Школа
307
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
12.01.11 01:19

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №634 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый:

Свернуть
Ответить
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
12.01 01:22
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
Ледя, фотки которые ты просила. чуток цирка и проч. http://eva.ru/albumpage/101572/851185.htm пароль нереально сложный, как усегда. за кач-во прошу прощения, мыльное все
Ответить
Какая ж собачка худющая на конюшне! А что, прям правда заснул на лошади? Бедный :) Цирк такой... местами пугающий :) Медвеь в штанах выражением морды лица на моего Зорро похож почему-то :-D
Ответить
у нее еще хвост неправльно купирован, бедняга. и сидит в конуре, тоже скотство, считаю. разве боксеры - охранники? зато такая ласковая, всех провожает рядом с лошадьми. вроде хозяин нормальный
Ответить
Вполне нормальное такое кач-во! ;)
Ну вообщееееее! Классное у вас представление было! У нас совсем не такое. :(
Слушай, ну я ржу над спящим в седле Тимом! Тоже мне мушкетер! :D :D :D
А что это за бравый дедок такой на коньках?
Ответить
А что вот прям не хочет фоткаться? Цирк прикольный... мы ходили летом в цирк... к нам приезжают часто летом... Дан первый раз отседел весь цирк нормально :)
Ответить
Собачку реально жалко, последняя стадия истощения у бедной...
Ответить
как я ржала при виде лошади, первая которая!:))))) прям моя копия:)))
Ответить
Это которая с голубой гривой-то? ;) Прииииииивеееееееееет? ;)
Ответить
даааааааааааааааааааааааааа!:)
Ответить
Какая лохматая лошадка, на которой спит Тим)
Собаку очень жалко :-(
Тима папина копия
Ответить
Да прям там! Танина он копия. ;)
Ответить
А я прям папу вижу) Вот для меня одно лицо)
Ответить
Ну, значит, Таяна с муем после долгих лет совместной жизни, как и положено, стали одним лицом. ;)
Ответить
ага :-)
ЛЮКА C.S.
12.01 14:18
ага :-)
Ответить
Тим не изменился, все такой же Рыцарь Печального Образа:)
Собака худююющая, лошатку на морозе жалко с железом во рту.
Цирк впечатлил.
Ответить
лошадка клевая, собака какая-то уж больно тощАя, Тима очаровашка, особенно прикольный спящий ;) я смотрю вам тож своего не заловить для фотания :)
Ответить
2Настена лс
Таяна V.I.P.
12.01 01:30
2Настена лс
Ответить
Лен, предлагаешь не просить ее больш...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.01 01:36
Лен, предлагаешь не просить ее больше? Слуш так утомила уже. Она как будто ваще вот не соображает ни хера что говорит. Начнешь если выпроваживать ее - хер уйдет, сразу совесть шоле проснется. Ехали когда Ника попросилась гулять я ей звоню грю вы можете на полчаса выйти с ней или шо? Она мне тогда про щи блин сказала. Я даж не знаю шо ответить на такое. МОж щи это отмазка? МОж на самом деле там слежка опять? Не знаю.
Ответить
Да у нас похоже всё! Тут же наша зачем-то захотела на ДР... беговую дорожку!!! Ио!!! Мало по магазинам бегает видать. Терь слегла. Плакала звонила шо помирает, тк ноги отказывают. Меня зачем-то стребовали. Думала прощацца, ан не, просто нервы помотать. Прям допрос учинили, почему это я не в курсе где мой муж, а муж не в курсе где его жена. И почему в кино я ходила не с ним. Это они позвонили мне как-то, спросили где сын их, я сказала шо без понятия, он свободный человек и не отчитываецца мне о своих передвижениях. Они тут же позвонили ему, спросили где я (вот заняцца-то нечем), он сказал шо без понятия, шо не отслеживает мои передвижения. И было это 4 числа и вот оказываецца аж с 4 числа они не спят и расстроились настолько шо вот ноги отказывать стали аж. И Сы так вздыхала, грила шо ну вот щас нохи заработают немножко и шоб я дитё к ним приводила ( в матрёжку играть). И вздыхала всё шо как жеж жалко, что нохи болят и внучку не видят из-за этого. И прям пытали меня шоб я знала где муж. Я грю хорошо, свожу его в ветклинику, зачипирую нафик.
Ответить
Ой писец канешна, эти ж дорожки до ф...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.01 03:14
Ой писец канешна, эти ж дорожки до фига стоят, купите ей эспандер для начала, пусть руки тренирует. И новую матрежку шоле для Арины. ЛС
Ответить
Я из-за твоего ЛС кофе пила вместо 5 минут, 20 :-D Щас опаздаем в сад из-за тебяяяяя:-D
Ответить
Меня вот ее тупость ишо в одном аспе...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.01 03:23
Меня вот ее тупость ишо в одном аспекте убивает - вот она ни на секунду интересы внучек не ставит выше интересов своих и своего мужа и матери. Ни на секунду. Я задерживаюсь так сразу начинает орать в телефон шо я ее задерживаю и она оставляет ребенка Киру и уходит. И если я при этом вдруг не знаю ногу сломаю она пойдет щи наливать а шо там ребенок будет с младенцем делать - наплевать. Ну и как сегодня зашла с порога сразу - чего я не ушла да почему да когда приду да у нее дела. Как будто это шестиюродная бабушка пришла а не родная.
А мужу пытаюсь объяснить а он не понимает.
Чесгря вот мать моя если оставалась с детьми никогда не позвонит и не скажет мол где ты уж время прошло а тебя нет. Но это мама конечно. Или в Греции оставляю родственникам, те ваще по крайней мере говорят оставляй и не приходи никогда за ребенком, я Кира двухлетнего братьям двоюродным оставила, им было 17 и 15 лет, они тока спросили, будет ли он какать, даже в мыслях не было отказаться или что, я выросла в таком менталитете, что дети это кагбэ доминанта такая, шо все с ними сидят, все их любят, радуются, никто не пинает ногаме, живут с детьми кагбэ и чем больше их тем лучше, а тут блин с часами стоит и переживает, нальет ли папа себе щи. При этом бабушка дома и шо, не может налить? Наверное это отмаз конечно, на самом деле под щами там подразумевается слежка за папой, мда...
И вот при этом при всем она почему-то всегда ТАК обижается когда Вероника не хочет с ней разговаривать по телефону, оставаться с ней, гулять, слушать ее болтовню и ты ды. Так это ей удивительно всегда. Звонит несколько раз на дню и спрашивает - отчего же ребенок с ней говорить не хочет, мда. Сходила ж на тот ДР к Вовочке и там Ника не назвала имя бабушки, сказала тока имя моей мамы, типа у нее баба такая-то, а ЛЮбу не назвала. Эта ж пришла оскорбленная "научите ребенка именам бабушек и дедушек" я ржу грю да она знает ваше имя, не переживайте, нет, Грит не знает, я грю да-да, бабушку знает которая раз в полгода приезжает, а вас не знает, такая тупая она конечно, не иначе как по себе меряет:)
Ответить
Насть, но ты же тоже интересы мужа ставишь выше интересов ребенка? ;) Той же Вероники, когда речь идет о том, что ее надо накормить, т.к. она в саду не ест, а на пороге стоит Вит с часами, и ежели Ве не будет готова к отходу сию минуту, то он развернется и уедет на работу. ;) Как будто это и не его ребенок тоже, и ему по фигу, будет ли ребенок голодным полдня до обеда или нет. ;) И ты идешь у него на поводу. И объясняешь это тем, что ну ты же от него зависишь. А он от тебя - нет? Не зависит? То есть вот ты не бросила свою работу ради того, чтобы обслуживать его, рожать ему детей, кормить всех вас? Ты не наступаешь на свои интересы, проделывая это все каждый божий день и еще и ночь? Ты в конце концов не ублажаешь его, простихосподи, секскуально? ;) Так почему, ты от него зависишь, а он от тебя - нет? И почему его интересы надо учитывать, а твои и ребенкины - нет? А СЫ твоя вот тоже считает, можт, что налить папе щей главнее, потому как она тоже от него зависит - не? ;)
Ответить
Чет ты все перевернула, Наташ. Ващет...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.01 19:12
Чет ты все перевернула, Наташ. Ващето ему на работу нужно и я ващет сижу дома с детьми я должна ими заниматься, а он делает мне хорошо что водит ее в сад и естественно я должна к моменту его ухода накормить ее и сделать все что считаю нужным и отдать ее ему. Неужели я заинтересована в том чтобы он опаздывал на работу? он же не на футбол идет. Странно мне такое читать. Ну можно ему сказать уволься, он с радостью не будет надо мной ваще стоять.
А насчет по фигу ему или нет - он об этом не задумывается, будет ребенок голодный или нет, у него есть другие заботы и я его этим не гружу, он достаточно детьми занимается вечерами и в выхи, в этих вопросах (еды и проч) он полагается полностью на меня.
Ответить
Про сексуально. Ващет считается что ...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.01 19:18
Про сексуально. Ващет считается что секс приятен обеим сторонам, Сы от своего мужа не зависит финансово, она ж работает ващета. И причем тут ваще это? Я к тому что это ЕЕ внучка и она могла бы уж попереживать за 4-мес ребенка больше чем за щи, тем более если это лишь повод проследить пиан папо или нет. Да-да, мне странно, что в сложившихся обстоятельствах главнее для нее это, а не здоровье детей ее сына. Ну вот не могу я этого понять.
Ответить
Настасья, для меня корреляция этих двух схем взаимоотношений (ты - Вит, СЫ - папик) на лицо. Просто ты ее не любишь, а по сему вот чтоб она не сделала, ты будешь видеть в этом нечто, скажем так, неправильное. :)
Про Вита и про ваши отношения. У меня просто другое отношение к взаимоотношениям женщины и мужчины, жены и мужа. Я не люблю своего мужа и не люблю своих взаимоотношений с ним. Может, поэтому мне никогда не придет в голову оправдывать чем-то для себя приоритетность его занятий и дел. И если бы он взял и ушел на работу, пока я кормлю ребенка, которого он должен отвести в сад, ему бы было очень плохо потом. И очень долго было бы плохо. Настолько плохо, что в следующий раз он позаботился бы о том, чтобы найти со мной компромисс в этом вопросе. ;)
Насть, для меня работа просто не является оправданием. У него своя работа, у тебя - своя. Только и всего. Надо искать компромисс, значит, чтобы и ты свою работу сделала качественно, и он на свою успел, и ребенок при этом не пострадал. И задача найти этот компромисс не только твоя. Но и Вита. Поскольку он тоже родитель.
Ответить
Я ваще не ищу оправданий никаких ему...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.01 00:16
Я ваще не ищу оправданий никаких ему. Я знаю что в 7.30 ему нужно выйти кровь из носу и если ребенок будет недоеденный то везти в сад ее придется мне и претензии я могла бы потом предъявить тока себе, что не успела, потому что утром ему вроде как самому тоже нужно собираться на работу, неужели вдвоем кормить одного ребенка надо? Или не везти вообще. Поэтому в моих интересах ее собрать. Или не собрать:)
А насчет Сы в этой ситуации я ее не пойму. Потому как если так любишь мужа, то и сиди с ним и его щами и не предлагай помощь тогда и не лезь и не спрашивай ничего и не спрашивай, отчего внучка по телефону говорить не хочет.
И корреляции здесь нет, поскольку она от мужа не зависит, она боится тока шо он пианый будет, больше ничего. Не сравнивай ее зависимость и мою.
Ответить
А у меня наоборот- мама всегда звонит, и спрашивает, долго ли я еще, и вообще че задерживаюсь, а свекрови никакого отчета не надо
Ответить
мда:)
Элла Кацнельбоген C.B.
12.01 19:21
мда:)
Ответить
Бугагаааа! Какие они у тебя недрессированные однака! ;) Вот по всему видать, шо у вас с ПШМом (уж прости ты меня, я по-стариковски плохо привыкаю к смене аббревиатур и прочих названий ;)) тока недавно отношения спортились. :-7 Моя СЫ давно уже знает, что спрашивать у меня, где ее сынег, не только глупо, но и еще опасно для ее здоровья: я ж такое отвечу, что ей потом еще минимум месяц будет трудно со мною общацца. ;)
Ответить
извини, но я ржу:-D что-то на нее нашло по поводу сына? а она не хотела у сына спролсить то же самое, что у тебя спрашивала? а дорожку в итоге передумала покупать?:)
Ответить
так они ж и ему потом допрос учинили, я ж написала :) Да, дорожку купили жеж. На ней и надорвалась :crazy
Ответить
то Айфер... не знаю, чего она сторонится... грит, что не помнит её
Кристиан пару слов из себя выдавливает на русском))
Ответить
ржачная такая Александра у тебя. а когда она ее последний раз видела
Ответить
ну так в начале октября были мы с ней там... не знаю, чего она в образ вошла:-)
Ответить
...порода собак дворянские:-) один такой покрупней, по колено мне, а второй вроде терьера... вот первый суматошный такой, ни на минутут не успокаивается
Ответить
не знаю как она забыть могла? моя Бо...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.01 03:28
не знаю как она забыть могла? моя Болгарию до сих пор вспоминает и как мы на дачу ездили. Говорит мы купались в бассейне и ехали туда мол мама Кирилл и я. Там был Андрюша (девочку Надю не помнит) я уже забыла а она помнит. И про Болгарию вспоминает - "когда мы были у Живки..."
Ответить
Да косит она, не забыла она ничего и никого :) Ну стеснялась можт ещё.
Ответить
С приездом мамы вас!
ЛЮКА C.S.
12.01 09:12
С приездом мамы вас!
Ответить
мята C.B.
12.01 15:39
Ответить
Мят, не переживай, все свпомнит и привыкнет твоя Алекса!
Ответить
да я тоже так думаю... хорошо ещё, что мама у меня адекватная:-)
Ответить
Насть, про стейки тебе Шуня уже написала. Я, правда, ни разу так и не пожарила стейк как в Эль гаучо :-9, но все равно вкусно :)
камамбер жарю без масла, на горячую сковороду швыряю кусок камамбера (знаешь, есть такие порционные кругленькие сырки), жарю с двух сторон - на одной стороне пока не образуется благородная решетка (от сковороды, ага), на второй - пока сыр этот не раздуется как булка. Одновременно на второй сковороде быстро обжариваю на оливковом масле кинзу с черри, разрезанными напополам. И потом сыр поливаю этой кинзо-черриевой смесью. И с винищем :-9
Ответить
Не, я не фсе про стейки написала :) Мне есть еще много что сказать :D
А сыр я на сковороде не обжаривала никогда, у нас продается сыр для запекания в духовке он в тесте, а сверху еще всякая хрень варенеобразная - вкуууусно :)
Ответить
я имею в виду что ты пральна написала про сковороду, которая должна раскаляться :)
сыр для запекания не видела у нас, чтоб в тесте был. Как-то несколько лет назад Вася (которая Воробей, она же Оворобьелло) давала рецепд, я пару раз делала, можно пальцы проглотить вместе с сыром. Сыр печется в берестяной корзинке, а под ним овосчи. ооооооо как это было вкусно! Только сыр такой мне давно не попадался.
Ответить
А корзину где брать? Неужели березку во дворе обдирать и самой плести? И что за овощи? Сыр на овощи протекает что ли? Пиши подробно давай :)
Ответить
да сыр тот в этой оболочке берестяной и продается, а при нагревании он же ж плавится и стекает на овосчи :)
Ответить
В такой коробке?

А овощи-то какие?
Истекла слюной :)
Сейчас придет Наташа и убьет нас с тобой за грех чревоугодия :D
Ответить
да-да, но тот сыр точно был не бри...
Пытаюсь ща в архиве найти ту тему, не получается :(, видать умерла.
Овосчи любые можно - брокколи, перец, кабаки я клала
Ответить
Камамбер может, его вроде часто запекают?
Ответить
мож и камамбер, но мне каца тот пожелтее был. И че-т мне ща камамбер большими головками не попадается. А тот именно большой был.
Ответить
Ещё вариант раклетте:
SchMutti C.B.
12.01 17:56
Ещё вариант раклетте:
Ответить
я такой в берестяных коробах не видела даж. У вас продается?
Ответить
Угу.
SchMutti C.B.
12.01 22:50
Угу.
Ответить
Уже! :evil :chr1
Lady Di C.B.
12.01 11:39
Уже! :evil :chr1
Ответить
прям в коробке этой на овощи ставить?
Ответить
не, сыр на решетку, а вниз под решетку овосчи
Ответить
угу я тоже подсела на запеченый сыр из-за Кати)
Мы кста и камамбер запекаем до корочки ммм))))
Ответить
ЛЮБА!!! У тебя есть ТОТ рецепт от Кати????????? щаумру!
Ответить
ТАнувас всех, блин! Рабы жилуТков, емое! :D
Ответить
дааа, мы такиеееее ;)
Кикимка C.S.
12.01 12:48
дааа, мы такиеееее ;)
Ответить
а чего там за рецепт? надрезала сыр и в духовку
Ответить
да не, там был тот сыр описан. Я тогда его внешне помнила, а теперь даже упаковку не могу вспомнить.
Ответить
а сыр такой я давно не встречала.
Запекаю другие тож вкусно
Ответить
а ты какие запекаешь?
Кикимка C.S.
12.01 20:56
а ты какие запекаешь?
Ответить
какамбер, бри (в фольге фиолетовой), еще какие-то брала даже не помню названия. Кароче говоря что есть то и беру. Но не всегда вкусно
Ответить
а когда вкусно? в смысле от чего зависит? от сыра?
Ответить
да от сыра. Иногда попада6ется такой что он когда запечешь внутри не жидкий, а комками( Причем от цены сыра не зависит никак
Ответить
а ты запоминаешь, какой не покупать? Вернее скажи, какой надо покупать :), а лучше ссылкни :)
Ответить
от президнета камамбер фууу был
а вот в фиолетовой фольге только внешне запомнила
Ответить
Саш, расскажи, что тебе еще есть сказать про стейки?:) мне интересно очень!
Ответить
Я Ледю боюсь :) Кратенько если, то важно выбрать правильные куски мяяяяса. Есть мясо состаренное, оно типа самое крутое, там натуральные энзимы, которые обычно работают над процессом стухания, при правильной температуре и влажности мясо не стухают, а делают волокна мягче. Состаренное мясо очень дорогое, поэтому можно попытаться состарить его самой в холодильнике. Я не пробовала это пока, т.к. не состаренное хорошее мясо тоже очень вкусное. Лучше всего, когда мясо "мраморное" - с жировыми прослойками. Я, правда, люблю не сильно мраморное - чтобы прослойки были, но не очень много. Куски я беру толстые - практически с большой палец, сантиметров 6 - их сложнее убить, в отличии от более тонких, которые так и норовят пережариться. Перед жаркой мясо нужно заранее достать из холодильника, дать полежать, чтобы оно стало комнатной температуры. Солить нужно прям непосредственно перед тем как класть на сковородку (сначала обмазать растительным маслом, потом уже смесью для стейка). Вооот. Накрылась тазиком от мятиного оливье и отползла подальше от глаз Леди :)
Ответить
ну это я все знаю:) правда, мясо я не старю. и покупаю всегда куском целым (огузок, толстый край или филейный край) и из него уже сама ваяю куски:) потому как все любят разную толщину у нас:)
Ответить
я мясо солю-перчу уже готовое. Оно от соли сок пускает.
Ответить
а эта! у моего брата дэушка, так ее ...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.01 20:12
а эта! у моего брата дэушка, так ее мать там дирехтуром была! вод. камамбер вкусна наэрна
Ответить
камамбер вкусно! попробуй, те понравится!
а че была? надо с такими девушками дружить, дорогой этот гаучо ;)
Ответить
Кикимка я тут немецкий сайт нашла, которые катимини в РАссею шлют:) У них там вроде можно кое-чего выбрать, если надо свисти.
Ответить
свищу, кидай. Я пока кремень, но когда-нить же руки развяжутся ;)
Ответить
Держи:
http://www.ronjas-raeuberlaedchen.de/
Тока там надо поторопиться, а то всё разберут:)
Ответить
спасиб!
Кикимка C.S.
12.01 13:26
спасиб!
Ответить
Ну вот умеют клиенты с утра испортить настроение ... только в дверь вошла, звонит старушка, мы у вас комп покупали, а он ещё на гарантии, а работает через раз... присылайте парней чтобы его поремонтировали... я её объясняю, что надо везти к нам на фирму, люди как она орала... это надо было слышать... и налоговую на нас нашлёт и т.д. я ей спокойно, а меня она ором берёт... так она и бросила трубу...
Ответить
Может она его включить забыла:)? Ты спросила её?
Ответить
так он же таки работает! но через раз:-7
Ответить
Хосподи я опять читаю через строчку:)
Ответить
Я хотела сказать что надо поменять прокладку между клавиатурой и стульчиком... но сдержалась :)
Ответить
Гыыыыы! Могла бы не сдерживаться. Она все равно вряд ли бы поняла. ;)
Ответить
ну вас всех, че над бабкой потешаетесь? я вот помню, как я, молодая кобыла (ну когда еще молодой была), тащила, матеря все на свете, монитор на починку. А тут целый комп. Бабке! И я б возмущалась ;)
Ответить
Не, ну а кого ипет чужое горе? ;) Есть определенные правила сдачи техники в починку. Хошь - неси, не хошь - вызывай на дом и плати баблос. ;) Не устраивает ни то, ни другое - не покупай технику вовсе. Делов-то! :-7 А то ведь все хочут и шашечки, и ехать, а так не бывает. ;)
Ответить
ну она ж старушка, откуда ей знать, как там при покупке компутеров заведено... Телемастеров раньше ведь из ателье на дом приглашали, вот она и звонит :)
Ответить
Дык, мамо, НИ ОДИН мастер ни из ЖЭКа, ни из телемастерской, ни с телефонного узла никуда не ходил бесплатно, как ты помнишь. И эти старушки наглые как раз таки хорошо это знают. Это они просто уже избалованы капиталистическим хозяйством и сопутствующим ему сервисом. И хорошо изучили, что клиент всегда прав, а если даже не прав, нам есть, чем вас припугнуть. Вот и начала пущать сразу все свои козыри про все случаи жизни: и налоговую, и еще черт-те-че... Да ну! Знаю я этих старух! Они просто наглые бабки и все. А вовсе не жалкие. Кстати если бы она попыталась решить вопрос по-хорошему (типа, "я бедная старая одинокая баааааабушка...."), то, думаю, Галке бы скорее захотелось ей как-то помочь и пролобировать ей бесплатного техника на дом. ;)
Ответить
Ну и я о том же... а ещё прикол мы работаем с 10 часиков... она позвонила ещё в 9, менеджер поднял трубу... она начала его грузить... он извинился и сказал что мы работаем с 10, так она его нагрузила, а чего это он трубу в 9 берёт... ну умора...
Ответить
амож она и хотела заплатить за вызов? Или нет? А мне все равно жалко этих стариков.
Ответить
Ой, нет, хамско-агрессивных стариков мне совсем не жалко. А вот жалких старичков и старушечек - жалко. ;)
Ответить
да все они жалкие /я седни такая вся незамутнеееееннааааяяяяя/
Ответить
Она мене не давала слово вклинить в разговор... если бы она выслушала, я бы всё ей толком объяснила...
Ответить
ну мож ей просто поговорить было не с кем? :)
Ответить
ну как это? вон у меня в унитазе пол...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.01 20:18
ну как это? вон у меня в унитазе поломалось шо-то шо наш жэк не умеет чинить, я ему ничего не заплатила а он собсна и не просил.
Ответить
Ну а починили? ;)
Lady Di C.B.
12.01 20:25
Ну а починили? ;)
Ответить
Жэк? нет конечно. Они предложили мне...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.01 21:10
Жэк? нет конечно. Они предложили мне заменить унитаз на новый:-0
Ответить
Так понимашььь это государственной заведение :) Думаю машина у них на хозяйстве должна быть... ну на крайняк такси... ну и да у нас свои правила по гарантийному обслуживанию...
Ответить
понятно, что свои правила. Но она-то этого не знает? А как это - машина на хозяйстве должна быть?
Ответить
ну в смысле автомобиль... должен быть...
Ответить
ааа в смысле у бабки автомобиль должен быть? А у вас прям все такие обмашиненные, да?
Ответить
Не бабка работает в отделе образования при мэрии... думаю таки должен быть автомобиль...
Ответить
Точно не поняла бы:) Ещё б потребовала, чтоб мастер пришёл и поменял:)
Ответить
:D :D :D
Lady Di C.B.
12.01 13:54
110
:D :D :D
Ответить
да, такое случается, Галь, не принимай близко, подними левую руку вверх, резко опусти и пошли всё на фиг ;) лично я научилась ставить от подобных выпадов заслон :)
Ответить
мам, ну ведь вырвало ж ее таки, фонтаном три раза. Вся комната уделана :(
Ответить
ой, это Катюню? сегодня?
Ответить
ага
Кикимка C.S.
12.01 13:30
ага
Ответить
С чего это так?
SchMutti C.B.
12.01 13:01
С чего это так?
Ответить
да хэзэ
Кикимка C.S.
12.01 13:32
да хэзэ
Ответить
от, млятство. ну, пои теперь и лечи. я даю бифиформ в виде порошка или таблеточки жевательной хорошо помогает
Ответить
дык а че лечить-то? поноса нет, рвота не повторялась...
Ответить
ну, не лечить. я все равно даю при таких случаях бифиформ для нормальзации кишечника. или линекс.
Ответить
Так бифиформ он же такой протиииииивный! Буэ! :( Я его сама не люблю на вкус жутко. :( А ты его в порошок растираешь, да?
Ответить
ты что он наоорот вкууууууусный, со вкусом апельсина, децкий же. у мен очень любят его дети. может, ты не про то думаешь?
Ответить
Да наверное не про него. Есть какой-то тоже -форм (или не форм? :mda) он и цвета земли, и на вкус как земля! :sick2
Ответить
наш беленький вкуснянькай
~Настёна~ V.I.P.
12.01 14:22
наш беленький вкуснянькай
Ответить
а зачем? Я мож чего не понимаю, но кишечник вроде ваще не затронут? Желудок же тока?
Ответить
Да ты что?! А темпы нет? Как она вообще себя ведет? Бедная Катенька. :( А как с покаком?
Ответить
вот она ж покакала, грит животик разболелся, ну ты слышала. Потом легла и грит: щас вырвет. Я ее подняла, хотела отнести в сторону ванны, и тут она как дала фонтанами... Пипец че с нами и комнатой...
темпы нет, помыли все, сами помылись, она нормальная, как всегда. Я еще думала ее гулять вывести. но че-т стремаюсь, не повела.
Ответить
А че вы жракали с утреца? Можт, у нее просто не сварилось там чего? У меня ж у Сашки недавно так было. И тоже вырвало несколько раз с утра, потом он лег поспал, а встал огурцом. Вот и фиг поймешь этих детей!
Ответить
она встала не так давно, выпила две иммунельки и съела полбаночки йогурта. Много может... Но она и больше съедает.
Ответить
А они не могли быть немножечко того? Очень похоже на несварение молочки. Ну, то есть не испорченные уже в конец, а просто немножечко того. ;)
Ответить
нее, они прям ток купленные, позавчерашей датой выпуска. Ну и не могли они так быстро не свариться, между рвотой и их потреблением прошло максимум полчаса. Да и пробую я все перед тем, как ей дать.
Ответить
бедная Катюнечка
и ты... все отмывать(
Ответить
да отмыли уже, ну и вонь - ковер мокрый шерстяной воняет не хуже рвотных масс,а уж вкупе... :sick4
Ответить
представляю...
у мея6н машина вечером полезет в читску после сегодняшней поездки(((
Ответить
укачало?
Кикимка C.S.
12.01 21:15
укачало?
Ответить
ооо, ну что ж за фигня такая?:-(((
Ответить
да нормально все оказалось. Видать не пошел завтрак...
Ответить
жалко сладусечку, Свет! надеюсь, больше не повторится!
Ответить
спс, больше не повторялось
Кикимка C.S.
12.01 21:19
спс, больше не повторялось
Ответить
Ведьмочка, ты снами только зримо? ты можешь появиться, у меня к тебе вопрос:)
Ответить
Фраза понравилась! В подпись себе вставила! :-7
Ответить
ну это то же самое, что ВСЕ ДУРЫ, КРОМЕ МЫ ;)
Ответить
Именно, мамо! ;) Но ведь как звучит, а? ;) Вот что значит быть образованным и интеллихентным человеком: говоришь "всем на куй!", а звучит "если бы все люди могли понимать друг друга с полуслова, никому не пришлось бы унижаться до широкораспространенного посыла по всем известному адресу." :D
Ответить
мне более короткая фраза (твоя) больше нра:-7
Ответить
тебе идет :)
~Настёна~ V.I.P.
12.01 13:50
тебе идет :)
Ответить
Спасибо! :)
Lady Di C.B.
12.01 13:51
Спасибо! :)
Ответить
Хорошо сказал дяденька:) Вот тока не знаю, кто это такой:)
Ответить
А я тож не знаю! ;) Но ведь "каково сказано, тетушка?" ;)
Ответить
хорошая фраза, мне понра тож :)
Ответить
вчера я на один день победила нервенные элементы, и не нервничала, но вчера также 2 куска вафельного тортика победили меня. счет был 1:1. седня уже 2:0. в их пользу *все тот же тортик и нервы радостно хихикают*...вот давно заметила, как только что то себе намечаю касательно себя, так как назло меня раздирает запретный плод...*побрела доедать хихикающий тортик* :)))
Ответить
И отдаваться хихикающим нервам? ;)
Настена, вот зря ты это все затеяла. ;) Теперь к хихикающим нервам у тебя добавится еще и подвывающий голос угрызений совести. ;) Чудо-хор у них получится! ;)
Ответить
ну, ващед это не первый раз, и не первый год, совесть уже устала угрызать меня. думаюю, она в этот раз и не придет даже на подпевки :)))
Ответить
А ты разве не знала, что при стрессах рекомендуют больше сладкого есть, гормон счастья повышать:)?
Так что всё у тебя нормально, ты стараешься не нервничать, а организм требует подпитки от нервов:)
Ответить
такс, должно было получится, что вчера не нервничала, и значит организму не требовалось сладкого. а получилось наоборот. и кто у нас тут не жреть сладкого? хочу знать, кто тут самый непробиваемый согласно данной теории
Ответить
Йа! :-7 Шоколад вообще терпеть ненавижу, а из всего сладкого предпочитаю сладкие тортеги, но ем их исключительно по праздникам. ;) Шоб не сделать из них чего-то обыденного и не потерять к ним нежной любови. ;) Ну и шоб жопень не такая большая была. ;)
И что - я, типо, непробиваемая по-вашему? ;)
Ответить
да, ты она и есть.пуленепробиваемая. нервонепробиваемая точнее
Ответить
Да-да! И это все я! :-7 :D :D :D
Ответить
Какая же ты непробиваемая, если ты их тока по праздникам ешь? Надо каждый день есть, тогда будешь непробиваемая, со всех сторон:)
Ответить
и такая версия мне тоже нраааавится :))))
Ответить
Таааааак! Переведи! Ну где логика-то? ;) Ведь ежели я ем кажный божий день, это значит, что я стрессы заедаю - так? ;) А у мню нет стрессов! А нет стрессов - нет потребностев в эндорфинах, так? ;) Так! :-7 А ты как рассуждаешь? :)
Ответить
Я рассуждаю, что когда нервничаешь, то это нормально есть сладкое:) Вот когда сердце болит, тоже ведь советуют валокардин на кусочек сахара капать.
Ответить
Только потому, что с сахаром он быстрее в кровь попадает. ;)
Ну и правильно: когда нервничаешь - ешь, а когда не нервничаешь - не ешь. И раз я не ем, значит я и не нервничаю. ;) Хотя на самом деле пойди еще поищи человека нервознее меня. ;)
Ответить
А ты не нервничала или старалась не нервничать?
Ответить
я вчера весь день мало ела, а на весах утром минус 100 грамм. Так нечестно. Утром заехала к бабусе в гости, налопалась там ее пирожков.
Морально вроде держусь. Вчера 3 раза промолчала
Ответить
Гыгыг! Пирожков, говоришь, наелась? ;) Ну иди теперь морально на ком-нибудь оторвись - шож делать-то теперь? ;)
Ответить
над последней фразой ржууу. я тоже вчера энное раз промолчала, а седня в 10 раз больше не промолчала
Ответить
Девачки! Вам надо завести по такой специяльной книфечке (как у пионЭров раньше было, помните? ;)) и отмечать в них свои "добрые дела": мол, перевела старушку через дорогу - 2 раза, не нахамила продавщице в магазине - 3 раза, не послала муя на куй - 5 раз, отказалась от пирожков - 1 раз! :D :D :D
Ответить
не, ну хороша айдиа же. :))))
~Настёна~ V.I.P.
12.01 14:24
не, ну хороша айдиа же. :))))
Ответить
не, ну кто бы говорил про сладкое? Тебе пара-тройка сникерсов в день не повредит ;)
Ответить
так я сладкое хотела не есть не потому, что худеть или что-то там для фигуры мне надо. а потому то от него у меня кожа портится, чесаться начинаю :))) типа, я хотела правильно питание - овощи, фрукты, пароварка, вода, травянные чаи. а по факту кофи с тортеГом и без салата :) ну, я верю в себя, что когда-нить получится таки, что я хочу. главное, верной дорогой идти, правильно , товарисчи?
Ответить
Хотели в карпаты ехать... а тут весна пришла... поездка откладывается... :(
Ответить
почему откладывается? дороги размыты?
Ответить
Да снега нету... сноубордисты разъездили трассы...
Ответить
а, вон оно чО, Михалыч ;)
varvarakrasa V.I.P.
12.01 17:42
а, вон оно чО, Михалыч ;)
Ответить
я вчера уплакалась вся до судороХ
приезжаю вечером домой, устав, как собака и ваще день таксе
и тут мне свекры сообщают спокойным тоном, что Греко с утра убежал и его еще нет. Я грю, как убежал, почему мне никто не позвонил и никто его не искал и вообще, Яни бледнеет рядом, потому что примерно представляет, что есть для меня моя собака, особенно в свете того, что я двух питомцев потеряла в Хресии. Они грят, ну побегает придет, я грю, ничо, что мы в горах живем и тут гюрзы водятся, что собака в принципе может броситься на кого-нибудь, что может напугать, не болонка жеж. Они так плечиками поводят, вхожу в дом (дело на пороге было) и первое что слышу истерический плач, даже вой Пакиса. А Пакис Греко любит писецкак, Греко вообще больше собака Пакиса, чем чья-либо. Я грю и давно он так? Ответ- да нет, ЧАСА ТРИ. Где голова у людей, а? И побежала Греко искать за все это время только вьетнамка моя, Олег даже не почесался и даже не позвонил мне, хотя на словах грит, что прям Греко любит сильносильно. Ну я сажусь в машину, туда садицо Янег, почти под машину бросаеццо Паки и мы едем его искать, а у меня нах дежавю, я вот так уже искала своих собак, в ночи, много ночей подряд и не нашла. Мля, клиенты, потом допишу
Ответить
сочувствую очень :(, бедный Пакис, бедная ты :(
пусть скорее Греко найдется!
Олег мож посмотрел на взрослых и решил, что ничего страшного не происходит...
Ответить
Афигеть! А с чего это взрослой, приученной к дому собаке чухать куда-то там? Или он делал уже попытки убежать на волю в пампасы?
Бедный Паки. :( Свекры чуднЫе люди, чего уж тут....
Ответить
Наташ, мой пес вот периодически сбегал - дворовая юность давала себя знать. При этом до этого мы могли с ним 2 часа гулять, он, вроде, был уже весь уставший, но все равно сбегал. Потом, правда, всегда сам прибегал обратно.
Ответить
Греко тоже прибегал обратно в Хресии когда сбегал, но мы старались не допускать его побегов, а тут он еще и местность таксе знает
Ответить
У меня просто у друга был собакен (немецкий овчар, с родословной и безо всякой дворовой юности ;)). Жил он в вольере, в загородном доме. То есть в принципе хорошие условия для овчара. И гуляли с ним по лесу, как положено. И бегать давали (ну, подальше от людей). А он все равно периодически сбегал. То есть вот срывался с цепи, перемахивал через забор вольера и носился по поселку, как ненормальный, пугая честных граждан. А бы он достаточно нервный пес, и были с ним неприятные истории связаны. Вроде никого особо не покусал, но кого-то там на дерево загнал, кого-то напугал, кому-то платье порвал. Ну, в общем, неприятно все...
Я вот просто не понимаю, чего их в бега всех тянет-то?
Ответить
может за сукой какой или просто - в памапасы
Ответить
фигасе, не нашли, да? :( а муй куда смотрел??? блин, ну ладно, со свекрами все понятно. ну народ ваще...
Ответить
блин, так нашли или нет??? свёкры, видать, не сообразили - им простительно, но почему Олег и Янни ничего не сделали?
Ответить
Ох надеюсь нашли! Жаль Пакиса! Ну а свёкры чего уж тут сказать...
Ответить
жесть, Кать...жалко очень и тебя, и Паки, и сОбака...надеюсь, Греко найдеЦЦа!!! про свекров без комментариев, я от мата отучаюсь...ты держись! скоро они уедут-то?
Ответить
дописываю
Янега дома тоже весь день не было. Олег просто какой-то ваще бездушный, у меня ощущение, что он кроме себя никого не любит, как бы он ни смотрел на реакцию свекров, он во-первых знает, что они собак не любят, во-вторых ты либо любишь, либо нет и ничья реакция тебе не важна. На волю в пампасы он периодически пытаеццо сбежать, его же подобрали на улитсе изначально, ну и эту страсть в нем трудно искорениить.
Ну вот....поехали мы искать, я вся в соплях ужжо, еду и реву, ошенно уж дежавю паршивое, сзади воет Пакис, рулю и зову его во всю глотку. Подъезжаем к супермаркету, там меня знают, Греко тоже знают, мы иногда вместе приходили, он на улитсе ждал. Грят видели утром вашего пса, был пойман на воровстве яблок (яблоки он любит больше всего на свете), дали иму несколько яблок и он побежал дальше. Грят мы думали вы иво гулять отпустили и больше не видели. Пошли дальше- там дома частные я зову иво, Паки зовет и слышим лай, Пакис сразу грит его лай, мне тож кажецца, что его, лай, скулеж, визг. А там частная собственность, никуда не пройдешь, я как в каком-то нах плохом кино перелезала через заборы, чтобы не лезть к людям на участки, нашли его в одном дворе привязанным, дома никого не было, мы с янегом полезли через забор, Пакис стоял на шухере, писдец картинка. Короче вытащили иво, этот дурик счастлив до усрачки, мы уже ревем от радости, Пакис бедный вечером тики мне выдал, а свекры сидели и искренне не понимали, а в чем сыр-бор. Надо ли говорить, что Греко спал у нас на кровати:). Сегодня вызвала ставить электрический забор по перимет ру, потому что этот дурик утром пытался просочиться в пампасы опять. Муж пошел к этим людям домой утром, они сказали типа, что подобрали его и хотели в приют сдать, потому что он в ошейнике, уж не знаю насколько это правда. Ну мы извинились, что влезли к ним ясное дело.
Ответить
Слава Богу, что нашли!!!Свёкров я бы матами обложила, а вот насчёт Олега, очень жаль что он такой:(
Ответить
Кать меня аж трясет(((( Та история меня потрясла... Первым делом прочитала конец что нашли.
Пипец просто(((((( Паки жалко безумно. Да и Греко тоже. а у вас на ошейнике нет медальона с телефоном?
Ответить
нет, нету, это мой прокол, у меня был медальон на русском с русским телефоном, тут я все собиралась повесить и руки не доходили, сейчас порсле работы поеду- заеду куплю
Ответить
и не ошейнике шариковой ручкой напиши телефон вдруг медальон сорвется
Ответить
у нас ошейник черный, не видно будет
Ответить
Катюнь, можно серебряным маркером написать.
Ответить
маркером для дисков или по ткани
Ответить
хорошо что кончилось хорошо. я пока концовки не узнала, тоже прямо распереживалась. ну, медальон обязательно, а свекры сухари какие то прямо :(
Ответить
Да они не сухари, а просто люди, которые не любят собак и искренне не понимают, что кто-то может быть привязан к ним настолько. Вполне вероятно, что они даже подумали что-нибудь типа: "Убежал - и слава богу! Проблем меньше!" ;)
Ответить
А он у вас в свободном полете по участку (дому)? Он не на привязи? Как он на улицу-то выбегает? Через забор или как?
Хорошо, что нашелся! И дай бог, чтобы ему на его пути не попались люди, которые будут еще меньше твоих свекров понимать, как можно любить собак. Потому как у нас так (в моем детстве) и прибивали животных. :( И кошек, и собак. :( У нас тоже они вечно убегали и носились по городку (военному) и были глупыми и доверчивыми (все в своих хозяев ;)), а люди-то разные....
Ответить
Ой, тока шо дочитала...Кать, как хорошо, что все благополучно закончилось...но со свекрами, может, стоит поговорить, может Янегу лучше провести беседу?!? про Олега даже не знаю, что и сказать, странно мне это, не создавал он до сей поры впечатления эдакого бездушного парня...
Ответить
пипец! хорошо, что нашелся! ужасно жаль Паки :(
Ответить
Интересно, Катюнь, а у вас нет такого, что если собака кого чужого напугает, облает или не, дай бог куснет, то вы будете платить нехилую компенсацию? Это свекров тоже не пугает? Вообще странные они, конечно :( А Пакис тебе звонить не умеет?
Хорошо, что вы нашли Греко. Насчет "сдать в приют" - почему-то сильно сомневаюсь, на ошейнике нет вашей контактной информации?
Ответить
Нет, тут могут нажаловаться, если собаку держат в плохих условиях, ну если покусает наверное тоже, но не знаю подробностей, мы живем в англ районе, те в основном тут англичане живут, а они очень любят собак.
Про медальон выше написала.
Ответить
То есть эти привязавшие были англичане? Тогда, может, и правда в приют хотели отвезти...
Моего собакина, когда мы в нашей деревне на Украине отдыхали, постоянно пытались заловить или подходили и предлагали купить - все местные собаки были мелкие, мой там был с точки зрения местного населения волкодав - для охранных целей намного более подходящий экземпляр.
Ответить
англичане, ага
Катюня C.B.
12.01 18:52
англичане, ага
Ответить
а что за собака была?
Таяна V.I.P.
12.01 23:11
а что за собака была?
Ответить
муж у меня на больничном - дохает как застарелый туберкулёзник... сходил сегодня к врачу - лёгкие чистые, зато воспаление гайморовых пазух... а я сегодня утром встала, захожу в ванну, а там темно и муж на полу лежит:-О у меня в башке сразу застучало... говорит, голова болит - сил нет; принесла ему таблетку - вроде отпустило, и поехал к врачу
меня душит сухой кашель, и горло болит... осталось ещё детям присоединиться (ттт)
Ответить
не дай Бог, Оксан! пусть детки не подцепят, и мужу твоему на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама как себя чувствуешь? надеюсь, с приездом мамы получше! ;)
Ответить
а чиво он на полу лежал? сознание потерял и встать не мог потом или плохо стало?
Показать бы иво врачу:(
Ответить
О Боже мой:(, он чего сознание потерял?
Ответить
Напасть какая-то( Муж испугал по полной... Отлежитесь раз мама дома
Ответить
упс
varvarakrasa V.I.P.
12.01 17:51
упс
Ответить
*
ЛЮКА C.S.
12.01 20:28
*
Ответить
осспади, ну тым совсем разболелись:-o а муж сознание чтоль потерял? я бы перепугалась страшно.
Ответить
опяяяяяяяяять? ужас как часто он бол...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.01 19:20
опяяяяяяяяять? ужас как часто он болеет
Ответить
Мдаааа..... :(
Lady Di C.B.
12.01 20:32
Мдаааа..... :(
Ответить
Окс, к врачу веди его. Уж насколько я не люблю ходить туда, но бассейн плюс сегодняшнее не может не тревожить
Ответить
Бабушке моей сняли вчера гипс, она терь прям торопиЦЦа встать, и еще обещается с балкона выкинуться...дурдом на выезде, млин...:(
Ответить
а с балкона в связи с чем?
Катюня C.B.
12.01 16:59
а с балкона в связи с чем?
Ответить
кмк крышка поехала, она давеча маму просила отравить ее :(
Ответить
во дает... а лет ей сколько?
Ответить
80 лет, Маш...:(
varvarakrasa V.I.P.
12.01 17:59
80 лет, Маш...:(
Ответить
Зачем с балкона то:-О Не рада, что вылечилась?
Ответить
да кто ж ее знает, Наташ :( поди-разбери ее старческую душу...
Ответить
весело у вас там. мама у тебя святая
Ответить
и не говори, Люб...похоже и ее терпению приходит конец, потому как начинает заводить разговор о том, что если бабка реально съедет с катушек придеЦЦа отдавать в дурку ее :( жесть :(
Ответить
А это мамина мама? Ну, в дурку - не в дурку, а что-нибудь успокоительное ей, типа Милиного любимого феника, выписать не помешало бы.
Ответить
да, Наташ, мамина мама...а кто должен выписывать успокоительное?
Ответить
Думаю, психиатр.
Lady Di C.B.
12.01 21:18
Думаю, психиатр.
Ответить
Да уж :( Теперь нужно балконы забаррикадировать? Она сейчас с твоими родителями живет?
Ответить
нет, она в своей двушке, недалеко от родителей...
Ответить
у нее что-то болит? почему так ведет? или правда, старческое слабоумие? терь маме твоей забота - еще бабулю ловить под окнами :(
Ответить
Насть, да ничего вроде не болит, ну нога ноет иногда, а так - здорова, хоть в космос запускай, у нее даже все три месяца давление как у космонавта было...ума не приложу, что с ней, но звоночки некоторые уже бывали неоднократно...может это просто от долголежания и ничегонеделания, фиг знает...мама ей так и сказала, что у нее на минуточку ребенок маленький на руках, так что кто сошел с ума - того в дурку, нянькаться некому буит с умалишенной...
Ответить
жесть... не дай бог :(
Кикимка C.S.
12.01 21:27
230
жесть... не дай бог :(
Ответить
ой, и не говори, Свет...
varvarakrasa V.I.P.
12.01 21:29
ой, и не говори, Свет...
Ответить
как давать супрастин?
Элла Кацнельбоген C.B.
12.01 19:39
как давать супрастин?
Ответить
Может фенистил - он в каплях?
Ответить
да мне кажется не помогает он, его д...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.01 19:57
да мне кажется не помогает он, его давала - чет все опухшее и кажется что-то беспокоит мож чешется? и у Ве чесалось после него все равно.
Ответить
Фенистил слабый очень. Зиртек давай. Супрастин горький очень - плеваться будет. Хотя я маленькой Жене вливала как-то. Но она вообще очень толерантна к любым лекарственным средствам была, а Сашка вот плевал горькие. ;)
Ответить
а зиртек не помогает?
супрастин раздави меж двух чайных ложек, разведи своим молоком немного и влей в рот
Ответить
Насть, мож лучше диазолин? че-т супрастин педиатры не любят вроде?
Ответить
У нас какой-то пиздец, она вся в сли...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.01 19:44
У нас какой-то пиздец, она вся в слившейся сыпи мелкой местами крупной. Может это не ветрянка? Темпа есть, мерять тяжело, но вроде не очень высокая. Пузырьки есть, где-то уже лопнутые, на лбу сплошняком, под коленками. Спина, живот - все. У Ве было крупно здесь в основном мелко.
Ответить
Насть, ну подумай логично. Ветрянка очень заразна, все симптомы ветрянки - как это может быть НЕ ветрянка? Она, конечно. Жди, все наладится.
Ответить
да я уже не знаю, мож это аллергия е...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.01 19:58
240
да я уже не знаю, мож это аллергия еще какая? просто меня напугали шо отек Квинке от ветрянки у кого-то был. Он как выглядит?
Ответить
Ну задыхаться человек начинает. Давай ей зиртек, и не будет никакого отека.
Прыщи у всех по-разному выглядят. Но это точно она, ветрянка.
Ответить
+1. надо посильнее что-то подавать, фенистил оч слабый.
Ответить
Боже мой, бедная деточка :( Насть, очень-очень сочувствую, пусть у Че поскорее пройдет эта бяка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
господи, бедная малышка :(
я тож за зиртек
Ответить
:((( нам эриус советовали. кларитин хорошо. а супрастин 1\4 часть от таблетки растолочь размешать с молоком и залить в ротик
Ответить
Кошмар, бедная девочка!!!
Ответить
я сеня чуть не померла (ощущение такое было). короче, видимо был очень сильный приступ с сердцем, скорее всего ПА. и вот лежу я не приходя в сознание (сплю) и ощущаю, как ёкает сердце и потом просто из груди вылетает. ну и , короче, не приходя в сознание думаю, какая же суматоха с утра будет, если я просплю: Дашу в школу никто не разбудет, мужу завтрак не приготовит, костюм и носки не подберет. и ваще, мол, с утра, вместо того, чтобы в школу/на работу ехать, им придется всякой хренью с утра заниматься. короче, пришлось мысленно заставить успокоиться свое сердце и проснуться. терь вот спать байусь, вдруг помру ночью?:scared2
Ответить
ужас( А ПА это что? (а то ж я только половой акт знаю :-)
Может тебе попить что-то пару дней?
Маш а ты ешь сейчас?
Ответить
гы:) еще хотела приколоцца, шо мол не подумайте, шо половой акт:) паническая атака это. она не лечицца по идее, это нервы:)
Ответить
Ты завтра у Светы Черепановой спроси, как она вылечила свои ПА. Она тебя просветит, почем опиум для народа. ;) Я сегодня только что кипятком не писала, слушая. ;)
Ответить
да я помню прекрасно эту историю:-D
Ответить
а это корректируется? страшно же
Ответить
неа. само проходит. по сути страшно психологически и неприятно физиологически, но по факту ничего страшно. как-то так. помницца года два назад я реально помирать собралась:)
Ответить
Маш, мне вчера было так хреново, как-будто я проснуЦЦа не могла, чувствовала сердце свое где-то в глотке, хотелось встать и выпить валерианки, а проснуться не могла, пошевелиться не могла даже...и подумалось мне, что вот щас помру тут и протухну на фиг, пока меня хватятся...а у предков ведь даже нет телефона хозяева квартиры, как непредусмотрительно :( кароч, на работу не пошла, весь день по стеночке передвигалась, не ела ничего, тока пила воду-чаи-успокоительное...сегодня вроде ничего...я к чему это все - может это на перепады погоды такая реакция?!?
Ответить
не, это точно не погода:) я уже ученая:) у меня точно ПА, у тебя, возможно, тоже. ну или инхубы к тебе приходили:-7
Ответить
ну у меня тоже не впервые такое, причем бывает частенько, что мне кажется я ору, пытаюсь позвать кого-то, а на самом деле не издаю ни звука...и никак не могу, блин, проснуться...после рождения Вари, кста, реже стало такое происходить, давненько не было уже, и вот нате получите...
Ответить
слушьте, и у меня позавчера вечером - я буквально упала, благо кресло было рядом. так закружилась голова, невозможно открыть глаза, слабость и все такое. и правая часть головы трещит. видать давление резко упало. ненавижу такое состояние.
а что с погодой?
Ответить
Ну ты, блин, даешь! Че это у тебя опять началось? :(
Ответить
да ваще ни с того, ни сего:-o еще и во сне:-o я, гавлное, во сне думаю, славьте, не инфаркт, при инфартке больно было бы. вроде бы не особо нервничаю сейчас. с чего вдруг?
Ответить
Так для ПА это как раз очень характерно - приходить во сне. В состоянии полного покоя. Не знаю, почему они такие коварные. ;) Типа, расслабился организм, а они его тут же - цап-царап! - тепленького! ;)
Ответить
ну я как-то всегда под них просыпалась, а тут прям проснуться не могла, и так страшно мне стало:-o
Ответить
че ж за день такой у всех...
Не, Маш, пока на тебе костюм-носки-школа-завтрак помирать те никак нельзя. Так и скажи своему сердцу!
Ответить
вот я ему так и сказала:) надеюсь, оно послушалось:)
Ответить
Не, не умирай, ты что!!! Вообще мне трудно такое представить, никогда такого не было...
Ответить
у меня пару лет назад началось, просто давно не было:) ваще это жопа, я первый раз ТАКОЕ вытворяла, тут вся ева ржала:) полегче стало, когдя я поняла, шо от этого не умирают:) а суть этой хрени в серьезном выбросе адреналина в кровь, от этого сердцебиение и дикий страх:)
Ответить
Кошмарики...
SchMutti C.B.
12.01 22:58
Кошмарики...
Ответить
рыдала сегодня на работе...у нас сотрудница в начале декабря ушла в декрет, 36 лет ей, родить должна была в конце января...так вот, в праздничные дни ей сделали КС, ребенок прожил 6 часов и умер - сердце остановилось...как такое может быть?!? она все обследования проходила в срок, никаких патологий не выявлялось, а тут раз - и такое :(
Ответить
ну надо ж понимать, почему кс делали, и скорее оно экстренное было, опять таки- почему? грустно очень, конечно, но надо разбираться.
Ответить
Не, КС скорее всего потому, что 36 лет, а ребенок, я так поняла, первый. Перестраховываются...
Ответить
подробностей никто не знает, но КС, насколько я знаю, ей и планировали делать...ужасно, Маш...не представляю, как себя с ней вести, когда выйдет через пару недель на работу...
Ответить
ужасно...
Masyapa C.B.
12.01 21:44
ужасно...
Ответить
Ну, к сожалению, у нас диагностика (тем более внутриутробная) далеко не на высоте. Скорее всего, сердце ребенка было с паталогией. Но на УЗИ это просто не было видно. :(
Второй вариант: что-то неудачно пошло в родах, как следствие - сердечная недостаточность. Тоже может быть. Ужасно жаль и деточку, и маму. :(
Ответить
а я, главное, как основная офисная лохиня, со всей душой сегодня стала интересоваться, не родила ли там наша Еленка кого, и мне в ответ такое, сказать, что я охренела - не сказать ничего, у меня сразу слезы градом просто полились...я думала, что сердечная патология видна на УЗИ, ей беременность вели по знакомству за деньги в каком-то супер-пупер центре репродукции...ох, какой же кошмар :(
Ответить
Ну, паталогия паталогии просто рознь. Если там в сердце вместо четырех камер только 2, к примеру, то видно. А если там все на уровне каких-нибудь кровотоков или еще чего, что несовместимо с жизнью "на суше" - кто это увидит-то? Да ну, есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. И слава богу! Меньше знаешь, крепче спишь.
Ответить
я Те пытала насчет этого - у меня было 4 месяца беременности, когда подруга родила дочку с пороком сердца. Слава богу все живы, малышке делали операцию срочно на сердечко. Теперь наблюдаются просто. Я тогда так рыдала, к Тё побежала, он сказал, что, к великому сожалению, пороки сердца очень плохо диагностируются у плода.
Ответить
ужасное горе :(
возможно порок сердца, многие из них очень плохо диагностируются по узи, выявляются только после того, как ребенок начинает дышать.
Ответить
блин, клонировать научились, а технологии распознавания болезней внутриутробно несовершенны получаются...:( как же пережить-то такое?!? ведь это человек родился, значит, и хоронить его положено...ужас ужасный...:(
Ответить
у меня выявили серьзную проблему с сердцем рано - из-за учащенного сердцебиеня
Ответить
кошмар( ужасно что так происходит(
Ответить
да, Любаш...она так ждала его, мы все так радовались за нее с мужем...
Ответить
Бедная женщина:(
SchMutti C.B.
12.01 22:45
Бедная женщина:(
Ответить
да, невероятно жаль ее...
varvarakrasa V.I.P.
12.01 22:54
да, невероятно жаль ее...
Ответить
ужасно. еще и после КС. очень жаль ее
Ответить
ойей( жалко женщину и ребеночка(
Ответить
сладусечка перед сном предъявила ультиматум, что пойдет спать, только если завтра в сад пойдет :mda
Ответить
о как! и че терь делать бушь?!? :)
Ответить
да она спит уже, догадайся, че я сделала ;)
Ответить
не гоже, мАмо, ой, не гоже обманывать малеську ;) эх, мне своей в день отъезда тоже всегда приходиЦЦа лапшу на уши вешать...
Ответить
я никогда ребенка не обманываю, честно. Пусть идет в сад.
Ответить
а он у вас разьве не на ремонте? :-o или это я тебя с кем-то попутала?!? :oops
Ответить
у нас крыша текла вчера, но сегодня уже все подморозило ж. Я вечером говорила с одной из мам из садика. Гулять водили, площадки расчистили. Так что завтра пусть идет.
Его на ремонт и не закрывали, это я решила не водить свою сладусю, пока все не устранят
Ответить
а, понятно, Свет...ну, тогда канеш, раз такое желание - пусть идет :)
Ответить
ваши действия, мамо?:) может, отправить сладусечку и бухнуть завтра днем?:-D
Ответить
я завтра не можу, договорилась к подруге заехать, поздравить их с НГ. Думала, что с Катей поеду, а Катя вон че ;)
Ответить
Соскучилась бедная по саду:)
Ответить
Секретутка моя сегодня переполнила чашу терпения Финдирши, и с завтрашнего дня мне велено приступать к активным поискам нового Секретаря...пытаюсь убедить обойтись без Келли Сервисиз, а куды бечь и не знаю...кроме ХэдХантера куда б еще подаЦЦа?!?
Ответить
убеди к нам обратицца, я тебе откат заплачу:-D
Ответить
пашли в личку тада ;)
varvarakrasa V.I.P.
12.01 22:19
пашли в личку тада ;)
Ответить
Берите меня:) Я немецкий знаю:)
Ответить
*вужаси* ты чО, Наташ, в Рашу потянуло что ли?!? ;)
Ответить
Да, я это так, ктож меня возьмёт, старушку:)
Ответить
джоб ру, работа ру. у яндекса поспрашвай еще
Ответить
мужу Келли презентовали на НГ круШШк...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.01 00:09
мужу Келли презентовали на НГ круШШку и варежки ишо
Ответить
поклонники Волочковой тут есть? убрайте детей от экранов ваших телефизоров

что за хня? не могу ссылку на холую волочкову вставить..хотела тут всех попугать
Ответить
Давай так сцылку свою, попугаемся на ночь глядя :-7
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)