321
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №650 ♀&♂ ۞Ÿ
новый :)
старый http://eva.ru/topic/112/2551611.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновый :)
разноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Настя, иопт. Утро меня выбесило. Вот насколько я трудно расшатуема нервами, а вот это меня прям реально выбесило. Решила я сделать сырники... Ну никуя не получилось ведь!!! Сначала всё слилось в одну сырничину, потом схорело с низу и стало жиже сверху. Всё в помойгу выкинула. Извела пачку дарахой творожная массы, одно дарахойе ийцо, сахару и мукой всё упачкалось. И насмрадило :evil Ну чё за муйня такая...
ЛенаКр, твой первый бывший мне не понра, даже на такой плохой фотге. БИО ничё так, и не скажешь шо сволочь. Молодой, видно, просто ну и всё такое. Потом, лет через дцать, вполне возможно будет не самым плохим не БИО.
Шеф твой как?
Шеф твой как?
Маш, а почему ты думаешь, что если регулярно укреплять НС, то всё равно улучшений не будет?
А эта, тебе ничё не мерещицца в такие моменты, когда это ночью случаецца?
А эта, тебе ничё не мерещицца в такие моменты, когда это ночью случаецца?
Настёна, ты уже растолковала свои сны или ещё нет? ;)
Лена-М@ки! ...это...нет слов...:-)
выхожу я, значит, щас из душа, мокрая такая, волосы висят - с них капает... а тут мама моя дверь входную открывает и грит: "Оксан, тебя спрашивают!":-7 выглядываю я в дверь, а там дядя-почтальон:-7 грит, вам посылка:-) я говорю, что ничего не жду:-7 а он настаивает, что на пакете моё имя и мой адрес:-) ну я взяла, расписалась... смотрю - правда моё имя... а на бумажке - снакомое имя/фамилия:-)
разорвала пакет, а там юппка невиданная:-) розовая такая, с коричневым воланами... и магнитики, Киберкуб называется, и открытка с Новым Годом от сибирского Деда Мороза:-)
ты не знаешь, от кого это могло бы быть???:-):-):-)
пойду отойду от шока...
выхожу я, значит, щас из душа, мокрая такая, волосы висят - с них капает... а тут мама моя дверь входную открывает и грит: "Оксан, тебя спрашивают!":-7 выглядываю я в дверь, а там дядя-почтальон:-7 грит, вам посылка:-) я говорю, что ничего не жду:-7 а он настаивает, что на пакете моё имя и мой адрес:-) ну я взяла, расписалась... смотрю - правда моё имя... а на бумажке - снакомое имя/фамилия:-)
разорвала пакет, а там юппка невиданная:-) розовая такая, с коричневым воланами... и магнитики, Киберкуб называется, и открытка с Новым Годом от сибирского Деда Мороза:-)
ты не знаешь, от кого это могло бы быть???:-):-):-)
пойду отойду от шока...
Мят, почему Лаш катаецца без фапки? А????? :evil
Я под впечатлением ещё больше! А на подъёмниках чем-то пристёгивают, когда везут?
Я под впечатлением ещё больше! А на подъёмниках чем-то пристёгивают, когда везут?
Айфер, а мне ж тоже снился сон недавно про тебя и уборку :-). Я пришла к тебе домой и тебя ждала, а там твоя мама убиралась, а я все рассматривала и думала, какая же идеальная чистота в доме :-)! Потом я устала ждать, вышла на улицу и ждала тебя у подъезда. Дальше не помню.
Мы все медленно сходим с ума!
Мы все медленно сходим с ума!
Болтушки, ща буду всем по очереди писать.
Лена- Маки. Я млею от твоих детей, мне такая девочка в хозяйстве бы пригодилась, именно в таком платье:), ты с ней- одно литсо (красивое).
Мята, если Лена Маки свою девачку мне не отдаст, я твою заберу хоть завтра, А еще лучше заберу обеих, у Маки и тебя и буду их баловать и наряжать, это же просто невозможно, до чего дети у вас красивые (ттт), Кристиан -вылитый сын моей подруги одной. Завидую их умению катацца на лыжах, Пакис бы носом в снегу лежал. Тебе я бы что-то сделала с челкой, прямо руки чешуцца.
Ту остальным- не знаю, как у вас всех, у меня от шампуня азия стрэйт волосы как грязные, нет ощущения чистоты после помывки и они какие-то на ощепь мне не нра. Фу прямо.
Лена- Маки. Я млею от твоих детей, мне такая девочка в хозяйстве бы пригодилась, именно в таком платье:), ты с ней- одно литсо (красивое).
Мята, если Лена Маки свою девачку мне не отдаст, я твою заберу хоть завтра, А еще лучше заберу обеих, у Маки и тебя и буду их баловать и наряжать, это же просто невозможно, до чего дети у вас красивые (ттт), Кристиан -вылитый сын моей подруги одной. Завидую их умению катацца на лыжах, Пакис бы носом в снегу лежал. Тебе я бы что-то сделала с челкой, прямо руки чешуцца.
Ту остальным- не знаю, как у вас всех, у меня от шампуня азия стрэйт волосы как грязные, нет ощущения чистоты после помывки и они какие-то на ощепь мне не нра. Фу прямо.
Ту Ди.
Смерть, а уж детская особенно- во всех проявлениях страшна и отвратительна, но могу тебе сказать, что сердечники маются ого-го как, я не знаю, уместно ли вообще сравнивать мучения, но это писец. Особенно, когда ты понимаешь, ЧТО с тобой. У меня когда приступы, тут все понятно, а часто бывают пограничные состояния- еще не приступ и уже не здорово, так вот именно в эти моменты НЕОДНОКРАТНО я думала, что лучше бы я уже отмучилась , чем так. Это я, законченный оптимист. Это очень сложно передать словами это состояние, когда ты вздыхаешь и чувствуешь, что на вздохе сердце перестает бицца и воздух не идет в легкие и ты покрываешься липким потом, потом провал в сердце-с шумом втягиваешь воздух, раз-два и снова, провал в ритме, оно не бьется и ты не можешь вздохнуть, синеешь вся нах- и это заметь не приступ, это бывает часто и противно и не всегда снимается лекарствами. Когда это происходит на выдохе-это еще хуже. Я не говорю, что это мучительнее, чем мучаться от онкологии, это кмк вообще не стоит сравнивать. Смысл в том, что и то и то ОЧЕНЬ куево. И одинаково страшно.
Смерть, а уж детская особенно- во всех проявлениях страшна и отвратительна, но могу тебе сказать, что сердечники маются ого-го как, я не знаю, уместно ли вообще сравнивать мучения, но это писец. Особенно, когда ты понимаешь, ЧТО с тобой. У меня когда приступы, тут все понятно, а часто бывают пограничные состояния- еще не приступ и уже не здорово, так вот именно в эти моменты НЕОДНОКРАТНО я думала, что лучше бы я уже отмучилась , чем так. Это я, законченный оптимист. Это очень сложно передать словами это состояние, когда ты вздыхаешь и чувствуешь, что на вздохе сердце перестает бицца и воздух не идет в легкие и ты покрываешься липким потом, потом провал в сердце-с шумом втягиваешь воздух, раз-два и снова, провал в ритме, оно не бьется и ты не можешь вздохнуть, синеешь вся нах- и это заметь не приступ, это бывает часто и противно и не всегда снимается лекарствами. Когда это происходит на выдохе-это еще хуже. Я не говорю, что это мучительнее, чем мучаться от онкологии, это кмк вообще не стоит сравнивать. Смысл в том, что и то и то ОЧЕНЬ куево. И одинаково страшно.
У меня болит один участок шрама от кс, болит сильно больно прикоснуцца, сам шрам выглядит, как обычно, шо это могет быть?
Мята, дети у тебя чудо! Еще и лыжники! Хорошо вам там живется, похоже :-). И вообше вы все классные и довольные.
Маки, очень Кире хорошо с новой прической, Мот еще больше стал красавец, классные скульптуры, видно что детишек холод не смущает, оделись в меха и вперед :-).
Продолжаю быть онажематерью. Вообще уже освоилась :-). Вчера ездила с детьми на дачу, уже неделю как обещала их туда отвезти и дать поваляться в снегу вдоволь. Боже, какой там кайф! Во-первых там по-прежнему все во льду и в снегу, красиво и даже жутко как-то. Снега море, он такой невозможно белый и чистый! Дети валялись как медведи. Еще там на пруду народ на коньках катается, так прикольно, жалко что мы не знали и коньки не взяли. Ну зато на маленьком сноуборде они у меня накатались с горок всяких.
Вобщем я продолжаю мечтать о жизни не в Москве.
Вобщем я продолжаю мечтать о жизни не в Москве.
Настя или кто ещё в курсе. Деньги за маткапитал начисляют куда, на книжку или на карточку?
А я наоборот хочу кудрявые хоть чуть волосы! Это же так красиво! Хватит их распрямлять))))))
где Маришшка, кто знает?
Масяпа, так мне понра ты в комбезе, что я купила ткань и хочу что-то подобное, и вот думаю, то ли не портить ткань, так как на мою фиХуру не пойдет, то ли как-то избавицца от ста лишних кг. Сижу думаю над фасоном, способно ли что-то скрыть лишние кг или просто сшЫть платье?))) Купила шелк красивый,бледно-зеленый, купоны с цветами
мляяя взрыв в Домодедово вроде(((((((
Девочки, вот шо мне делать? Купила вчера типа мужу трубочки ну к чаю, короче внутри оказался ЗАВАРНОЙ КРЕМ я его обожаю до дрожи. Короче я их все сожрала и щас вот сижу одетая и думаю ехать ли за трубками или нет? Я дура наверное, но я ТАК хочу их блин именно из-за крема, но это ж вредно усе, прям аж настроение портится. Не поеду наверное но блин прям мечтаю, но опять же пожрешь и снова захочешь. Муж грит вредно, не езжай.
Наташ, а с чего ты взяла что Элен активно помогает Аише? Там всего 2 сообщения от нее из которых непонятно ничего:) Слушай, а ты откуда Аишу знаешь?
не могу уснуть. нахер я все новости посмотрела(
Взяла сегодня у мужа тыщу рублей с утра. Хотела купить в Инсити штаны распродажные за 600 руб. В результате по дороге домой купила продуктов на 400, Жене распродажных колготок в Бенетоне на 300, хрюне опилки в клетку на 100. А сама осталась, как дура, без штанов! :D
Настя, тебе все чоби подтвердились? мне вот нет( чет там уже разобрали. А до лета еще полгода:-)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения