Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС Новым Годом и Рождеством!
Старый топ здесь: http://eva.ru/topic/112/2464342.htm
А можно и мне немножко кулачков? Чтобы уже перешагнуть эту страшную черту!
Стараюсь, черпаю оптимизм где могу! Я знаю, что все испытания необходимо пройти, но иногда не хватает такой крошечной капельки сил...
Стараюсь, черпаю оптимизм где могу! Я знаю, что все испытания необходимо пройти, но иногда не хватает такой крошечной капельки сил...
Кaтёнка и девчонки C.S.
наконец то все этапыот сбора доков до окончания ремонта пройдены!!!
"перезжаем в другой район, мучаюсь как для ребенка сделать это менее травматичным. езжу отмывать и облагораживать квартиру каждый день, но до конца не успеваю, т.е. быт будет первое время не налажен. из сада тоже уходит и когда попадем в новый не известно , дочка очень социализированна - садик для нее много значит, повезло с первым садом по "всем статьям".
соответственно друзей первое время и на площадке не будет, все новое.
дело еще в том, что когда едем в д/о или в другое место она может переодически сказать не хочу тут быть, хочу в свой дом, мне тут все не нравится, может часто капризничать из-за этого. как сделать новый дом "своим"??
или я зря мучаюсь и все наладится само?" - это мой пост в психологии - может что посоветуете?
"перезжаем в другой район, мучаюсь как для ребенка сделать это менее травматичным. езжу отмывать и облагораживать квартиру каждый день, но до конца не успеваю, т.е. быт будет первое время не налажен. из сада тоже уходит и когда попадем в новый не известно , дочка очень социализированна - садик для нее много значит, повезло с первым садом по "всем статьям".
соответственно друзей первое время и на площадке не будет, все новое.
дело еще в том, что когда едем в д/о или в другое место она может переодически сказать не хочу тут быть, хочу в свой дом, мне тут все не нравится, может часто капризничать из-за этого. как сделать новый дом "своим"??
или я зря мучаюсь и все наладится само?" - это мой пост в психологии - может что посоветуете?
у все зима, а у нас - осень :-)
относительно новые фотки здесь http://eva.ru/albumpage/238449/851865.htm
пароль - паспорт наоборот
относительно новые фотки здесь http://eva.ru/albumpage/238449/851865.htm
пароль - паспорт наоборот
не спим, up-up-up... где все?
замёрзли что-ли?
Да что-то тихо тут у нас совсем.
Расскажу тогда про нас. Мы в конце июля ждем малыша. Сегодня ходила на УЗИ, все хорошо, но пол так и не сказали. Долго мы не могли решиться на второго, но природа за нас все решила.
Мы с Ариной в ноябре были в Египте, я еще не знала, что беременная, но она мне там сказала, прижавшись к животу, что у меня там малыш. Я ей говорю, ты что такое говоришь, но подозрения уже закрались. И вот мы привезли из Египта малыша, хотя папа был в Москве :) И сказал ничего не знаю, меня там не было. С Ариной мне тоже срок ставили больше, хотя папы в Москве не было и зачать мы не могли, он тоже все шутил не знаю чей ребенок, меня в Москве не было. Вот такие у нас дела.
Расскажу тогда про нас. Мы в конце июля ждем малыша. Сегодня ходила на УЗИ, все хорошо, но пол так и не сказали. Долго мы не могли решиться на второго, но природа за нас все решила.
Мы с Ариной в ноябре были в Египте, я еще не знала, что беременная, но она мне там сказала, прижавшись к животу, что у меня там малыш. Я ей говорю, ты что такое говоришь, но подозрения уже закрались. И вот мы привезли из Египта малыша, хотя папа был в Москве :) И сказал ничего не знаю, меня там не было. С Ариной мне тоже срок ставили больше, хотя папы в Москве не было и зачать мы не могли, он тоже все шутил не знаю чей ребенок, меня в Москве не было. Вот такие у нас дела.
а мы вчера в океанариум ездили (не путать с дельфинарием). посмотрели рыбок, увидели штук дцать Немо и столько же Дори (любители мультиков знают этих героев), насмотрелись на мурен и маленьких акул, Сашка сфоркалась с морской звездой.
она у нас девица не брезгливая, но я все-равно боялась, что она сейчас эту звезду об пол шмякнет, ничего, обошлось :-)
масштабы небольшие, подвальное помещение, 4 зала, но все равно было интересно. минут 40 потусили там и домой поехали.
кто хочет - подкину адрес, ничего сверхестественного и особенно экзотического, но можно съездить для разнообразия
она у нас девица не брезгливая, но я все-равно боялась, что она сейчас эту звезду об пол шмякнет, ничего, обошлось :-)
масштабы небольшие, подвальное помещение, 4 зала, но все равно было интересно. минут 40 потусили там и домой поехали.
кто хочет - подкину адрес, ничего сверхестественного и особенно экзотического, но можно съездить для разнообразия
блин, мама позвонила на работу - у Сашки температура :-(
киньте кулачков, please...
киньте кулачков, please...
Девочки у которых девочки ;) Косметикой интересуемся? Хожу и не знаю как себя вести. Я-то не знаю с какой стороны кисточку в руках держат, не было у меня этого никада :ups1 А тут такой интерес, мама дорогая! Запрещать? Вроде не выход - она тогда фломастерами раскрас наносит, это вообще жесть! :dash1 Косметику хоть смыть реально. Как разруливаете, объясняете? И вообще не вредно им на моську всё это мазать?
Ещё такой момент - тормозов нет! Купила тут детскую помаду, так она ей так сутки не переставая и красила губы. Как я ей не пыталась объяснить, что так не надо, бесполезняк :dash1 Чё делать-то????
Ещё такой момент - тормозов нет! Купила тут детскую помаду, так она ей так сутки не переставая и красила губы. Как я ей не пыталась объяснить, что так не надо, бесполезняк :dash1 Чё делать-то????
кулачков для Сашки еще прошу. очень нужны.
со среды температура не сбивается, похоже без антибиотиков не справимся :-( снова вызвали врача.
деть - как тряпочка.
наша, блин, обычная ангина, все по стандартной схеме :-(
вот как нам горло закалить?
со среды температура не сбивается, похоже без антибиотиков не справимся :-( снова вызвали врача.
деть - как тряпочка.
наша, блин, обычная ангина, все по стандартной схеме :-(
вот как нам горло закалить?
Немножко нашей зимы :)
http://eva.ru/albumpage/48223/854355.htm
http://eva.ru/albumpage/48223/854355.htm
Приветик!Девчонки ..а с ebay.com никто никогда ничего не заказывал?
нас не отпускает :-( только-только выползать начали, в субботу температура спала, и вчера Сашка огурцом была, так наш папа притащил с работы новую заразу какую-то.
сам слег, и сегодня Сашка по новой начала температурить.
добить его что-ли, что сам не мучился, и ребенка не заражал?
сам слег, и сегодня Сашка по новой начала температурить.
добить его что-ли, что сам не мучился, и ребенка не заражал?
Девочки, всем привет!!!
Возможно, меня еще кто-то тут помнит :)
Как же соскучилась по нашему форуму...
Возможно, меня еще кто-то тут помнит :)
Как же соскучилась по нашему форуму...
Всем приветик! У меня обе болеют, причем разными вирусами, а я сплю между обеими! У Насти грипп, с высокой температурой - вчера темпа, сегодня рвота с утра, у Вари ОРВИ никак не долечим, сопливит, ночью кашляла сильно. Вот скажите мне это нормально, врач вчера пришел в 19 вечера, мы у него пятьдесят пятые!!!
У нас один детский врач на весь поселок, причем в каждый частный дом надо дойти, или доехать, вроде возят его на машине, но тоже не легко. Руки он не мыл, подозреваю, что фонендоскоп он тоже никак не обрабатывает после каждого ребятенка. Горло смотрел без ложки ит.п. Здравоохранение блин!
А потом надо будет с этими 54 сидеть в малюсеньком коридорчике - получать справку. На улице не погуляешь особо - зима! Очень боюсь что Варя еще и грипп до кучи подхватит :( . Наше здравоохранение меня злит ужасно.
У нас один детский врач на весь поселок, причем в каждый частный дом надо дойти, или доехать, вроде возят его на машине, но тоже не легко. Руки он не мыл, подозреваю, что фонендоскоп он тоже никак не обрабатывает после каждого ребятенка. Горло смотрел без ложки ит.п. Здравоохранение блин!
А потом надо будет с этими 54 сидеть в малюсеньком коридорчике - получать справку. На улице не погуляешь особо - зима! Очень боюсь что Варя еще и грипп до кучи подхватит :( . Наше здравоохранение меня злит ужасно.
А я вообще разболелась, температура доходит до 39 и выше. Парацетамол часто принимать нельзя, но мне его хватает на 3-4 часа. а Арина проснулась сегодня огурцом. Вот что это было? Одни день температура без соплей и кашля и все. Зато я по полной. Это уже вторая болезнь за беременность.
Девочки, у нас актуализировалась тема про прививки. Буду рада, если поделитесь мнениями на этот счет.
У нас было сделано только БЦЖ в роддоме (на которую, кстати, вообще не было никакой реакции, ни воспаления, ни рубца, ничего...), гепатит В в роддоме, потом он же в 1 месяц. Все.
Потом я решила если не отказаться совсем, то по крайней мере перенести все эти мероприятия на после 3-х лет.
Сейчас муж и свекровь давят на меня по этому вопросу.
Думаю. Возможно сделаем три - дифтерия, столбняк, полиомиелит.
Муж, даже не обсуждая этот вопрос со мной, записался на следующей неделе на консультацию к иммунологу в институт педиатрии (и делать прививки планируем тоже там, т.к. муж откуда-то знает, что только там делают, соблюдая "все правила").
У кого как с прививками дела обстоят? Где делали? Что про институт педиатрии хорошего/плохого слышали?
У нас было сделано только БЦЖ в роддоме (на которую, кстати, вообще не было никакой реакции, ни воспаления, ни рубца, ничего...), гепатит В в роддоме, потом он же в 1 месяц. Все.
Потом я решила если не отказаться совсем, то по крайней мере перенести все эти мероприятия на после 3-х лет.
Сейчас муж и свекровь давят на меня по этому вопросу.
Думаю. Возможно сделаем три - дифтерия, столбняк, полиомиелит.
Муж, даже не обсуждая этот вопрос со мной, записался на следующей неделе на консультацию к иммунологу в институт педиатрии (и делать прививки планируем тоже там, т.к. муж откуда-то знает, что только там делают, соблюдая "все правила").
У кого как с прививками дела обстоят? Где делали? Что про институт педиатрии хорошего/плохого слышали?
Вовчик последнее время просит и просит сестренку :)
И все для нее готовит - эта ледянка мне, а эту оставим для сестренки.. смотрит в интернете НГ костюмы: я буду на следующий год слоником, а вот этот костюм для сестренки... эти книжки для лялечек, я их уже не читаю - оставим сестренке...
А уж я-то как хочу "сестренку")))
Осталось папу уговорить)))
И все для нее готовит - эта ледянка мне, а эту оставим для сестренки.. смотрит в интернете НГ костюмы: я буду на следующий год слоником, а вот этот костюм для сестренки... эти книжки для лялечек, я их уже не читаю - оставим сестренке...
А уж я-то как хочу "сестренку")))
Осталось папу уговорить)))
Капец! У Сашки 38, у Васяни 39,5. Обе с кашлем.
Меня чего-то тоже колбасит. Причём вчера прыгали, а утром слегли. Дома весь день тишана, такого не бывает. Лежат и не встают с коек :(
Меня чего-то тоже колбасит. Причём вчера прыгали, а утром слегли. Дома весь день тишана, такого не бывает. Лежат и не встают с коек :(
Кто пользуется паровым ингалятором? Какой у вас фирмы, порекомендовать можете? Я все собиралась, да так и не купила... а думаю, что нужен.
Позавчера днем Вовец прикашливать начал, а вчера ночью вообще что было - мама не горюй! Таким кашлем заходился пол ночи, ревет, т.к. не может нормально дышать из-за кашля и спать еще хочет... Я прям перенервничала, думала задыхается! Потом сама успокоилась и додумалась поставить увлажнитель рядом с постелью, 10 минут - и спали до утра.
Но все равно хочу ингалятор, многие говорят, что при кашле оч помогает.
Похоже, что у нас ларингит((( Остался дома с бабушкой. А ведь днем вообще никаких признаков болезни, только ночью...
Позавчера днем Вовец прикашливать начал, а вчера ночью вообще что было - мама не горюй! Таким кашлем заходился пол ночи, ревет, т.к. не может нормально дышать из-за кашля и спать еще хочет... Я прям перенервничала, думала задыхается! Потом сама успокоилась и додумалась поставить увлажнитель рядом с постелью, 10 минут - и спали до утра.
Но все равно хочу ингалятор, многие говорят, что при кашле оч помогает.
Похоже, что у нас ларингит((( Остался дома с бабушкой. А ведь днем вообще никаких признаков болезни, только ночью...
Девочки, хуппу у кого-нибудь носили детки? Как качество?
Никаму кошечка не нужна?См мой паспорт)
мы вроде (тьфу-тьфу) выползаем, а то какой-то лазарет был, всю семью покосило этим гриппом.
уже гулять даже выходили.
так что теперь "берем курс" на белую полосу, а то до сих пор зебра наша все больше черными полосками к нам поворачивалась, всё больше *опой....
всем болеющим наши кулачки, подхватывайте эстафету.
даешь хорошие новости, позитивчику хочется...
:chr6
уже гулять даже выходили.
так что теперь "берем курс" на белую полосу, а то до сих пор зебра наша все больше черными полосками к нам поворачивалась, всё больше *опой....
всем болеющим наши кулачки, подхватывайте эстафету.
даешь хорошие новости, позитивчику хочется...
:chr6
А у нас то ли вторая волна, то ли осложнения. Варюшка ночью два раза горела, под сорок видимо, я уже не успевала мерить, давала жаропонижающее. Жалуется на горло. Когда врач придет - неизвестно. Настя кашляет сильно. Мы все еле ползаем.
а мы с гриппом уже вторую неделю. Я так озверела, что пришла на еву:):)
5 дней было между 39 и 40, один раз у Сереги поймала 40,4 :crazy
И это у двух тушек с разницей в 2 дня...
Сейчас уже (ТТТ) остался насморк-кашель, ну 37 уже за т-ру не считается..
5 дней было между 39 и 40, один раз у Сереги поймала 40,4 :crazy
И это у двух тушек с разницей в 2 дня...
Сейчас уже (ТТТ) остался насморк-кашель, ну 37 уже за т-ру не считается..
у нас очередное ку-ку :-(
года в полтора у Сашки была "шиза" по поводу водолазок, доча категорически отказывалась одевать все, что одевалось через голову и было с тугим воротом. так что зимой утеплиться для нас было большой проблемой.
теперь новость - нам мешают жить... эээ.. трусы... любого вида и кроя... причем не сами по себе, а когда одеваешь сверху колготки/брючки/джинсики.
Сашка истерит, 10 раз что-то там поправляет, снимает-одевает-снова снимает. процедура одевания после сна или на улицу - мой кошмар. что делать с этим и как бороться, я не знаю.
перепробовали разные модельки трусиков, разве что стринги еще не покупали.
логически понять, что именно ей там мешает, мы не можем. подозреваю, что это уже что-то нервное. "наш ответ Чимберлену", реакция на ненавистный сад, в который мы все еще пытаемся начать ходить. или что-то другое, неведомое нам, или совокупность разных факторов - моя работа, когда дочка меня видела только ночами, папина наследственность (он у нас тот еще псих :-() или еще что-то :-(
как-то надо найти причину этого "нервного" и понять, как выравнять ситуацию.
идти к психологу из-за трусов? :-) и смех, и грех. но даже если идти, его еще найти надо, этого хорошего психолога, который, в общем-то, всему нашему семейству не помешал бы :-(
кто-то сталкивался с чем-то подобным?
года в полтора у Сашки была "шиза" по поводу водолазок, доча категорически отказывалась одевать все, что одевалось через голову и было с тугим воротом. так что зимой утеплиться для нас было большой проблемой.
теперь новость - нам мешают жить... эээ.. трусы... любого вида и кроя... причем не сами по себе, а когда одеваешь сверху колготки/брючки/джинсики.
Сашка истерит, 10 раз что-то там поправляет, снимает-одевает-снова снимает. процедура одевания после сна или на улицу - мой кошмар. что делать с этим и как бороться, я не знаю.
перепробовали разные модельки трусиков, разве что стринги еще не покупали.
логически понять, что именно ей там мешает, мы не можем. подозреваю, что это уже что-то нервное. "наш ответ Чимберлену", реакция на ненавистный сад, в который мы все еще пытаемся начать ходить. или что-то другое, неведомое нам, или совокупность разных факторов - моя работа, когда дочка меня видела только ночами, папина наследственность (он у нас тот еще псих :-() или еще что-то :-(
как-то надо найти причину этого "нервного" и понять, как выравнять ситуацию.
идти к психологу из-за трусов? :-) и смех, и грех. но даже если идти, его еще найти надо, этого хорошего психолога, который, в общем-то, всему нашему семейству не помешал бы :-(
кто-то сталкивался с чем-то подобным?
И мы переболели, 3 недели дома просидели. У Андрюхи на фоне соплей еще и отит двухсторонний развился( А мылышик заразился почихал-покашлял. Сейчас вроде (тттт) поправились, Андрюшка сегодня в сад пошел. Так соскучился по-нему, что бегом побежал)))
А еще сегодня старшему в сад дали путевку! Так что будем мы с Максом вдвоем тусоваться.
И вот только сейчас поняла, что быть мамой только одного маленького ребенка - это вообще халява!!!
А еще сегодня старшему в сад дали путевку! Так что будем мы с Максом вдвоем тусоваться.
И вот только сейчас поняла, что быть мамой только одного маленького ребенка - это вообще халява!!!
Девушки, я в восхищении! Вы до сих пор общаетесь. А я как-то перестала заходить сюда еще на первом году жизни сыны. Еще с беременности всех "активистов" помню, а потом как-то не до форумов стало, с работой, учебой и ребенком наперевес) Вот сейчас зашла и очень рада видеть всех, кого помню)
Не болейте, пожалуйста, а кто все-таки заболел - выздоравливайте поскорее!
Не болейте, пожалуйста, а кто все-таки заболел - выздоравливайте поскорее!
не падать
up-up
все замёрзли?
up-up
Завтра с мужем идем на свадьбу к моей подруге. Жених и невеста будут в джинсах и ярких рубахах.. и всем ессно тоже сказали одеваться соответственно :)
Вот классно-то!!!! И не надо торжественно наряжаться))) Забавно, я впервые на такую "джинсовую" свадьбу иду)))
Вот классно-то!!!! И не надо торжественно наряжаться))) Забавно, я впервые на такую "джинсовую" свадьбу иду)))
Девчонки..что-то сы мой стал писаться ночью((раньше просыпался и шел ночью в туалет..сейчас не просыпается...блин будить что ли его в ночи?
Что ж за мороз такой ужасный.. я пока на работу сегодня бежала - чуть ли не обморожение лица получила(((
Одна надежда, что хоть все вирусы гриппа поумирают в таком холоде :)
А вообще - скорее бы лето!!!!
Одна надежда, что хоть все вирусы гриппа поумирают в таком холоде :)
А вообще - скорее бы лето!!!!
Всем большой привет.
Выздоравливайте все кто болеет.
Выздоравливайте все кто болеет.
up
Anonymous
всем привет!
мы так с этим переездом закрутились что рук на все не хватало... Славка ходит в новый садик - очень ей там нравится, заводим знакомства потихоньку, вообщем все путем.
и так сказать офф - никто не думает зверушку приобретать? а то стыдно сказать не рассчитала я силы и у нас появился морской свин, ласковое, нежное существо, НО времени не хватает на всех!! да еще у меня опять командировки понеслись одна за одной, а няня животных не переваривает - собаком и то Славка занимается :)
или может кто из знакомых о "прибавлении" задумывался. спасайте!!
мы так с этим переездом закрутились что рук на все не хватало... Славка ходит в новый садик - очень ей там нравится, заводим знакомства потихоньку, вообщем все путем.
и так сказать офф - никто не думает зверушку приобретать? а то стыдно сказать не рассчитала я силы и у нас появился морской свин, ласковое, нежное существо, НО времени не хватает на всех!! да еще у меня опять командировки понеслись одна за одной, а няня животных не переваривает - собаком и то Славка занимается :)
или может кто из знакомых о "прибавлении" задумывался. спасайте!!
ну и так сказать - добро пожаловать на "новоселье" наконец то собралась закачать фотки http://eva.ru/R3dkH пароль - номер паспорта
повеселю вас немножко.
ходили с Сашкой вчера в ТЕАТР... эээ, может кто слышал - театр МЕЛ в Отрадном.
маленький, камерный, этакая самодеятельность.
родителям тяжко выдержать именно по причине уж очень самодеятельной самодеятельности (по классику "не верю!"), а деткам на удивление нравится...
смотрели сказку про Андрея-Стрелка.
у Царя-Черноборода эта самая борода отклеилась на пятой минуте действия. а знаменит он, как видно из имени, именно этой бородой :-) актер сначала безуспешно пытался приклетить ее обратно, придерживал рукой, потом, отчаявшись, оторвал совсем.
и каждый раз, когда другие герои обращались к Царю: "Царь-Чернобород", взрослые зрители тихонько хихикали в кулачок :-) но надо отдать должное актеру - дети перемены во внешности не заметили, им что он с бородой, что без бороды - все одно :-)
после антракта царь вернулся снова бородатый, а дети не просекли :-)
все-таки в детстве все воспринимаешь иначе, не видишь старые костюмы, не замечаешь актерские ляпы и... эээ... рваные носки актеров... завидно, честное слово... эх, где ты, мое наивное детство... :-( :-)
сегодня Сашка уже спросила "когда снова пойдем в театр МЕЛ?"... я решила, что следующий раз пошлю туда с Сашей бабушку. сама я чаще одного раза в год такое не выдержу.
кстати, год тому назад ходили туда же, смотрели Буратино, но тогда главную роль играл ребенок, и все огрехи прощались...
ходили с Сашкой вчера в ТЕАТР... эээ, может кто слышал - театр МЕЛ в Отрадном.
маленький, камерный, этакая самодеятельность.
родителям тяжко выдержать именно по причине уж очень самодеятельной самодеятельности (по классику "не верю!"), а деткам на удивление нравится...
смотрели сказку про Андрея-Стрелка.
у Царя-Черноборода эта самая борода отклеилась на пятой минуте действия. а знаменит он, как видно из имени, именно этой бородой :-) актер сначала безуспешно пытался приклетить ее обратно, придерживал рукой, потом, отчаявшись, оторвал совсем.
и каждый раз, когда другие герои обращались к Царю: "Царь-Чернобород", взрослые зрители тихонько хихикали в кулачок :-) но надо отдать должное актеру - дети перемены во внешности не заметили, им что он с бородой, что без бороды - все одно :-)
после антракта царь вернулся снова бородатый, а дети не просекли :-)
все-таки в детстве все воспринимаешь иначе, не видишь старые костюмы, не замечаешь актерские ляпы и... эээ... рваные носки актеров... завидно, честное слово... эх, где ты, мое наивное детство... :-( :-)
сегодня Сашка уже спросила "когда снова пойдем в театр МЕЛ?"... я решила, что следующий раз пошлю туда с Сашей бабушку. сама я чаще одного раза в год такое не выдержу.
кстати, год тому назад ходили туда же, смотрели Буратино, но тогда главную роль играл ребенок, и все огрехи прощались...
может, из декабрят кто-то что-то подскажет?
http://eva.ru/topic/28/2583024.htm?messageId=64415173
http://eva.ru/topic/28/2583024.htm?messageId=64415173
Вовец у меня мечтает стать "пожарником" )))))
У кого что с мечтами по этому вопросу? :)
У кого что с мечтами по этому вопросу? :)
А мы дома сидим, Тимошка с ветрянкой :-( Я на стреме, т.к. не болела ей((((( Ничего к роддому не готово, папа сутками на работе. :dash1
может кто-то знает, см. вопрос здесь - http://eva.ru/topic/139/2587388.htm?messageId=64547643
Мы 6 марта собрались в детский театр "Кураж" в Атриуме. Знакомые были - говорят, деткам оочень нравится! Сходим - поделимся впечатлениями :)
Может, можно будет организовать совместный поход? :)
Может, можно будет организовать совместный поход? :)
На каких велосипедах ваши чады сейчас ездят?
Интересует марка и модель. Я в процессе выбора...
Интересует марка и модель. Я в процессе выбора...
Ура! Вясня-вясня!!! Чего-то так я по травушке зелёной соскучилась :)
Ну вот и дождалась я :-(. Со вчерашнего вечера температура за 38, озноб, сегодня пошли высыпания(((. Подержите плиз за нас с малышом кулачки...
Девули, вот и я к вам забежала....надеюсь помните)))))Я за вас не забыла, просто нашла форус такой же дружный и мамский в своём городе)))) так здророво!!! и встречи частенько организовываем, как вы здесь раньше....Я так хотела всегда с вами ....
Ну а вообще у нас всё достаточно не плохо...В октябре 31 числа точно в свой день рождения я родила себе сыночка))))так, что у мамы теперь д.р. не будет)))) Тимуру уже 4 месяца! Растём, набираем, всему учимся....короче как обычно по календарю)))
Ева продолжает ходить в сад и с сентября пошла заниматься худ.гимнастикой. тоже всё в норме))))
Кому интересно освежить нас в памяти, милости просим в гости в паспорт:
Ева:http://eva.ru/R4n19
Тимур: http://eva.ru/R4mTL
Ну а вообще у нас всё достаточно не плохо...В октябре 31 числа точно в свой день рождения я родила себе сыночка))))так, что у мамы теперь д.р. не будет)))) Тимуру уже 4 месяца! Растём, набираем, всему учимся....короче как обычно по календарю)))
Ева продолжает ходить в сад и с сентября пошла заниматься худ.гимнастикой. тоже всё в норме))))
Кому интересно освежить нас в памяти, милости просим в гости в паспорт:
Ева:http://eva.ru/R4n19
Тимур: http://eva.ru/R4mTL
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения