385
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
10.01.11 20:48

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №632 ♀&♂ ۞Ÿ

Предыдущий тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2537592&m=362

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
наше ФСЁ и их ДР
так, быра советуйте мне хорошие сковородки! прям вот супер-пупер. шоп без масла можно было готовить, шоп не сильно страдали при юзании:)
Кароче ходили мы сегодня с Алексой на плавание в городской бассеин:) И мне это дело так понравилось, что я подумываю её ещё в балет записать:)
а еще я жру конфеты, которые я в прицнипе не люблю:dash1 это я Шоколад начала читать, видимо, книга на меня так действует. а конфет у нас докуа. :(
Нам принесли от Сы еще 3 подарка сладких. Ну нормально? Плюс от тепы такое же хамно. Вот че с ними делать? Ника легла спать в платье и вельветовых джинсах.
Вот скажите мне, как завтра вставать в 7 утра, если дети привыкли уже спать до полудня? :mda
Настена я с тобой))))
мы вернулись с занятий:-) Шуня, это ж не я сама стояла на лыжах, а детям помогала... они оба там в разных группах и в первый раз надо было помочь найти свою группу
Кристиан сам справлялся, мы его почти не видели... иногда мимо проезжал, я ему закидывала квадратик шоколадный для поддержания сил, и он опять скрывался где-то...:-)
с Александрой сплошная ржачка:-) самое первое, чему их учили - ехать плугом (ноги треугольником, носки вместе, пятки врозь - тормозить); назвали это "кусочком пиццы" :-) ну и Александра едет по пригорку от одного инструктора к другом и ни фига не тормозит, инструктор ей грит: "Ну а где пицца-то твоя, а?", Александра: " а нет её, я её сьела!" ;-) мы все умерли))) потом завалилась по дороге, мальчик молоденький к ней побежал, чтобы поднять, и приговаривал-утешал, пока бежал, а она кричит: "Падать весело!!!" :-) короче, зажигала она там... инструктора сказали, что она очень радостный ребёнок (пришли бы они к нам ночью...) ну, выдающихся успехов она, конечно, не делала (там один мальчик - её ровесник, ТАК ездил, как Кристиан сейчас не катается), но в конце к нам подошла руководительница этой группы и сказала, что в следующий раз она отметила Александру на лифт на склон:-О поедет она одна:-О ну Лаш, конечно, где-нибудь рядом пристроится, но тётка сказала, что Александра и сама справится... из 12 детей только 3 будут пробовать подьёмник в следующий понедельник - мы, конечно, горды, но даже у мужа челюсть отвисла
то М@ки... у Кристиана кашель всегда сухой, но мокрота есть - я слышу хрипы в грудине... мокрота у него очень вязкая + сужены бронхи, поэтому такой мучительный сухой навязчивый кашель получается... когда удаётся разжижить её, тогда он и откашливаться начинает, и наступает улучшение
2 Настёна: я по такому плану прожила всю прошлую неделю и продолжаю дальше-полёт отличный! ;) :)
Спасибо за отзывы к фоткам, девчонки!
мне муж, наконец-то, выдал мой новый комп - таааак непривычно, всё другое... сижу привыкаю
а ещё делаю между делом делаю крабовый салат:-9
Девы, ну вы прям вот верите, что тот потрахун туалетный на самом деле батюшка был? Полно мошенников, которые пялят на себя рясу и едут деньги собирать в людные места. Ну или кто по вашему ходит по вагонам электричек и на светофорах в районе вокзалов (почему-то я обычно там их вижу)? Такие вот "батюшки". Кмк настоящие батюшки не переодеваются из рясы в обычную одежду в поездах, тем более на таких не длинных маршрутах. В общем, я прям вот уверена, что именно тот портахун был не батюшкой. Хотя, и среди настоящих всякие попадаются.
Такой вопрос:
я хожу на массаж, массажист - приятный мужчина до 40 лет. Муж говорит, что наверное надо ходить на массаж в купальнике, а я считаю (и так и делаю), что ходить следует в обычном нижнем белье. Не в эротичном каком-то, а в простом аккуратном белье. Я всё-таки массажиста воспринимаю как врача и сильно не стесняюсь того, что он меня всячески там изгибает и что при этом я в одних трусиках. А муж переживает, что мож так не принято, и массажист может подумать, что я его соблазняю, раз в белье, а не в купальнике. Но при чём тут купальник, млин, я ж не в хамам на массаж иду?
Как думаете? Просто интересно.
Ну и чё, намокли тут у нас с Ильёй захородом наши угги и встали колом иопт. Так и стоят! Я разозлилась сегодня и поехала купила себе аж две пары каких-то непромокаемых сапог. А у нас всё течёт. Надо ваще на резиновые штоле переходить? :-O
Леди, я терь фанат вашего кролЯ! Я оттуда еле ушла! :-O Накупила там всякой муйни, мне ваще нельзя в такие магазины попадать :-O :-D Даже какую-то ледянку мягкую на двоих хапанула. Ещё там на входе (или выходе) пятачок со скидочными товарами. Млиииин, зачем они его сделали? Хорошо я его приметила, когда уже почти выходила. Но всё равно утащила с него парочку наборов интересных.
девашки, я покатилась в люлю:-)
Арина сегодня встала аж в 6-50 :-O Очень переживала, что в садик опоздает :-D А вот собаку пришлось пинать, чтобы на прогулку вывести. Он не понял куда его ведут в ночи и зачем. Сидел в лифте и натурально зевал :-D
Шму, ну что там у вас на фронтах? Топит вас или вас ещё нет? Грят вас там прям к эвакуации готовят уже :-O
Что-то у меня муж заболел очень. Температурища 4 дня аж до 39,5, сегодня уже пятый и 38,4, кашель жуткий. а у него страховки нет :-(. Вот вызвала врача из районной поликлиники, но он прописан в другом месте и здесь ни разу не был. К нему врач то придет?
Четыре дня была онажематерью. Все сама-сама. И нечего так, научилась и в магазин с двумя детьми ходить и вообще их развлекать.

Вчера ездили в ледяной городок в Лужники, очень прикольно, там скульптуры, горки, какие-то снежные домики и ледяные бассейны, наполненные шариками из сухого бассейна (это жесть!). Замечательно закрыли каникулы.
Можно я сегодня не буду работать, а буду только тупить? Это ужас как трудно впрягаться.
Подруге отец насканировал фоток с нашего школьного децтва. Вчера смотрели, ржали до слёз. Это ж убицца просто. Пейзажики такие стрёмные, ещё ж всё в чёрно-белом варианте, да и сами фотографии временем сильно побиты. Некоторые кадры вообще улёт! Например из раздевалки подвальной, где на физру переодевались - ощущение, что это 41-ый год и бомбоубежище какое-то. В классах на стендах что-то про 15 съезд КПСС. Я на одной фоте такая растрёпанная стою - галстук пионерский выбился, воротник куда-то съехал, не причёсанная, колготки насборены. А мне ведь там лет столько же или даже на год больше, чем щас Илье. И он у меня так не ходит!!! И я даже не представляю, чтобы он в таком виде оказался. Да я бы его прибила, если бы увидела таким. Воооод. Так что я задумалась, не слишком ли много требую с него :) А, ещё прикол. Я сижу и пишу что-то в тетрадке и говорю вот мол надо Илье показать, пусть видит как у меня в тетрадке всё чисто и аккуратно. А подруга грит ты лучше не показывай ему это фото, ты тут домашнее задание списывашь ваще-та :-D А ещё практику проходили в булочной, фасовали там баранки и конфеты. Так я там как реццедивистка какая-то, жуть просто :-D А на улицах совсем нет машин. Зато столько прохожих. Если бы я сейчас столько увидела, то решила бы, что что-то где-то случилось и людей массово выпустили откуда-то. И ещё есть фотка из Универмага (там щас клиника Семейный доктор расположена). Столько людей! И, главное, прилавки полные! Отдел с катрюлями поразил - просто всё заставлено ими!!! Правда всего 2 или 3 вида, но их там стоооолько :-D
Ветрянка! Как у них темпу хоть меряют?
Короче везде прыщи опять - на губе, на верхнем веке, на лице много и на голове и уже содранные - когда успела? И темпа есть но не пойму какая. И ноет. У таких темпу тож не сбивают до 38,5?
Все ж я не пойму, че за ветрянка в Норвегии если дети по нескольку раз кантачат и не болеют - у нас все знакомые младенцы на ГВ даж заболели, 2-мес даже болел. И это в принципе логично про ветрянку. Почему у нас не норвееееежскааааааааааяяяяяяяяя?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения