390
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №633 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/112/2538480.htm?messageId=63132505
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Как думаете?!
Привела сегодня Арину в сад и с нас стребовали справку. Она не ходила с 27 числа. А я чёт посчитала как-то косо, мы подписывали бумажку, кто когда будет или не будет ходить в предпраздничные дни и я написала, что 20,30 и 31 она ходить не будет. И чёт подумала, что мы пропустили только 2 дня, а не 5. Ну и стали они справку просить. Я уж еле договорилась, чтобы мне её хотя бы из сада не уводить. Пообещала справку привезти вечером. Ну и собсно в чём у меня вопрос. Мы же обслуживаемся у врача на платной основе. Она ещё когда мы жили на Живописной и когда только переехали туда, предложила нам шо она будет к нам приходить сама, ну чтоб в очередях не сидеть и что стоить это будет 400рэ. Ну мы согласились, тк удобно очень. Потом стало стоить 500рэ. А когда мы переехали на Волоколамку, она подняла до 800 (или 700, не помню уже, но не суть). А с этого года у неё тариф вырос до тыщи. Не дёшево, хотя дешевле, чем если из какого-нить медси приезжали бы на дом. Ну и вызываю я её обычно только на выписку уже. За исключением уж совсем тяжёлых или сомнительных для меня случаях. Но всё равно часто же, болеет же не мало. Ну и вот сегодня нужна эта справка в сад, нет у меня совсем желания выкидывать тыщу эту. И договорилась я с ней, что Илья по пути со школы заедет в поликлинику и она даст ему справку (без очереди, я позвоню ей). Собсно вопрос - мы должны ей за эту справку что-то?
Привела сегодня Арину в сад и с нас стребовали справку. Она не ходила с 27 числа. А я чёт посчитала как-то косо, мы подписывали бумажку, кто когда будет или не будет ходить в предпраздничные дни и я написала, что 20,30 и 31 она ходить не будет. И чёт подумала, что мы пропустили только 2 дня, а не 5. Ну и стали они справку просить. Я уж еле договорилась, чтобы мне её хотя бы из сада не уводить. Пообещала справку привезти вечером. Ну и собсно в чём у меня вопрос. Мы же обслуживаемся у врача на платной основе. Она ещё когда мы жили на Живописной и когда только переехали туда, предложила нам шо она будет к нам приходить сама, ну чтоб в очередях не сидеть и что стоить это будет 400рэ. Ну мы согласились, тк удобно очень. Потом стало стоить 500рэ. А когда мы переехали на Волоколамку, она подняла до 800 (или 700, не помню уже, но не суть). А с этого года у неё тариф вырос до тыщи. Не дёшево, хотя дешевле, чем если из какого-нить медси приезжали бы на дом. Ну и вызываю я её обычно только на выписку уже. За исключением уж совсем тяжёлых или сомнительных для меня случаях. Но всё равно часто же, болеет же не мало. Ну и вот сегодня нужна эта справка в сад, нет у меня совсем желания выкидывать тыщу эту. И договорилась я с ней, что Илья по пути со школы заедет в поликлинику и она даст ему справку (без очереди, я позвоню ей). Собсно вопрос - мы должны ей за эту справку что-то?
Бедная маленькая Чешечка, все-таки заболела :-(. Держись, Насть, хорошо хоть по очереди, а не вместе.
Дай Бог, чтоб полегче! Антигистамины давай ей обязательно. Как же жалко девочку!
Дай Бог, чтоб полегче! Антигистамины давай ей обязательно. Как же жалко девочку!
У нас вертолеты МЧС летают кругами. Низко так, даже видно мчсовцев внутри. Прям страшно. Никто не знает что случилось?
нас заносит снегом, метёт неподецки:-О мамин самолёт уже задерживают на 20 минут
мы с мужем развлекаемся: я сижу наверху, он внизу, и мы звоним друг другу по скайпу)))
Врач приходила все грила "ну у вас же аллергия, да? аллергия?" я грю "да, но таких прыщиков не было у нее, на глазу например, на губе" короче не поверила мне штоле что это ветрянка? запишет в карту, вот интересно? Сопли рекой текут, опять стала советовать гормональный крем, протаргол в нос. Грю вот срыгивает она у нас постоянно, как возьмешь неудачно или на пузик надавишь - это нормально? ну грит есть смеси антирефлюксные. а они тут причем? я не пойму, они ваще все забыли или шо?
Про массаж:
спасибо, успокоили меня :)
Ледя: Смазки у него свои имеются ))
Катюня: одноразовые мне всегда давали на разных там обёртываниях, когда мазюкали чем-нить таким, а на массаже не дают.
спасибо, успокоили меня :)
Ледя: Смазки у него свои имеются ))
Катюня: одноразовые мне всегда давали на разных там обёртываниях, когда мазюкали чем-нить таким, а на массаже не дают.
У старшенького (самого) опять 38,7. 5-й день. Приходил районный доктор, послушал, сказал что все ОК в легких и назначил макропен какой-то. Еще поругался, что столько ждем и не даем антибиотики, типо надо на 3-й день было.
Какой же он сейчас занудный и капризный, это уууужас! Прям вот дети лучше в сто раз себя ведут когда болеют.
Какой же он сейчас занудный и капризный, это уууужас! Прям вот дети лучше в сто раз себя ведут когда болеют.
Позвонил дед и опять вынес мне мозг ((((( Я не думала, что со старыми людьми ТАК тяжело, ничего не возможно объяснить, он слышит только сам себя ((((
Свет, в такой сад я бы не водила. Уж насколько я ЗА сад, но этот по твоим описаниям, жуть жутчайшая.
девашки, как же мне сегодня было нехорошо. Я ела обезбаливающее и не могла встать, но было две развозки детей, а больше некому, а если не повезти, то они деруцца и делят все( но вечером я сходила к лору, и то ли меня догнали обезбаливающие, то ли промывание помогло, но мне явно легче. Прям вот живая сижу. Но лор сказал, что мошт и не гайморит это, а воспаление троичного нерва, но я не хочу даже думать об этой, гайморит так гайморит и все. промывания, а больше я ни на что не согласная( завтра снимок пойду делать. Весь день сегодня тупила, тока вот щас вспомнила, что у меня в прихожей посылка из США стоит:-) пойду-ка вскрою)
Свет, ну и как тебе воловские сковородки? они сколько у тебя в эксплуатации? у меня ж тоже woll, так они вон за 4 года убились.
вот скажите в такую мокрую холодную снежную дождливую погоду в чем на ногах ходят ваши дети? угги не катят, куома тоже, в резиновых холодно. что брать? у кого что?
Мятаааа, как салааааат? :)
А мама приехала уже?
А мама приехала уже?
Посоветуйте. ВЕроника в саду редко ест по утрам. Ну мож пару раз в неделю. Если кормить утром, то значит мне придется ее самой везти вместе с Эу. Ну и не факт что она дома поест-таки тк утром она не в настроении. Уговаривать чтоб ела в саду? Кормить она себя дает тока медсестре, но она не каждый день у них в группе.
сходили сегодня к зубному: "ни одной новой дырки", то есть ни одной совсем пока, ттт. 13го пойдем законопатим фиссуры, так спокойнее
2 Ледя ну вы сходил в Никулинский цирк? как вам, что за программа была?
а мы попали тут на него. все ништяк, но блин 1й ряд оказался чреват танцующми фонтанами)) в конце у меня все колени был забрызганы водой, а Тимохе повезло больше- я его прикрыла большой сумкой, удачно ее взяла )))
а мы попали тут на него. все ништяк, но блин 1й ряд оказался чреват танцующми фонтанами)) в конце у меня все колени был забрызганы водой, а Тимохе повезло больше- я его прикрыла большой сумкой, удачно ее взяла )))
Саша и Настя, спасибо огромное за уххи, я в восторге:))), сегодня приехали, а в ящике извещение лежит, я все кинула и на почту помчала:) дома песдец просто, пойду разгребать, Настя, денех завтра кину, сегодня не успела
Еще кто разбирается, скажите мне, хапнула сегодня такой комбез http://www.begemotiki.ru/show.html?t=050227 по скидке всего за тыщу рублей, шо под низ него надевать надо? обязательно термобелье или еще чего-нибудь можно?
Девочки, кто-нибудь в Глориа-джинс покупает детям одежду, или может рядом у кого с домом магазин есть?
2Масяпа, я в восторге от ваших фот, такие вы все обалденно красивые, Андрюша прям пупс такой:), ну Даша ваще без слов, фея и есть фея, осанка у нее очень хорошая, и копия ты:), муж везде такой довольный и благодушный, очень он на своего отца похож, ты с лопатой-просто пестня, супер:), ну свекровь ваще-выше всяких похвал:)))
2Настя, Че-просто чудо, как хороша, нимагу смотреть на эти ножки:))) прям так и хочецца потискать:)
Девы вся голова в прыщах, вся просто. Темпа 38,5 сунули эффералган. Нурофен давать?
2Маришшка, водопад ваш впечатлил, красотища, но я бы побоялась там лазить, вдрух, оторвецца шонибудь:-o
Света, а шо ты имеешь в виду под стейком? просто хорошо обжаренно е мясо? или шо? неужели на простой сковороде не будет корачки или шо там надо? я на своих литых они конечно не тонкие запросто жарю эскалопы всякие и все такое но тонкие дешевые мне кажется проссто на них горит все на фиг. а как ты камамбер жаришь? просто берешь и прям жаришь? или как?:)
мама приехала - как же хорошо!!!:-) привезла кучу шоколада и конфет, сырков глазированных:-9 Кристиан пытается с ней общаться, а Александра почему-то пока сторонится, но спать они легли вместе)))
То Саша, я тебе ответила в личку
Айфер, подозреваю, пластилину соскребает с мебелей:-7
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения