368
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №636 ♀&♂ ۞Ÿ
новый :)
старый http://eva.ru/topic/112/2540884.htm
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
Вот меня Бог наказал:-7 Сколько я Волочкову хаяла- терь заступаюсь:-D Вот уж правда в мире царит закон компенсации:-7
Ответить
Маша, у нее фигура метателя молота. Трансвеститы тоже бывают еще какие подтянутые, но это не делает их фигуры лично для меня притягательными (я сейчас не о тех тайских, которые с рождения хренпоймешь мальчЕг или девочка, а о "европейских" Тутси).
Я могу допустить, что это издержки профессии, но тогда это тело должен фотографировать художник-профессионал, умеющий показать достоинства тренированного человеческого тела, но вот такие вот фотографии а-ля "с аднаклассников" это пц и полная безвкусица.
Я могу допустить, что это издержки профессии, но тогда это тело должен фотографировать художник-профессионал, умеющий показать достоинства тренированного человеческого тела, но вот такие вот фотографии а-ля "с аднаклассников" это пц и полная безвкусица.
Ответить
на маяке сегодня именно чмырили фотографа. тут я соглашусь. но что интересно: звонили тетки разного возраста от 25 до 45 и возмущались, мол, какой кошмар. после десятого возмущения ведущие начили теткам задавать вопрос: а вот вы по чеснаку сравните, у кого лучше фигура, у вас или у волочковой?:-7 так вот тетки не могли вразумительно ответить на этот вопрос, сразу начинали мычать и отключаться из эфира:)
Ответить
Маш, ну вот я не пойму - если у меня например 156 размер я шо, не могу оценить где урод а где нет?:) или например не могу иметь мнение шо мне нра а шо нет? или типа если ты жирный то должен восхищацца всеми кто лучше вас в чем-то? да ну:) тогда легче прикрыться тряпкой и ползти сразу в сторону кладбища потому как мне никада мож не иметь такой живод как у Волочковой
Ответить
10
если бы я была 156 размера, то я бы лично молчала в тряпочку и не критиковала бы другие фигуры:-7
Ответить
Нуууу, это лично ты. Твоё право :) Так можно ваще всю жизнь промолчать. Так как во всём кто-то да найдёцца посовершеннее тебя :) ИМХО это не совсем правильная позиция, но имеешь право :)
Ответить
Ты ответь мне, почему Джоли(к примеру) мы можем позволить себе оценивать как актриссу, хотя никто тут из нас (ну вот я просто уверена в этом) и в подмётки ей, как к актрисе, не годицца? :) Тогда и тут надо молчать в тряпочку штоле?
Ответить
объясняю: у каждой оценки есть некая шкала. скажем, хорошая фигура - это 90-60-90, нет лишних кг, нет жира итд. по этой шкале фигура волочковой явно тянет не на 2 балла. такая же градация (условная) есть у чего угодно, у того же актерского мастерства. если сказать, что джоли куевая акриса- тоже не совсем верно будет, так как многое говорит как раз таки в пользу того, что она худо бедно, но профессионал, заработавший миллионы на своем мастерстве.
Ответить
Но мы же тут говорили такое. Говорили ведь? Кто говорил? Я не помню просто. Но кто-то говорил ведь и даже кто-то согласился с говорившим. А почему ты не выступила в защиту справедливости и не сказала шо мы все сами не актрисы ни разу и смешно нам тут про Джоли выступать :)
Ответить
Не, ты сказала, что Джоли играет хорошо? Но ты должна по сегодняшней твоей логике сказать шо мы не имеем право судить Джоли. Я это хочу сказать :)
Ответить
ты выворачиваешь все с ног на голову. еще раз для тех, кто плохо понимает: я против резкой критики от тех, кто критикует непрофессионально;)
Ответить
Я не выворачиваю ни разу, это тебе так кажецца :) Я да, плохо понимаю тебя сегодня. Но и не пойму уже, видимо :) Кто решает-то кто у нас тут профи, а кто нет? :-O :) Мы ж не на конкурсе красоты :-O :) И чё, объективность измеряецца в кг и изхибах тела оценивающего? :-O :) Маша, не пугай :)
Ответить
20
Это была я! :-7
Причем это даже не совсем я. Так говорят кинокритики о Джоли, а я с ними соглашаюсь по этому вопросу. В оценке творчества любой творческой личности (будь то актриса, художник или писатель) есть один очень объективный признак, против которого не попрешь: сделал ли этот человек в своем искусстве нечто такое, что внесло или внесет в него определенный вклад. Так вот у Джоли ничего подобного в кинематографе нет. И если посмотреть на ее игру, то она довольно плоская и однобокая. У нее есть один-единственный фильм, который просто попадает "в десятку" с ее образом. Это "Мистер и миссис Смит". Но и то навряд ли этот фильм будет занесен на скрижали Голливуда. ;) Все остальное в никуда. Она скорее запомнится миру, как публичная личность, волонтер, миссионер и т.д.
Примерно так же в свое время оценивали критики работу Монро в кино. И таки да, это так и есть. Очень известная всему миру женщина, а кто-нибудь из вас может назвать хоть одну из ее ролей в кино, кроме "В джазе только девушки"? Думаю, вряд ли. Все знают ее исключительно, как самую красивую блондинку всех времен и народов. И опять же: она может не нравиться кому-то внешне (вкусы у всех разные), но тут уже ничего не сделаешь - она эталон. Эталон красоты (пресловутые 90х60х90 пошли от нее), эталон женственности, эталон кокетства и обольщения. Этим она вошла в историю и останется в ней навек.
Отсюда плавно переходим к Волочковой. Она тоже имеет право кому-то не нравиться своей внешностью или фигурой. Но называть это уродством по меньшей мере неправильно. Я не спорю с тем, что вкусы у всех разные (кому-то может вообще жирные телеса кажутся самым красивым божьим творением ;)), но определенный объективизм все-таки должен быть. Волочкова - не урод. И это очевидно. И очень, конечно, некрасиво звучит, когда над ее фигурой начинают ржать и обзывать это уродством. Тут я с Машей соглашусь: а судьи - кто? :)
Причем это даже не совсем я. Так говорят кинокритики о Джоли, а я с ними соглашаюсь по этому вопросу. В оценке творчества любой творческой личности (будь то актриса, художник или писатель) есть один очень объективный признак, против которого не попрешь: сделал ли этот человек в своем искусстве нечто такое, что внесло или внесет в него определенный вклад. Так вот у Джоли ничего подобного в кинематографе нет. И если посмотреть на ее игру, то она довольно плоская и однобокая. У нее есть один-единственный фильм, который просто попадает "в десятку" с ее образом. Это "Мистер и миссис Смит". Но и то навряд ли этот фильм будет занесен на скрижали Голливуда. ;) Все остальное в никуда. Она скорее запомнится миру, как публичная личность, волонтер, миссионер и т.д.
Примерно так же в свое время оценивали критики работу Монро в кино. И таки да, это так и есть. Очень известная всему миру женщина, а кто-нибудь из вас может назвать хоть одну из ее ролей в кино, кроме "В джазе только девушки"? Думаю, вряд ли. Все знают ее исключительно, как самую красивую блондинку всех времен и народов. И опять же: она может не нравиться кому-то внешне (вкусы у всех разные), но тут уже ничего не сделаешь - она эталон. Эталон красоты (пресловутые 90х60х90 пошли от нее), эталон женственности, эталон кокетства и обольщения. Этим она вошла в историю и останется в ней навек.
Отсюда плавно переходим к Волочковой. Она тоже имеет право кому-то не нравиться своей внешностью или фигурой. Но называть это уродством по меньшей мере неправильно. Я не спорю с тем, что вкусы у всех разные (кому-то может вообще жирные телеса кажутся самым красивым божьим творением ;)), но определенный объективизм все-таки должен быть. Волочкова - не урод. И это очевидно. И очень, конечно, некрасиво звучит, когда над ее фигурой начинают ржать и обзывать это уродством. Тут я с Машей соглашусь: а судьи - кто? :)
Ответить
мне лично вот не нра фигура Волочковой, но и моя мне тоже не нра, и шо делать? сказать не могу или шо?:D
Ответить
Ой, а можно считать и свою фигуру кошмаром полным и Волочковскую? :) Я к примеру спрашиваю, ничего личного. Волочкову не обижаю :-D
Ответить
30
если вообще, то нельзя, потому как одна из фигур была бы явно кошмарнее:) мне почему-то так кажется:)
Ответить
я вот не сказала бы , что ее фигура кошмар прям, нет, ну вот я смотрю на чьи то фигуры и думаю "мне бы так", когда я смотрю на нее у меня нет таких дум и фигура мне ее не нраааааавитсяяяяя, она мне сама не нравится, не нравитсо ее литсо и брооооовиии и вообще она протиииииивнааая, тебя бы, Маша, стошнило бы на второй минуте общения с ней, чесное слова
Ответить
Ну это какие-то странные ведущие. Это же не ринг сравнительных характеристик. Почему слушателям нельзя высказывацца о фигуре Волочковой? Или для этого надо предоставить несколько титулов с парочки конкурсов красоты? :)
Ответить
Лен, да смешно просто, что вот теткам всем не нравится, а мужикам нравится:) все высказываются с критикой фигуры имея зуб на фигуру личности, я думаю. имхо, просто мне могут мух от котлет отделить.
Ответить
40
Так и женщинам не всем она не нравицца :) К слову, я не могу сказать, что она мне прям сильно не нравицца. Я всего лишь вижу её недостатки. Ну, я же могу видеть у человека кривые зубы, даже если сама не обладаю голливудской улыбкой :) Также и тут. Не, я правда наверное туповата для того шоб понять, почему для того шоб оценивать чью-то внешность, надо самой обладать идеальной :mda Я ж не ей лично в лицо это говорю, понятно шо вот тут не могу не согласицца, что это будет слегка так комично выглядеть. Но тут почему не потрындеть и в целом не иметь мнения на сей щёт, ну я правда не пойму :)
Ответить
еще раз: я за объективную оценку:) в чмырении фигуры бедной насти я объективности не уидела;)
Ответить
Ну а что, сказать, что у неё перекачен торс, это чмырение разве? Ну низнаю тогда :)
Ответить
Оценивать можно (в конце концов мы тут все любим кого-нибудь заценить! :-7). Но не так издевательски-агрессивно. Типа, "какое же это уродство!" Маша это, думаю, имеет в виду.
Ответить
не, моему янегу ваще хрен угодишь, как будто сам апполлон мля
Ну вот ему очень нравится тонкая кость (как у меня), тонкие руки-плечи (как у меня), но нера жыводы , как у меня и ляшки, как у меня, так что думаю если бы нас перекроить, дать насте мой верх, а мне ее низ иво бы устроило
Ну вот ему очень нравится тонкая кость (как у меня), тонкие руки-плечи (как у меня), но нера жыводы , как у меня и ляшки, как у меня, так что думаю если бы нас перекроить, дать насте мой верх, а мне ее низ иво бы устроило
Ответить
50
Ну дык в этом он неоригинален. ;) Такую странную привередливость всех людей еще великий Чехов подметил: "Если бы губа Ивана Никифоровича да к носу Николая Петровича...." (или как их там звали?)
Ответить
Мне вот тоже кажется, что большинство теток оценивают ее так из глупой зависти. ;)
Кстати моему мую очень понравились фотки. ;) И хфигура тож. :-7 И даже сиськи! :D
Кстати моему мую очень понравились фотки. ;) И хфигура тож. :-7 И даже сиськи! :D
Ответить
А мужикам мнение высказывать можно? :)
По мне так мне очень многие не подтянутые ЖЕНСКИЕ фигуры выглядят намного лучше волочковской, просто потому, что они женские. Фигура Волочковой мне напоминает женщин-бодибилдеров
Мне не кажутся ни женские ни мужские фигуры бодибилдеров хоть сколько-то привлекательными, меня такая подтянутость отвращает.
По мне так мне очень многие не подтянутые ЖЕНСКИЕ фигуры выглядят намного лучше волочковской, просто потому, что они женские. Фигура Волочковой мне напоминает женщин-бодибилдеров
Мне не кажутся ни женские ни мужские фигуры бодибилдеров хоть сколько-то привлекательными, меня такая подтянутость отвращает.
Ответить
Я сиводня по лобкам. А шо у ней с ним? :-O
Маша, ничё шо мы её обсуждаем, а сами далеки до таких лобкоф? :)
Маша, ничё шо мы её обсуждаем, а сами далеки до таких лобкоф? :)
Ответить
ваше право:) но я бы лучше работала бы сначала на собой, в смысле над лобками, а потом обсуждала бы:-7
Ответить
меня больше всего удивляет, что съели те, кто так резко высказался про ужас ужасный:)
Ответить
60
Маш, Волочкова затем и сфоткалась, чтобы обсуждали - разве нет? Я, например, не обсуждаю обычно фотографии всяких знаменитостей, сделанные из кустов папарацци, потому что у любого человека, даже публичного, могут быть неудачные ракурсы и моменты. Но когда это снимается "телообладателем" для того, чтобы привлечь к себе внимание, повысить рейтинг и т.п., я считаю, что обсуждение абсолютно логичное следствие этого поступка. Ты же реагируешь как-будто Волочкову именно что сфоткали из-за угла, а теперь обсуждают.
Повторюсь - для меня фигура Волочковой анти женственна, поэтому ужас-ужас, никакая подтянутость или отсутствие целлюлита это не компенсируют (опять же - лично для меня). Так же мне кажутся некрасивыми фигуры практически всех спортсменок - пловчих, теннисисток, велосипедисток, но при этом любую из этих фигур можно сфотографировать с другой идейной подоплекой - не "ковровая фея выехала на море", а "красота напряженных мускулов", "сила и возможности человеческого тела" - такие фотографии и не оценивались бы с точки зрения параметров фигуры.
Повторюсь - для меня фигура Волочковой анти женственна, поэтому ужас-ужас, никакая подтянутость или отсутствие целлюлита это не компенсируют (опять же - лично для меня). Так же мне кажутся некрасивыми фигуры практически всех спортсменок - пловчих, теннисисток, велосипедисток, но при этом любую из этих фигур можно сфотографировать с другой идейной подоплекой - не "ковровая фея выехала на море", а "красота напряженных мускулов", "сила и возможности человеческого тела" - такие фотографии и не оценивались бы с точки зрения параметров фигуры.
Ответить
Саш, да понятное дело, что у волочковой может быть какакя угодно неженственная, непропорциональная фигура, но говорить об этом, что это прям пиздец имхо лукавство:) я отнюдь не заступаюсь за ее фигуру в плане красоты и идеала, мне непонятно, как можно в целом о ней сказать, что это пипец какая жопа?:)
Ответить
Маш, дело личного вкуса. Для меня - ага ппц, потому что для меня основным критерием красивой фигуры является женственность (а у мужчин, соответственно - мужественность :)). Вон Наташина Мерлинка - по современным критериям жирная корова и вообще, но у меня ни в жизнь язык не повернется сказать, что это ужас, потому что она само воплощение женственности. Опять же это лично для меня - для тебя, видимо, подтянутость фигуры перевешивает.
Кроме того Волочкова даже на фотографиях умудряется быть наиграно-неестественной "феей", по-моему, эта жаба хорошо передает то о чем я говорю

Кроме того Волочкова даже на фотографиях умудряется быть наиграно-неестественной "феей", по-моему, эта жаба хорошо передает то о чем я говорю
Ответить
там там как-будто попу пришили а ноги перевернули
Муж посмотрел и сказал а зачем ей сиськи в подмышки засунули?
Муж посмотрел и сказал а зачем ей сиськи в подмышки засунули?
Ответить
Ну, красивый же ж у нее лобок-то - не? ;) Такой тож подтянутый, без обвислостей, почтишта децкий! ;)
Ответить
70
да лан, Саш, не передергивай;) там все не до такой степени, как на картинке. да и имхо лучше иметь фигуру волочковой, чем... чью-нить еще:-7
Ответить
Ну, если дают право выбора, то я лучше чью-нибудь еще выберу :) да, если честно, то и свою оставлю, лишь бы не волочковскую :) Я не передергиваю - для меня фигура Волочковой мало отличается от фигуры этой бодибилдерши, и, такую фигуру сделать привлекательной по мне так сложнее, чем подтянуть среднестатистическую женскую фигуру - ну как избавиться от такого мощного торса?
Ответить
А я люблю спортивную подтянутость. И перекаченность люблю. Конечно, не такую уже, как на представленной тобою фотке ;), но вот фигура перекаченной Мадонны (с руками с четкими бицепсами и трицепсами и ногами с четкими икроножными мышцами) мне оооооооочень нравится! Ну вот прям очень-очень! Это, можно сказать, мой идеал. То, к чему я стремлюсь. ;)
Волочковская для меня так даже чересчур женственна. ;) Кстати, я думаю, что если бы я была повыше ростом и занималась бы сильно спортом, у меня была бы волочковская фигура. :D У меня ведь тоже полное отсутствие талии, очень узкие бедра и широкие плечи. ;) Может, поэтому моему мужу она (волочковская) так нравится, а я ее защищаю! :D ;)
Волочковская для меня так даже чересчур женственна. ;) Кстати, я думаю, что если бы я была повыше ростом и занималась бы сильно спортом, у меня была бы волочковская фигура. :D У меня ведь тоже полное отсутствие талии, очень узкие бедра и широкие плечи. ;) Может, поэтому моему мужу она (волочковская) так нравится, а я ее защищаю! :D ;)
Ответить
ну ващет волочкова свои фоты выствила в жж, так же, как и мы свои тут выставлем. другое дело, что мы не знаменитости, и нами мало кто заинтересуется.
Ответить
вот это я и собиралась щас написать - до нас никому нет дела, а она - известное лицо, под колпаком ходит, и все выставленные ею фотографии люди БУДУТ обсуждать
Ответить
и? если сравнить ее фигуру с пугачихиной, например? или с Крюсковской? они тоже ходят под колпаком. что же получается: у пугачевой ужас ужасный, и у волочковой ужас ужасный? странно по меньшей мере.
Ответить
Не, ну надо будет если, мы и эти две фигуры сравним :-D Чё уж там, Волочкова в фаворе будет. Хотя... уверена, что найдутся такие, кто Пугачёву признает более органичной :)
Ответить
Ну можно взять не Пугачёву, а например ту же фигуру Наоми и Волочковой и сравнить:) Это смотря с кем сравнивать:)
Ответить
80
не, ну наоми, бесспорно, лучше волочковой:) если сейчас начнут чмырить наоми, то я перестану вообще верить в женскую объективность:)
Ответить
Ну про то и разговор:) Я думаю на чмырение Наоминой фигуры найдутся не многие:)
Ответить
Славьте :) Я бы не на шутку за тебя взволновалась, если бы ты щас сказала шо Волочкова лучше :) Точно бы решила шо Настя вскрыла твой евский паспорт :-D
Ответить
Мят, дай Бог каждому такой ужас, как у волочковой:) думаю, что многим до этого ужаса ой как далеко:-7
Ответить
*положила руку на сердце* Маш, мне ТАКОЙ фигуры как у Волочковой не надо:-) правда-правда:-)
Ответить
90
нет, не наступила... у меня нет помешательства на фоне моей фигуры... просто я больше не хочу поддерживать твой лозунг: "есть моё мнение и неправильное"
Ответить
Тебя чёт прёт сегодня нипадецки! Очень ты... не умно поступила. Но дело твоё. Хозяин - барин.
Ответить
неумно? а мне кажется, что неумно поступают с резкой критикой те, кому показать есть меньше, чем у Волочковой:-7
Ответить
Гы! У Настенько нашей в свое время подпись хорошая была: "Пру по встречной!" Это вот Маше надо взять такую подпись. ;)
А еще правило водителей номер раз: не уверен - не обгоняй. ;) И кто плавает, тот обычно знает. ;)
А еще правило водителей номер раз: не уверен - не обгоняй. ;) И кто плавает, тот обычно знает. ;)
Ответить
Посмотрела бы я на тебя, если бы ты завтра проснулась с фигурой Волочковой. Сока б слёз ты нам тут пролила, про Форбс забыла бы даже, думаю :-7 :-D
Ответить
если бы я проснулась с фигурой волочкойвой, то я бы а): таки сделала бы себе сиськи побольше, б) бросила бы спорт и начала бы худеть:)
Ответить
100
а у наоми в чем ужас-то? у нее совершенное тело, если у нее ужас, у кого не ужас?
Ответить
Угу, с тем, чтобы в ее жж, куда заходило 50 человек, зашло 500 тысяч :) Если бы эти фотографии были "себе на память", то уж точно не в открытом доступе. Кстати, я не помню, что кто-нибудь у нас ню выставлял, даже в купальнегах и то под паролями.
А не знаменитостями, кстати, тоже интересуются :) Полно сообществ, обсуждающих фотографии ковровых фей, которые те выставляют в открытом доступе на одноклассниках и своих журналах.
А не знаменитостями, кстати, тоже интересуются :) Полно сообществ, обсуждающих фотографии ковровых фей, которые те выставляют в открытом доступе на одноклассниках и своих журналах.
Ответить
Я даже грешным делом подумала шо не Волочкова ли ты переодеДая :-D :-D :-D
Про Катюню. Вот знаешь, обычно это один-два (а можт и ваще один, их анонимов хрен поймёшь ведь) появляецца и среди восторженых постов появляецца какой-нить пост по типу фудаонауродкагдевашиглаза, то это какбэ и внимание обращать не стоит кмк. А когда фшоке достаточно большое количество людей, то почму бы не подумать шо и правда чёта в ней не то? :mda :) Ну и ваще, если чесна, мне странно от тебя такое читать. Ты кмк настолько критично относишься к каждому изгибу тела, что мне непонятно, как ты не замечаешь очевидного диссонанса в фигуре Волочковой между верхом и низом. Как по мне (далёкой от идеальных изгибов и от чрезмерной критичности тоже) у неё вот прям явно в глаза бросается очень развитая грудина с плечами и и правда какое-то чрезмерное сглаживание в боках, тосить хде талия? Не прописана она у неё как-то чётко. Ну, это если для идеала. Для гармоничного вида в целом если. Да, длинные, сильные, стройные ноги. Но палтсы ног? Да, она балерина и это издержки производства. Но мы же о красоте в целом, а не о том, что она окуенная балерина, рожавшая женщина и ей уже за 30, а она не жЫрна, хотя склонность есть. Ну мы ж не об этом, да? Мы ж о в целом?
ЗЫ кто б мне сказал шо я так долго буду Волочкову разхлядывать :-D Но сцуко вот шея у неё хороша, сцуко ещё раз :-D
Про Катюню. Вот знаешь, обычно это один-два (а можт и ваще один, их анонимов хрен поймёшь ведь) появляецца и среди восторженых постов появляецца какой-нить пост по типу фудаонауродкагдевашиглаза, то это какбэ и внимание обращать не стоит кмк. А когда фшоке достаточно большое количество людей, то почму бы не подумать шо и правда чёта в ней не то? :mda :) Ну и ваще, если чесна, мне странно от тебя такое читать. Ты кмк настолько критично относишься к каждому изгибу тела, что мне непонятно, как ты не замечаешь очевидного диссонанса в фигуре Волочковой между верхом и низом. Как по мне (далёкой от идеальных изгибов и от чрезмерной критичности тоже) у неё вот прям явно в глаза бросается очень развитая грудина с плечами и и правда какое-то чрезмерное сглаживание в боках, тосить хде талия? Не прописана она у неё как-то чётко. Ну, это если для идеала. Для гармоничного вида в целом если. Да, длинные, сильные, стройные ноги. Но палтсы ног? Да, она балерина и это издержки производства. Но мы же о красоте в целом, а не о том, что она окуенная балерина, рожавшая женщина и ей уже за 30, а она не жЫрна, хотя склонность есть. Ну мы ж не об этом, да? Мы ж о в целом?
ЗЫ кто б мне сказал шо я так долго буду Волочкову разхлядывать :-D Но сцуко вот шея у неё хороша, сцуко ещё раз :-D
Ответить
если честно, то у волочковой на мой вкус мне не понравились тока сиськи:) талия? ну а кто может похвастаться хорошей талией? что касается анонимов и остальных, кто в шоке, так их примерно одинаковое количество:)
Ответить
Мааааааашаааааа /кричу типа уже :-D/! Ну мы же не о том, что у кого красивая, а у кого нет (из тех, кто обсуждает), а мы конкретно про Волочковскую талию говорим ведь? Ну млин, ну не знаю, как ещё обиснидь :-D Ну вот мы можем же сказать "Джоли куёвая актриса", но это же не значит шо мы сами можем похвастацца окуительной актёрской игрой :) Но оценить же можем. Или по-твоему нет? :)
Ответить
можем, я не спорю:) только почему-то все оценивается с большой гиперболой, мне это не понятно кагбэ, особенно негативная оценка.
Ответить
Не, ну вот я грю шо мне нра шея и ноги. И жопа. Но по отдельности. А в целом мне такой типаж не очень нра. Я больше мелких баб люблю :-7
Ответить
Лен, согласись, что вот такая оценка звучит значительно мягче, чем то, что изначально было написано:) Я ж не призываю никого восхищаться ее фигурой, я возмутилась потому, что вы начали писать про ужас ужасный:)
Ответить
у меня тоже шея длинная и красивая. тоже балед :)))) где вы волочкову обсуждаете то?
Ответить
110
В прошлом топе. А я ж даже пошла в сплетни сходила в Волочковский топ (она обыкаецца cиводня тока от одной меня :-D) и там есть фотка, где она в молодости ткскзать. Мне очень понравилась она тогдашняя. Милая такая даже вроде бы.
Ответить
а я к слову о волочковой вспомнила топ в красоте про местных красавиц: как приходили анусы поливали грязью и называли уродством то, что к этому никакого отношения не имеет.
Ответить
Оспади, далась вам Волочкова эта:-o давайте лучше про Бекхэмов, слышали, шо они четвертого ждут? интересно, получицца у них девачка или опять мальчик будет? Вродже Виктория на специальной диете для девочек сидела:)
Ответить
Не, а тебе нра фигура Волочковой? :) Ну-ка, выскажись нам тут. Тем более шо тебе можно. Ну, я надеюсь, а там кто знает, конечно :-D
Ответить
мне не нра, я балдю от изящных, тонких и легких фигур, без намека на мускулы и тыды:)))
Ответить
120
не, я помню Катя писала, шо почти на 100 процентов может предсказать пол ребенка по фото женщины:):):)
Ответить
Не, ну а кто у нас штатная Ванха: ты или Катюня? ;) Предсказывай ужо давай, не ломайся! :D
Ответить
Да ладно, зачем ей останавливаться? У нее есть все условия для размножения хоть еще десяток раз :)
Ответить
с её дистрофией как она беременеет и вынашивает? ну резать матку в 4й раз? нездорово это
Ответить
130
Ну как-то ведь вынашивает - вон уже в два раза больше нас ;) Насчет матки - я не знала, что она кесарево делала, но, думаю, что с врачами у нее проблем нет - хоть каждый день будут ей шов проверять.
Ответить
она первый раз попросила кесарево, шоб Дэвид перед матчем не волновался, как она там бедная сама рожает
Ответить
Это ты просто на себя проецируешь и надеешься! :Р
Но могу тебе сказать, что вот моя соседка надеялась-надеялась, а летом родила третьего мальчика. ;)
Но могу тебе сказать, что вот моя соседка надеялась-надеялась, а летом родила третьего мальчика. ;)
Ответить
а мне она и правда не нравится, фигура ужасна для того, чтоб вот так раздеваться перед миллионами людей, хотя я нисколько не умаляю ее терпения и профессионализма (раз она закончила балетное и танцевала в Мариинке, это уже очень много значит). Фигура у нее лошадиная, подтянутая да, талия живот отличный, но она вся огромно-несуразная, точно Шун подметила, что как будто трансвестит. Я не говорю, что я идеал, но я и не претендую:-)
Ответить
Маш, ну я точна скажу, что у меня фигура лучше, чем у нее, она подтянутее- безусловно, но я бы чесслово не хотела ее фигуру. У нее очень широкие плечи, в жизни на нее смотрищшь со спины- МУЖИК, косая сажень в плечах. Окуенный живот у нее плоский, поскоку это моя ахиллесова пята, прям грю, шо завидую и бедрам завидую, у меня вот ща ухи отросли на жопе, но мне не нравится фигура Волочковой, хоть ты пристрели меня на месте.
Ответить
Кать, если честно, то вот от тебя я бы легко пережила любую критику фигуры волочковой, даже бровью не повела бы. И тем не менее, я возмущаюсь не потому, что мне прям так нравится ее фигура, а потому что многие назвали это форменным кошмаром. Наташа правильно там выше Грибоедова вспомнила:-7
Ответить
не, нет там кошмара, там есть фигура на любителя, я например знаю, почему Янегу она не нра, он любит тонкие руки и хрупкие плечи, а кто-то любит накаченные, я пруссь с ее бедер, потому что даже в самой лучшей моей форме у меня не будет таких бедер, жывод даже может такой быть, а бедер нет:(
но в целом мне непонятно, как мона писать, что это ужас ужасный и тыпы, я вот просто ее ваще не переваривую, вот вааааащееее, но тут еще и личное завязано, но даже абстрагируясь я бы не хотела ее фигуру, а вот за фигуру наоми я бы даже не знаю чтобы сделала ей Богу:(
зы Но и с Леди не соглашусь, что все это от зависти, я клянусь чем угодно ей не завидую вообще, ващееееее
но в целом мне непонятно, как мона писать, что это ужас ужасный и тыпы, я вот просто ее ваще не переваривую, вот вааааащееее, но тут еще и личное завязано, но даже абстрагируясь я бы не хотела ее фигуру, а вот за фигуру наоми я бы даже не знаю чтобы сделала ей Богу:(
зы Но и с Леди не соглашусь, что все это от зависти, я клянусь чем угодно ей не завидую вообще, ващееееее
Ответить
А ежели бы к ней в нагрузку давался бы черный цвет кожи? Тоже бы сделала? ;) :D
Про зависть я не о тебе говорила, а о тех тетках, которые звонили на Маяк. Я ж в той ветке это Маше написала.
Про зависть я не о тебе говорила, а о тех тетках, которые звонили на Маяк. Я ж в той ветке это Маше написала.
Ответить
140
я маяк не слышала, но имею сказать (с)
Я вот когда читаю топики про знаменитостей и всегда меня поражает, когда на откровенно белое говорят черное. Ну мне внешне ни разу не нра Джоли, но назвать ее фуууу уродом язык не повернется, она красивая, просто МНЕ не нра. Тиотки в шоубизе же категорично засирают ВСЕХ, уж почему не знаю, а воспевают тех, кто мягко говоря на фоне остальных ну проигрывает. В топиках про красоту обычно бывает то же самое, люди ассоциируют себя с кем-то, кто достижимее что ли в плане внешности, а те, кто нет- в топку, не все упаси Боже конечно.
Я вот когда читаю топики про знаменитостей и всегда меня поражает, когда на откровенно белое говорят черное. Ну мне внешне ни разу не нра Джоли, но назвать ее фуууу уродом язык не повернется, она красивая, просто МНЕ не нра. Тиотки в шоубизе же категорично засирают ВСЕХ, уж почему не знаю, а воспевают тех, кто мягко говоря на фоне остальных ну проигрывает. В топиках про красоту обычно бывает то же самое, люди ассоциируют себя с кем-то, кто достижимее что ли в плане внешности, а те, кто нет- в топку, не все упаси Боже конечно.
Ответить
ну вооооооооооооооооот, и я об этом же. фигура на любителя, да, и мне она тоже не шибко нравится, но называть это кошмаром смешно. а ледя имела в виду резкую критику, а не просто оценку: "мне не нравится".:)
Ответить
а почему нельзя так писать? КТО вообще решает, что МНЕ можно писать, а что нельзя? я вышла и огласила своё мнение в газетах? я какой-то известный критик, что должна быть дипломатична? почему я не могу написать, что мне её фигура не нравится вообще, ичто я бы такую себе не хотела?
заипло, если честно... вроде главный плюс этого топа - возможность высказывать своё мнение? прямо и чётко... а тепщерь вдруг получается, то нельзя, всё же? а то вдруг Маша оскорбится?:-О
заипло, если честно... вроде главный плюс этого топа - возможность высказывать своё мнение? прямо и чётко... а тепщерь вдруг получается, то нельзя, всё же? а то вдруг Маша оскорбится?:-О
Ответить
мят, я не имела ввиду конкретно тебя
пиши, как хочешь, просто когда на черное говорят, что оно белое, а даже не серое у меня это вызывает недоумение, но это не значит, что таки писать запрещено, я это ввиду не имела
Написать "мне ее фигура не нравится и я такую бы не хотела" это не то же самое, что "фигураписецпростоужаснахмля"
пиши, как хочешь, просто когда на черное говорят, что оно белое, а даже не серое у меня это вызывает недоумение, но это не значит, что таки писать запрещено, я это ввиду не имела
Написать "мне ее фигура не нравится и я такую бы не хотела" это не то же самое, что "фигураписецпростоужаснахмля"
Ответить
Катя, ну ты не писала конкретно, конечно, что мята высказалась воттакто и так нельзя... но раз уж я поопала в список "плохих девочек"... каждый высказывает здесь своё мнение, и это было главным отличием нашим от других топов... а теперь, оказывается, что у нас тут будет нститут благородных девиц и своё мнение можно высказывать исключительно дипломатичрскими выражениями
Ответить
Мята, тебя заипло все в реале, я так понимаю, а не здесь, уж больно очевидная твоя агрессия и нетерпение в последнее время.
Ответить
ну ты сразу огласи список (мы ж в топе имени тебя общаемся, поэтому, конечно, это только тебе решать!), кому можно высказывать своё мнение по тому или иному поводу, а кому нельзя... ну так, чтобы уж точно знать, илишний раз рот не открыть
Ответить
150
Девы, пока так же. Врач предложила больницу но я чет в нашу не хочу. Мож я дура конечно, у Ве сад закрыли на пятницу и пн, еще одна проблема.
Темпы вроде нет особо, но она вялая очень.
Темпы вроде нет особо, но она вялая очень.
Ответить
Она пьет? Главное никаких бутылок, грудь и вода
Ты держись, очень тяжело тебе. Насть так жалко что далеко все, хоть бы Веронику можно было бы на день у тебя забирать
Ты держись, очень тяжело тебе. Насть так жалко что далеко все, хоть бы Веронику можно было бы на день у тебя забирать
Ответить
160
наверное. ну и от вируса наверное. фиг знает. я уже везде рыдаю блин в аптеке порыдала при враче. дура я наверное.
Ответить
Ты не плачь, что плакать-то? Слезами ничему не поможешь. Валерианки попей, в пакетиках. Всё нормально будет. Никто не общеал ведь, что будет легко. Вот увидишь, завтра уже лучше будет!
Ответить
Лен, Веришь у меня ни разу дети не болели во-первых в таком возрасте (у Ве рвота с поносом были но без темпы, тряпкой лежала, но хоть быстро прошло) во-вторых вообще ТАК сильно. Чет я прям выбилась из колеи.
Ответить
Да конечно верю! Но всё равно не плачь. Вернее ты всё равно валерианки попей. Ну ты же живая, ещё бы тебя не трогало всё это...
Ответить
Ну, Насть, чем больше детей, тем больше вероятности заболевания самых мелких, к сожалению. У меня пока одна Женя была, она тоже не болела. До года только один раз, уже в 9 месяцев, и то кратковременно. Дисбак вот только у нее был. А с Сашкой пришлось же 2 раза на первом году жизни вообще в больницу ложиться! :-о В 3 и 6 месяцев. Потом в 9 еще болел, но в больницу я уже отказалась ехать. А все потому, что Женя приносила вирусню из школы, а он от нее заражался. И я тоже в шоке была от этого. Но ведь переросли как-то! И сейчас почти (ттт) не болеем. И вы не будете потом зато. ;) Сейчас свою порцию болячек отработаете, и все. ;)
Ответить
ну не плачь ты!! главное, что сосёт грудь, ей уже не требуется так много времени, чтобы вытянуть себе приличное количество! ты предлагай ей всё время
Ответить
Настя, даже не представляю, как тебе там тяжко:( тока не плачь, держись давай, зажала все шо есть за скорейшее выздоровление крошки Че
Ответить
Насть, я уверена, что у вас уже прошел пик болезни , раз температура спала - дальше только лучше будет.
Ответить
170
ЕЩе вопрос. У нас тут со старшим фигня выходит. Короче у них в классе по немецкому распределили всех по 3 подгруппам. Нашего типа в среднюю. Было 2, он был в сильной а щас в средней типа. То есть училка из сильной его не взяла, хотя у него были успехи и он типа умный так она грила. Ну я расстроилась неимоверно. ПОнимаю шо в этой подгруппе он скатится и станет как худшие из нее. Знаю его характер.
Че делать? Можно попробовать позаниматься дополнительно с учителем из старой подгруппы, можно ничего не делать, в этом году экзамен по немецкому но я уверена что он сдаст. Просто обидно что не выбрали его. Но мож пускай лучше ему будет обидно и забить уже на немецкий? Деньги тратить на репетитора, а потом это все не пригодится ваще? На английский-то он уже ходит...
А, еще боюсь что со следующего годаа будет 2 подгруппы и его обратно в сильную не возьмут, вот чего боюсь. КОроче чет не знаю что делать. А в слабой там ваще такие ученики - мрак и училка - шизик, грят. ВОт же блин сами вынуждают деньги им нести.
Че делать? Можно попробовать позаниматься дополнительно с учителем из старой подгруппы, можно ничего не делать, в этом году экзамен по немецкому но я уверена что он сдаст. Просто обидно что не выбрали его. Но мож пускай лучше ему будет обидно и забить уже на немецкий? Деньги тратить на репетитора, а потом это все не пригодится ваще? На английский-то он уже ходит...
А, еще боюсь что со следующего годаа будет 2 подгруппы и его обратно в сильную не возьмут, вот чего боюсь. КОроче чет не знаю что делать. А в слабой там ваще такие ученики - мрак и училка - шизик, грят. ВОт же блин сами вынуждают деньги им нести.
Ответить
Я бы подошла к сильной учительнице из сильной группы и попросила бы взять Кира. Пообещала бы тянуться и подтягивать язык. Если у вас немецкий основной, то и делай упор на него. ЕГЭ по нему сдавать, говорят, проще, чем по английскому или французскому. ;)
И, да, если есть возможность взять репетитора или пойти куда-то на курсы (может, в тот же языковой лагерь его отправить? у меня племянник Данька ездил примерно в Кировом возрасте), то надо это делать.
И, да, если есть возможность взять репетитора или пойти куда-то на курсы (может, в тот же языковой лагерь его отправить? у меня племянник Данька ездил примерно в Кировом возрасте), то надо это делать.
Ответить
Эта, немецкий второй язык, инглиш первый. На инглиш он ходит. Понимаешь, она не возьмет его. Там почему так стало. Было 2 подгруппы во второй была шизик. В нашей нормальная. В нашу стали все от шизика бежать. Ну наша училка взбунтовалась. Сделали в итоге 3 подгруппы по 9 человек. Все. Думаю никого больше никуда не возьмут. Так что вот. Тем более наша бывшая училка на него жаловалась в начале года сильно. Могу тока попробовать попросить ее как репетитора, но не пойму, Надо мне это или нет. Ведь немецкий скорее всего никуда и сдавать не придется.
Ответить
А если не придется, то тогда бог с ним. Просто у меня вот у Даньки того же (сын сестры) немецкий тоже был вторым (английский со 2-го класса, немецкий - с 5-го), так в итоге он у него более сильный получился! :-о Такая учительница хорошая попалась, что Ира (сестра) говорит, что он к концу школы немецкий знал много лучше, чем английский, и он стал его основным языком. Он и на олимпиады по нему ездил (даже на общероссийскую, и стал там призером), и ЕГЭ по нему сдавал, и уже даже лит. переводы на этом языке делает. Так что, если ты вот прям уверена, что Киру нем. не будет нужен, то и фпень его тогда. ;)
Ответить
У нас в коле была такая система по группам. И знаешь еще очень от училки зависит, будет ли она заниматься и как. А вообще и в средней группе можно хорошо научиться. Программа-то почти одна.
Ответить
Я бы сходила сначала с учительницей поговорила. Послушала её мнение для начала. Оно может быть более объективное. И почему ты думаешь, что он скатицца? Тогда и в сильной тоже скатицца? А если он экзамен хорошо сдаст, то почему ты думаешь его в сильную группу не возьмут? А почему их посреди года по группам поделили? Их несколько раз в год что ли делят?
Ответить
выше Натали написала. я знаю почему его не взяли она мне уже жаловалась на него. туда взяли сильных и типа кто с ней занимаецца ну и ваще блатных. а в среднюю остальных. я знаю шо скатицца до уровня тех кто в его группе нынешней. сдаст на 4 экзамен но этого мало, надо быть на хорошем счету, задания делать, на уроках вести себя норм. он этого не может.
Ответить
Тогда у тебя два варианта - или платить (если у вас в школе это принято, то может это и стоит сделать) или пусть пожинает то, что заслужил. Вот лично я бы выбрала второй вариант, но я ни разу не тщеславна по поводу своих детей. Какие есть, такие и есть. Всё равно всё моё.
Ответить
да меня так бесит это! единственный плюс этой школы это языки были, так щас получается что и этого плюса нет. а классная сказала что типа решать кто в какой подгруппе будет с нового года будут летом. вот я этот момент еще уточнить хочу у старой учительницы. но боюсь она и как репетитор его не возьмет. и самое главное что мне это не нужно, ну учил он язык в школе и этого лично мне было достаточно вроде как ему для дальнейшего ПОКА второй язык не нужен. и че вот делать щас?
Ответить
180
не, ну мож и нужен. но вот начнешь заниматься и это думаю кабала до конца школы будет тк неудобно будет отказаться тк его учительница.
Ответить
Ну, всё равно как ни крути, а варианта два. Или платить или не платить. Решать тебе. Но вы же сами выбрали эту школу и знали же, что так будет?
Ответить
ну это да. Блин, чет так неприятно. Нашли бы адекватную вторую училку, было бы проще. А классная грит мол ваще непонятно кто учителями будет. мож пухает. мож грит ваще не эти а другие. фиг знает. поговорю с учительницей немецкого, мож она че понятнее объяснит.
Ответить
пиздец. за англ. уже плачу тк у той училки ничего ровным счетом не знал, так еще и за немецкий платить дополнительно? за второй язык? нам и впихнуть это тяжело но и не хоцца шоб к шизоиду он попал. там реально дура какая-то. единственный раз заменяла она всему классу поставила двойки. ну не знаю я. еще выход - можно ездить с учительницей этой в поездки за тыщи евро.
Ответить
Не знаю, что посоветовать, честно. Если вопрос исключительно в деньгах, то решать только вам.
Ответить
Фиг знает. я думала что не в деньгах а видишь как получается - те кто с ней занимаются попали к ней, а остальные отдыхайте мол. вернее одна еще занимается но она совсем слабая.
Ответить
ну вот у нас 45 мин англ стоят 750 руб думаю там не ниже а мож и выше. но надо уточнять если она согласится ваще.
Ответить
Ты только разговор не начинай с вопроса согласится или нет. А скажи как вы считаете, у Кира есть шансы к вам попасть и что для этого надо, он типа так стараецца...
Ответить
190
о, Кир сегодня театр устроил прям. типа он знает! его не взяли туда тк он не поздоровался с учительницей немецкого! и он конечно же ХОЧЕТ заниматься немецким. Но я понимаю что ни фига ему не нужно, я в сентябре его просила взяться за ум. видимо не взялся. ну или блатных слишком много.
Ответить
я бы пошла сначала к учительнице и спросила, какие у кира знания на самом деле, и есть ли у него шанс попасть в сильную группу
ну и платить бы, наверное, не стала... он и так сейчас без удовольствия ходить на доп.занятия и пропускает - мне было бы жалко денег
ну и платить бы, наверное, не стала... он и так сейчас без удовольствия ходить на доп.занятия и пропускает - мне было бы жалко денег
Ответить
Не, ну ведь не только в тщеславии-то дело. ;) Да, тщеславие, конечно, одна из составляющих (ну, типа, не хочется, чтобы семью позорил! :-7), но ведь и переживания за успешность в жизни ребенка никто не отменял. Хочется же, чтобы ребенок устроился получше. А для этого как правило надо все-таки хорошо учиться. А большинство детей в этом возрасте сами еще не знают, что им надо и не могут оценить, на сколько им это надо. Вот и приходится часто какие-то вещи просто тупо заставлять делать. В надежде на то, что когда ребенок вырастет, он это осознает, и если не спасибо скажет, то хотя бы просто воспользуется этим с умом.
Ответить
Я бы денех точно не платила, мне кажецца, многовато у него нагрузок, анлийский, физшкола, музыка, еще и остальные предметы учить надо, окуеть можно
Ответить
Если честно, я близка к истерике. Ничего не жру, не лезет. Еще с родственниками этими сочинскими блять.
С мамой говорила - они суки хвост подняли там и решают куда поедет Кир и куда не поедет - просили же на Виталика дать разрешение, так сказали шо не дадут на него, типа тока на меня, когда мама сказала мол шо все уедут а Кир не поедет, просто грят - ну пусть сюда приезжает, мама грит что я билет куплю тока туда, в Гресю, а они грят - ну а че она алименты на билет потратить не может? Пиздец, как они меня бесят, терь думают шо я им без конца сыночка буду туда посылать.
Больше ни за что не пошлю его туда, шо бы Мила ни говорила, мне это нах не надо, такие концерты. И Кир еще терь все папочке жалуется в смсках на меня.
С мамой говорила - они суки хвост подняли там и решают куда поедет Кир и куда не поедет - просили же на Виталика дать разрешение, так сказали шо не дадут на него, типа тока на меня, когда мама сказала мол шо все уедут а Кир не поедет, просто грят - ну пусть сюда приезжает, мама грит что я билет куплю тока туда, в Гресю, а они грят - ну а че она алименты на билет потратить не может? Пиздец, как они меня бесят, терь думают шо я им без конца сыночка буду туда посылать.
Больше ни за что не пошлю его туда, шо бы Мила ни говорила, мне это нах не надо, такие концерты. И Кир еще терь все папочке жалуется в смсках на меня.
Ответить
Насть, ну будь ты мудрее. У парня твоего сейчас самый мерзкий период в жизни каждого человека. Ты сейчас своими запретами добьешься только того, что папа станет героем, а ты злыдней. И так-то подростки (особенно парни) очень любят окружать ареолом героя имидж ушедшего папы, а если мама его еще и ругает, то тем более. ;)
Ответить
Наташ, дак он же не просится туда! Ладно бы просился а я запрещала... Да мы уж допизделись тут до того шо я никогда не работала ваще, а папа ему не звонит ни на ДР ни на НГ тк у него времени нет, мне не понять, тк я не работала никогда
Ответить
200
Вот-вот! Ага, не работала. ;) Блин, ну пипец, конечно, что в головах у подростков происходит! :-о И как этот период переживать, спрашивается? :mda
Ответить
Я же тут эксперименты провожу с вашй Волочковой:) Мне кажется на этом фото она втягивает живот капитально:
http://www.mk.ru/photo/culture/1562-volochkova-snyalas-obnazhennoy-na-maldivah.html?page=1&img_id=23471
Потому как на этом у неё нормальный накачанный пресс:
http://www.mk.ru/photo/culture/1562-volochkova-snyalas-obnazhennoy-na-maldivah.html?page=1&img_id=23467
http://www.mk.ru/photo/culture/1562-volochkova-snyalas-obnazhennoy-na-maldivah.html?page=1&img_id=23471
Потому как на этом у неё нормальный накачанный пресс:
http://www.mk.ru/photo/culture/1562-volochkova-snyalas-obnazhennoy-na-maldivah.html?page=1&img_id=23467
Ответить
На некоторых фотах она прям видно шо не дышит стоит (или лежит). И ещё, чё вот она постоянно жывод балдахинами прикрывает или трябгаме? :mda :)
Ответить
Жыры прикрывает:) Да яж на кровать улехлась втянула живот и не дыша, пыталась посмотреть как у меня жЫвот также смотрится:)
Ответить
разденьси и попроси мужа сфотать. а мы оценим - так или не так смотрится :)))))
Ответить
210
Не, ну чё ты мне мешаешь вытягивать тебя на сторону тех, кто имеет моральное право оценивать Волочкову? :) Не мешай :) /пошла за Настёной/ :-7
Ответить
Снова рюмки поднимаем,
Снова тосты говорим,
Старый Новый год встречаем,
И судьбу благодарим.
Я вам всем,друзья,желаю,
Чтоб с работой был ништяк,
И с финансами - порядок,
И начальник - не дурак.
И веселья до упада,
И удачи круглый год!!!
Вот такой у нас счастливый
Этот Старый Новый год!!!
:party2:party2:party2:party2:party2
Снова тосты говорим,
Старый Новый год встречаем,
И судьбу благодарим.
Я вам всем,друзья,желаю,
Чтоб с работой был ништяк,
И с финансами - порядок,
И начальник - не дурак.
И веселья до упада,
И удачи круглый год!!!
Вот такой у нас счастливый
Этот Старый Новый год!!!
:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
220
Свет, в СП кажись чуть дешевле ПБ. Но я не беру чет меня пуКовка эта смущает.
Ответить
На какое? На масла поменять или талончег получить новый? А во сколько надо вставать? В 4 утра штоле?
Ответить
Не поверишь, я и сегодня ездила. И завтра поеду! Млять, как же плохо с одной машиной на двоих :evil Сегодня в метре села и сразу же встала. Так как пОняла шо ща буду... спать :-D Ну я типа профориентацию повышаю, можно так сказать :-D Славьте это не долго будет длицца, а то я б нервничала. А так даже еду смеюсь. Думаю ща как Леди войдёт, а тут я вместо картин у стеночги :-D :-D :-D
Ответить
да уж, в метре прикольно в выхи хоть почетадь можна. а как это повышаешь? расскажи?
Ответить
Не, вот выхов я кокрас жду, славьте никаких садов и школ не будет. И я с кайфом буду ездить на машине :-7
Ну я пока не рассказываю никому. У меня даже муж не сильно в курсе. Ну то есть в курсе, но без подробностей :)
Ну я пока не рассказываю никому. У меня даже муж не сильно в курсе. Ну то есть в курсе, но без подробностей :)
Ответить
ДАЖЕ МУЖ. Ващет мы тут лучше мужа:-7 эта, ну а для чего тебе это? просто таг? или цель какая-то есть?
Ответить
Таянибожеупаси вас не поставила ниже :-7 Но я просто никому не говорю. Не могу сказать, что из суеверия, но... в какой-то степени может и так это. ДДа, для чего-то нужно :) Потом расскажу :)
Ответить
230
так вы с мужем спите или спииииииииите? почему это нет потребности? что вообще никогда?
Ответить
Да я б тебя все равно не узнала! ;) Ну или эта... ты поездий пока с плакатегом на хруди "Айфер". Шоб я сразу поняла, что это ты! :D
(с прищуром) Тебе, можт, Тэххины лавры покою не дают - что ты на повышение квалификации подалась? ;)
(с прищуром) Тебе, можт, Тэххины лавры покою не дают - что ты на повышение квалификации подалась? ;)
Ответить
девочки, спасибо вам всем за поздравления:-* очень приятно:-) повхти слезу пустила)))
Ответить
240
рассказываю: бывали у меня дни рождения и получше:-) поругалась с мужем 3 раза:-7 поехали утром с ним и мамой в ТЦ, мне там должны были из умершего компа перенести инфу в новый, + мне надо было кое-что подкупить детям, ну и муж собирался купить мне подарок + торт на вечер; в магазине мы разделились, мы с мамой пошли по нашим делам, а муж по своим, типа, мне с ним нельзя;-) встретились в кафе, где собирались кофе попить и торт с собой купить, ну и муж такой грит, что торт он уже купил... я спрашиваю, какой, а он, типа, угадай! а там только 2 вида есть: марципановый - я его не люблю, и второй - с ореховым дном и ягодами в желе - очень люблю! ну и грит, я взял марципановый:-7 я сначала не поверила - ну НЕ МОЖЕТ человек быть таким тупым же??? нет, он на самом деле взял марципановый... а почему - так и не смог мне обьяснить... типа, тот фруктовый ему не понра ( уже несколько лет мы его там покупаем, а тут не понравился...)... ну я сказала, что будет есть его сам (Александра тоже его не ест, Кристиан ест только середину, марципан оставляет); у меня настроение сразу испортилось, сидим молча... поехали домой, выгрузили сумки, муж дарит мне много тюльпанов и грит: "а подарок мы с тобой вместе поедем в магазин, и ты выберешь!":-7 млять, а сейчас мы ГДЕ были????? ну я сказала, что обойдусь - день рожденья у меня сегодня, и ничего выбирать я не поеду... пошла готовить обед... ещё в магазине договорились, что в 3 часа муж заберёт детей, чтобы успеть пообедать и сделать уроки до бассейна, потому что потом к нам собиралась прийти сестра мужа с семьёй на чай... ну я готовлю, времени 14: 50 - муж сидит в компе; я ему напомнила, что за детьми надо идти СЕЙЧАС, чтобы всё успеть... муж кивнул и дальше сидит...ну в 15:10 я психанула и сама побежала за детьми, муж следом кинулся, типа, щас я поеду, я послала его на куй
ну и вот... остаток вечера я с ним почти не говорила...
родители подарили мне деньги, сестра мужа такую масляную лампу для улицы (подарок мне понравился, но сразу мысль "зачем она мне? где я теперь буду её жечь?"), Александра сделала в садике браслет, Кристиан - ничего, не успел сделать в продлёнке...
вечерм посидели, попили кофе-вина - вот и всё празднование:-)
длинно как получилось:-):-)
ну и вот... остаток вечера я с ним почти не говорила...
родители подарили мне деньги, сестра мужа такую масляную лампу для улицы (подарок мне понравился, но сразу мысль "зачем она мне? где я теперь буду её жечь?"), Александра сделала в садике браслет, Кристиан - ничего, не успел сделать в продлёнке...
вечерм посидели, попили кофе-вина - вот и всё празднование:-)
длинно как получилось:-):-)
Ответить
Осподи, какие же они, эти мужья, все одинаковые...Хочешь я испеку кексов для тебя и пошлю тебе в подарок:)?
Ответить
Гыыыыы! не знаю, как там у вас с почтами, но если судить по работе наших, то мята кексы получит в аккурат к лету. ;) Каменными! :-7
Ответить
Про торт и смешно и грустно одновременно :) Но они, мужики, такие странные. Каждый раз не знаешь чё ждать от них и даже когда вроде по всем логикам мира они должны купить НЕ марципановый торт, они почему-то покупают марципановый :)
Ответить
250
Да ладно, не бери в голову, это всё ерунда. Торт надо было тут же пойти и ещё один купить. А этот Лаш бы ел :) Про подарок согласна, обидно. Но у мужиков мозг иначе устроен. То, что нам кажется проблемой, у них вызывает недоумение. У меня масса подобных примеров c ДР связанными. И всегдf там жёнам вот так обидно, а мужик фшоке - я хотел как лучше, а она обиделась. Может и Лаш хотел как лучше, может у него глаза разбежались и он подумал шо ты лучше сама выберешь, чем он купит что-то не то. Я вот раз в одном ТЦ ехала в лифте с двумя молодыми парнями и один другому рассказывал, что в течении последних двух месяцев он каждые выходные таскался добровольно по магазинам со своей девушкой, чтобы обращать внимание на то, что она смотрит, к чему приценивается и что примеряет. Чтобы потом на 8 марта ей это подарить. Ну шоб сюрприз сделать. Типа и не спрашивать чё ты хочешь, и в тоже время, чтобы подарок на самом деле желанным оказался. Но такое бывает очень редко и даже когда бывает, то почему-то с возрастом куда-то испаряецца. И очень часто, если муж, который уже давно муж, а не тока-тока поженились, если и лезет из кожи вон, то он либо провинился, либо жена настолько мозгопоедательная особа, что потом это "не угодил с подарокм" до следующего праздника темой №1 будет. Есть конечно редкие единицы, которые и от души, и сюрпризом, и то шо нужно, но они на самом деле очень редкие и явно уже чьи-то, а не наши :) Так что не печалься, не это в итоге главное ведь :)
Ответить
да там торты на несколько килограммов - куда нам два?:-О я предложила сдать его обратно и взять другой, но он что-то мычак невразумительное...
ну вот половина торта осталась - пусть давится им сам
про подарок я вообще ничего не поняла... я ему заранее сказала, что мне нужен кошелёк... я согласна, что было бы лучше, если бы я его выбрала сама, ну так мы же сегодня и поехали в магазин! почему нельзя было там сходить и выбрать? но раз он промолчал, то я подумала, что сам купил... мне ничего особенного не надо было, поетому я даж не подумала, что он решил отложить это... ну а теперь я упёрлась рогом сама и не хочу никаких подарков
не это, конечно, главное! н как-то всё в одну кучу
ну вот половина торта осталась - пусть давится им сам
про подарок я вообще ничего не поняла... я ему заранее сказала, что мне нужен кошелёк... я согласна, что было бы лучше, если бы я его выбрала сама, ну так мы же сегодня и поехали в магазин! почему нельзя было там сходить и выбрать? но раз он промолчал, то я подумала, что сам купил... мне ничего особенного не надо было, поетому я даж не подумала, что он решил отложить это... ну а теперь я упёрлась рогом сама и не хочу никаких подарков
не это, конечно, главное! н как-то всё в одну кучу
Ответить
Ой, ну надо же какой парень! И откуда такие беруца? :mda
По поводу мужской "внимательности" к жениным вкусам. Про подарки я вообще молчу (муж за все наши 16 лет совместной жизни так и не потрудился узнать, что же я люблю, и подарки я всегда себе подбираю сама, а он тупо оплачивает - что делать?), а вот совершенно недавний случай. Мы ж с ним всю жизнь выпиваем вдвоем. Уж сколько пито-перепито вместе! Ну казалось бы: уж в этом деле он должен знать, что и как я люблю. Тем более, что это все совсем несложно (не бог весть, какие у меня запросы! ;)). И вот предлагает он мне (ну вот прям в мильенный раз, наверное, в нашей жизни!): "Пойдем что ль зайдем куда-нибудь по пиву выпьем?" Я говорю: "Ну пойдем. В Ваби-саби (японское кафе)?" - "Ну давай!" Короче приходим, заказываем пиво и я говорю: "Давай пару сушечек, чисто на закуску?" И тут он выдал: "Да суши здесь непомерно дорогие! Да в Москве их есть вообще нельзя! Да мы вообще не жрать пришли, а чисто по пиву выпить! А если бы ты сказала, что хочешь жрать, то мы б в другое место пошли!" Я прям прифигела. Говорю: "Да не хочу я жрать! Просто я не пью пиво пустое - ужель ты не знаешь об этом???" (а я правда не могу пиво без всего - мне не вкусно) А он: "Нет, не знаю! Впервые слышу!" Ну тут уж я высказалась, конечно. Что, мол, де, да, откуда ж ему знать, что законная жена любит. В этом же прока никакого нет. А вот когда надо было, так вкусы человека были изучены за год (это я на срань намекнула ;)), и человек нагло заявлял в кафе тебе при законной жене: "Ну, мне кофе, как обычно - ну, ты знаешь", а ты безошибочно заказывал американо с двумя ложками сахара. ;) Ну, изыг-то он прикусил, но вечер был безнадежно испорчен: допили пиво в полной тишине и ушли. ;)
По поводу мужской "внимательности" к жениным вкусам. Про подарки я вообще молчу (муж за все наши 16 лет совместной жизни так и не потрудился узнать, что же я люблю, и подарки я всегда себе подбираю сама, а он тупо оплачивает - что делать?), а вот совершенно недавний случай. Мы ж с ним всю жизнь выпиваем вдвоем. Уж сколько пито-перепито вместе! Ну казалось бы: уж в этом деле он должен знать, что и как я люблю. Тем более, что это все совсем несложно (не бог весть, какие у меня запросы! ;)). И вот предлагает он мне (ну вот прям в мильенный раз, наверное, в нашей жизни!): "Пойдем что ль зайдем куда-нибудь по пиву выпьем?" Я говорю: "Ну пойдем. В Ваби-саби (японское кафе)?" - "Ну давай!" Короче приходим, заказываем пиво и я говорю: "Давай пару сушечек, чисто на закуску?" И тут он выдал: "Да суши здесь непомерно дорогие! Да в Москве их есть вообще нельзя! Да мы вообще не жрать пришли, а чисто по пиву выпить! А если бы ты сказала, что хочешь жрать, то мы б в другое место пошли!" Я прям прифигела. Говорю: "Да не хочу я жрать! Просто я не пью пиво пустое - ужель ты не знаешь об этом???" (а я правда не могу пиво без всего - мне не вкусно) А он: "Нет, не знаю! Впервые слышу!" Ну тут уж я высказалась, конечно. Что, мол, де, да, откуда ж ему знать, что законная жена любит. В этом же прока никакого нет. А вот когда надо было, так вкусы человека были изучены за год (это я на срань намекнула ;)), и человек нагло заявлял в кафе тебе при законной жене: "Ну, мне кофе, как обычно - ну, ты знаешь", а ты безошибочно заказывал американо с двумя ложками сахара. ;) Ну, изыг-то он прикусил, но вечер был безнадежно испорчен: допили пиво в полной тишине и ушли. ;)
Ответить
А еще главное все время над женской логикой ржут! ;)
Помню как каким-то летом попросила своего дурика огурцов купить. Ну он пошел и купил. Две банки. Маринованных! :D Я ему грю: "Ты что сделал?" Он: "То, что ты просила: огурцов купил!" Я грю: "Так я ж свежие имела в виду!" Он: "А я откуда знаю, че ты там имеешь в виду!" :D А то что я НИКОГДА В ЖИЗНИ не просила и не прошу покупать его маринованных огурцов, потому как считаю их достаточно лишним продуктом в доме, а сама их и вовсе не люблю - это все фигня. Вот звезды встали на небе так, что заставили его купить именно эти банки дурацкие. ;)
А в мятин ДР звезды встали так, чтобы муй купил марцыпановый тортег! :-7 Философски надо к мужским покупкам относиться. Или все покупать самой. Я вот уже давно это знаю, и к покупкам мужа отношусь просто как к детской забаве: ну, нравится человеку иногда изображать из себя "хозяина", ну пусть поиграеца и купит куеву тучу ненужных продуктов. Потом просто я тихонечко иду сама в магазин и покупаю то, что мы едим. ;)
Помню как каким-то летом попросила своего дурика огурцов купить. Ну он пошел и купил. Две банки. Маринованных! :D Я ему грю: "Ты что сделал?" Он: "То, что ты просила: огурцов купил!" Я грю: "Так я ж свежие имела в виду!" Он: "А я откуда знаю, че ты там имеешь в виду!" :D А то что я НИКОГДА В ЖИЗНИ не просила и не прошу покупать его маринованных огурцов, потому как считаю их достаточно лишним продуктом в доме, а сама их и вовсе не люблю - это все фигня. Вот звезды встали на небе так, что заставили его купить именно эти банки дурацкие. ;)
А в мятин ДР звезды встали так, чтобы муй купил марцыпановый тортег! :-7 Философски надо к мужским покупкам относиться. Или все покупать самой. Я вот уже давно это знаю, и к покупкам мужа отношусь просто как к детской забаве: ну, нравится человеку иногда изображать из себя "хозяина", ну пусть поиграеца и купит куеву тучу ненужных продуктов. Потом просто я тихонечко иду сама в магазин и покупаю то, что мы едим. ;)
Ответить
чёта я пока не могу так философски относится к этому:-7 это ж вроде как мой день рожденья
мы и собирались купить торт вместе, потому и договорились, что в стретимся в том кафе, а он шустрый такой оказался... так ведь он и сам не понял, почему он купил именно тот торт
мы и собирались купить торт вместе, потому и договорились, что в стретимся в том кафе, а он шустрый такой оказался... так ведь он и сам не понял, почему он купил именно тот торт
Ответить
260
Мят, ну что ты ей богу :) Хочешь другой торт - возьми и купи другой. С подарком - видимо он боялся, что угадает как с тортом :) Я вот лично всегда сама не знаю, что я хочу на др, откуда уж мужу знать :)
Ответить
так я ж сказала, что мне кошелёк нужен... тышто1 я давно уже не рассчитываю на то, что муж удивит меня подарком:-) а торт не могла я второй купить, они оба по несколько кило - куда нам столько?
Ответить
да и фиг с ним, не обижайся на него, все мужчины похожи( торт надо было себе лично кусок вкусного купить
Ответить
млин, представляю, как тебе обидно было, надеюсь мушш все осознал и завтра тебя удивит:)))
Ответить
судя по его поведению после всего этого, никуя он не осознал... а подарок завтра я сама не возьму, дорога ложка к обеду
Ответить
Так наша учительница лит-ры грила када ей обещали завтра шо-нить сдать:) мят, я тя понимаю, ну и плюнь.
Ответить
270
ну ты зря в позу-то встаешь кмк, не дети же вы уже
а торт- я бы себе кусок купила своего любимого
У меня муй отличается почти на каждый др. Он знает, какие я люблю цветы, я люблю тюльпаны, ну и всякие там садовые типа георгин, пионов и все такое, если георгины и пионы в хресии куй найдешь, то тюльпанов скока хошь. И вот мой муй неск лет назад решил, что мне надо дарить исключительно цветы в горшках, чтоб типа стояли долго. Я каждый раз говорю, что мне НЕ НАДО цветов в горшках, а мне надо букет тюльпанов, и что? КАЖДЫЙ год я получаю горшок с цветком. В прошлом году я вообще попросила мне цветов не дарить. При том, что с подарками он угадывает всегда. Ну вот что на них находит, я не знаю
а торт- я бы себе кусок купила своего любимого
У меня муй отличается почти на каждый др. Он знает, какие я люблю цветы, я люблю тюльпаны, ну и всякие там садовые типа георгин, пионов и все такое, если георгины и пионы в хресии куй найдешь, то тюльпанов скока хошь. И вот мой муй неск лет назад решил, что мне надо дарить исключительно цветы в горшках, чтоб типа стояли долго. Я каждый раз говорю, что мне НЕ НАДО цветов в горшках, а мне надо букет тюльпанов, и что? КАЖДЫЙ год я получаю горшок с цветком. В прошлом году я вообще попросила мне цветов не дарить. При том, что с подарками он угадывает всегда. Ну вот что на них находит, я не знаю
Ответить
нет, ну ыз ж не собираюсь обижаться до конца жизни:-) но вчера он мне выдал весь набор
ну и как я буду сидеть и есть один торт, а все остальные другой? у нас так не принято
ну и как я буду сидеть и есть один торт, а все остальные другой? у нас так не принято
Ответить
Я бы тогда плюнула и либо купила ишшо одын или еще набор пироженых, раз такая куйня. А поменять нельзя было? Эх, вышли мне тортег я как раз марцыпанный ошшенно люююю
Ответить
Ну вот почему они такие смешные эти мужья. Не расстраивайся, Лаш все-равно не понимает чего ты. Главное мама рядом и вы выздоравливаете
Ответить
мам рядом - это, конечно, хорошо:-)
про "выздоравливаете" - не знаааю...Александра сегодня дома - так кашляет!я утром К. отвела в школу - еле дошла обратно, в пот бросало и сил вообще не было... пришла, легла в кровать и глаза открыть не могу - как-будто что-то крутило в глазах, и слёзы лились сами по себе (не от боли, а слезоточивость какая-то страшная была)
про "выздоравливаете" - не знаааю...Александра сегодня дома - так кашляет!я утром К. отвела в школу - еле дошла обратно, в пот бросало и сил вообще не было... пришла, легла в кровать и глаза открыть не могу - как-будто что-то крутило в глазах, и слёзы лились сами по себе (не от боли, а слезоточивость какая-то страшная была)
Ответить
она отписалась выше: что все так же хреново, но пока дома. все надеемся, что завтра начнутся улучшения!
Ответить
280
ой, а помните как раньше на Рождество и после гадали? всякие записочки писали, в зеркало смотрелись, колечки запускали и все такое. вод ведь. а щас интересно молодежь гадает?
Ответить
мы и сегодня с подругой гадали:-7, вспомнили молодость:-7, раскинули картишки:), ну и по книге погадали, мне такое грустное предсказание выпало, песдец, я аж расстроилась
Ответить
Лен, Настя грит что после года тож можно спереди. Я тоже грила шо нельзя.
Ответить
290
она знает - Вот: 22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Ответить
в нашей можно. прямо на дверце боковой передней двери нарисовано, как можно и как нужно пристегивать кресло.
Ответить
темпа 38, ноет и ноет, все у меня болит, видимо спать не будем опять. а завтра Ника в сад не идет.
Ответить
ну типа пока сушить спальню. а ремонтировать или нет - вопрос. особо пока рвения не проявляет никто. ходили девки в департамент образования там чет грят ну ждите терь. ну вот до вторника они ждут и пойдут еще раз туда. к мэру собираются если не начнут делать.
Ответить
ой, блин... тебе ж не поспать днём будет... может, включишь Веронике мульты, а сама подремлешь рядом?
Ответить
300
моя спит иногда, когда в 7 утра встаем, но тоже редко. В машине спит, если после обеда повезти куда-нибудь минут 40-60
Ответить
Моя девашка растет/смахивая слезу гордости/, вчера она согласилась пойти в парикмахерскую и спокойно сидела пока ее стригли, правда, шо я ей тока за это не пообещала:-o, но коньки сразу пошли и купили:))), а сегодня ходили в поликлинику за справкой, педиатрша наша спросила, ну шо, Никуся, ротик откроешь или как обычно? на что Ника разинула и рот и даже позволила осмотреть горло ложечкой:-o:-o млин, реально в шоке(радостном), неужели моя дикарка превращается в нормального ребенка(ттт)?
Ответить
А ты думала она и в брачное ложе к мужу постесняеца ложицца? :) Конечно растёт, а то :-7
Покажи как подстриги.
Покажи как подстриги.
Ответить
Писец какая я дурко! Это называецца я хотела лечь спать в 10 вечера. Сегодня будет третья ночь, когда я сплю по 3-4ч. Идиотка, млин. Будешь искать такую специально и фиг найдёшь ещё :crazy А всё из-за Волочковой, шоб ей тоже щас не спать и икать :-7
Ответить
ну так иди щас спать...:) я тоже все пытаюсь поспать и никак. радует , что завтра пятница и работы немного
Ответить
даааа, знакомо:-7 у меня завтра все будут спать, кроме нас с Кристианом - вот мне влом вставать будет!
Ответить
310
Я так седня лажанулась перед Ве. Короче мне Сы подарила кружавчатые полотенчеги на НГ. Типа Ве выбрала на йармарге и подарила мне. Там три штуки разного размера. Ну вот маленькое и среднее мне ваще ни к чему были. Они еще ядовито-розового цвета. Ну я думаю два эти подарю девочке в садике, она мне задарила ерунду ну я ей полотенчеги и книшку для ребенка. Там кружавчеги пришиты и все это пошло очень.
Ну а Ве сегодня увидела и как давай расстраивацца. ЧЕ мне делать? Я уж сказала шо это другие и я ей ТЕ покажу. Одно ж осталось.
Я понимаю шо я дуро и ваще так не делается но мне правда некуда класть - у меня таких полотенец гора и мы не пользуемся.
Ну а Ве сегодня увидела и как давай расстраивацца. ЧЕ мне делать? Я уж сказала шо это другие и я ей ТЕ покажу. Одно ж осталось.
Я понимаю шо я дуро и ваще так не делается но мне правда некуда класть - у меня таких полотенец гора и мы не пользуемся.
Ответить
покажи, что есть, второе в стирке скажи. Нельзя шоб она поняла, что ты их отдала. Скажи, наоборот, так понравились, что ты такие же купила в подарок
Ответить
Щас спрошу у вас совета, уже неделю мучаюсь, не знаю как быть:( тока долго очень получицца..
Ответить
Ситуация нелегкая, шоб правильно понять нужно начать с далекого прошлого, когда моя маман так отметила сдачу диплома, шо проспала один из самых важных дней в своей жизни, эт был 79 год, приближалась московская олимпиада и всех не москвичей срочно отправляли кого куда, вот и мамину группу на следующий день после получения диплома ждало распределение, не помню точно, вроде три года тогда надо было проработать там, куда направят, в общем, мама пришла последней и ей досталась Махачкала. Шо делать, пришлось ехать. Горячие дагестанские парни ходили толпами за голубоглазой блондинкой, дрались из-за нее и грозились увезти в горы, у мамы там никого не было, родители за три тыщи км, и она ничего лучше не придумав вышла замуж за единственного русского мужчину в окружении(будем называть его Сашей). Родилась я. В десять моих месяцев мама вышла на работу оставив меня на попечении бабушки, матери Саши, которая меня любила больше всех, родителей у нее не было, мужа тоже, Сашу она вырастила и внучку приняла как подарок судьбы. Родители жили вроде нормально, но вдруг Сашу арестовали за шота там и посадили на 5 лет, прожив со свекровью еще год и влюбившись в местного джигита, мама решает валить домой, в Брянск, срок ее обязательной работы закончился, и, получив развод и забрав меня она уезжает. Устраивается на работу, получает квартиру, меня устраивает в сад, в общем, жизнь налаживается, но тут, не выдержав разлуки приезжает джигит, любовь на столько сильна шо они женяцца и он, имея какие-то связи, заставляет Сашу от меня отказаться и удочеряет меня. Бабушка пишет письма, шлет посылки, но ее просят не травмировать мою психику и оставить меня в покое, правду я все равно не узнаю, и ничего мне от той семьи не надо:( они меняют место жительства и начинают новую жизнь. Правду я узнала лет в 13, а в 20 лет у меня появился интернет и там я нашла их телефон и адрес, позвонила, об этом долго писать, в общем, стали общацца, а потом даже съездила туда увидеться, бабушка была очень счастлива да и Саша тоже С тех пор, вот уже 8 лет мы перезваниваемся, я высылаю фотки, бабушка подарки мне и Нике, последний раз созванивались летом, бабушка очень просила привезти Нику(но это песдец, ехать с ней в Махачкалу я была не готова), и говорила что хочет оставить мне свою квартиру, Саша больше не женился, периодически сидит за шота там, и больше у них никого нет. Я звонила бабушке в ноябре, поздравить ее с ДР, но трубку никто не взял, я подумала, шо может она где отмечает, юбилей был-70 лет, потом что-то закрутилась и забыла совсем, и впервые она не позвонила на Никин ДР и не прислала посылку, тут уж я стала звонить сама, звоню каждый день, но трубку никто не берет узнать что случилось-мне не у кого, ехать туда? Слишком далеко Если с бабушкой что случилось, а Саша сидит в очередной раз, тогда что? В общем, что бы вы сделали? И что делать мне???
Ответить
Не знаю, если честно, что бы я сделала. Зависит от того насколько бабушка стала близким человеком. Если близким, то поехала бы на розыски - может она в больнице где-нибудь?
Ответить
Диан, выйди на какой нить махачкалинский форум, найди примерно соседей, пусть проверят? мало ли что? тем более, эти люди тебе дороги
Ответить
320
какая история, надо же! я не знаю, я бы не поехала, наверное... но ваще сложно судить. в лююбом случае я бы попыталась по-максимому информации собрать здесь, а ехать совсем в крайнем случае.
Ответить
История необычная. Я бы написала письма с краткой историей паре соседей (она в доме живет?, тогда в 3-4 квартиры рядом). Думаю люди не откажутся помочь
Ответить
Диан, по идее наверное не стОило их разыскивать изначально. Ну вроде как отрезанный кусок жизни, и нечего ворошить. Но уж коль скоро ты это сделала, значит эти люди тебе дороги, и ты их приняла, как своих близких родственников. А уж если приняла, иди до конца. А это самое "до конца" подразумевает узнавать, что случилось с бабушкой, а потом ехать и решать на месте, что ты можешь сделать. Если она в больнице, то значит либо платить какие-то деньги кому-то, чтобы помогали за ней ухаживать, либо самой помогать. Если она, не дай бог, умерла, значит какие-то там телодвижения делать по поводу могилы и наследства.
Форумы - это все фигня. Какие-нибудь административные телефоны надо узнать. Ну, типа местной милиции там районной (адрес-то знаешь?). Звонишь туда и говоришь, что у тебя пропала родственница по такому-то адресу. Сама живешь в другом городе, соседей никого не знаешь, а надо понять, что случилось. Если человек умер, в районном отделении милиции об этом знают. Если человек в больнице, то они могут помочь разыскать, в какой. И потом звонишь в эту больницу. Далее по ситуации.
Форумы - это все фигня. Какие-нибудь административные телефоны надо узнать. Ну, типа местной милиции там районной (адрес-то знаешь?). Звонишь туда и говоришь, что у тебя пропала родственница по такому-то адресу. Сама живешь в другом городе, соседей никого не знаешь, а надо понять, что случилось. Если человек умер, в районном отделении милиции об этом знают. Если человек в больнице, то они могут помочь разыскать, в какой. И потом звонишь в эту больницу. Далее по ситуации.
Ответить
Я думаю, они по звонку ничего делать не будут, они вон по заявлениям по пропаже ничего не делают:(
Ответить
но попробовать стоит, все таки небольшой город. что-то же надо делать все равно
Ответить
Думаю, будут. Ну, по крайней мере, от них можно будет узнать о смерти, если человек уже умер. А уж больницы можно и самой обзвонить: думаю, не так много в Махачкале больниц. ;)
Ответить
обалдела от истории. бывает же. Леди права, надо обзванивать через милицию. участковый же там есть, навернка знает, что произошло. а произошло точно что-то, бабушка не просто так пропала, да :((((
Ответить
Ох, какая интересная история, прям кино :-). Диан, ну раз уж ты с ними сблизилась, то надо до конца идти. Явно с бабушкой что-то случилось, ладно если умерла, а если в больнице и ей помощь нужна? Попробуй дистанционно узнать как Леди советует, если не получится, то я бы поехала. Но решать, понятно дело, тебе.
Ответить
У меня пипец как утро началось. Возвращалась с прогулки с собаками. А у нас живет стаффордшириха, которая бросается на моих собак. Вот прям сразу (Тине уже рвала она ухо). С ней гуляет тетка, время прогулки иногда совпадает. И вот зашли мы в подъезд и видим 1 лифт стоит сломанный с открытыми дверьми. А второй спускается. Ну думаю если там Рика, то надо прятаться. И завела собак в открытый лифт. А он взял и медленно поехал наверх. Пытаюсь вытащить собак, они упираются, боятся, еще и ошейник с Тины стащила. Двери ж закрылись. Кароче Тину я вытащила уже на голову себе еле-еле. Трясет до сих пор( Боюсь я лифтов ужасно(((( Ведь и меня могло так утащить(
Хоть пешком ходи с 11 этажа
Хоть пешком ходи с 11 этажа
Ответить
330
ужас, Люб! представляю всю гамму чуйств, тобою испытанных в тот момент...
Ответить
Божежмой. Я вообще с трудом представляю как ты с такими зверями гуляешь, а тут такие трудности на пути. Хорошо, что ты их вытащила!
Ответить
Я всё про обсуждение телес:) Маш, я думаю просто у каждого есть какой то образ идеального тела и когда идёт обсуждение какого то тела, то сравнивают с этим образом, а не со своим телом, вооот:)
Я вот как бы не понимаю Чёрный квадрат Малевича и всегда говорю, какая то фигня этот квадрат (хотя я без линейки этот квадрат даже и ровно не нарисую, да и с линейкой тоже:)) Я лучше буду восхищаться Джакондой да Винчи:) Также и с телесами, кому нравится тело Волочковой а кому то Кадышевой, а кому то чего то другое нравится:)
Я вот как бы не понимаю Чёрный квадрат Малевича и всегда говорю, какая то фигня этот квадрат (хотя я без линейки этот квадрат даже и ровно не нарисую, да и с линейкой тоже:)) Я лучше буду восхищаться Джакондой да Винчи:) Также и с телесами, кому нравится тело Волочковой а кому то Кадышевой, а кому то чего то другое нравится:)
Ответить
Дык Маша же не о том. :) Нравится может что угодно и кому угодно - воздержись от агрессивной критики. ;) От всех этих "уродство!" и "ужас ужасный!". Типа, некрасиво это звучит. ;)
Ответить
ахха! вононошто! оказывается, агрессивная критика только в этом топе началась, да? до этого мы все общались исключительно цитатами великих:-7
Ответить
Наташ, а почему, собственно? Если бы Волочкова эта общалась в нашем топе, то я бы пощадила ее чувства и не стала бы писать то, что я думаю, но так - не вижу вообще никаких причин воздерживаться.
Кроме того, что я ПРАВДА считаю это тело уродливым (если честно, мне странно читать от тебя "они просто завидуют" - вот уж чего-чего, а с завистью у меня проблем нет совсем, а уж завидовать телу для меня это вообще из разряда внеземных цивилизаций - ладно бы мозгам), я считаю, что балерина не должна себе позволять такую низкосортную рекламу. Хотя бы просто потому, что она будет потом прыгать в пачке по сцене, изображая умирающего лебедя, а зрители будут видеть "сиськи" - какое уж тут таинство искусства.
Если же она сама пошла на подобное (повторюсь - не какой-нибудь папарацци из кустов снял), то тем самым предоставила мне как зрителю карт-бланш на обсуждение - она ради этого обсуждения все и сделала.
Кроме того, что я ПРАВДА считаю это тело уродливым (если честно, мне странно читать от тебя "они просто завидуют" - вот уж чего-чего, а с завистью у меня проблем нет совсем, а уж завидовать телу для меня это вообще из разряда внеземных цивилизаций - ладно бы мозгам), я считаю, что балерина не должна себе позволять такую низкосортную рекламу. Хотя бы просто потому, что она будет потом прыгать в пачке по сцене, изображая умирающего лебедя, а зрители будут видеть "сиськи" - какое уж тут таинство искусства.
Если же она сама пошла на подобное (повторюсь - не какой-нибудь папарацци из кустов снял), то тем самым предоставила мне как зрителю карт-бланш на обсуждение - она ради этого обсуждения все и сделала.
Ответить
Извини, если я тебя неправильно поняла:) Я чесговоря немного запуталась, сначала я поняла так, что если у кого проблемы с фигурой, то не надо критиковать другую более-менее фигуру получше, а посмотреть на себя в зеркало:) А сейчас вроде я так поняла, что критиковать можно, но ласковыми словами:)
Ответить
340
Кикимка, я не буду тебя расшестерять :-), один маленький несчастный кусочек хачапури - это просто маковая росинка по сравнению с каникулярным меню (как минимум моим), так что продолжаем считать, что ты на строгой диете.
Я вчера даже чуть-чуть помахала ногами и животом в качестве физнагрузки, а еще вытащила машину из сугроба в котором она находилась с 31-го декабря. Сегодня очень собой довольна в плане еды, утром творог с детским яблочным пюре, а на обед гречка и кусочек диетическогопочтинесоленого вареного мяса. В тушке прям появилась приятная легкость и джинсы не давят на живот (хотя он по прежнему свисает :-(). Ну вот, отчиталась. Завтра может рискну взвеситься утром.
Я вчера даже чуть-чуть помахала ногами и животом в качестве физнагрузки, а еще вытащила машину из сугроба в котором она находилась с 31-го декабря. Сегодня очень собой довольна в плане еды, утром творог с детским яблочным пюре, а на обед гречка и кусочек диетическогопочтинесоленого вареного мяса. В тушке прям появилась приятная легкость и джинсы не давят на живот (хотя он по прежнему свисает :-(). Ну вот, отчиталась. Завтра может рискну взвеситься утром.
Ответить
Я надеюсь, что бутерброд исключительно с зеленью и огурцами? И это первое, что ты сегодня ешь :-P?
Ответить
я не знаю девы, как вы, но у моего организма есть мерзкая особенность худеть только тогда, когда я об этом не думаю, точнее думаю я об этом всегда, но не концентрируюсь, а вот щас я ни о чем больше думать не могу и сразу и жрать хочется в три горла и цыфры на весах замерли и сама се противна, ужжо почти решилась пойти сдацца диетологам:(
Ответить
на самом деле диетологи - это вещь!:) я, конечно, пизданутая анорексичка, но вот к диетологу я ходила во время второй беременности с пожеланием: хочу меньше набрать и вес, и объем. к слову сказать, вес у меня тогда был килограмм 59, срок месяцев 5. никто у виска пальцем не крутил, меня выслушали, посоветовали питание, выдали схему, специально составленную для меня беременной. правда, схему под конец беременности нарушала моя акушер-гинеколог во главе с мужем, что, мол, надо больше жрать:-D но ваще в целом диетологи оч хорошо мозги вправляют в плане еды.
Ответить
Мака, так ты в итоге решила делать коррекцию зрения? Я посмотрела, у нас такие цены вполне себе приемлемые: до -3 20 тыс руб. а самое главное, я прочитала про операцию, вроде бы там все очень просто и быстро: http://www.excimerclinic.ru/cgi-bin/index.cgi?pid=347 я чот прям думаю, может, мне тоже надо? мне интересно, сколько у вас это стоит?
Ответить
у нас 50 тысяч, которая болезненная и 70 безболезненная, вроде так. Я полгода назад узнавала, но я сначала должна на консультацию в Иркутск съездить, может, меня по каким-нибудь показаниям не возьмут.
Ответить
350
фигасе! а у тебя просто близорукость или еще какие-то осложнения? вот наши прайсы клиники, она одна из лучших в москве
http://excimerclinic.ru/cgi-bin/index.cgi?ext=content&lang=1&pid=61
http://excimerclinic.ru/cgi-bin/index.cgi?ext=content&lang=1&pid=61
Ответить
я не очень разбираюсь в названиях операций, но вот у нас какие цены, там за один глаз цена стоит. В Москву мне нет смысла лететь, можно Красноярск еще или Новосиб, но я бы не хотела от детей надолго уезжать. http://mntk.irkutsk.ru/price.php
Ответить
у вас конкуренция, а у нас одна микрохирургия глаза на область. У меня вроде б только -1, без осложнений, но что-то я куевато вижу для -1 (мое мнение)
Ответить
ура! мои парни поехали на горных лыжах после первого занятия. оба! и поехали, и стали проезжать в ворота, и потом объезжать препятствия. тренер сказал, что сеня (старший) готов уже к групповым занятиям у другого главного тренера. этот гл. на седня звонил и сказал, что хотел бы посмотреть на сеню на втором занятии. сказал, что парни хорошо развиты, и физически подготовлены к лыжам, и что у них пойдет. не ну самое главное, что парням самим ОЧЕНЬ понравилось, и что хотят дальше. и мы с сашей рады очень - если парни будут кататься, то мы можем уже все вместе на гору ездить. ну, если не в этом, то в следующем точно. прямо сижу и лыблюсь. позитифффффф! вечером выложу фото и видео с их тренировки
Ответить
Ура! здорово! я сомневаюсь. что мои вот так сразу возьмут и поедут) у меня неспортивные дети
Ответить
ну, я тоже думала, что у меня неспортивные дети. особенно старший а вышло, не так как я думала. так что езжайте уже скорее на горку и проверяцте. тем более у вас такое красивое оборудование уже есть
Ответить
спасибо! мне кажется, это не от того спортивные мы или нет, а от того, то мы в этой теме крутимся, и больше не куда податьс. В общем, куда родители , туда и дети :)
Ответить
360
Поздравляю, Насть, вас с супругом! :) и жду фото и видео, любопытно очень посмотреть ;)
Ответить
спс. самой интересно, сижу жду фотоаппарат. сам муж после тренировки детей к свекрови повез, обещал потом заехать и фотик привезти. и торт. свекрови подарили на работе, а она не может съесть все сама :)
Ответить
ого! поздравляю вас, мамо! чего будете делать - переводить старшего в группу илли продолжать индивидуальные занятия? и если вы его переведёте, средний захочет один заниматься?
Ответить
пока не решили, но думаю переведем сеню в группу, т.е. дешевле, а санька пока индивидуально. один захочет заниматься
Ответить
Переходим: http://eva.ru/topic/112/2542601.htm
Ответить