368
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
13.01.11 22:10

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №636 ♀&♂ ۞Ÿ

новый :)
старый http://eva.ru/topic/112/2540884.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый :)
старый http://eva.ru/topic/112/2540884.htm
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
а куда пропала Аня серебро?
Вот меня Бог наказал:-7 Сколько я Волочкову хаяла- терь заступаюсь:-D Вот уж правда в мире царит закон компенсации:-7
Девы, пока так же. Врач предложила больницу но я чет в нашу не хочу. Мож я дура конечно, у Ве сад закрыли на пятницу и пн, еще одна проблема.
Темпы вроде нет особо, но она вялая очень.
ЕЩе вопрос. У нас тут со старшим фигня выходит. Короче у них в классе по немецкому распределили всех по 3 подгруппам. Нашего типа в среднюю. Было 2, он был в сильной а щас в средней типа. То есть училка из сильной его не взяла, хотя у него были успехи и он типа умный так она грила. Ну я расстроилась неимоверно. ПОнимаю шо в этой подгруппе он скатится и станет как худшие из нее. Знаю его характер.
Че делать? Можно попробовать позаниматься дополнительно с учителем из старой подгруппы, можно ничего не делать, в этом году экзамен по немецкому но я уверена что он сдаст. Просто обидно что не выбрали его. Но мож пускай лучше ему будет обидно и забить уже на немецкий? Деньги тратить на репетитора, а потом это все не пригодится ваще? На английский-то он уже ходит...
А, еще боюсь что со следующего годаа будет 2 подгруппы и его обратно в сильную не возьмут, вот чего боюсь. КОроче чет не знаю что делать. А в слабой там ваще такие ученики - мрак и училка - шизик, грят. ВОт же блин сами вынуждают деньги им нести.
Если честно, я близка к истерике. Ничего не жру, не лезет. Еще с родственниками этими сочинскими блять.
С мамой говорила - они суки хвост подняли там и решают куда поедет Кир и куда не поедет - просили же на Виталика дать разрешение, так сказали шо не дадут на него, типа тока на меня, когда мама сказала мол шо все уедут а Кир не поедет, просто грят - ну пусть сюда приезжает, мама грит что я билет куплю тока туда, в Гресю, а они грят - ну а че она алименты на билет потратить не может? Пиздец, как они меня бесят, терь думают шо я им без конца сыночка буду туда посылать.
Больше ни за что не пошлю его туда, шо бы Мила ни говорила, мне это нах не надо, такие концерты. И Кир еще терь все папочке жалуется в смсках на меня.
Я же тут эксперименты провожу с вашй Волочковой:) Мне кажется на этом фото она втягивает живот капитально:
http://www.mk.ru/photo/culture/1562-volochkova-snyalas-obnazhennoy-na-maldivah.html?page=1&img_id=23471
Потому как на этом у неё нормальный накачанный пресс:
http://www.mk.ru/photo/culture/1562-volochkova-snyalas-obnazhennoy-na-maldivah.html?page=1&img_id=23467
С Старым Новым Годом!!!!
Свет, в СП кажись чуть дешевле ПБ. Но я не беру чет меня пуКовка эта смущает.
Пля, как я завтра на ТО проснусь?:dash1
Лен, а куда ты на метре поехала таааааа?
девочки, спасибо вам всем за поздравления:-* очень приятно:-) повхти слезу пустила)))
есть какие новости от Насти??? что ж за напасть такая?
ой, а помните как раньше на Рождество и после гадали? всякие записочки писали, в зеркало смотрелись, колечки запускали и все такое. вод ведь. а щас интересно молодежь гадает?
Лен, Настя грит что после года тож можно спереди. Я тоже грила шо нельзя.
Моя девашка растет/смахивая слезу гордости/, вчера она согласилась пойти в парикмахерскую и спокойно сидела пока ее стригли, правда, шо я ей тока за это не пообещала:-o, но коньки сразу пошли и купили:))), а сегодня ходили в поликлинику за справкой, педиатрша наша спросила, ну шо, Никуся, ротик откроешь или как обычно? на что Ника разинула и рот и даже позволила осмотреть горло ложечкой:-o:-o млин, реально в шоке(радостном), неужели моя дикарка превращается в нормального ребенка(ттт)?
Писец какая я дурко! Это называецца я хотела лечь спать в 10 вечера. Сегодня будет третья ночь, когда я сплю по 3-4ч. Идиотка, млин. Будешь искать такую специально и фиг найдёшь ещё :crazy А всё из-за Волочковой, шоб ей тоже щас не спать и икать :-7
Я так седня лажанулась перед Ве. Короче мне Сы подарила кружавчатые полотенчеги на НГ. Типа Ве выбрала на йармарге и подарила мне. Там три штуки разного размера. Ну вот маленькое и среднее мне ваще ни к чему были. Они еще ядовито-розового цвета. Ну я думаю два эти подарю девочке в садике, она мне задарила ерунду ну я ей полотенчеги и книшку для ребенка. Там кружавчеги пришиты и все это пошло очень.
Ну а Ве сегодня увидела и как давай расстраивацца. ЧЕ мне делать? Я уж сказала шо это другие и я ей ТЕ покажу. Одно ж осталось.
Я понимаю шо я дуро и ваще так не делается но мне правда некуда класть - у меня таких полотенец гора и мы не пользуемся.
Щас спрошу у вас совета, уже неделю мучаюсь, не знаю как быть:( тока долго очень получицца..
Ситуация нелегкая, шоб правильно понять нужно начать с далекого прошлого, когда моя маман так отметила сдачу диплома, шо проспала один из самых важных дней в своей жизни, эт был 79 год, приближалась московская олимпиада и всех не москвичей срочно отправляли кого куда, вот и мамину группу на следующий день после получения диплома ждало распределение, не помню точно, вроде три года тогда надо было проработать там, куда направят, в общем, мама пришла последней и ей досталась Махачкала. Шо делать, пришлось ехать. Горячие дагестанские парни ходили толпами за голубоглазой блондинкой, дрались из-за нее и грозились увезти в горы, у мамы там никого не было, родители за три тыщи км, и она ничего лучше не придумав вышла замуж за единственного русского мужчину в окружении(будем называть его Сашей). Родилась я. В десять моих месяцев мама вышла на работу оставив меня на попечении бабушки, матери Саши, которая меня любила больше всех, родителей у нее не было, мужа тоже, Сашу она вырастила и внучку приняла как подарок судьбы. Родители жили вроде нормально, но вдруг Сашу арестовали за шота там и посадили на 5 лет, прожив со свекровью еще год и влюбившись в местного джигита, мама решает валить домой, в Брянск, срок ее обязательной работы закончился, и, получив развод и забрав меня она уезжает. Устраивается на работу, получает квартиру, меня устраивает в сад, в общем, жизнь налаживается, но тут, не выдержав разлуки приезжает джигит, любовь на столько сильна шо они женяцца и он, имея какие-то связи, заставляет Сашу от меня отказаться и удочеряет меня. Бабушка пишет письма, шлет посылки, но ее просят не травмировать мою психику и оставить меня в покое, правду я все равно не узнаю, и ничего мне от той семьи не надо:( они меняют место жительства и начинают новую жизнь. Правду я узнала лет в 13, а в 20 лет у меня появился интернет и там я нашла их телефон и адрес, позвонила, об этом долго писать, в общем, стали общацца, а потом даже съездила туда увидеться, бабушка была очень счастлива да и Саша тоже С тех пор, вот уже 8 лет мы перезваниваемся, я высылаю фотки, бабушка подарки мне и Нике, последний раз созванивались летом, бабушка очень просила привезти Нику(но это песдец, ехать с ней в Махачкалу я была не готова), и говорила что хочет оставить мне свою квартиру, Саша больше не женился, периодически сидит за шота там, и больше у них никого нет. Я звонила бабушке в ноябре, поздравить ее с ДР, но трубку никто не взял, я подумала, шо может она где отмечает, юбилей был-70 лет, потом что-то закрутилась и забыла совсем, и впервые она не позвонила на Никин ДР и не прислала посылку, тут уж я стала звонить сама, звоню каждый день, но трубку никто не берет узнать что случилось-мне не у кого, ехать туда? Слишком далеко Если с бабушкой что случилось, а Саша сидит в очередной раз, тогда что? В общем, что бы вы сделали? И что делать мне???
У меня пипец как утро началось. Возвращалась с прогулки с собаками. А у нас живет стаффордшириха, которая бросается на моих собак. Вот прям сразу (Тине уже рвала она ухо). С ней гуляет тетка, время прогулки иногда совпадает. И вот зашли мы в подъезд и видим 1 лифт стоит сломанный с открытыми дверьми. А второй спускается. Ну думаю если там Рика, то надо прятаться. И завела собак в открытый лифт. А он взял и медленно поехал наверх. Пытаюсь вытащить собак, они упираются, боятся, еще и ошейник с Тины стащила. Двери ж закрылись. Кароче Тину я вытащила уже на голову себе еле-еле. Трясет до сих пор( Боюсь я лифтов ужасно(((( Ведь и меня могло так утащить(
Хоть пешком ходи с 11 этажа
Я всё про обсуждение телес:) Маш, я думаю просто у каждого есть какой то образ идеального тела и когда идёт обсуждение какого то тела, то сравнивают с этим образом, а не со своим телом, вооот:)
Я вот как бы не понимаю Чёрный квадрат Малевича и всегда говорю, какая то фигня этот квадрат (хотя я без линейки этот квадрат даже и ровно не нарисую, да и с линейкой тоже:)) Я лучше буду восхищаться Джакондой да Винчи:) Также и с телесами, кому нравится тело Волочковой а кому то Кадышевой, а кому то чего то другое нравится:)
2 Элла: Насть, как Че сегодня? поспать-то удалось?
Кикимка, я не буду тебя расшестерять :-), один маленький несчастный кусочек хачапури - это просто маковая росинка по сравнению с каникулярным меню (как минимум моим), так что продолжаем считать, что ты на строгой диете.

Я вчера даже чуть-чуть помахала ногами и животом в качестве физнагрузки, а еще вытащила машину из сугроба в котором она находилась с 31-го декабря. Сегодня очень собой довольна в плане еды, утром творог с детским яблочным пюре, а на обед гречка и кусочек диетическогопочтинесоленого вареного мяса. В тушке прям появилась приятная легкость и джинсы не давят на живот (хотя он по прежнему свисает :-(). Ну вот, отчиталась. Завтра может рискну взвеситься утром.
Мака, так ты в итоге решила делать коррекцию зрения? Я посмотрела, у нас такие цены вполне себе приемлемые: до -3 20 тыс руб. а самое главное, я прочитала про операцию, вроде бы там все очень просто и быстро: http://www.excimerclinic.ru/cgi-bin/index.cgi?pid=347 я чот прям думаю, может, мне тоже надо? мне интересно, сколько у вас это стоит?
ура! мои парни поехали на горных лыжах после первого занятия. оба! и поехали, и стали проезжать в ворота, и потом объезжать препятствия. тренер сказал, что сеня (старший) готов уже к групповым занятиям у другого главного тренера. этот гл. на седня звонил и сказал, что хотел бы посмотреть на сеню на втором занятии. сказал, что парни хорошо развиты, и физически подготовлены к лыжам, и что у них пойдет. не ну самое главное, что парням самим ОЧЕНЬ понравилось, и что хотят дальше. и мы с сашей рады очень - если парни будут кататься, то мы можем уже все вместе на гору ездить. ну, если не в этом, то в следующем точно. прямо сижу и лыблюсь. позитифффффф! вечером выложу фото и видео с их тренировки
Закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения