470
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
27.01.11 14:53

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №656 ♀&♂ ۞Ÿ

новый
старый http://eva.ru/topic/112/2555308.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый
старый http://eva.ru/topic/112/2555308.htm
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
2 M@ki: блин, прочитала щас в нете, что бывает заражение капельно-вирусным путем :(
Настена: я обожаю третьяковку. Не могу сказать, что мы туда часто ходим, но таки ходим, старшую водили. Но походы по музеям дествительно начали с Пушкинского, Даше то ли 4, то 5 лет было.
прочитала вчера в газете, что в моём любимом магазине вся одежда с 50% скидкой... рванули с самого утра туда с мамой, хотела верхнюю одежду К. купить на следующий год... а они, сцуки, всё это убрали с прилавков и оставили обычную одежду - зря только сьездили!
Шуня, ну можешь садится на диету Виктории Бэкхем - у нее девашка будет, как пишут газеты. помню-помню, ты сказала, что если у нее девочка будет, то ты точно будешь планировать по ее методу :)))
Леди, тебе ЛС. насчет порога и указаний свыше ( а я все болячки)
Девочки, спасибо огромное за поздравления с днем рождения и за мой и за Кристинин!:-* Простите, что не появляюсь, запарилась совсем. Кристя вошла в "terrible two" и походу выходить не собирается. Скандалит каждый день, что хочет- не знает, а что знает- не хочет. Вечером я просто падаю и засыпаю. Сегодня утром поехали тусить с подругой в Шоколадницу детскую в Метрополисе, кстати очень рекомендую. Там есть детский уголок с лазилками, горкой и бассейном с шариками. Тока еда невкусная :( Потом по магазинам за подарками. Щас торт поставила в духовку и пойду с ней опять играть, пока она меня не загрызла совсем.
Так доктора:), быстро сказали мне, что с воспалённым лимфоузлом на шее к врачу не надо идти:)
На 6пм скидки на кроксы, девачки-припевочки
Маша, как Наха найти? Куда ему писать? В ЛС напиши мне плиз
Слушьте, зачиталась прям. Аж на подвиги кулинарные потянуло...:-7

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=12747
Мят, спс, вроде получше. Но ещё и не ночь...
Щас по телеку уникальный случай показывали. Видимо, потому и показали, что уникально. ;) Если бы я не знала, как на самом деле обстоят дела в нашей медицине, я бы вот прям даже возгордилась за нее! Но я ж понимаю, что это случайность и везение, а вовсе не то, чем они хотели это подать. ;)
Короче молодая женщина, уже имеющая ребенка 3х лет ходит беременная двойней. На поздних сроках ее начали мучать тошнота и головные боли сильные. Наконец в 28 недель ее положили в НИИ Акушерства и Гинекологии на обследование. И там (внимание, нонсенс!) на МРТ (!) обнаруживают опухоль головного мозга чуть ли не в последней стадии! :-о Женщину тут же на скорую и в Институт Бурденко в отделение нейрохирургии на срочную операцию. По пути родоразрешают (вот тут я кстати могла попутать: не то до операции ее родоразрешили, не то уже позже), детей в инкубатор, ее - на операционный стол со многочасовой операцией. И, о чудо! И женщину спасли (удачно прооперировали), и детей выходили! показали: такие сладкие махонькииииииииие! Говорит, что сразу после операции почувствовала себя много лучше. Вот прям, грит, как избавилась от чего-то в голове!
А еще, что меня совсем уж удивило, поскольку сказали, что у нее 2 месяца реабилитационный период был: она их кормит хрудью! Вот это я понимаю онажемать!
Вставила 3 фотки тока не пухацца прошу, это у нас уже почти прошло, щас вот почти все корки отъехали, тока волосы повыпадали с корочками и дырочек уйма осталось. А на фотках это неделю назад где-то. http://eva.ru/albumpage/4249/847457.htm пароль блондинский
Наталья, чего ты с воробьями грызесси? Это не этого воробья сыр был? тот, что Кикимка любит? Хоть бы дала нам про сыр узнать - не все ж такие пищененавистники ;)
В топ противно заходить даже, который раз читаю и рука не поднимается написать

Что с нами творится?:(

один говносрач
сотопчанка
Дефки, ну я не знаю чо готовить:sad3 на горячее корнишоны и картофель печеный. Что на закуски? Канапе мож какие? Жульены сделать из собственных грибов? Суп синий не предлагать.
Слушьте, я терь тоже очень хочу хрюна завести:-7 прям сплю и вижу:)
Олега, сына Катюни, с Днем Рождения!
Всех благ! :)
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Ну давайте обсудим уже. Коль скоро так у многих наболело. Давайте уже, анонимы-однотопчанке, переодевайтесь в свое "домашнее" и будем пытаться решать проблемы. Все равно, насколько я понимаю, в прежнем формате у вас уже общаться не получается, и тут уж либо уходить куда-то в другое место, либо сидеть здесь постоянно "в сером" режиме. Что само по себе мало завидная участь. Предлагаю конструктивный диалог.
слушайте, я ж сделала сейчас массаж на жопу-ляжки-живот с мёдом и банкой:-7 это пипец как больно!:-О может, я чего неправильно делала? намазала сначала мёдом, потом засосала кожу банкой и начала водить круговыми движениями... на бёдрах у меня чуть искры из глаз не посыпались... на животе вполне терпимо, только чувство, что все кишки всосались в эту банку и за ней телепаются внутри
ну и где смелый аноним со списками?
девы, я уверена, что анус блефует и что он не из наших. Проверить, были ли тайные переписки по личкам, легко - все наши просто отписываются, получали или нет подобные сообщения. Мне даже смешно представить, чтобы ушедшие отсюда занимались подобной ерундой.
какие планы на вечер? мы с мужем ввели сухой закон на долгие месяцы. так что теперь думаю, чем заниматься - книги читать, вышивать, кино смотреть, спааааааааать и спать. чета больше в голову не лезет, чем еще можно заняться :) а что у вас?
Это видел кто-нибудь?!! Малышева просто жжот напалмом! http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU&feature=player_embedded

интересно она за свитер расплатилась с теткой?
Поспамлю про детей.
Вчера Пакис играл с моей мамой в болнитсу. Ну есть у него набор доктора, измерил ей давление, температуру, послушал -грит, ты бабулечка здорова. Ушел, вернулся с рулеткой, начал ее измерять, высунув язык от напряжения. Я грю, а сейчас ты что делаешь? Пакис не оборачиваясь отвечает :"бабулечку меряю, чтобы ей в гробу удобно было, чтобы ей гроб по размеру подошел"
по агшл это не так брутально звучит он сказал что меряет бабулю фо зе бокс, соу щи филз камфатэбл ин зэ бокс афта ви бэрри хе"
Ей-богу, как дети чиста. Невооруженным хлазом же видно, чта тетко и водолазка подставные.
Женщины, чет я никак не могу влиться. Отвыкла от инета, с трудом ся за ставила залезть. Практицки за волоса заташшила.
Тут у нас сумбур и волнения, как посмотрю! :-)
нате вам самый дорогой индийский блокбастер. я ржаль :) http://www.youtube.com/watch?v=svOlz2ei4Yk&feature=player_embedded
Тётьки - мамы школьников, ну што, каникулы объявили у нас, слава Богу.
Дитя перед моим отъездом почти 40 темпу поимело, терь опять болеет. Второй раз за месяц. Сто лет такого не бывало.
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения