348
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №635 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/112/2539791.htm?messageId=63171653
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Мятку с Днём рождения!
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Маш, а ты не померила давление себе, как встала? Валерианочку позаваривай себе, в пакетиках. Как я Миле рассказывала.
Насть, я супрастин просто раздавливала и смешивала с жидкостью и в рот вливала. Он горьковатый да, но как правило в таком возрасте они ещё нормально реагируют на него.
Лена, никак твои ЛС не дочитаю:-0 старший сеня жжод опять *бум* это я упала. Башка болит жудко.
девочки, муж не потерял сознание, просто пошёл в душ, и голова очень разболелась, и он лёг на пол (он ещё с подогревом), а наверх дойти уже не мог за таблеткой... у меня ж тоже гайморит был - я думала, у меня рак мозга - такие головные боли были
он ходил же сегодня к врачу, взяли кучу крови - бактериальная инфекция сильная, выписали таблетки какие-то, и на больничном до конца недели
я сама еле хожу сегодня... готовилась к экзамену и прямо чувствую, что мозги утекают, уснула прямо на диване скрюченно... вечером сидела уроки делала с К. и опять такая слабость жуткая напала... пошла в соседнюю комнату и уснула снова - для меня это полный нонсенс! щас расходилась слегка
он ходил же сегодня к врачу, взяли кучу крови - бактериальная инфекция сильная, выписали таблетки какие-то, и на больничном до конца недели
я сама еле хожу сегодня... готовилась к экзамену и прямо чувствую, что мозги утекают, уснула прямо на диване скрюченно... вечером сидела уроки делала с К. и опять такая слабость жуткая напала... пошла в соседнюю комнату и уснула снова - для меня это полный нонсенс! щас расходилась слегка
Ки, дак эта, та тетя уволилась с Гаучи и работает в Белом квадрате;) а братик общается со Светиком жеж, общается, вона и Кайенн ему дали поездить:) у них без дела стоит видимо:)
Лена, так прикинь мне ева не дает поставить сцыль, говорит - атака спама и выкдывает меня. ща попробую чтоб она не активна была.
lady.mail.ru/article/434128
lady.mail.ru/gallery/1231/19161
lady.mail.ru/article/434128
lady.mail.ru/gallery/1231/19161
Вот грят прижигать нада, а у нее живого места нет на теле, прям малярной кистью надо мазать, муж купил зеленку с кисточкой я прям подряд все мажу, не передать как много прыщиков, если завтра еще вылезут я умру... темпа 38
2Ледя этот дедок- Тимин дед, папо мой. я уже писала тут, что он играл долго в хоккей, меня в детстве классно научил катацо. и вот спустя 30 лет пошли мы на каток и он там лихо рассекал, чего я никак не ожидала. а вот я оказалась не при делах. все-таки 3года простокатания против 10 лет хоккея не канают))
Маришшка, сорри, шо так поздно, весь день интернета не было-техработы у них были:(((( я сходила,там до фига всего, размеры разные есть, если надо-завтра могу купить, тока конкретно напиши мне чего, какого размера и скока штук
Настя, я отправила сегодня, пришли?
2Шуня с Настеной вопрос улажен. клади тогда к ней
Масяпа, ты себя береги, ты что, такие приступы! может, тебе нервенное надо пропить что? это нервы или сосуды?
слушайте, вчера нечаянно поприсутствовала на анлийском (новый препод, третий урок). Так вот, сидя сквозь гайморит услышала, как они проходят каких-то животных со спеллингом лив е/а (р)з. если понятно, что написала. Вижу на картинке бобров. Ну и какбэ прекрасно знаю, что они beavers (хахаха есть такая детская одежда eager beaver и там
у кого девачьки, зырьте в СП чоби выложили, мне уже все панамки нада) муш сказал, в апреле едем точно на мой ДР, куда еще не решили, но все таки меня склоняет к Азии- лететь меньше, разницы во времени нет
Шун, я заказала лыжи детям, получилось 35 тысяч р на двоих, дали скидку, которая покрыла стоимость доставки. Как потеплеет, начнем учиться)
Шо делать а? буду ныть. в больницу не хочу но темпа держится памп почти сухой на лице высыпало глаза не открывает почти из за рпыщей на веках воду даю с ложки - давится. как еще жидкость влить? блин за что мне такое...
Выперла своих (папу с сансаном) в крылатское, узнать насчет горнолыжной школы. вроде как там школа ЦСКА, вроде как недорого и вроде как тренер -Сашин знакомый. ну, вот поедут и все выяснят. потому как очень хочу, чтобы парни катались на лыжах. ну, точнее хотя бы начали учиться. а помто пока папа не работает, он можети возить их. тем более , что сансана мы пока решили не водит в сад, а ему надо чем то заняться. ну, вот он может по возрасту не пройти. а еще оказывается есть школы вовсе бесплатные горнолыжные в москве, да еще там свое оборудование все дают. это я седня покопалась в инете и узнала. правда от нас далеко и неудобно ездить. вооооооод. а еще сварила суп рыбный и хочу сделать салад с краб.палочками. вот арина еще беспокоит меня - сопли и сопли и сопли и кашель. по второму кругу. ну, я сопли постоянно откачиваю, надеюсь что пару дней и будет полегче. а еще седня старый новый год :) выговорилась :)
Леди, у меня к тебе мед. вопрос. Если в крови СОЭ повышено в 2 раза, моноциты повышены слегка, а лейкоциты, лимфоциты и пр. в норме. Это что?
Маша, я же еще не сказала ничего про ваши фотки. Очень классный новый год. Ты супер, хоть и болела ведь, да? Красотка! Даша мне безумно нравится, такая воздушная, нежная ну Фея настоящая :-). Трио Андрей - папа-деда бесподобно, все на одно лицо и настоящие мужчины. Классная у вас семейка :-)!
Кому надо худеть? Давайте коллективно. С отчетами и перечислением кто сколько съел за день и как себя физнагрузил.
А то вот я сижу и чуствую как мне колготки впиваются в пузо. Отвратительно.
А то вот я сижу и чуствую как мне колготки впиваются в пузо. Отвратительно.
Настя Элла, я там в обсуждениях про пуавр видела тебя. А ты пуавр в сп заказываешь? Сколько там стоит? Я взяла в мазе за 6100 раздельный - пуховка и штаны. Это недорого ж вроде?
записали на завтра в горнолыжную школу на пробный урок обоих парней. нуууу, не знаю..может и не пойдет, а может и пойдет дело.. индив. обучение вместе со всеми лыжами , ботинками, шлемами 1 тыс за ре за занятие. а в группах дешевле, но туда берут тех кто более-менее умеет со склона спускаться и подниматься. а мы то вообще нули. ну, посмотрим. муж так рад. как будто сам будет кататься. говорит, что если бы ему в детстве, хоть раз бы предложили покататься с горы на настоящих горных лыжах, то он бы этого раза ждал бы целый год. и говорит, что везет современным детям, что щас столько у них возможностей: есть кататься на чем хочешь и покупать любое снаряжение...
Настя, тебе ЛС
где фсе? у меня перерыв - дети на керамике, мелкая спит, усе приготовлено. а тут никого и нет, чтобы поболтать :)
что думаете насчет такой машины? нра\не нра. хочу может на лето такую? есть веские против такой? это мерседес А класса 

Настя, как вы там? Кто-нить что ли киньте смс ей, а то я её номер затеряла опять.
Щас я вам буду рассказывать новогодние страшииииилки! :evil Нервным и впечатлительным - не читать! ;)
Короче, я сегодня полдня читала всяко-разные истории про криминальные аборты в Советском Союзе! :-о Вот больная, ага.
С чего все началось? Никогда не поверите. Сидим мы на работе, и одна наша девушка говорит, что какой-то ее знакомый выращивал-выращивал кактусы, а потом один из кактусов ее уколол и..... отложил свои споры (или что там у этих кактусов?) в рану! :-о Я, значит, ржу (ну, я в такие сказочки отродясь поверить не могу ;)), а Маша такая говорит: "А что? После того, как я прочитала в "Казусе Кукоцкого" про луковицу, которая проросла в матке, я уже ничему не удивляюсь!" Тут уж я просто взвыла от смеха и говорю: "Маша! Ты взрослая женщина, с хорошим образованием - КАК ты можешь говорить такую хрень?!" А Маша, значит, настаивает: "Я читала! Это так аборт делали раньше!" Ну, короче, заинтересованная такой странной хренью, я полезла куда? Ясен пень - в интернет!!!! Яндекс - найдется все. ;) Короче нашла я массу ссылок по запросу "луковица в матке". В основном, конечно, на эту самую Улицкую, но в т.ч. нашла и записки какого-то Ленинградского судмедэксперта, к которому на стол попадали всякие неудачные криминальные абортницы. Ну и с луковицей этой тож. А он все это записывал (видать, тоже литературный талант у себя обнаружил ;)).
Так вот, был-таки такой метод (права оказалась Маша!), хотя я и до сих пор, хоть убей, не понимаю, кому он мог прийти в голову и какая в нем может быть логика. В общем, баба пхала себе во влагалище удлиненную луковку попой к шейке матки. Спустя сколько-то там дней луковица пускала корни, которые заползали в матку и обвивали, типа, плод. :-о А потом, типа, за луковицу дергали, и она выходила вместе с плодом. :-о Но мне вот чет кажется, что чушь все это. Ну какие корни выдернут плод из матки? Разве что баобаба. ;) Так что, я думаю, что запихивание этой луковицы было равным запихиванию в себя любой тухлятины и просто вызывало внутреннее воспаление с последующим выкидышем. А дальше уж как повезет: если организм здоровый, то сам справится с эндометритом, а нет - так в лучшем случае стол хирурга, а в худшем - смерть. В основмном события развивались по самому последнему варианту, и все помирали. :(
Еще был какой-то метод отписан с помощью лаврушки (тоже не понимаю механизм действия). Короче к судмедэксперту этому на стол попадает труп молодой бабы в последней стадии истощения (35 кг), с торчащим кверху животом, как засунутый в живот баскетбольный мяч. Ну, в общем, узнал он ее историю. Некоторое время назад это была здоровая деревенская баба под 100 кг весом, кровь с молоком. Приехала она в Ленинград работать на стройках, жила в общаге. Секас очень любила. Трахалась со всеми подряд и делала потом аборты. Водку пила, сигареты курила, веселая оченна и разбитная. А потом появился у нее более-менее серьезный кавалер. Жениться на ней хотел. В возрасте. Но она все отказывала. Потому как алкаш он был, а она хорошо помнила наказ своих мамок-бабок: "Жить с алкашом - пропасть совсем!" И она все отказывала. Хоть сделала от него уже цельных 3 аборта (плюс к предыдущим), а все не сдавалась. И вот беременеет она вновь. Мужик падает на колени, говорит: "Только не делай аборт! Я брошу пить! Будем жить нормальной советской семьей, все будет хорошо. Только не делай!" Ну, сердце у нее дрогает, и она решает не делать аборта. Какое-то время все идет хорошо, они вот прям гуляют за ручки, живут, как семья, никто не пьет. А потом, когда у нее уже было 6-7 месяцев, случается несчастье. Мужик срывается и уходит в такой запой, каких у него и не было никогда. Пьет сутками, пропивает все на свете, а в довершении еще и умирает перепив. И оставшись одна, баба понимает, что ребенок этой ей на фиг не нужен. И тут находятся добрые подружки, которые советуют старый бабкин метод: пачка лаврушки на стакан кипятка, раствор выпивается, листья запихиваются во влагалище. Сказано - сделано. Сидят ждут, чего будет. Ничего не происходит. То же самое они сделали и на следующий день, и потом... В общем, 7 дней подряд. И баба почувствовала, что ребенок умер (шевелиться перестал). Дальше по сценарию он должен был сам родиться. Мертвым. Но почему-то рожаться не стал. Баба же стала себя день ото дня плохо чувствовать, все хуже и хуже, слабость дикая, тошнота, полное отвращение к пищи. К врачам обращаться они с подружками испугались, и продолжали пить лавровый отвар, надеясь на его магическую силу. В результате баба похудела до полного истощения и померла. А плод так и не выкинулся. При вскрытии ей поставили диагноз "пергаментный плод". Есть, оказывается, такой термин в медицине: когда умерший плод не выкидывается, а как бы мумифируется. И отравляет организм. У чувихи произошла полная интоксикация. :-о Во какие страшки бывают! :-о Я вот тока не пойму, что же все эти лавруки и луковицы могут реально делать? Каков может быть механизм? :mda
Короче, я сегодня полдня читала всяко-разные истории про криминальные аборты в Советском Союзе! :-о Вот больная, ага.
С чего все началось? Никогда не поверите. Сидим мы на работе, и одна наша девушка говорит, что какой-то ее знакомый выращивал-выращивал кактусы, а потом один из кактусов ее уколол и..... отложил свои споры (или что там у этих кактусов?) в рану! :-о Я, значит, ржу (ну, я в такие сказочки отродясь поверить не могу ;)), а Маша такая говорит: "А что? После того, как я прочитала в "Казусе Кукоцкого" про луковицу, которая проросла в матке, я уже ничему не удивляюсь!" Тут уж я просто взвыла от смеха и говорю: "Маша! Ты взрослая женщина, с хорошим образованием - КАК ты можешь говорить такую хрень?!" А Маша, значит, настаивает: "Я читала! Это так аборт делали раньше!" Ну, короче, заинтересованная такой странной хренью, я полезла куда? Ясен пень - в интернет!!!! Яндекс - найдется все. ;) Короче нашла я массу ссылок по запросу "луковица в матке". В основном, конечно, на эту самую Улицкую, но в т.ч. нашла и записки какого-то Ленинградского судмедэксперта, к которому на стол попадали всякие неудачные криминальные абортницы. Ну и с луковицей этой тож. А он все это записывал (видать, тоже литературный талант у себя обнаружил ;)).
Так вот, был-таки такой метод (права оказалась Маша!), хотя я и до сих пор, хоть убей, не понимаю, кому он мог прийти в голову и какая в нем может быть логика. В общем, баба пхала себе во влагалище удлиненную луковку попой к шейке матки. Спустя сколько-то там дней луковица пускала корни, которые заползали в матку и обвивали, типа, плод. :-о А потом, типа, за луковицу дергали, и она выходила вместе с плодом. :-о Но мне вот чет кажется, что чушь все это. Ну какие корни выдернут плод из матки? Разве что баобаба. ;) Так что, я думаю, что запихивание этой луковицы было равным запихиванию в себя любой тухлятины и просто вызывало внутреннее воспаление с последующим выкидышем. А дальше уж как повезет: если организм здоровый, то сам справится с эндометритом, а нет - так в лучшем случае стол хирурга, а в худшем - смерть. В основмном события развивались по самому последнему варианту, и все помирали. :(
Еще был какой-то метод отписан с помощью лаврушки (тоже не понимаю механизм действия). Короче к судмедэксперту этому на стол попадает труп молодой бабы в последней стадии истощения (35 кг), с торчащим кверху животом, как засунутый в живот баскетбольный мяч. Ну, в общем, узнал он ее историю. Некоторое время назад это была здоровая деревенская баба под 100 кг весом, кровь с молоком. Приехала она в Ленинград работать на стройках, жила в общаге. Секас очень любила. Трахалась со всеми подряд и делала потом аборты. Водку пила, сигареты курила, веселая оченна и разбитная. А потом появился у нее более-менее серьезный кавалер. Жениться на ней хотел. В возрасте. Но она все отказывала. Потому как алкаш он был, а она хорошо помнила наказ своих мамок-бабок: "Жить с алкашом - пропасть совсем!" И она все отказывала. Хоть сделала от него уже цельных 3 аборта (плюс к предыдущим), а все не сдавалась. И вот беременеет она вновь. Мужик падает на колени, говорит: "Только не делай аборт! Я брошу пить! Будем жить нормальной советской семьей, все будет хорошо. Только не делай!" Ну, сердце у нее дрогает, и она решает не делать аборта. Какое-то время все идет хорошо, они вот прям гуляют за ручки, живут, как семья, никто не пьет. А потом, когда у нее уже было 6-7 месяцев, случается несчастье. Мужик срывается и уходит в такой запой, каких у него и не было никогда. Пьет сутками, пропивает все на свете, а в довершении еще и умирает перепив. И оставшись одна, баба понимает, что ребенок этой ей на фиг не нужен. И тут находятся добрые подружки, которые советуют старый бабкин метод: пачка лаврушки на стакан кипятка, раствор выпивается, листья запихиваются во влагалище. Сказано - сделано. Сидят ждут, чего будет. Ничего не происходит. То же самое они сделали и на следующий день, и потом... В общем, 7 дней подряд. И баба почувствовала, что ребенок умер (шевелиться перестал). Дальше по сценарию он должен был сам родиться. Мертвым. Но почему-то рожаться не стал. Баба же стала себя день ото дня плохо чувствовать, все хуже и хуже, слабость дикая, тошнота, полное отвращение к пищи. К врачам обращаться они с подружками испугались, и продолжали пить лавровый отвар, надеясь на его магическую силу. В результате баба похудела до полного истощения и померла. А плод так и не выкинулся. При вскрытии ей поставили диагноз "пергаментный плод". Есть, оказывается, такой термин в медицине: когда умерший плод не выкидывается, а как бы мумифируется. И отравляет организм. У чувихи произошла полная интоксикация. :-о Во какие страшки бывают! :-о Я вот тока не пойму, что же все эти лавруки и луковицы могут реально делать? Каков может быть механизм? :mda
Ева Кошкина, можешь меня распять (или расшесть) - я съела вечером кусочек хачапури бляяяяя
переехали http://eva.ru/topic/112/2541826.htm
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения