307
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
12.01.11 01:19

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №634 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый...

Старый:
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Ледя, фотки которые ты просила. чуток цирка и проч. http://eva.ru/albumpage/101572/851185.htm пароль нереально сложный, как усегда. за кач-во прошу прощения, мыльное все
2Настена лс
Лен, предлагаешь не просить ее больше? Слуш так утомила уже. Она как будто ваще вот не соображает ни хера что говорит. Начнешь если выпроваживать ее - хер уйдет, сразу совесть шоле проснется. Ехали когда Ника попросилась гулять я ей звоню грю вы можете на полчаса выйти с ней или шо? Она мне тогда про щи блин сказала. Я даж не знаю шо ответить на такое. МОж щи это отмазка? МОж на самом деле там слежка опять? Не знаю.
то Айфер... не знаю, чего она сторонится... грит, что не помнит её
Кристиан пару слов из себя выдавливает на русском))
Насть, про стейки тебе Шуня уже написала. Я, правда, ни разу так и не пожарила стейк как в Эль гаучо :-9, но все равно вкусно :)
камамбер жарю без масла, на горячую сковороду швыряю кусок камамбера (знаешь, есть такие порционные кругленькие сырки), жарю с двух сторон - на одной стороне пока не образуется благородная решетка (от сковороды, ага), на второй - пока сыр этот не раздуется как булка. Одновременно на второй сковороде быстро обжариваю на оливковом масле кинзу с черри, разрезанными напополам. И потом сыр поливаю этой кинзо-черриевой смесью. И с винищем :-9
Кикимка я тут немецкий сайт нашла, которые катимини в РАссею шлют:) У них там вроде можно кое-чего выбрать, если надо свисти.
Ну вот умеют клиенты с утра испортить настроение ... только в дверь вошла, звонит старушка, мы у вас комп покупали, а он ещё на гарантии, а работает через раз... присылайте парней чтобы его поремонтировали... я её объясняю, что надо везти к нам на фирму, люди как она орала... это надо было слышать... и налоговую на нас нашлёт и т.д. я ей спокойно, а меня она ором берёт... так она и бросила трубу...
мам, ну ведь вырвало ж ее таки, фонтаном три раза. Вся комната уделана :(
Ведьмочка, ты снами только зримо? ты можешь появиться, у меня к тебе вопрос:)
Фраза понравилась! В подпись себе вставила! :-7
вчера я на один день победила нервенные элементы, и не нервничала, но вчера также 2 куска вафельного тортика победили меня. счет был 1:1. седня уже 2:0. в их пользу *все тот же тортик и нервы радостно хихикают*...вот давно заметила, как только что то себе намечаю касательно себя, так как назло меня раздирает запретный плод...*побрела доедать хихикающий тортик* :)))
Хотели в карпаты ехать... а тут весна пришла... поездка откладывается... :(
я вчера уплакалась вся до судороХ
приезжаю вечером домой, устав, как собака и ваще день таксе
и тут мне свекры сообщают спокойным тоном, что Греко с утра убежал и его еще нет. Я грю, как убежал, почему мне никто не позвонил и никто его не искал и вообще, Яни бледнеет рядом, потому что примерно представляет, что есть для меня моя собака, особенно в свете того, что я двух питомцев потеряла в Хресии. Они грят, ну побегает придет, я грю, ничо, что мы в горах живем и тут гюрзы водятся, что собака в принципе может броситься на кого-нибудь, что может напугать, не болонка жеж. Они так плечиками поводят, вхожу в дом (дело на пороге было) и первое что слышу истерический плач, даже вой Пакиса. А Пакис Греко любит писецкак, Греко вообще больше собака Пакиса, чем чья-либо. Я грю и давно он так? Ответ- да нет, ЧАСА ТРИ. Где голова у людей, а? И побежала Греко искать за все это время только вьетнамка моя, Олег даже не почесался и даже не позвонил мне, хотя на словах грит, что прям Греко любит сильносильно. Ну я сажусь в машину, туда садицо Янег, почти под машину бросаеццо Паки и мы едем его искать, а у меня нах дежавю, я вот так уже искала своих собак, в ночи, много ночей подряд и не нашла. Мля, клиенты, потом допишу
муж у меня на больничном - дохает как застарелый туберкулёзник... сходил сегодня к врачу - лёгкие чистые, зато воспаление гайморовых пазух... а я сегодня утром встала, захожу в ванну, а там темно и муж на полу лежит:-О у меня в башке сразу застучало... говорит, голова болит - сил нет; принесла ему таблетку - вроде отпустило, и поехал к врачу
меня душит сухой кашель, и горло болит... осталось ещё детям присоединиться (ттт)
Бабушке моей сняли вчера гипс, она терь прям торопиЦЦа встать, и еще обещается с балкона выкинуться...дурдом на выезде, млин...:(
как давать супрастин?
У нас какой-то пиздец, она вся в слившейся сыпи мелкой местами крупной. Может это не ветрянка? Темпа есть, мерять тяжело, но вроде не очень высокая. Пузырьки есть, где-то уже лопнутые, на лбу сплошняком, под коленками. Спина, живот - все. У Ве было крупно здесь в основном мелко.
я сеня чуть не померла (ощущение такое было). короче, видимо был очень сильный приступ с сердцем, скорее всего ПА. и вот лежу я не приходя в сознание (сплю) и ощущаю, как ёкает сердце и потом просто из груди вылетает. ну и , короче, не приходя в сознание думаю, какая же суматоха с утра будет, если я просплю: Дашу в школу никто не разбудет, мужу завтрак не приготовит, костюм и носки не подберет. и ваще, мол, с утра, вместо того, чтобы в школу/на работу ехать, им придется всякой хренью с утра заниматься. короче, пришлось мысленно заставить успокоиться свое сердце и проснуться. терь вот спать байусь, вдруг помру ночью?:scared2
рыдала сегодня на работе...у нас сотрудница в начале декабря ушла в декрет, 36 лет ей, родить должна была в конце января...так вот, в праздничные дни ей сделали КС, ребенок прожил 6 часов и умер - сердце остановилось...как такое может быть?!? она все обследования проходила в срок, никаких патологий не выявлялось, а тут раз - и такое :(
сладусечка перед сном предъявила ультиматум, что пойдет спать, только если завтра в сад пойдет :mda
Секретутка моя сегодня переполнила чашу терпения Финдирши, и с завтрашнего дня мне велено приступать к активным поискам нового Секретаря...пытаюсь убедить обойтись без Келли Сервисиз, а куды бечь и не знаю...кроме ХэдХантера куда б еще подаЦЦа?!?
поклонники Волочковой тут есть? убрайте детей от экранов ваших телефизоров

что за хня? не могу ссылку на холую волочкову вставить..хотела тут всех попугать
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения