335
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
16.01.11 20:17

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №639 ♀&♂ ۞Ÿ

продолжаем разговор :) старый тут http://eva.ru/topic/112/2543030.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжаем разговор :) старый тут http://eva.ru/topic/112/2543030.htm
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Ледя, я думаю, что в преподчениях что-то есть, завязанное на психологии:) при чем не только на цветах:)
Сюда перенесу:

В общем, узнала я рез-ты олимпияды нашей по русскому. И как-то расстроилась. :( Хотя, конечно, я не очень на что-то рассчитывала, но все равно расстроилась. Я ведь в отличии от Айфер все-таки тщеславна ;), и мне вот прям очень хочется, чтобы мои дети были самыми-самыми! Ну хоть в чем-то. ;) А тут ведь, главное, могла бы сделать больше, но вот налажала почему-то. :(
Короче у Жени 12 баллов. Из возможных 20-ти. Но 20 никто не заработал. Максимально - 18 (у 2 человек). Ну и я вот посмотрела, как ставились баллы, и поняла, что могла бы она получше написать. В общем, первые 4 задания, которые были чисто по программе русского языка ср. школы, принесли ей практически максимальный балл (только в одном задании ей вместо максимальных 3х поставили 2, и Женя говорит, что вроде сделала там все правильно, и что ей странно, что только 2, ну да бог с ним), а вот два последних задания она не сдюжила. По одному (вот которое по пословицам и поговоркам) ей вообще 0 поставили, а последнее задание было написать окончание предложенного рассказа (про Страну невыученных уроков). Всего-то 4-5 предложений! И у нее, видимо, не получилось. Потому как ей поставили только 4 балла из возможных 8. В общем, в печали я. :( А ее подружка из другой школы, которая тоже отличница и никогда мне не казалось, что она лучше Жени в чем-то разбирается, написала на 15 баллов. Тоже обидно.
В общем, расстроенная я весь день. :( А еще мне сегодня кажется, что я вот все время что-то хожу, делаю-делаю, а толку - чуть. И убиралась, и готовила, и посуду мыла, а че-то ни чище не стало, ни еды на завтра опять нет, и посуды опять полная раковина. :( А еще надо себя как-то успеть в порядок привести, а у меня ни сил, ни настроения. :(
тоже перенесу :)
2Шун: ну ты отожгла, Саш *рукоплещет* я сама не знаю, но почему-то сразу на тебя подумалось - ты ж у нас материца отыскивать всяко-разно еще та ;) и не поленилась - по соседним топам прошлась - нигде таковых предложений больше не было, а обычно если реально кто-то что-то предлагает - лезет везде и всюду :) так что я даже постаралась посты свои как можно более корректо писать на всякий случай ;) кароч - давай уже мЯдаль *подставляет хрудь* :)
Гарри Поттер и Кубок Огня по НТВ. :)
Мы из аквапарка только что. Я сама только с 1 горки скатилась, а так детей вылавливала) Обе без плавсредств катались с горок детских, без передыху. Я один раз шлепнулась прилично, теперь голова раскалывается.
А утром были у логопеда и стоматолога. Начинаем занятия с логопедом :-(
Кармическим зите и гите ( читай Лашу и Лене) выздоровления поскорее и чтобы все поскорее отпустило. Ту ди не расстраивайся из за олимпиады, меня вона в школе ошенно не любили и была городская олимпияда по аглицкому, ну а по аглицкому я рубила без ложной скромности в школе по крайней мере лучше всех . Олимпияда проходила в школе где училась моя подруга, она мне позвонила спустя неделю что ли и поздравляла, вывесили списки я заняла первое место, в моей школе мне на линейке вручают диплом где к цифре один рцчкой пририсованы две палочки, слово первое ручкой зачеркнуто и от руки написано третье, вооот было обиидно, но мама разбираться не поехала, потому что школа та была на ю- западе а мы жили в останкино:( мама этот диплом сохранила даже.
Про цветы. Мои самые любимые- тюльпаны, любых цветов, особенно махровые желтые или розовые, белые ваще обожаю. А после них гладиолусы, или вместе с ними точнее не возьмусь сказать, какие больше лю, все надо мной смеююююююца. Вслед идут все садовые: пионы, георгины, астры. Еще сирень и мимоза. Розы ваще не лю, кроме садовых в принципе к остальным цветам очень равнодушна, особливо к тем, шо в горшках ;))))
Уложила Даше волосы, а меня уже сил нет. завтра пойду как чмо на работу, привет Ледя:)
Лен, я не знаю какие у нее осложнения, но у нее мокнут болячки в складочках и за ушами, ну короче где воздуха мало, бывает отит и менингит от ветрянки, так что я не знаю, боюсь уже всего нах.
Мят, пампы вроде снимаем раз в пару часов - несухие, ну то есть штук 6-8 пописов в день есть, маловато, а шо делать
То Леди А чего тебя удивило моё пристрастие цветов:) Каллы, конечно не пахнут, но мне очень нравятся, по мне они очень красивые:)
Такие:

или такие:

я кто-нить любит есть черный (дарницкий) хлеб просто так? я могу *что и делаю щас*. а когда свежий с хрустящей корочкой, так могу и полбуханки. вот думаю, может чего в организме не хватает?
Тока не ржите:) андрей выучил басню Слон и Моська и рассказывает ее без запиники:-D
Маришшка дай весну посмотреть пожалуйста)
Cаш, а где ты эту кепашивку сисястую надыбила? :)
у нас топ на самом деле заразный:-О собиралась сегодня писать, что у меня задержка 3 дня, как всё случилось:-)
так что, все остальные - ждите тоже задержку:-7

а ещё у меня такой сухой кашель, что меня выворачивает наизнаку, и слёзы градом катятся
Мят, а вентолин сам по себе это уже гормон? я прочитала. что это не базисная, а сальбутамол, он в РФ прописывается не базисно, дополнение, для снятия приступа? А вот флютид как раз базисная, длительного действия, с кортизоном (гормональная). Кире интал (кромогексал) не идет, мы же его начинали в сентябре, не видела я никакого прока, кашель как был, так и есть
забронировала на месяц номер в коттедже в красивейшем месте в сосновом лесу на озере селигер. дом отдыха частный, там в основном семейный отдых с детьми, купание, рыбалка, грибы, всякие лодки-катамараны, батуты, баня шикарная, ну и питание трехразовое вкуснющее (это я меню посмотрела) мои знакомые туда постоянно ездят, грят лучше места не найти. ну, вот проверю, с середины июля поеду со всеми детьми и бабушками. чета лета опять боюсь жаркого, не выдержу опять его в москве. и заграница с 3-мя детьми не светит, точнее сама даже не хочу никуда вывозить, папа с нами поехать не сможет, а ехать на наделю смысла нет, а на больше - очень дорого. вооооод...вроде как далеко до лета, а уже душу греет, что куда то вырвемся с москвы :))))
А мы какую-то фигню типа ротовируса сцапали. :( Сашку ночью рвало раза 3, и сейчас уже с утра 2 раза вырвало. :( И живот болит. Хотя т-ры вроде нет... На работу вот не пошла.
Ну пристрелите меня к чертям. СладусечГа старшая у меня опять отличилась.
В субботу утром взял пса и ушел гулять. Мне бы напрячься прямо тогда, потому что он терпеть не может с ним гулять-это раз, а во-вторых выходит только после пинка с ним. Ну и вот, а тут Пакис запросил завтрак и я отвлеклась. Прошел час- Олега энд пса нет, я начинаю звонить на мобиллу- не отвечает, проходит еще почти час, я уже оборвала мобилу, не отвечает, одеваюсь его искать ехать, думаю, ну мож встретил друзей и загулялся, тут куча его друзей живет, что с ним что-то случилось не переживаю особенно, с ним собака, но все равно на душе неспокойно. Является как ни в чем ни бывало, ой, грит я не слышал телефон, ой я встретил друзей и мы гуляли, ой прости. Ну я отчитала, что телефон дан, чтобы отвечать, ну и успокоилась. Он грит типа я пошел гулять с друзьями- грю иди. Вечером приезжает полиция. Мальчег мой оказывается утром потащил собаку на школьный двор и там Греко бросился на девочку и разодрал ей куртку, девочка в шоке. Что именно случилось и почему он бросился непонятно, одна причина может быть, что Олег натравил его, но выясняется, что Греко уже кусал кого-то на том же школьном дворе. Я ни сном ни духом, что Олег его туда вообще брал. Полиция приехала , потому что вызвали родители девочки и вообще собрались подавать на нас в суд. Ну с родителями мы уладили, извинились, объяснили, что Олег нам ничего не сказал, куртку купили. Дальше- спрашиваю Олега, ты почему ничего не сказал мне, получаю в ответ бараний взгляд и "ну а че такого-то?". Я грю, ты вообще за каким хреном собаку на школьный двор потащил, зная, что собака кусается? Выводить гулять- мы выводим его в горы около дома, где нет никого. Опять бараний взгляд, а я типа не знал, что он кусается. Надо ли говорить, что знал он прекрасно, потому что именно по этой причине я не беру с собой пса на конюшни и прочее и он об этом знает, так же, как и то, что Греко взят на охрану и нифига это не собака для игр на школьном дворе. И раз он мне не сказал, что дело было там он стопудово понимал, что этого делать нельзя, тем более вести туда пса без намордника. С девочкой тоже непонятно, Греко бросился ей на спину и начал терзать в буквальном смысле слова, по описанию выходит, что Олег его тупо натравил, что он отрицает, но иначе бы он не бросался в спину. Пиздец какой-то, вот что за человек. Я грю ты наказан не за то, что Греко укусил, а опять за то, что врешь, я тебя ведь спросила где ты был и ты мне сказал, что гулял в горах и ТАМ встретил друзей, я еще удивилась, как их туда занесло, что ты ни слова не сказал о том, что случилось и все делаешь мне квадратные глаза.
А накануне принял мальчег 13 лет от роду душ и после вытирания ВСЕ полотенце было в гамне. Объясните мне, как такое возможно, ну вот как? И опять бараний взгляд и "я моюсь хорошо". И ведь ни капли стыда, вот ни капли. Меня разорвет скоро к чертям.
была у терапевта, все сдала, что можно и нельзя( у меня бронхит, а гайморит был воспалившейся хронью. Таблеток прописали на две недели вперед, буду лечиться, хрипы в легких и тп, а я думаю, че я каждый день слабже и слабже? опять диета ни к черту, только вроде пошел вес вниз, так с аб и болезнью не пособлюдаешь
Кто-нибудь в курсе, есть у нас какие-то электронные ресурсы, где можно пользоваться книгами научного содержания на русском языке?
Шунь, что за адрес имя@usa.com? это что-то государственное или муниципальное? не могу понять
что-то в моих декабрятах ВСЕ беременные или токма второго-третьего родили, вот прям небеременных пара штук осталась *мелко крестицца*
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения