260
►♥◄А В Г У С Т Я Т А-2006►♥◄ №8
Второй зимний топ :)
Топ №7 тут http://eva.ru/topic/112/2503361.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭй, где все?????
Блин, я сейчас убьюсь об стену, муж в командировке с поонедельника, я одна, хочется прибить всех и вся(((((
Наташенька, как у вас дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня наконец встала на лыжи, 5 лет не каталась, а сегодня с Егоркой решили покататься, а папа у нас с Деней на снегокате катались:)
Чтож такое, мужа опять прав лишили (пока временные до суда:() не заметил знака обгон запрещен опять!!! Хоть иди на права сдавай. Я просто расстроена:(
У нас нет рядом хороших магазинов, да и на курсы/работу он меня возит, а что теперь делать не знаю, на маршрутке не накатаешься в смысле инфекций, придется напрягать свекра и брата:(((:'(
У нас нет рядом хороших магазинов, да и на курсы/работу он меня возит, а что теперь делать не знаю, на маршрутке не накатаешься в смысле инфекций, придется напрягать свекра и брата:(((:'(
Настену на карантин отправили. Москвичи с понедельника, а у нас Подмосковье - в школе 4-10 февраля карантин. Эх... нервов побольше, чтобы пережить:)
Приехала из поликлиники, наконец-то, доделали все документ для комиссии. Пересданные анализы мочи - просто отличные. Белка нет совсем! (в Инвитро показывали 0,214), лейкоциты 1-2 (в Инвитро 19-20). Разница между этими анализами 2 дня. Так что теперь в понедельник едем во ВТЭК.
Девочки как у вас с разговорной речью у деток?
Сегодня были уже второй раз у логопеда, Егору поставили 3-й уровень речевого развития и дали направление на комиссию, если все пройдет хорошо и будет место, пойдем с сентября в логопедическую группу у нас в саду она есть.
Сегодня были уже второй раз у логопеда, Егору поставили 3-й уровень речевого развития и дали направление на комиссию, если все пройдет хорошо и будет место, пойдем с сентября в логопедическую группу у нас в саду она есть.
Сегодня прошли 3-х врачей и все в разных местах:( я была выжата как лимон, еще и под вечер некоторые проблемы вылезли:(
Привет, девочки! Я к вам с дочкой Марией :)
А что за уровни речевого развития? У нас в саду логопед принимает строго с 5 лет, сказали что раньше смысла нет. Хотя над буквой Р можно было бы поработать :)
А что за уровни речевого развития? У нас в саду логопед принимает строго с 5 лет, сказали что раньше смысла нет. Хотя над буквой Р можно было бы поработать :)
Сегодня сходили к окулисту и Егору поставили спазм аккомодации в левом глазу, т.е. спазм глазных сосудов(перенапряжение), ложная близорукость. Теперь телевизор/компьютер строго дозировано 15-20 минут в день. Что ни день, то новости:(
С одной стороны хорошо, что пройдешь специалистов и можно выявить недостатки и устранять, а с другой...лучше б их не было этих недостатков:(
С одной стороны хорошо, что пройдешь специалистов и можно выявить недостатки и устранять, а с другой...лучше б их не было этих недостатков:(
Только что закончила очередную картину http://eva.ru/albumpage/64002/850768.htm
не падаем)))
а чего у нас тут тишина?
девочки все привет,вот решила присоединиться заново спусть года 3,как вышла на работу так и пропала.сейчас 8-я неделя началась у второго пузожителя и тут буду появляться чаще.рада видеть основателей :)
Нам продлили инвалидность на 1 год. Формально первичная установлена 24 декабря 2007 года (т.е. 6 дней) - так вот считают по годам: 2007 + 5 лет = 2012. А на деле первичная на год, вторичная на 2, и эта на год... получается 4:)
Мы вот тоже идем в четверг на комиссию, будем держать кулачки чтоб дали место в логогруппе. ВсСе бумаги собрала, осталось рисунки Егоркины подшить в дело:)
Кому интересно велком в паспорт http://eva.ru/R1H6 мы с мужем вчера форму для мыла новую сделали, хожу сегодня целый день любуюсь))))
Всем Привет! Сходили мы сегодня на комиссию, поставили Егору 2-ю группу недоразвития речи 5 вид, что это значит я не знаю и отправили в логогруппу и на занятия с психологом.
Ура, девочки!!! У меня "отпуск" улетела на дачу с мужем без детей))))) ля-ля-ля))))
А я от хирурга пришла, на руке на ладошке шишочка выскочила. Говорит гигрома (так кажется звучит). Короче, пока просто массировать и смотреть, если увеличится, то будут руку резать, а это правая:( Ограничьте говорит физическую нагрузку, ага дом-семья-дети и все на мне одной. Так что сижу носом хлюпаю, и от холода, и от расстройства.
Смотрите, что я сотворила (уже после Парижа) http://eva.ru/R9Tg
Егорка заболел, вчера целый день Т под 39-40 еле сбивалась, сегодня уже лучше, надеюсь больше не будет подниматься:(
Девочки, ХЕЛП!!!! У Ксю нашла живые вши, при учете что мы не садовские, значит Настя из школы притащила, хотя у них ТОЛЬКО ВЧЕРА проверяли головы, и у нее вроде не нашли. Сейчас жду ее из школы и в аптеку!!! Что делать???
у меня волосы ниже попы... мама-дорогая!!!!
у меня волосы ниже попы... мама-дорогая!!!!
А я опять побывала на очередной весенней выставке "Формула рукоделия" и как участник (опять со своими 5 вышитыми картинами), и как посетитель. Эмоции опять самые положительные, много красоты сосредоточено в одном месте. Купила-таки маленькую досочку, чтобы научиться декупажу, а то уже давно хотела попробовать.
девочки поздравляю всех с праздником!весны,улыбок,цветов и хорошего настроения!
Девочки, заходите в гости http://eva.ru/R4z4Z
ап
Anonymous
Дорогая Машенька (Šladkaуa)!!!! С Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, поменьше проблем и почаще улыбаться!! Пусть всякие неурядицы обходят тебя стороной! :)
Аллусик, я пропустила твой звонок, если можешь звони завтра после 13, с утра везу Настю в больницу на анализ крови, и к хирургу - в школе дали направление. Ксю завтра муж везет в Морозовскую:) Вот такое разделение труда:)
Устала, блин, то проблемы со здоровьем у младшей, то теперь у старшей. Сегодня к хирургу-ортопеду ее водила. Ставят сколиоз, и это в восемь-то лет. Пока назначено компьютерное обследование позвоночника, а потом уже продумывать схему лечения. Прикинула стоимость мануальщика... хорошо получается. Но будем лечить. Только проблема в том, что до ее головы трудно достучаться - говорит не буду-не хочу и .т.д И уговариваю, и инфу в инете накапала, чтобы объяснить... плачет и говорит не хочу лечиться, и от компа не отгонишь, детя (блин) прогресса. Короче пока сижу пришибленная на голову от новостей и пытаюсь собраться:)
Девочки, пусть у всех все будет хорошо, весна, давайте будем надеяться на лучшее!!! :)
А у Егора сегодня зуб выпал передний верхний, один вырвали летом, а этот сам упал в саду во время ужина, Егор даже воспитателям не сказал:(, спрашиваю, а где зуб, говорит под стол упал:)
Вопрос мамам мальчиков, ну девочек тоже могут ответить: как у ваших детей с истериками и вообще с эмоциональной стороной жизни? Что-то наш друг истерит часто, и в саду воспитатель жалуется, что если поругались они с мальчиками в процессе игры, он сильно расстраивается, ревет, орет :( Не нравится мне все это...
Пританцовываю!!! Сегодня сдала город в автошколе. Так что я ее закончила! Ура! Осталось только ГИБДД - теория и практика :)
Аллочка, ты про этот трамвай спрашивал, одна девочка показывается http://eva.ru/albumpage/85770/809498.htm
Алла, а чего с инвалидностью, сдали на продление?
ап не падаем:)
УРА! Я сегодня сдала ГИБДД и завтра еду получать права!!!!
Писала еще в декабре письмо по нашим жилищным делам на имя президента, его опять спустили в Правительство Москвы, рассматривали 3 месяца (!!!). Сегодня пришел ответ - опять отказ. Руки просто опускаются, дальше если только через суд доказывать, что живу тут с 93г. Вот так.
Привет девочки!!!!!!
Кто-нибудь уже читает?
Кто-нибудь уже читает?
А я Настю в школу не отпустила. Ее сегодня в 3 часа ночи рвало просто фонтаном, живот вроде не болит и поноса нет. Вызвала ей врача и жду... а у нас сегодня еще компьютерное обследование ее спины назначено было, мы почти за месяц записывались. Теперь понимаю, что рвота - первоочередно, спину оставляем на потом:( То с одним ребенком проблемы, то со вторым, а папа третьего просит, это ж вообще капец тогда будет
Девочки у меня руки уже опускаются, Егора не берут в сад(((( В четверг поеду в конфликтную комиссию. Все ботся ребенка на костылях((( Я думала, что иналидность дает хоть какое то преимущество, а получается, что вообще ниего не дает, все шарахатся от нас как от чумы((( про школу даже думать не хочу(((
нет, ну как это называется? Ночью температура 38.4, сейчас 35.2, ничем не сбивала, она сама:) Хожу - штормит просто, судя по всему опять отлеживаться надо. Вчера целый день пролежала в кровати тряпочкой, так дети всю квартиру разбомбили, папа пришел и дом не узнал :)
Сходила и выписала у врача Настю в школу, а то 1,5 недели каникул + 1 неделя больничного уже доканали мою нервную систему:)
не падаем))))
Маша, помнится ты Теме хотела подарить игру "За рулем"... Расскажи плиз, как ему? Понравилось/нет, играет часто или валяется?
НОВЫЙ ТОП http://eva.ru/topic/112/2635732.htm
ЗАКРЫТО!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения