291
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 5
Добро пожаловать в новый топ №5(261)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2531293.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №5(261)!
Новый топ 5
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
18.02 Тосик-Маркосик (Антонина) сын Санюшка ДР
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
15.04 Kusturica (Эльви) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
01.06 Ленчик07 ДР
05.06 everything (Лена) ДР сына Алексея
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
21.11 Mirrelka (Эля) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT - Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
18.02 Тосик-Маркосик (Антонина) сын Санюшка ДР
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
15.04 Kusturica (Эльви) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
01.06 Ленчик07 ДР
05.06 everything (Лена) ДР сына Алексея
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
21.11 Mirrelka (Эля) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT - Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
Девочки, посоветуйте, что делать при приступах сухого кашля. Варя прошлую ночь всю закашливалась(подозреваю, что у нее першило в горле). Сейчас опять начинает подкашливать во сне.
n@dink@ C.S.
Такой вопрос у меня)
Если бы у вас был интернет-магазин, но не было бы своей доставки и вы бы хотели найти фирму, которая предоставляла бы вам курьерские услуги, то как бы вы искали в интернете? Напишите, плиз, 3 варианта.
Спасибо!
Если бы у вас был интернет-магазин, но не было бы своей доставки и вы бы хотели найти фирму, которая предоставляла бы вам курьерские услуги, то как бы вы искали в интернете? Напишите, плиз, 3 варианта.
Спасибо!
Девочки, а почему Кира и Катя самые упитанные в статистике??? тама есть упитаннее. Снимите плиз титул.
Девочки, спасибо вам большое за коменты к фоткам и за ваше доброе участие в моей жизни. Алю покажу чуток позднее, так как не все у нас хорошо и с ГВ и с весом...
Вообщем, сейчас немного из равновесия меня выбила одна ситуация...Я здесь в субботу первый раз за 11,5 лет поругалась со свекровью, вот она обычно приедет на 15 минут, типа отчитаться и бегом бежит... Но в этот раз вообще была ситуация, она с дочкой и внучкой сказала заедет, чтобы с внуками погулять всем вместе, приезжает, а одеты они все не по погоде, но с ледянкой... Я вообще всю голову сломала, зачем они приезжают погулять и так холодно одеты, так выяснилось они с кладбища ехали ( где мужа сестры ребенок похоронен, который родился преждевременно на 25 неделе и сестра тогда сильно очень в депрессии была, а я тогда только Севу родила)! Вот они в грустном настроении приехали в легоньких вещах на ледянке кататься, пошли мы на горку покататься, взяли снегокат, так они дочку сестры в джинсы одели... Вообщем они все промерзли, я предложила зайти к нам чаю попить и джинсы посушить, так они говорят, что чаю пить, надо ведь обедать уже, ну я говорю, давайте пообедате, так еле-уговорила (лучше уж не уговаривала бы), заходим, я вместо того, чтоб детьми заниматься, быстрее обед готовлю, как все сготовилось, выясняется, что они обедать не хотят, сестра на диете, а они из солидарности с ней тоже есть не будут... здеся я уже психанула, что типа нафиг приезжать, если от всего отказываетесь...
Так они всегда свою помощь предлагают, а от нашей отказываются, ну не могу я вообще, когда игра в одни ворота... типа нам тогда тоже их помощь не нужна.
Так они всегда свою помощь предлагают, а от нашей отказываются, ну не могу я вообще, когда игра в одни ворота... типа нам тогда тоже их помощь не нужна.
Я вчера решила себе настроение поднимать и сцедилась и поехала в ТЦ"Золотой Вавилон", пробыла там аж 6 часов почти, звонила мужу периодически, Аля 4 часа спала, сначало на улице, потом он принес ее домой и в люльке рядом с окном досыпала, потом он ее покормил. Вообщем нормально справился, только для вида чуток побурчал, что долго, но даже мне не названивал, только я ему))
Распродажи везде, детского много, но мне практически ничего не надо, только так красивые вещи для Али купила, платьица, колготки, даже туфельки)) Вообщем мне после мальчика, настоящее девчачье хочется)) отрываюсь!
И себе немного вещей купила))
Распродажи везде, детского много, но мне практически ничего не надо, только так красивые вещи для Али купила, платьица, колготки, даже туфельки)) Вообщем мне после мальчика, настоящее девчачье хочется)) отрываюсь!
И себе немного вещей купила))
Лена, (Маки) фотки посмотрела ваши, такие вы смешные в этих ушках, молодцы, креативно подошли к празднованию НГ. Тортик такой здоровский заказали. Кируська в такое красивое платье одета! Я сейчас усиленно за девочками слежу)) Волосы у нее конечно- сказка, только как ты с ними справляешься? Мотя тоже красавец! А тебя практически не видно, ты все время прячешься за детишками)))
Вы босиком ходите смотрю, у вас так жарко или полы с подогревом?
И что у вас там за плакаты на станах висят?
Вы босиком ходите смотрю, у вас так жарко или полы с подогревом?
И что у вас там за плакаты на станах висят?
наши новогодние http://picasaweb.google.com/Tr.Olchik/vNZMLG#
У мужа был ротовирус, как оказалось, вчера его подхватил Саня( Ночью тошнило и рвало, сегодня льет из него, пардон( Ждем, кто следующий - я или катя?
Сидели мы на прошлой неделе в пол-ке с Сашей на прием к ЛОРу. Саша меня спрашивает: "Мам, а ты будешь еще беременной?" Я аж подавилась, спрашиваю, а что? Говорит -хочу брата, чтобы с ним в футбол играть) Говорю, у нас еще есть надежда на Митю и Лену - сестру мужа) Их, говорит, долго ждать)))
девочки а вы как считаете? :
http://eva.ru/topic/66/2545487.htm
ПыСы: я ходила и говорила с учительницей, она их во 1х рассадила, а во 2ыx она сказала, что напишет письмо матери, что ребенок нуждается в психологичекой помощи, т.к. у него действительно появились проблемы с агрессией и как я поняла учителю это совсем не нра....
http://eva.ru/topic/66/2545487.htm
ПыСы: я ходила и говорила с учительницей, она их во 1х рассадила, а во 2ыx она сказала, что напишет письмо матери, что ребенок нуждается в психологичекой помощи, т.к. у него действительно появились проблемы с агрессией и как я поняла учителю это совсем не нра....
Привет всем.Прикиньте,я на больничном...
Неделю голова сзади болела,ближе к шее,но не шея...Вчера пошла на работу,мне чет в маршрутке поплохело,вылезла на остановку раньше,а потом и на работе по коридору шла...и поняла,что не дойду...ПИПЕЦ!!! У меня чет нервы вообще ни к черту,мне сразу рисуется в голове самое плохое и рыдать охота!!!!
Короче,вчера отпустили с работы,пошла на прием к терапевту. поставили мне типо остеохондроз...Хотя я думала,с сосудами что...Короче теперь хожу на 3 физио процедуры,похоже на подготовку в психлечебницу...:) сначала расчесываю себя электрической расческой,типо улучшается циркуляция крови...А потом смотрюсь на себя безотрывно в фольгированное зеркальце,типо воздействие на кору головного мозга,опять же улучшение кровооращения. Ну третья уже нормальная,там магнит на шею,хотя шея то у меня вертится,а вот башка не проходит...И пилюли. Еще назначила обследлвание головы,позвонят,когда идти...Короче,стала инвалидом на голову,вот тебе и все психозы!!!
Неделю голова сзади болела,ближе к шее,но не шея...Вчера пошла на работу,мне чет в маршрутке поплохело,вылезла на остановку раньше,а потом и на работе по коридору шла...и поняла,что не дойду...ПИПЕЦ!!! У меня чет нервы вообще ни к черту,мне сразу рисуется в голове самое плохое и рыдать охота!!!!
Короче,вчера отпустили с работы,пошла на прием к терапевту. поставили мне типо остеохондроз...Хотя я думала,с сосудами что...Короче теперь хожу на 3 физио процедуры,похоже на подготовку в психлечебницу...:) сначала расчесываю себя электрической расческой,типо улучшается циркуляция крови...А потом смотрюсь на себя безотрывно в фольгированное зеркальце,типо воздействие на кору головного мозга,опять же улучшение кровооращения. Ну третья уже нормальная,там магнит на шею,хотя шея то у меня вертится,а вот башка не проходит...И пилюли. Еще назначила обследлвание головы,позвонят,когда идти...Короче,стала инвалидом на голову,вот тебе и все психозы!!!
девочки хочу поделиться я со следующей субботы буду ходить на курсы по фотографии. Давно этого хотела и вот наконец то появилось время и возможности. Очень надеюсь, что у меня получится научиться, т.к. чувство кадра от природы мне совсем не дано.
А у нас сегодня в гостях были Лена и Илюша. Вот фотки: http://eva.ru/albumpage/125456/853169.htm
Какие бы курсы вы выбрали? Я стою на бирже труда и там мне предложили бесплатно пойти на курсы, вот теперь только выбрать не могу, на какие)))
Я вся в раздумьях...
http://labor.ru/?id=1040
Я вся в раздумьях...
http://labor.ru/?id=1040
У Сани ночью опять рвота была( Только я подумала, что на поправку пошли, стул, вроде, наладился, темпа 37, а тут 3 раза вырвало с 3 до 5 утра(((
Вызвала врача, сказала, что если завтра будет также, то надо ложиться в больницу, дала направление на госпитализацию(((
Блин, что делать?
Вызвала врача, сказала, что если завтра будет также, то надо ложиться в больницу, дала направление на госпитализацию(((
Блин, что делать?
Девы, а все уже сделали манту деткам? А то мы еще не делали.
Девы,не сплю...не одно,так другое...Лёне сделали АДС во вторник,вчера стал жаловаться на ногу,болит при ходьбе,место прививки вроде без особенностей и вечером 37,4,дала нурофен в 21 час,а в 00 посыпаюсь,его трясёт периодически,темпа 38,6,позвонила в скорую. Сказали снова дать нурофен и наблюдать,если не будет рвоты,сыпи,то утром к педиатру...Вот сижу,жду,чтобы темпу измерить...Меня трясет,если честно...:((((
Девочки, ни у кого не осталось монет 2001 года? А то ценятся они сейчас хорошо)))
5 рублей 2003 года - стоит 4 тыс рублей
2 рубля 2003 года - стоит 5 тыс рублей
1 рубль 2003 года - стоит 6 тысяч рублей
2 рубля 2001 года - стоит 15 тысяч рублей
ВАЖНО!!! Гагарина не предлагать!!!
1 рубль 2001 года - стоит 15 тысяч рублей
ВАЖНО!!! СНГ не предлагать!!!
50 копеек 2001 года -стоит более 50 тысяч рублей.
Сидим и перебираем свою коллекцию) Но таких там нет)))
5 рублей 2003 года - стоит 4 тыс рублей
2 рубля 2003 года - стоит 5 тыс рублей
1 рубль 2003 года - стоит 6 тысяч рублей
2 рубля 2001 года - стоит 15 тысяч рублей
ВАЖНО!!! Гагарина не предлагать!!!
1 рубль 2001 года - стоит 15 тысяч рублей
ВАЖНО!!! СНГ не предлагать!!!
50 копеек 2001 года -стоит более 50 тысяч рублей.
Сидим и перебираем свою коллекцию) Но таких там нет)))
девули, поддержите за меня кулачки, в понедельник мне предстоит операция по удалению миндалин, волнительно как то :(
Девочки, делюсь своими неочень хорошими переживаниями....
в прошлую субботу мы попали в аварию. ехали с базу отдыха- гулять туда ездили и возвращались обратно. муж решил с ряда в ряд перестроиться, выехал а там машина, начал уварачиваться- машину занесло в бетонное гораждение, ехал на скорости. пару раз долбануло нас об это ограждение, Рома сказал, что и на 2 колеса машина встала(НО Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ). машину спереди разбили, благо ни мы, ни нас никто не задел!!!
Аня перепугалась, я в шоке было, но не плакала, чтоб Аню не напугать.по другой стороне ехала скорая- сразу подъехала, мне наверное пузырек валерьянки- я в этот день все очень спокойно переваривала.
Это был второй день нашего рождения- мы целы и ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!
В воскресенье он поехал на счет машины все решать- я была одна дома- ревела весь день, как только представлю, что могло произойти, так сразу в слезы. Тряхонуло нас сильно конечно- на следующий день у меня и Ромы шея болела. Все ехали пристегнутые- счастье.
Муж в шоке, себя очень винит,я ему сказала- что это был знак, урок, что риск- нужен он вообще в такой ситуации и ради чего!!
Машину сегодня Рома в ремонт повез.
немного уже отошла, неделя прошла. родители мои приехали сегодня и ничего не знают, даже не знаю как м сказать....
Благодарю Бога, что мы живы и здоровы!
в прошлую субботу мы попали в аварию. ехали с базу отдыха- гулять туда ездили и возвращались обратно. муж решил с ряда в ряд перестроиться, выехал а там машина, начал уварачиваться- машину занесло в бетонное гораждение, ехал на скорости. пару раз долбануло нас об это ограждение, Рома сказал, что и на 2 колеса машина встала(НО Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ). машину спереди разбили, благо ни мы, ни нас никто не задел!!!
Аня перепугалась, я в шоке было, но не плакала, чтоб Аню не напугать.по другой стороне ехала скорая- сразу подъехала, мне наверное пузырек валерьянки- я в этот день все очень спокойно переваривала.
Это был второй день нашего рождения- мы целы и ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!
В воскресенье он поехал на счет машины все решать- я была одна дома- ревела весь день, как только представлю, что могло произойти, так сразу в слезы. Тряхонуло нас сильно конечно- на следующий день у меня и Ромы шея болела. Все ехали пристегнутые- счастье.
Муж в шоке, себя очень винит,я ему сказала- что это был знак, урок, что риск- нужен он вообще в такой ситуации и ради чего!!
Машину сегодня Рома в ремонт повез.
немного уже отошла, неделя прошла. родители мои приехали сегодня и ничего не знают, даже не знаю как м сказать....
Благодарю Бога, что мы живы и здоровы!
Девы! Я прошу ваших волшебных кулачков!!! Для моей мамы! Ничего сейчас не могу говорить, скоро будет все ясно, НО я очень надеюсь, что все будет хорошо, я верю в это!!!!!!!!!!!!!!
Просто накидайте кулачков на хорошие результаты!!! Они нам сейчас очень нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кто может, помолитесь за здравие Марии.
Спасибо!
Просто накидайте кулачков на хорошие результаты!!! Они нам сейчас очень нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кто может, помолитесь за здравие Марии.
Спасибо!
Закрыто.
Новый топ: http://eva.ru/topic/112/2554711.htm
Новый топ: http://eva.ru/topic/112/2554711.htm
Закрыто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения