351
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №641 ♀&♂ ۞Ÿ
новый :)
старый тут http://eva.ru/topic/112/2545291.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновый :)
разноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
to Masyapa: Маш, все хочу про девочку, тырившую канцпринадлежности - как она себя ведет после одаривания на НГ?!?
То Катюня, а как Олег с твоей мамой себя ведёт, без проблем? Я вроде так поняла, что когда ты в Москве работала и по командировкам ездила он у твоей мамы жил.
to Леди: Наташ, рада, что Санчесу гораздо лучше :) ночь, надо понимать, прошла спокойно и тебе не пришлось не смыкая глаз бдить деточку?!? ;)
Люка, это зимой 1700. летом 2100. НО дети со скидкой 50% идут, ариша бесплатно. т.е. я плачу в сутки 4200 за себя и всех детей. ну, с питанием все это. вообще, после турецких цен летом, считаю, что это недорого. ну т.е. или неделя в турции с дорогой, перелетами или месяц на селигере без дорожного гиммора (ехать на машине по новой риге 4-5 часов).
to Катюня: Кать, могу только посочувствовать искренне такому происшествию, и пожелаю тебе долготерпения и максимально возможной выдержки - думаю, это должно пройти рано или поздно, так или иначе...но таки усилия к этому дОлжно приложить соответствующие, не стоит спускать на тормозах такие провинности...
Шмутти, вот, например, на еве в коммерческих есть иль тренино. Но чем они принципиально от регины и кати отличаются?
коллега напротив сидит, звонит ему только что жена и грит, к ней только что на прием в муниципальную клинику приходил Б.Немцов, свежеоткинувшийся. говорит: вот, типа, я из тюрьмы, простыл и сразу к вам :) *чуть свет уж на нохах, и я у ваших нох* (с)
сидим ржом, это он пропиарится среди пенсионеров решил или так припер насморг )))
сидим ржом, это он пропиарится среди пенсионеров решил или так припер насморг )))
А у меня сын шахматами увлекся. Просит книгу купить "какую-нибудь для начинающих шахматистов". пошла в лабиринт и озон схожу :-)
2 Элла: Насть, как малышка Че?!? очень надеюсь, что значительно лучше! :)
Мака, я щас может какую глупость спрошу, ;) но кто такие "чоби"? :scared1
Шмуть, про Атауру - да, правда. К сожалению. Это уже давно было. По-моему, когда она только второго ждала. Может, Ки лучше помнит? Она ведь об этом в их топе писала. Там собака эта, вроде как всегда миролюбивая, любящая и знающая и саму Атауру с детства, и ее детей с пеленок, бегала по саду со старшей девочкой, а потом что-то случилось, и она ей прицапнула лицо. Основательно так прицапнула. Девочке накладывали несколько швов. :( Чем кончилось все дело, не знаю. Помню, что тогда Атауру убеждали собаку усыпить, но она сказала, что не может усыпить "друга детства".
Про собак и кидания их (не про Греко, а вообще). Собака НЕ должна принимать решения, когда ей нападать. Всегда собаке даёт команду человек. Ну, в идеале, конечно. И даже когда собака остаётся на охране, то она получает команду "Охраняй". Не получив такую команду, собака НЕ должна бросаться (лаять обязана, если речь идёт о защитно-караульной собаке). И даже когда собака идёт по следу за преступником, то она не должна кидаться на него, пока не будет команды. Не должна собака думать и принимать решения за человека. Но это, конечно, в идеале всё. Но я к тому, что та собака, которая подрала Маки шубу, она либо всё же не обученная была, либо охраняла и либо Маки имела доступ к её территории, либо собака могла выскочить за. Про случаи, когда натравливают намерено, я бы даже говорить не стала. Потому что это уже не про собак, а про людей. И про случаи, когда вменяемая собака вдруг сходит с ума и калечит кого-то, то это тоже случаи не рядовые всё же. Сабаки тоже сходят с ума, у нас в майском топе была девушка, так у её мамы собака сошла с ума и даже в окно с какого-то там высокого этажа выбросилась. Но это всё же не рядовые случаи. Люди тоже сходят с ума и тоже калечат намеряно друг друга и своих детей, случается, тоже. И бывает это отнюдь не реже, чем с животными. В общем, это я к тому, что не собака опасна, а человек.
Люба, как ваши щенки?
А давайте поделимся, кто что ужасного делал в подростковом возрасте:) Я вот мальчика побила. Зачем- не знаю. Не покалечила, конечно, но синяки были. Мальчик на год младше, мне было 14. Не могу сказать, что я была бугаем, скорее Дашиной конституции, мальчик был явно крепче. Ко мне пришла его мама и попросила так не делать. мне было стыдно.
Наташ, хорошо, что Санчес на поправку пошёл. Я, кстати, тоже вчера думала о том, что раньше не было никаких ротовирусов в таком количестве (как диагноза). А были отравления. А теперь как тошнота, понос или рвота - сразу ротовирусом зовут. Хотя, сути это не меняет, лечение ведь вроде одинаковое...
то Леди... я хорошо в школе, кстати, училась:-) отличницей никогда не была, но хорошисткой всегда... по геометрии у меня были проблемы и по черчению, с математикой тоже сидела дома разбиралась - мама мне обьясняла, но никогда не писала мне решение, чтобы я просто списала
всё остальное я делала сама... в 1м классе мама, конечно, сидела и проверяла уроки, но нас уже в саду научили читать и писать буквы
но, надо сказать, что у нас и заданий таких, как сейчас, не было... надо писать отчёт - шли в читальный зал и сидели там писали
про лыжи.... мне ж не видно ничего было - у мужа спина широкая больно))) ну и я не хотела особо там шевелица, потому что там от нажима на лыжи меняется направление, а там же куча детей занималась - ещё завернули бы на кого... в конце, когда муж уж больно разогнался, я и спрыгнула:-)
всё остальное я делала сама... в 1м классе мама, конечно, сидела и проверяла уроки, но нас уже в саду научили читать и писать буквы
но, надо сказать, что у нас и заданий таких, как сейчас, не было... надо писать отчёт - шли в читальный зал и сидели там писали
про лыжи.... мне ж не видно ничего было - у мужа спина широкая больно))) ну и я не хотела особо там шевелица, потому что там от нажима на лыжи меняется направление, а там же куча детей занималась - ещё завернули бы на кого... в конце, когда муж уж больно разогнался, я и спрыгнула:-)
то Шун... так Кристиан сам написал предложения, но придумал в итоге попроще слова; я вчера ещё посмотрела вечером - в двух словах сделал ошибки
то М@ки... у меня занятия начинаются в субботу, но не горные, а обычные беговые... если у нас снег не растает:-О
Лен, а у меня Чобей на 7 тыщ выходит, научи заказать на ПЯТЬ:-0 писец какой-та... Я по 2 шапки дефкам и повязки ишо... Покажи какую шапку ты Кире взЯла
мне сегодня сон какой-то под утро приснился... пила я какой-то сок из бутылки с разбитым горлом, а потом у меня оказался полный рот стекла битого... и я стою плюю его, плюю, а меньше не становится
проснулась с таким неприятным чувством
проснулась с таким неприятным чувством
Девочки, моей крошке вроде получше, тока терь лечим каки укропные линексом. И не могу уже ей лекарства вливать, косорукая я видимо. Вся постель в корочгах, отпадают ужо.
слушайте, к теме про подростков. У моей подруги дочке 12 лет. Сегодня она совершенно случайно не закрыла свой "в контакте" и мой подруга прочитала, что ей пишут ровесники-одноклассники. Почитайте и акуевайте:
Ты про100 ебанутая хуитаТебя надо бить битой по мордеТебя ебут в жопу на Южнай на каждом повороте
Педики как ты протирают полы подъездовСосешь и сосешь что за ДЕЛА?ТЫ Гл.админ лоховИ иди в жопу пока не переебал тебе Я!
ебливая хуйня
Лучш послушай меня
Я скажу лишь одно
Накончаем тебе в рот в одного
Твоя поза раком сраком к хую
На Южнай VIP место забронирована скаж "Ща отсосу"
Скоко берешь
На автомате ответ выдаешь
"За полтос отсос это я"
Ты любишь тех у каго головка от хуя
Пизданул бы тебе я
Толко очень жалко очень БЛЯ.....
НО ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧАЕТСЯ
ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ДЕВЧЕНКИ ШЛЮХАМИ РОЖДАЮТСЯ!!
Ах ды Сцука наша
Как переебу расколится твоя башка
ты сосешь ты сосешь
Большои хуй на конец берегешь
Слышь ты шлюха в черном скоко час?
Слышь а че так много
Тебя же ебал каждый 3 пидаррас!
Рот у тебя конечно ОГО-ОГО!
Вот хули ты так много пиздишь
Всякиие другие целки целуишь
ТАК К ВОТ НАХУЙ ТЫ РОДИЛАСЬ
АЙ ЛАДНО РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ ЧТО Б ТЫ ПАСЛАСЬ...
Хочешь ты сосать
Наоркотик это твой
Ты в постеле крикнешь ты косой не в первой
Хуй сосать на Южной и домой
А по кругу бегать
Не стыдно тебе
На колени садишь
Зайчику получишь
И дальше пойдеш
По трассе своей
Бегом побежишь
3 часа ночи поза твоя
Ты сосешь хуй на дому
У меня!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты про100 ебанутая хуитаТебя надо бить битой по мордеТебя ебут в жопу на Южнай на каждом повороте
Педики как ты протирают полы подъездовСосешь и сосешь что за ДЕЛА?ТЫ Гл.админ лоховИ иди в жопу пока не переебал тебе Я!
ебливая хуйня
Лучш послушай меня
Я скажу лишь одно
Накончаем тебе в рот в одного
Твоя поза раком сраком к хую
На Южнай VIP место забронирована скаж "Ща отсосу"
Скоко берешь
На автомате ответ выдаешь
"За полтос отсос это я"
Ты любишь тех у каго головка от хуя
Пизданул бы тебе я
Толко очень жалко очень БЛЯ.....
НО ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧАЕТСЯ
ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ДЕВЧЕНКИ ШЛЮХАМИ РОЖДАЮТСЯ!!
Ах ды Сцука наша
Как переебу расколится твоя башка
ты сосешь ты сосешь
Большои хуй на конец берегешь
Слышь ты шлюха в черном скоко час?
Слышь а че так много
Тебя же ебал каждый 3 пидаррас!
Рот у тебя конечно ОГО-ОГО!
Вот хули ты так много пиздишь
Всякиие другие целки целуишь
ТАК К ВОТ НАХУЙ ТЫ РОДИЛАСЬ
АЙ ЛАДНО РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ ЧТО Б ТЫ ПАСЛАСЬ...
Хочешь ты сосать
Наоркотик это твой
Ты в постеле крикнешь ты косой не в первой
Хуй сосать на Южной и домой
А по кругу бегать
Не стыдно тебе
На колени садишь
Зайчику получишь
И дальше пойдеш
По трассе своей
Бегом побежишь
3 часа ночи поза твоя
Ты сосешь хуй на дому
У меня!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько следы от ветрянки проходят?
Короче, мы все хулиганки и террористки, и кпз по нам просто рыдало:-D
Муж у меня сегодня в прорубь идет купаться. Почему-то ночью
ну девы, завтра в 4 по моему времени (на час меньше Москвы) зажимайте кегеля что ли. Прыгаю я на разряд и выездку сдаю на него же. А коняги мои оба чудяяяят, так что как отпрыгаю непонятно ни разу.
все, я спать. Разбередилась я с воспоминаниями)))
Маааашааа, а где лошааааааткаааааа
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения