314
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №642 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/112/2546253.htm?messageId=63356476
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Люб, щенки отличнейшие! Не могу даже понять, который из них мне больше нравицца :)
Люб, а что такое рабочий диплом?
А может такое быть, что их не купят? :-O
Люб, а что такое рабочий диплом?
А может такое быть, что их не купят? :-O
Понравилось очень - Молитва женщины: - Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, Господи, ведь прибью его нахрен..!!! :-D
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - Ничего если мальчик в розовом, правда?
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитаешь аналогичную сумму из его карманных денег
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - Ничего если мальчик в розовом, правда?
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитаешь аналогичную сумму из его карманных денег
я плакалЪ
Про учебу детей и помощь/непомощь. :)
Ну, девочки (в основном к Айфер и мяте ;)), вы вот что - можете мне сказать, что у меня та же Женя - сделанная мною отличница? Что сама она своих "пятерок" не заслуживает? Ведь домашняя работа, в которой потенциально могу помочь ей я, - это только малая толика того, из чего складывается четвертная, а потом и годовая оценка. Все контрольные-то и самостоятельные работы человек же пишет сам, в классе. И меня там нет. Я помогаю ей делать всякие рефераты - да, писать отзывы по лит. произведениям (теперь вот сделаю на этом особый упор, потому как по олимпиаде мне стало понятно, что в этом у нее совсем плохо), я занимаюсь с ней дополнительно, если вижу (или она жалуется), что не догоняет чего-то. Иногда часами сижу с ней и объясняю какую-то нибудь трудную тему по математике или тому же инглишу. Но результат-то есть. Почва-то благодатная. Так почему ж не вливать-то? А если бы я ее предоставила самой себе, она бы уже отличницей, скорее всего, не была. Я могу ей в этом помочь - так почему нет? Какой же тут может быть принцип? Она ведь не только тупо переписывает то, что я ей даю, она все это ВПИТЫВАЕТ. А также впитывает все мои объяснения по предметам. Получается что-то типа индивидуальных занятий. Только не с репетитором, а с мамой. :)
В случае вот с мяткой и Кристианом, я бы помогла ребенку. Не сделала бы за него вопросы, а помогла бы. Сказала бы что-то типа: "Сына ты придумал прекрасные вопросы, но для нас с тобой они пока сложноваты. Давай вместе придумаем что-нибудь попроще. Вот какие ты уже слова хорошо знаешь? Вот эти? А давай попробуем сформулировать какой-нибудь вопрос с использованием этих слов!" Ну, то есть натолкнула бы ребенка на правильное выполнение этого задания. В общем, как-то так. :)
Ну, девочки (в основном к Айфер и мяте ;)), вы вот что - можете мне сказать, что у меня та же Женя - сделанная мною отличница? Что сама она своих "пятерок" не заслуживает? Ведь домашняя работа, в которой потенциально могу помочь ей я, - это только малая толика того, из чего складывается четвертная, а потом и годовая оценка. Все контрольные-то и самостоятельные работы человек же пишет сам, в классе. И меня там нет. Я помогаю ей делать всякие рефераты - да, писать отзывы по лит. произведениям (теперь вот сделаю на этом особый упор, потому как по олимпиаде мне стало понятно, что в этом у нее совсем плохо), я занимаюсь с ней дополнительно, если вижу (или она жалуется), что не догоняет чего-то. Иногда часами сижу с ней и объясняю какую-то нибудь трудную тему по математике или тому же инглишу. Но результат-то есть. Почва-то благодатная. Так почему ж не вливать-то? А если бы я ее предоставила самой себе, она бы уже отличницей, скорее всего, не была. Я могу ей в этом помочь - так почему нет? Какой же тут может быть принцип? Она ведь не только тупо переписывает то, что я ей даю, она все это ВПИТЫВАЕТ. А также впитывает все мои объяснения по предметам. Получается что-то типа индивидуальных занятий. Только не с репетитором, а с мамой. :)
В случае вот с мяткой и Кристианом, я бы помогла ребенку. Не сделала бы за него вопросы, а помогла бы. Сказала бы что-то типа: "Сына ты придумал прекрасные вопросы, но для нас с тобой они пока сложноваты. Давай вместе придумаем что-нибудь попроще. Вот какие ты уже слова хорошо знаешь? Вот эти? А давай попробуем сформулировать какой-нибудь вопрос с использованием этих слов!" Ну, то есть натолкнула бы ребенка на правильное выполнение этого задания. В общем, как-то так. :)
Все, на 4 тыщи заказала. Много все равно. Три шапки и 3 повязки.
Мят, мы ж уже намылились Арину на лыжи ставить. А она опять больная дома сидит. И прилично так больная. Думаю этой неделей не обойдётся :(
тока шо подруга-одногруппница написала: родила девочку в 10.09, вес 3240, рост 53, ПКС *поясняет* делали плановое кесарево из-за близорукости (зрение понизилось до минус 7 в период беременности) *арет что есть мОчи* УРА!!!
Слушайте, сердце ноет уже четвёртую неделю, может целый день ныть, может переодически. Это повод, чтобы к врачу идти или это так усталость какая-нибудь?
Не, ну вот не понимаю я этого ребенка. Попросила проверить русский и немецкий. Зырю в немецкий значит. Надо написать словосочетания на тему собираться в поездку. Ну и там написано 3 словосочетания не со всеми словами в рамке! Ну вот просто лень ему и все. Это человек типа не хочет к тупой училке. Дальше. Проверяю русский. Надо составить ТРИ предложения. Ничего своего не придумано. Предложения все составлены из примеров из учебника.
Расселся в кресле тут, грю встань и придумывай предложение. Обиделся на меня типа за это. Грю ну не можешь придуматЬ, отвечай теорию по русскому. Ни хера не ответил, стоял поджав губы и молча. Я разнервничалась грю наверное ты и в Германию не хочешь? Да, грит, не хочу. Ну и че с ним делать? У меня нет таланта на таких детей, НЕТУ.
Расселся в кресле тут, грю встань и придумывай предложение. Обиделся на меня типа за это. Грю ну не можешь придуматЬ, отвечай теорию по русскому. Ни хера не ответил, стоял поджав губы и молча. Я разнервничалась грю наверное ты и в Германию не хочешь? Да, грит, не хочу. Ну и че с ним делать? У меня нет таланта на таких детей, НЕТУ.
Слушьте, ну развелась я на покрытие ногтей биогелем (пока тока на ногах). ну это прям веееещь, я скажу. После педикюра я сразу же сунула ноги в узкие сапоги и пошла домой. Все блестит и не стирается:-7
2ЛЮКА: Люб, какие же обалденнейшие щеночки, прям хочется-хочется черненького...или беленького...прям не знаю, какой мне больше нра, пожалуй, что оба два одинаково! ;) а еще - они у тебя такие фотогеничные, кста ;)
мой собрался и помчался на берег в проруби бултыхаться...вот теперь сиди, жди его в ночи и нервничай *бурчит*
девчонки, оказиваетсиа сесгодниа сочелник, а я ые врубаус, что зима оказиваетсиа, сегодниа чен йаркии ден. а с утра бил офигенно красивиы туман,,, ы палми, пиании сцолочи сломали мне фотик ы я фоткау на телефон.
2Настенка, мененгит подозревали потомушто вирус ветрианки ы менинговирус одноы породи.. почти тоже самое. Надеус, чти Че уйе здорова, читат почти не могу. уйе писала, что Цубинскиы инет самиы бистри в мире. блиад,,,, но увидет Евскиы интерфеис на другиом цонзе света всио равно приатно. Я вас лублу, привет из Раиа... из Параисо
2Настенка, мененгит подозревали потомушто вирус ветрианки ы менинговирус одноы породи.. почти тоже самое. Надеус, чти Че уйе здорова, читат почти не могу. уйе писала, что Цубинскиы инет самиы бистри в мире. блиад,,,, но увидет Евскиы интерфеис на другиом цонзе света всио равно приатно. Я вас лублу, привет из Раиа... из Параисо
Замучал жеж Илья своей тагсой. Прям вынь да положь. Грит я буду копить на неё. Уже 7 тыщ накопил :-O Грит вот ничего мне не надо больше, токма тагсу. Я грю а Зорро куда денешь? Грит а нам с Зорро надо таксу, на двоих. И прям ехали ща в машине, аж плакать мне начал. Тут подруга мне звонит, встревоженная вся. Оказываецца Арина, пока играла в телефоне моём, нажала на позвонить той и она грит ваще не пОняла, позвонила и где-то в далеке слышно, как Илья рыдает и ты орёшь. Грит подумала шо русский изыг опять делаете :-D Я уже ржу, нервенно. Грю да нет, это он собаку очередную просит. Я грю не могу завести собаку без папиного согласия. Он грит ну Зорро же завела. А папа тоже против был и даже сначала его мешком для блох называл, а теперь даже на руки иво берёт и целуед в хубы :-O Вощем, вынимает душу всю прям, не знаю чё уже делать. А то грит я пойду и 5 кроликов декоративных куплю, если не тагсу. Шантажирует, значит :-O
Маш, про подростковый возраст - я как раз не делала ничего выдающегося и была пай-девочкой :) Училась, училась и училась. Ну, может, в дом какой заброшенный с подружкой залезали после уроков в ожидании факультативов - тогда в центре Москвы их много было. Например, тот дом, который сейчас Шилов оккупировал.
А так еще щенков "спасала" и пристраивала. Прям пионэрка без галстука была :) Ничего вредительского не делала. В девятом где-то мы поехали в Вильнюс и наш класс разломал чужую гитару, но мы с подружками там не присутствовали, т.к. спать легли в 8 часов :D, но нас все равно потом считали рецедивистками за компанию - гитара принадлежала другой школьной учительнице, которая была с классом до нас, это был прям общешкольный позор :)
А так еще щенков "спасала" и пристраивала. Прям пионэрка без галстука была :) Ничего вредительского не делала. В девятом где-то мы поехали в Вильнюс и наш класс разломал чужую гитару, но мы с подружками там не присутствовали, т.к. спать легли в 8 часов :D, но нас все равно потом считали рецедивистками за компанию - гитара принадлежала другой школьной учительнице, которая была с классом до нас, это был прям общешкольный позор :)
2Маки Лен, а на заппосе распродажи бывают?
2Ледя не согласна про пап - как мне все объяснял мой папа! начиная с геометрии в школе и заканчивая начерталкой и сопроматом. так объяснял, что мне потом доставляли удовольствие эти задачи (окромя начерталки на 1 курсе, это был пиздец с пересдачей с непривычки наверное) мало того, он еще решал задачи и чертил чертежи моим безнадежным :) друзьям первокурсникам из политеха
жалею только, что точно никогда не смогу так разжевать совоему ребенку, поскольку гуманитарий. *задумалась* а может и смогу *чешет репу, хз эту современную школу и новые принципы обучения*
жалею только, что точно никогда не смогу так разжевать совоему ребенку, поскольку гуманитарий. *задумалась* а может и смогу *чешет репу, хз эту современную школу и новые принципы обучения*
2Маки ищи вот эту книгу для своего юного шахматиста. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3605216/ бери, не раздумывая. вот тебе еще ссыль из лучшего http://chess555.narod.ru/znaikaM6.htm может будет Сухин где еще
Всем привет, вернулись мы с каникул своих затяжных, все никак не могу в "русло" войти, пездельничаю дома
Маша! Я хочу черную фапочку, как у Даши! :) Где взЯла и по чем? :)
Слушайте, а я чет впервые слышу, что менингит и ветрянка - одного поля йагоды! :-о Сабина, ну скажи же уже: ты чего-нибудь слышала об этом?
переехали http://eva.ru/topic/112/2547307.htm
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения