304
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №648 ♀&♂ ۞Ÿ
Старый тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2550220&m=319
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
наше ФСЁ и их ДР
Лена-А, у моей приятельницы в сталинке тоже мусоропровод в квартире, так она приобрела вот аткой люк на магнитах http://www.rem-musor.ru/ (картинка посередине), очень довольна: ни запаха, ни тараканов.
Мака, фотки потрясные, дочь красавица у тебя!
Варвара: мероприятие необязательное но уже запланированное.
Мята: ваще копчик- оч болезненная хрень:( тем более, если он уже был травмирован. я бы врачу показала, если будет долго болеть. грят, там всякие воспалительные процеесы могут происходить.
Вот уж правда том имени меня:-7 :-D
Сходили же мы в кино "Доброе утро". Отпадный фильм, оч рекомендую. Форд хорош, великолепный актер. Ему достаточно просто в камеру смотреть- на лице все написано. Ну и ржачно, временами очень-очень ржачно:)
девочки, а вот когда у вас детки начали себя называть по имени? что-то моя Варя зовет себя "дадн", и нивкакую не ассоциирует себя с именем собственным :) мне уже пора начинать волноваЦЦа, или есть еще люфт времени?!?
сходили мои на второе заняти: сеня был не сконцетрирован, рассеяный. едет, видит схема дороги, смотрит на нее, а не туда куда едет. а санек-трехлетка удивил на этот раз тренера ( в прошлый раз он его не рассмотрел, как сказал). грит - есть все у него для спорту, вот прямо талант налицо, координация, сосредоточен, все понимает, делает как надо и не боится самое главное. но нет желания. съехал пару раз, и усе, хватит. потом через игру катались. сказали, дома работать с детьми, типа, чтобы приходили с настроем правильным на гору.
Кто что пьет/жрет?:)
Шун... я же пошла на обычные лыжи, не на горные, поэтому для меня вообще странно, что мы со склона поехали... он, конечно, небольшой, но скорость развивается хорошая... плугом ездить не умею, поэтому и пошла на курсы
Хы! Щас по НТВ опять будут холую Волочкову покаазывать! :-7
Какой-то ужас, ходила с Ильёй на Самый лучший фильм 3. Ну это ж кошмар! Правда я выспалась в пустом зале, что в общем-то тоже неплохо :-7 Но я не понимаю, кто ваще им денег даёт, что они ТАКОЕ каждый год снимают? :-O :mda
Маш, а тебе ни о чем не говорит имя Алена Летовитез? %)
Шун, ты мне про пиксели афоновские расскажешь?
Маки, вы прекрасны все! Кира красавица и платье бесподобное! И городок у вас весёленький такой, не тоскливый вовсе :)
ЛенЫ, Маки и Краса! Ну та тётя, которая собралась в ДКМ идти, она явно слишком впчатлительная. Как же она в этом замутнённом мире-то живёт? ИМХО ей бы с дочкой своей поговорить и выяснить почему ей такое пишут (потому что такое пишут не всем), а не кидаться чужих детей воспитывать. Из ДКМ её пошлют, правда вежливо :)
я, похоже, одна пью?
Айфер, еще скажи что позавчера не получила от меня смс, выброси свой айфон тогда сразу!:-0
Маки, дети бесподобны, как всегда, Кирин домашний наряд как в писятых годах прям, я тут кино посмотрела про те хода, прям вспомнила. Город ваш похож на Хабаровск чем-то:)
Насть, ну что с Болхарией определились или нашла варианты в Черногории еще?
Леди, про сисьги Лолитины. У некоторых женщин (ну, с нашим-то везением это не про нас, как ты понимаешь :-D) сисьге с возрастом растут! У мамы моей подруги во время климакса выросли вот не вру, но на два размера минимум. При том, что они и так у неё не прям уж какие маленькие были. А у женщин хохлятской национальности это вообще чуть ли не всегда случаецца. Воооод. Так что не факт, что она себе в сисьгах шото делала.
В мартятах под впечатлением еще двум девочкам пункцию назначили, нащупали у себя в сиськах шо-то. Мне чет страшновато прям стало. Мну свои все они благо ща мягкие, не твердеют шо-та.
МАйтаня, скажи мне плиз какая связь дерматита и протекания ветрянки. Щас я ваще не разберу у нее где что. Кажись дерматит кое-где уже вылез на руках и проч и там же следы от ветрянки. фиг поймешь.
Айф, я тут подумала - а какой камерой на айфоне ты фоткала-то? Там же две - та что сзади 5 мегапикселов, та что спереди - vga - это где-то 0.3 мегапикселя.
Вот, сравни

Вот, сравни

Девачьки, признавайтесь, у кого ногти нарощенные? как это вообще, не портит свои? а то мне чет тоже захотелось что ли)
арише хорошо, темпы нет, веселая. по сему поводу приедет бабушка ее навещать, а я свалю в баню.
Ледь, я тебе сегодня всю ночь полы в доме пылесосила и мыла. Вроде выпила вчера только один стакан глинтвейна и ничего жЫрного на ночь не ела, но вот приснилось же такое :-D Так что у тебя там чисто сегодня должно быть, можешь не убирацца :-7
Кикимк, а ты с какой целью Мальдивами интересовалась? Тоже хочешь фотосессию устроить, ась? ;) :-D
Лететь туда недолго - всего 9ч вроде, точно не помню уже :) Прямые рейсы вроде Трансы делают. Они же и в бизнес детей пускают, а то некоторые чайлдфрии устраивают из бизнеса :evil Там - классно. Можно даже вещи не брать. Совсем :)
Лететь туда недолго - всего 9ч вроде, точно не помню уже :) Прямые рейсы вроде Трансы делают. Они же и в бизнес детей пускают, а то некоторые чайлдфрии устраивают из бизнеса :evil Там - классно. Можно даже вещи не брать. Совсем :)
Ну че, посидела ночь на отзыв.ру, надыбала деревеньки в Халкидиках, отправила по адресам запросы, жду ответов. Костас уже ответил один - 40 евро за ночь за две комнаты типа с кухней. Но до пляжа далековато.
Почитала я про Аишу и ее сыночку. В очередной раз сделала вывод, что у нас лечиться нельзя, ну и порадовалась, что она вышла на хорошего доктора. Думаю, должен помочь.
Вообще, конечно, условия, которые предлагает немецкая клиника и те условия, которые бы могли ей предложить здесь в аналогичной ситуации - это небо и земля! Там не просто можно, там НУЖНО находиться с ребенком в реанимации после операции. Они вообще считают, что излечение ребенка во многом зависит от того, присутствует ли рядом с ним мама или нет. Поэтому обеспечивают матерям максимально благоприятные условия нахождения рядом с ребенком. И в палате ей ставят расклодушку. И даже ежедневно выделяют ей 10 евро на обед! А у нас - фууууууу, млин, аж противно про нашу медицину думать! У нас, столкнувшись с бедой, ты неприменно столкнешься и с унижением системы. Ненавижу нашу медицину! Подальше от нее надо держаться. По возможности.
Кстати с интересом отметила, что наша Элен активно помогает Аише. ;)
Вообще, конечно, условия, которые предлагает немецкая клиника и те условия, которые бы могли ей предложить здесь в аналогичной ситуации - это небо и земля! Там не просто можно, там НУЖНО находиться с ребенком в реанимации после операции. Они вообще считают, что излечение ребенка во многом зависит от того, присутствует ли рядом с ним мама или нет. Поэтому обеспечивают матерям максимально благоприятные условия нахождения рядом с ребенком. И в палате ей ставят расклодушку. И даже ежедневно выделяют ей 10 евро на обед! А у нас - фууууууу, млин, аж противно про нашу медицину думать! У нас, столкнувшись с бедой, ты неприменно столкнешься и с унижением системы. Ненавижу нашу медицину! Подальше от нее надо держаться. По возможности.
Кстати с интересом отметила, что наша Элен активно помогает Аише. ;)
Насть, ты по-английски читаешь? если да, то набери в гугле chickenpox и eczeme, например, там можно будет читануть на эту тему кое-что, но прям про сами механизмы нет.
В основном пишут, что любые повреждения кожи, даже, скажем, ожог может при ветрянке вызвать тяжелое течение.
Написано, что у больных АД при ветрянке нередко намного больше прыщей (вплоть до того, что живого места нет)...
Ну и про то, что из-за поврежденной кожи и ослабленного иммунитета кожного бОльшая вероятность заражения стрепто/стафилококком
Поэтому в Германии настоятельно советуют таких детей прививать
В основном пишут, что любые повреждения кожи, даже, скажем, ожог может при ветрянке вызвать тяжелое течение.
Написано, что у больных АД при ветрянке нередко намного больше прыщей (вплоть до того, что живого места нет)...
Ну и про то, что из-за поврежденной кожи и ослабленного иммунитета кожного бОльшая вероятность заражения стрепто/стафилококком
Поэтому в Германии настоятельно советуют таких детей прививать
В шоке я со своей мармазетки - сидим болеем за биатлон - орет всех по фамилиям терь, щас выдает "Чудов, давай!"...бабушка в обмороке ;)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения