Школа
385
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
10.01.11 20:48

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №632 ♀&♂ ۞Ÿ

Предыдущий тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2537592&m=362

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
наше ФСЁ и их ДР
10.01 20:49
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
так, быра советуйте мне хорошие сковородки! прям вот супер-пупер. шоп без масла можно было готовить, шоп не сильно страдали при юзании:)
Ответить
Что, ты сковородку тоже того - замочила?
Ответить
даже не знаю, шо тебе сказать:-D не, я канешн пиздатая хозяйка, но сковородки у меня за 4 года просто убились:) хочу вот новые:)
Ответить
Могу только сказать, что цептеровские сковородки ужас, кастрюли супер, а сковородки супер пригорающие и вообще.
А так я не знаю, что у вас продается. У нас calphalon - нормальные сковородки, но убиваются быстрее чем за 4 года, за 2-3 в среднем.
Еще Le Creuset хорошие, но нужно смотреть какое у них покрытие - если тефлоновое, то оно отваливается, хотя продавцы и рекламируют эти сковородки как "их передают по наследству, настолько они неубиваемые".
Я маме у нас покупала сковородку с керамическим покрытием - оно, вроде, лучше намного тефлонового. Нужно у нее узнать жива ли эта сковорода.
Ответить
у меня титан плюс http://www.besale.ru/offer.php?id=3447&PHPSESSID=17d61febf3c87ae5b24c769aecbe9fcb но чот я не думала, что они так быстро убьются
Ответить
Значит ты их таки замочила :) Написано же 15-20 лет :)
Ответить
ща умру от смеха)))))))))) не, ну их не так просто замочить, как рубашку. но чот они у меня совсем куевые стали:) думаю, что врут просто про срок службы:)
Ответить
Саша, как с тобой согласна, ненавижу цептеровские сковородки, а на кастрюли не могу нарадоваться)
Ответить
:party1 После первого с трудом отодранного стейка и с еще большим трудом отмытой после него сковородки, я поняла, что сковородку можно использовать как мелкую кастрюлю - для тушения чего-нибудь более-менее жидкого, но точно не для жарки.
Ответить
Я даже не знаю, какие у нас сковородки:)
Ответить
вот и поговорили:)
Masyapa C.B.
10.01 21:52
вот и поговорили:)
Ответить
А у тебя то какие были:)? Может такие же купить тока новые:)
Ответить
я там шуне ссыль дала выше:) не знаю...
Ответить
У нас вот эти вроде не плохие:

Ответить
ну и? какие неплохие?:)
Ответить
Черные :)
shun C.S.
10.01 22:12
20
Черные :)
Ответить
Вот скажи Шуня почему у тебя ссылка работает, а у меня нет:)?
Ответить
Патаму шта у меня ссылка на картинку, а у тебя на страничку. Ссылка на картинку должна заканчиваться на .jpg или .gif
Вот так:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/310KFKSQR4L._SS400_.jpg
Ответить
Ясно теперь:) А где ты ссылку на картинку нашла:)?
Ответить
Жмешь на картинку правой кнопкой мыли и копируешь прямую ссылку - copy image url.
Ответить
Надо же получилось, и просто простым движением мыши:) Спасибо Шуня!!!
Ответить
Я юзаю тефлоновские, просто выкидываю их, когда портяцца и меняю на новые, но они неплохо держацца
Ответить
у меня вот такие
ЛЮКА C.S.
10.01 21:52
у меня вот такие
Ответить
а подробнее: название итд?
Ответить
Маша, даже я знаю - это "тефаль, всегда заботится о вас" :) Красное пятно на сковороде пропадает во время нагревания - не нужно плевать на сковородку, чтобы убедиться, что она горячая!
Ответить
у меня не было таких ни-ког-да:)
Ответить
И рекламу не видела? Я вот рекламу помню - там тетка очень радовалась этому красному пятну.
Ответить
рекламу видела вроде... но скорее всего не зацикливалась:)
Ответить
у меня точно такая же, неубиваемая
Ответить
http://www.tefal.ru/All+Products/Coo...
ЛЮКА C.S.
10.01 22:35
Ответить
я литые беру нева-металл, подороже б...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.01 22:03
я литые беру нева-металл, подороже берут керамику, грят ваще супер
Ответить
ооо, там и цены ничего. ща керамику еще посмотрю.
Ответить
да, в районе тыщи. вроде их можно же...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.01 22:06
да, в районе тыщи. вроде их можно железяками корябать но я стараюсь деревяшками.
Ответить
о, железками - это то, шо надо. я запросто могу ножом в сковородку залезть. это нева металл или керамику можно скрябать?
Ответить
у меня керамики не было, просто знаю...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.01 22:10
у меня керамики не было, просто знаю шо дороже вроде лучше значит, а нева типа да, устойчива к царапинам но тогда долго не прослужит, мож пару лет
Ответить
Вооооо, а говоришь не замачивала :)
Ответить
дык я оч редко!:) ты знаешь, мои сковороды скорее не поцарапанные, а покрытые то ли гарью, то ли еще чем. не чистятся уже и пригорает все на них.
Ответить
это покрытие испорчено, я такие выкидываю без сожаления
Ответить
ай кук у меня, свекровь подарила на НГ) мне нра, и как раз без масла
Ответить
Маш, у меня wall и ballarini. И те, и другие нравятся. Я, правда, волловскую подарила подруге в сильном подпитии ;), но кода менять буду, опять на эти обращу внимание. Но я вилками-ножами крааааайне редко трогаю.
Ответить
Кароче ходили мы сегодня с Алексой на плавание в городской бассеин:) И мне это дело так понравилось, что я подумываю её ещё в балет записать:)
Ответить
а какая взаимосвязь?:)
Ответить
Куда мы то этого ходили, везде принимал участие кто то из родителей:) А теперь тренер сказал, родители нам нафиг не сдались, максимум три родителя могут около бассеина на лежаках сидеть, а так ребёнка раздел, тренеру сдал, через 45 минут тренер возвращает ребёнка:) Красота обалденная, я сегодня за эти 45 минут, глядя на занятого ребёнка, радовалась жизни:) Запишу её ещё в балет, чтобы она мне дома мозг не выносила:)
Ответить
ах вооот в чем дело!:)))
Ответить
Гыыыыы! И не говори! А я-то было решила, что Наташа решила заделаться в крутые перематери и полюбила плавать с дитем в бассике! ;)
Ответить
А я думаю, чего Мятко детёв на кучу кружков записала:) Прям мысль, вот это онажемать:) Теперь понятно всё:)
Ответить
Да? А ей тогда зачем мать для энтих кружков нужна? Или, думаешь, чтоб не скушно было одной кохфий сидеть пить? ;)
Ответить
А привезти детей на кружок и назад забрать:)
Ответить
неее, извозчик у нас папа:-) мама мне нужна кокраз для кофию, ну и чтобы помочь все эти лыжные ботинки-лыжи-шлемы до пункта назначения донести:-)
Ответить
Аха, интересно мам знает, чего её в гостях ожидает:)
Ответить
я думаю, она догадывается)))
Ответить
да лааадно! на горные лыжи мужу надо будет с ними таскаца из-за Александры, в бассейне Кристиан сам - эт да:-) а остальные лыжи у Кристиана во время продлёнки в школе;-)
а вот с детьми в бассейн мы часто катаемсо... так что, я мать-матьмать)))
Ответить
По твоему рассказу, ты воопще свободная женщина:)
Ответить
В балее выдержка нужна. У вас есть? :-D
Ответить
Лена, не разбивай мои мЯчты:)
Ответить
Мне тут воспитательница рассказала, как Арина на физре на эстафетных играх себя ведёт. Мало того, что на месте не стоит, так ещё и умудряецца выбегать из строя, подбегать к тому, кто в даннный момент задание выполняет и подталкивать его, чтобы побыстрее шевелился. Так и это не всё. Ещё успевает из соседней команды (противника тоись) подтолкнуть и подпихнуть :-O :-D И кричит "шевели ластами, что ползёшь еле-еле, хуже черепахи" :-O :-D А всё почему? Выдержки нет :-D
Ответить
Я с твоей Арины не могу:) Как она мне нравится, это что-то:)
Да видела я в бассеине нашу выдержку:) Она там ни минуты спокойно не сидела, всё в прыжках и перевёртах:)
Ответить
Ну и прикинь балеД :-D
Айфер C.S.
11.01 12:35
Ну и прикинь балеД :-D
Ответить
Да-да, так с Мариком в спортзал ходила - у них игровая комната для детей была, как же я была счастлива от полутора часов не слежения за ребенком и возможности помыться спокойно после :)
Ответить
Простые мамские радости:)
Ответить
Осспади! ты её лучше на полный день в детский сад води)))
Ответить
Туда мы тоже записались, но пока нет мест:(
Ответить
))) здорово ))) Смотри не втянись, а то запишешь её на все существующие в городе кружки )))))))
Ответить
даже на шахматы и кройку и шитье:)
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 01:10
даже на шахматы и кройку и шитье:)
Ответить
и на выпиливание лобзиком ))
МариШШка C.B.
11.01 01:28
и на выпиливание лобзиком ))
Ответить
еще авиамоделирование и тяжелую отле...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 01:29
70
еще авиамоделирование и тяжелую отлетегу:)
Ответить
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
)))))))))))))))))
Ответить
Оййй я тоже этого опасаюсь:) Соблазн так велик:)
Ответить
А че? Я вот Женю до школы водила на всем мыслимые и немыслимые кружки! ;) Правда теперь меня от всех них тошнит, и Сашу я уже никуда не вожу. :D
Ответить
Чего это:-О? По мне так удобно, она там плавает/танцует/рисует/поёт, а я в это время хоть книжку почитаю в тишине и спокойствии:)
Ответить
Да ну! Я как вспомню эти сумасшедшие перебегания из одного кружка в другой, так вздрогну! Каждый день ведь куда-то надо было идти-ехать. А иногда и в несколько мест в один день. В бассейне в душе помой, переодень, потом снова помой, переодень, посуши. В художке переодень, нужным снабди, на пении тож.... А еще кучу ж всего с собой надо постоянно таскать! :-о И все это бегом-бегом... Данунах! Дома-то посидеть куда как приятнее. ;) В общем, это только, по-моему, с первым ребенком все эти кружки по приколу. Потом уже пресыщаешься. ;) Теперь я хочу, чтобы все кружки по-максимуму были в школе у нее. :-7 Шоб мне не водить. :-7 Ну а Саша и вовсе пока безкружковый у меня. ;)
Ответить
/дописано/ Хотя, конечно, определенная прелесть была и у такого образа жизни. У меня ж на каждом кружке была своя мамская тусовка. Пока дети занимаются, мы сидим, лясы точим, кофе пьем. Со многими до сих пор вот общаюсь. :)
Ответить
а еще я жру конфеты, которые я в прицнипе не люблю:dash1 это я Шоколад начала читать, видимо, книга на меня так действует. а конфет у нас докуа. :(
Ответить
Ты вообще никакой шоколад не любишь?
Ответить
горький иногда. а сейчас прям как на наркотик тянет:dash1
Ответить
Ой меня на него всегда тянет, день без шоколада не день:) И шоколад лучше молочный:)
Ответить
ты как мой муж:) он тоже так грит: тока молочный!:)
Ответить
Молодец твой муж:) Понимает толк в шоколаде:)
Ответить
тьфу, деревня! (с) :-D
Masyapa C.B.
10.01 22:34
тьфу, деревня! (с) :-D
Ответить
Ты тут мужа своего не обижай:)
Ответить
подпишусь)))
мята C.B.
10.01 23:17
подпишусь)))
Ответить
МАлАдеЦ:-* Я очень рада, что у тебя с маминым приездом всё получается:)!!!
Ответить
а я как рада:-) спасибо)
Ответить
Ты парфюмером закусывайзачитывай :) Вредная какая книга, понимаешь.
Ответить
я парфюмера прочитала лет 8 назад, второй раз не буду читать:)
Ответить
Ну тогда сама виновата :) К концу книги привыкнешь к шоколаду и добро пожаловать в наши ряды толстых коров :)
Ответить
ты же вроде худеешь? /светит лампой в лиТСо/
Ответить
Да бох с тобой. Похудеешь тут с этими празднегами. Хотя надо бы к Мехсиеке-то...
Ответить
тебе скока надо сбросить? я вот 2,5 кг наела:(
Ответить
Всего-то? ;) А разговору-то разговору было на все 10! :D
Ответить
ты шо, знаешь яка я корова стала?:scared2 азвтра увидишь!
Ответить
Да чего мне на тебя-то смотреть? ;) У меня мое собственное разжиревшее тело имеецо. ;) И зеркал в доме еще навалом - черт бы их побрал! ;)
Ответить
а у меня еще и целюлит появился, прикинь?:mda
Ответить
не ссы, у меня тоже почти +3 и тож целлюлит на бедрах тут же вылез. Прорвемсо
дописала* и пузо вывалилас сразу мяхкая, когда сижу, так что точноговорю не сцы
Ответить
девочки, как же я вас люблю! цылюлитные вы мои!!!
Ответить
*прищурившись* и с мяХким пузом фскладочку, все равно любишь?
Ответить
А я не люблю! :Р И себя не люблю со своим пузом! И вообще я пузы ненавижу лютой ненавистью вот просто как класс! Каленым железом их нада жечь! Начну с себя! ;)
Ответить
гыыыы, а то ты меня без пуза сильно любишь:)
Да пузо я вот ненавижу прям, оно у меня первое поправляецца, на нем прям каждые полкило видно , фу, мля
Ответить
И у меня первым на пополнение реагирует пузо! Ни ноги и ни жопень, а именно пузо. Фууууууу.. :(
Я к тебе хорошо отношусь, зря ты...
Ответить
у мню ишо ляшшшки, точнее жопины уши
Ответить
Мда, уши эти отрезать сгонять трудоемко....
Ответить
я думала отрезать, но когда я думала резать, то их не было я была в худой стадии, ща бы точно отхватила их к чиортовой матери
Ответить
во-во, и у меня - пузо и бочины (ниже талии к бедрам)
нет бы в сиськи все шло :(
Ответить
ДА!!! ну если уж в Моссовете (с) ;)
Ответить
"Графиня изменившимся лицом бежит пруду" :) Как ты могла?
Маш, мне в идеале 10 надо, а в норме - 5 :) Давно уже надо. Зато я за праздники ничего не наела - у меня вес более-менее стоит, пока я не решаю худеть.
Ответить
А как только решаешь худеть - ползет вверх? :D
Ответить
:D Запросто
shun C.S.
10.01 22:31
:D Запросто
Ответить
Нам принесли от Сы еще 3 подарка сла...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.01 22:05
Нам принесли от Сы еще 3 подарка сладких. Ну нормально? Плюс от тепы такое же хамно. Вот че с ними делать? Ника легла спать в платье и вельветовых джинсах.
Ответить
Чего там совсем гамно? Выкидывай, если гамно, не давиться же им:) Ника молодец, с вечера оделась, чтобы завтра время зря не тратить:)
Ответить
я сегодня ссыпала все в одну коробку. Думаю отдать бабулькам на даче
Ответить
Вот скажите мне, как завтра вставать в 7 утра, если дети привыкли уже спать до полудня? :mda
Ответить
а они не спят?
с боем придется и долгоооооо
Ответить
Не, не спят. Но надеюсь в течении получаса загнать. ;)
Ответить
та же фигня. даша до сих пор кино зырит.
Ответить
Моя вдруг вспомнила, что у нее было задание по английскому и теперь сидит его делает. :crazy
Ответить
так, как мы... с криками и кислыми мордами лидца:-)
Ответить
Настена я с тобой))))
ЛЮКА C.S.
10.01 22:40
Настена я с тобой))))
Ответить
http://tehhi-karamir.livejournal.com...
учитесь жить!
10.01 23:05
Ответить
Лучше помогите материально! :D
Ответить
иди спать! завтра вставать рано:)
Ответить
А это вообще не я! :Р
Lady Di C.B.
10.01 23:42
А это вообще не я! :Р
Ответить
Кого-то все это описание "хорошего психолуга" мне сильно напоминает, особенно пункт первый... кого бы это? А ну да - будем бить по наглой рыжей морде.
Аноним - вы хто? Тот же, что дружит с Тэххи? Тогда зачем вам это?
Ответить
Мля... она ещё и в транс людей вводит! :-O :-D /фсё, я умИр/

А чё, первый пункт это типа разъяснения почему она без психобразования? :-D Мда...

А чёйта без опыта детским быть нельзя, а взрослым пожалста? А что, у нас только детям навредить можно? Мда...
Ответить
Вооот тебя тоже в транс ввела, причем дистанционно сама об этом не ведая ;) Отож сила!
Там весь текст смешно читать с обратной стороны. Например отрывок про занятого психолуга я лично читаю как рекомендацию начинающему психологу: "не назначайте консультаций на ту же неделю, даже если у вас ноль занятости, говорите, что на две недели минимум вы очень заняты" :)
Ответить
гыгыгыгыыыыы :-D не, но я опять поражаюсь такому количеству восторженных дур :-O :) Я прям ниверю шо такие есть в достатке :)
Ответить
это всё потому что ты завидуешь! к тебе ж не хотят на приём:-Р:-Р:-Р
Ответить
Не хотят? А мы их заставим :-7
Ответить
Меня больше поразил вопрос знатокам "это нормально, что мой психолуг во время сеансов пиздит по телефону и проверяет кто ему звонит?" и ответ знатоков: "Нормально, я сама так делаю". У меня, видимо, какое-то странное представление о психологических сеансах - товарищ психолог продает клиенту свое время и в это посторонние звонки никак не укладываются.
Интересно, у людей нет вопросов типа "хирург во время операции пиздит по телефону и проверяет, кто ему звонил, нормально ли это?". Даже если себе представить ситуацию - кассирша в процессе работы разговаривает по телефону - наверняка многие будут недовольны, а психолугам, оказывается, можно. :-o
Ответить
Ну вот врачи (платные) постоянно во время приемов говорят. Жутко бесит! :( Так что, я бы не рискнула сказать, что это нормально. А уж когда речь идет о психологе - тем более. Прикинь: сидишь ты, человеку душу изливаешь, и тебя всякий раз прерывает звонок. Так дважды сначала начнешь, на третий уже не захочется точно!
Ответить
Ну онаааа жеееее во время ввода людей в траааааанс не подходит к телефооооону, ну чтоооо ты предирааааааешься :-D
Ответить
Так вот я тоже все офигеваю, сколько ж у нас, оказывается, людей, готовых смотреть в рот любому новоявленному гуру, в независимости от того, что из этого рта изрекается. Как любит говорить мой муй: "Ежели мне приспичит вдруг петь, то у меня тоже найдется достаточное кол-во фанатов. Даже если я вовсе не буду петь, а буду просто выходить на сцену, показывать всем голую ж... и уходить со сцены под шквал аплодисментов." Видимо, эти откровения техины из серии голой ж.. как раз. ;)
Ответить
а че тебя удивляет? Теххи меня всегда в транс вводила не одним, так другим ;) :-D
Ответить
Гыыыыыыы :-D
Айфер C.S.
11.01 12:46
Гыыыыыыы :-D
Ответить
мы вернулись с занятий:-) Шуня, это ж не я сама стояла на лыжах, а детям помогала... они оба там в разных группах и в первый раз надо было помочь найти свою группу
Кристиан сам справлялся, мы его почти не видели... иногда мимо проезжал, я ему закидывала квадратик шоколадный для поддержания сил, и он опять скрывался где-то...:-)
с Александрой сплошная ржачка:-) самое первое, чему их учили - ехать плугом (ноги треугольником, носки вместе, пятки врозь - тормозить); назвали это "кусочком пиццы" :-) ну и Александра едет по пригорку от одного инструктора к другом и ни фига не тормозит, инструктор ей грит: "Ну а где пицца-то твоя, а?", Александра: " а нет её, я её сьела!" ;-) мы все умерли))) потом завалилась по дороге, мальчик молоденький к ней побежал, чтобы поднять, и приговаривал-утешал, пока бежал, а она кричит: "Падать весело!!!" :-) короче, зажигала она там... инструктора сказали, что она очень радостный ребёнок (пришли бы они к нам ночью...) ну, выдающихся успехов она, конечно, не делала (там один мальчик - её ровесник, ТАК ездил, как Кристиан сейчас не катается), но в конце к нам подошла руководительница этой группы и сказала, что в следующий раз она отметила Александру на лифт на склон:-О поедет она одна:-О ну Лаш, конечно, где-нибудь рядом пристроится, но тётка сказала, что Александра и сама справится... из 12 детей только 3 будут пробовать подьёмник в следующий понедельник - мы, конечно, горды, но даже у мужа челюсть отвисла
Ответить
Ну супер успех для первого раза) Здорово у вас все организовано!
Оксан рада что мама едет!
Ответить
ну да, первое занятие очень важно! обоим детям понравилось

я тоже рада, что всё более-менее уладилось:-)
Ответить
молодец Александра!
Хорошо, что у вас решилось с мамой все!
Ответить
:-):-)
мята C.B.
11.01 13:07
:-):-)
Ответить
Ого! Круто! :-7
Lady Di C.B.
10.01 23:38
Ого! Круто! :-7
Ответить
да, не просто так!;-)
мята C.B.
10.01 23:56
да, не просто так!;-)
Ответить
Молодец, вся в маму!!!
SchMutti C.B.
10.01 23:40
Молодец, вся в маму!!!
Ответить
в маму?! ну уж нееет))) мама ссыт:-)
Ответить
Да лано, ты вон чудеса акробатики на лыжах запростяк делаешь:)
Ответить
а, ну да, ну да))) задом наперёд еду - это не все так умеют:-7
Ответить
Хы, про пиццу - мы с Микой тоже же пиццу делали всю дорогу, и вот к концу катания он такой останавливается и начинает подвывать: "я пиццу хочу ЕСТЬ!, Я устал ее делать!" :)
Молодец Алекса.
Ответить
ну вот моя не стала замрачиваца - "сьела" её сразу)))
ага, молодец:-) самое главное, что ей самой очень весело было:-) там многие дети плакали - к родителям хотели, так инструкторы их забавляли на разные лады:-)
Ответить
Ааааа!! Таак классно!! Ну, молодцы твои дети, истинные норвеги! Отдавайте их в биатлон-они будут моими кумирами ))))

Оооочень рада, что с ожидаемым приездом мамы всё встало на свои места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
истинные норвеги были б если бы мара...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 01:08
истинные норвеги были б если бы марафоны ужо бегали как будущие Бьорны Дали:) а в горных лыжах чет не помню норвегов, вот шведку помню:)
Ответить
у них ещё всё в будущем, начать бегать на ещё не поздно, ружжо у папки есть уже, но я вот намякиваю, что уже пора переквалифицироваться ;) :)
Ответить
дык надо ужо сконцентрироваться на м...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 01:33
дык надо ужо сконцентрироваться на марафонах хоть с ружжом хоть без. а в горных царствуют австрияки:)
Ответить
ща они равновесие держать научаццо и вперёд! А то им ишшо палки не выдали.
Ответить
муж кричит, что Омудт былсамым популярным альпинистом в мире, но сейчас он уже не прыгает по возрасту) сейчас Свиндал Лунд звязда:-)
Ответить
ты про прыжки или слалом? альпинисты...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 01:42
ты про прыжки или слалом? альпинисты это ж те что по горам лазят:)
Ответить
я там исправила чуть - муж ошибся))
Свиндал - слалом, а Омудт - во всех видах занимал первые места

я написала альпинист, потому что по-норвежски слалом ещё называют "alpint" :-)
Ответить
ржуууууу )) А альпинисты с лыжами на перевес лазают?
Ответить
ага, лыжи за спину альпеншток в зубы...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 01:44
160
ага, лыжи за спину альпеншток в зубы и вперед, а потом с эльбруса прыгают:D
Ответить
дети точно не мои:-)

я сама так рада, что мама, всё-таки, приедет:-)
Ответить
поздравляю!!! вы молодцы!!! главное ...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 01:09
поздравляю!!! вы молодцы!!! главное чтоб вам не надоело заниматься!
Ответить
не, нам точно не надоест:-) главное, чтобы детям это приносило удовольствие:-)
Ответить
я под вами имела в виду вас всех и д...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 01:43
я под вами имела в виду вас всех и детей тож а беговыми тож будете заниматься?
Ответить
беговыми Кристиан тоже занимается, но не очень их любит - ему скучно)) муж, кстати, тоже не очень любит их:-)
Александра в следующем году через сад пойдёт на беговые лыжи и отдадим её ещё на дополнительный курс
Ответить
скучно потому, что ружжо не дали, с ружжом веселее будет ;) :)
Ответить
дааааа! ты держала то ружжо?))) ваще не представляю, как они с ним носяца
Ответить
нада тренировацца!
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 02:00
нада тренировацца!
Ответить
пля, мне бы хоть просто научица лыжные ботинки с этим беговым лыжам причеплять)))
Ответить
Держала :) Я ж занималась одно время интересным спортом-многоборье с собаками! :) :) :) Но я была значительно старше, правда )) Но вообще-то у детей наверняка ружья облегчённые какие-то?
Ответить
нутышо:-) там же надо быть определённого возраста, штоб стрелять дали)))

и вообще... хватит мне одного стрелочника:-7
Ответить
не круши мои надежды!!!!!!!!!
/надо мне поговорить с Лашем/
Ответить
идифпень)))
мята C.B.
11.01 02:08
идифпень)))
Ответить
/горько и громко плачет/
МариШШка C.B.
11.01 02:09
/горько и громко плачет/
Ответить
а муш биатлонизд?
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 02:07
а муш биатлонизд?
Ответить
ну нет))) он охотник, можно сказать, в прошлом...
а горными лыжами в детстве/юности очень увлекался
Ответить
Ну вот бывают же дети!!! :) НЕ то шо некоторые :) Молодец А. Ну и К тоже!
Ответить
ну а ты пробЫвала?:-) есть у вас такие занятия?
мне тренеры очень понравились, но и школа сама по себе очень известная - многие дети через неё прошли... там всё на игровой основе построено, никто не рычит на детей, не заставляет...

и А. таааак устала:-) прямо еле дошла от машины до дома, искупалась в ванне, поужинала и отрубилась)))
Ответить
У нас есть. Но я не уверена, что с 3-х лет. И у нас это приличных денег стоит. Вогт сколько у вас стоит такой урок?
Ответить
у нас это спецкурс для 3-4леток, которые ни разу не стояли

сам курс где-то 5 тыщ ваших (5 занятий), и надо покупать дополнительно карточку, чтобы на подьёмнике наверх подняться (где-то 600 рублей за раз); мы сейчас обоих на 5 раз записали
нам это совсем недёшево тоже получается
Ответить
Я провентилирую этот вопрос. Мне кажецца Арине это понравицца.
Ответить
это тебе в Кант надо. там есть такой...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 02:26
это тебе в Кант надо. там есть такой кружок
Ответить
Что это?
Айфер C.S.
11.01 02:29
Что это?
Ответить
kant.ru
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 02:30
kant.ru
Ответить
главное, чтобы инструкторы были настроены на детей! Александра веселилась все 1,5 часа.-)
Ответить
Молодцы какие, детишки твои :-)! Хорошо что им нравится, это такой волшебный спорт!
Ответить
Опа, это я!
Ева Кошкина V.I.P.
11.01 12:01
Опа, это я!
Ответить
у них выхода другого нет;-)
Ответить
офигеть! какие ж дети талантливые! От Алексы я ржала :)
Ответить
молчала бы уж, про талантливых детей:-) вы там зато читаете, пишете и рисуете:-)
Ответить
не, мы не читаем, ток пишем и рисуем :)
у нас папа лентяй, а мама зассыха для спорта :)
Ответить
ах, классно! все, заказала детям лыжи, еще бы вылечиться мне, и поеду)
Ответить
то М@ки... у Кристиана кашель всегда сухой, но мокрота есть - я слышу хрипы в грудине... мокрота у него очень вязкая + сужены бронхи, поэтому такой мучительный сухой навязчивый кашель получается... когда удаётся разжижить её, тогда он и откашливаться начинает, и наступает улучшение
Ответить
2 Настёна: я по такому плану прожила всю прошлую неделю и продолжаю дальше-полёт отличный! ;) :)
Ответить
Спасибо за отзывы к фоткам, девчонки!
Ответить
ой я посмотрела и испугалась водопад...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 01:09
ой я посмотрела и испугалась водопада, а вы все веселые и довольные!
Ответить
чё ж вы все такие пугливые? ))))) Пасиб!
Ответить
мне муж, наконец-то, выдал мой новый комп - таааак непривычно, всё другое... сижу привыкаю
а ещё делаю между делом делаю крабовый салат:-9
Ответить
/смахнула слезу радости за тебя по всему пунктам/ :-*
Ответить
спасибо!:-):-)
мята C.B.
11.01 01:52
200
спасибо!:-):-)
Ответить
а комп какой? крутой? дарахой? расск...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 01:50
а комп какой? крутой? дарахой? расскажи о нем. поздравляю:)
Ответить
комп на ваши где-то 20-25000 он по скидке сейчас был... называется
15,6 - экран
4 GB Memory
webcamera
PACKARD BELL
Ответить
муж грит, что за эти деньги в компе очень хороший набор
Ответить
мааать моя! Ты с нулями не перестаралась??
Ответить
ага))) уже исправила:-)
мята C.B.
ага))) уже исправила:-)
Ответить
фуххх /облегчённо выдохнула/
Ответить
шо за мемори такая? у нас за эти ден...
Элла Кацнельбоген C.B.
шо за мемори такая? у нас за эти деньги 17 экран
Ответить
ты такие вопросы странные спрашиваешь... :-) что на компе стоит, то я тебе и написала)) муж сказал, что это какая-то внутренняя память (программы, которые могут работать в компе одновременно)

ещё забыла, диск 640 ГБ
Ответить
оперативка значит, поняла?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 02:06
оперативка значит, поняла?:)
Ответить
поняла! * сделала умное лицо и киваю*
Ответить
Мята, я пересчитала тут - это что 8 тысяч долларов?
Или 800? У вас там, наверное, на электронику налог огромный. В ЕС ребята говорят, что обдираловка просто из-за таможенных сборов на ввозимую электронику.
Ответить
не, ну ты шо! я похожа на больную, чтобы покупать компьютер за 8 тысяч долларов?)))

про сам налог я не знаю, но я бы не сказала, что очень дорогая техника... в Эстонии цены примерно такие же или немного выше (когда мы сравнивали что-то), а зарплаты другие
Ответить
надеюсь салат не на клавиатуре делаешь? ))))
Поздравляю с компом! Это ноут или стационарный?
Ответить
салад на кухне, ноут в гостинной - всё как в лудших домах:-)

ноут, конечно!
Ответить
и бегаешь тудым-сюдым? :)
МариШШка C.B.
11.01 02:05
и бегаешь тудым-сюдым? :)
Ответить
уже нед)) крабовое мясо не разморозилось - завтра доделаю
Ответить
Шуню повеселишь ))))))))))))))
МариШШка C.B.
11.01 02:08
Шуню повеселишь ))))))))))))))
Ответить
Мятттооо, воообще-то человечество давно уже изобрело микроволновки :) Там это мясо за 5 минут размораживается на самом низком режиме ;)
Вон Кикимыч, наверное, уже фсё мясо съела еще вчера :)
Ответить
про микроволновку я знаю - што ты так переживаешь))))но мне не хочется ночью возица с этим салатом, я завтра доделаю:-)
Ответить
:) я не переживаю, я наслаждаюсь процессом :)
Ответить
да ладно, завтра сделаю, завтра же и сьедим с мамой))) муж ходит морщицо от одного вида этих палок:-7
Ответить
А, дык это еще и палки :) Мято, там нету крабов! Правильно муж морщиццо :)
Ответить
да знаю я, что нет, но я всё равно их люблю))
Ответить
)) Сегодня в КВНе услыхала: эстонские новости транслируют сразу на канале Ностальджи :)))))
Ответить
гыыыыыыыыы:)
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 02:24
гыыыыыыыыы:)
Ответить
:)
shun C.S.
11.01 02:24
:)
Ответить
:-D
Айфер C.S.
11.01 02:34
:-D
Ответить
:))))))
~Настёна~ V.I.P.
11.01 07:56
:))))))
Ответить
Девы, ну вы прям вот верите, что тот потрахун туалетный на самом деле батюшка был? Полно мошенников, которые пялят на себя рясу и едут деньги собирать в людные места. Ну или кто по вашему ходит по вагонам электричек и на светофорах в районе вокзалов (почему-то я обычно там их вижу)? Такие вот "батюшки". Кмк настоящие батюшки не переодеваются из рясы в обычную одежду в поездах, тем более на таких не длинных маршрутах. В общем, я прям вот уверена, что именно тот портахун был не батюшкой. Хотя, и среди настоящих всякие попадаются.
Ответить
я тоже так думаю!!!

Лен-Варвара, это ужас, конечно, я представляю КАК ты себя чувствовала морально после такого (((
Когда я была беременна Эдькой на последних неделях, то у меня в автобусе украли кошелёк, а я заметила вора и схватила его (пришлось выскочить на остановку), а он нахально так посмотрел мне в глаза и сказал: "Отвали от меня, а то сейчас получишь ногой в живот!" И я поверила в эту угрозу, он ушёл, а у меня осталось чувство глубокого оскорбления и унижения, как-будто об меня ноги вытерли, потому что ЭТО сказал (и вполне мог привести угрозу в исполнение) мужчина женщине! Причём глубоко беременной женщине. У меня такое поведение просто не могло уложиться в голове, даже сам факт воровства меня не так шокировал.
Сочувствую, что тебе пришлось пережить такой шок.
Ответить
А почему нет? Взять ту же католическую церковь, скока у них скандалов по педофилии было...
Ответить
Да я не отрицаю, что среди них всякая нечесть водится. Но вот именно про туалетного потрахуна почему-то думается, что он вообще никакого отношения к церкви не имеет. Ну даже все эти педофилы, они при всём своём мерзотном нутре, внешне держат марку и прям такие проповедники все. А тут прям чёт как-то слишком уж. В общем, я больше склоняюсь к мысли, что это откровенные жулики, которые под прикрытием рясы ходят деньги с народа вышибают.
Ответить
я тож так думаю
Кикимка C.S.
11.01 12:43
я тож так думаю
Ответить
Такой вопрос:
я хожу на массаж, массажист - приятный мужчина до 40 лет. Муж говорит, что наверное надо ходить на массаж в купальнике, а я считаю (и так и делаю), что ходить следует в обычном нижнем белье. Не в эротичном каком-то, а в простом аккуратном белье. Я всё-таки массажиста воспринимаю как врача и сильно не стесняюсь того, что он меня всячески там изгибает и что при этом я в одних трусиках. А муж переживает, что мож так не принято, и массажист может подумать, что я его соблазняю, раз в белье, а не в купальнике. Но при чём тут купальник, млин, я ж не в хамам на массаж иду?
Как думаете? Просто интересно.
Ответить
я хожу на массаж, массажист - приятный мужчина до 40 лет. Скажите, очень это ужасно, если я чую шо иво хочу? :oops Это я прям подумала шо так дальше написано будет :-D И расстроилась шо там токма про белио :-D

А чё ты мужу рассказываешь да какой массажист, да какое бельё у тебя при этом? :) Гри шо массирует старуха и шо ты в трико лежишь :-D
Ответить
гыыы )))
Да муж сам к нему ходил раньше, поэтому всё о нём знает )) И как я одеваюсь он тоже видит, дома ж щас сидит, и постоянно меня подъяпывает и комментирует каждый мой шаг-аха, помылась! Аха, побрилась!! Готооовишься? ;)
Я грю, можно подумать, что когда я не хожу на массаж, то не моюсь, и не бреюсь!
Ответить
эмммм... уточника, ты в одних трусиках или всё же в обеих частях?
я даж не знаю... в купальнике я бы не додумалась пойти, но мужика-массажиста стеснялась бы:-)
Ответить
без верха я там. Я в первый раз верх оставила, но он велел снять. Вообще он очень корректно себя ведёт - когда я раздеваюсь/одеваюсь стоит лицом к стене, поворачивается только тогда, когда я стою к нему спиной и готова к осмотру. Когда переворачиваюсь с живота на спину, то держит простынь так, что не смотрит на меня. Когда массирует живот, то грудь я закрываю руками. Но в конце массажа он делает мануальные техники и вот тогда держит и обнимает меня всяко.
У меня дядя был массажистом и я к этому привыкла с детства, часто мелкая летом сидела у него в кабинете в санатории и видала, что он делал всё подобным же образом, поэтому тут для меня ничего необычного нет. :)
Ответить
йооооу!:-7 я очень даже понимаю Серёжку:-7
Ответить
пояс и подвязку, думаешь, одевать не стОит?
Ответить
думаю, нет... достаточно просто убрать полотенце с груди;-))
Ответить
пока рано! :) Он и так сильно впечатлился моей гибкостью и тем, что я оказывается мазохистка :-7
Ответить
йооо... пошла я спать... а то уже предcтавила... :-7
Ответить
тебя заводит мой мазохизм? ;)
МариШШка C.B.
11.01 02:44
тебя заводит мой мазохизм? ;)
Ответить
А видеокамера у них там в кабинке есть? :D
Ответить
Ну обычно к массажистам в нижнем белье ходят и бюстик снимают, это нормально:) Думаю массажист тебя не поймёт, если ты к нему в купальнике придёшь:)
Ответить
Да ну, какой купальник :-)! Муж просто неврничает :-). В трусах и все.
Ответить
И с флакончиком смазки массажного масла. Для более комфортного массажу! :-7
Ответить
никогда бы не пошла в купальнике, да я бы и белье сняла, на массаже обычно разовые труселя выдают, не помню, чтобы меня хоть раз в белье массировали
Ответить
Ну и чё, намокли тут у нас с Ильёй захородом наши угги и встали колом иопт. Так и стоят! Я разозлилась сегодня и поехала купила себе аж две пары каких-то непромокаемых сапог. А у нас всё течёт. Надо ваще на резиновые штоле переходить? :-O
Ответить
НУ А ЧЕ ты их в такую погоду надела?...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 01:59
НУ А ЧЕ ты их в такую погоду надела? че за сапахи? резиновые хламурьные?
Ответить
я себе подобный хламур весной прикупила ))))
Ответить
В какую такую? Нормальная погода была, это не сегодня ж было. Ващет градусов 7 или даже 9 тогда было, морозно прилично так. Но загородом было снега дохренищи и вот вымокли они. Хотя я их обрабатывала постоянно.

http://www.sportmaster.ru/catalog/258/70113/ Ржу, они оказываецца калории снижают гыгыгыыыыы :-D

И такие, только бордовые http://www.google.ru/imglanding?q=%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8+OUTVENTURE+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&hl=ru&newwindow=1&sa=X&rls=com.microsoft:ru:IE-SearchBox&rlz=1I7SKPB_ru&tbs=isch:1&tbnid=TD77FuAwtVLjSM:&imgrefurl=http://www.avito.ru/items/balashiha_odezhda_obuv_aksessuary_zimnie_sapogi_16560142&imgurl=http://81.177.31.56/images/big/27867718.jpg&zoom=1&w=640&h=480&iact=hc&ei=D5IrTd-9NdON4QaqtumICg&oei=95ErTYj8N5KDswa9kqnlBw&esq=10&page=3&tbnh=115&tbnw=158&start=23&ndsp=12&ved=1t:429,r:7,s:23&biw=1003&bih=354
Ответить
а ты подержанные по объявлению купил...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 02:18
а ты подержанные по объявлению купила, да?:)
Ответить
НеД, славьте я до этого ещё не дошла :-D В Спортмастере купила, там на них скидки ишо были :-7
Ответить
и у нас всё течёт, но я хитрее-угги надевать не стала :Р Одела ботинки :)
Ответить
Так у нас в тот день тоже ничего не текло! Но мы ходили по нерасчищенному снегу и вот нате вам, распишитесь и выкиньте.
Ответить
мож вы их сушили как-то не так? Что, прям уж и выкидывать надо?!?! Может помыть и высушить как положено и всё ок будет?
Ответить
Не знаю чё там не так, напхали хазеты и оставили в коридоре. А как надо было? Ну я в свои даже нохой влезть не могу, они усохли как-то штоле.
Ответить
не знаю как надо, знаю только как НЕ надо (на батарее и пр.), но точно помню, что видала на сайте угг, что там был отдельный раздел по теме ухода-глянь там.
Ужас какой, что они так усохли. За такие деньжищщи и такие нежные?!
Ответить
Ну ты в них потом все-таки влезь принудительно и походи, они оживут.
Ответить
Ну я попробую, конечно. Но чёт мне кажеца они прилично так сжалися.
Ответить
Ничего, разожмутся :-).
Ева Кошкина V.I.P.
11.01 11:49
Ничего, разожмутся :-).
Ответить
Или ноги сожмуться:)
SchMutti C.B.
11.01 12:05
Или ноги сожмуться:)
Ответить
А у нас на днях дождь ночью выпал... так вот представте сракопад на следующее утро...
У нас всё тож течёт... +5 днем...
Ответить
Леди, я терь фанат вашего кролЯ! Я оттуда еле ушла! :-O Накупила там всякой муйни, мне ваще нельзя в такие магазины попадать :-O :-D Даже какую-то ледянку мягкую на двоих хапанула. Ещё там на входе (или выходе) пятачок со скидочными товарами. Млиииин, зачем они его сделали? Хорошо я его приметила, когда уже почти выходила. Но всё равно утащила с него парочку наборов интересных.
Ответить
пластилиновых надеюсь?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
пластилиновых надеюсь?:)
Ответить
или акварельных с блёсткамЕ? ;)
Ответить
Дааааааааа :crazy Правда половину на подарки :)
Ответить
че, сирозна?
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 02:18
270
че, сирозна?
Ответить
Ага. Там были такие прикольные наборы из пластилина, делать конфеты, пирожные и что-то ещё. И скидка была 50%, ну я и хапнула два :-D Один уже подарила, второй подумаю, может тоже подарю :-7 Но я и просто пластилин купила. Нам жеж книгу презентовали, которую ты нахваливала. Вот будУ лепить :-O
Ответить
дааааааааааа? ты ж грила фсе в сат?:...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 02:23
дааааааааааа? ты ж грила фсе в сат?:) для нее нужен обычный кстати пластилин, Не мяхкий как импОртный в банках
Ответить
Я Джови купила. Да млять бывают помутнения жеж. Вот сегодня было.
Ответить
оооо, Лено! какая же ты дудочка1:-7 пластиллина в моём доме не будет никогда! уж лучше мыло варить)))
Ответить
Я подумала ну щас сходит она в сад, заболеет и будет опять дома сидеть скучать. Ну и купила. Ну и магаз прям такой, прям всё хотелось купить. Хотелось онажематерью стать :-D Ну и скидки эти, сцуко, глаз маячили :-D
Ответить
даааааа, ты точно дудочкоооо!))) двоих зайцев убила, да? и Арине будет нескучно, и тебе будет чем заняцо...потом:-D
Ответить
Купи ещё вот такие наборы:

И вам всем будет очень весело, я тебе гарантирую:)
Ответить
У нас такие уже быыыыыыли :)
Ответить
Хосподи Лена, тебе прям мЯдаль "мать года" надо выдать:) И ты после этого ещё что-то пластилиновое хочешь купить:-О?
Ответить
Говорю же помутнение было :)
Ответить
ме поняла - што ты нахапала-то там?)))

*строга* детей на горку свозила?
Ответить
Какая нахрен горка, у нас +5 сегодня было. Но я купила ледянку, такшта воооод :-7
Ответить
и чего? всё растаяло? вот тебе повезло)))
Ответить
И не гри :-7 Ну не всё, можт горки и целы пока. Но всё покрыто водой, ага :-7
Ответить
ну, расскажи, расскажи скорее где ты накупила всю эту муйню? мне ж тоже может нада
Ответить
Красная Пресня, 12 :)
Айфер C.S.
11.01 10:53
Красная Пресня, 12 :)
Ответить
А я грила, что славненький магазинчик! :-7
Там сувениры еще оченна хорошие. И на нижнем этаже тоже ничего (ты ведь небось даже не спустилась? ;))
А мыла-то купила?
Ответить
Как это не спустилась? Я внизу очень даже прошвырнулась хорошо :-7 Канцелярии очередной набрала Илье, книг всяких Арине и ледянку на лестнице утащила :-D Да, мыло ессесно купила. И правда цена ниже, чем в инете :mda :)
Ответить
не туда
Айфер C.S.
11.01 10:52
не туда
Ответить
Видишь, в каком славном месте я живу? ;) А говорят: "Центр, центр! Все дораха!" :D Места знать надо. ;)
Мы в этом магазинчике частенько с Женей зависаем. Она меня просит после школы туда заруливать. Я ковыряюсь в сувенирах и книгах, а она - в канцелярии и любимых "рисовалочках". :)
Ответить
А сувениры там где? Я чёт только новогодние там видала. Даже хотела снегурку с ДМ взять по скидке, но потом вовремя себе по рукам надавала :-D Мне книжный отедл там очень понравился. Очень много книжек и тетрадей развивательных. И цена не завышенная (как у нас в районе).
Ответить
Сувениры же прям сразу, на входе. Сейчас, наверное, просто упор на новогоднюю тематику, но вообще их там полно. Разных фигурок гипсовых и не гипсовых, какой-то посуды интересной, каких-то часиков необычного дизайну и т.д. По типу Красного куба. Даже, может, интереснее. А главное можно что-нибудь подешевле найти, чем в том же Кр. Кубе.
Ответить
А, ну я при входе скидочным пятаком увлечена сильно была, чтобы ещё что-то гипсовое приметить :) А вообще это ж сеть магазинов. Хорошая, мне понравилось.
Ответить
Я тоже хочу в этот магазин!
Ева Кошкина V.I.P.
11.01 11:36
Я тоже хочу в этот магазин!
Ответить
Так, пойду сегодня в Кроля требовать отчислений мне за промоушн! :D
Ответить
Да-да-да :-).
Ева Кошкина V.I.P.
11.01 11:53
Да-да-да :-).
Ответить
Хорошо от меня это далеко))))
Ответить
девашки, я покатилась в люлю:-)
Ответить
а я уже из люли! молодцы, твои детки, особенно Александра! продолжайте радовать нас вашими успехами!!!!
Ответить
А как твои успехи? :)
Айфер C.S.
11.01 10:53
300
А как твои успехи? :)
Ответить
Гы! Это ты по поводу того, начала ли Настена новую жизнь? ;)
Ответить
Да. И меня всё-таки очень интересует как устранить мешающие элементы для выполнения третьего пункта :-D
Ответить
Дык она ж ёгой заниматься собралась - ее там научут! ;)
Ответить
У меня тоже есть книжка про ёг. Надо будет её полистать хотя бы :-D
Ответить
да, да - успехи есть. вчера пошла спать в 12, до 2 ночи мучалась бесонницей, а с 5 арина не спала - сопли откачивала ей. с утра стакан воды, про пресс живота, да, забыла. щас тока вспомнила. после стакана, кашки гречневой (типа, полезно же). работаю. один нервный элемент в виде Сени умотал в сад, второй в виде СанСана спал до 11, и щас пока тихий после сна, мульты смотрит, третий на руках капризит, но щас уснет. основной элемент раздражающий, в виде мужа, был сослан с документами на квартиру разбираться, видимо надолго. так что я пока держусь без нервов и медитации..но еще не вечер же :)
Ответить
Арина сегодня встала аж в 6-50 :-O Очень переживала, что в садик опоздает :-D А вот собаку пришлось пинать, чтобы на прогулку вывести. Он не понял куда его ведут в ночи и зачем. Сидел в лифте и натурально зевал :-D
Ответить
А мы проспали. Маруся практически не спала до полшестого, я труп и себя не подняла в 7. Катя расстроилась((((
Да и я - такие планы были. Сожрала конфету шоколадную(((
Ответить
О, как! Соскучилась по общественной жизни :-).

Мы тоже сегодня легко как-то встали, даже не ожидала. Но Тим ныл в саду и страдальчески вцепился мне в ногу, так жалко его, ужас :-(.
Ответить
а я Катю еле разбудила, она грила. что хочет спать, а в сад не пойдет. Но я ехидна повела, и зря - у нас пиздец в саду - няньке сделали операцию на ногах, терь хз когда она выйдет и делать ей ничо нельзя, а увольняться не хочет, есесна. Крыша потекла от этой оттепели, в группе в двух местах капель, в туалете и в раздевалке прям ручейки журчат. Ща пойду заберу.
Ответить
У вас прям как-то совсем не весело :(
Ответить
да ваще пипец! ща забрала ее, детей повели в спортзал спать. Не буду пока водить, нунах. У них ишо и дворника оказца вдруг не стало, и все поваленные и полуповаленные деревья на площадках, тоись с ними еще и не гуляют. Нах мне такой сад, пусть ищут дворника и чинят крышу, потом поведу
Ответить
Это что ж за разруха у вас такая в клозетах в головах? ;)
Ответить
бедная девочка:-) как же ты ей надоела-то, если она в такую рань в сад вскакивает)))
Ответить
Реклама - двигатель прогресса. Я ей уже с неделю рекламировала развлечения в детском саду :-7
Ответить
Шму, ну что там у вас на фронтах? Топит вас или вас ещё нет? Грят вас там прям к эвакуации готовят уже :-O
Ответить
Не, нас, нет, мы живём в безопасном месте:) Топит, те места, где мой Уни, и то пишут, что потихоньку вода спадать начала.
Ответить
Что-то у меня муж заболел очень. Температурища 4 дня аж до 39,5, сегодня уже пятый и 38,4, кашель жуткий. а у него страховки нет :-(. Вот вызвала врача из районной поликлиники, но он прописан в другом месте и здесь ни разу не был. К нему врач то придет?
Ответить
врач обязан придти. Мужу поправится и вас не заразить
Ответить
Да? Ты меня радуешь. А если врач придет а тут какой-нибудь не гражданин бес полиса, что будет, уйдет обратно?

Спасибо.
Ответить
Уйдёт вряд ли. Но возмущаться будет скорее всего. Ну, я бы может денег предложила в таком случае.
Ответить
Ну это я теоретически спросила :-).
Ева Кошкина V.I.P.
11.01 11:48
Ну это я теоретически спросила :-).
Ответить
Придёт. Только полис ОМС нужен. Или его тоже нет?
Ответить
Этот есть, только у меня про него никто не спросил по телефону.
Ответить
Врач придёт - спросит. Им же в карту вписать надо, они же деньги получают с этого.
Ответить
А, понятно, спасибо!
Ева Кошкина V.I.P.
11.01 11:48
А, понятно, спасибо!
Ответить
Выздоравления мужу!!!
SchMutti C.B.
11.01 12:11
Выздоравления мужу!!!
Ответить
придет, не имеет права не отреагировать на вызов
Ответить
Четыре дня была онажематерью. Все сама-сама. И нечего так, научилась и в магазин с двумя детьми ходить и вообще их развлекать.

Вчера ездили в ледяной городок в Лужники, очень прикольно, там скульптуры, горки, какие-то снежные домики и ледяные бассейны, наполненные шариками из сухого бассейна (это жесть!). Замечательно закрыли каникулы.
Ответить
Молодцы! А мы так и не доехали до него. Вы там сами не разболейтесь смотрите!
Ответить
Ну он до марта работает, успеете еще :-). Дети вроде уже болели этой болезнью с кашлем и темпой, уж Митя точно. Я тож кашляю и один день мне фигово было, но сейчас вроде т-т-т. У меня вообще температуры не бывает.
Ответить
Ну а в метро-то поездила с детьми? ;) Ну шоб уж до конца онажематерью себя ощутить! ;) :D
Ответить
Гы :-), вот нет, упущение! Но я как-...
Ева Кошкина V.I.P.
11.01 11:59
Гы :-), вот нет, упущение! Но я как-то метро и не боюсь совсем. Для меня ужас-ужасом казался Ашан, но ничего, справилась :-).
Ответить
Можно я сегодня не буду работать, а буду только тупить? Это ужас как трудно впрягаться.
Ответить
Подруге отец насканировал фоток с нашего школьного децтва. Вчера смотрели, ржали до слёз. Это ж убицца просто. Пейзажики такие стрёмные, ещё ж всё в чёрно-белом варианте, да и сами фотографии временем сильно побиты. Некоторые кадры вообще улёт! Например из раздевалки подвальной, где на физру переодевались - ощущение, что это 41-ый год и бомбоубежище какое-то. В классах на стендах что-то про 15 съезд КПСС. Я на одной фоте такая растрёпанная стою - галстук пионерский выбился, воротник куда-то съехал, не причёсанная, колготки насборены. А мне ведь там лет столько же или даже на год больше, чем щас Илье. И он у меня так не ходит!!! И я даже не представляю, чтобы он в таком виде оказался. Да я бы его прибила, если бы увидела таким. Воооод. Так что я задумалась, не слишком ли много требую с него :) А, ещё прикол. Я сижу и пишу что-то в тетрадке и говорю вот мол надо Илье показать, пусть видит как у меня в тетрадке всё чисто и аккуратно. А подруга грит ты лучше не показывай ему это фото, ты тут домашнее задание списывашь ваще-та :-D А ещё практику проходили в булочной, фасовали там баранки и конфеты. Так я там как реццедивистка какая-то, жуть просто :-D А на улицах совсем нет машин. Зато столько прохожих. Если бы я сейчас столько увидела, то решила бы, что что-то где-то случилось и людей массово выпустили откуда-то. И ещё есть фотка из Универмага (там щас клиника Семейный доктор расположена). Столько людей! И, главное, прилавки полные! Отдел с катрюлями поразил - просто всё заставлено ими!!! Правда всего 2 или 3 вида, но их там стоооолько :-D
Ответить
Да лана - 15-й! ;) Тогда еще не то, что тебя - папы той подруги на свете не было! ;) 25-й вот скорее. ;)
Ответить
Слушай, вот врать не буду, не помню. Может и 25 :) Но не суть :)
Ответить
Не, ну я чисто по цифрам. Хоть и не большой знаток истории, но помню, что 15-й это где-то совсем на заре возникновения Великой и Могучей компартии Советского Союза. ;)
Ответить
А почему на заре не 1-ый? :)
Ответить
Ну, они тогда часто бывали. ;) Так что, думаю, что 15-й вполне мог быть где-нибудь в начале 20-х годов. Можно проверить. ;)
Ответить
Чёт полезла в инет смотреть, там вообще какая-то странная инфа. Он как звался-то? Прям съезд КПССС или как-то ещё?
Ответить
Тогда еще это называлось ВКП(б)
Ответить
Ну вот чуть-чуть обшиблась! ;) 27-й год. ;)
Ответить
Во чё нашла. Тоже раритет :-D
http://how-much.net/publ/g/spravki/5-1-0-805

Второй канал прям порадовал :)
Ответить
Первый тоже :) То зарисовки для фортепьяно в четыре руки, то дуэт домр...:-D
Ответить
Бугагааааааа! :D :D :D Зато никто не сидел в телевизоре сутками и до полного зомбирования! ;)
Ой, прям бальзам! Газета "Правда" за 86-й год! 5 коп. :)
Ответить
Я непременно щас Илье на обед подам эту газетёнку. Добью его ткскзать :-D
Ответить
Больше всего мне интересно, кто же такой (-ая?) В.Кикта с его(ее) "Русскими миниатюрами" и знал ли его(ее) вообще хоть кто-нибудь до и после этого дня 26 февраля 1986 года, или это был его(ее) звездный час?
Еще вот эта передача порадовала: 19.45 — «Внимание — опыт!» О выполнении социалистических обязательств животноводами Московской области.
Представляешь, как с пользой и интересом можно было провести время перед телеприемником? ;)
Ответить
Ржу :-D
Айфер C.S.
11.01 13:27
Ржу :-D
Ответить
Кстати да, вроде 25-ый и был :)
Ответить
А вообще прикольно, конечно. Дык за нами никто не смотрел так, как мы сейчас за своими детьми - вот и ходили растрепами. В школу же сами собирались, сами ели. В результате: как собрались - так собрались, как поели - так поели. Но в целом гастритов почему-то было меньше. ;) И вообще мы более ответственные были. Вот сейчас если за нашими детьми взять и перестать следить, они, наверное, вообще в "диких помещиков" превратятся! :D И грибами порастут! :D И уж точно сами никуда ходить не будут - сачковать будут по-черному. А мы ж ходили. Все-таки вот был стержень в идее построения коммунизма с неприменным для него воспитанием будущих строителей с пеленок! ;) У всех ведь какая ответственность была! ;)
А улицы московские тех лет я нежно люблю. :) И всегда говорю, что вот ежели бы я тогда была взрослой, неприменно водила бы машину. ;)
Ответить
Да, я всё время Илье об этом и говорю. Что нет стержня. И что сейчас они все какие-то никакие прям. Ничего толком не могут сами, всё из под сотой палки и кое-как. А мы... Мы чё тока не делали сами. А эти... Да ну :) Вот вчера собирался в школу сам. Я не лезла. Думаю ну дай дам человеку самостоятельным побыть. Сели в машину, отъехали от дома, он полез в телефон дни высчитывать, сколько я ему на завтраки должна денег дать. И удивлённо так: "А что, сегодня разве не понедельник?" И логика железная - "Ну сегодня же первый день занятий" Мда... И собрал себя как на понедельник :crazy Вот я не помню такого, чтобы настолько я несобранной была.
Ответить
Да я каждый день проверяю: это взяла? это взяла? а телефон положила? А еще эта кобылица практически с меня ростом до сих подставляет мне ноженьки 37-го размерчега, чтобы я на них колготы натягивала! :-о Нет, я конечно, чаще всего уже не ведусь на эти вещи, но если настроение хорошее, то могу и натянуть. ;) Но вот сам факт, что девАчке 10 лет от роду мамка колготы натягивает! :-о
Ответить
Ой не, славьте хотя бы Илье натягивать ничего не надо :-D Тока подавать требует. Но я не ведусь :-7 Да я тоже проверяю всегда. Это тоже из разряда помутнения было - дать ему самому собраться.
Ответить
я хочу посмотреть, пожалуйстаааааааааа
Ответить
Ну хаааааараааааашооооо
Ответить
у меня и нет таких фоток даже. прико...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 12:48
у меня и нет таких фоток даже. прикольно и правда что.
Ответить
выкладывай сюда!
Кикимка C.S.
11.01 14:41
выкладывай сюда!
Ответить
Ветрянка! Как у них темпу хоть меряю...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 12:37
Ветрянка! Как у них темпу хоть меряют?
Ответить
У кого? :-о
Lady Di C.B.
11.01 12:38
У кого? :-о
Ответить
младенцев
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 12:39
360
младенцев
Ответить
О господи! :( Да так же, как и у взрослых. Градусник в подмышку и все. :( Давай надеяться, что на ГВ Че это легче перенесет, чем Ве. Тем более она еще не умеет особо чесаться.
Ответить
да? чет мне в пол-ке по телефону ска...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 12:45
да? чет мне в пол-ке по телефону сказали в паху. а как это в паху? ой я надеюсь конечно...
Ответить
Да не знаю. Я сроду в паху не мерила. Хотя, наверное, везде можно. Хоть под коленкой. Вопрос - где держать удобнее. У тебя ртутный? я просто никогда детей не мучию и держу буквально 2-3 минуты, а вовсе не 5-6, как положено. Потому как если т-ра есть, она поднимается за первые 2 минуты уже. А если нет, то хоть обдержись. ;)
Ответить
я тоже 3. тут главное хорошо вставит...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 12:49
я тоже 3. тут главное хорошо вставить. ртутный, ага.
Ответить
Только сегодня утром подумала не заболела ли Че :(
Ответить
воооооооооот, надо было тебе подумат...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 12:45
воооооооооот, надо было тебе подумать - надо же, не заболела мож пронесло бы:)
Ответить
подмыжгай я всегда мерила младенцам
Ответить
Так видать она уже с прыщами была на тот момент :)
Ответить
ну да, вчера были на спине думали мо...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 12:54
ну да, вчера были на спине думали мож не она.
Ответить
Держитесь! Надеюсь ГВ ей облегчит эту сраную болячку!
Ответить
о, Господи! только вы передохнули с Вероникой(((

я бы сбивала темпу такую про ветрянке... она и так мучительна, а ещё и темпа добавилась
Ответить
бляха муха (((((((((((((((((((((((((...
Кикимка C.S.
11.01 14:31
бляха муха ((((((((((((((((((((((((((
бедная Черничка, и ты тоже :(:(:(:(:(
Ответить
Короче везде прыщи опять - на губе, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 12:43
Короче везде прыщи опять - на губе, на верхнем веке, на лице много и на голове и уже содранные - когда успела? И темпа есть но не пойму какая. И ноет. У таких темпу тож не сбивают до 38,5?
Все ж я не пойму, че за ветрянка в Норвегии если дети по нескольку раз кантачат и не болеют - у нас все знакомые младенцы на ГВ даж заболели, 2-мес даже болел. И это в принципе логично про ветрянку. Почему у нас не норвееееежскааааааааааяяяяяяяяя?
Ответить
Точно так же. Если нормально терпит т-ру, то не сбивают. Ноет - ясен пень: чешется же все. :( Бедная черничка! :(
Ответить
Насть, у меня Илья два раза при ОЧЕНЬ тесном контакте на заболевал. Хотя пил из одного стакана с моим братом и несколько дней кантачили, а у него ветрянка была уже оказывется. И на площадке когда гуляли, то болели очень многие и некоторых прям в прыщах выводили, а он не заболел. В саду потом заболел уже.
Температуру я сбивала бы любую, если бы мучалась она сильно.
Ответить
ну вот когда типа УЖЕ болел но не бы...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 12:53
ну вот когда типа УЖЕ болел но не было видно возможно не заразен еще был, я пила с одной бутылки-то уже с прыщеватой девочкой в зеленке. на площадке тож это не то конечно, Тут-то в одной постели спали у мяты:) как и у нас собственно.
Ответить
Ну у меня ж тоже Женька с Сашкой в одной постелЕ. И Сашка не заболел. Ему 9 месяцев было, а Женьке 7 лет. Вся была в прыщах, ну вот вся! А ему хоть бы хны. Я очень удивилась тогда.
Ответить
у вас тож норвежская была видимо:) б...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 12:56
у вас тож норвежская была видимо:) блин, че нам так везет
Ответить
Да ну, Насть! Зато разом щас отмучаешься и забудешь, как страшный сон! А надо мной еще висит этот дамоклов меч. ;)
Ответить
+++
мята C.B.
11.01 13:14
380
+++
Ответить
Ну как, если мы только за порог, а у него прыщи обнаружились. Думаю, что уже заразный был.
Ответить
И фенистильчику малютке-Че. Чтоб спала больше, а чесалась меньше.
Ответить
Ты её каламином мажь, может хоть чесаться не будет.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)