351
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №641 ♀&♂ ۞Ÿ
новый :)
старый тут http://eva.ru/topic/112/2545291.htm
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
to Masyapa: Маш, все хочу про девочку, тырившую канцпринадлежности - как она себя ведет после одаривания на НГ?!?
Ответить
Последние дни перед каникулами она школу то ли прогуливала, то ли еще что. Ну там семья такая, я грила, им по фиг. В этом году Даша подурила ей фломастеры, девочка взяла как ни в чем не бывало. Только спросила, а почему, мол ты мне именнофломастеры подарила? Даша сказала просто так:),
Ответить
девочка реально зассала в тот день, когда я была на утреннике. может, хотя бы страх ее вынудит не воровать больше.
Ответить
10
Вряд ли. Не страх учит не воровать, а совесть. Страх учит придумывать, как это можно сделать половчее и незаметнее.
Ответить
Лен, ну почему? И страх тоже. Ты что же думаешь, что большинство людей вот прям такие совестливые? Я же вот даже в топе опрос устраивала: если бы вы зашли в магазин, увидели бы, что касса открыта и никого вокруг нет - взяли бы деньги? При условии, что точно знаете, что наказания не будет? Большинство ведь ответили, что взяли бы. Что - у нас поголовно бессовестные люди сидят? ;) Да нет. Просто страх наказания - это один из сильнейших аргументов для любого живого существа в деле воспитания. На этом построена и религия (страх вечных мучений за пригрешения), и УК. ;) Отмени это все - наступит полный разброд и шатания.
Ответить
20
То Катюня, а как Олег с твоей мамой себя ведёт, без проблем? Я вроде так поняла, что когда ты в Москве работала и по командировкам ездила он у твоей мамы жил.
Ответить
он жил у моей мамы только пару недель, в москве он жил со мной, а потом я его отправила с мамой отдыхать на Сицилию, а потом в Хресию, вот эти две-три недели он с ней жил.
С мамой ведет себя также, как со мной, но мама у меня гораздо жестче, чем я, поэтому он просится с ней надолго не оставлять. Она приезжает в чтв, он заранее ноет, что не хочет учиться, мама у меня профессор, с ней не забалуешь в плане учебы
С мамой ведет себя также, как со мной, но мама у меня гораздо жестче, чем я, поэтому он просится с ней надолго не оставлять. Она приезжает в чтв, он заранее ноет, что не хочет учиться, мама у меня профессор, с ней не забалуешь в плане учебы
Ответить
Может и тебе с ним пожёстче :mda
Сочувствую тебе конечно очень, тяжело постоянно быть в напряжении и ждать, что ещё сыночГа выкинет:(
Сочувствую тебе конечно очень, тяжело постоянно быть в напряжении и ждать, что ещё сыночГа выкинет:(
Ответить
Ну я и так достаточно жесткая, но еще жестче не могу, мне его жалко. Да и баланс должен быть, у меня же Паки еще, Олег ни фига не врубается, вечно считает, что наказали его несправедливо, а потом нытье, даааааа, а Пакиса ты любишь больше. Ну потому что Пакис пока маленький и наказывать его не за что.
Ответить
завтра уезжают, я сказала радостно улыбаяс, что едет моя маман и что нам теперь буит всем вместе очень весело, что маман будет спать в гостиной или на надувном матрасе со свекрами, они быстро попросили купить билеты взад. Я купила, они еще договорить фразу не успели- я уже все купила:)))))
Ответить
30
to Леди: Наташ, рада, что Санчесу гораздо лучше :) ночь, надо понимать, прошла спокойно и тебе не пришлось не смыкая глаз бдить деточку?!? ;)
Ответить
Люка, это зимой 1700. летом 2100. НО дети со скидкой 50% идут, ариша бесплатно. т.е. я плачу в сутки 4200 за себя и всех детей. ну, с питанием все это. вообще, после турецких цен летом, считаю, что это недорого. ну т.е. или неделя в турции с дорогой, перелетами или месяц на селигере без дорожного гиммора (ехать на машине по новой риге 4-5 часов).
Ответить
Ехать минимум 6 часов))) А-то и 7.
А бабушки сами за себя что-ль платят?
Главное чтобы с погодой повезло. Ну и можешь запасаться средством от комаров их там туча
А бабушки сами за себя что-ль платят?
Главное чтобы с погодой повезло. Ну и можешь запасаться средством от комаров их там туча
Ответить
чего это 6-7? все ездили за 4-5. и муж мой быстро водит. он до дачи за 40 минут доезжает, а это 105 км. про комаров сказали, что там нету (это тоже главный вопрос), потому что там сосновый лес продуваемый. и комаров в июле, августе не бывает. не, я конечно, на вский пожарный возьму, а вдруг будут, но кто постоянно ездит и хозяйка сама тоже уверяют, что не будет гнуса этого. бабушки платят за себя, предлагают еще и за нас часть оплатить :) да по любому, плохая ли хорошая погода, там будет получше.
Ответить
С детьми-то гнать не будешь. Там везде одна полоса и дорога плохая.
Плюс остановки
Комары там круглогодично по-моему :-) В июне совсем жесть) А в июле и августе как у нас в июне
Плюс остановки
Комары там круглогодично по-моему :-) В июне совсем жесть) А в июле и августе как у нас в июне
Ответить
ну, не знаю как после волоколамска, а до волоколамска дорога шикарная просто. может потом плоха. ну, ваще, знакомые говорят, что доезжают быстро. проверим. с детьми все равно муж быстро ездит, хоть и ругаюсь, но бесполезно
Ответить
как выезжаешь из Московской области дороги нет((((
Не ну если вы с детьми ездите 150 то может и долетите((((
У нас без детей ни разу не выходило меньше 6 часов с одной остановкой
Не ну если вы с детьми ездите 150 то может и долетите((((
У нас без детей ни разу не выходило меньше 6 часов с одной остановкой
Ответить
40
когда регулярно это одно) Все-равно остановки-то будут. Ну и они вообще необходимы даже
Ответить
ты лучше настройся на 7 часов сразу. За 5 летают те кто едет без детей) а это опасно.
Ответить
нам помогают песни и аудиосказки сильно:-) мы сначала ездили без остановки где-то с 20-00 до 4 утра, но потом решили ездить днем, останавливаемся 1 раз на еду и туалет.
Ответить
у нас есть телефизор внутри, так что можно или мульты ставить или песни слушать. а вообще, мои нормально переносят дорогу долгую. ну, остановимся значит где-нить разомнемся да покушаем в ресторанчике каком. еще лучше будет путешествие :)
Ответить
я тв в дороге отрицаю, мне кажется, очень большая нагрузка для глаз - дороги же не идеально ровные, и мелкая тряска не полезна
Ответить
ну, если дорога плохая, то наверное, а вообще нас как то не трясет. но мы только по городу же ездим все-таки не знаю, что там с проселочной дорогой. ну, значит будем музыку слушать и петь :) если повезет и спать :)
Ответить
мы так едем до Стокгольма, часов 7-8, с одной длинной остановкой и несколькими коротенькими - пробежаться вокруг машины... но му включаем двд в машине - никто не пищит:-)
Ответить
50
to Катюня: Кать, могу только посочувствовать искренне такому происшествию, и пожелаю тебе долготерпения и максимально возможной выдержки - думаю, это должно пройти рано или поздно, так или иначе...но таки усилия к этому дОлжно приложить соответствующие, не стоит спускать на тормозах такие провинности...
Ответить
Кать, я не большой спец в основах дрессуры, но вот как-то подспудно я чувствую, что неправильно, когда собака диктует человеку, как допустимо играть с ребенком, а как - нет. А еще я допускаю, что твои дети и твоя собака транслируют твое же личное отношение к свекру. ;) Но это я только допускаю - я ж не знаю твоего свекра, в конце концов! ;) И вот про щекотку-то эту. У меня свекр тоже страшно любит щекотать сильно. А я терпеть это не люблю. А ему кажется, что это всегда детям на пользу. И вот, я помню, он приезжает к Жене в больницу, ей и так плохо, у нее т-ра, и общее состояние фиговое, а он начинает ее щекотать. Женя начинает плакать. Вот в нормальном состоянии может и ржала бы, а тут плакать стала. А дед, видимо обалдев от такой ее реакции, начинает смеяться: типа, "оооооой, Женяш, не так обидно, как досадно! ха-ха-ха!" Ведь тоже неадекватно, согласись? Однако, я знаю, что дети его (деда своего) все равно любят. Потому что он готов для них на все. Ну просто не умеет иногда себя правильно повести. Дело-то житейское. ;)
Я не то, чтобы оправдываю твоего свекра или того же Олега, просто хочу донести до тебя иной взгляд на ситуацию. Взгляд со стороны. Иногда это помогает более правильно оценить саму ситуацию. ;) Хотя, конечно же, лучше тебя никто твоих родичей не знает. ;) Это вот как я, глядя на машину Дашу, ну никак не могу поверить в ее хитропопость! А Маша все время меня убеждает, что я заблуждаюсь на счет этого ребенка-ангела. ;) Онажемать! ;)
Я не то, чтобы оправдываю твоего свекра или того же Олега, просто хочу донести до тебя иной взгляд на ситуацию. Взгляд со стороны. Иногда это помогает более правильно оценить саму ситуацию. ;) Хотя, конечно же, лучше тебя никто твоих родичей не знает. ;) Это вот как я, глядя на машину Дашу, ну никак не могу поверить в ее хитропопость! А Маша все время меня убеждает, что я заблуждаюсь на счет этого ребенка-ангела. ;) Онажемать! ;)
Ответить
Да Пакис деда обожает, он просто конкретно такие игры не любит, я к свекру тож нормально вполне отношусь, я скорее сы недолюбливаю, но ее как раз Греко любит ошенно. Знает, кто у плиты стоит:)
А про Машину Дашу- там тааакаааая хитринка в глазах кмк, не в плане пакостей, а в плане, что деушка явно будет себе на уме. И пусть будет, я была такая же и неплохо мне в жизни помогло.
А про Машину Дашу- там тааакаааая хитринка в глазах кмк, не в плане пакостей, а в плане, что деушка явно будет себе на уме. И пусть будет, я была такая же и неплохо мне в жизни помогло.
Ответить
Шмутти, вот, например, на еве в коммерческих есть иль тренино. Но чем они принципиально от регины и кати отличаются?
Ответить
Спасибо Лен, я посмотрела, получается они всё на Россию что ли шьют:mda Мне тогда легче в Италию сьездить и там купить:)
В принципе они от Кати и Регины многим не отличаются, мне просто они больше по дизайну нравятся.
В принципе они от Кати и Регины многим не отличаются, мне просто они больше по дизайну нравятся.
Ответить
а у Кать и Регин разные есть дизайны, я вот в иль тренино вижу много шап с подслоем нижним, а у тех это редкость
Ответить
коллега напротив сидит, звонит ему только что жена и грит, к ней только что на прием в муниципальную клинику приходил Б.Немцов, свежеоткинувшийся. говорит: вот, типа, я из тюрьмы, простыл и сразу к вам :) *чуть свет уж на нохах, и я у ваших нох* (с)
сидим ржом, это он пропиарится среди пенсионеров решил или так припер насморг )))
сидим ржом, это он пропиарится среди пенсионеров решил или так припер насморг )))
Ответить
это он потом в суд подаст на тюрьму:-) на плохие условия. Для документальности пришел
Ответить
сокамерники, видать, заразили ;) главное, чтоб в КВД и тубик не пришлось идтить ;)
Ответить
60
ты про день несогласных что-нить когда-нить слышала? 31 числа каждого месяца проводится:) Немцова в НГ взяли на 14 суток шотоле.
Ответить
гы:) я ващет политикой тоже не интересуюсь, но про это невозможно не слышать:) это оппозиция выступает против правительства. Про Лимонова чонить слышала? Про Каспарова (шахматиста нашего)?:)
Ответить
Маша, я щаз умру. От стыдааааа :-D Про каждого по отдельности слышала, но шо там с ними сталось - нееееед :-D
Ответить
ну краткий экскурс я тебе организовала - это одни из наиболее популярных оппозиционеров, ту да же входит Шевчук, Новодворская итд. Выступают по теме статьи 31 Конституции РФ, которая разрешает мирно митинговать и высказывать свою точку зрения (мирно). Выступают каждое 31 число, и каждый раз всех арестовывают или жестко разгоняют, применяя дубинки итд:) В этот раз 31 декабря многих арестовали у себя дома еще до того, как они вообще выдвинулись на митинг:)
Ответить
нед, во-первых, 31-е число не каждый месяц:) во-вторых, так надолго в rgp еще никого не сажали, тут просто якобы под праздники подвели. суть-то в том и заключается, что это мирный митинг, а многих сажают.
Ответить
70
А у меня сын шахматами увлекся. Просит книгу купить "какую-нибудь для начинающих шахматистов". пошла в лабиринт и озон схожу :-)
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыы я тож в шахматах тока Е2, Е4 знаю ;) будет с папой значит играть :)
Ответить
молодец! у вас играет кто? я в шахматы умею, но не фанат. нам в саду сказали, что бы в шашки играли с детьми и учили. про шахматы молчат. славьте :)
Ответить
80
круууууто! молодец какой! Шахматы - очень умная игра, учит думать на 3 хода вперед, плюс развивает усидчивость и терпение.
Ответить
если б это все... Он, когда проигрывает, психует не по деццки, может изрыдаться. И усидчивости не хватает пока, может, в саду посмотрит, что иногда можно и прижать попу, а то он сядет, и все время елозит-вскакивает:-)
Ответить
Лена, Мот в любом случае молодец! Шахматы это тебе не хухры-мухры :) А проигрывать ещё научицца. Иногда этому приходицца учиться гораздо дольше, чем самой игре :)
Ответить
Гыыыыыы! Сразу вспомнился фрагмент из "Джентельменов удачи", когда проигравший Вицин растер фигуры по морде Крамарова, а тот ему доской ухи защимил! :D
Ответить
у нас родственник такой был - страстный любитель шахмат и домино. Как на пенсию вышел с раннего утра до позднего вечера на лавке с доской сидел. Не дай бог проиграть... Летели клочки по закоулочкам, тож кидался и фигурами, и доской пулял (хорошо, когда не в победителя). От него местные пенсы уже шарахались.
Ответить
90
вот, мой очень бурно реагирует на проигрыш. Сразу слезы брызжут из глаз и далее, по нарастающей
Ответить
У меня Женя, когда была в этом возрасте, так же реагировала на проигрыши. Мы с мамой всегда играли с ней в поддавки, чтобы не расстраивать дитятку. А папа наш вот не умеет так - он всегда у нее выигрывал, а потом потешался над ее реакцией. ;) Сейчас она уже научилась управлять своими чувствами. ;)
Ответить
у нас в школе лет в 10 моих было общешкольное Поле Чудес по географии. Я участвовала от класса, как самая что ни на есть отличница. Вышла в финал, и тааак хотела победить, прям момню, что меня аж трясло, как я хотела победить, думаю, если проиграю, прям помру тут за барабаном. Было загадано слово "Килиманджаро". И я выиграла (не знала слово, но там букв уже не было), и мне подарили какую-то гавняную дырявую фото-картину(
Ответить
Лен, у меня Даша уже тоже года 3 как играет в шахматы, а проигрывать не может. злится очень.
Ответить
100
2 Элла: Насть, как малышка Че?!? очень надеюсь, что значительно лучше! :)
Ответить
вроде шапппки какие-то
офф я те в том топе напсала, а не могло быть, шо Санчес отравился вчера чем-нить?
офф я те в том топе напсала, а не могло быть, шо Санчес отравился вчера чем-нить?
Ответить
Думала об этом. Все ели одно и то же. И грешить особо не на что. Я вот чет на метро любимое грешу. Дело в том, что в субботу у меня Женя ездила на ДР к подружке, а мы с Сашей ее отвозили и привозили. На метро, ясен пень. Обратно мы ехали где-то в пол-десятого вечера. В метро уже достаточно пусто вообще, а на кольце тем более. И они с Женей играли. Че они только не делали! И валялись там, и головами вниз с сидений свешивались, и спали. Вот только что не облизывали эти сидения! Но волосами и лицами точно по ним проходились. Я ругалась, конечно, говорила, что на этих сидениях кто только не спит! Но они уже вошли в раж, и им было по фигу. Вот, думаю, может слизал все-таки какую-то бактерь? :mda
Ответить
110
например, к такому (это угги, но не то, что принято называть уггами, у меня мама любит такое)
http://www.zappos.com/ugg-caspia-gravy-leather
http://www.zappos.com/ugg-bettey-toast
http://www.zappos.com/ugg-caspia-gravy-leather
http://www.zappos.com/ugg-bettey-toast
Ответить
Шмуть, про Атауру - да, правда. К сожалению. Это уже давно было. По-моему, когда она только второго ждала. Может, Ки лучше помнит? Она ведь об этом в их топе писала. Там собака эта, вроде как всегда миролюбивая, любящая и знающая и саму Атауру с детства, и ее детей с пеленок, бегала по саду со старшей девочкой, а потом что-то случилось, и она ей прицапнула лицо. Основательно так прицапнула. Девочке накладывали несколько швов. :( Чем кончилось все дело, не знаю. Помню, что тогда Атауру убеждали собаку усыпить, но она сказала, что не может усыпить "друга детства".
Ответить
Опять же виноваты родители. Убеждена что ребенок спровоцировал собаку. Нефиг заводить доберманов и отпускать их бегать с детьми.
С с собакой там никто не занимался на-сколько я помню
С с собакой там никто не занимался на-сколько я помню
Ответить
Сколько же собаке лет было, если она "друг детства" Атауры:-О? Доги вроде максимум 8-9 лет живут:mda
Не знаю тут трудный выбор, но я бы после такого не смогла бы к собаке с любовью и как к "другу детства" и дальше относиться...
Не знаю тут трудный выбор, но я бы после такого не смогла бы к собаке с любовью и как к "другу детства" и дальше относиться...
Ответить
120
Разовый. Абсолютно точно. То есть вот до этого все было нормально, и собака неоднократно играла с дитем в саду, поэтому Атаура спокойно к этому относилась, и сама в это время что-то спокойно по дому делала. А тут слышит истошный вопль ребенкин, выбегает, а дите лежит все в крови. :-о
Ответить
я уже писала, что у наших знакомых собака играла-играла и взяла в пасть голову ребенка, хотя до этого играла с ним 4 года. Собаку застрелили на месте
Ответить
Не, ну вот бойцовые породы я бы всё же выделила особняком. Это всё же немного не то. Это убийцы изначально. Если те же овчарки - пастухи, то бойцовые - убийцы.
Ответить
ты права на все сто. И если их заводят, и думают, что их пронесет - то это полностью была их ответственность
Ответить
у меня у сестры корсо, тож меня тяпнула беременную как-то и на ровном месте, она првада еще и в принципе никуа не дрессированная
Ответить
Вообще жуть, конечно. Но никто не знает ведь, что там было? Мда... А собака как себя после этого вела? А ребёнку сколько было?
Ответить
Года три, наверное, на тот момент. Но лучше у Ки спросить или Маришки - они должны помнить, кмк, лучше. Не знаю, как собака себя вела. Помню просто как факт. Без особых подробностей. Даже не помню, чем это все для ребенка закончилось: шрамы там не шрамы....
Ответить
130
я тож подробностей не помню уже, не больше того, что ты написала. То ли мы тогда беременные были еще. то ли только родили...
Ответить
гм, ну все равно странно, я Греко ошенно доверяю в плане Пакиса, но все равно не оставляю их играть без присмотра, в большей степени, чтобы Греко уберечь, но тем не менее, животное есть животное.
Ответить
уж на что наша псина миролюбивая, но и я не оставляю её с детьми без присмотра... кто знает, что ей там в голову может прийти?
Ответить
возьми с полка пирожок:)
я больше за Греко боюсь, его Пакис раз "лечил" так ему лапу забинтовал, что она похолодела, ну и тем не менее все равно считаю, что любая собака это все-таки собака (с)
я больше за Греко боюсь, его Пакис раз "лечил" так ему лапу забинтовал, что она похолодела, ну и тем не менее все равно считаю, что любая собака это все-таки собака (с)
Ответить
Ну я тоже не считаю собаку человеком :) Но, скажем, если Арина и ещё один ребёнок, то я за ними следить буду В РАЗЫ тщательнее :)
Ответить
Про собак и кидания их (не про Греко, а вообще). Собака НЕ должна принимать решения, когда ей нападать. Всегда собаке даёт команду человек. Ну, в идеале, конечно. И даже когда собака остаётся на охране, то она получает команду "Охраняй". Не получив такую команду, собака НЕ должна бросаться (лаять обязана, если речь идёт о защитно-караульной собаке). И даже когда собака идёт по следу за преступником, то она не должна кидаться на него, пока не будет команды. Не должна собака думать и принимать решения за человека. Но это, конечно, в идеале всё. Но я к тому, что та собака, которая подрала Маки шубу, она либо всё же не обученная была, либо охраняла и либо Маки имела доступ к её территории, либо собака могла выскочить за. Про случаи, когда натравливают намерено, я бы даже говорить не стала. Потому что это уже не про собак, а про людей. И про случаи, когда вменяемая собака вдруг сходит с ума и калечит кого-то, то это тоже случаи не рядовые всё же. Сабаки тоже сходят с ума, у нас в майском топе была девушка, так у её мамы собака сошла с ума и даже в окно с какого-то там высокого этажа выбросилась. Но это всё же не рядовые случаи. Люди тоже сходят с ума и тоже калечат намеряно друг друга и своих детей, случается, тоже. И бывает это отнюдь не реже, чем с животными. В общем, это я к тому, что не собака опасна, а человек.
Ответить
Лен, ты што, какая обученная) там просто собака в загоне жила, и выпрыгнула из него. заводили они ее просто так, никто ей не занимался там сильно. Это сейчас принято сразу на послушание-охрану их сдавать
Ответить
Ну так это ж не собака, а просто зверь дикий был тогда? Я больше про домашних питомцев писала. Кики тоже привела пример дебильности хозяина. У такого не будет собаки, он ружьё возьмёт. Не будет ружья - топор схватит. Но собаки сами по себе тут кмк не при чём.
Ответить
не знаю, по мне они все дикие, прости( я не оч к чужим собакам отношусь, меня еще один раз какая-то домашняя шавка покусала, прокусила мне сапог и ногу, сзади, где лодыжка, просто я шла, а она подбежала и вкусилась, потом пришлось ее возить в ветеринарку, подтверждать не-бешенство
Ответить
140
я где-то такой же точки зрения придерживаюсь, хоть на меня никто никогда и не бросался. дело не в том, что все собаки дикие, дело в том, что это все-таки животные, а не люди. я ваще считаю, что любое животное, не только собака, может неадекватно себя повести.
Ответить
Я и к людям также настороженно отношусь! И даже вот в метро когда ездила щас, то я всегда на стрёме была. Ну чё уж там говорить, даже в пределах моей семьи, неуравновешенности среди людей встречается докуа. И я не думаю, что моя семья - исключение :)
Ответить
Лен, так это абсолютно нормально относиться насторожено к чужим собакам. Ты же не знаешь насколько она уравновешена и вышколена.
Ответить
150
Не они не охранные вообще. Очень социальные, общительные, семейные. У них нет одного хозяина.Любят всех. Мотор в одном месте. Детей боготворят.
Но заниматься необходимо, чтобы все это выташщить наружу и не получить огромную скачащую лошадь.
И шерсти много от них.
Но заниматься необходимо, чтобы все это выташщить наружу и не получить огромную скачащую лошадь.
И шерсти много от них.
Ответить
А давайте поделимся, кто что ужасного делал в подростковом возрасте:) Я вот мальчика побила. Зачем- не знаю. Не покалечила, конечно, но синяки были. Мальчик на год младше, мне было 14. Не могу сказать, что я была бугаем, скорее Дашиной конституции, мальчик был явно крепче. Ко мне пришла его мама и попросила так не делать. мне было стыдно.
Ответить
Мы с 13 этажа КАЖДЫЙ день кидали яйца и яблоки. Писеееец. Иногда прям почти попадали. То есть прям по руке по касательной пролетало (про яйцо такое помню). Ну не идиотки были, а?
Ответить
вот ты написала, и я вспомнила, что мы с сестрой кидали с 8-го этажа пакеты с водой, один раз попали ребенку по спине. Пипец!!! Тоже, кстати, не совсем в детстве, могли бы и понимать уже. Дуры набитые!!!
Ответить
а мы в испании с подругой кидали из окна отеля туалетную бумагу рулонами и куски пиццы. подруге было 30 лет, мне 18. были трезвые. накуа мы это делали - не знаю. подруга, кстати, была уже кандидатом мед. наук, врачом по артритам:)
Ответить
просто так штоле? Или кому-то кидали?
А мы с сестрой здоровкались за руку через окна с внешней стороны стены ;), я из нашей комнаты, а она из родительской спальни. Пипец, вывалились бы обе ведь... Недоумки!
А мы с сестрой здоровкались за руку через окна с внешней стороны стены ;), я из нашей комнаты, а она из родительской спальни. Пипец, вывалились бы обе ведь... Недоумки!
Ответить
160
просто так:crazy дуры млин. взрослые тетки ж были, отель был шикарный:crazy
а вы опасно проказничали, ога.
а вы опасно проказничали, ога.
Ответить
Тюююю. Мы вот раз, классе в 6-ом штоле, пошли к одной репетировать эпизод из сказки, и она захлопнула дверь. И потом одна из нас, самая смелая типа (не я, если чё :-7), пошла к соседскому мальчику (тот ессесно один был, хотя только в 1 класс кажецца ходил) и через его балкон перелезла на балкон той девашки (они смежные были). А этаж между прочим 7-ой был. Так она не просто лезла ж ещё, а к хрудине топор прижимала. Шобы дверь балконную выРУБИТЬ :crazy И ведь сделали всё. Ещё ж зима была, мороза было пипец прилично так. Мы ещё и за топором бегали к кому-то в соседний дом. Помню в лифте мужик на нас очень удивлённо смотрел. Девочки без верхней одежды и с топором :crazy
А ещё на крышу 16-этажки лазали. И кто-то крикнул один раз шо мужик идёт и все побежали с криками. А дом закруглённый был и зона подъездов была такими бортиками обоззначена и надо было либо под ними подлезать, либо над ними. А одна у нас полезла верхом, а дом как раз в том месте закруглялся и с другой стороны бортика уже не крыша была, а пропасть. И она повисла на руках с этой стороны, а мы следом бежим. А та мелкая и ногами дрыгает, пытается крышу найти. И тут мы следом лезем и видим шо там обрыв. Вощем славьте вытащили её, а если бы она решила не дожидаться када ноги в крышу упруцца, а типа спрыгнуть...:-O
А ещё на крышу 16-этажки лазали. И кто-то крикнул один раз шо мужик идёт и все побежали с криками. А дом закруглённый был и зона подъездов была такими бортиками обоззначена и надо было либо под ними подлезать, либо над ними. А одна у нас полезла верхом, а дом как раз в том месте закруглялся и с другой стороны бортика уже не крыша была, а пропасть. И она повисла на руках с этой стороны, а мы следом бежим. А та мелкая и ногами дрыгает, пытается крышу найти. И тут мы следом лезем и видим шо там обрыв. Вощем славьте вытащили её, а если бы она решила не дожидаться када ноги в крышу упруцца, а типа спрыгнуть...:-O
Ответить
пипец ваще:-o прикинь, наши дети по крышам сигать будут? я вот от многих слышала, что они по крышам скакали...
Ответить
да в том то и дело, что родители могут не узнать об этом. вернее, при благоприятном раскладе они и не узнают.
Ответить
Я надеюсь нашим щас есть чем заняцца и без крыш. Надеюсь очень :) Можт и навиная я :)
Ответить
ну вот взять, например, мужа: он в подростковом возрасте занимался серьезно легкой атлетикой + репетиторы каждый день (подготовка в МГИМО). он был занят с утра до ночи, и ведь нашел таки время.
Ответить
Неее, маи не будут! ;) Я их одних на улицу не выпущу. ;) В нашем детстве мы ж все беспризорные были, предоставленные сами себе - вот и творили че не поподя. ;)
Ответить
в 16 лет не выпустишь? не думаю... или ты за ними в школу будешь приходить в 16 лет?:)
Ответить
170
Ну, к тому возрасту, я надеюсь, уже хотя бы мозги появяца. ;) Будут больше понимать, что делают. ;)
Ответить
Гыыыыы, я тада низнаю шо сказааааать :-D Боюсь шо теперь любые наши стенания про наших деток-подростков будут слегка так неуместныыыыыы :-D
Ответить
надеюсь, что щас еще Наська подбавит. Чувство у меня такое, что она имеет шо сказать по этой теме ;)
Ответить
Пакет, если он не полный, ещё хоть какие-то шансы на жизнь пострадавшему оставит. А вот яйцо точно нет :(
Ответить
180
Яйцо - дааа...
мой брат двоюродный яйцами кидался перед пасхой, родители отхватили две решетки, а он их с балкона покидал. Но не попал, по-моему, ни в кого
мой брат двоюродный яйцами кидался перед пасхой, родители отхватили две решетки, а он их с балкона покидал. Но не попал, по-моему, ни в кого
Ответить
о, яйца мы с сестрой в Риге кидали на машины внизу и помидоры еще, мне было лет 5-6, ей 8-9
Ответить
да лан, все свои:) я вот в детском саду черепаху спиздила:-o но это кагбэ до подростового возраста. тоже было очень стыдно:)
Ответить
в деццком саду я наверное была послушная еще, а вот в подростковом возрасте мдя. надо подумать и вспомнить все. В 8 классе с одноклассницей пила водку, закусывая сосисками. Из дома ушла, не ночевала, шарахалась по улицам, встретила парней знакомых, покаталась на машине с ними, пришла часа в три ночи, когда нагулялась. Ночевала как-то с парнями после диско, врала, что у подружки. Про драки я молчу вообще. В 9 классе мне таааак нравился один мальчик, а когда он предпочел не меня, я чуть ли не в подъезде у него на лестнице сидела. В 9 классе одному мальчику в драке оторвала рукава у куртки, он правда первй начал - семечками жеваными в меня плюнул. В 10 классе все поголовно вокруг курили анашу - а я просто курила сигареты с 8го и славьте, от анаши отказалась, точнее, я конечно, попробовала, но не стала ее курить, не понравилось, точнее ржала я и без анаши как лошадь всегда. В 11м я пиздила из гаража машину брата (уже писала, что ломала шею, не справившись с управлением), и вообще была очень развязная и агрессивная. Ну и постоянно драки, выяснения отношений из-за мальчиков/парней. Очнуло меня на первом курсе, хотя все равно не в ту сторону.
Ответить
190
ну вообще, я прям много раз проходила по лезвию, сейчас, оглядываясь назад, волосы дыбом. У меня были истории, связанные и с криминалом, и с наркотиками, и с мальчиками, каждая из которых могла плохо закончиться
Ответить
У меня вот тоже это все было, но гораздо позже. Когда я уже поступила в универ и ушла из дому. Мой первый бой-френд был очень криминально-наклонный (а сейчас вполне себе респектабельный мужчина ;)), и мы с ним и его дружками грабили палатки (Москва, 91-92-й год - расцвет палаточной торговли). Дружки его все пологовно уже на том свете, и с каждым нечто страшно связано. Мне нравилась очень та жизнь. Мне казалось, что мы что-то типа Бони и Клайда. Даже цитировали все время: "А мы грабим банки!" Бесшабашное время было: то грабили, то пили-гуляли, то целовались. И в милицию его забирали не раз, отбивая до синевы все ребра и внутренности. А я выла, как собака, на съемной хате, что осталась одна.... В общем, чего только не было. Но все позже. Ребенком я была ребенком. ;)
Ответить
Ну как - сама? Делали все парни, естественно. А я либо присутствовала при этом, либо сидела дома и как порядочная "гангстерская жена" сначала инспирировала это все, а потом принимала награбленное. ;)
Ответить
так, Наташ. это по идее уже не подростковый возраст, а уголовная ответственность:-)
Ответить
Ну, в принципе, да. :) То, что никто из нас не сел и не погиб - провидение. Кстати этот мой бой-френд был вовсе не отморозок. Он очень образованный и очень умный человек. Учился сначала со мной в МГУ, потом перевелся в Плешку, закончил ее. У него два языка, он прекрасно играет на гитаре, очень верующий и ты.ды. А вот поди ж ты... Сейчас абсолютно нормальный.
Когда мой муж слышит про тот период моей жизни, его прям трясти начинает: "Да твоего Пашу вообще сажать надо было! Да он убийца! Да он грабитель! Да он отморозок!"
Когда мой муж слышит про тот период моей жизни, его прям трясти начинает: "Да твоего Пашу вообще сажать надо было! Да он убийца! Да он грабитель! Да он отморозок!"
Ответить
Наташ. я одно время до дрожи была влюблена в угонщика машин. Даже не до дрожи, я при нем языком не могла повернуть. Славьте, нахуй нахуй
Ответить
это все потому, что ты поздно начала адреналин выпускать. мы вон в подростковом отрывались, а ты чуть позже:)
Ответить
Ну я сама-то не больно отрывалась. ;) Я просто была влюблена в "плохого парня". ;) Со всеми вытекающими. А он был до одури влюблен в меня. А мне это страшно льстило. Когда на наших тусовках все его дружбаны заглядывали мне в рот и старались предвидеть каждое мое желание: "Что хочет пашина девушка?" Я себя прям такой крестной мамой ощущала! :D А еще они все бежали ко мне за справедливостью. ;)
Ну поздно я начала со всякими сексуальными делами. Ну и отрывалась, понятно дело. Но я считаю, что это лучше. Поскольку я делала это уже будучи взрослым человеком, и родителям не надо было нести за меня ответственность. ;)
Ну поздно я начала со всякими сексуальными делами. Ну и отрывалась, понятно дело. Но я считаю, что это лучше. Поскольку я делала это уже будучи взрослым человеком, и родителям не надо было нести за меня ответственность. ;)
Ответить
200
Испугалась. Он агрессивный очень был. Невоздержанный. Его и друзья поэтому все боялись: знали, что если Пашка входит в раж, уже мало что соображает. Ему, по-моему, даже нравилось быть таким. Говорил, что в нем живут два человека: как доктор Джекил и мистер Хайд. И борются все время. Иногда ему требовалось и мне почему-то рожу набить. Ну, то есть я примерно понимаю, почему ;), но мне это просто со временем надоело. Он сначала отмутузит меня так, что я на люди 2 недели без темных очков и толстого слоя тонального крема выйти не могу, а потом валяется в ногах и просит прощения: "Наташенька, прости меня! Я не знаю, что на меня нашло! Как я мог поднять руку на тебя - ты же святая женщина! (высокопарный такой был всегда ;)) Это все бесы! Помоги мне! Кто, если не ты?!" Ну и я думала: "Действительно: а кто, ежели не я?" Ну и держалась за него. А потом как-то надоедать стала эта постоянная нервотрепка. И я предпочла тихого-спокойного Толика. ;) Которого со временем, правда, тоже довела до белого коления :D, но это уже другая история! ;)
А с Пашкой мы дружим до сих пор, всегда созваниваемся, иногда встречаемся, поздравляем друга с праздниками и днями рождения детей и т.д. ;)
А с Пашкой мы дружим до сих пор, всегда созваниваемся, иногда встречаемся, поздравляем друга с праздниками и днями рождения детей и т.д. ;)
Ответить
Ржу про Толика довела :-D
А я вот подумала. Вот мой муж, когда был ещё ПШМ, то он наряжал фингалами носяру свою. И ещё рассказывал мне, типа хвастаясь. Это что, он психический или то тоже из разряда было "тоже довела"? :mda Правда не могу сказать шо он не психический. Но почему тада я без фингалов? :mda Вот жена нанешняя Пашина, она тоже битая ходит или он относительно вменяем с ней? :)
А я вот подумала. Вот мой муж, когда был ещё ПШМ, то он наряжал фингалами носяру свою. И ещё рассказывал мне, типа хвастаясь. Это что, он психический или то тоже из разряда было "тоже довела"? :mda Правда не могу сказать шо он не психический. Но почему тада я без фингалов? :mda Вот жена нанешняя Пашина, она тоже битая ходит или он относительно вменяем с ней? :)
Ответить
Он в разводе! :-7 Но говорит, что не бил ее. Что она была очень безбашенная такая. Типа, один раз попробовал ее побить, и сам же об этом пожалел: вся посуда в доме потом была бита. ;) :D А про меня он всегда говорил, что я прирожденная жертва. И у всех потенциально-агрессивных мужчин я вызываю навязчивое желание унизить меня. Ну типа, побить, а потом.... Ну, типа, садо-мазо. И почему-то он был уверен, что такого рода отношения и мне доставляют удовольствие! :-о Ну, я не берусь судить: может, и доставляли какое-то время. А потом надоело. Но уже изминить было ничего нельзя. Но по характерам мы с Пашей очень подходили друг другу, ну вот очень. Что называется: на одной волне были. С ТОликом всегда были разными. Но я его и выбрала именно на контрасте. Чтобы совсем другой был. А вон оно че...
Про ПШМ и носяру. Видимо, у нее тоже психология "жертвы". ;) Агрессивные мужики это чуют, как звери - нюхом. Где можно, а где нельзя, ни за что не проканает. Видимо, с тобой он точно знает: что первый удар в мгновение станет и последним. А с ней иначе. Возможно, это тоже очень ему льстило. Потому как агрессивному мужику надо где-то разряжаться. ;)
Про ПШМ и носяру. Видимо, у нее тоже психология "жертвы". ;) Агрессивные мужики это чуют, как звери - нюхом. Где можно, а где нельзя, ни за что не проканает. Видимо, с тобой он точно знает: что первый удар в мгновение станет и последним. А с ней иначе. Возможно, это тоже очень ему льстило. Потому как агрессивному мужику надо где-то разряжаться. ;)
Ответить
гы, я вспомнила, как Ленка в пылу гнева шваркнула кочаном капусты апстену, так, что капуста сок дала:)
Ответить
Оиеееееессссс :-7 И сахарницой следом :-D Он потом заипалса сахарный песок выметать :-D
Ответить
Ну, кидаца предметами я тож умею. По крайней мере раньше умела. ;) Тока это не то все. Тут нужен какой-то внутренний стержень, некая грань, которую нельзя перейти. Безо всяких объяснений. Просто нельзя и все. И мужчины, как звери, чувствуют ее. У меня, видать, грани этой нет. А довести я могу кого угодно. ;)
Ответить
Хм... Может быть про разряжацца :mda Мне то он тока по себе стучит, в моменты гнева :-D
Ответить
Не, кулаком об ладонь, например :-D Но ваще вру, может ещё по стене пофигарить :crazy Или по панели машинной (это из последнего) :crazy :) Но я быстро напоминаю шо машина моя и руки от неё тоже лучше бы убрать :-7
Ответить
210
О как! Ну ты стенку-то на заметку возьми: в следующий раз присоветуй ему. ;) А стенке-то что? Ей ничего! Она и не такое выдержит! :D
Ответить
Лен а ты на Муране-то уже ездиь?
у меня муж так дверь проломил в порыве злости на жену законную :-)
у меня муж так дверь проломил в порыве злости на жену законную :-)
Ответить
Неа, не езжу пока. Терь уж и не знаю когда поеду. Сначала в дом въехать надо.
Это он из-за тебя дверь проломил? :-O А что ты сделала? :) Хотя, вопрос глупый. Скорее всего ничего такого :)
Это он из-за тебя дверь проломил? :-O А что ты сделала? :) Хотя, вопрос глупый. Скорее всего ничего такого :)
Ответить
Всегда был. Ну, на сколько мог по возрасту.
У него семья очень интеллигентная такая: папа - журналист (журфак МГУ), мама - переводчик (филфак МГУ), мама вот очень верующая, сестры родные тоже верующие. А папа еврей! :D
У него семья очень интеллигентная такая: папа - журналист (журфак МГУ), мама - переводчик (филфак МГУ), мама вот очень верующая, сестры родные тоже верующие. А папа еврей! :D
Ответить
220
Любимая его фраза, знаешь, какая была? "Не согрешишь - не покаешься!" Г.Распутин. ;)
Кстати ему было тогда только 18 лет. ;) Мне 22.
Кстати ему было тогда только 18 лет. ;) Мне 22.
Ответить
Ну, типа Распутин же тож создавал! ;)
А вообще молодой он тогда сильно был. И очень авантюрный. Люди с такой складкой всегда по лезвию ножа ходят. Хорошо, что все хорошо кончилось, и он никого не убил (хотя избил до полусмерти многих). Сейчас уже успокоился. Вообще не пьет и вроде как никого не бьет. ;) Но когда я с ним встречаюсь, вижу, что это уже не тот человек: глаза потухшие-потухшие! А тогда горели ацким пламенем! Вот без преувеличений! Очень заводной был парень. И яркий. ПесТни тоже неплохие писал. Потом мне пел под гитару. :-7
А вообще молодой он тогда сильно был. И очень авантюрный. Люди с такой складкой всегда по лезвию ножа ходят. Хорошо, что все хорошо кончилось, и он никого не убил (хотя избил до полусмерти многих). Сейчас уже успокоился. Вообще не пьет и вроде как никого не бьет. ;) Но когда я с ним встречаюсь, вижу, что это уже не тот человек: глаза потухшие-потухшие! А тогда горели ацким пламенем! Вот без преувеличений! Очень заводной был парень. И яркий. ПесТни тоже неплохие писал. Потом мне пел под гитару. :-7
Ответить
Да элементарно! Либо рано утром просто разбивалось стекло и выносилось все, что возможно было вынестись (в основном на самом деле бухло и сигареты: как щас помню все эти бесконечные Амаретовки и Данхилы с ментолом! ;)), либо сидящему в палатке чурке угрожалось чем-то там (оружия не было), и он сам все отдавал. Ну и залавливали их периодически. То менты, то сами чурки. И бивали очень сильно. Но потом все равно почему-то отпускали. ;)
Ответить
230
меня аноним с толку сбил, я в начале анонимное сообщение увидела, и тупанула, а потом анонимный вопрос, поняла терь
Ответить
Элла?:)
Ответить
сначала под платье, потом в пакет с обувью. а потом разыгарала так, будто я ее нашла. дурочка, блин:)
Ответить
Нормально так :) А где её обнаружили? Я не представляю шоб моя Арина вышла с черепахой из сада :-D
Ответить
240
так я ее домой притаранила:) а в детском саду догадались просто, ведь все так очевидно было: я первая уходила, сразу же черепаха пропала, позвонили мои родителям, родители меня отругали, черепаху сдали в сад:) а мне пипец как стыдно было! как вспомню- так вздрогну:-o
Ответить
Я вот ничего не делала. :) Ну, во всяком случае опасного для других. Для себя - делала. По крышам лазила и пожарным вышкам 25-метровым. Упасть могла сотни раз, наверное. Но бог миловал. Никогда никого не била, над животными не издевалась (напротив, у других отбивала, и в подвале с единомышленницами бездомных котят и щенят растила ;)) и т.д. В общем, "не злодей я и не грабил лесом". ;) Да и вообще, я очень долго была ребенком. Незамутненным таким. ;)
Ответить
я тож была ребенком очень долго
зы щенят и котят я тоже в подвалах растила с единомышленницами
зы щенят и котят я тоже в подвалах растила с единомышленницами
Ответить
А я вот именно в начальной школе и в подростковом возрасте этим занималась. ;) В старшей школе уже нет, наверное.
Пить мы тоже пили. Но уже совсем в старших классах (9-10-й). И не курили. Вообще. Все это у меня тоже только в универе началось. Когда без присмотра осталась. ;)
Пить мы тоже пили. Но уже совсем в старших классах (9-10-й). И не курили. Вообще. Все это у меня тоже только в универе началось. Когда без присмотра осталась. ;)
Ответить
я че ток не делала. Самое распространенное - ездили по всему городу на разборки в чужие школы, за кого-то врубались, курили-пили. Наезжали на всех без разбора, пол значения не имел. Дерзили, одевались-красились как готы нынешние. Где только не шатались... По крышам шлёндрали. Короче искали приключений на свою жопу до одури. А ведь какой состав был у компашки нашей - генеральская дочь, полковничья дочь, дочь известнейших в Узбекистане музыкантов, дочь известного хирурга - все семьи благополучные. Чего не хватало?
Ответить
250
а исчо часов в 12 вечера шли толпой по району, в котором традиционно живет титульная нация и орали хором: "Долой узбеков из Узбекистана!"
да ваще до хрена че творили, как никуда не вляпались по-серьезному, даж не знаю... Всегда что-то спасало.
да ваще до хрена че творили, как никуда не вляпались по-серьезному, даж не знаю... Всегда что-то спасало.
Ответить
лазили по подвалам, пили-курили, по крышам гоняли в салочки, воровали на рынках украшения (колечки всякие дешевые) - больше для спору - что смогу, потом выкидывали. чета больше не вспомню
Ответить
ооо мы тоже воровали всякую мелочь с вещевых рынков. Причем не ради наживы, а токма чтоб украсть. Резинки для волос всякие, подруга как-то юбку вареную спистила (генеральская дочь со всем вытекающим обеспечением из соцстран и березок), а потом подарила эту юбку однокласснице, у которой родители пили сильно.
Ответить
мы в Англии бухали ежедневно! просто ежедневно, причем покупал спиртое единственный из нас старший, кому было 18, а пили все. И любоооовь у меня там была, ровесник. Молю бога, чтоб в одноклассниках не объявился)))
Ответить
вот и отправляй детей учиться:) я в англии заболела жутко: думаю, была ангина. так вот днем я валялась с температурой (думаю, 38 точно было), учиться не ходила, а вечером таки перлась на дискотку. и тоже пила... водку:)
Ответить
вот-вот! я про это же думаю, если в школе поедет, то я тоже поеду в составе той же группы! потому что мы там пили. обжимались и прочее.
Ответить
пипец Гарварду? думаю, их оттуда попросят( но вообще, на моей учебе все эти гулянки-пьянки не отражались никак
Ответить
260
мы с подругой в этом возрасте примерно тырили у ее родителей презики, наливали воду, делали "бомбошки" как-то так называли и швыряли с балкона, особым шиком было, чтобы это бомба попала под ноги кому-нить. Раз сидим на балконе, идет мужик, я командую "пли" она швыряет, бомба красиво разрывается аккурат у мужика перед ногами, а мы кажись еще муки добавили в воду для эффекту, у мудика ноги все в этом гамне, он поднимает голову и смотрит на нас в упор, а мы ржем, как две дуры, правда ржач стих в секунду, это ее отец оказался. Ой что былооооооо потом:)
Ответить
Кидали картошку, яйца с 16 этажа. И по крышам тоже ходили.
А самым запоминающимся было, когда я ветку от винограда папе на голову выбросила лет в 10 (она в ведро ен помещалась)
А самым запоминающимся было, когда я ветку от винограда папе на голову выбросила лет в 10 (она в ведро ен помещалась)
Ответить
Я в классе 5 подралась с парнем, да так что прям нам арену сделали, оба были так покоцаны ужасть... а в классе 8 завалила одному парню книгой в нос и нос прям разбила, кровищи было море!!!
Ответить
Наташ, хорошо, что Санчес на поправку пошёл. Я, кстати, тоже вчера думала о том, что раньше не было никаких ротовирусов в таком количестве (как диагноза). А были отравления. А теперь как тошнота, понос или рвота - сразу ротовирусом зовут. Хотя, сути это не меняет, лечение ведь вроде одинаковое...
Ответить
Хотя различия всё же есть - отравление не заразно :) Правда часто бывает, что травятся сразу все, когда едят что-то одно :)
Ответить
270
то Леди... я хорошо в школе, кстати, училась:-) отличницей никогда не была, но хорошисткой всегда... по геометрии у меня были проблемы и по черчению, с математикой тоже сидела дома разбиралась - мама мне обьясняла, но никогда не писала мне решение, чтобы я просто списала
всё остальное я делала сама... в 1м классе мама, конечно, сидела и проверяла уроки, но нас уже в саду научили читать и писать буквы
но, надо сказать, что у нас и заданий таких, как сейчас, не было... надо писать отчёт - шли в читальный зал и сидели там писали
про лыжи.... мне ж не видно ничего было - у мужа спина широкая больно))) ну и я не хотела особо там шевелица, потому что там от нажима на лыжи меняется направление, а там же куча детей занималась - ещё завернули бы на кого... в конце, когда муж уж больно разогнался, я и спрыгнула:-)
всё остальное я делала сама... в 1м классе мама, конечно, сидела и проверяла уроки, но нас уже в саду научили читать и писать буквы
но, надо сказать, что у нас и заданий таких, как сейчас, не было... надо писать отчёт - шли в читальный зал и сидели там писали
про лыжи.... мне ж не видно ничего было - у мужа спина широкая больно))) ну и я не хотела особо там шевелица, потому что там от нажима на лыжи меняется направление, а там же куча детей занималась - ещё завернули бы на кого... в конце, когда муж уж больно разогнался, я и спрыгнула:-)
Ответить
Ну так я ж и не говорю, что ты была двоечницей. ;) Хорошистка - это и есть посредственная ученица. Средняя. ;) И потом учеба тогда и учеба сейчас - это две большие разницы. У меня вот не было в 4м классе, как сейчас у Жени, английского языка каждый день, каких-то немыслимых проектов по всем предметам. А дальше будет больше. Одному ребенку с этим справиться просто не по силам. И если не помогать, он реально скатится. А я этого не хочу. ;) Я тщеславная - уже говорила. ;)
Ответить
не, ну посредственный- это троечник с четверками:) но ваще я тоже "за" помощь, тем более если ребенок отличается ориг инальностью мышления. и Даше много в чем помогаю, вон даже на работе сколько печатала, помнишь?:)
Ответить
ну здрассьте:-) посредственная - это троечница:-) а хoрoшистка - это 4 и 5, разница, всё же, большая
я и написала, что раньше не было таких заданий, как сейчас... но всё то, что нам задавали, я делала сама
я и написала, что раньше не было таких заданий, как сейчас... но всё то, что нам задавали, я делала сама
Ответить
то Шун... так Кристиан сам написал предложения, но придумал в итоге попроще слова; я вчера ещё посмотрела вечером - в двух словах сделал ошибки
Ответить
Я тоже за то, чтобы ребёнок максимально делал всё сам. По мне, так лучше твёрдая 4, но заслуженная, чем 5+, но посталвенная родителям. И я даже больше скажу (ща меня тут сожрут :-D). Я предпочту своему ребёнку твёрдый трояк, чем он просто перепишет то, что сделаю ему я и получит 5.
Ответить
А я предпочту помочь ребенку, который много делает сам, для того чтобы его самооценка не страдала и я могу помочь. Вот я считаю что мне можно было помогать, например мама с черчением мне помогала, с сочинениями, но я и сама много делала, а она поправляла и проч. Для учебы очень много значит вот это вот, мне нравилось быть отличницей и хотелось учиться в частности и потому что родители прилагали усилия.
Ответить
280
У нас просто разное понимание помочь :) У меня помочь - это помочь, а не сделать вместо. У Мяты вот также, видимо. То есть я её понимаю очень хорошо.
Ответить
ну знаешь если ребенок учится отлично, почему бы не СДЕЛАТЬ ВМЕСТО НЕГО, если тебе так приятнее, напишу долбаное черчение, которое нафиг никому не усралось, вместо того чтобы он получил трояк, но зато принципы соблюдены будут;) Да ладно, многим мамам просто неохота заморачиваться и вспоминать, сделал сам и ладно, типа что потопали то и полопали. Я щас не про вас с мятой а вообще.
Ответить
Я писала за себя и я не претендую на то, что моё видение всего этого единственно верное. Принципы-то ведь у каждого свои в этой жизни :)
Ответить
то М@ки... у меня занятия начинаются в субботу, но не горные, а обычные беговые... если у нас снег не растает:-О
Ответить
Лен, а у меня Чобей на 7 тыщ выходит, научи заказать на ПЯТЬ:-0 писец какой-та... Я по 2 шапки дефкам и повязки ишо... Покажи какую шапку ты Кире взЯла
Ответить
я шапку взяла только Моте, простую полосатую, а Кире повязки-косынки, мне очень их летом удобно, но надо брать не те, которые из хлопка-ситца, а те, которые из трикотажа, по крайней мере я два года брала из ситца этого нетянущегося, Кира отказывалась от них, поэтому мне только та нра, которая в стразах, там точно материал удобно по голове садится, и я еще взяла с цветами повязки, раньше не было, а выглядит интересно. И панамку я Моте взяла кепкой
Ответить
да у нас повязок-косынок уже штук 5 есть, всех цветов кроме розового. еще одну возьму. я шапки чет хочу.
Ответить
мне сегодня сон какой-то под утро приснился... пила я какой-то сок из бутылки с разбитым горлом, а потом у меня оказался полный рот стекла битого... и я стою плюю его, плюю, а меньше не становится
проснулась с таким неприятным чувством
проснулась с таким неприятным чувством
Ответить
Девочки, моей крошке вроде получше, тока терь лечим каки укропные линексом. И не могу уже ей лекарства вливать, косорукая я видимо. Вся постель в корочгах, отпадают ужо.
Ответить
Ну зеленые от лекарств. Терь их вот лечить бум. Ой как вспомню как у нее даж глаза не открывались, так вздрогну.
Ответить
300
я думаю, что больше не должно быть уже темпы, все эти болячки хреново протекают, но славьте быстро проходят, у Пакиса, когда корь была, трое суток я просто с ума сходила от бессилия, а потом, как рукой сняло
Ответить
310
слушайте, к теме про подростков. У моей подруги дочке 12 лет. Сегодня она совершенно случайно не закрыла свой "в контакте" и мой подруга прочитала, что ей пишут ровесники-одноклассники. Почитайте и акуевайте:
Ты про100 ебанутая хуитаТебя надо бить битой по мордеТебя ебут в жопу на Южнай на каждом повороте
Педики как ты протирают полы подъездовСосешь и сосешь что за ДЕЛА?ТЫ Гл.админ лоховИ иди в жопу пока не переебал тебе Я!
ебливая хуйня
Лучш послушай меня
Я скажу лишь одно
Накончаем тебе в рот в одного
Твоя поза раком сраком к хую
На Южнай VIP место забронирована скаж "Ща отсосу"
Скоко берешь
На автомате ответ выдаешь
"За полтос отсос это я"
Ты любишь тех у каго головка от хуя
Пизданул бы тебе я
Толко очень жалко очень БЛЯ.....
НО ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧАЕТСЯ
ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ДЕВЧЕНКИ ШЛЮХАМИ РОЖДАЮТСЯ!!
Ах ды Сцука наша
Как переебу расколится твоя башка
ты сосешь ты сосешь
Большои хуй на конец берегешь
Слышь ты шлюха в черном скоко час?
Слышь а че так много
Тебя же ебал каждый 3 пидаррас!
Рот у тебя конечно ОГО-ОГО!
Вот хули ты так много пиздишь
Всякиие другие целки целуишь
ТАК К ВОТ НАХУЙ ТЫ РОДИЛАСЬ
АЙ ЛАДНО РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ ЧТО Б ТЫ ПАСЛАСЬ...
Хочешь ты сосать
Наоркотик это твой
Ты в постеле крикнешь ты косой не в первой
Хуй сосать на Южной и домой
А по кругу бегать
Не стыдно тебе
На колени садишь
Зайчику получишь
И дальше пойдеш
По трассе своей
Бегом побежишь
3 часа ночи поза твоя
Ты сосешь хуй на дому
У меня!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты про100 ебанутая хуитаТебя надо бить битой по мордеТебя ебут в жопу на Южнай на каждом повороте
Педики как ты протирают полы подъездовСосешь и сосешь что за ДЕЛА?ТЫ Гл.админ лоховИ иди в жопу пока не переебал тебе Я!
ебливая хуйня
Лучш послушай меня
Я скажу лишь одно
Накончаем тебе в рот в одного
Твоя поза раком сраком к хую
На Южнай VIP место забронирована скаж "Ща отсосу"
Скоко берешь
На автомате ответ выдаешь
"За полтос отсос это я"
Ты любишь тех у каго головка от хуя
Пизданул бы тебе я
Толко очень жалко очень БЛЯ.....
НО ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧАЕТСЯ
ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ДЕВЧЕНКИ ШЛЮХАМИ РОЖДАЮТСЯ!!
Ах ды Сцука наша
Как переебу расколится твоя башка
ты сосешь ты сосешь
Большои хуй на конец берегешь
Слышь ты шлюха в черном скоко час?
Слышь а че так много
Тебя же ебал каждый 3 пидаррас!
Рот у тебя конечно ОГО-ОГО!
Вот хули ты так много пиздишь
Всякиие другие целки целуишь
ТАК К ВОТ НАХУЙ ТЫ РОДИЛАСЬ
АЙ ЛАДНО РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ ЧТО Б ТЫ ПАСЛАСЬ...
Хочешь ты сосать
Наоркотик это твой
Ты в постеле крикнешь ты косой не в первой
Хуй сосать на Южной и домой
А по кругу бегать
Не стыдно тебе
На колени садишь
Зайчику получишь
И дальше пойдеш
По трассе своей
Бегом побежишь
3 часа ночи поза твоя
Ты сосешь хуй на дому
У меня!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
причем пишут это два мальчика, у обоих очень приличные родители, один из них очень хороший знакмый моего мужа (я для этого и скопировала, чтоб он передал ему), у второго мама доктор, очень адекватная и вообще нормальная. Школа хорошая, одна из лучших в городе, супер-директор и прочее
Ответить
что же девочка позволяет им такое писать? я бы на ее месте занесла бы их в черный список.
Ответить
еще не понятно, это подруга сегодня прочитала, утром пришло, непонятно, видела девочка или нет
Ответить
*в глубоком обмороке* вот это ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ! о, времена, о, нравы (с)...
Ответить
вот подруга сидит с обеда в шоке и не знает, что сделать. Я предлагаю на родительском собрании зачитать. Причем ее дочка единственная в классе отличница
Ответить
Какие ж дурачки они еще:( я б не показывала родителям, мож на словах как-то объяснить?
Ответить
Насть, ну они типа репперы решили девочку застремать? я сомневаюсь, что она им тем же отвечает.
Ответить
320
мда... нашего племянника тут в 12 лет в школе поймали за распространением порнухи:-7 при этом он её вроде продавал:-7 а родители вполне приличные психологи))
Ответить
а можно ваще в школу детей не отдавать? *задумалась после прочитанного* или это "нормально" для нонышних детей. в шоке и рассртойстве. загрузить спортом , что ли по самое не балуй?
Ответить
ага, у Кира тоже есть, вот у Вита нет, у Сы моей есть. У меня ни одного следа не осталось, но у меня на лице больших не было - на спине были и на животе вроде.
Ответить
330
в смысле? пройдет что ли? я наоборот думала у детей быстрее чем у взрослых проходит. У Че наверное ваще море останется, у нее ваще ужас, мож фотки лица покажу как-нить.
Ответить
пройдет, не сомневаюсь. у меня, например, в детстве прям дырка была во лбу, я себе постоянно ковыряла укус комариный:) прям вот дырка натуральная- все прошло. у сестры стафилококк на лице был в два года - все лицо в язвах было и в зеленке, не осталось и следа:)
Ответить
два шрама у меня не как впадины, а как наоборот, припухлости, и это совершенно точно от ветрянки(
Ответить
у меня следы постепенно проходят. То есть сейчас уже меньше видно чем 10 лет назад.
Рада что вы выздоравливаете
Рада что вы выздоравливаете
Ответить
340
та не, крещение ж. Но ночью первый раз, они прям из бани на плаву хотят в прорубь, а в бане за месяц было время расписано)))
Ответить
ну девы, завтра в 4 по моему времени (на час меньше Москвы) зажимайте кегеля что ли. Прыгаю я на разряд и выездку сдаю на него же. А коняги мои оба чудяяяят, так что как отпрыгаю непонятно ни разу.
Ответить
то ись по-Москве это в 17, да? *записываит в блокнотеГ - зажать кегеля за Катю*
Ответить
зажмем , тока скажи, когда разжимать надо будет) а то в прошлый раз не сказала про разжимание
Ответить
350
Ответить