Школа
321
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
24.01.11 13:49

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №650 ♀&♂ ۞Ÿ

новый :)
старый http://eva.ru/topic/112/2551611.htm

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
24.01 13:53
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
Настя, иопт. Утро меня выбесило. Вот насколько я трудно расшатуема нервами, а вот это меня прям реально выбесило. Решила я сделать сырники... Ну никуя не получилось ведь!!! Сначала всё слилось в одну сырничину, потом схорело с низу и стало жиже сверху. Всё в помойгу выкинула. Извела пачку дарахой творожная массы, одно дарахойе ийцо, сахару и мукой всё упачкалось. И насмрадило :evil Ну чё за муйня такая...
Ответить
Купи творог рассыпчатый который в ба...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 14:06
Купи творог рассыпчатый который в банках. Мне тут Сы принесла творог как замазка, полужидкий. У меня с него тож ниче не вышло, ну слепила там что-то конечно но сложно это сырниками было называть.
Ответить
Да я ж думала массу использовать, она уже была. Ну и муй недавно делала из неё же и всё вышло нормально. Чё я хуже него штоле? :-O
Ответить
да какая масса-то??? сладкая штоль? :-о
Ответить
...
Айфер C.S.
24.01 14:16
...
Ответить
Ну да, с исьюмом.
Айфер C.S.
24.01 14:17
Ну да, с исьюмом.
Ответить
Ну так ясен пень! Она ж сама по себе уже жуть какая сладкая! В нее вообще не надо было сахара класть и муки побольше, чтобы не расползалась.
Ответить
Да хрен знает, хотела как лучше. Муки, кстати, не мало положила. Даже думала сухие слишком будут. А сахар положила, тк все в прошлый раз сказали шо надо бы послаще...:mda
Ответить
Не-не, чем больше сахара, тем больше расползаются. ;)
Ответить
Значит диверсия была, шоб снизить мой рейтинг ткскзать :-D
Ответить
Небось сахару много бухнула. ;)
Ответить
1,5 ст. ложки. Это много?
Айфер C.S.
24.01 14:14
1,5 ст. ложки. Это много?
Ответить
На пачку 250 гр? В общем, нет, немного.
Ответить
Да ну, чё там думать, сырнеги - это не моё. Но бесят сцуки аж до дрожи. Вот чё я их сделать не могу???
Ответить
Слушай, ну вот на что я не кулинарка ни разу, но сырники и блинчики делаю с пол-пинка. ;) Руку набить просто надо. Закона два: сахара немного, а муки наоборот побольше (по началу, чтобы поймать консистенцию. а потом, когда поймаешь, будешь понимать, сколько муки надо бухнуть, чтобы и не расползались, но и не жесткие при этом были). Они тогда точно расползаться не будут. Ийцо одно, ага. Сахар в массу творожную вообще не нужен, а в обычный творог я кладу где-то 6-8 чайных ложек (пробую все время, чтобы вкус был гармоничный). Иногда, если есть, пачку простого творога мешаю с маленьким ванильным сырочком с изюмом (тогда помягше сырнеги будут). Но тогда и сахару меньше надо. НАпример, 5 чайных ложек.
Ответить
Аааааа, я нихачу их больше деееееелааааать :) Блины и оладья, кстати, у меня всегда получаюцца. А вот с сырнегаме затыг :(
Ответить
делай тогда запеканки творожные. тесто намешала и в духовку. а потом порежешь порц.кусоками и со сметаной будет тебе щастье. могу дать рецепт, если надумаешь
Ответить
Дежавю какое-то :-D Ты мне уже вроде сватала запеканочный рецепт? Или Мята? Или кто? У меня не едят запеканги. И духовки у нас нет :)
Ответить
Это я, наверное :-). У меня тоже с сырниками напряженка, поэтому я делаю запеканки, они у меня хорошо получаются.
Ответить
точно не я!!! я на запеканки и сырники забила - не моё это:-)
Ответить
:-D:-D:-D
мята C.B.
24.01 14:46
:-D:-D:-D
Ответить
Ну делай ты по рецепту Лораво. Всегда получаются ж. А вообще из массы творожной фиг их слепишь :-(
Ответить
гыгыгы, я даж ни разу и не пробовала их сделать:)
Ответить
ЛенаКр, твой первый бывший мне не понра, даже на такой плохой фотге. БИО ничё так, и не скажешь шо сволочь. Молодой, видно, просто ну и всё такое. Потом, лет через дцать, вполне возможно будет не самым плохим не БИО.

Шеф твой как?
Ответить
Лен, да тот бывший из серии бывший-пребывший, стописятлетней давности ;)
био да, хорош, стервец, мой ровесник (у нас разница в 4 месяца)....
Шеф вроде как воспрял на сегодня, я в том топе писала, даже заговорил о перевозе его из хосписа во Францию в клинику...а девочки меня расстроили :(
Ответить
Не читала, но понимаю, что они тебе сказали :(
Ответить
А жене бы я так и так песту позашила или что вы там ей хотели зашить и чем. Я вот спокойно отношусь к смерти людей уже поживших - умирают, значит сделали тут уже всё что надо. Но при всей моей философии, я не понимаю такого маразма, как приготовление портретов в рамочках, венков и списков на поминки. Это для меня уже жестокий сюр какой-то, как из глупого чёрно-юморного кино.
Ответить
Лен, да я бы этой п-де с ушами позашивала бы собственноручно все имеющиеся отверстия...щас Оксанка приходила - рассказала чуток, что там эта ЮлЯ вытворяет - уж на что я миролюбивая мадама, но и у меня вот руки зачесались каку-нить ей пакость подлОжить...(если чО - Оксана бывшая его супруга, которая у нас работает, мать его дочки Анны-Марии)...там уже вовсю дележ устроен! мать-перемать :(
Ответить
большое наследство? если она бывшая, что она там собираетя получить? анны-марии? у него один ребенок? и нонешная жена что?
Ответить
да бывшие они обе, кста, и обе претендуют, естессно, одна в Германии же, вторая в Москве...у обеих по одному ребенку...нонешней нету жены, тока бывшие у него, со всеми хорошие отношения, и с их родителями тоже, так что всем достанется, если что...
Ответить
Лен и я зазырила)
Био ничего так) Варе повезло))))
Шеф приятныыыыыый, пусть он немного опровергнет печальную тенденцию
Ответить
Любаш, это здесь еще его глаз расрпекрасных не видно, серо-зеленых, обрамляемых длиннющими ресничищами (вот в кого у Вари вся эта прелесть-прелесть!) :)
про шефа сама очень-очень надеюсь и верю!
Ответить
У моего мужа тоже ресницыыыыыы... Вот ведь везет мужикам ;-)
Ответить
и не гри, тем, кому они казалось бы на не на...;)
Ответить
не ну а нас соблазнять??? А детям передватать?)))
Ответить
вот если тока детям - да, пусть уже будут ;)
Ответить
Ну в принципе, все ведь логично: бабы могут и подкрасить, и нарастить, и завить. А мужики ничего не могут. Вот и приходится только на природу рассчитывать. ;)
Ответить
Лен, и я тут тебе напишу. Очень часто бывает всплеск "все хорошо" прям за несколько дней (а то и часов) до смерти, это общеизвестный факт, к огромному сожалению. Дай бог, может правда чудо произойдет
Ответить
ох, Лен, я уже поняла, что не стоит сильно уж обольщаться, но так хочется верить и надеяться только на лучшее!!!
Ответить
Мне тоже показалось, что Варя не особо похожа на папу.

Шеф очень-очень приятный. Дай Бог, чтоб ему судьба дала шанс, ведь все бывает.
Ответить
ну, может быть, может быть, Лен! ;)
за шефа спасибо тебе, дай то Бог!
Ответить
И я посмотрела, и мне кажется, что Варя-таки похоже на папу :).
Шеф такой обаятельный и полный жизни, оч сочувствую :(
П.С.: Ты там на одной конкурсной фото прямо красотка такая, ваще!
Ответить
био симпатишный:), жалко ГД, такой позитивный он на фотках:(
Ответить
Маш, а почему ты думаешь, что если регулярно укреплять НС, то всё равно улучшений не будет?

А эта, тебе ничё не мерещицца в такие моменты, когда это ночью случаецца?
Ответить
ну кагбэ причина Па не совсем расшатанная НС. НС в принципе надо укреплять, я щитаю, но ваще лично у меня она достаточно крепкая. ночью мне ничо не мерещицца, голоса посторонних я не слышу, и инкубы ко мне не приходят:):-D
Ответить
" инкубы ко мне не приходят"
считай жизнь проходит мимо:)
Ответить
не-не, не подумай, чо я жалуюсь!:)
Ответить
Настёна, ты уже растолковала свои сны или ещё нет? ;)
Ответить
нет, а ты что можешь?
~Настёна~ V.I.P.
24.01 14:43
нет, а ты что можешь?
Ответить
если можешь - давай. интересно же. ты точно можешь, да.
Ответить
Cлушь, ну тут же ясно всё, как белый день, и к бабке ходить не надо :)

Ты волнуешься (может даже не ты, а твоё подсознание) потерять мужа. И не обязательно (хотя и это тоже) эта потеря может быть связана с любовными чувствами. Ты же переживаешь за мужа с его делишками, связанными с Наташей? Поездки всякие, твои и твоих близких, в последнее время занимали определённую часть твоих дум (бабушки ездиди, ты планировала отдыхи, бронировала что-то, тут Настю читала...) - вот всё и вылилось в твой список стран, включая страну Селигер :-D Ну и вообщем-то всё, что ещё тут трактовать? Тут и трактовать особо нечего...:) А по поводу реалистичности, так это заблуждение, что яркие и цветные сны видят только шизофренники. Нет, это не так :) И, кстати, часто бледные сны видят те, кто наоборот очень сильно устал. Тогда же и запоминают их хуже.
Ответить
спс. не пойду к бабке. ага, все логично. насчет мужа интересно :) я в последнее время и спокойнее стала, и высыпаться, на работе нет запары как в декабре, может и сны поэтому яркие стали
Ответить
Лена-М@ки! ...это...нет слов...:-)
выхожу я, значит, щас из душа, мокрая такая, волосы висят - с них капает... а тут мама моя дверь входную открывает и грит: "Оксан, тебя спрашивают!":-7 выглядываю я в дверь, а там дядя-почтальон:-7 грит, вам посылка:-) я говорю, что ничего не жду:-7 а он настаивает, что на пакете моё имя и мой адрес:-) ну я взяла, расписалась... смотрю - правда моё имя... а на бумажке - снакомое имя/фамилия:-)
разорвала пакет, а там юппка невиданная:-) розовая такая, с коричневым воланами... и магнитики, Киберкуб называется, и открытка с Новым Годом от сибирского Деда Мороза:-)
ты не знаешь, от кого это могло бы быть???:-):-):-)

пойду отойду от шока...
Ответить
у меня аж дух захватило, только мама не вписывалась в историю "мокрая из душа и почтальон" :-)
Показывай скорее красоту! Молодец Маки)
Посмотрела фото ваши. Александра точно изменилась, но все-равно принцесса) А Кристиан повзрослел сильно
На горе все такие молодцы!
Ответить
я тебе не могу передать, какая я была раскрасавица:-)
Ответить
Обалдеть! Праздник продолжается? ;)
Ответить
ну вроде как да:-) вчера ещё к мужу приходил клиент из Германии - принёс целый пакет конфет детям:-7
Ответить
обалдеть! молодец, Маки. пошла смотреть фотки
Ответить
молодец - да!:-)
мята C.B.
24.01 16:28
молодец - да!:-)
Ответить
Хааааааааааааа :) А как она адрес узнала???
Ответить
а я знаю? может, через Марину?:-)
Ответить
суперско, вот это супрайз так супрайз ;) давай выкладывай хваст :)
Ответить
да, сюрприз получился:-)
Ответить
Ух ты, как здорово :-)! Представляю, как тебе приятно :-). Маки молодец!
Ответить
здорово и приятно:-)
мята C.B.
24.01 16:36
здорово и приятно:-)
Ответить
:-) ты бы знала, как сложно отправлять посылки в Норвегию!!! сначала меня заставили ее обшивать, тряпкой по периметру. я сделала вкривь и вкось - не взяли! я на все плюнула и послала емс - так она вернулась, не написали вложение))) и тока третий раз она наконец-то пошла куда следует! Поздравляю с китайским новым годом уже наверное:-)
Ответить
спасибо большое!:-* я в шоке, если честно:-) вообще ж не ожидала и не думала... очень приятно!:-):-) мама ничего не понимает, спрашивает, как так можно посылать подарки человеку, которого никогда не видела)))

Кристиан сидит крутит шарики:-) я тоже покрутила - очень прикольно!
Александра залезла в юбку и сказала, что будет в ней ходить весь день, на горные лыжи тоже в ней поедет:-О, и завтра пойдёт в ней в сад:-О :-) представляю, что скажет папа)))

я её ещё пофотографирую, и вечером поставлю фотографии

спасибо ещё раз - очень неожиданно и приятно:-)
Ответить
так я же тебя знаю видела, скажи маме, на фотографиях:-) Шарики да, это тот самый пресловутый неокуб, который сложно объяснить, но легко играть. Пожалуйста! очень хотелось как-то тебя поддержать в сложной ситуации. Но вообще, оно все должно было к новому году приехать!
Ответить
ну мама знает, что мы общаемся на форуме, но вживую друг друга не видели:-)

Александра сейчас сидит тоже крутит что-то из шариков:-)
Ответить
ну и клево!
M@ki C.S.
24.01 16:39
ну и клево!
Ответить
ты такая умница:) даже читать приятно, что уж о мятиге говорить:)
Ответить
да уж мятег чуть слезу не пустил:-)
Ответить
какой приятный сюрпириз:) обязательно сфоткай Алексу в юппке:)
Ответить
я сфотографировала немного сегодня, но ей особо некогда было позировать - перед зеркалом крутилась:-)
Ответить
Мят, почему Лаш катаецца без фапки? А????? :evil

Я под впечатлением ещё больше! А на подъёмниках чем-то пристёгивают, когда везут?
Ответить
мало того без шапки, еще и без шлема. я тоже впечатлилась. Александра умника и красотка, что-то стало мятино в ней проскальзывать, но что конкретно не поняла. и Кристиан реально молодец. а такие подъемники мои самые любимые
Ответить
ну без шлема ладно, я никогда на лыжах в шлеме не каталась, когда тыкатаешься много премного лет, то на простых склонах можно и так. а вот без шапки с гайморитом!!! мы ругаемся, Мят!
Ответить
упала в обморок! я обещаю сказать ему сегодня:-)
у него есть такая шапка позорная - яркого оранжевого цвета - далекооооооо видать))) он выехал в ней, а потом уже катался без
Ответить
он всегда без шлема катается - у него его просто нет... он же уже лет 30 точно катается на горных лыжах, ну и на простых склонах же ездит сейчас

мне от подьёмников стало тошновато:-7
Ответить
Айфер, а мне ж тоже снился сон недавно про тебя и уборку :-). Я пришла к тебе домой и тебя ждала, а там твоя мама убиралась, а я все рассматривала и думала, какая же идеальная чистота в доме :-)! Потом я устала ждать, вышла на улицу и ждала тебя у подъезда. Дальше не помню.

Мы все медленно сходим с ума!
Ответить
:) Все мы там будем :)
Айфер C.S.
24.01 16:06
:) Все мы там будем :)
Ответить
Болтушки, ща буду всем по очереди писать.
Лена- Маки. Я млею от твоих детей, мне такая девочка в хозяйстве бы пригодилась, именно в таком платье:), ты с ней- одно литсо (красивое).
Мята, если Лена Маки свою девачку мне не отдаст, я твою заберу хоть завтра, А еще лучше заберу обеих, у Маки и тебя и буду их баловать и наряжать, это же просто невозможно, до чего дети у вас красивые (ттт), Кристиан -вылитый сын моей подруги одной. Завидую их умению катацца на лыжах, Пакис бы носом в снегу лежал. Тебе я бы что-то сделала с челкой, прямо руки чешуцца.
Ту остальным- не знаю, как у вас всех, у меня от шампуня азия стрэйт волосы как грязные, нет ощущения чистоты после помывки и они какие-то на ощепь мне не нра. Фу прямо.
Ответить
не, такого ощущения у меня нет на во...
одна из остальных ;)
24.01 15:06
не, такого ощущения у меня нет на волосах, но и прямее ни хера не стали, млин
Ответить
у меня они повисают палками какими-то, без фена ни куя не гладкие, а с феном как будто грязные и все равно фу
Ответить
У меня уже когда мою, ощущения, что они не чистые какие-то. Но прямота хде ваще? Чё врут они так? Свовочи :)
Ответить
ага, такое ощущение, что не шампунь, а как жижа какая-то
Ответить
ну вот в процессе мытья да, как-будто тяжко смывается, а после все ок, никакого ощущения грязности волосьев нет :)
Ответить
Кать, очень приятно) Можете сватацца:-) за американцев с Гарвардским дипломом мы завсегда рады:-)
Ответить
пока могу гарантировать тока американца, буит ли у американца диплом- бабушка надвое сказала:))))
Ответить
:-) дай бог, чтоб все получилось) Ты меня сподвигла на задумки об откладывании денег на обучение
Ответить
спс, дай Бог:)
Катюня C.B.
24.01 18:51
спс, дай Бог:)
Ответить
извини, конечно, но такая девочка нужна самому:-)
я тоже завидую моим детям, что они так могут, но у меня не умерла ещё надежда, что, может, и я так смогу;-)
Александра, кстати, совсем неспортивная, балланс плохой у неё, а на лыжах встала и поехала:-)
Ответить
Ту Ди.
Смерть, а уж детская особенно- во всех проявлениях страшна и отвратительна, но могу тебе сказать, что сердечники маются ого-го как, я не знаю, уместно ли вообще сравнивать мучения, но это писец. Особенно, когда ты понимаешь, ЧТО с тобой. У меня когда приступы, тут все понятно, а часто бывают пограничные состояния- еще не приступ и уже не здорово, так вот именно в эти моменты НЕОДНОКРАТНО я думала, что лучше бы я уже отмучилась , чем так. Это я, законченный оптимист. Это очень сложно передать словами это состояние, когда ты вздыхаешь и чувствуешь, что на вздохе сердце перестает бицца и воздух не идет в легкие и ты покрываешься липким потом, потом провал в сердце-с шумом втягиваешь воздух, раз-два и снова, провал в ритме, оно не бьется и ты не можешь вздохнуть, синеешь вся нах- и это заметь не приступ, это бывает часто и противно и не всегда снимается лекарствами. Когда это происходит на выдохе-это еще хуже. Я не говорю, что это мучительнее, чем мучаться от онкологии, это кмк вообще не стоит сравнивать. Смысл в том, что и то и то ОЧЕНЬ куево. И одинаково страшно.
Ответить
Кать, да я даже не смею оспаривать, что любая смерть страшна. Но мне просто, если сравнивать смерть от сердечной недостаточни и от агрессивной онкологии (я сейчас в основном имею в виду ЖКТ и головной мозг), на ум приходит такое вот сравнение: первая смерть - это как от рук вдруг откуда ни возьмись нарисовавшегося киллера (испугаться успеешь, конечно, но не надолго: чик, как говорил Горбатый, - и ты уже на небесах), а вторая - как от рук террористов, взявших тебя в заложники и в течении долгих недель ежедневно отрезающих от тебя по куску. И в том и в другом случае ты сразу поймешь, что дела твои плохи, и ты обречен, но только в первом случае тебе бояться придется не долго, а во втором - будешь жить еще сколько-то дней/недель в постоянном ужасе и боли, осознавая, что конец неизбежен и даже желая его приблизить, потому как терпеть это невозможно.
Ответить
У меня болит один участок шрама от кс, болит сильно больно прикоснуцца, сам шрам выглядит, как обычно, шо это могет быть?
Ответить
Кать, прям вот постоянно болит, или временами?
Ответить
это даже не боль, это другое, когда не трогаешь- не болит, как бы потягивает, а тронешь болит
Ответить
это тогда тебе ко врачу лучше обратиться, может...
Ответить
Кс - это кесарево? Не знаю что это, но точно знаю, что надо это врачу показать.
Ответить
ога:(
Катюня C.B.
24.01 15:29
ога:(
Ответить
К врачу сходи, это ненормально по-любому
Ответить
снаружи болит? или внутри? ты как ощущаешь?
Ответить
вроде снаружи, но дотронуться вообще не могу, с виду же нормальный
Ответить
а ты никаких лпджи не делала? ваще у меня бывает иногда, но не так, чтобы прям не дотронуться. и как правило такое у меня бло после манипуляций всяческих на животе.
Ответить
нет, ничего не делала, ничего нового, на пресс упражнения, которые я делаю каждый день, не ударялась, не массировала и такая куйня:( сижу на работе и не знаю, куда брюки сдвинуть, потому что больно даже от брюк
Ответить
кать, ну все-таки ощущения поверхностные? кожа какбэ сверху болит?
Ответить
нед, какбы не кожа , а шрам и глубже, если просто кожу трогать не больно, больно, если надавиииииить
Ответить
воспаление?
мята C.B.
24.01 18:49
воспаление?
Ответить
не знаю, главное, с чего бы?
Ответить
вот этого не знаю, но что-то должно ж быть, раз болит? там не припухло? сам шов не горячий?
Ответить
Через 5 лет после операции?
Ответить
ну а разве не может старый шрам воспалиться? и не 5, а 4...
я предположила: раз болит, то что-то там есть
Ответить
тогда я бы все-таки посоветовала узи...
Ответить
мне теперь страааааашнооооооо
Ответить
ну я бы еще пару дней побоялась бы и пошла на узи.
Ответить
млин, это на узи надо, и не бояцца.
Ответить
120
Мята, дети у тебя чудо! Еще и лыжники! Хорошо вам там живется, похоже :-). И вообше вы все классные и довольные.
Ответить
мята C.B.
24.01 16:40
Ответить
Маки, очень Кире хорошо с новой прической, Мот еще больше стал красавец, классные скульптуры, видно что детишек холод не смущает, оделись в меха и вперед :-).
Ответить
спасибо! мы очень редко зимой гуляем
Ответить
И я тоже посмотрела: вы с Кирой, и в правду, - одно лицо! У тебя тоже в детстве были такие кудряшки?
Наряды у вас как всегда загляденье!
Ответить
у меня и сейчас так вьютца! спасиб)
Ответить
мне казалось, что вьются, но не так что прям кудри-кудри, не?
Ответить
во влажности кудри, в сухом климате меньше. У меня длинные, и тяжелые, они тянут вниз, и из-за этого верх не вьется, а концы вьются
Ответить
Продолжаю быть онажематерью. Вообще уже освоилась :-). Вчера ездила с детьми на дачу, уже неделю как обещала их туда отвезти и дать поваляться в снегу вдоволь. Боже, какой там кайф! Во-первых там по-прежнему все во льду и в снегу, красиво и даже жутко как-то. Снега море, он такой невозможно белый и чистый! Дети валялись как медведи. Еще там на пруду народ на коньках катается, так прикольно, жалко что мы не знали и коньки не взяли. Ну зато на маленьком сноуборде они у меня накатались с горок всяких.

Вобщем я продолжаю мечтать о жизни не в Москве.
Ответить
а теперь еще фотки давай) Скажи клево, да? я не могу в крупном городе( еще бы выбросов тут не было, хотя вроде у нас район более-менее далеко от них
Ответить
Ой, я там пару фоток сделала на телефон и все.Посмотрю что получилось вечером. Клево, ага, просто не то слово как клево! Только меня на обратном пути слегка занесло на лесной дороге. Мы после снегопада ехали и дорога так себе была. Я ТАК испугалась, что даже громко заорала матом при детях :-o.

Как ваша стройка продвигается? На какой стадии уже?
Ответить
заплатили деньги за материал, брус готов на 50 процентов уже. Скоро сборку начнут, так как фундамент-коммуникации уже есть. Страшно, скока туда еще вложить придется(
Ответить
Класс!
Я тоже мечтаю....
Ответить
клиооовааааааа! ты не поверишь - но даже я продолжаю таки мечтать о жизни не в Москве ;)
Ответить
маладец! :-):-)
мята C.B.
24.01 16:42
маладец! :-):-)
Ответить
Настя или кто ещё в курсе. Деньги за маткапитал начисляют куда, на книжку или на карточку?
Ответить
Зависит от пенс. фонда., некоторые соглашаются на карту, некоторые только на книжку.
Ответить
так у любой карточки есть счет, а у любого счета книжка? ты просто счет свой должна предоставить
Ответить
Да? Как это у любого есть книжка? У меня только одна сберкнижка есть и больше никаких. Нет, там может они только на соцкарту перечеслять будут? Я не в курсе, хочу узнать. А то я не оформляла ещё, но если там карточка нужна именно ихняя, то мне придёцца сначала идти её делать новую, так как у меня пин утерян.
Ответить
Нет они перечисляют только на сберкнижку
Ответить
О, славьте. А то я ещё сто лет собиралась бы идти туда :)
Ответить
у любого счета есть книжка кажется? ай я не сильна
Ответить
Ну нет, у нас вроде книжки только у сбера?
Ответить
да, я ступила. просто я основные щета там держу и втб, вот у меня все сразу сбером и подразумевается)
Ответить
и перечислят 250 штук? ну клево жеж
Ответить
гыыыыы, два раза по 250 :-D
Айфер C.S.
24.01 16:18
гыыыыы, два раза по 250 :-D
Ответить
первый раз слышу, чтобы деньги мат.капитала перечисляли на карту или книжку. разве это возможно?
Ответить
Возможно раз в год снять 12 тыщ рублей
Ответить
а ну я не знала. у меня давно этот мат.капитал лежит.
Ответить
лежит не больше 3,5 лет) И раз в год можно снять наличкой 12 тыщ) Приятно же))))
Ответить
Ну вот у меня уже прошло 3,5 года с момента рождения второго ребёнка. А я не оформляла его ещё. Мне его вообще щас оформят?
Ответить
Так-так-так! В этом месте поподробнее! ;) Какие-такие 12 тыщ в год? У меня вот лежит где-то это бумазейка под названием сертификат. Что мне нужно сделать, чтобы снимать деньги? И что - вот по 12 тыщ в год это получается на 20 с лишним лет? Так что ли?
Ответить
Ну пока так. Каждый год в конце года можно снять 12 тысяч рублей. Я уже 2 раза снимала.
Для этого нужна справка банка, пенсионное св-во, бумажка о маткапитале и паспорт. Перечисляют через 2 месяца
Ответить
То есть это не в любое время можно, а именно в конце календарного года? И если я два года не снимала, сумма не удваивается? И теперь мне ждать до следующего декабря?
А справка какого банка при этом нужна? А деньги вычитаются из маткапитала? Т.е. сумма остается на 12 (а у тебя соответственно на 24) тысячи меньше?
Ответить
нет снять можно только 12 тысяч. то есть год не сняла не считается.
справка сбербанка в котором у тебя книжка, на которую деньги переведут
с октября где-то выдают
Ответить
Ну то есть вот щас я не могу получить?
Ответить
в моем пенсионном сказали что нет
Ответить
Ну то есть мне по-любому надо сначала идти в ПФ? Или можно позвонить?
Ответить
позвони луче сначала вдруг у вас по-другому что
Ответить
Спасибо за консультацию, Люб!
Ответить
А я надеюсь у них там нет срока давности? Не пошлют они меня, что я вообще так поздно пришла?
Ответить
Да там же разв год можно снимать эту сумму. Я уже 2 раза снимала. Но вот в декабре мне сказали что приходить теперь после октября (я ж хотела опять в январе снять). То есть сумма не копится
Ответить
Да не, Люб, я имею в виду не пошлют меня вообще с этим маткапиталом? Не скажут где вы были столько лет? Я ж не оформляла его вообще ещё.
Ответить
Не вроде не полют. Для оформления никакая книжка не нужна.
Ответить
А как они узнают куда мне деньхи перечислять?
Ответить
Какие деньги? Вот эти 12 тыщ оформляются отдельно, после того как сертификат о капитале получишь. А сам капитал тебе ж никто не перечислит
Ответить
Ааааа, понел.
Айфер C.S.
24.01 16:16
Ааааа, понел.
Ответить
Лен, я тоже еще не чесалась даже:)
Ответить
А тебе не перечисляли что ли? Или ты не оформляла ещё? ну там вроде какую-то сумму перечисляют деньгаме. То ли 10, то ли 12 тыщ.
Ответить
Только Лен эти деньги к концу года можно снять только. То есть сейчас пока нельзя вроде
Ответить
Да мне без разницы когда снять можно, мне главное чтобы там не требовали карточку эту.
Ответить
нет там нужна книжка и выписка из банка, с реквизитами (справка они знают)
А еще пенсионное св-во
Ответить
У меня пенсионного нет. Там ведь делают его?
Ответить
Наверное....
Позвони им
Ответить
а чо, их реально начисляют куда-то??? или ты про стройку имеешь в виду? а то я губу раскатала:)
Ответить
их легко вытащить, там что-то с покупкой доли жилья у своих родителей связано, но у меня подруга в пенсионном работает, грит, у них все так сделали уже
Ответить
прикольно:-7
Masyapa C.B.
24.01 18:04
прикольно:-7
Ответить
А я наоборот хочу кудрявые хоть чуть волосы! Это же так красиво! Хватит их распрямлять))))))
Ответить
Ну я не спорю, мне моя волосня нра в прицнипе-то. Но чёт подумала шо пообещали хладкость, так пусть была бы уже она.
Ответить
А после душа у тебя совсем-совсем кучерявость?
Ответить
Угу.
Айфер C.S.
24.01 16:15
180
Угу.
Ответить
я кудрявые тоже хочу, а у меня и не кудрявые и не прямые, просто пушистые, как мочалка, меня бесит, некрасиво и неопрятно, были бы кудрявые- не трогала бы, ровно, как и прямые, а так не пойми что
Ответить
*поет*
а я не хочу, не хочу кудряшки,
а я распрямить волосню хачууууууууууу ;)
Ответить
где Маришшка, кто знает?
Ответить
и Марришка, и Сильвер, и Ментос тоже пропали
Ответить
Ментос изыг развивает :-D
Ответить
Сильвер вся в дитях и вязании :)
Ответить
наверное не айс им тут :-P
зритель из зала
24.01 18:30
наверное не айс им тут :-P
Ответить
а тебе она зачем?:-)
мята C.B.
24.01 16:43
а тебе она зачем?:-)
Ответить
ну как же, пропала и нет уже больше недели, кажется, волнуюсь я
Ответить
у Марины всё хорошо:-)
мята C.B.
24.01 18:48
190
у Марины всё хорошо:-)
Ответить
не сказала бы ...
Anonymous
24.01 18:57
не сказала бы ...
Ответить
ну, блин. мята, можешь связаться с марришкой, что у нее там не хорошо...буду терь думать
Ответить
так про не хорошо не я писала:-) проси ананима связываца:-)

по моим сведениям всё в порядке у них:-)
Ответить
а чего она не приходит? вся в закупк...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 21:12
а чего она не приходит? вся в закупке?
Ответить
Марина решила покинуть топ :(
Ответить
Масяпа, так мне понра ты в комбезе, что я купила ткань и хочу что-то подобное, и вот думаю, то ли не портить ткань, так как на мою фиХуру не пойдет, то ли как-то избавицца от ста лишних кг. Сижу думаю над фасоном, способно ли что-то скрыть лишние кг или просто сшЫть платье?))) Купила шелк красивый,бледно-зеленый, купоны с цветами
Ответить
я как раз думаю, что лучше не платье. если комбез с длинными шатанми, то они и рост зрительно увеличат, и с помощью какого-нить фасона можно скрыть пару лишних кг. вообще, у меня бы шелковый комбез при весе 67 кг, очень плотный и облегающий, а к низу раслешенный, мне оч хорошо было:)
Ответить
ну вот я вешу примерно так же, слегка меньше) пять-семь лишних кг я щитаю. Буду думать, на ДР хочу
Ответить
надо с хорошим стилистом-швеей посоветоваться:) или померить подобное в магазине:)
Ответить
швея вроде неплохая, по крайней мере дорогие материалы не портила ни разу. Попробую фасоны поприкидывать на себя, а потом похожее сшить
Ответить
главное, брючины селай подлинее под каблук, все-таки рост скрадывает что-то лишнее.
Ответить
как ты думаешь, надо каблук или платформу можно? он летний будет
Ответить
да без разницы. ты же не в посольство на прием пойдешь:)
Ответить
мляяя взрыв в Домодедово вроде(((((((
Ответить
да ладно?!? *пошла искать инфу*
Ответить
инфы еще нет. Мужу какой-то знакомый рассказал. В международном терминале
Ответить
бля((((((((
M@ki C.S.
24.01 16:48
бля((((((((
Ответить
интересно когда инфа появится....
Сказал жуть там.
Ответить
ни в снн нигде нет еще, я тока потыкала спутник. через 10 мин новости
Ответить
да я тоже везде уже посмотрела. Но знакомый-то врать не будет(
Ответить
рбк и твиттер пишет
Ответить
на рбк есть об этом сообщения, я не "ваша", поэтому скроюсь
Ответить
появилась инфа в инете! мама дорогая((((
Ответить
эххх(((( как же печально
Ответить
страшно!!!!!
M@ki C.S.
24.01 17:00
страшно!!!!!
Ответить
http://eva.ru/topic/131/2552722.htm ...
varvarakrasa V.I.P.
24.01 17:31
http://eva.ru/topic/131/2552722.htm появляется инфа и от очевидцев :(
Господи, доколе мы будем бояться жить?!? :(
Ответить
Ответить
писдец:(
Катюня C.B.
24.01 17:31
писдец:(
Ответить
Только что тоже прочитала... это ужас...
Ответить
жесть :(
varvarakrasa V.I.P.
24.01 17:08
220
жесть :(
Ответить
да ужас. у меня мама в шарике работает. там тоже могут рвануть...ужас, как страшно!
Ответить
а мама что говорит? Почему и там рвануть может?
Ответить
теоретически рвануть может где угодно: шарик, домодево и другая любая точна массового скопления людей. мама пока ничего не говорит, я еще с ней не общалась. только что тут прочитала
Ответить
остается только слабо и наивно надеяться (что собсно в моем духе), что это было скорее покушение на кого-то определенного, а не очередной бессмысленный терракт, направленный на как можно больше жертв :( в любом случае - это ужасно, страшно и несправедливо :(
Ответить
там террорист-смертник, 5 кг тротила, какое покушение?????
Ответить
Как в аэропорт можно пронести 5 кг тротила? Или это правда из Душанбе летел, внутри себя вез (пишут на АиФ что был рейс из Душанбе)
Ответить
каком кверху
Masyapa C.B.
24.01 17:59
каком кверху
Ответить
элементарно, встречающих никто не досматривает
Ответить
ты у меня спрашиваешь, Маш? ясность могут внести только правоохранительные органы...я только что увидела инфу про террориста-смертника, а в своем посте всего лишь высказала предположение...
Ответить
это риторический вопрос, ты меня просто удивила таким предположением.
Ответить
Маш, я увидела инфу про 5 кг. тротила позднее, чем высказала предположение...
Ответить
ну ок, это на кого должно быть покушение при 31 погибшем и 130 раненых? на президента? вот уж правда незамутненость, уж изивини. а жертв будет еще больше.
Ответить
я тоже уверена, что число жертв пока не грят полное, неразбериха с телами и прочее, и раненые не все выживут( пиздец! никаких душевных сил нет об этом думать
Ответить
пиздец, да...
Masyapa C.B.
24.01 18:13
пиздец, да...
Ответить
Маш, извиняю, но я тебе уже дважды объяснила, что я свое предположение высказала ДО того, как прочла инфу о 5 кг. тротила и большом количестве жертв...и таки да, я предпочту оставаЦЦа незамутненной, нежели делать как ты поспешные выводы и резкие категоричные заявления :)
Ответить
Лен, ты сейчас нарвешься оч неслабо и еще раз на себе ощутишь мои очень поспешные выводы и чрезмерно категоричные заявления.
Ответить
Машенька, девачка моя, не нервничай:...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 19:16
Машенька, девачка моя, не нервничай:)
Ответить
усе намана:)
Masyapa C.B.
24.01 19:25
усе намана:)
Ответить
Или, как любит говорить шуня: "Спокойствие, Ипполит, спокойствие!" ;)
Ответить
Ты корону то на жопе поправь а то слетела.
Ответить
Лен, ну неужели когда-то такое было? покушение с огромным кол-вом жертв? да не было! непродуктивно это
Ответить
Ну держись, Краса:-) Щаз Мрия извергнется наконец-то:-) Ты что, не знаешь, что на ея величества ващще поднимать ниче нельзя?;-)
Ответить
а ты из уже побитых мной?:-7 сочувствую:-7
Ответить
Гы ;-) Я из тех, кого ты регулярно развлекаешь ;-)
Ответить
ты нас тоже развлекала, только вот колоться не захотела:) так что не держи зла, так уж вышло:-7
Ответить
Ошибаешься, это другом аноним, не переживай так, милочка.
Ответить
Хы! А какой это - "другой"? ;) И откуда ты, милочка, знаешь кто есть ТОТ, а кто ДРУГОЙ? ;)
Ответить
Не тот, который вверху писал.
Ответить
знаю-знаю, держусь-держусь, заботливый вы наш :)
Ответить
Лен, когда покушение- это точечно и как правило, когда надо убить- таки убивают, дело снайпера и одного выстрела, если снайпер не убил, значит- покушение, предупреждение, но не так, что 130 пострадавших
Ответить
Кать, покушение покушению рознь, и я да, согласна, что это терракт, я информацию о большем, чем 10 человек погибших и 20 раненых, количестве жертв только после своего предположения прочла, но как известно что написано пером то не вырубить топором (с)...
Ответить
я думаю, что это терракт, а не покушение. просто уверена. это я для Красы
Ответить
теперь-то и я уже так думаю, Насть...к сожалению...
Ответить
Жуть просто!!!
maitanja V.I.P.
24.01 18:11
Жуть просто!!!
Ответить
этот ужас, который оковывает людей после произошедшего, невозможность спрятаться и остаться в безопасном месте, и есть террор! когда человек понимает, что безопасных мест просто нет!
соболезную родственникам:-(:-(
Ответить
Мят, лично для меня их нет с тех пор как в Москве взрывали жилые дома. Страшнее этого только то, что версия, что делали это властьпредержащие не кажется абсурдной :(
Ответить
знаешь, Саш, а мне все время вспоминается дом в Иркутске, на который самолет упал. Вот реально нет места безопасного нигде, даже без террактов. А метрЫ я боюсь - всегда с примесью паники туда спускаюсь, и вообще скоплений боюсь в Москве, всяких цирков и концертов(
Ответить
Лен, самолет это все же из разряда несчастных случаев - это может и менее масштабно быть - упал ударился виском. Взрывы же домов это чья-то человеческая воля. Кто-то решил убить этих спящих людей и убил.
Ответить
права ты, конечно. Это вообще ужас.
Ответить
(талдычит) а вы не думайте об этом!
Ответить
так ведь на самом деле нет таких мест, куда можно уехать и быть уверенным, что здесь тебя не заденет
Ответить
Гренландия! :-7
Lady Di C.B.
24.01 22:59
Гренландия! :-7
Ответить
кошмар и ужас, страшно в такие моменты становицца, очень жаль невинных людей:(
Ответить
Какой кошмар :(
shun C.S.
24.01 21:15
Какой кошмар :(
Ответить
А Склиф оказывается уже больше недели в режиме боевой готовности жил...
Ответить
откуда такая информация?
Ответить
Знакомый там работает. Говорит с 16 числа у них там этот режим объявлен был. Правда, говорит, подобные режимы достаточно часто объявляются у них :-O
Ответить
ну вот пишут же, что были какие-то слузи о готовящемся т-е
Ответить
аж мурашки от всего((((
ЛЮКА C.S.
24.01 22:14
аж мурашки от всего((((
Ответить
Девочки, вот шо мне делать? Купила в...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 19:10
270
Девочки, вот шо мне делать? Купила вчера типа мужу трубочки ну к чаю, короче внутри оказался ЗАВАРНОЙ КРЕМ я его обожаю до дрожи. Короче я их все сожрала и щас вот сижу одетая и думаю ехать ли за трубками или нет? Я дура наверное, но я ТАК хочу их блин именно из-за крема, но это ж вредно усе, прям аж настроение портится. Не поеду наверное но блин прям мечтаю, но опять же пожрешь и снова захочешь. Муж грит вредно, не езжай.
Ответить
куда ты поедешь? у вас там аэропорты взрывают - сиди дома!
Ответить
да тут 3 метра надо проехать. ну 5 м...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 19:18
да тут 3 метра надо проехать. ну 5 мин от дома.
Ответить
сиди дома! попа будет худее, и думай о питании младшего ребёнка:-)
Ответить
а настроение-то портится. да я вот н...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 19:37
а настроение-то портится. да я вот на диете не сижу и не могу сказать что что-то плохое у нее сейчас. правда как-то по привычке ем мало молочного.
Ответить
я бы поехала:)
Masyapa C.B.
24.01 19:24
я бы поехала:)
Ответить
сказала анорексичка Маша, я надеялас...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 19:25
сказала анорексичка Маша, я надеялась ты меня вразумишь:evil
Ответить
ну просто когда мне что-то очень хочется песдец как, я еду:) или мужа отправляю. иначе я не успокоюсь:)
Ответить
ну это да. но если б я пожрала и усе...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 19:38
ну это да. но если б я пожрала и усе. а так я буду каждый день туда ездить! Ладно завтра после сада заеду, если будет куплю.
Ответить
а ты сразу купи на неделю:)
Ответить
и сожру их в один день. лана, пойду ...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 19:41
280
и сожру их в один день. лана, пойду сырники сделаю. Айфер, превед!
Ответить
Паханга :)
Айфер C.S.
24.01 22:13
Паханга :)
Ответить
у меня тож с сырниками затык. Все время не то.
Ответить
Вон Лаваро советуют.
Айфер C.S.
24.01 22:15
Вон Лаваро советуют.
Ответить
я решила, что в жопу всех с сырниками:-7
Ответить
Я солидарна с мужем. Баловство это все. ;) Еслш есть возможность избежать такого баловства, я бы избежала. ;)
Ответить
держись давай, лучше яблочко съешь:)
Ответить
А что за трубочки-то? :) Ну уж я бы точно не поехала. За такой фигнёй :)
Ответить
Наташ, а с чего ты взяла что Элен ак...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 19:15
Наташ, а с чего ты взяла что Элен активно помогает Аише? Там всего 2 сообщения от нее из которых непонятно ничего:) Слушай, а ты откуда Аишу знаешь?
Ответить
Аиша ее сама на своей странице в ЖЖ благодарит. Она там выражает благодарность всем помогающим, а некоторым поименно. ЭЛЕН в их числе.
Аишу я знаю по ДЗ. Мы достаточно тесно и тепло тогда с ней общались. Сейчас я списалась с ней в личке, выразила свою поддержку, как могла. Она, конечно, в раздраенном состоянии. :(
Ответить
Ну, Элен вроде не редкий гость в тех разделах. А ты думаешь все, кто помогают, строчат в топах что ли? :)
Ответить
нет, я не поняла откуда Натали понял...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 22:46
нет, я не поняла откуда Натали поняла что она АКТИВНО помогает - по 2 постам что ли?
Ответить
По жж.
shun C.S.
24.01 22:49
По жж.
Ответить
не могу уснуть. нахер я все новости посмотрела(
Ответить
я тоже не могу оторваться от компа( Очень страшно((((
Ответить
аналогично :( как же жутко :(
Ответить
Девы! Руководствуйтесь старым мудрым принципом: меньше знаешь - крепче спишь. ;)
Я вот, правда, даже знать об этом не хочу...
Ответить
Тогда интернет нужно отрубить и никаких новостей не читать и не смотреть вообще. Мне вот достаточно фразы "теракт в Домодедово", чтобы испытать весь спектр эмоций - я легко себе могу представить, что мы могли в это время прилетать, а мамы нас встречать, а так же людей, которые прилетели с отдыха или повидать родных и попали под раздачу :( И это аэропорт - место, где охраны, камер слежения и т.д. выше крыши! Значит в метро том же могут взорвать вообще без проблем, когда только захотят :(
Ответить
А я и не смотрю, и не читаю. И не хочу. И мне просто слов не достаточно. Для меня это как кинофильм - ты все фильмы-катастрофы близко к сердцу принимаешь? Я нет. Вот если начну читать истории каждого конкретного пострадавшего - тогда да, приму близко к сердцу и буду переживать. Но я не хочу этого делать. Это моя защитная реакция. В мире слишком часто происходят подобные вещи, чтобы каждый раз принимать их близко к сердцу. Не было никого из близких там - и слава тебе господи!
Ответить
Если честно, то "в мире" меня трогает намного меньше, чем "в России", а тем более "в Москве". А теракты в Москве меня очень сильно задевают, хотя бы потому, что у меня есть ощущение, что даже в гости на месяц приезжать опасно. Я не хочу этого ощущения :( Плюс мне тупо страшно за всех близких и знакомых, которых в мире у меня намного меньше, чем в Москве.
Ответить
Саш, в Москве ежедневно умирают сотни жителей. Ты этого тоже боишься? Москва большой город. А твоих знакомых-родных здесть 0 целых и 000000000.... не знаю сколько процента. Ну какова вероятность того, что именно они должны попасть под раздачу? Не больше, чем вероятность того, что тебе в маленьком городе США упадет на голову кирпич. ;) Прекрати уже страдать ненужными фобиями. ;)
Ответить
Наташ, я не страдаю фобиями, я не боюсь, что мне на голову упадет кирпич или что мы приедем в Москву и попадем в теракт, но при этом я знаю, что теракты в Москве это не что-то из разряда фантастики. Если они возможны в аэропорту, значит они возможны везде (ну, кроме Кремля), я не могу это не учитывать, принимая решение поехать мне с детьми в Москву или нет. Вот в Израиль по этой же причине я вряд ли поеду. При этом я спокойно еду в Мексику, хоть про нее и говорят, что там нарковойны и вообще ужас-ужас, но я знаю, что эти нарковойны идут в определенных областях страны и если туда не лезть, то под раздачу не попадешь, с терактами же ты не можешь прогнозировать ничего.
Ответить
Ну, понятно. У тебя есть возможность выбирать ехать сюда или не ехать. У меня такой возможности нет. Поэтому я даже задумываться об этом не хочу. Какой в этом смысл? Уехать отсюда я все равно не могу. Так на кой черт себя накручивать? Да, у нас это больно часто. Но это уже часть нашей жизни. Так же, как и Израильтяне привыкают к своей жизни на пороховой бочке. Или как привыкали люди в войну: да, ежесекундно в твой дом может угодить бомба, но жить-то надо.
Ответить
Взяла сегодня у мужа тыщу рублей с утра. Хотела купить в Инсити штаны распродажные за 600 руб. В результате по дороге домой купила продуктов на 400, Жене распродажных колготок в Бенетоне на 300, хрюне опилки в клетку на 100. А сама осталась, как дура, без штанов! :D
Ответить
Что за штаны распродажные? джинсы?
ОФФ: про обувь из Центробуви, вспомнила - я там еще за какие-то 490 рупий покупала демисезонные сапожки красные, они мне срочно надо было - вот их всего на пару сезонов хватило, зато выбросить было нисколечко не жалко :)
Ответить
я там покупала лепки, ничего так на сезон. А мужу купили ботинки ан один выход - дерьмо( Зато выбросить не жалко было
Ответить
Не, не джинсы. Они у них шли, как типа нарядные-новогодние. Из какой-то типа атласной ткани. С красивой стразовой ящеркой на заднем кармашке. :-7 Но вполне можно и в мирной жизни ходить, я считаю. Ну, может, они меня еще дождуться. ;)
2 сезона - это не так уж и мало. ;) Все, что больше одного - уже много. ;)
Ответить
а, ну, мне такое низзя, атлас не моя тема - сначало схуднуть надо :)
щас тупли выложу те показать, правда. на телефон фоткала, не обессудь :)
Ответить
У меня всегда так.
Айфер C.S.
24.01 21:41
У меня всегда так.
Ответить
А главная фигня ещё в том, что когда ты потом когда-нибудь заикнёшься ещё раз про штаны, то тебе скажут "я же тебе деньги давал" :) И никто не вспомнит ни опилки хрунины, ни то шо на ужин ели в тот день...:)
Ответить
Вот "украду-ка" я сейчас деньги, пока никто не видит, дабы избежать таких объяснений! ;) :D
Ответить
Надо было с себя начинать!
Ответить
А вот не получается - с себя-то. В том ведь и проблема. ;)
Ответить
это психология уже, кмк.
Ответить
Естественно! :)
Lady Di C.B.
24.01 22:10
Естественно! :)
Ответить
Настя, тебе все чоби подтвердились? мне вот нет( чет там уже разобрали. А до лета еще полгода:-)
Ответить
в где смотреть подтверждения? я 4 шапки заказала
Ответить
ты в коммерческих или сп? я в сп, там выложили те арты, которые уже нельзя закаызвать
Ответить
оспади. а разве не все к выкупу идет...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 22:46
оспади. а разве не все к выкупу идет шо заказываешь? пойду гляну. но мои вроде пупулярные.
Ответить
нет! они строгое количество отшивают, и кто успел заказать из закупщиков первым, тому и пойдет, а кому-то может не хватить
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)