385
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
17.01.11 14:25

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №640 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/112/2544538.htm?messageId=63308891

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
to Настена: спасибо за ссыль, классно там, мне бы понра такой отдых стопудово :)
Катя, я чесгря в шоке просто от выходки Олега. И даже не знаю, что тут сказать, лупить точно не вариант, толку не будет... Держись, когда-нибудь мозги на место встанут, не могут ведь не встать... Могу ток пожелать терпения. :(
Хочу попробовать дать своему вот этот препарат Рибомунил http://101god.ru/lekarstva/blog-bad/1198-ribomunil.html
иммуностимулятор, ага. но все эти простуды достали

у меня подружка, которая усыновила своего сына (недавно были у них в гостях) оч довольна. говорит, что совсем не болеет.
мама с Александрой сидят играют в куклы, а я переводчик :ups3 :-)
У сынделя 38.4. Больше не рвало (только вот ночью и потом с утра пару раз, и больше не было). Но лежал весь день трАпочкой такой. ;) Грустный, вялый! Все время спал (привет, Настенько и Чешечке!). А сейчас вот Женя пришла, и он сразу оживился. Даже чай пошел с ней пить. С баранками. А то вот прям вообще ничего не хотел. ;)
Но в общем и целом я течение рассматриваю, как достаточно легкое. ттт.
Насть, когда твои знакомые соберутся ехать, пусть позвонят накануне, тк мужу надо взять с собой сапахи. И эта, ты видала про хлеб? У нас черным звался бородинский и ржаной - любимые мои. А типа вашего дарницкого у нас звался серым. И кстати ты знаешь чем он от украинского отличается? А у нас в Сочи есть такие же кирпичом но белый хлеб - я его так люблю, а здесь почему-то тока эти дебильные батоны.
Оспади, у нас в подъезде тож ветрянка, сегодня соседка пришла спрашивать как называется каламин шо мне Айфер советовала. Грит второй раз дитя болеет - в год болел очень слабо, а щас школьником вот болеет. Какая-то прям эпидемия.
Врач к нам зашла, грит ой прям глаза ребенок открыл, обрадовалась даже сама:) Терь вот все эти корки когда облезут вопрос - ребенок весь в точку, жутко зырить, надо сфоткать наверное для истории, вчера в тырнете фотки искала, такой красоты как у нас и не нашла. Пдыщики даже между пальчиками на ножках, несколько штук. В паху просто все мокнет и ваще не знаю когда пройдет, там же влажно у нее. Надо без пампа держать а она какает часто, накупила линекса, буду давать.
Еще врач сказала до 9 мес иммунологический провал, типа иммунитет слабый будет и типа будет хватать усе подряд, прям хоть Нику не води в сад, я уже ругаю себя думаю надо было 3 месяца не водить ее, если б знала что такая фигня будет.
Лена, Кир меня доконал - в субботу упал где-то там, терь час если идет из школы - ноха болит, если ложится постоянно - ноха болит! И раз пицот в день грит это! Вчера намазала ему траумелем грю утром намажь а крем остался у нас в комнате, так не поленился и намазал сам с утра, зашел, взял! И все рентгена требует, грю ну иди сходи, а он ходит почти нормально тока когда кричать начинаешь сразу хромает и несчастное лицо делает типа я сволочь последняя на инвалида кричу.
Сегодня лампочка лопнула а под люстрой Вероника сидела. Сама по себе, невключенная. Жуть!
Вчера Киру прочитала лекцию, чет нашло на меня. Грю если так продолжишь - в армию пойдешь, тебя грю ничего не интересует, че ни возьми, с боем грю надо выяснять что задали, вот грю назови мне человека на кого столько времени тратят сколько на тебя, начал чего-то называть, я ему сразу грю не ври! неправда это! грю сидишь полжизни потратишь чтобы выяснить что задали, потом чтобы это сделать, и ничего ж ему не надо, ну вообще, встанет и стоит тут - а когда я буду играаааать? я ему грю - иди читай блин физику (ему ж типа математика и физика нравятся) - а нам это не задавааааааали, а в процессе выясняется что двигатель внутреннего сгорания показывали - а параграф не задали! как интересно! Грю почитай хоть куда их ставят двигатели эти? а ему не надо! ну вот вообще ничего не надо оспади, ну неужели тоже шОфером будет? Уже даже мама моя когда ей сказала про немецкий уже даж не плачет шо я плохая мать и не запихнула его куда-то там шоб он стремился к лучшим а не к худшим...
Вероника тут тоже захлопывает азбуку все, грит я не буду учиться читать. Уже на букварь неадекватно реагирует, но я молчу, тк папа у нас стремится ее читать научить. Я уже одного научила в 5 лет читать - толку-то!
Грю Кирилл ЕТМ! Я из КНИЖЕК знала что такое двигатель внутреннего сгорания. ИЗ КНИЖЕК! Представляешь грю люди читают КНИГИ иногда! Ради знаний, ради удовольствия! А он опять - я на каникулах прочитал 3 страницы - все, каникулы прошли зря. Дали задачи по физике мол решите кто хочет - наш естественно не хочет! Я же на каникулах 5 задач решил, зачем мне?
Катюнь, а что все-таки говорят психологи? Неужели только ждать?
Ну че - у сынделя 38.6, дала нурофену - опять вырвало все. :( Тут же. :( И что - не сбивать? Сейчас вот спит. У меня вообще все спят наглым образом. Одна я тут. Сижу. Бдю. :)
Девочки про собаку и олега. Собака была в строгом ошейнике и на поводке, зачем олег ее спустил- непонятно. Олегу не разрешалось уходить с собакой с пустыря ни при каких обстоятельствах, он просто наплевал на этот запрет, собаку в ошейнике и на поводке удержать не проблема даже без команды, почему я думаю, что натравил , потому что греко дрессированный до кончика хвоста, он может укусить если считает, что кому то из членов семьи угрожает опасность или незнакомец заходит в дом, а я не реагирую радостно и не иду встречать или по команде. Поэтому я увы считаю, что натравил, но не могу наказатб за это потому что не уверена на все сто. Греко я бы доверила с закрытыми глазами свою жизнь и жизнь филиппа, было много ситуаций когда филипп вполне мог переступить черту в толерантности собаки, он не имеет право даже рыкнуть и ему это не придет в голову, собака с крайне устойчивой психикой. Я не защищаю собаку я просто выкдадываю факты
Для поклонников Волочковой:
не Зина
Насть, ты меня игнорируешь?:)
Александра сегодня на занятиях по горным лыжам была не в духе... ныла все 1,5 часа, делать ничего не хотела, вобщем, мы с мужем устали))
Про Селигер! Насть, посмотрела. Ну так, ничё вроде бы. Вощем, не доросла я пока до леса :)
Айфер, попробуй Арину на горные лыжи поставить - моя приезжает просто без сил))) сегодня сама на полчаса раньше спать попросилась:-)
а ещё мы сегодня с мужем развлекались, пока дети учились:-) я вставала на его лыжи сзади, и мы ехали))) не со склона, кончно, а так, с маленького холмика - прикольно, но ссыкотно, потому что я н видела, куда ехали
завтра мы вроде собрались опробовать мои беговые лыжи и ботинки:-7
я оборжалась с утра http://eva.ru/topic/119/2417080.htm Старший в садик пошел, новая группа же у нас, воспитательницы вроде адекватные, нянечка выглядит здравой, и на подмене няня из соседней группы (в которую ходили в прошлом году). С утра уже удивил их тем, что раздеваясь, вслух прочитал весь стенд в прихожей:-)
Мам, че с Санчесом? Темпа упала? Рвоты больше не было?
Про чистоплотность есть хороший эпизод в Сексе в БГ. Там где Миранда увидела нечистые трусы. Если и там есть значит это не редкость
Настя посмотрела про Селигер. Здорово так. Но цены-то ужас(
Обязательно съездите на исток Волги
Настя, как Женечка? вроде должно вас уже отпускать?
Кики и Маки, фигасе факты из жизни. а с чего на вас травили собак? просто так? это ж реальная психтравма на всю жизнь. сочувствую
у меня все детство с псами и собаками прошло. у нас компания девачек-собачниц была)). и как может напасть собака, я даже не представляю, настолько все псы были добряки и их реакции предсказуемы..
заказала вчера чоби я на 5 тыщ. Че ж меня так СП это засосало?) хотела ж экономить!
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения