок достаточно спокойный.
Ответить
60
а просто влажной тряпкой протирать не пробовала? Мне если быстро надо, то я тряпочкой замываю, а когда не срочно, то в стиралку кидаю-так проще. И жидким средством лучше стирать.
Ответить
а я ни разу не смогла после стирки надеть пуховик - все сбивается в комки и носить невозможно. даже если распушить, все равно он тоньше становится.
Ответить
сёдня по ТВ видала совет-при стирке пуховика класть в машинку три теннисных мячика-тогда не сваливается, типа.
Ответить
ты знаешь там машина с сушкой должна быть иначе сушить надо его бейсбольной битой. не ну вот я пробовала на 5 куртках или больше - тока химчистка.
Ответить
У меня вроде все нормально, после стирки всё сбито конечно, но потом в период сушки пух распушается и распределяется равномерно:mda
Ответить
То Шуня Сейчас прочитала, что у вас там один идиот, женщину-политика убил и вдобавок ещё несколько людей:( Это не у вашего дома было?
Ответить
тож сегодня по новостям когда увидела сразу про вчерашний рассказ Шуни вспомнила...
Ответить
70
Нет, ты про Аризону что ли?
Что у нас было я понятия не имею, в местных новостях тишина. Не думаю, что там было что-то на самом деле серьезное. Нужно соседке позвонить :)
Что у нас было я понятия не имею, в местных новостях тишина. Не думаю, что там было что-то на самом деле серьезное. Нужно соседке позвонить :)
Ответить
Конечно жива, типун мне на язык... Вот балда то я, второй день читаю всё по диагонали.
Ответить
У мня муж ща греч. учит - пыталась поспать и тока слышу про цацики, лаханика, тиропиты, тексты про супермаркет читает:) вот упорный. мне вот стыдно но я не знаю, тока понимаю как собака, но сказать ниче не могу.
Ответить
да он то бросает то снова. ща вот же едет в феврале туда опять воодушевился.
Ответить
ясно, непостоянный, значит )) Я вот тоже вечно как загорюсь чем-нить, но запала не надолго хватает. Надеюсь он у тя более целеустремлённый.
Ответить
80
ой, это у меня Даня весы-кашмаррррр! Хочет всё и сразу, потом сразу не хочет, потом снова хочет.
Ответить
ну вы акуели стока писать??? дайте мне все ссыли и пароли на фоты и виде, плиз:) я терь могу смотреть спокойно. ща сама фот накачаю:)
Ответить
у меня фотки в папке с зимой, пароль мой прежний. Сейчас креветки доем и ещё поставлю туда наши вчерашние фотки с замерзшего водопада. Твои фотки жду!
Ответить
больше всего мня впечатлили кривые бенгальские огни:) ну про йолку я уже писала:)
Ответить
90
А дайте мне ссыль пжста на Марика энд лыжи!
Ту Маки касса елс у нас есть- хорошая, Паки играет ей много, я еще там же ему накупила "продуктов" для магаза.
Мята, сочувствую ошенно.
Ди, я тут бываю набегами, времени особенно нет:(
Болящим-поправляйтесь!
Ту Маки касса елс у нас есть- хорошая, Паки играет ей много, я еще там же ему накупила "продуктов" для магаза.
Мята, сочувствую ошенно.
Ди, я тут бываю набегами, времени особенно нет:(
Болящим-поправляйтесь!
Ответить
100
Маш, это ваш личный водитель или банковский? А то у нас тоже был знакомый, он водилой в газпроме работал. Так тоже прилично так получал. Плюс тачка офигенная при нём всегда была, бензин халявный и талоны на мойку, которыми он ещё спекулировать умудрялся :) Короче, я прям думаю там все 100тыщ выходили в лёгкую :)
Ответить
это личный водитель. по ценам я тбя могу соориентировать хоть со своей машиной, хоть машиной хозяина. 100 - это перебор.
Ответить
Ну я так, навскидку. Может и не 100. Но много, это точно. Плюс занятость у него вполне себе не напряжная была. Ну и подбамбливал в свободное время. Ну и (к слову) ему газпром квартиру трёху в Реутове выкупил под какие-то там супер мега льготные вычиты.
Ответить
у наших друзей водитель на своей ауди получает 80. в общем-то, это предел. хорошие зарплаты для водителей 50-60, это то, что выше рынка. думаю, мы нашему до 50 месяца через 2-3 поднимем.
Ответить
одно врем был на мужниной, сейс в банке выдали, чтобы нашу не юзать. ну, короче, не на своей личной.
Ответить
2МариШШка: сижу расчувствовавшаяся вся из себя, Марин, прослезилась, не удержалась...сплошное умиление на деточку, такой нещастный, когда титьку никак не заполучит, и такая улыбка в заключительной части, когда в красивом белье с бабочками почевать изволят-с Даниил. ты умничка, замечательно смонтировала, и музыка вся в тему. Спасибо, что поделилась! :)
Ответить
110
А что момент схваток не вставила? :) Даня такой... на себя не похожий. А вот на последних кадрах, где в шапочке, то уже видно, что это он :)
Ответить
в родах не до съёмок было )) Там мне муж так усиленно ногу держал, что я потом на неё встать толком месяц не могла, и всё не понимала от чего это, тока потом дошло.
Даня там вообще как инопланетянин, даже я сама его не узнаю, шнобель как клюв )) А тогда ведь казался мне страшно красивым )))))))))))) А потом я всё ржала, и до сих пор ржу, когда вспоминаю, что мне моя лучшая подружка сказала, глядя на первое Данино фото, что он-моя копия. ))))))))
Даня там вообще как инопланетянин, даже я сама его не узнаю, шнобель как клюв )) А тогда ведь казался мне страшно красивым )))))))))))) А потом я всё ржала, и до сих пор ржу, когда вспоминаю, что мне моя лучшая подружка сказала, глядя на первое Данино фото, что он-моя копия. ))))))))
Ответить
Насть, вот ИМХО лучше детей не на елки эти дурацкие водить, а на нормальные шпектакли. Очень красивый новогодний спектакль "Снежная королева" в филиале Малого на Ордынке. Великолепный (просто чудесный!) про старый шкаф (забыла точно название, по Нарнии) в театре на М.Бронной. Очень интересный и страшный "Синяя птица" во МХАТе, но вам пока рано. ;) Но все равно это все однозначно лучше и полезнее, чем все эти дурацкие Тепы и Кадышевы. ;)
Ответить
да я знаю Натали. Просто вроде как мала еще Ника шоб сидеть долго, начнем лет с 4 таскаться.
Ответить
Шун я пацталом ьиус в истерике. Как Марик на лыжах держится! Пакису такое и не снилось, он вообще такоооооооой неуклююююююжий. Ну вот на лошади держится, а даже на велике, самокате уже нед. Про ролики вообще молчу. Мда....
Ответить
Катюнь, Марик все же постарше. Уверена, что Пакис к 6-ти годам тоже будет не хуже держаться.
Ответить
Масяпа, выаше все семейство чудесно:)
Даша прям совсем фэя:) Андрюша такой импозантный весь:)
А где фото тебя, тырящую деццкую иду?:)
Даша прям совсем фэя:) Андрюша такой импозантный весь:)
А где фото тебя, тырящую деццкую иду?:)
Ответить
Во ты хитрая какая - уже фотки зазырила! ;) Я ж по твоим стопам тож решила быть хитрой! ;)
Андрюшенька-душенька ну такой крутой джентельмен! ;) Ну а Даша просто моя любофф. Я вообще люблю эту девАчку. Даже в виде мумии. ;)
Маша и свекровь по обыкновению близнецы-сестры. Мы говорим Маша - подразумеваем СЫ, говорим СЫ -подразумеваем Маша. И спасибо Маяковскому! ;) А Олегандреич должон сказать спасибо судьбе за такую жану. ;)
Андрюшенька-душенька ну такой крутой джентельмен! ;) Ну а Даша просто моя любофф. Я вообще люблю эту девАчку. Даже в виде мумии. ;)
Маша и свекровь по обыкновению близнецы-сестры. Мы говорим Маша - подразумеваем СЫ, говорим СЫ -подразумеваем Маша. И спасибо Маяковскому! ;) А Олегандреич должон сказать спасибо судьбе за такую жану. ;)
Ответить
я тока сейчай закончила фоты качать, вот вы нетерпиливые, и половины не увидили!:)
Ответить
120
Ну Маша, я тебя с лопаткой и в валенках даже и не признала:) Даша твоя расцветает конечно, красивая девочка, стройняшка!!!
Андрюшик очень славный, такой серьёзный везде:)
Андрюшик очень славный, такой серьёзный везде:)
Ответить
супер!!! какое красивое и благородное семейство, и все такие гармоничные прям тютелька в тютельку (лилипут с лилипуткой, ога ;))
Даше ОЧЕНЬ идет такая прическа, Андрей красавец, этакий жэнтэльмен удачи, такое сытое лицо (ну, впрочем, как у папы), прям так и кричит с фоток: "Жизнь удалась!" ;)
гастарбайтеры на фоне мостика тож ничо такие ;) :-Р
Даше ОЧЕНЬ идет такая прическа, Андрей красавец, этакий жэнтэльмен удачи, такое сытое лицо (ну, впрочем, как у папы), прям так и кричит с фоток: "Жизнь удалась!" ;)
гастарбайтеры на фоне мостика тож ничо такие ;) :-Р
Ответить
Да уж прям там половину не увидели! ;) Все увидели! ;) Сосульки мне тож понравились очень. :) А ты там такая хорошая, такая естественная, такая улыбчивая. Как в жизни, а вовсе не как глянец, как наверное тебя многие представляют. ;)
Ответить
Ну есть фотки, где ты - глянец (такая всяизсебя чопорно-манерная, как будто для фото-сессии позу приняла соответствующую ;)), а есть где естественная, такая, какая ты и есть в жизни. Вот с сосульками - из таких. ;)
Ответить
от меня тут тоже пытали, не училась ли я на модель?:scared2 мол, позы принимаю соответствующие на фотах:) а мне и в голову такое не приходит - вставать как-то по-особенному:)
Ответить
я почему -то как раз такой Машу себе и представляю, я ее глянцем не представляю какразтаки.
Живая, улыбчивая:)
Живая, улыбчивая:)
Ответить
130
Мамо, договорились! :) На эту самую гинократию 8 марта ты даришь мне чудо-трАпочку голубенького цвета. ;) И если в этом цвЭте ее (и моих шкафов) спасение, то я тебя расцалую. ;) Хотя и без этого расцалую при встрече. ;)
Ответить
У мамы есть какая-то чудо-трАпочка голубенького колору, которая типо любые пятны на зеркалах и окнах убирает на раз! Я сказала, что мне это надо срочно! :-7
Ответить
Ого! :-о Прям золотая трАпочка получается! :-о Не понимаю я трапочек по 720 руб., мамо. ;) Не нада мне таких подаруночков. ;)
Ответить
это сам себе не купишь а подарить приятно))))
Мы года 2 назад всем родственникам дарили наборы. Сначала не поняли а благодарят до сих пор)
Мы года 2 назад всем родственникам дарили наборы. Сначала не поняли а благодарят до сих пор)
Ответить
о, у меня такие тетеньки у метра продают...интересно, подделки, или настоящие?!?
Ответить
140
подделки дешевле, они даж не подделки, а аналоги, работают хуже. У меня уже вторая тряпка такая, плюс есть тряпка для очков, оч клевая тож. Плюс есть швабра и набор тряпок для нее - в них ничего волшебного нет, аналоги не хуже.
Ответить
поглядела:-) морозный у вас отдых там, однако))
Андрей такой румяный, сытый и довольный:-)
Даше хорошо с заколками по бокам; синее лицо понра)))
по тебе не видно, что ты там наела что-то:-)
Андрей такой румяный, сытый и довольный:-)
Даше хорошо с заколками по бокам; синее лицо понра)))
по тебе не видно, что ты там наела что-то:-)
Ответить
Какие вы все достойные!
Андрей такой довольный собой!
Ты прям девачка :-)
Даша гламурная) И точно фея)))
Пруд зачотный! А чего озеро не рассчистили?
Андрей такой довольный собой!
Ты прям девачка :-)
Даша гламурная) И точно фея)))
Пруд зачотный! А чего озеро не рассчистили?
Ответить
ооочень хорошие фотки-каникулы удались!! Ты мне очень понравилась с широкой улыбкой, раньше такой тебя не видала :)
А ты чё в русских валенках, а не в мериканьских? ;)
Не устаю удивляться тому, как ты похожа на свекровь, ну а Даша-вообще вылитая она! Так бывает?!?!?!
А ты чё в русских валенках, а не в мериканьских? ;)
Не устаю удивляться тому, как ты похожа на свекровь, ну а Даша-вообще вылитая она! Так бывает?!?!?!
Ответить
150
я думала, что ты их именно для дачи и покупала :) А вот в русских не холодно? Ты их на простой носок одеваешь или как? А то я Дане купила валенки, а что-то не одеваю, всё мне кажется, что замёрзнет.
Ответить
блин, прям хоть себе покупай для проверки! )) Но на шерстяной носок их вроде как нельзя одевать, да? Мне так продавец говорил, что если шерсть на шерсть одеть, то весь эффект потеряется.
Ответить
у нас валенки Котофеевские, а вот галош я с детства не видала больше. У меня самой и валенок то не было.
Ответить
Фшоке от сосуль :-O Красиво, конечно, но шокирует.
Как я ржала над мальчиком на заднем плане, где Андрей башню читает. Там мамка или кто под подбородком иму треплет и как же он корчицца :-D
Ваще йолка впечатляет, тока я не пОняла в чём прикол детей за стол сажать? Или они ели, а их скоморохи развлекали? А где были родители в это время? По стеночке стояли штоле? :)
Сугробы ваши я ещё с прошлого года запомнила - классно!!!
Очень муж со свекром похожи, прям очень! Маш, а свекровь твоя вообще добрая тётя? А кто она по образованию?
Как я ржала над мальчиком на заднем плане, где Андрей башню читает. Там мамка или кто под подбородком иму треплет и как же он корчицца :-D
Ваще йолка впечатляет, тока я не пОняла в чём прикол детей за стол сажать? Или они ели, а их скоморохи развлекали? А где были родители в это время? По стеночке стояли штоле? :)
Сугробы ваши я ещё с прошлого года запомнила - классно!!!
Очень муж со свекром похожи, прям очень! Маш, а свекровь твоя вообще добрая тётя? А кто она по образованию?
Ответить
160
на йолке младшей родители кто как был: кто с детьми, кто по стеночке. пока дети хавали - их скоморохи развлекали. свекровь нормальная тетя;) такая же, как и я:) йа вот добрая?;) по образованию музыкант (дирижерский ф-т консерватории).
Ответить
отдых удался на славу, по всему видать ;) обширная у вас была программа как кулюторно-массовая, так и трудовые и спортивные десанты :) выглядишь шикарно, Андрюша-снигиречек просто, Даша - ну фЭя ни дать, ни взять :) папа ваш прям сурьезный такой, а вы со свекровью почему-то очень похожи, и как ни странно Даша тоже :) сосули красивые, но как-то угрожающе немного выглядят...
Ответить
Здорово :) Долго ржала над фоткой с Дашей-мумией. Такая румяная накормленная мамаша и зеленый заморенный ребенок :D
Ответить
каникулы удались! все клево. и дача, и йолки, и дети. Свекровь у тебя хорошо выглядит, они со свекром ровесники, или она помладше? Даша на тебя сильно похожа, а ты прям хороша! Андрей, кажется, старше 3х лет выглядит)))
Ответить
170
Андрюха прям такой щекастик!
Дашка - красотка!
Ты ничего там не отъела ;)
А снега прям меня впечатлили!
Дашка - красотка!
Ты ничего там не отъела ;)
А снега прям меня впечатлили!
Ответить
Смотрю Волшебную страну по Домашнему и в очередной раз думаю о том, что мужику по фигу, сколько у бабы детей, если он ее любит. ;) Это же про Дж. Барри, который Питера Пена написал. А он этот сюжет взял из жизни, когда ухаживал за одной вдовушкой и ее детьми. Вдовушку играет Уинслетт, а Барри - Депп. ;)
Ответить
Шуня, я в восторге от Марика на лыжах!:) моя ж тоже тут встала на лыжи. грит, пошли все на хер, а я поехала, и уехала с соседской девочкой и ее папой:) мне папу было очень жаль, но Даша вполне преуспела, как выяснилось:)
Ответить
у нас же прям рядом с дачей международная лыжная трасса проходит. токсовская:) там даже какие-то этапы кубков проводятся.
Ответить
там не только беговые, там для любого лыжного спорта все предумотрено:) вплоть до трамплинов:)
Ответить
Маш, ну горы-то там как могут быть предусмотрены? Даша на каких лыжах каталась? На горных или на беговых?
Ответить
180
не, гор нет. по-моему... надо у мужа спросить, но вряд ли:) на обычных каталась:)
Ответить
Ну может там и есть какие-нибудь холмы, но мне кажется, что сделать искусственные нормальные горы это совсем нереально. А в школе у Даши они на физкультуре на лыжах бегают? Я вот как вспомню наши лыжи на льду на Гоголевском бульваре, так вздрогну :) Сама бы я на лыжи ни за что бы не встала после этих физкультур, только под дулом пистолета :)
Ответить
Ответить
"Три склона различной сложности по 300 м" - что такое 300 метров для горных лыж - не успел с лифта слезть, уже внизу.
Ответить
Мы вчера ездили гулять в лес на замёрзший водопад-обожаю это зрелище! Потом там на санках ещё катались до темна. Фотки добавила в пасс:
http://eva.ru/albumpage/117712/846525.htm
http://eva.ru/albumpage/117712/846525.htm
Ответить
как-то н внушает доверия мне этот водопад)) вдруг оторвётся сосулька...
на горке у вас здорово - у нас везде столько народу, что сплошные нервы
на горке у вас здорово - у нас везде столько народу, что сплошные нервы
Ответить
190
Может и оторваться, там уже отколы есть, сегодня потеплело до +3 и всё течёт.
А горка это "дикая", в лесу, потому там и нет никого :) Я не люблю такие, где народу много, там травмироваться можно запросто.
А горка это "дикая", в лесу, потому там и нет никого :) Я не люблю такие, где народу много, там травмироваться можно запросто.
Ответить
воооот! там уже всё трещит и отрывается, а вы шастаете:-О
мы тоже тут на нашей дикой катаемся, когда соберёмся выползти
мы тоже тут на нашей дикой катаемся, когда соберёмся выползти
Ответить
Марин, афигенско, вот просто афигенско! очень красиво и завораживающе :) тока вот не страшно было под такими глыбищами тусить?!?
Ответить
200
Красота!!! Водопад конешно впечатляет, но я бы под сосулькми боялась бы стоять:) Лучше на них издали смотреть:)
Марин, а вы чего тесто тоже бутылкой раскатываете;)?
Марин, а вы чего тесто тоже бутылкой раскатываете;)?
Ответить
Саш, про отель тот. Да, это я не так посчитала :) Я ещё раз скажу, я не про то, что лучше ехать в отели с креветками. Я про то, что Таня вроде как сказала, что очень дёшево (или как она выразилась? или я опять по диагонали прочитала?), а я подумала, что вроде как не так уж и дёшево (для Греции и для отеля такого уровня, без питания) вышло. Воооод я о чём.
Ответить
Так я же опять говорю - я не в плане сравнения с другими отдыхами, а именно про цену на отдых в Греции и именно на таких условиях если :) Мне не показалось это очень дешёвым вариантом. Да, не дорого, но прям дёшево не показалось.
Ответить
Наташ, да, мне нужен тот магазин ваш. Кот или заяц, как его там :) Мне прям срочно надо, прям чуть ли не завтра.
Ответить
Значит, смотри. Не знаю, как ты там поедешь (можешь, наверное, со стороны 3го кольца, а можешь и со стороны ленинградки), поэтому просто говорю, где находится, а по поворотам всяким тогда сама. ;)
В общем, если ехать по Пресне со стороны центра (от Баррикадной) в сторону области, то магазин прям вот по правой руке будет. Примерно в середине улицы (она ж небольшая совсем). Ориентир - "Летуаль" с "Красным кубом" (они у нас в одной двери имеют вход). Так вот у них где-то и паркуешься. Если смотреть на них лицом, то чуть левее (вот совсем чуть) будет магазин под названием "Белый кролик". Оформлен в бело-зеленой гамме, плюс у них там сейчас соответствующий новогодний антураж (кролики всякие с морковками, деды морозы и т.д.) Заходишь внутрь. Магазинчик маленький, но прикольный. Сразу на входе там сплошные сувениры - их проходишь и попадаешь, скажем так, в зал № 2. Там сплошные игрушки и товары для творчества. Вот смотришь там по правой стенке на верхней полке (прям по центру правого стеллажа на самом верху). Ну, если сама не найдешь, у менеджера спросишь.
А еще там есть подвальный этаж с книжками и канцтоварами. :)
В общем, если ехать по Пресне со стороны центра (от Баррикадной) в сторону области, то магазин прям вот по правой руке будет. Примерно в середине улицы (она ж небольшая совсем). Ориентир - "Летуаль" с "Красным кубом" (они у нас в одной двери имеют вход). Так вот у них где-то и паркуешься. Если смотреть на них лицом, то чуть левее (вот совсем чуть) будет магазин под названием "Белый кролик". Оформлен в бело-зеленой гамме, плюс у них там сейчас соответствующий новогодний антураж (кролики всякие с морковками, деды морозы и т.д.) Заходишь внутрь. Магазинчик маленький, но прикольный. Сразу на входе там сплошные сувениры - их проходишь и попадаешь, скажем так, в зал № 2. Там сплошные игрушки и товары для творчества. Вот смотришь там по правой стенке на верхней полке (прям по центру правого стеллажа на самом верху). Ну, если сама не найдешь, у менеджера спросишь.
А еще там есть подвальный этаж с книжками и канцтоварами. :)
Ответить
210
Мятик, мне тебя очень-очень жаль! Прям ты не представляешь КАК мне тебя жалко. И родителей тоже жалко. Им тоже не легко сейчас. Ну не грусти, плиииз. Ну наладится всё. Значит так надо, проверяют можт тебя на вшивость. А ты не вшивей сдавайся! Всё равно потом всё хорошо будет! ;)
Ответить
спасибо, Лен...
у меня тут такие мысли какие-то уже некоторое время водятся... я уже начинаю бояться чему-то радоваться... этот дом я ОЧЕНь любила, всё время всем говорила, что хочу жить только тут, хочу, чтобы дети в нём выросли, чтобы мы состарились... то есть, было у меня к нему какое-то чувство - не могу это передать, но вот МОЙ это дом
так же сейчас: я ТАК ждала этот приезд... прямо, с того момента, как решили организовать его, так у меня зажглась какая-то лампа - дождаться этого дня, а потом будет легче и лучше... и опять облом... и шевелится какая-то неприятная мысль в голове, что нельзя чего-то так сильно желать, любить
у меня тут такие мысли какие-то уже некоторое время водятся... я уже начинаю бояться чему-то радоваться... этот дом я ОЧЕНь любила, всё время всем говорила, что хочу жить только тут, хочу, чтобы дети в нём выросли, чтобы мы состарились... то есть, было у меня к нему какое-то чувство - не могу это передать, но вот МОЙ это дом
так же сейчас: я ТАК ждала этот приезд... прямо, с того момента, как решили организовать его, так у меня зажглась какая-то лампа - дождаться этого дня, а потом будет легче и лучше... и опять облом... и шевелится какая-то неприятная мысль в голове, что нельзя чего-то так сильно желать, любить
Ответить
Я не думаю, что нельзя. Можно. Но прям циклиться на этом не надо и уж точно не надо убиваться из-за неживого. Это я про дом. А про ситуацию с маминым приездом, то тут уже другое. Ты поставила себя выше других (того же папы). А на самом деле ведь твоя мама не только мама и бабушка, но ещё и жена и даже хозяйка собакам. В общем, не грусти. Пусть у родителй всё наладится и ничто тебе не должно мешать опять ждать маму. Представь, чтоб было бы, если бы мама приехала к вам и папе стало бы сильно плохо. Так что всегда может быть хуже, чем есть. И хорошо, что у вас не так!
Ответить
ну я ж говорю, что не могу обьяснить про дом:-)
про приезд они там сами решают... папа начал мямлить, что может она ещё и поедет во вторник, на все мои вопросы "а если вдруг...?" ответить ничего не может
я посмотрела - можно поменять билеты на другой день за доплату, завтра они к врачу сходят, потом пусть сами решают... тут ещё такое дело, мы ж набрали кучу кружков детям и мне, рассчитывая на маму, а теперь не знаю, как с этим разобраться: то ли отказываться и терять деньги, или как-то всё это тянуть... и потом уже не получится у мамы приехать, свекровь сейчас улетает на 8 недель, а потом будет в Швеции опять, и я не могу позвать мою маму, пока свекровь "в ссылке"
про приезд они там сами решают... папа начал мямлить, что может она ещё и поедет во вторник, на все мои вопросы "а если вдруг...?" ответить ничего не может
я посмотрела - можно поменять билеты на другой день за доплату, завтра они к врачу сходят, потом пусть сами решают... тут ещё такое дело, мы ж набрали кучу кружков детям и мне, рассчитывая на маму, а теперь не знаю, как с этим разобраться: то ли отказываться и терять деньги, или как-то всё это тянуть... и потом уже не получится у мамы приехать, свекровь сейчас улетает на 8 недель, а потом будет в Швеции опять, и я не могу позвать мою маму, пока свекровь "в ссылке"
Ответить
Да, это я всё поняла. Плохая ситуация получилась, со всех сторон. Понятно, что папа мямлит, они же небось там все уговорились, после твоего рассоединения скайпа. С кружками попробуй своими силами, хоть куда-то мозжет получится попадать?
Ответить
ну будет не очень красиво, когда свекровь отдаёт нам свой дом и уезжает к чёрту на кулички, а мама приезжает в гости
Ответить
Мят, я не могу найти, что у вас произошло. ты мне можешь еще раз популярно объяснить? я так поняла, родители к тебе не приедут?
Ответить
уже приедет мама:-) папу оперировали 3,5 года назад, у него треснул диск в позвоночнике и защемил нерв... в последнее время его спина опять стала беспокоить, он сейчас обследуется, чтобы на 2ю операцию поехать, потому что начало болеть с другой стороны (я, естественно, всё узнаю последняя)... и вчера он толи неудачно повернулся, толи наклонился, то ли спал... короче, у него очень сильно опять разболелось, так, что не мог сам до туалета дойти... и мама сказала, что не сможет приехать
вечером ему стало лучше, сегодня вообще всё хорошо, они и к врачу сходили, и по магазинам прошлись, и вообще он перед компом сидел чуть ли не в позе лотоса:-О
короче, мама едет, но если будет опять что-то, то придётся ей срочно домой рвать
вечером ему стало лучше, сегодня вообще всё хорошо, они и к врачу сходили, и по магазинам прошлись, и вообще он перед компом сидел чуть ли не в позе лотоса:-О
короче, мама едет, но если будет опять что-то, то придётся ей срочно домой рвать
Ответить
220
то М@ки.... слушай, я перепутала, не в небулайзер, конечно, а в спейсер!
Кристиан начинает подкашливать, когда на улице становится сыро, если туманно - пипец, я в полной боевой готовности... базисная именно вентолин и флютид - вместе; вентолин - бронхорасширяющее, флютид - гормон, он как антибиотик, можно сказать
я начинала сразу оба исполльзовать, когда Кристиан начинал кашлять, а когда становилось худше, то увеличивала и дозу и количество раз
в саду всё нормально было, но у меня ж и всегда возможность была дома его держать, если плохо было, или если видела, что туман стоит; пару раз я приносила эти баллончики в садик и просила, чтобы ему в определённое время беызгали - не было с этим проблем! к учителю в школе я подошла сразу и сказала, что у Кристиана астма и иногда он будет оставаться дома из-за этого (ели кашляет всю ночь, и утром очень усталый)
в самолёт всегда беру с собой и бронхорасширяющее и гормон, но ни разу не пользовалась (ттт)
спрашивай, если что-то надо узнать:-)
Кристиан начинает подкашливать, когда на улице становится сыро, если туманно - пипец, я в полной боевой готовности... базисная именно вентолин и флютид - вместе; вентолин - бронхорасширяющее, флютид - гормон, он как антибиотик, можно сказать
я начинала сразу оба исполльзовать, когда Кристиан начинал кашлять, а когда становилось худше, то увеличивала и дозу и количество раз
в саду всё нормально было, но у меня ж и всегда возможность была дома его держать, если плохо было, или если видела, что туман стоит; пару раз я приносила эти баллончики в садик и просила, чтобы ему в определённое время беызгали - не было с этим проблем! к учителю в школе я подошла сразу и сказала, что у Кристиана астма и иногда он будет оставаться дома из-за этого (ели кашляет всю ночь, и утром очень усталый)
в самолёт всегда беру с собой и бронхорасширяющее и гормон, но ни разу не пользовалась (ттт)
спрашивай, если что-то надо узнать:-)
Ответить
Оксан, я почитала вашу с Маки беседу и задумалась. Арина кашляет постоянно. Но не в смысле, что постоянно весь день, а что этот кашель не девается никуда уже несколько месяцев. Но больной она при этом не выглядит. Ну то есть нет соплей, температуры и красного горла. И тоже кашель усиливается после нагрузки или после улицы. И ночью может раскашляцца прям сильно и долго. И ещё, она стала жутко храпеть. Кристиан не храпит? Или храп не признак астмы? Просто я теперь думаю может у неё тоже что-то подобное? А к какому врачу идти?
Ответить
Господи, осенило тебя:-)
утром, когда просыпается, кашляет? ночной и утренний кашель характерный признак...
Кристиан не храпит, но если простужен, то я слышу хрипы - бульканье мокроты в горле... ты уверенна, что эти звуки у Арины из носа, а не из горла?
идти у вас надо к пульмонолу, насколько я понимаю... тебе тоже могу предложить сходить в топ "детки-астматики" в детском здоровье, просто, чтобы узнать контакты врачей - может, посоветуют кого-нибудь в МОскве
утром, когда просыпается, кашляет? ночной и утренний кашель характерный признак...
Кристиан не храпит, но если простужен, то я слышу хрипы - бульканье мокроты в горле... ты уверенна, что эти звуки у Арины из носа, а не из горла?
идти у вас надо к пульмонолу, насколько я понимаю... тебе тоже могу предложить сходить в топ "детки-астматики" в детском здоровье, просто, чтобы узнать контакты врачей - может, посоветуют кого-нибудь в МОскве
Ответить
Осенишься тут! Не знаю, из носа или из горла храп идёт. Но рот приоткрыт при этом. Наверное, надо врачу нашему позвонить для начала...
Ответить
Лена, как вариант, у вас могут быть аденоиды - храп это их признак( Скажу тебе, что Кира дышит во сне бесшумно вообще, то есть она спит очень очень очень тихо, не сопит, не храпит, только иногда кашляет (ну раз за ночь). Я почему астму отметала - так как у нас была классическая картина микоплазмы пневмо, а вот теперь, когда мы ее пролечили, а кашель не ушел, я волнуюсь. Кашель у нее не то чтобы все время, а несколько раз в день, но после физнагрузки сейчас всегда. Периодами бывает то сильнее, то слабее, но я обязательно пойду к пульманологу в течение месяца.
Ответить
Оксан, а при заболевании (ну орви или че посильнее), ты лечишь лекарствами + терапию продолжаешь? У нас тоже бывает туман часто по утрам, но я никогда не замечала, чтоб это на Киру влияло. У нас экология гавно, я вот сейчас думаю, может на лето снять дом под Иркутском на Байкале где-нить, но одна боюсь там быть(
Ответить
в этом году я лечила кристиана Стодалем - прямо очень он ему подошёл! все остальные года только нашей терапией, потому что смысла в других лекарствах не вижу, если принимаешь бронхораширяющее+гормон (считай, что это как бронхорасширяющее + антибиотик)
Ответить
Мята, а мокрота какая-то при астме есть? это не просто суженные бронхи? извини, если туплю А стодаль - это же гомеопатия? я прочитала его состав в аптеке, мне кажется, что там много намешано, а гомеопатия же не может быть смешанной, иначе же это не классика?
Ответить
так мокрота и есть при астме - в этом весь смысл заболевания... мокрота образуется (ну как у всех при ОРВ), но из-за суженности бронхов (астма) не может выйти, поэтому начинается воспалительный процесс
ты спрашивай, что знаю - расскажу:-)
Стодаль - гомеопатия, да. Получается, что неклассическая, но Кристиану очень хорошо помогает, а Александре абсолютно нет
ты спрашивай, что знаю - расскажу:-)
Стодаль - гомеопатия, да. Получается, что неклассическая, но Кристиану очень хорошо помогает, а Александре абсолютно нет
Ответить
230
погоди, а разве при астме не сухой кашель? я думала, что это к мокроте не имеет отношения, что это сужение бронхов? воспалительный процесс как бронхит? с темпой что ли??? а ты не сдавала микоплазму пневмо?
Ответить
Млинаа, как же сложно мне к новой валюте привыкать, я ж страшный консерватор, а тут такие глобальные перемены :(
Без пересчёта на калькуляторе нам пока вообще даже не сообразить какого порядка число - много это, или мало? Сейчас вот платила по счетам, смотрю на свой счёт и не понимаю - сколько у меня там, на что этого хватит, останется ли сколько-то? Интересно-сколько времени мне понадобится, чтобы привыкнуть?
Без пересчёта на калькуляторе нам пока вообще даже не сообразить какого порядка число - много это, или мало? Сейчас вот платила по счетам, смотрю на свой счёт и не понимаю - сколько у меня там, на что этого хватит, останется ли сколько-то? Интересно-сколько времени мне понадобится, чтобы привыкнуть?
Ответить
Марин, рано или поздно это должно произойти - человек существо приспосабливающееся к любым пусть самым невыносимым обстоятельствам, просто должно пройти некоторое время...:) а поскольку ты у нас живчик и энерджайзер-мегапозитивчик - все случиЦЦа даже раньше, чем ты думаешь ;) как только тебя отпустит некоторое неприятие этой ситуевины - так сразу :)
Ответить
мама тоже говорит, что трудно, так как суммы стали очень маленькие - тяжело сориентироваться
Ответить
2Настена: Насть, ну как там твоя подруга-молодая мама? есть какие вести? :)
Ответить
нормально мамаша, уже ходит. деточку приносят на кормление. волосатая, смуглая, щекастая - все никак не налюбуются на свою красавицу
Ответить
Кошмар-кошмар, как я сегодня ехала...на моем веку это первый раз, когда в сидячем вагоне попадается троица молодых людей (две девушки и парень), которые не давали спать всему вагону, хамили и вели себя как-будто они - пуп Земли :( не удалось поспать ни минуты, хорошо хоть не на работу сегодня...а по приезду домой засела качать фильмы с торрента :) и даже посмотрела уже один - наш, Фоксовский - 127 часов...видимо, спасет меня теперь только дневной сон :)
Ответить
240
да по хрену баян, начальник поезда не пришел, стюардесса не справилась с ними, ну не драться же (хотя я уже была готова рвать и метать всех подряд)...
Ответить
А сейчас милиция с поездом не ездит? А чего они делали вообще? И что - ни одного мужика не нашлось вразумить сопляков?
Ответить
нет, Наташ, не ездит ни хера, в том-то все и дело...а мужики все делали вид, или спали, млять...тока женщины и девушки и возмущались, йопт, а толку-то - только нервы все вымотали...пили всю дорогу, жрали сухарики и чипсы, громко шушра упаковками, и чавкая аки свиноты, громко ржали, комментировали каждый вздох-всхрап в вагоне, везли кошака - постоянно его доводили до орева на всю ивановскую, суки...когда соседка одной из бабищ этих сделала спокойным тоном замечание получила в отве - заткнись, овца, не нравиЦЦа - ездий на машине своей...я как раз мимо в тубзик проходила - вывернулась на эту малолетку (ну, ей от силы лет 18-20), тока рот октрыла, чтобы заступиться за девушку - огребла чО косишься, коза, на заработки едешь - так тебя косую никуда на работу не возьмут, и парень ей взялся поддакивать - такие ушаты грязи полились - шопипец...
Ответить
Мдаааа, у меня в таких ситуациях рот сам собой открывается и я опускаюсь до их уровня! ;)
Ответить
ну вот на выходе, когда опять ушат помоев стали лить на всех - типа они коренные москвичи к себе домой едут, а все остальные - быдло, понаехавшее-понаоставаться пытающееся, я почти опустилась, постаралась без матов, но уничижительно поотвечать на выпады - вот тут-то мужики и встряли уже - выспались, млин...а ночером людей пытающихся поспать таки жалко было сраЦЦа, но как же у меня в кои-то веки руки чесались...
Ответить
ага и я. я тоже могу начать быть таким же хамлом в ответ. но точно бы не молчала.
Ответить
Насть, я до последнего таки стараюсь не уподобляться, вот в одиночку можно было бы их припугнуть как следует - это да, а когда они все трое разом катили баллоны - в какой-то момент даже страшновато было, чесслово, они ж пианые были, неадекват полнейший, млин...и мужики как всегда на высоте, один попытался что-то повозмущаться - они его втроем мигом заткнули своими хамлами...
Ответить
а я полупьяное отмороженное быдло игнорирую, ибо в подобных ситуациях есть все шансы как минимум заполучить по роже. А я свою рожу ценю гораздо дороже разборок с отстоем.
Ответить
Светк, меня только инстинкт самосохранения рад дочи в бОльшей степени и сдержал, но было дикое, просто дичайшее желание отследить поход одной из сучек в толчок и за глотку к стеночке прижав объяснить таки политику партии, вот прям реально руки сильно чесались. а они как жопой почуяли стали по двое с парнем этим своим ходить...
щас ниже напишу как меня таки однажды в поезде избили, по-моему вы не в курсе, это было когда я еще в Октябрятах общалась...
щас ниже напишу как меня таки однажды в поезде избили, по-моему вы не в курсе, это было когда я еще в Октябрятах общалась...
Ответить
250
А у меня как у птицы говоруна язык отключается всегда в самую последнюю очередь! :D И как показывает опыт, от страха я говорю ничуть не меньше, а только больше. ;)
Ответить
Мака, про операции. Я ж узнавала, как они делаются. Ты знаешь, на -1.5 они легко сделают. И это совсем нестрашно. Вот при дальнозоркости страшнее (а когда она такого уровня, как у меня, вообще уже не рекомендуют! :-о Даже за деньги - прикинь? боятся, что могут накосячить :-о)
Так вот при близорукости они лазером как бы чуть-чуть роговицы сверху срезают. Тем самым уменьшая угол выпуклости глаза-линзы. Ну и при этом острота зрения увеличивается. Т.е. операции по близорукости, как рассказывала мне врач, они делают вот прям легко-легко. Даже до -13 могут сделать. :-о Потому как сделать, как они говорят, "минус-ткань" совсем несложно.
А вот при дальнозоркости, как у меня, надо наоборот сделать "плюс-ткань". Т.е. напротив увеличить угол выпуклости этой линзы. А как это сделать? Они добиваются этой выпуклости тем, что как бы сжимают глазную линзу с боков, и тем самым она выпирает наверх. Но беда в том, что точно рассчитать, в каком месте она выпуклится и на сколько, очень и очень трудно. Поэтому, к сожалению, после операций по дальнозоркости нередки всякие эффекты двоения (оптика же: не там центр выпуклости получился - и все!), и вообще часто результат становится хуже, чем исходный вариант. Поэтому с дальнозоркостью (особенно большой) они работать не любят и отговаривают.
Это я тебе все к тому, чтобы ты не боялась: по близорукости у них руки хорошо набиты, и сделать эту самую "минус-ткань", причем всего-то на -1.5 для них вообще не сложно. Не сложнее, наверное, чем зуб какой-нибудь вырвать. ;) А может даже проще, если зуб такой, как у ЛеныА был. ;)
Так вот при близорукости они лазером как бы чуть-чуть роговицы сверху срезают. Тем самым уменьшая угол выпуклости глаза-линзы. Ну и при этом острота зрения увеличивается. Т.е. операции по близорукости, как рассказывала мне врач, они делают вот прям легко-легко. Даже до -13 могут сделать. :-о Потому как сделать, как они говорят, "минус-ткань" совсем несложно.
А вот при дальнозоркости, как у меня, надо наоборот сделать "плюс-ткань". Т.е. напротив увеличить угол выпуклости этой линзы. А как это сделать? Они добиваются этой выпуклости тем, что как бы сжимают глазную линзу с боков, и тем самым она выпирает наверх. Но беда в том, что точно рассчитать, в каком месте она выпуклится и на сколько, очень и очень трудно. Поэтому, к сожалению, после операций по дальнозоркости нередки всякие эффекты двоения (оптика же: не там центр выпуклости получился - и все!), и вообще часто результат становится хуже, чем исходный вариант. Поэтому с дальнозоркостью (особенно большой) они работать не любят и отговаривают.
Это я тебе все к тому, чтобы ты не боялась: по близорукости у них руки хорошо набиты, и сделать эту самую "минус-ткань", причем всего-то на -1.5 для них вообще не сложно. Не сложнее, наверное, чем зуб какой-нибудь вырвать. ;) А может даже проще, если зуб такой, как у ЛеныА был. ;)
Ответить
у нас там два вида операций, одна подешевле, около 50 тысяч стоит, и она болезненная, и после нее глаза пару недель болят, но она с гарантией, а вторая, около 100 тысяч, не болезненная, и не болят, но вроде как без гарантии что ли, я не до конца узнавала, так как хочется все таки избежать, но муж настаивает, конечно, лучше сделать, тем более я оч некрасиво щурюсь, когда в даль, и даже не в даль смотрю
Ответить
а у тебя какое зрение? я вот тоже хочу, но у меня всего -1. не знаю, возьмутся за меня или нет.
Ответить
-1,5 но как-то стремно вижу. Щурюсь, меня это портит. у меня подруга лет пять назад сделала на таком зрении, прям в восторге вся
Ответить
меня пугает рассказ Гюрзы про дочку: у нее долго белки глаз желтые были, и вообще первые дни глаза гноились что ли. как в люди выходить и когда после такой операции?
Ответить
я обычно их не ношу, но неделю могу поносить, но скорее, не буду выходить из дома, я в Иркутске буду делать, скорее всего, ну вот как-то даже на февраль пытаюсь настроиться
Ответить
Вот интересно: как я сегодня ночью спала? :mda Короче засыпала вчера абсолютно здоровым человеком, а проснулась ..... с больной ногой! :-о Причем болит в голеностопе. Как будто я ее там вывернула и потянула связки. :-о Вот как я спала, а? :D
Ответить
260
ой, у меня было как-то один раз такое. я проснулась - а на ногу не наступить:-o писец, два-три дня мучалась:-o потом прошло само:)
Ответить
Ну я тоже надеюсь, что само как-нибудь рассосется. ;)
А на ногу не наступить, ага. ;) И живот вот опять болеть стал. Муж говорит, что-то у меня сегодня день не задался. Я грю: "Ну да, проснулась просто инвалидом каким-то! Слава богу, каникулы заканчиваются! А с ними и эта идиотская жратва!" ;)
А на ногу не наступить, ага. ;) И живот вот опять болеть стал. Муж говорит, что-то у меня сегодня день не задался. Я грю: "Ну да, проснулась просто инвалидом каким-то! Слава богу, каникулы заканчиваются! А с ними и эта идиотская жратва!" ;)
Ответить
Ага, болит. Думаю, что как-то неудачно подвернула во сне, и так и спала на ней, подвернутой.
Ответить
У меня тоже как то такое было, ногу наверное во сне как-нибудь неудобно положила, пройдёт через 1-2 дня.
Ответить
Видела б ты моего соседа! ;) К такому не побежишь даже будучи зомбированной луной! :D
Ответить
270
мне как-то куевато сегодня... темпа поднялась, горло дерёт и кашляю, ну и тошнит до кучи
Александра рыдала до 3 ночи - я думала, что не встану сегодня
свекровь весь вечер и всё утро выносила мозг своими сборами - не знаю, как я удержалась, чтобы не послать её! вот прямо всю душу вынула... не могу найти мою страховку - помогите мне! не найду права водительские - помогите! у меня нет батареей в будильник - у вас есть? нет? ну как так можно?!... с утра уже опять начала: "у кого-нибудь есть сумка для ручной клади?", "а где одежда, которую я вчера приготовила?" и т.д... млять, мне самой плохо, дети ни фига не хотят помогать собираться, а я буду ей трусы с лифчиком искать?
с родителями тоже не договориться... звонила им вчера - они уже спать легли... позвонила сейчас, папа уже ожил (ттт), собирается к врачу, по магазинам, туда-сюда, говорит, что мама пусть завтра едет, а если что, то приедет раньше... я же предлагаю забить на завтрашний билет, и купить на следующий вторник, чтобы была хоть неделя ему подлечиться - не хотят! а у меня у самой сил нет спорить... хочется лечь и лежать до завтра, а надо дом убирать после этих сборов
Александра рыдала до 3 ночи - я думала, что не встану сегодня
свекровь весь вечер и всё утро выносила мозг своими сборами - не знаю, как я удержалась, чтобы не послать её! вот прямо всю душу вынула... не могу найти мою страховку - помогите мне! не найду права водительские - помогите! у меня нет батареей в будильник - у вас есть? нет? ну как так можно?!... с утра уже опять начала: "у кого-нибудь есть сумка для ручной клади?", "а где одежда, которую я вчера приготовила?" и т.д... млять, мне самой плохо, дети ни фига не хотят помогать собираться, а я буду ей трусы с лифчиком искать?
с родителями тоже не договориться... звонила им вчера - они уже спать легли... позвонила сейчас, папа уже ожил (ттт), собирается к врачу, по магазинам, туда-сюда, говорит, что мама пусть завтра едет, а если что, то приедет раньше... я же предлагаю забить на завтрашний билет, и купить на следующий вторник, чтобы была хоть неделя ему подлечиться - не хотят! а у меня у самой сил нет спорить... хочется лечь и лежать до завтра, а надо дом убирать после этих сборов
Ответить
А Александра-то почему плакала?
Мята, ты не умеешь функционировать в условиях форс-мажора. ;) Надо наоборот собираться и работать в усиленном режиме, а ты раскисаешь. Так нельзя! (строго грозит пальчиком)
Мята, ты не умеешь функционировать в условиях форс-мажора. ;) Надо наоборот собираться и работать в усиленном режиме, а ты раскисаешь. Так нельзя! (строго грозит пальчиком)
Ответить
Оксанчик держись! Все плохо когда сам болеешь. Да еще и сплошное расстройство вокруг!
Срочно находи плюсы
Срочно находи плюсы
Ответить
Окс, держись, дай бог наладится, может, у папы было временное, и можно отложить, и мама все таки сможет приехать? тебе надо слегка отдохнуть как-то, и учеба лыжам была бы идеальна, конечно для тебя сейчас, только подлечись!
Ответить
Мятег, сил тебе здоровья! прямо вот много-много! держись, все должно скоро пройти
Ответить
Маша, щас еще раз пересмотрела фотки. :) А я смотрю, ты теперь под эту чудо-кохточку с вырезами во всех местах свитерочек черненький пододеваешь? ;) Или это так, для свекров чиста? ;)
Еще глядя на Андрюшеньку, читающего Стрекозу и Муравья, вспомнила новогодние 6 кадров. Когда мальчик (постарше правда) читал дедушке морозу длиннючий, как сама жизнь, стих про всяко-разных зверушек, которые все, как один, пришли на новогодний праздник, а дедушка мороз под это дело успел уже и раздеться, и поспать. :D
Еще глядя на Андрюшеньку, читающего Стрекозу и Муравья, вспомнила новогодние 6 кадров. Когда мальчик (постарше правда) читал дедушке морозу длиннючий, как сама жизнь, стих про всяко-разных зверушек, которые все, как один, пришли на новогодний праздник, а дедушка мороз под это дело успел уже и раздеться, и поспать. :D
Ответить
Ну вот как и я под платье. ;) В котором оказалось невозможно без сетки ходить. ;)
Ответить
280
как же болит полголовы( завтра пойду промывать, пока ни фига не лучше. И на улице холодает, дети взбесились от перемены погоды
Ответить
:((((( выздоравливай! иди промывай все , что надо, но чтоб все вымылось и башка не болелеа
Ответить
выздоравливай, Лен! у нас наоборот потеплело, и болит у меня не полголовы, а вся просто раскалывается напрочь...
Ответить
я с завтре хочу начать собой заняться. т.е правильное питание, спорт, не нервничать, не жрать сладкого, не пить спиртного, побольше спать, и все такое. кто-нибудь еще желает присоединиться и начать новую жизнь в новом году? :) или у всех все устраивает? или есть какие желания и цели в новом году?
Ответить
А почему не с сегодня?:) Я готова присоединиться в части побольше спать:), только как это сделать не знаю:)
Ответить
Надо родить и делать ГВ :) Я помню под эту дудку часто закрывалась в спальне и балдела в тишине :-7
Ответить
потому что я тока седня поняла, то надо заняться собой, когда были нарушены уже все пункты. значит остается верить в завтра :)
Ответить
Гыыыы про третий пункт. А куда нервирующие элементы денешь? ;) Или ты медитировать будешь? :-D
Ответить
я еще не придумала, что делать с нервирующими элементами, но до вечера время еще есть :)
Ответить
290
мое главное желание - ограничить интернет до минимума, ток не получается. Ну и похудеть.
И чтоб все мудаки сдохли. И платьишко (с) ;)
И чтоб все мудаки сдохли. И платьишко (с) ;)
Ответить
меня ни хера ничего не устраивает, но я чОт в данный момент ваще ничего не хочу, расклеилась я наХ :(
Ответить
правильное питание- да, спот- да, но попозже, не нервничать- а как это?, не жрать сладкого- да! не пить спиртного - нет! побольше спать- да! собсна, в моей жизни ничто не поменяется при таком раскладе:)
Ответить
Я! против. ;) У меня силы воли нет. Сила есть, воля - тоже. А вот силы воли нет. ;)
Ответить
2 Элла: Насть, посмотрела Заживо погребенного...что я могу сказать...фильм ахренительный, ни больше, ни меньше! пасип за наводку! я до последнего как наивная чукотская дЭушка верила во все доброе, светлое...очень сильное кино, цепануло нипадеЦЦки. еще раз спасибо!
Ответить
да не за что, я очень люблю Рейнольдса, его называют новым Питтом типа, хотя я не согласна. Он мне еще очень понра в фильме чет про Светлячков.
Ответить
Короче, муж заболел после меня, лежит с температурой. даша кашляет. в квартире пиздец какой бардак, жрать нечего. кое-что приготовила на скорую руку, но надо ж на неделю готовить :dash1 одновременно отключаются посудомойка и стиралка, пока все повытряхиваешь - суп убегает и мясо горит. рубашку дорогущую мужу испортила, какого-то куя сунула в отбеливатель :dash1 чумаданы наполовину разобранные стоят. еле доперла сумки из магазина :dash1 плять, зато всем вокруг акуенно! муж лежит с книжечкой и телеком, даша трещит по телефону уже третий час, а я, блять, как золушка:sad3
Ответить
300
а у тебя няня не помогает с готовкой? держись, больные мужья очень требовательны, по крайней мере мой становится противнее.
Ответить
какая плять няня? няня с Андреем на даче осталась:) мой муж тоже требовательный, но я уже стока раз огрызнулась сеня, что он лежит теперь и не отсвечивает:)
Ответить
а вы ее в Питер что ли брали? я упустила этот момент. Тогда да, придецца варить и жарить(
Ответить
у нас из года в год так: в середине декабря отправляем Андрея с няней в Питер к родителям, потом сами туда приезжаем на праздники, потом уезжаем, а Андрей еще остается на пару недель:) да надо, наверное, опять домработницу в помощь брать.
Ответить
ойне, без домработницы я совсем не могу, я без нее злая) а у тебя домработница готовит, или всегда только ты? а няне кто готовит, она сама?
Ответить
няня готовит основное, а я что-то вкусненькое:) няня же и по хозяйству многое делает, так как живет с нами. ест она то же, что и мы, но в разумных количествах.
Ответить
да меня готовка не напрягает, меня напрягает обязаловка:) я могу и сортир помыть, и полы напидорасить, но шоп в удовольствие и не на постоянной основе:)
Ответить
сортир в удовольствие?!? *фшоки!* не ожидала от тебя, Маш, чесслово, не ожидала...
Ответить
во-первых, никто кроме меня не вымоет сортир так, чтобы с ним целоваться можно было. во-вторых, не вижу ничего предосудительного в том, что я могу сортир помыть:)
Ответить
310
Маш, а сама-то как себя чувствуешь? выздоровела? ох, сочувствую тебе с таким напрягом, но завтра будет лучше - на работу ж пойдешь ;)
Ответить
Рассказываю, как обещала выше...В общем ехала я как-то в прошлом годе из Мурома в столицу как водиЦЦа в сидячем вагоне, и приспичило меня по нужде...я бросилась в один конец вагона - занято, постояла-подождала - ноль эмоций...я ломанулась в другой конец - тоже занято, тоже жду-пожду - не выходят, минут 10-15 ждала - не выходят, я постучала - какое-то шевеление за дверью, и не выходят...я подождала еще минут 5, снова постучала...и вдруг - как чОрт из табакерки - вылетает разъяренный мужик из толчка, толкает меня в живот и прижимает к стенке, я немею, судорожно глотаю воздух, он орет: Чо, сука косоглазая ломишься, не видишь люди там, бьет меня в поддых, по бедрам, я краем глаза вижу, как из толчка бочком-бочком выползает девушка, начинает его хватать за руку, шепча не надо, не надо...я улучила момент и проскользнула каким-то неведомым образом в этот самый пресловутый туалет, закрылась, трясусь, дела свои делаю, это ЧМО ломиЦЦа с воплями. потом как-то все утихло, я отошла от шока, начала соображать, и соображалка мне подсказала на выходе захватить освежитель воздуха с готовностью при необходимости прыснуть этому чудиле в мордень...вышла, прокралась к проводнице - она сидит ни жива, ни мертва, грит вот ужас, он еще и на нее налетел, наорал...я грю давай сюда ментов звать, а она мне так - а не ездят теперь менты от Мурома до Москвы :( сидите, грит, пока у меня, я пойду посмотрю, где он, может успокоился уже...карочи, я часик у нее отсиделась, и пошла потом на свое место прокралась. а теперь - барабанная дробь! - это неКТО оказался батюшкой каким-то, я на выходе его пронаблюдала в рясе, и с ним две типа послушницы или как там они называются...вот такая страшная история со мной произошла однажды :( хорошо хоть по мордасам не отоварил он меня, я ж к понедельнику ехала, у меня как раз была встреча с нашим лондонским директором назначена - вот бы явилась краса неописуемая...
Ответить
вот это да) Лен, сколько ж придурков бывает, а то , что батюшка - это просто невообразимо(
Ответить
да уж, и самое противное, что шо ни придурок, то на моем пути, йо-майо...
Ответить
Ох*ть!
Я бы на выходе очень громко поинтересовалась бы у "батюшки", зачем он 20 минут торчал в туалете с девицей?
По факту - пересрался чудак, вот он свой страх на Вас и выплеснул.
Я бы на выходе очень громко поинтересовалась бы у "батюшки", зачем он 20 минут торчал в туалете с девицей?
По факту - пересрался чудак, вот он свой страх на Вас и выплеснул.
Ответить
320
Ну да. И только они с сестрой вроде как выровнили ситуацию с постоянно ускользающим змием, мужик уже настролся, понимаешь, и тут настойчивый варварин стук в дверь. Ясен пень, разозлило это батюшку. Я бы тоже разозлилась на его месте. ;)
Ответить
и это ведь я еще даже ногой не успела постучаЦЦа, а было желание ;) убил бы наХ прям на месте :ups2
Ответить
Мдаааа..... А ты тоже молодец такая! На фига в туалеты стучать начала? Мне бы вот в первую очередь пришло бы в голову, что проводница забыла их открыть, а не что там засел кто-то. В общем, я бы пошла к проводнице за ключом. Заодно бы ее подставила. ;)
Ответить
я писать хотела так, что видимо моча уже в голову ударила, Наташ ;) зато теперь, наученная горьким опытом, я практически никогда за все время пути в туалет не хожу, до дома, все до дома...
Ответить
Маш, посмотрела фотке - ты прекрасна, на самом деле очень естественная и от этого еще более прекрасная. Андрей прям такой пупс, вот лицо очень детское у него и в бабочке он вообще как с картинки журнала. Даша тоненькая и с хитринкой видно девочка. Свекровь мне очень понравилась со свекром.
Ответить
330
и я посмотрела фотки Машины! Маша - ну, я в восторге от твоей свекврои, какая красива женщина. она , наеврное, за собой ооооооооочень следит? и правильно питается? и спит много? в чем секрет такой молодости?? ты с лопатой порадовала :))) ну, а детки-конфетки. Андрей, выделяется, он на папу похож очень, да? отличные фото и праздники!!!
Ответить
блин, у меня то одно, то другое... короче, мама едет завтра, папа уже козлом бегает по всему городу, и ноги себе на плечи закидывает...
но с утра у меня накрылись оба компа:-О один муж сможет починить, если найдёт какой-то код, а второй - всё, умер((( мы сьедили купили новый комп, и ещё заплатили, чтобы из старого вытащили инфу
у меня всё болит, и мёрзну... через полчаса повезём детей на горные лыжи, я в первый раз тоже поеду - если надо будет помочь там
но с утра у меня накрылись оба компа:-О один муж сможет починить, если найдёт какой-то код, а второй - всё, умер((( мы сьедили купили новый комп, и ещё заплатили, чтобы из старого вытащили инфу
у меня всё болит, и мёрзну... через полчаса повезём детей на горные лыжи, я в первый раз тоже поеду - если надо будет помочь там
Ответить
УРА! ура, что мама едет, Оксан, слава богу, разрешилось! ты давай поправляйся. Компы жалко, но новый лучше)
Ответить
ну хорошо, что мама едет:) рада за тебя, Мят. я там выше спрашивала, но можешь не отвечать, я нашла все про тебя.
Ответить
нашла, ога, но вчера не успела отписаться:) Че- твоя копия, очаровательная девчушка растет:) видно, что подросла, стала бутузом таким, так и хочется за щечки потрепать и за попу:)
Ответить
340
Мят, какие лыжи, если ты болеешь?
Хорошо, что папе стало лучше. Но скажи им, чтобы он там не скакал, а то вдруг станет опять хуже, мама будет у тебя переживать, что решила поехать. Вообще у него корсет есть? Моя мама им спасается.
Хорошо, что папе стало лучше. Но скажи им, чтобы он там не скакал, а то вдруг станет опять хуже, мама будет у тебя переживать, что решила поехать. Вообще у него корсет есть? Моя мама им спасается.
Ответить
ну шо, испортила я рубашку-то. она была светло-голубого цвета в тонкую белую полоску. потом стала частично белой, частично пятнистой в голубых тонах. я засунула ее опять в асю, шоб цвет выронить. терь эта сука стала розовой:dash1
Ответить
а с его розовой стала? а ваще мужчины носят розовые рубашки а даже неплохо смотрится
Ответить
350
тем самым, от которого Маша в прошлый раз отстирывала что-то кремовое - то ли юппку, то ли блузку.
Ответить
помнишь, я перед какой-то поездкой с белыми платьями и брюками сунула в стиралку шелковое зеленок платье. и у меня все белое окрасилось нах в нежно зеленое:-D
Ответить
О ужас! :-о А он хорошо свой хардероПчик знает? Может, и не говорить? ;) Я бы своему запросто могла бы не сказать - он сроду бы не вспомнил, что какой-то рубашки не хватает. ;)
Ответить
я и не скажу. ну будет у него на одну белую рубашку больше...:dash1 он тоже не заметит, просто у него и так этих белых рубашек докуа:)
Ответить
360
славьте, нет:-D это тока когда я плохо соображаю, а такое нечасто бывает. я в запаре сегодня просто:)
Ответить
розовая у него одна настоящая, а вторая -"сделанная" также из голубой:-D сегодняшняя стала белой:)
Ответить