334
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
26.01.11 00:02

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №654 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/112/2553821.htm?messageId=63576161

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
to Ledi:
вот тебе http://en.wikipedia.org/wiki/Teasing , образОВЫвайся
Anonymous
Прям зачиталась :)

А эта... Настя или кто там ещё в курсах, а куда Лали делась?
2 Настена: замечательный фоторепортаж о днях бесшабашной юности ;) Аффтар, пеши исчО :)
Шмутя, и кто же этот пописанный двухполосочный бумажк?
Настя, а ты Ве как зовешь? Ника или Вероника больше? В последнее время сталкиваюсь с тем, что Вероник поголовно зовут Никами, а Верами вот совсем нет. А у Дианы Ника или Вероника?
Девы, как ветрянка начинается, высыпаниями или может темпой? У меня сын затемпературил, слегка кашляет, но не по основному, и темпа какая-то низкая, 37-38. А больше ничего нет. Мошт, просто вирус? у них в саду в группе карантин по ветрянке как раз кончился, а в соседней группе начался.
Не, ну сыщик из меня реально куевый, ананоид была прав:-7 Пока тут отстаивалась моя честь:-D мне надо было, что бы хоть тушкой, хоть чучелом это чудо зашло ко мне в паспорт:-7 Переоделась я в свой клон, ессенно забыла поставить галочку анонимно, ибо, плять, навыка такова нету:dash1 и рука не набита:-7 . Ник переделала на громкоговорящий, чтобы любопытство таки побороло здравый смысл, ну и я этих двух дур поймала:-7 Не, они, конечно, сейчас упрутся и будут до последнего утверждать, что это не они, но тем не менее они именно как дуры и попались. Значицца, дуры не наши:-7 Чесгря, отлелгло сразу, ибо я бы не пережила, если бы это кто-то из наших так мариновался:) Что они делают в нашем топе - хрен знает? Видать, ни личной жизни, ни общественной у них нет:mda Одна действительно здесь ооооочень давно. Как сама пишет, ее беременность совпала с открытием евы, да?/падмигивает первой/;) И в паспорта наши она часто ходит, и то, что я ее овцой вчера обозвала- один в один ее картинка в паспорте:-7 Вторая в 15 роддоме рожала, правда?;) /падмигивает второй/:) И, я прально понимаю, что она даже когда-то к нам пыталась прибиться, и, кстати, была вполне се адекватной:-7
Кому интересно, это те, кто одновременно попалсяhttp://eva.ru/passport/74915.htm
http://eva.ru/passport/4439.htm
типа клоны%)

Ну, как грицца, поисковик- наше фсё;) евская память многое хранит :-7 Дабы не загромождать больше наш топ этим психицскими дамами, ибо их реально мало кто знает из нашего топа, готова обсудить их в личке:-7
зы: снимаю шляпу перед кикимкой, она как всегда оказалась права в своих подозрениях:)
у меня по ходу ныкрылась стиральная машина, которую я тут так нахваливала:sad3 и ведь всего 5 лет отработала, сцуко электролюкс. вот не знаю, то ли мастера вызывать, то ли новую покупать.
я пропаду. не терять. средний в сад не ходит, но все ловит. темпа 39 ночью поднялась. так шта я одна на двоих детей, как бы Арину терь не заразить новым. а муж седня кладет тетку в онко центр и занимается весь день ее делами. вооооод. Маки, поржала над твоим ответом по поводу поездки. :))))) щас вызову врача, пусть смотрит, что там СанСан подцепил...ну, настрой у меня нормальный, прорвемси :)
А у меня вдруг разболелось горло, сегодня смогла только чаю выпить, глотать и жевать очень больно:(
Разговариваю со всеми шёпотом, ребёнок мне тоже шёпотом отвечает, такая идиллия у нас сегодня за завтраком была:)
я слегла, надеюсь справиться за день с этой напастью, но колотило всю ночь, несмотря на принятый Тера Флю, и одетость в пижаму :( проснулась с 38,3...своим на работе написала, что отлеживаюсь сегодня, в надежде завтра огурцом :) главное, кроме темпы, бошки тяжелой и небольшого насморка вроде и симптомов особо никаких нет, ну вот знобит второй день...фак! :chr1
А Сильвер на что обиделась? Она почему ушла?
2Настя Сарти энто городок что ли Кассандровский? 4 недели - классно. делай международные права, будешь сама к папо и родне катацо. мне на Родосе понравилось на машине.
не, у моего вряд ли ветрянка. Кашель есть суховатый, темпа то есть слабая, то нету. орви, наверное( надо ж так, неделю всего в сад отходили
Млииииин, на самом интересном сваливать надо :evil И так уже опаздаю щаз из-за ваззззз :-D
Ту шун, спс за лс, тока я этих людей ваще не знаю, ну вот обалделло вроде ник знакомый, но вроде как не общалась ни с одной
А мне интересно че ее так прет-то, эту вашу ананоидную девицу из архива? ))))
Чего затухли? Некого больше обсудить бедным:-)
Таяна, смотрю, чтоб совсем не выпасть из жизни топа и не заплевали, тоже рот стала открывать, а то мята ей сказала, что не интересно тебя читать и смотреть твои фото, Настя-Элла подтвердила, Таяна активизировалсь сразу и вроде как в курсе дела, еще одна прихвостня и боится гнева королевы:-D
Давайте дальше обсудим анонаторов.
Я не предыдущие анонимасы, я новый, наблюдаю за вами давно.
Маша пусть не пи@дит, что не пишет анонимно, еще как пишет и в Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский ♀&♂ ۞Ÿ топе в том числе писала и не раз.
Anonymous4
я сегодня тааак захотела кабачковой икры, что купила простой магазинской. И вот на ужин у меня у всех пюре, икра кабачковая и мясо жареное) А я завтра утром буду есть, так как не ужинаю))))
короче, у стиралки полетели мозги:dash1 поменять - 11 тыщ:sad3 купить новую такую же- 30. на новые мозги гарантия всего пол года. плять.
Ну че - пойдем теперь мы германских мам отчитывать и комментить анонимно? :-7
Ну скажите мне, что я ипанутая, я правда и так это знаю, но мож, если все мне скажут я успокоюсь.
Сдала же я на квалификацию и для себя решила, что с конкуром я завязываю, от Кармен в след месяце отказываюсь и занимаюсь строго выездкой. Ну на то есть несколько причин- самая главная, что я явно в выездке талантливей, а в прыжках ну таксе, не талант ни разу, хотя почти всегда в призах, но особого прогресса нет, куража нет, ссу я планки поднимать и вообще иногда ссу, день на день не приходицца, в один день прыгаю все подряд и высоко, на другой день ни куя мне не прыгаецца и все страшно. Вторая главная причина, что после травмы я реально ссу прыгать с Зодиаком, а Зодиак реально ссыт прыгать со мной- оттуда и была необходимость брать Кармен в аренду. И вот сдала я, объявила, что прыгать я перестаю, гордо отказалась от соревнований и что вы думаете? Мне вторую ночь барьеры снятся, утром пришла своей выездкой заниматься, а меня прям манит на прыжковое поле до такой степени, что я готова была плюнуть на все и идти прыгать с Зодиаком. И что? Я должна решить, отказываюсь я от Кармен или нет-таки или пересилить себя и прыгать таки на Зодиаке? Ну таланта -то явно нет. Если перед соревнованиями по выездке я улыблюсь от уха до уха и ваще не нервничаю, то на соревнованиях по конкуру я ссу каждый раз. На последних сорвенованиях ло того доссалась, что моя нервозность кармен передалась и она на поле чудеса показывала, мы взяли третье место, но на очень для меня маленькой высоте, а на бОльшую я зассала идти, хотя раньше ее прыгала (пару недель до соревнованиях), а на тренировках так ваще скакала гораздо выше.
Пойду убьюсь апстену. Муж грит, что я всю ночь цокала языком и бормотала во сне АП, прыгала значит.
Ну вот что я за дура такая?:(
А мы разрядили елку! :-7
я сегодня забрала из сада Александру и подружку ейную - Матильду... поели; девочки сидят сейчас клеят какие-то блёстки на фигурки - красота:-7 когда к Кристиану приходят друзья-мальчики, выглядит это совсем по-другому :party4
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения