334
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №654 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/112/2553821.htm?messageId=63576161
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
Уберите из статистики Маришку и Силвер, они больше не вернутся:(
Ответить
и Сильвер тоже????
Ответить
Считаю, что такие заявления нужно делать НЕ анонимно. С кого спрос за такое заявление?
Ответить
Кто это? Открывай лицо! Марина такого не просила никого за нее делать!
Ответить
10
to Ledi:
вот тебе http://en.wikipedia.org/wiki/Teasing , образОВЫвайся
вот тебе http://en.wikipedia.org/wiki/Teasing , образОВЫвайся
Ответить
Ну, с грамотностью-то у нее явная беда. Как в русском, так и в английском. ;) Зато словарный запас большой! :-7
Ответить
Продолжаем разговор! :)
Ну с teasing ладно, промашка моя вышла. :) Но ведь мы вели речь, что ты, вроде как, обучать меня хочешь? ;) Так что, согласись, логично было мне предположить, учитывая твою, тетенька, тотальную безграмотность, что ты попутала -ch с -s. ;) Ну да бог с ним, с этим тизинг. Я, видишь ли, давноооооо уже дома сиднем сижу! Конечно, не столько, сколько Илья Муромец, но все равно достаточно, чтобы словарный запасец неиспользуемого за ненадобностью языка оскудел. Но вот скажи ты мне, человек, гордящийся своим уже иноземным гражданством и по этой причине-де забывший родную речь: I am prepared - это что у тебя за конструкция такая? Как она, по-твоему, должна переводиться на русский язык? :)
Ну с teasing ладно, промашка моя вышла. :) Но ведь мы вели речь, что ты, вроде как, обучать меня хочешь? ;) Так что, согласись, логично было мне предположить, учитывая твою, тетенька, тотальную безграмотность, что ты попутала -ch с -s. ;) Ну да бог с ним, с этим тизинг. Я, видишь ли, давноооооо уже дома сиднем сижу! Конечно, не столько, сколько Илья Муромец, но все равно достаточно, чтобы словарный запасец неиспользуемого за ненадобностью языка оскудел. Но вот скажи ты мне, человек, гордящийся своим уже иноземным гражданством и по этой причине-де забывший родную речь: I am prepared - это что у тебя за конструкция такая? Как она, по-твоему, должна переводиться на русский язык? :)
Ответить
да уж, Лен, занимательное чтиво на ночь *потирая заспаные глазюки* чОт я половину не вкурила, видать незамутненный разум непроспался и продолжает температурить :crazy
Ответить
а что ты про нее знаешь? я ваще не в курсе, ну видела на еве, чет помню скандалы какие-то но не более.
Ответить
Ой, да осообо ничего. Приметила её, когда она ребёнка рожала. От питерского любовника вроде? Или от питерского не у неё? :) И чё им московские не катят, а питерским питерские? :mda :) Потом она в благотворительность ударилась и усё, с Евы пропала. Мне это было странным...
Ответить
20
я ваще не втыкаюсь, хотя на еве я с самого начала, но из упомянутых анонимом ников помню хомякошку и ее роды, больше ничо не помню.Я начинаю опасацца, нет ли у мню раздвоения личности, а то на еве 8 лет--про меня, в 15 больнице-про меня, задумаешься тут, вдруг я встаю и пишу во сне:):(?
Ответить
2 Настена: замечательный фоторепортаж о днях бесшабашной юности ;) Аффтар, пеши исчО :)
Ответить
супер прогулочки)))
Я тут пока отдыхала, нашла фотки у родителей свои- и со сплава, ис разных вылазок....эх....как вспомню, как один раз на станцию бежали))))))))))))))) я даже не подозревала, что с рюкзаком способна ТАК бегать)))
Я тут пока отдыхала, нашла фотки у родителей свои- и со сплава, ис разных вылазок....эх....как вспомню, как один раз на станцию бежали))))))))))))))) я даже не подозревала, что с рюкзаком способна ТАК бегать)))
Ответить
я тоже посмотрела, но с этими ананоидами не успела написать:) оч веселая компашка у вас, и путешествие клссное:) я бы так не смогла:)
Ответить
я бы не смогла, но Настеной восторгаюсь, хотя, если бы вместо велика дали б мне коня, то смогла
Ответить
Настя, а ты Ве как зовешь? Ника или Вероника больше? В последнее время сталкиваюсь с тем, что Вероник поголовно зовут Никами, а Верами вот совсем нет. А у Дианы Ника или Вероника?
Ответить
30
и так и так. Ну типа Ника это ласково, а Вероника когда более строго что ли... Верой я пыталась звать но чет не прижилось у нас
Ответить
Девы, как ветрянка начинается, высыпаниями или может темпой? У меня сын затемпературил, слегка кашляет, но не по основному, и темпа какая-то низкая, 37-38. А больше ничего нет. Мошт, просто вирус? у них в саду в группе карантин по ветрянке как раз кончился, а в соседней группе начался.
Ответить
ветрянка может вполне начаться с невысокой температуры, а высыпания догонят через пару-тройку дней.
Ответить
у нас с высыпаний началась. у обеих. и у меня. темпа потом добавилась.
Ответить
ну вот лучше бы это ветрянка была. раз все равно заболел. Но нет ни единого высыпания( видимо, просто вирус схватил, значит и К заболеет у меня скоро(
Ответить
Не, ну сыщик из меня реально куевый, ананоид была прав:-7 Пока тут отстаивалась моя честь:-D мне надо было, что бы хоть тушкой, хоть чучелом это чудо зашло ко мне в паспорт:-7 Переоделась я в свой клон, ессенно забыла поставить галочку анонимно, ибо, плять, навыка такова нету:dash1 и рука не набита:-7 . Ник переделала на громкоговорящий, чтобы любопытство таки побороло здравый смысл, ну и я этих двух дур поймала:-7 Не, они, конечно, сейчас упрутся и будут до последнего утверждать, что это не они, но тем не менее они именно как дуры и попались. Значицца, дуры не наши:-7 Чесгря, отлелгло сразу, ибо я бы не пережила, если бы это кто-то из наших так мариновался:) Что они делают в нашем топе - хрен знает? Видать, ни личной жизни, ни общественной у них нет:mda Одна действительно здесь ооооочень давно. Как сама пишет, ее беременность совпала с открытием евы, да?/падмигивает первой/;) И в паспорта наши она часто ходит, и то, что я ее овцой вчера обозвала- один в один ее картинка в паспорте:-7 Вторая в 15 роддоме рожала, правда?;) /падмигивает второй/:) И, я прально понимаю, что она даже когда-то к нам пыталась прибиться, и, кстати, была вполне се адекватной:-7
Кому интересно, это те, кто одновременно попалсяhttp://eva.ru/passport/74915.htm
http://eva.ru/passport/4439.htm
типа клоны%)
Ну, как грицца, поисковик- наше фсё;) евская память многое хранит :-7 Дабы не загромождать больше наш топ этим психицскими дамами, ибо их реально мало кто знает из нашего топа, готова обсудить их в личке:-7
зы: снимаю шляпу перед кикимкой, она как всегда оказалась права в своих подозрениях:)
Кому интересно, это те, кто одновременно попалсяhttp://eva.ru/passport/74915.htm
http://eva.ru/passport/4439.htm
типа клоны%)
Ну, как грицца, поисковик- наше фсё;) евская память многое хранит :-7 Дабы не загромождать больше наш топ этим психицскими дамами, ибо их реально мало кто знает из нашего топа, готова обсудить их в личке:-7
зы: снимаю шляпу перед кикимкой, она как всегда оказалась права в своих подозрениях:)
Ответить
40
а там пусто, Саш, это ж типа клоны, а я по ним уже и нарыла, откуда ноги растут. пару намеков бросила:) просто тут больше не хочется это муссировать. я тебе сейчас напишу.
Ответить
Ну, та, что красавиццо из Германии ;) Светлячок-с :) Думаешь, это клон? Мне кажется, что может у нее клон и есть, но тот аккаунт основной "исторический" - лажанулась таки и с перепугу про клон написала, когда поняла :) А что там в паспорте-то твоем было? Пошла смотреть ;)
Ответить
Саш, ну я же лоооооох, я ж даже анонимно ничо написать не могу- галочку забуду поставить:-D
Ответить
ну, честно сказать, мне достаточно инфы, что это не наши. И больше не интересует. Особенно мне не хотелось, чтоб это кто-то из ушедших оказался
Ответить
А мне вот интересно стало. Потому как я не могу понять такого явления - столько лет читать чужие разговоры "про жисть". Теперь вот я про нее тоже почитаю ;)
Ответить
а мне неинтересно, мне главное, чтоб в тех, с кем я общаюсь не ошибаться, а остальное пофигу
Ответить
Значит мы обе можем быть удовлетворены результатом :) Мне это интересно чисто с точки зрения человеческой психологии.
Ответить
И мне тоже с этой же точки зрения. :) У Светы, которую я зову кладезем народной мудрости (у нее по любому поводу есть какая-нибудь меткая, не в бровь а в глаз, народная прибаутка), на этот счет есть хорошее высказывание: каких чудес п....да не нарожает! Вот уж воистину!
Ответить
50
Хм..Ну,я вот вчера писала с клона,а по ссылке этой не ходила,так что на счет одной дамы вы явно в пролете;) Да и потом там могло миллиард человек "проходящих мимо" зайти:D
Ответить
Ничего, не волнуйтесь, нам и одной за раз хватит. Потом и вас тоготь-с ;) Та, что Светлячок по всем параметрам подходит под собственное серое описание.
Ответить
У меня ее третий клон недавно был. Если честно, то я в шоке немного - вот это экспонат так экспонат.
Ответить
Что - покруче, чем "плачущий большевик"? ;) :D
И вот таким людям не лень изо дня в день ковыряться в чужом грязном белье. Интересно, что там с психикой творится? :mda
И вот таким людям не лень изо дня в день ковыряться в чужом грязном белье. Интересно, что там с психикой творится? :mda
Ответить
Точно покруче. И ладно бы грязном белье ковыряться кого-то знакомого или известного - таких енотов-полоскунов полно, но вот так ходить, читать, запоминать что-то о людях, с которыми ты даже не пересекаешься нигде- ни в жизни, ни на форуме! Теперь я точно уверенна, что сюда ОнО ходило не по Настю ;) По-моему, диагноз там точно какой-то есть.
Ответить
Значит мы - известные личности! :-7 (хордо раздуваит щеки) :D
Да и по Настю, может, тоже. Она ж, действительно, очень давно на Еве. И Настя тоже. Причем большевик этот, как Ки говорит, сама достаточно скандальная особа - любит поскандалить и попровоцировать народ чисто джаст фор фан. ;) Например, появиться где-нибудь в подфоруме гэвэшниц и сказать что-нибудь типа "вы все тут дуры, что так долго кормите!" - это вполне в ее духе. И Света говорит, что теперь она точно знает, что НИЧЕГО не понимает в людях: раз такие зубры готовы тратить столько времени и сил, чтобы ковыряться изо дня в день в чужом, как оно само считает, дерьме, то что думать о людях, вообще непонятно.
З.Ы. У Ки, как всегда, в самый ответственный момент вырубился и-нет, и она очень скорбит, что она физически отсечена от этого завлекательного разоблачения.
Да и по Настю, может, тоже. Она ж, действительно, очень давно на Еве. И Настя тоже. Причем большевик этот, как Ки говорит, сама достаточно скандальная особа - любит поскандалить и попровоцировать народ чисто джаст фор фан. ;) Например, появиться где-нибудь в подфоруме гэвэшниц и сказать что-нибудь типа "вы все тут дуры, что так долго кормите!" - это вполне в ее духе. И Света говорит, что теперь она точно знает, что НИЧЕГО не понимает в людях: раз такие зубры готовы тратить столько времени и сил, чтобы ковыряться изо дня в день в чужом, как оно само считает, дерьме, то что думать о людях, вообще непонятно.
З.Ы. У Ки, как всегда, в самый ответственный момент вырубился и-нет, и она очень скорбит, что она физически отсечена от этого завлекательного разоблачения.
Ответить
Ага, а начиналось все так мило "девочки как тыкву деточке давать?", "помогите мы не какаем!" и т.д. :)
А теперь сама ходит г-м поливает таких же "девочек" десять лет спустя.
А теперь сама ходит г-м поливает таких же "девочек" десять лет спустя.
Ответить
60
Она под своим оригинальным евским ником, который был у аккаунта номер один, с которого она к Маше зашла, очень много про себя писала. Если потом поискать имя ее сына и страну проживания, то находится второй очень активный аккаунт, с которого вся та же личная информация один в один повторяется. Ко мне заходил более новый аккаунт, но с тем же ником, что был недавно у аккаунта номер два ;)
А ты эту Свету-светлячка из Берлина помнишь? Вы общались? Или тебя она тоже вот так все эти годы "пасет" чисто ради искусства?
А ты эту Свету-светлячка из Берлина помнишь? Вы общались? Или тебя она тоже вот так все эти годы "пасет" чисто ради искусства?
Ответить
Да ваще не помню и не общались никогда, думаю она просто встречала мой ник, вряд ли она меня пасет:)
Ответить
А как еще назвать такой занудный планомерный сбор информации день за днем. Ходит и запоминает. Да и сама ж пишет, что тобой сильно интересуется. Вот ты до сего дня про нее вообще знала, кроме как "где-то ник видела"? При этом ты на еве очень много кого помнишь и много где читаешь :)
Ответить
дак да, Светлячка мож и видела, но в памяти ничего такого не отложилось. А Обалделло встречаю часто, но опять же - думала это то же самое шо Оворобьелло:-0 и чесгря ничего про нее не могу сказать
Ответить
Светка говорит, что да, одно и то же. Она же Оворобьелло, она же Воробей Вася. Все ники достаточно известные.
Ответить
теперь в О-о переименовался этот персонаж, ко мне тож почему-то часто заходит, я еще все всегда недоумевала - кто это, и почему идет в паспорт к незнакомому человеку...
Ответить
Обалделло и Оворобьелло это два разных человека. А вообще я в шоке, никогда бы не подумала:-О
Ответить
ну про оворобьелло я лично речь не вела:-7 такова я не знаю:) но ваще все в шоке:)
Ответить
70
По ходу все-таки разные. Я сейчас полезла ж по паспортам этих граждан, и обнаружила, что Оворобьелло (он же Воробей Вася, он же Воробьиная песнь и еще какой-то там Воробей) имеет свою страницу в ЖЖ
http://peggy-dear.livejournal.com/profile
Вроде как названный ник тоже живет в Германии. Но стиль написания у него совсем иной, нежели чем у Обалделло. Гораздо более изящный. И грамотный, да. И вроде как симпатишная девушка. Практически моя ровесница. По внешнему виду мне сложно предположить, что ей может быть интересна столь длительная закулисная жизнь и копание в чужих проблемах. Хотя я физиономист тот еще... :mda
http://peggy-dear.livejournal.com/profile
Вроде как названный ник тоже живет в Германии. Но стиль написания у него совсем иной, нежели чем у Обалделло. Гораздо более изящный. И грамотный, да. И вроде как симпатишная девушка. Практически моя ровесница. По внешнему виду мне сложно предположить, что ей может быть интересна столь длительная закулисная жизнь и копание в чужих проблемах. Хотя я физиономист тот еще... :mda
Ответить
Хы! Хотя нет. :) Когда выходит из себя (а выводят ее анусы тоже часто ;)), очень так неплохо материцо! :-7 И явно претендует на свеЦкую львицу. Видимо, на этой почве ей Маша поперек горла и встала. ;) Она же львица-то (у нее там шампанское, понимаешь, экстра-брют хранцузское, а не бурда какая-то! и улитки с трюфелями, муж и камииииииииин!) а тут Маша какая-то! :D Нувориш ептыть с купленным статутОм! :D :D :D
Ответить
Оворобьелло живёт во Франции или в какой-то из французскоговорящих стран. Скорей всего это не её ЖЖ.
Ответить
Очень много схожего. В кулинарных рецептах, любви к спарже и шампанскому-брют. ;) И зовут обеих, по-моему, олями. :)
Ответить
Значит так, дурилка картонная, Олей меня не зовут, ни во фрацнии, ни в Германии я не живу, к онажематерям отношусь как диагнозу. ЖЖ открыла лет -дцать назад. Тепеть даже пароля от него не знаю.
Чужих детей, тем более от трёх до пяти, терпеть не навижу. Так что не надо вешать своих дохлых собак на других.
Чужих детей, тем более от трёх до пяти, терпеть не навижу. Так что не надо вешать своих дохлых собак на других.
Ответить
Ты эта, ... барышня, базар-то свой фильтруй. Мне твои дохлые собаки пох, нах и любые другие х (можешь выбрать любую на свой личный вкус). ;) Твой ник для меня звучит также инопланетно, как и обалделло и любое другое окуелло. А к людям, которые смысл жизни видят исключительно в том, чтобы что-то приготовить, а потом все это сожрать и переработать, я отношусь примерно так же, как ты к онажематерям и чужим детям. ;)
(с интонацией Оси Бендера) Тебе сказано - ошиблись мы. И сами же это поняли. Тебе публичные извинения штоль принести?
(с интонацией Оси Бендера) Тебе сказано - ошиблись мы. И сами же это поняли. Тебе публичные извинения штоль принести?
Ответить
понятно... бабы таким дурами как ты становятся только от недотраха. теперь ссылочку на секс-шоп онлайн поискать, или ты там уже постоянный клиент?
Ответить
я прям расстроилась... у вас такой промоушен мощный был, мол, среццо отменно и интересно,а оказалось так все банально: недотрах да щитовидка:sad3
Ответить
Оттакто, Маш! А еще онажематерей презирает! ;)
Но надо отдать должное - в чужой лагерь ведь пришла, не побоялась! ;)
Но надо отдать должное - в чужой лагерь ведь пришла, не побоялась! ;)
Ответить
80
уважаю, ога:-7 меня тока недотрах расстроил. я чесгря приготовилась как минимум к колчаковским фронтам:-D
Ответить
Ну да, согласна. Недотрах - это как-то некомильфо, мелко как-то. :( Даже вот, мне кажется, стыдно взрослому человеку, вроде как уважаемому бойцу ефских фронтов такого рода инструментами срача интеллихентой беседы пользоваться!;)
Ответить
Ой, пришла! :) Радость-то какая! Радость! :*
Вот теперь я точно знаю, что это не ты, тетенька, гадишь тут анонимно. ;) Ибо ни фига не ф теме! :-7 Я и сексшоп - это антогонисты, можно даже сказать, непересекающиеся орбиты двух планет, вращающиеся к тому ж в разных вселенных. Я не то, что НЕДО-, как ты примитивно со своей узкосфокусировонной колокольни подумала (хотя откуда тебе че другое-то предпологать! это ж тебе не устрицы с чесноком в стописят первой модификации! эх ты, поварица зашоренная! ;)), я вообще НЕ! Прикинь! :scared2 Я даже детей умудряюсь делать не дедовскими методами, как некоторые, а почкованием! Гы! Як хидра! :-7 И, прикинь, я хоржусь ведь энтим, тетенька! Это у вас, старыхнарко-сексозависимых особ две основные причины остервенения: ПМС и недотрах. Некоторые (только попробуй представить! ну не только же кулинарии в своем килинарном техникуме ты училась! ;)) устроены иначе! Оттакта! Смотри на жизнь ширше, тетенька, и буит тебе щастье! Цилую крепко, ваша репка! :)
Вот теперь я точно знаю, что это не ты, тетенька, гадишь тут анонимно. ;) Ибо ни фига не ф теме! :-7 Я и сексшоп - это антогонисты, можно даже сказать, непересекающиеся орбиты двух планет, вращающиеся к тому ж в разных вселенных. Я не то, что НЕДО-, как ты примитивно со своей узкосфокусировонной колокольни подумала (хотя откуда тебе че другое-то предпологать! это ж тебе не устрицы с чесноком в стописят первой модификации! эх ты, поварица зашоренная! ;)), я вообще НЕ! Прикинь! :scared2 Я даже детей умудряюсь делать не дедовскими методами, как некоторые, а почкованием! Гы! Як хидра! :-7 И, прикинь, я хоржусь ведь энтим, тетенька! Это у вас, старых
Ответить
фсё... упала пат стол... уже даже не улыбает...
пошла в корму убица...
я так думаю, что те дуры щас суда из кормы переползли.
понятно
пошла в корму убица...
я так думаю, что те дуры щас суда из кормы переползли.
понятно
Ответить
не, ну вы зря так, правда:) мы скорее отшельники, и кормление не совсем наш праздник жизни, а материнство далеко не наш конек:-7 . вы зря так вскипели, мне вы заочно симпатичны, я люблю срачных баб, к тому же не переносящих гэвэ и оножематринство;) да и всплыл ваш ник совершенно случайно:)
Ответить
Вот и лежи теперь там, как дура, под столом! :D :D :D
Ой, не люблю я примитивных оппонентов! страх, как не люблю! :( Меня тож уже не улыбает. Так что, видать, взаимная у нас с тобою вышла, таксказать, неуважуха. Ты заходи, ежели что. Но, сразу говорю, что ежели не зайдешь, лично я плакать не буду. :)
Ой, не люблю я примитивных оппонентов! страх, как не люблю! :( Меня тож уже не улыбает. Так что, видать, взаимная у нас с тобою вышла, таксказать, неуважуха. Ты заходи, ежели что. Но, сразу говорю, что ежели не зайдешь, лично я плакать не буду. :)
Ответить
клянусь, так и думала. Оказца что разные это люди. Видать созвучие ников меня с толка сбило!
Ответить
Воробей, вроде кулинарка была, и заканчивала что-то кулинарное, жила где-то то ли на границе с Францией, то ли в самой Франции. А эта из Берлину и химический физик. Не знает даже как пюре из тыквы ребенку приготовить ;)
Ответить
Бамбина, не надо шиздить. Если бы мне надо было вас разделать под орех, а бы делала это под своим именем. И зачем не чужие ники?
Этим самым дурным предположением вы расписалис в своём идиотизме. Топик не читала. Просто защищаю свои авторские права.
Этим самым дурным предположением вы расписалис в своём идиотизме. Топик не читала. Просто защищаю свои авторские права.
Ответить
90
Какая прелесть :) Кто вам на нас какпнул?
Не переживайте, ваше честное имя мы уже сами отмыли :)
Не переживайте, ваше честное имя мы уже сами отмыли :)
Ответить
Хы! Ты у дантиста-то регулярно бываешь, тетенька? ;) В крепости зубов своих уверена? ;)
Ответить
Да нет, в отличии от некоторых несчастнях недотраханных дурочек, вроде тебя, у меня есть кому меня защищать и таким дурам как ты челюсти рихтовать. Поэтому в сохранности своего экстерьера я спокойна. Так что и тебе от всей души желаю своим заняться.
Ответить
Так ты ж вроде как сама собиралась нас под орех разделывать - не? Я что-то перепутала? Или ты все-таки зассала теперь? ;) Прям вот даже не знаю, как классифицировать подобное заявление? :mda Неужто, как (о, господи! только не это!) ..... угрозу?! :scared1
Уже представила, как из далекой не то хранции, не то неметчины приезжает наемный киллер (эдакий внебрачный сын Стивена Сигала и Дольфа Лундгрена) рихтовать мне, простой скромной домохозяйке из далекой заснеженной России с медведами и сугробами на Красной площади, можно даже сказать ОНАЖЕМАТЕРИ челюсть! :D :D :D :D :D Клевая картинко получилась! :-7 Ты тока этому сваму киллеру бутылочку брютика из своих хозяйских погребов не забудь выдать! Можно даже две. ;) Спаржу так и быть не надо. Я такое не ем. ;) Равно как и устриц, и улиток, и - чего ты там еще страсть как обажаешь? ;) Плебей, епта! Че с меня взять? :D
Уже представила, как из далекой не то хранции, не то неметчины приезжает наемный киллер (эдакий внебрачный сын Стивена Сигала и Дольфа Лундгрена) рихтовать мне, простой скромной домохозяйке из далекой заснеженной России с медведами и сугробами на Красной площади, можно даже сказать ОНАЖЕМАТЕРИ челюсть! :D :D :D :D :D Клевая картинко получилась! :-7 Ты тока этому сваму киллеру бутылочку брютика из своих хозяйских погребов не забудь выдать! Можно даже две. ;) Спаржу так и быть не надо. Я такое не ем. ;) Равно как и устриц, и улиток, и - чего ты там еще страсть как обажаешь? ;) Плебей, епта! Че с меня взять? :D
Ответить
не, тебя не буду.
тебя и так жизнь уже побила... тебя даже пожалеть уже жалко...
иди убейся апстену.
хотя нет... такие высокоинтеллеГтуальные беседы... как раз уровень "от трёх до пяти"...
ваш в общем уровень...
кормитесь...
тебя и так жизнь уже побила... тебя даже пожалеть уже жалко...
иди убейся апстену.
хотя нет... такие высокоинтеллеГтуальные беседы... как раз уровень "от трёх до пяти"...
ваш в общем уровень...
кормитесь...
Ответить
Я в общем-то так и знала, что все твои первоначальные обещалова это бла-бла-бла. Кто б тут рассуждал об уровнях-то. Тебя почитать - так сразу тоска зеленая накатывает. У меня вот даже от грусти уголки рта сейчас к низу поползли. :( Грустно, тетенька, читать тебя. Слава твоя куда как громчее тебя. Хотя мировая история учит нас, что обычно именно так и бывает. :(
Не, я передумала. Ты лучше все-таки не заходи, ежели что. Учиться у тебя все равно нечему (разве что кулинарии, а на нее мне, как я уже сказала, покласть с прибором), а людей-пустышек по имени "зеро" и так хоть жопой жуй. Надеюсь, наша беседа не очень вывела тебя из состояния равновесия, и ни один спаржевый суп при этом не пострадал. Привет им передавай от меня. Бай!
Не, я передумала. Ты лучше все-таки не заходи, ежели что. Учиться у тебя все равно нечему (разве что кулинарии, а на нее мне, как я уже сказала, покласть с прибором), а людей-пустышек по имени "зеро" и так хоть жопой жуй. Надеюсь, наша беседа не очень вывела тебя из состояния равновесия, и ни один спаржевый суп при этом не пострадал. Привет им передавай от меня. Бай!
Ответить
Ну тебе же Маша написала. Есть клон (чем старее - тем лучше: больше информации), он вгоняется в поисковик, и все, что этот клон когда либо писал, появляется на экране: темы, в которых участвовал, что писал - все. Далее выбирается какая-нибудь ключевая информация (типа личных данных, о которых клон когда-либо упоминал), и в свою очередь она вбивается в поисковик. И по этим данным выплывают другие ники, которые сообщали о себе подобную информацию. Так с клона Светлячок дорожка привела к Обалделло.
Ответить
Да, я уже потом прочитала. Ващееее. Это ж када надо было делать? Я ваще лошара, я и половины не сделала бы из этого, даже если бы всю ночь просидела :-D Я нервничаю шо я плохой сыщег :)
Ответить
Ну, у нас Саша главный монстр в вещах такого толка! Я бы даже сказала - монстрила! :-7
Ответить
100
Там ссылку Маша дала криво - на паспорт смотрящего ;) Но жаждущие горячего анонимы кликнули по нику ;)
Ответить
да, я только ссылку кривую открыла, увидела саму себя. удивилась, но больше не пошла никуда жать :)
Ответить
а дальше я дала ссыль на "клоны", а по ним оч много инфы в поисковике:) ты же не зря, когда про свою молодость бурную рассказывалал, решила анонимно написать, потому что таки да, вся информация по никам сохраняется:)
Ответить
я ввела в поиск, но ниче не вылезло, и я дальше не стала выкапывать, может и можно, но что-то лень, повторюсь, славьте не знакомые гадят, а левые, и ладно
Ответить
гыыыыыыы, я сеня все утро хожу по офису и повторяю: вот я дууууууууура:-D это ж надо было так все криво/косо сделать:) Наташка ржот сидит:)
Ответить
110
Я ваще не пОняла сначала. Думаю чё ето на меня поклёп сделали шо я любовницца твоего мужа :-D
Ответить
Значицца ты тоже возможный серун!
А я не заходила ни в один паспорт, но в топе анонимно писала. Скорее всего я не одна такая умная/дура (нужное зачеркнуть)
А я не заходила ни в один паспорт, но в топе анонимно писала. Скорее всего я не одна такая умная/дура (нужное зачеркнуть)
Ответить
Не, ну понятно, что вас много. ;) "Мильены вас! Вас тьмы, и тьмы, и тьмы!" (перефразируя Блока)
В общем, всех не перевешать - это однозначно, но хоть удовольствие получить от споймания за жопу только одного - и тохлеб тииииииииизинг! :-7 ;)
В общем, всех не перевешать - это однозначно, но хоть удовольствие получить от споймания за жопу только одного - и то
Ответить
Я все утро ковырялась в анонимных посланиях. И чета я туплю. Маш, сдай мне в личку ху из ит, правда я тоже рожала в 15 больнице, но я не анонимничала:) и ху из лали о которой вчера грили?
Ответить
120
насть, ну мне сейчас лень искать по второму разу, но одна просто взаграницах, а вторая тутошняя. я вчера в том числе нашла ее обсуждения 15 роддома. не знаю, может, и не рожала она там, но обсуждала:)
Ответить
Ваааааще ничё не пОняла. И чё мня муй вечно в следователи "отправляет" :) Я ваще не пОняла ни-чи-во :) Хто ети люди? Ты дала ссылки не на основные персоналии, а на их клооооооны??? Если это так, то у мру прям щаз. Так как я вообще не представляю, как можно вычислить клона :-O :-D
Ответить
Лен, из меня тоже следователь хуевый, но таки словила же:) я дала ссылки на типа клонов, но один из них, обрати внимание, оч старый, и с него многое писалось. ну и ниточка за ниточкой- вот и раскопали:)
Ответить
Ни хуа, Шуня с Маней все могут;-) Тама такие логические цепочки, шо скоро с администрации президента за топом следить будут и в Манин клон-ловушку отмечаться ;-)
Ответить
Слушай, ну раздевайся ужо! Кончай придуриваться! :D Взрослая же девАчка уже! ;) Бить не бум - обещаю! :-7
Ответить
130
у меня по ходу ныкрылась стиральная машина, которую я тут так нахваливала:sad3 и ведь всего 5 лет отработала, сцуко электролюкс. вот не знаю, то ли мастера вызывать, то ли новую покупать.
Ответить
вызови мастера для начала. если ремонт будет оччччень дорогим, то рассмотри возможностьпокупки новой. вот у меня тоже электролюкс, ТТТ 6 лет
Ответить
а че думаешь 5 лет это много? мне каца, что 3-4 года машина работает, а потом ломается. Не?
Ответить
да? у меня машинок щтук 5 уже было, ни одна дольше 4 лет не проработала. Индезиты да аристоны, правда. Не электролюкс.
Ответить
у меня бошу 6 лет. а у мамы моей какая-то допотопная пузырьковая дэу десятилетняя, грит вообще ни на что менять не хочет
Ответить
у свекрови дэу пузырьковая, лет 15 точно. И до сих пор работает. Ток шланг сливной меняла на противогазовый :-D
Ответить
140
Моя ИМХА - чем меньше электроники, тем больше вероятность, что прослужит дольше. Причем не только в стиральных машинках, но и в обычных :)
Ответить
ну вот про индезиты и ходит такая молва, что недолго они служат, поэтому мы специально купили электролюкс, вроде как цена-качество неплохие.
Ответить
я пропаду. не терять. средний в сад не ходит, но все ловит. темпа 39 ночью поднялась. так шта я одна на двоих детей, как бы Арину терь не заразить новым. а муж седня кладет тетку в онко центр и занимается весь день ее делами. вооооод. Маки, поржала над твоим ответом по поводу поездки. :))))) щас вызову врача, пусть смотрит, что там СанСан подцепил...ну, настрой у меня нормальный, прорвемси :)
Ответить
Ой, блин :( Опять?
Мужу удачи, тете - даже не знаю, чтобы врачи дали надежду, наверное, чтобы можно было в ремиссию загнать.
Мужу удачи, тете - даже не знаю, чтобы врачи дали надежду, наверное, чтобы можно было в ремиссию загнать.
Ответить
ага, арина еще на антибиотиках 5 день, но сопли и кашель есть пока что. а вот санек откуда хапнул и что хапнул - непонятно. про тетю - ее возили к врачу, там метастазы уже , но сказали, что раз анализы крови хорошие, что на химию ее таки возьмут. неизвестно, как она химию сможет перенести, но настроена хорошо. нам главное, все документы успеть привести в порядок, она это сама понимает и хочет , чтобы успели все мы сделать. ну, а так как Бог даст, так и будет.
Ответить
онко. у меня бывший коллега с которым до декрета работала умер от онко, с 4й стадией поехал отдыхать и там того. вчера рассказали
настрой это главное!
настрой это главное!
Ответить
150
ну я правда не герой) тете удачи, ей понадобится! Про среднего и Арину - не должна она подцепить, все таки у нее еще аб. Выздоравливайте!
Ответить
выздоравливайте уже давайте! мужу удачи, чтобы без сучка и задоринки все получилось, тетке - здоровья, сил, мужества и терпения справиЦЦа с заразой этой! про врача отпишись потом, плиз...и не теряй оптимизму, ты молодец! :)
Ответить
Выздоравливайте!!!
Поездка твоя ещё та авантюра :) Я тож была любителем таких вот походов :)
Поездка твоя ещё та авантюра :) Я тож была любителем таких вот походов :)
Ответить
160
А у меня вдруг разболелось горло, сегодня смогла только чаю выпить, глотать и жевать очень больно:(
Разговариваю со всеми шёпотом, ребёнок мне тоже шёпотом отвечает, такая идиллия у нас сегодня за завтраком была:)
Разговариваю со всеми шёпотом, ребёнок мне тоже шёпотом отвечает, такая идиллия у нас сегодня за завтраком была:)
Ответить
чай пей, только не горячий (только что вскипевший), а пусть остынет немного; и ноги парь, если темпы нет... мне ещё сосульки для горла всякие помогают
разговаривать шёпотом - это моя мечта... у нас так никто не умеет
разговаривать шёпотом - это моя мечта... у нас так никто не умеет
Ответить
170
я слегла, надеюсь справиться за день с этой напастью, но колотило всю ночь, несмотря на принятый Тера Флю, и одетость в пижаму :( проснулась с 38,3...своим на работе написала, что отлеживаюсь сегодня, в надежде завтра огурцом :) главное, кроме темпы, бошки тяжелой и небольшого насморка вроде и симптомов особо никаких нет, ну вот знобит второй день...фак! :chr1
Ответить
как вы этот терафлю пиоте?? у меня от него башка кружицо и как мешком тукнутая ))
выздоравливай и свистни мне когда привозить К. заберешь его уже?? :)
выздоравливай и свистни мне когда привозить К. заберешь его уже?? :)
Ответить
да вроде норм пиу, тока после него действительно лучше полежать, ага...спасибо, и свистну, ага :) вы на премьеру Черного лебедя не желаете? вроде 3 или 4-го февраля буит ;)
Ответить
вот так вот ходить на работу больной...еще больше добавила. выздоравливай давай.
Ответить
180
Пей постоянно чай с лимоном. Вот чтоб прям из ушей вода лилась. Одну за одной чашку. Через не могу. Это мой основной способ борьбы со всеми вирусами. ;) Дольше дня я еще ни разу не болела. ;)
Ответить
А енто потому что ты недолечиваешся :) Вот у тебя опять на выхах была ТТ и на прошлых помню тоже была :) Так что надо просто дома посидеть и полечится ;) Выздоравливай!!!
Ответить
наверное, лучше спросить об этом у с.рэйн:) думаю, что причина у всех у них одинкова: невписание в формат, а повод у каждой свой:)
Ответить
2Настя Сарти энто городок что ли Кассандровский? 4 недели - классно. делай международные права, будешь сама к папо и родне катацо. мне на Родосе понравилось на машине.
Ответить
международные грят не нужны. Сарти на Ситонии. На Кассандре те что посоветовали чет не могу ничего приличного найти. Мы ж июль захватываем а они там в 2 раза цены повышают сразу же В общем пока не определилась.
Ответить
190
аа каникулы Кира. посмотри на ситонии д.метаморфози симеон3*. все скромно, но в номере есть кухня. или ты не отель, а апарты ищешь? а где бронируешь
Ответить
не, у моего вряд ли ветрянка. Кашель есть суховатый, темпа то есть слабая, то нету. орви, наверное( надо ж так, неделю всего в сад отходили
Ответить
Млииииин, на самом интересном сваливать надо :evil И так уже опаздаю щаз из-за ваззззз :-D
Ответить
А я все проспала :-) Теперь пытаюсь вникнуть!
У кого забирать почетное звание Тупка?
У кого забирать почетное звание Тупка?
Ответить
делись, я так и не въехала. Масяпа хотела дать ссылку на свой паспорт, и посмотреть гостей? а дала на свой каждому?
Ответить
200
ни отдам!!! Мало того, что анусы не уподобились знать имя моего мужа (а Лединого вон чмокают и по имени зовут, мне ж завидно!), так еще и тупку отбирают! /всхлипываит/
Ответить
Ту шун, спс за лс, тока я этих людей ваще не знаю, ну вот обалделло вроде ник знакомый, но вроде как не общалась ни с одной
Ответить
В том-то и дело - ты их не знаешь, а они за тобой "следят", аж через "машино говно" мужественно ежедневно продираются заради тебя :) Так что твоя фобия "еварушница за углом" не такая уж беспочвенная ;)
Ответить
210
Чего затухли? Некого больше обсудить бедным:-)
Таяна, смотрю, чтоб совсем не выпасть из жизни топа и не заплевали, тоже рот стала открывать, а то мята ей сказала, что не интересно тебя читать и смотреть твои фото, Настя-Элла подтвердила, Таяна активизировалсь сразу и вроде как в курсе дела, еще одна прихвостня и боится гнева королевы:-D
Давайте дальше обсудим анонаторов.
Я не предыдущие анонимасы, я новый, наблюдаю за вами давно.
Маша пусть не пи@дит, что не пишет анонимно, еще как пишет и в Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский ♀&♂ ۞Ÿ топе в том числе писала и не раз.
Таяна, смотрю, чтоб совсем не выпасть из жизни топа и не заплевали, тоже рот стала открывать, а то мята ей сказала, что не интересно тебя читать и смотреть твои фото, Настя-Элла подтвердила, Таяна активизировалсь сразу и вроде как в курсе дела, еще одна прихвостня и боится гнева королевы:-D
Давайте дальше обсудим анонаторов.
Я не предыдущие анонимасы, я новый, наблюдаю за вами давно.
Маша пусть не пи@дит, что не пишет анонимно, еще как пишет и в Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский ♀&♂ ۞Ÿ топе в том числе писала и не раз.
Ответить
аха, пишу:-7 например, чмырю ледю:-D ну и себя для разнообразия:-7 и сама с собой разговариваю:-7 пе пиздите, дамо, и не валите с больной головы на здоровою:-7
Ответить
ну походу да:-7 а еще я же охуелло, я же рихтер, я же Изольда Меньшова, я же Валентина Понеяд. Кацнельбоген уже занята, к сожалению:-7
Ответить
220
Катя, я тебе писала, шо у тебя этааа... ну чо там у тебя... ну, короче, что ты страшная, вот:-7
Ответить
аааа, ну это и так понятно, я думала, что уж хотя бы ты что оригинальное придумаешь
Ответить
извини, Кать, но я кроме как какашка и уродина ничо придумать не смогла. не обижайся.:-7
Ответить
ой, ну надо ж и я попала под раздачу *ушла рыдая в платочег*. гггг
ишшо помечу этот день в своем отрывном клендаре, ога. советую свою плесневелую лупу-то протереть фланелькой, а то тухло как-то наблюдаецо как я посмарю... *зеваит* ...все теже кучи дерьма по углам и ничего свежего
ишшо помечу этот день в своем отрывном клендаре, ога. советую свою плесневелую лупу-то протереть фланелькой, а то тухло как-то наблюдаецо как я посмарю... *зеваит* ...все теже кучи дерьма по углам и ничего свежего
Ответить
да в топку ну эту недалекую билингвалку))) или как ее там..
дада ты терь и Мята числитесь теперь как чрезвычайно оскорбившие меня особы)))) и я подхватившись завтра выставлю пару занудных фот. придется вам из-под палки тащиться ко мне и комментить))))
*Я не предыдущие анонимасы, я новый, наблюдаю за вами давно* - вот это так умиляет всегда. засветится тетке хочется, а как непонятно. топ яркий, никтозамуж не берет, а поднасрать охота
дада ты терь и Мята числитесь теперь как чрезвычайно оскорбившие меня особы)))) и я подхватившись завтра выставлю пару занудных фот. придется вам из-под палки тащиться ко мне и комментить))))
*Я не предыдущие анонимасы, я новый, наблюдаю за вами давно* - вот это так умиляет всегда. засветится тетке хочется, а как непонятно. топ яркий, никтозамуж не берет, а поднасрать охота
Ответить
230
да-да, меня это тож умиляет - я читаю вас фсигда, а пешу впервые, патамушта "держаца нету больше сил" :-D
Ответить
маладец, садись, пять! Хорошо конспектируешь! А название сумки статусной знаешь?
Ответить
я сегодня тааак захотела кабачковой икры, что купила простой магазинской. И вот на ужин у меня у всех пюре, икра кабачковая и мясо жареное) А я завтра утром буду есть, так как не ужинаю))))
Ответить
ну икру-то можно на ужин:) что от нее будет?:) не знаю, я вообще не могу не ужинать.
Ответить
часа в 2-3 обедаю, около 5-6 съедаю пару фруктов каких-нибудь (не банан) и пустой чай могу попить. Завтрак в 9, полноценный
Ответить
я бы умер от такой диеты... а во сколько ты спать ложишься? я поздно ложусь, и получается, что перерыв очень большой с 6 утра (спать где-то в 1 ночи), а завтрак в 7:30 - у меня башка кружится вечером и тошнит
Ответить
240
идет процесс не-потолстения в любом случае у меня, ну и похудание лилипутиками тоже идет
Ответить
я в последнее время все чаще встречаю информацию, что не всегда не есть или есть мало помогает худеть. и типо при большом недостатке ккал замедляется обмен веществ, и начинаешь хуть ли не от голода пухнуть:)
Ответить
не, я себя в обед ограничваю в хлебе, а а завтрак ем все, что хочу. Так что недостатка ккал точно нет
Ответить
а я не могу УЖИНАТЬ. Я даже в рестораны с муем перестала ходить из-за этого, я потом всю ночь не сплю, даже, если просто салат съем, ну вот суши могу чутка поесть, а больше ничего:(
Ответить
250
потому что хочется ужинать с муем во всяких местах приятных и ваще иногда жрать хочется вечером, а не могу, спать знаю , что потом не буду. Ладно бы я еще худела от того, что я не ужинаю, так ни куя.
Ответить
а, так ты хочешь есть, а не можешь? *довольно улыбается* :-) я-то подумала, что тебе и не хочется...
ну ты ж можешь сидеть рядом с мужем и потягивать чего-нибудь из бокала?:-)
ну ты ж можешь сидеть рядом с мужем и потягивать чего-нибудь из бокала?:-)
Ответить
слуш а я тааааак люблю кабачковую икру магазинную! Вот прям вот эту жижу цвета децкой неожиданности. В пост всегда ее ем :)
Ответить
ага, верес что ли в банке купила я называется. я не хочу поститься, мясо оченно люблю)
Ответить
Ленк, пиши дафай, чем питаесси. я вчера пришла - сварила гречку. или это не ты ее варила вчера? сеня тоже кабаковую икру куплю. раздразнила :)
только про пироги-плюшки и разномастные торты не надо)))
только про пироги-плюшки и разномастные торты не надо)))
Ответить
короче, у стиралки полетели мозги:dash1 поменять - 11 тыщ:sad3 купить новую такую же- 30. на новые мозги гарантия всего пол года. плять.
Ответить
260
а че, она такая дешевая? я б новую купила, я не люблю технику чинить, кажется, потом уже не то
Ответить
ну вот новая 30 такая же.муж грит, что если покупать, то что-то посовременнее, то есть за 35, скажем. мастер сказал, что летят все, и электролюксы, и миле. миле за сто тыщ я не буду принципиально покупать.
Ответить
миле щитаецца качественнее, хотя и электролюкс неплохая фирма. У тебя с сушкой была машинка, или сушка отдельно?
Ответить
270
а у меня холодильник "плачет" и чего-то сигнализирует периодически писком. вода, которая стекает по задней стенке, попадает в морозилку снаружи и там намерзает. надо тоже "мушуначас" какого-нить звать
Ответить
у меня сигнализирует, когда я забиваю заморозку до отказа теплыми продуктами. у тебя не может быть так же?
Ответить
а что сломалось в машине? в смысле, где у стиралки мозги?)) машина же не очень старая, чтобы почти на половину стоимости сломалась... я бы, наверное, купила новую
Ответить
ну плата там какая-то, там же электрика сплошная. короче, эта плата наипнулась, и машина терь никуа не понимает, что ей надо делать. решили поменять плату (там гарантия на пол года), а если она второй раз сломается, то новую купим. у нас похожее было с плитой. что-то там поменяли и сказали, что придутся через пару месяцев новую покупать. вот уже второй год пошел:-7
Ответить
ну тут, конечно, как игра в лотто - повезёт/не повезёт... но, чёта, мне кажется, что для 5летней машины поломка на такую сумму - слишком серьёзно?
Ответить
я так поняла, что мозги - всегда очень дорого. была бы у меня миле, мозги стои ли тыщ 20, быа бы подешевле -тыщ 5-7. короче, это почти треть а то и половина стоимости машины.
Ответить
280
зато память нужна хорошая - галочку ставить исправно *пытается найти хоть что-то позитивное в анусе*
Ответить
Задумалась - может ева анонимную галочку запоминает так же как галочку "хочу получать ответы"? :D
Ответить
ёёё Маша, это заразно! какая хозяйка, такая и машинка. Тупки одним словом! Следи теперь, чтоб пылесос пердеть не начал.
Ответить
290
да их нах:) вон у нас тут остались еще неразоблаченные, но они ссуцца много писать:-7
Ответить
куда нам до такого опыта - вон анус вчерашний строчил больше всех нас и ни разу не прокололся. И на Машу смотри - запалилась на первом же посте. Надо сначала потренировацо в кормлении каком-нить :)
Ответить
дуууууууууууууууууууура я:dash1 я как вспомню, как я окуела, когда свой длинный ник увидела, бляяяя... так расстроилась, тупица!
Ответить
(гладит по головке и подобострастно виляет хвостом) Чапман ты моя недоделаннаяяяяяяяяя! :)
Ответить
Да ну из-за одной особы ходить теперь чужие топы читать? А писать анонимно тем более - там же Лукавинка, да и не умею я так вот нагадить и отбежать любоваться со стороны произведенным эффектом. Но чего уж - теперь какое-то время я с удовольствием почитаю архив и буду обращать внимание на посты этого физического химика экспериментатора ;)
Ответить
Не, ну вот ты че - всерьез подумала, что я зову вас писать там анонимно? ;)
Она ж физ-мат, по-моему - не? Я ее мыло даже надыбала! :-7 Тока не знаю, зачем оно мне. ;) А кинь мне ссылку на ее паспорт, как Светлячка - а то я чет не нашла. :(
Она ж физ-мат, по-моему - не? Я ее мыло даже надыбала! :-7 Тока не знаю, зачем оно мне. ;) А кинь мне ссылку на ее паспорт, как Светлячка - а то я чет не нашла. :(
Ответить
Дык это тот паспорт, на который Маша ссылку дала. Вот, кликни тут по светлячку и посмотри, что откроется :) http://eva.ru/static/forums/61/2002_10/11833.htm
Ответить
Ну скажите мне, что я ипанутая, я правда и так это знаю, но мож, если все мне скажут я успокоюсь.
Сдала же я на квалификацию и для себя решила, что с конкуром я завязываю, от Кармен в след месяце отказываюсь и занимаюсь строго выездкой. Ну на то есть несколько причин- самая главная, что я явно в выездке талантливей, а в прыжках ну таксе, не талант ни разу, хотя почти всегда в призах, но особого прогресса нет, куража нет, ссу я планки поднимать и вообще иногда ссу, день на день не приходицца, в один день прыгаю все подряд и высоко, на другой день ни куя мне не прыгаецца и все страшно. Вторая главная причина, что после травмы я реально ссу прыгать с Зодиаком, а Зодиак реально ссыт прыгать со мной- оттуда и была необходимость брать Кармен в аренду. И вот сдала я, объявила, что прыгать я перестаю, гордо отказалась от соревнований и что вы думаете? Мне вторую ночь барьеры снятся, утром пришла своей выездкой заниматься, а меня прям манит на прыжковое поле до такой степени, что я готова была плюнуть на все и идти прыгать с Зодиаком. И что? Я должна решить, отказываюсь я от Кармен или нет-таки или пересилить себя и прыгать таки на Зодиаке? Ну таланта -то явно нет. Если перед соревнованиями по выездке я улыблюсь от уха до уха и ваще не нервничаю, то на соревнованиях по конкуру я ссу каждый раз. На последних сорвенованиях ло того доссалась, что моя нервозность кармен передалась и она на поле чудеса показывала, мы взяли третье место, но на очень для меня маленькой высоте, а на бОльшую я зассала идти, хотя раньше ее прыгала (пару недель до соревнованиях), а на тренировках так ваще скакала гораздо выше.
Пойду убьюсь апстену. Муж грит, что я всю ночь цокала языком и бормотала во сне АП, прыгала значит.
Ну вот что я за дура такая?:(
Сдала же я на квалификацию и для себя решила, что с конкуром я завязываю, от Кармен в след месяце отказываюсь и занимаюсь строго выездкой. Ну на то есть несколько причин- самая главная, что я явно в выездке талантливей, а в прыжках ну таксе, не талант ни разу, хотя почти всегда в призах, но особого прогресса нет, куража нет, ссу я планки поднимать и вообще иногда ссу, день на день не приходицца, в один день прыгаю все подряд и высоко, на другой день ни куя мне не прыгаецца и все страшно. Вторая главная причина, что после травмы я реально ссу прыгать с Зодиаком, а Зодиак реально ссыт прыгать со мной- оттуда и была необходимость брать Кармен в аренду. И вот сдала я, объявила, что прыгать я перестаю, гордо отказалась от соревнований и что вы думаете? Мне вторую ночь барьеры снятся, утром пришла своей выездкой заниматься, а меня прям манит на прыжковое поле до такой степени, что я готова была плюнуть на все и идти прыгать с Зодиаком. И что? Я должна решить, отказываюсь я от Кармен или нет-таки или пересилить себя и прыгать таки на Зодиаке? Ну таланта -то явно нет. Если перед соревнованиями по выездке я улыблюсь от уха до уха и ваще не нервничаю, то на соревнованиях по конкуру я ссу каждый раз. На последних сорвенованиях ло того доссалась, что моя нервозность кармен передалась и она на поле чудеса показывала, мы взяли третье место, но на очень для меня маленькой высоте, а на бОльшую я зассала идти, хотя раньше ее прыгала (пару недель до соревнованиях), а на тренировках так ваще скакала гораздо выше.
Пойду убьюсь апстену. Муж грит, что я всю ночь цокала языком и бормотала во сне АП, прыгала значит.
Ну вот что я за дура такая?:(
Ответить
300
это у тебя остаточные явления, пройдет. умерла, так умерла )))
а тренер что говорит?
как мне кажется, ты сделала правильный выбор
а тренер что говорит?
как мне кажется, ты сделала правильный выбор
Ответить
тренер говорит, что я ипануууутая и не понимает, почему я решила больше не прыгать:)
Ответить
а что там за тренер, круче предыдущего? а как со временем, мошт тебе его не хватает с работой, чтоб полностью отдацо спорту
Ответить
имхо, если хочешь прыгать, прыгай. Может, тебе это "сцу" необходимо для тонуса жизненного?
Ответить
я бы отказалась от Кармен и пока от прыжков... Выезжала бы на Зодиаке, смотрела как он себя ведёт (без Кармен он явно подуспокоится), а потом, если уверенность вернётся, то начала бы прыгать на Зодиаке - с самого начала, с самых маленьких высот, и смотрела бы на его поведение, и на свои ощущения...
разряд ты уже получила, а прыгать можно и для себя - если очень хочется
разряд ты уже получила, а прыгать можно и для себя - если очень хочется
Ответить
а нельзя остаться с Зодиаком и потихоньку пробовать прыгать на нем? Пока без всяких соревнований?
Ответить
310
Ну, наверное все увлеченные чем-либо люди ипанутые. ;) Иначе это не увлечение, а так - некое обычное дело.
Вопрос, что в тебе на данный момент перевешивает: ипанутость или страх за свою шкурку. ;) Во мне бы однозначно второе перевешивало, но я и не ипанутая. ;) Вернее, ипанутая, конечно, но не в вопросах увлеченности. ;)
Вопрос, что в тебе на данный момент перевешивает: ипанутость или страх за свою шкурку. ;) Во мне бы однозначно второе перевешивало, но я и не ипанутая. ;) Вернее, ипанутая, конечно, но не в вопросах увлеченности. ;)
Ответить
Мне кажется, что дело в адреналине ;) Когда ты "ссешь", но делаешь (даже с низким барьером), то получаешь такой выброс адреналина, какого на выездке этой не получишь никогда. Мозгами понимаешь, что нужно прекращать, но на уровне химических реакций в организме тебе этого уже не хватает. Вот и снится теперь :)
Не знаю что сказать. Я бы прыгала, на твоем месте, но без соревнований и не насилуя себя прогрессом, чтобы постепенно слезть с "иглы", а для соревнований пусть будет выездка.
Не знаю что сказать. Я бы прыгала, на твоем месте, но без соревнований и не насилуя себя прогрессом, чтобы постепенно слезть с "иглы", а для соревнований пусть будет выездка.
Ответить
А мы нет. Она как-то стоит и никому не мешает. даже не опадает совсем. Хотя надо бы, конечно, ее разобрать уже.
Ответить
Если бы я шла на поводу у своего мужа, то она бы у нас в аккурат до мая не была разряжена. Причем, я не шучу. Его наряженная, горящая разноцветными огоньками елка приводит просто в какой-то щенячий восторг! Он готов с ней жить круглогодично! И даже на ночь эти огоньки не отключает. Вот так и спит в комнате: с работающим телевизором, с шуршащим винтами компьютером и с мигаеющей огоньками елкой! :D Прикинь - какой устойчивой психикой надо обладать, чтобы спать под эту "дискотеку"! :D
Ответить
Какая прелесть :) Повесь ему над крваткой погремушку гирлянду. Или есть такие, которые в комп втыкаются - в usb :)

Ответить
Ой, Саша! У нас уже контупер с прозрачным корпусом и индиховой подсветкой внутрях, к ноуту твоему ю-эс-би разветвитель, переливающийся разноцветными огоньками, пришпандорен! :D Так что, моего мужа ты вряд ли чем гирлядовым сможешь удивить! ;)
Ответить
320
я сегодня забрала из сада Александру и подружку ейную - Матильду... поели; девочки сидят сейчас клеят какие-то блёстки на фигурки - красота:-7 когда к Кристиану приходят друзья-мальчики, выглядит это совсем по-другому :party4
Ответить
не пугай меня!) Александра вытащила 2 белых листочка, положила их на стол, на них фигурки, и они сидят там занимаются:-7
Ответить
Согласись, девичники - это мило! ;) За мальчиками тока и смотри, шоб рожи друг другу не расквасили, а тут все так чинно-благородно! ;)
Ответить
У вас какие-то неправильные мальчики! :Р Хотя, конечно, удобные! ;)
Мой вот в гостях с другим мальчиком на мечах сражался. Выкрикивая при этом какой-то странный боевой клич "хуяк!" :D
Мой вот в гостях с другим мальчиком на мечах сражался. Выкрикивая при этом какой-то странный боевой клич "хуяк!" :D
Ответить
Тогда они с Микой братья по разуму :) Мика тоже кричит "хуя", "хуяк" и и.д. и на мечах очень любит сражаться. А Мака к мечам достаточно равнодушен :)
Ответить
:D Я думала, что это только мои дети такие пошляки! ;) Женя, к слову, тоже так кричит. ;)
Ответить
Да ну, мы его всячески учим говорит хотя бы "ки-я", но "хуя" нам :) У него свое мнение на любой счет. Герои кричат так, а не какое-то там "кия" :-7
Ответить
330
точно! мальчишки ссорились всё время друг с другом, рыдали чего-то... а эти 2 брошки сидят щебечут что-то)))
Ответить
Это точно :) У нас вот в матклассы всегда набиралось три девочки - одна умная, одна красивая, одна, чтобы эти две не образовали пару и не замкнулись друг на друга.
Ответить
переехали http://eva.ru/topic/112/2555308.htm
Ответить