Школа
470
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
27.01.11 14:53

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №656 ♀&♂ ۞Ÿ

новый
старый http://eva.ru/topic/112/2555308.htm

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
27.01 14:56
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
2 M@ki: блин, прочитала щас в нете, что бывает заражение капельно-вирусным путем :(
Ответить
ваще я бы на месте мамы не ходила бы по поликлинникам с воспалением...
Ответить
Настена: я обожаю третьяковку. Не могу сказать, что мы туда часто ходим, но таки ходим, старшую водили. Но походы по музеям дествительно начали с Пушкинского, Даше то ли 4, то 5 лет было.
Ответить
а сейчас куда водите Дашу? или она со школой ходит? а мелкого куда водите?
Ответить
Дашу и от школы водят по всяким музеям, мы все реже ее куда-то водим, ибо уже везде переводили и в москве, в питере:) ну не везде, конечно, но много где были:) андрея по только водили в дарвинский, ну и театрам/циркам:)
Ответить
а я в Питере совсем нигде не была, надо обязательно в будущем исправить сей пробел
Ответить
ну мы там просто часто бываем, не торчать же все время дома:)
Ответить
прочитала вчера в газете, что в моём любимом магазине вся одежда с 50% скидкой... рванули с самого утра туда с мамой, хотела верхнюю одежду К. купить на следующий год... а они, сцуки, всё это убрали с прилавков и оставили обычную одежду - зря только сьездили!
Ответить
как это убрали? оджеду? или скидки? а ты нек возмущалась, газету им под нос не сунула?
Ответить
ну убрали из зала на склад:-) а возмущаться нечем было - там висели комбезы 80го размера:-7
Ответить
вот жаль! но это частая практика)
Ответить
я там несколько раз покупала детям одежду по скидке, но тогда мне именно эти маленькие рамеры и нужны были))) блин, через весь город с мамой проехали...
Ответить
сволочи
Masyapa C.B.
27.01 17:17
сволочи
Ответить
Во сволочи то!!! Чего за фирма? Может тебе в инете поискать такое же со скидками.
Ответить
да там Рейма и наподобе... не, по интернету искать не буду:-) если попадётся что-то на глаза, то прикуплю, а если нет, то попрошу Марину купить мне Ленне и выслать:-)
Ответить
Ну, тоже вариант:)
SchMutti C.B.
27.01 21:32
Ну, тоже вариант:)
Ответить
То есть они оставили только неходовой товар, чтобы его продать? Молодцы ребята. Что это за фирма? Прям бизнес по-русски. Я еще с одним способом "скидок" в Москве сталкивалась - когда пишут, что скидка 50%, но сначала цену на изначальном ценнике поднимают на 60% :D
Ответить
не, вся обычная одежда в магазине (платья, рубашки, брюки, колготки и т.д...) была уценена в 2 раза, а вот верхняя одежда была припрятана, а маленькие размеры оставлены, чтобы не придраться было - очень умно:-)
второй вариант у нас, кстати, тоже встречается, и серьёзно контролируется...
а мне в Ленне нра система: когда они продают новый товар, то привешивают и старые модели, и выдают их за новые:-) и продают по цене нового товара... я бы и не знала, но в том году так купила куртку Кристиану, а Марина сказала, что она из позапрошлой коллекции
Ответить
Тоже молодцы :-7 Хотя куртки товар не портящийся - мне, например, часто старые коллекции нравятся больше новых, я бы при прочих равных может быть выбрала старую по той же цене, если дизайн у нее удачнее.
Ответить
так мне тоже вообще фиолетово на год коллекции... я и эту куртку выбрала исключительно из-за цвета - яблочного... просто интересная такая политика, на мой взгляд:-)
Ответить
Шуня, ну можешь садится на диету Виктории Бэкхем - у нее девашка будет, как пишут газеты. помню-помню, ты сказала, что если у нее девочка будет, то ты точно будешь планировать по ее методу :)))
Ответить
а что там за диета у нее?:)
Ответить
девчачья :) какая точно не знаю, но какая то специальная, чтобы девочка родилась :)
Ответить
А метод она свой опубликовала? Я его в тетрадочку перепишу, если это, конечно, не ЭКО с подсчетом хромосом ;)
Ответить
кмк именно ЭКО , у меня неск знакомых, у которых несколько мальчиков именно так и поступили, потому что все эти диеты не дают гарантии
кста, если бы я когда-нибудь решилась, думаю, что и сама бы поступила так по настоянию мужа, который мечтает о девочке
Ответить
А всех получившихся при этом мальчегов куда бы девала? ;)
Ответить
кккккаких мальчиков? если ЭКО и по хромосомам девочки, откуда мальчики? Или про оставшуюся сперму? Выливала бы
Ответить
На сколько я знаю технологию ЭКО ;), никто не может вот прям СДЕЛАТЬ мальчика или девочку. Делают просто эмбрионы. А потом делают т.н. предимплантационную диагностику на этот самый хромосомный набор, и подсаживают эмбрионы только желаемого пола. А он получается, как ты можешь легко догадаться, делко не всегда. ;) :Р
Ответить
Как такое может быть на потоке? это разве так уж просто? пол определить у эмбриона до подсадки? да и не всегда эмбрионов много получается(2-3 полноценных - это уже хорошо), а если все "не того" пола, их выбраковывают и уничтожают, а потом на новую стимуляцию? или ща новые технологие уже есть?
Ответить
Пля, девашки, я конкретно не интересовалась, КАК это происходит, двое делали заграницей, один у нас в Москве, но ему сделают что угодно.
Я , если честно, в принципе 3 не хочу особо, просто в разговоре с муем пару раз проскользнуло, что если решимся, то вот так, а я бы если решидлась на 3, меня бы и мальчик устроил
Ответить
;-) :-)
Стю Ра C.B.
28.01 14:46
;-) :-)
Ответить
Леди, тебе ЛС. насчет порога и указаний свыше ( а я все болячки)
Ответить
Девочки, спасибо огромное за поздравления с днем рождения и за мой и за Кристинин!:-* Простите, что не появляюсь, запарилась совсем. Кристя вошла в "terrible two" и походу выходить не собирается. Скандалит каждый день, что хочет- не знает, а что знает- не хочет. Вечером я просто падаю и засыпаю. Сегодня утром поехали тусить с подругой в Шоколадницу детскую в Метрополисе, кстати очень рекомендую. Там есть детский уголок с лазилками, горкой и бассейном с шариками. Тока еда невкусная :( Потом по магазинам за подарками. Щас торт поставила в духовку и пойду с ней опять играть, пока она меня не загрызла совсем.
Ответить
рада тебя видеть! хорошо, что ты вылезла таки! держись! главное, не болеть! и не пропадай!
Ответить
Я ей настино Лего на откуп дала, достанется мне потом на орехи :)
Ответить
привет:-) повторяй как мантру: "не я первая - не я последняя":-) мою тоже крючит сейчас по-чёрному...
Ответить
я повторяю " и это пройдет!" и напомнаю себе что потом еще 3хлетний кризис будет :)))
Ответить
между прочим, тебя и с днем рождения поздравляли в декабре, так что ждем спасибо и за декабрьсике поздравления:-7
Ответить
Специально для тебя копирую из своего поста первое предложение -Девочки, спасибо огромное за поздравления с днем рождения и за мой и за Кристинин! ;)
Ответить
да, что-то я невнимательна, сорри:) наверное, осутствие запятой меня сбило с толку:-7
Ответить
а, это я пропустила, ага. меня тут одна очень хорошая, маленькая девочка немножечко забодала и тянет за рукав :ups3
Ответить
как ваши гаймориты? не беспокоят больше?
Ответить
ТТТ, нет. Я теперь при каждом намеке на сопли промываю ей дома нос отваром календулы. Обычно 2х-3х дней промывки хватает, чтобы предовратить.
Ответить
к сожалению, насморки терь будут вашим больным местом:( ну судя по Даше.
Ответить
да я уж поняла :((( чо уж теперь, буду бдить.
Ответить
Ещё раз с Днюхой вас!!! Всё когда-нибудь заканчивается, пройдёт и ваш кризис:)
Ответить
50
ага, и начнется следующий :)
Ответить
Аня, поздравляю! Пусть Крис и дальше радует вас, растёт красавицей, послушной и здоровой девочкой :-*
Ответить
Silver Rain V.I.P.
28.01 15:05
Ответить
Поздравляю!!! Пройдет ваштеррибл ту и начнется террибл три:)
Ответить
ты зналь! ты зналь! :) конечно, куда ж без него. а когда это все кончится, муж мне еще одного ребеночка подгонит, он вчера поообещал. гад.
Ответить
Анюта, поздравляю Кристину с днем ро...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.01 19:40
Анюта, поздравляю Кристину с днем рождения!!! Здоровья ей и улыбок!!!
Ответить
Спасибо, Настюш :)
Silver Rain V.I.P.
28.01 15:06
Спасибо, Настюш :)
Ответить
То есть ты вся в материнстве :) Я тебя тоже поздравляю с днями вареньями :) А с гв вы завязали?
Ответить
да меня уже тошнит от него... спасибо за поздравления. Нихрена мы не завязали. остались ночные кормежки, 3 раза и хоть тресни. Я пыталась на каникулах завязать и не давать ночью, так она часами просто орала, дралась и ничего хорошего не вышло. пока отстала, хорошо хоть до 4х утра дает поспать.
Ответить
Поздравляю с днем варенья! :)
Ответить
Silver Rain V.I.P.
28.01 15:08
60
Ответить
Поздравляю с днем рождения!
ведьмочка V.I.P.
28.01 15:10
Поздравляю с днем рождения!
Ответить
спасибо большое :)
Silver Rain V.I.P.
28.01 15:19
спасибо большое :)
Ответить
и я поздравляю с Днем рождения!
Ответить
Silver Rain V.I.P.
28.01 17:44
Ответить
Так доктора:), быстро сказали мне, что с воспалённым лимфоузлом на шее к врачу не надо идти:)
Ответить
не надо:) они у меня с детства, у меня тонзиллит хронический:)
Ответить
Это хорошо, что не надо:), а то времени на него нет:)
Ответить
Не надо :) У вас лимфомиозит продают хелевской?
Ответить
Не знаю, надо завтра в аптеке спросить. Спасибо за совет!!!
Ответить
ой ну славьте, а то я уже тут думаю ...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.01 19:38
70
ой ну славьте, а то я уже тут думаю куда бы мне мужа заслать - нащупала у него, терь он от меня шарахается, все общупываю шею, он жеж заболел у меня, кашель какой-то глухой, горло красное, ну я и нащупала на свою голову.
Ответить
У тебя теперь муж заболел:( Прямо круговорот какой-то. Не пуХай мужа то:) Выздоравления ему!!!
Ответить
На 6пм скидки на кроксы, девачки-при...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.01 19:39
На 6пм скидки на кроксы, девачки-припевочки
Ответить
а как размер-то определять? *тупит*
Ответить
там табличко есть. ну смотри в прошл...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.01 19:57
там табличко есть. ну смотри в прошлом году у Ники был 24 где-то носили 8/9 ближе к 8 скорее было
Ответить
это сколько ступня получаиЦЦа? у Вари я последний раз намерила ок.12 см....*продолжает тупить*
Ответить
Что-то там нет особо выбора :( Я покупаю у самих кроксов, когда всякие купоны бывают. В среднем получалось долларов по 10-15 в зависимости от модели.
Ответить
Маша, как Наха найти? Куда ему писат...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.01 19:40
Маша, как Наха найти? Куда ему писать? В ЛС напиши мне плиз
Ответить
я так понимаю, он тебя сам нашел:) зырь личку, грит:)
Ответить
Ответить
Смишнооо :) Почему-то вспомнились вконтактные "шедевры" у Макиной знакомой :) Видать на этих "шедеврах" пАЭты :)
Ответить
а меня прикололо все уменьшительно-ласкательное:)
Ответить
Ну это таких дуууууур очень много :)
Ответить
да уж :))))))))))))))))
~Настёна~ V.I.P.
27.01 21:00
да уж :))))))))))))))))
Ответить
нямушки и мурсики возьму в оборот:-7
Ответить
а мне в попик понра:-7
Masyapa C.B.
27.01 21:23
а мне в попик понра:-7
Ответить
все-таки понра?:)
Катюня C.B.
28.01 14:08
все-таки понра?:)
Ответить
А мне понравилось слово пердолил:)
Ответить
Мне только "такой вот на фиг энд оф стих" понравилось. :) Ну оно ж и не удивительно: с моим пожизненным недотрахом! ;)
Ответить
ну а мурсики-то, мурсики у тебя есть?;-)
Ответить
Нед! У меня ничего нед! Одна только скука! Ну и недотрах, знамо дело! ;)
Ответить
:-О а куда ты дела мурсиков? сдавай быстро место - я своих туда пошлю)))
Ответить
дефки, харэ, у меня истерика:-D :-D :-D
Ответить
а тебе что, не надо пристроить мурсиков? не мешай мне выведывать тайное место, а главное - способ:-7
Ответить
мне, славьте, мурсики не мешают:) самое главное для меня, шо при мурсиках мне не приходится в попик давать:-D
Ответить
И даже нямушки делать? ;)
Ответить
даже не знаю, что тебе сказать:-D
Ответить
Дык что есть - то и скажи! Ты ж не хочешь сказать, что ты стесняешься? ;)
Ответить
пойду-ка я спать лучше:)
Ответить
Да и я пойду.
Lady Di C.B.
27.01 23:38
Да и я пойду.
Ответить
ну у тебя попик заменяется на нямушки:-D
Ответить
Ой, не наступай на больную мозоль! Я сама уже сегодня с утра подумала: блин, скорей бы климакс ко мне пришел! :D
Ответить
нах он тебе нужен, ты что!
Ответить
Я ему мурсиков подарю! :-7
Ответить
Осспади, лучше спираль себе поставь - тогда и климакс не нужен будет, и мурсики беспокоить не будут)))
Ответить
Интересно: а как спираль поможет в моем деле? От мурсиков? Меня ж они беспокоют только в одном смысле: текуть! А восе не то, что ты подумала! :D
Ответить
так я в том смысле и предлагаю тебе спираль эту;-) там есть какой-то тип спиралей, при которой мурсики практически не беспокоят хозяйку))
Ответить
Как это мило с их стороны! Прям настоящие домашние мурзики, а не мурсики! ;)
Ответить
Слушьте, зачиталась прям. Аж на подвиги кулинарные потянуло...:-7

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=12747
Ответить
балин, а у меня даже конь не валялсо, не знаю, чо готовить в субботу:dash1
Ответить
Зырь, там много рецептов. И к каждому ещё хистор завернёшь :-7 Это я попала по поиску "Бриджит Джонс и синяя нитка" :-D
Ответить
мясо какого-нибудь оленя в пакете в духовке + запечённые овощи? или тебе что-то полегче надо?
Ответить
Осталось только оленя раздобыть :)
Ответить
ну я не поверю, что у вас не продаётся в магазине:-)
Ответить
Мята, ну хде я тебе возьму оленя?:-D не, с горячим решила, буду кур-корнишонов делать, они всегд на ура идут, ну карт офель запеку. а вот что на закуски? :ups3
Ответить
у вас в Москоу нет мяса оленей в магзинах? ну, чёта, я сомневаюсь...
если у тебя есть проверенное блюдо, то, конечно, лучше сделать его! я бы запекла в духовке картошку, лук, и болгарский перец разного цвета - очень красочно и эффектно смотрится...

по закускам я не спец...чаще всего делаю просто мясо крабовое (настоящее, сами ловим на севере) с лимоном
Ответить
Прям так шоб на каждом углу - нет :) Может в каких-то дорогущих суперм еркетах и есть, но я бы не стала брать. Думаю, оно там сильно лежалое :) У меня, например, нет знакомых, которые едят оленину :)
Ответить
да? ну я, наверное, привыкла, что здесь оно довольно часто встречается, но тоже дорогое, конечно!
почему это у тебя нет знакомых, которые едят оленину? а я?:-)
Ответить
+1
SchMutti C.B.
27.01 21:42
+1
Ответить
ты тоже ешь?
мята C.B.
27.01 21:44
ты тоже ешь?
Ответить
Угу:)
SchMutti C.B.
27.01 21:45
120
Угу:)
Ответить
в ресторанах- пожалуйста, оленина, косуля, все шо хошь, а в магазинах не найдешь. у ресторанных поставщиков-то и то не всегда найдешь:)
Ответить
ну да, я размахнулась исходя из того, что здесь мы мясо покупаем у самих охотников
Ответить
завидую, чесгря. я люблю оленину:)
Ответить
хошь, я те свои салаты сдам, которые писец, как идут на ура у изысканной публики? мы их на ужин часто жрем, когда я днем поесть не успею
Ответить
если Маша не хочет, то я хочу)))
Ответить
копирую сюда
[13:37:29] Ekaterina M: Итак, высыпаешь в большую салатницу порезанный салат,туда режешь тонкие ломтики огурца сразу делаешь заправку из бальзамика,масла, перца, соли и пол чайной ложки горчицы, две чайные ложки соевого соуса, дучше это в блендере взбить и поливаешь этой муйней салат, хорошо перемешиваешь, дальше- режещь авокадо мелко кубиками, ну не прям совсем мельчишь, кубиками крупными почищенный апелисин или грйеп, половинки перепелиных яиц и толстые ломтики лосося, если свежий, если слабосоленый ломтики потоньше, все это кидаешь в салат, осторожно перемешиваешь, рыбу кладешь в последнюю очередь и уже после рыбы не мешаешь. Усе, писец как вкусно и изысканно
Ответить
кать, ты половину скопировала:)
Ответить
аааа не напсала, что салат лучше покупать уже порезанный "смесь из зеленых салатов" сойдет любые смеси или самим намешать
Ответить
второй копирую
[13:51:12] Ekaterina M: Тебе надо купить либо руколу, либо я не знаю, как называется салат с такими кругленькими маленькими листьями, с ним лучше всего, но и рукола сойдет, сойдет в принципе и смесь из разных салатов. Куриную печенку обжариваешь с черным перцем и солью на сливочном масле, до готовности, в листья салата режешь огурец, редиску (тонко)все перемешиваешь, отдельно готовишь соус- два желтка, сок одного лимона, 3-4 зубчика чеснока, оливковое масло на это количество гр 200, черный перец. Венчиком осторожно взбиваешь в одном направлении желток с лимоном, чесноком и перцем (чеснок надо дважды пропустить через чесноко давилку), потом, когда масса начнет белеть, потихоньку вливаешь оливковое масло , если времени нет, накуй все в блендер, тока желтки с соком смешай вручную), как соус загустеет в блендере- заливаешь им смесь салата, огурцов и редиски, тщательно мешаешь, соус дб как густой майонез. Выкладываешь в салатницу, по краям выкладываешь теплую печень, не мешаешь. УСЕ. Время приготовления минут 15-20
Ответить
Кать, а соус этот разве не есть просто домашний майонез? Вообще звучит вкусно, скопирую себе тоже :)
А рукола это аругола нашенская? Вообще аругола вкусная очень, я ее просто так ем, даже без заправки.
А круглые листья - это не watercress?

Я очень люблю салат с легко обжаренным тунцом
Ответить
Неужели пойдешь с мужем варить спаржевый суп ночью на кухонном столе? Там, похоже, основная фишка в том, чтобы есть, зачитывая описание? Сами рецепты достаточно тривиальные?
Ответить
Ну знаешь, у меня вот опять гречка на ужин, например :-D
Ответить
рецепты простые, но мне и не надо сложных:) синий суп я пока варить не буду:-7 белый тоже, возможно, он не у всех хорошо пойдет:-D
Ответить
ой, я чот подумала, что ты мне написала:)
Ответить
Я решила сварить зелёный суп :-7
Ответить
С зелеными нитками? ;)
Ответить
там, я смотрю, сладости в основном:)
Ответить
а мне как-то тяжело приготовить блюдо, если я не видела его на фотографии... меня как-то не возбуждает)))
Ответить
Меня так и фотография не возбуждает это блюдо готовить:)
Ответить
я ж не про конкретное блюдо)))
Ответить
И я про все:)
SchMutti C.B.
27.01 21:44
И я про все:)
Ответить
ну у тебя ж особые отношения к готовке, а мне нра:-) но мне нужна фотка, чтобы я решила, вкусно мне будет или нет
Ответить
С чего решила начать:)?
Ответить
Я хотела узнать про верёвку :) Ничё не нашла, непонятно там :)
Ответить
В смысле:) Про синюю верёвку:)? В гости к свекрови собираешься, с супом:)?
Ответить
Не, я так, для общего развития ткскзать :)
Ответить
я тебе могу рассказать, хотя лучше почитать ибо ржачно:-7
Ответить
А я фильм люблю! Он ржачный и Зелвегер там хорошая такая. :)
Ответить
книга палюбэ ржачнее:) но фильм удачный, ога:)
Ответить
Мят, спс, вроде получше. Но ещё и не ночь...
Ответить
а днём лечились, дышали? кашель не увлажнился?
Ответить
Вроде увлажнился. Но она и не кашляет совсем почему-то :mda
Ответить
а днём чего делает? шевелится? попробуй походить её на руках вниз головой, чтобы мокрота стекала вниз
Ответить
Ой, она и сама весь день кверх ногами :-D

Дышала она только пару раз и то, больше баловалась. Синекод даю ей, Синупрет и Стодаль. Гексорал и Тантум верде пшикаю.
Ответить
серьёзная артилерия:-) темпы нет?
сажай дышать почаще!
Ответить
Не, нет температуры.
Айфер C.S.
27.01 21:41
Не, нет температуры.
Ответить
может, горчичники поставить?
Ответить
Что-то мне подсказывает, что Арина вряд ли захочет их терпеть. ;) уж лучше ножки тогда парить. ;)
Ответить
и ноги тоже можно попарить... ну я не имела ввиду, что прямо сидеть и ждать, пока печь начнёт - несколько минут подержать
Ответить
а синекод и стодаль- не перебор?
Ответить
Не знаю. Вроде Стодаль гомеопатия и пишут, что с ним можно и другое принимать :mda
Ответить
а от чего он вообще? разжижает, отхаркивает или притупляет?
Ответить
Кристиану он очень хорошо переводит сухой кашель во влажный - мне это очень важно! на Александру вообще никак не действует
Ответить
я сегодня начала его Моте давать, посмотрю что и как, пока сильнее разболевается. У нас завтра всего -10, хотела на лыжи, если муж посидит теперь вот с ними
Ответить
Щас по телеку уникальный случай показывали. Видимо, потому и показали, что уникально. ;) Если бы я не знала, как на самом деле обстоят дела в нашей медицине, я бы вот прям даже возгордилась за нее! Но я ж понимаю, что это случайность и везение, а вовсе не то, чем они хотели это подать. ;)
Короче молодая женщина, уже имеющая ребенка 3х лет ходит беременная двойней. На поздних сроках ее начали мучать тошнота и головные боли сильные. Наконец в 28 недель ее положили в НИИ Акушерства и Гинекологии на обследование. И там (внимание, нонсенс!) на МРТ (!) обнаруживают опухоль головного мозга чуть ли не в последней стадии! :-о Женщину тут же на скорую и в Институт Бурденко в отделение нейрохирургии на срочную операцию. По пути родоразрешают (вот тут я кстати могла попутать: не то до операции ее родоразрешили, не то уже позже), детей в инкубатор, ее - на операционный стол со многочасовой операцией. И, о чудо! И женщину спасли (удачно прооперировали), и детей выходили! показали: такие сладкие махонькииииииииие! Говорит, что сразу после операции почувствовала себя много лучше. Вот прям, грит, как избавилась от чего-то в голове!
А еще, что меня совсем уж удивило, поскольку сказали, что у нее 2 месяца реабилитационный период был: она их кормит хрудью! Вот это я понимаю онажемать!
Ответить
блин... чот меня последнее время типа гловокружения мучают :mda история, конеяно, бесподобная:)
Ответить
Не расстраивайся! Меня они тоже чот мучают. И тоже в последнее время. ;) Но я вот заметила странную корреляцию: чем больше пью накануне, тем больше не следующий день кружится голова. К чему бы это, как полагаете, коллега? :mda
Ответить
наташ, у меня все наоборот:-D :-D :-D
Ответить
Да? тебе приятнее! ;)
Lady Di C.B.
27.01 23:17
Да? тебе приятнее! ;)
Ответить
думаешь? а меня это беспокоит;)
Ответить
Ой, меня бы не беспокоило! :-7 Я бы тогда попросту не просыхала! :D
Ответить
прикинь, меня совесть мучает:-7 и, самое ужасное, не всегда хочется:)
Ответить
Вот последнее меня бы насторожило больше всего!
Ответить
именно поэтому я себя заставляю!:-7
Ответить
и это всё правда? что ж у неё на последней стадии метастаз не было нигде? и как это она, интересно, кормит грудью? ведь наверняка у неё там химий до фига
Ответить
Ну, вроде как по телеку показали, по центральному каналу.
Мят, во-первых ничего не сказали про зло- доброкачественность опухоли. Никаких химий, я так поняла, у нее не было. Просто тяжелая операция и длительный реабилитационный период. Но и его, согласись, по идее должно было хватить, чтобы совсем свернуть ГВ на хрен.
Ответить
а, я сразу подумала, что у неё раковая опухоль там... тогда с операцией более-менее понятно, но реабилитация и ГВ - очень сомнительно... если они родились в 28 недель, то их даже на руку скорее всего не дают - лежат в инкубаторе, и кормятся через зонд... и как она тогда могла сохранить ГВ, когда сама лежала после операции? наверняка на сильных антибиотиках, обезбаливающих и т.д.?
Ответить
Я смотрю после операций на голове люди прям сайгаки, а не люди. Моя Сы через 3 недели в Чехию отдыхать полетела!!!
Ответить
опухоли гол. мозга не метастазируют ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 00:24
опухоли гол. мозга не метастазируют почти никогда в другие органы
Ответить
от тупкО! Как всегда - слышит звон, да не знает где он.
Но главное же языком потрепать, правда?

Образовывайся снова:
http://www.1tv.ru/news/social/169752
Ответить
..."и умны вы невпопад" (с)
Ответить
Тебя, я смотрю, к нам прям как магнитом тянет. ;) Даже тот факт, что все уже поняли, кто ты, тебя не останавливает. В этом просматривается нечто нездорОвое. ;)
Пойди поищи 10 отличий между тем, что я написала, и что в сюжете. Тебе эти навыки скоро пригодятся: деть растет, а дети очень любят игры такого сорта.
Ответить
Да это лучше ты перечитай и посчитай сколько длился реабилитационный период, а сколько беременность еще сохраняли после операции! Пиздливый язык!
Ответить
Тихо-тихо-тихо! :) Не визжи так громко, а то монитор слюной забрызжешь. ;) Ни к чему. ;)
Личико-то открой! :)
Ответить
Дошло? Ну неужели? Конечно, я понимаю что тебе с телевизора сложно инфу улавливать адекватно - слишком там быстро говорят. Повыдергивала несколько фраз и думаешь что смысл уловила. Но это твоя обычная манера восприятия - слышу только то что хочу слышать.
Ответить
Ээээ... Ты сейчас со мной разговариваешь или все-таки сама с собой? :) Если со мной, то не поленись и перечитай мой пост и твой ответ на него. Корреляцию нашла? ;) А я нет. :) Будем продолжать разбирать, кто из нас слышит только то, что хочет слышать? ;)
Ну открой личико-то, Гюльчатай! ;)
Ответить
Вставила 3 фотки тока не пухацца про...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 00:58
Вставила 3 фотки тока не пухацца прошу, это у нас уже почти прошло, щас вот почти все корки отъехали, тока волосы повыпадали с корочками и дырочек уйма осталось. А на фотках это неделю назад где-то. http://eva.ru/albumpage/4249/847457.htm пароль блондинский
Ответить
Ну как же жалко малышку! Славьте всё уже позади!!!

Косы ещё плетёшь - герой! Я даже не пробую такое :)
Ответить
могу научидь плести:) щас у нее гора...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 01:59
могу научидь плести:) щас у нее гораздо тоньше косичка, вод.
щас она в оспинках вся, млин.
Ответить
Не, я не готова плести косы. Я жутко нетерпеливая и раздражаюсь быстро :) Вот именно в вопросах
"сделать что-то руками ровно и красиво". Потому я и шить/вязать никогда не буду :) И ваще мне короткие стрижки на девочках тоже очень нравяцца, такшта спс, мы лохматыми будем ходить :-7

Ну, оспинки это уже не волдыри...
Ответить
у Че очень много их, очень. я думала...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 02:23
у Че очень много их, очень. я думала не будет.
Ответить
Ну теперь что уже. Может сровняется ещё.
Ответить
Думаю, что если неглубокие, то точно сровняются. Мне врач обещал, что даже шрам от ожога к 18 годам я буду с лупой искать. Пока, правда, он виден очень хорошо :(
Ответить
а у Кира вот заросли шрамы. Не видат...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 02:49
а у Кира вот заросли шрамы. Не видать ничего. Хотя сильный ожог был. Ой надеюсь что сравняется тк у нее очень много на лице следов.
Ответить
Ой, бедная малышатина. И кто еще говорит, что лучше ветрянкой переболеть:( Хорошо, что сейчас уже прошло почти, вам всем там медали положены как пережившим двойную ветрянку.
Ответить
бедняжечка. Насть, да зарастут дырочки ваши, не переживай.
Ответить
Настич, привет, сочувствую тебе очень, вот никогда не забуду нашу ветрянку - мои все друг за другом дети переболели, а потом еще и муж. Дети все по-разному перенесли, тяжелее всех мелкий (ему 10 мес было), но муж просто ужасно, у него осложнения были нехилые, ну и сам процесс, если когда-то мои заразятся краснухой, он сказал, к маме своей съедет от заразы подальше, а то кони двинуть боится уже от "детских болезней".
у моих следы остались (немного) где-то на лице дырочки, а на теле наоборот выпуклости...
не поняла я тему - где проходит, а что и почему остается...
у меня лично в 5 лет была в., на лице остались следы.
Коса офигенская у вас)))
я своей ращу волосы, они пока тоооненькие)))
Ответить
у меня после ветрянки тоже у самой есть две выпуклины на теле) а на лице впадины были, славьте заросли более-менее
Ответить
а что за осложнения были у мужа и по...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 12:56
а что за осложнения были у мужа и почему он в детстве не болел? или это второй раз? краснуху думаю он не заметит вообще. вот я даж не знаю когда ею болела.
Ответить
НЕ знаю, почему не болел в детстве, в сад не ходил, мош поэтому. Хотя у меня именно Даня (несадовский пока) как-то умудрился первым заболеть, потом Миша, потом Ксю, так вот она болела, как ты краснухой, без темпы и страданий, высыпания были единичные, прошло все моментом, но пару следочков на теле осталось.
где-то я слышала, что любой детской вирусней во врослом возрасте шансы тяжело болеть выше в разы,чем в детстве, и осложнения хуже, соот-но.
Ой, че у него тогда тока не было - 5 недель мучений - и герпес, и ангина, и тяжелый отит, - все подряд, а в довершение всего тромбофлебит и последущий тромбоз вены, как следствие ее удаление(
Ответить
ой какой ужас! я болела ветрянкой ка...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 13:08
ой какой ужас! я болела ветрянкой как твоя Ксю а краснухой вообще не болела - сыпи точно не было никакой!
а ветр я тоже взрослой тетей болела - в 20 лет и с пузом.
Ответить
Сиравно красавица! :) И щеки хорошие. И глазки такие пытливые. ;) Намана все буит! ;)
От косы я в ауте! Мне такой высший пилотаж никогда в жизни не освоить! У меня пальцы путаться начинают, а с ними и все волосья. :D
Ответить
бедная Че! хорошо, что все позади.
Ответить
И это мы видим то что почти прошло, даже не могу представить что было изначально... очень жалко её... очень...
Ответить
кошмар какой((( это у неё только лицо так обсыпано было - на руках вроде не так много видно?
Ответить
Голова была больше всего обсыпана - ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 12:45
Голова была больше всего обсыпана - прям живого места не было, просто плохо видно, на лице только лоб сильно и брови, в углу глаза было даже, он из-за этого залеплялся все время жидкостью из этого прыща, пока не прижгла, боялась в глаз попасть. Еще много было на внешней стороне рук-ног, спине, животе и груди. Но на голове больше всего. В паху было прилично. Я все переживала что кожа не справляется раз она вся усыпана и ребенок ни вспотеть не может ничего.
Ответить
О Господи, бедная малышка!!! Когда ты рассказывала про её опсыпания, я представляла себе это не так ужасно:(
Ответить
правильно, Леди , говорит -все равно красавишна!
Ответить
слушай, как мне иагоду жалко, как представлю, как все это чесалось
кмк дырочки все затянуццо, малышка она совсем, зарубцуецца бесследно дай Бог
Ответить
бедняжка Че! ну ничего, скоро все пройдет и будет она самая красивая девочка :)

Вероника такая красивая в платье и смешная, такое лицо у нее, все эмоции написаны :)
Ответить
такой сладкий щекан. Мамамия я в таком количестве прыщей ветряночных даж не видела никогда. Пипец! Волосы у Ники шикарные! Мне мама в децве тож такую косу плела, а я вот не умею.
Ответить
Наталья, чего ты с воробьями грызесси? Это не этого воробья сыр был? тот, что Кикимка любит? Хоть бы дала нам про сыр узнать - не все ж такие пищененавистники ;)
Ответить
А я про спаржу бы спросила :-D И ваще, хотела тоже коешо спросить ещё. А тут прям бойня, как на войне :) Ваще не понимаю нафига свою энергию на срач растрачивать...:mda
Ответить
Ну они обе там разминаются :) Воробей в плане срача, насколько я помню, не меньший любитель, чем в плане жратвы.
А что про спаржу ты бы спросила?
Ответить
да Лена все с выбором ниток не может определиться:-D
Ответить
Не, я хотела спросить чем зелёная спаржа от белой отличаецца :-D
Ответить
Зелёная более нежная и вкус более насыщенный:)
Ответить
По-моему, белая более нежная, а про вкус - согласна. Но меня, лично, не вдохновляет вид альбиносов - ни в жизни, ни на тарелке, так что с белой я сталкивалась только в ресторанах, сама покупать такую не стану.
Ответить
Так я ж энергию при этом вообще не трачу. :) Мне просто по приколу. ;) Но с ней мне неинтересно - слишком примитивные на мой вкус методы ведения спаринга. :D Таких мне вон и среди анонимов хватает. Я-то думала, здесь будет высший пилотаж, хотела даже что-нибудь на заметку себе взять, а там просто нечего. Увы. :(
Ответить
Не, ну как не тратишь, ещё как тратишь. И время тоже :)

Вы болдуина не хотите завести? :-D
Ответить
это кто?:)
Masyapa C.B.
28.01 12:28
это кто?:)
Ответить
А вот так просто я на Еве как будто время не трачу! :D
Ху из болдуин? :scared2 Может и хочу. ;)
Ответить
Айфер C.S.
28.01 13:28
Ответить
Ой, хто это????
Lady Di C.B.
28.01 13:30
Ой, хто это????
Ответить
ой нет!:-o
Masyapa C.B.
28.01 13:30
ой нет!:-o
Ответить
Ну и зря. Несовременные вы :-P
Ответить
А оно небось и стОит, как самолет, из-за своей "современности"? ;)
Ответить
Ой, это корм для сфинксов?
Ответить
В топ противно заходить даже, который раз читаю и рука не поднимается написать

Что с нами творится?:(

один говносрач
Ответить
Противно - не заходи. Ева большая, места всем хватит.
Хочешь конструктивной беседы - делается это обычно открыто, а не анонимно.
Ответить
а анонимно писать не противно?
Ответить
в данном случае не противно я как и многие здесь не желаю этого говносрача на свою голову
читать противно все это
а ты сама такие или подобные чувства не испытываешь, Оксан? мне уже 4 лс пришло с вопросами что-то изменить. уж лучше покаки обсуждать чем друг друга грызть
Ответить
покаки обсуждай в другом месте. можешь создать новый топ про покаки и униженных и оскорбленных.:-7
Ответить
а ты будешь приходить туда и серить, тебе это свойственно, Маша:-7
почему униженных и оскорбленных?
хамство хамству рознь, не видишь разницу?
унижения уже перешли все границы хамства и ты со своей короной уже достала даже толстокожих сотопчанок
ты вообще не видишь, что топик ужасным стал и нет желания общаться не только у меня, но у многих?
жаль тебя, иди курочек жарь для алигаторов
Ответить
к счатью, я таким дурам, как ты не уподобляюсь, и мне хватает смелости высказать свое мнение в глаза без галочки анонимно.:-7 униженным и оскорбленным я предлагаю идти на хуй.
Ответить
Не, ну а кто мешает-то? Ну объединись со своими единомышленниками, чьи сообщения тебе там в личку регулярно приходят, и говори себе на здоровье про покаки. Мне это вот вообще неинтересно.
Ответить
Очередной "великий исход".
Ответить
Не надо писать анонимно.
Ответить
как не анонимно написать, если все равно скажут не нравится и шла нахуй?:-( в любом случае теперь скажут так, при любом поводе теперь вспомнят, что такое было. лена, ты действительно не видишь что происходит?
понятное дело, что Маше и Наташе все нравится, а тебе если откровенно?
Ответить
Мне многое не нравится, если что. Но анонимно писать смысла не вижу. Конкретно что Я сделать могу или должна? Указать кому-то как надо или не надо общаться? Это утопическая идея, мы не в детском саду и не в исправительном учреждении.
Ответить
А зачем тогда вообще писать? Тем более, если рука не поднимается, тем более, если противно?
Кмк, я знаю, кто ты:), что тебе мешает уйти из топа и продолжать общаться с интересными тебе людьми вне оного? Я с некоторыми ушедшими общаюсь, менее плотно, чем в топе было, но тем не менее. Я не знаю, кому кто что посылает в лс, я никаких лс ни от кого не получила, я знаю, ради кого я пришла сюда изначально и знаю, что в случае ухода этого персонажа, скорее всего я тоже уйду, не из принципа, а просто потому что я в основном из-за нее сюда и прихожу. Это я об Айфер если что. Но тем не менее, помимо нее я тут встретила людей, с которыми мне интересно поболтать и с которыми в случае распада топа я все равно продолжу общение, поэтому я априори не вижу ничего страшного, если топ развалится или переродится. Это виртуал, нельзя его воспринимать серьезно.
Ответить
в своём топе я общаюсь под своим ником, и говорю то, что думаю, не прячась под серым ником
Ответить
Смелость это отличительная черта анонимов. Не анонимно, слабо сказать?
Ответить
Выписывайся из статистики и больше не заходи. Лишний специалист по анонимному обливанию г-м нам точно не нужен.
Ответить
Дефки, ну я не знаю чо готовить:sad3 на горячее корнишоны и картофель печеный. Что на закуски? Канапе мож какие? Жульены сделать из собственных грибов? Суп синий не предлагать.
Ответить
Я пропустила у тебя торжество что ли какое намечается?
Ответить
небольшой фуршет с очень важными людьми, которых я кратко обозвала алигаторами:)
Ответить
Сделай канапе на закуски, нарезку мясную, рыбную, сыры, например.
Ответить
вот я скорее к такому варианту и склоняюсь. потом по жульену, и горячее.
Ответить
А салатеги будут? Оливьё? ;)
Ответить
Ну мята ж тебе по-моему, прекрасную идею подсказала с запечеными перцами разных цветов. И вкусно, и красиво, и нетрудно. ;) Можно еще баклажанов туда же. С сыром чего-нибудь. Может, кикимкин любимый сыр? Я не в курсе, ежели что. Тока звон слышала. :-7
Ответить
перец не ест муж, лук не ест один из гостей, баклажаны опять не ест муж:dash1
Ответить
ну, на сех сразу не угодишь - сделай закуски из баклажан и перцу для гстей, шампы запеки для мужа, кто-нить есть одно блюдо кто-нить другое. так низзя разве?
Ответить
семга под маринадом, холодец или заливную рыбу. салат-коктейль в креманках подать
Ответить
нееееееее, под маринадом я ниасилю:) холодец тем более, его сколько варить надо!:-o
Ответить
креведки все едят? можно сделать простой салат: листовой салат, руккола, креветки и черри-помидоры... это ж закуска - она должна быть лёгкой
Ответить
аха, тоже вариант
Masyapa C.B.
28.01 14:11
аха, тоже вариант
Ответить
Я думала, что они у тебя там усе сожрали ужо :)
Жульены мне нра.
Но вообще - что за олигархи такие пожрать в гости ходят?
Ответить
я сама была удивлена, но знаешь ли, у питерских по происхождению есть очаровательная привычка- ходить друг к другу в гости. ну а прийти в гости= пожрать и выпить:) так вот мало того, что мой муж питерец, как ты помнишь, еще и эти товарищи сами родом оттуда. :)
Ответить
Тока не говори, что к вам медвепуты придут :D Московские тоже пожрать любят, но олигархи могли бы западным манерам слегка подобучиться?
Мы как-то давно нашим американским друзьям блинов нажарили с семгой и икрой, когда были у них в гостях, они не могли врубиться кого мы еще ждем, говорят "тут же на 30 человек порция". А мы смотрим - "да нет, на 4-х самое оно" :)
Ответить
Слушьте, я терь тоже очень хочу хрюна завести:-7 прям сплю и вижу:)
Ответить
Что сказал наш мужш? :) Одобряет хрюню?
Ответить
пару месяцев назад я хотела купить черепаху, он был категорически против и предложил хрюню:) я не знаю, пошутил он или нет, но я зацепилась за эту мысль:)
Ответить
Ты какую хочешь? Пушистую, как твой кошак, или гладкошерстную? Или может вообще лысую? ;)
Ответить
я хочу как у вас:) не, лысую не надо!
Ответить
Да, у нас красавец! :-7
Lady Di C.B.
28.01 13:29
Да, у нас красавец! :-7
Ответить
Олега, сына Катюни, с Днем Рождения!
Всех благ! :)
Ответить
Присоединяюсь к Поздравлениям!!! Счастья, здоровья и поскорее перерасти все глупости!!!
Ответить
Катюня! Поздравляю твоего сынега с днем рождения! Очень хочу, чтобы он вырос хорошим мужчиной. Таким, чтобы ты могла гордится тем фактом, что ты - мама такого сына! И чтобы те недопонимания, которые есть у вас сейчас, были всего-навсего временными возрастными трудностями! Хэппи бездей! :)
Ответить
Катюня, от всей души поздравляю твою старшую сладусечку, которую я так нежно люблю! Желаю ему вырасти настоящим мужчиной, нежно любящим свою маму:party2
Ответить
Поздравляю!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
Поздравляю! Желаю трансформации шаловливых поступков в умную и интересную жизнедеятельность подростка :) Чтобы жить было весело не только ему самому, но и окружающим :) Всех благ ему, интереса в учёбе и жизни вообще :-*
Ответить
Олега с днем рождения!!! Здоровья и ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 13:57
Олега с днем рождения!!! Здоровья и позитива во всем!!!
Ответить
поздравляю, поздравляю! желаю мальчику терпеливую и мудрую маму, чтобы помочь справиться с кризисами:-)

ну а маме, соответственно, желаю терпения и мудрости)))
Ответить
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!
Катюня C.B.
28.01 14:28
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!
Ответить
Катюня, с днем рождения сына тебя, желаю пережить сложный возраст с минимальными потерями для всех!
Ответить
с Днем Рождения Олега, всяческих ему благ, скорейшего перехода через пубертат! маме терпения и понимания! :)
Ответить
присоединяюсь! Поздравляю Катюню с первенцем! здоровья Олегу!
Ответить
спс еще раз всем!
Катюня C.B.
28.01 14:58
спс еще раз всем!
Ответить
Поздравляю!!! желаю всяческих успехов и достижений :) и не выносить маме мозг )))
Ответить
поздравляю Олега с Днем рождения!!!
Ответить
С именинником, Катюнь! Желаю ему уж наконец-то найти себя!
Ответить
Катюнь, с днюхой твоего старшенького! Желаю ему и тебе поскорее перерасти все эти жуткие переходные возраста, уверена, что в один прекрасный день он вырастет в отличного молодого человека, которым ты сможешь гордиться и все его нынешние выходки ты будешь вспоминать как страшный сон :)
Ответить
еще раз спасибо, очень приятно, девашшки. Очень-очень
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям. :-)
Ответить
Ну давайте обсудим уже. Коль скоро так у многих наболело. Давайте уже, анонимы-однотопчанке, переодевайтесь в свое "домашнее" и будем пытаться решать проблемы. Все равно, насколько я понимаю, в прежнем формате у вас уже общаться не получается, и тут уж либо уходить куда-то в другое место, либо сидеть здесь постоянно "в сером" режиме. Что само по себе мало завидная участь. Предлагаю конструктивный диалог.
Ответить
Предлагаю тем, кому не нравится общение в топе, подумать и сделать для себя выводы. Но начать с того, что принять то, что никто ни под кого подстраиваться не будет. Святых нет вообще, а тут и подавно. Мне тоже многое не нравится и некоторые вещи крайне неприятны, но я не в праве указывать кому-либо как надо себя вести. Всё что я могу (и всем советую), это либо давать соответствующий отпор, короткий и ясный, без дальнейших ругательных дискуссий на стописят топов, с анонимными вкраплениями, либо временное или чё уж там постоянное отстранение от топа. Всё, больше у меня нет никаких мыслей на этот счёт.
Ответить
Как можно давать отпор Леде и Масяпе? Они же ничего не слышат. Айф, в угоду Масяпе была изгнана Элен. Хотя большенство ясно и коротко дали понять, что этого не хотят. Разве что Гюрза проявила принципиальность.
С кем серутся анонимы? С Леди и Масяпой. Шуня поддержит этих двух даже не задумаваясь. То есть, либо прогнуться и не замечать Леди с Масяпой, хамок, в чье имя топ, либо отстраниться совсем? Такой выбор?
Ответить
в угоду мне?:-o ты ахуелло чтоль?:crazy нас как минимум двое было:-7
Ответить
Вот шуню только не полощи, ладно? Еще и про нее скажи, что она жополизка и прихлебательница! [-X Уж кто-кто, а шуня никогда и не под кого не подстраивается!
Ответить
Если третьего варианта для человека нет, то да, выбор такой.
Ответить
почему прогнуться = не замечать? что...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 13:56
почему прогнуться = не замечать?
что мешает игнорировать вообще?
Ответить
+1
SchMutti C.B.
28.01 14:22
+1
Ответить
А почему нельзя дать отпор Леде и Масяпе, если в корне считаешь, что они неправы? Шун, кста, я ни разу не заметила , чтобы она вставала на их сторону, чисто потому что это Леди и Масяпа. Когда я перетявкивалась с Леди, Масяпа тоже , кста, не вмешивалась. С Масяпой я не перетявкивалась пока, повода не было, но как-то я слабо себе представляю, чтобы в принципе у нас дошло до того, чтобы ставить надо было друг друга на место. Может, дело все-таки не в Маше и Наташе, нет?
Почему надо прогибаться под кого-то? Я не пригибаюсь, спорить тоже не боюсь, так что может стоит прежде всего на себя оглянуться?
Ответить
+1 Шун как-то излишне щедро облили г......
Вот уж кто всегда имеет свою точку зрения вне зависимости от того, в какую сторону дует "ветер"
Ответить
Кикимку еще забыло. Кикимку тоже поддержу не задумываясь. :-P
Хотя, с твоей точки зрения похоже, если не поддерживают тебя, значит автоматом поддерживают твоих оппонентов? Терпеть не могу, когда сначала ввязываются в спор, а потом требуют всенародной поддержки и защиты.
Ответить
а меняааааа? задумаешься?????*надулси*
Ответить
Ну ты ж у нас белая, пушистая и на лошттке - никого не обижаешь :) Тебя поддержать завсегда приятно и даже аноним на это не обидеццо.
Ответить
Даааа, Катюня у нас прЫнц в женской обличье! :)
Ответить
О! и я того де мнения! написать провокацию, а потом голосить, призывая к доброте. Или вообще на время сдриснуть, через время снова появиться и опять че-нить брякнуть...
я тебя тоже очень люблю, Саш!!!
Ответить
а для тупых - кто так делает? ну вот...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 19:44
а для тупых - кто так делает? ну вот если уж все открыто прям пишем.
Ответить
ну, по мне - так делает Майтаня... Подденет, а потом упрекает в хамстве с битами. Ну, или пропадает на время.
Или та же Люка - где-то категоричность и резкость, и тут же "ты перешла на личное" и "ты сошла с ума"...
Ну эт так, раз уж открыто прям пишем ;)
Ответить
Ну Свет, я это вижу иначе, если чест...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 19:58
Ну Свет, я это вижу иначе, если честно. Если она не может противостоять тебе, Наташе, Маше в одном лице (а ведь вы выступаете одним фронтом и оооооооооочень оскорбительно порой), то что, и мнение ей свое по поводу Маришкиного мужа сказать нельзя? Типа сиди и знай свое место, раз не умеешь давать отпор? И если даже имеешь мнение, оставь при себе, раз не можешь гавкать в ответ. Тем более можно же уважительно возражать даже пускай на провокации, а можно как Наташа - уничижительно и довольно оскорбительно.
Да, можешь сказать, что кишка тонка - сиди дома. Да, ты права. Но если говорить о вот мнении со стороны - мне такое читать неприятно. Потому что последнее время это происходит часто.
Ответить
Насть, ну вообще-то мы тебя тоже во многом поддерживаем, только ты про это не вспоминаешь, ибо майтаня- это твоя личная привязанность, в то время как кто-то еще тебе может быть не приятен. и вообще, я не поняла твоего молчания по поводу того, что именно я обвиняюсь в выгоне элен из топа. ты как-будто и не при чем, да?
Ответить
Я щас пишу лично от себя, а не от Маши и Наташи. Я в свое время не поняла Таню, обидела ее, попросила прощения, причем совершенно искренне безо всяких задних мыслей. Таня вроде извинения приняла, но в первом же удобном случае начала опять это выволакивать на свет божий, еще и причитая, что с ее великому сожалению по ошибке зашла в мой паспорт. "И так восемь раз" (есличо это из анекдота, я не считала, сколько раз Таня случайно ошибалась и сбегала). Еще и ник мой берет в кавычки. Это не провокация? Конкретно я
это расцениваю именно так.
И кого еще я ооооооооооочень оскорбила?
Опять же, та же Таня очень хорошо знает, какая реакция последует за ее постом, так, если ей не хочется срача, зачем все это? Зачем?
Ответить
Света, твой ник в кавычках я поняла совсем по-другому... в той беседе Шун что-то написала (я не помню уже что именно), и она назвала тебя Кикимыч, а Майтаня ей ответила и ник вой так же написала Кикимыч, но взяла в кавычки, потому что сама не называет тебя так... вроде так дело было?
Ответить
если бы Таня не приписывала всякой хери по поводу "случайно зашла в паспорт и тут же с великим сожалением убежала" я бы даже реагировать не стала. Я не хотела ругаться с Таней и потому достаточно долгое время пыталась соблюдать паритет, даже не открывая ее постов. Высказывать свое мнение, не задевая ников софорумчанок, особенно тех, с которыми были какие-то тёрки, очень просто и реально.
Ответить
нет, ну они говорили именно о тебе в третьем лице, и я так поняла, что Майтаня взяла этот переделанный ник из сообщения Саши
ну не могу обьяснить, что я имею ввиду...
Ответить
я поняла тебя. И все же - Майтаня прекрасно осознавала и предвидела, что я среагирую на это (она же потом призналась в этом). И тем не менее написала то, что написала.
Ответить
Насть, я уважаю твои дружеские чувства, но твоя протеже не стОит их. Ведет она себя, действительно, гаденько. Говорить в третьем лице о присутствующем, причем в явной манере пытаясь его недвусмысленно подколоть-спровоцировать - это та еще слабость! Я понимаю, что тебя что-то там связывает с майтаней. Но меня с ней ничего не связывает. И я не обязана возражать ей уважительно. Тем более, что я ее не уважаю. Вот прямым текстом говорю: не уважаю. Более того, буду уж откровенна, но именно ее я подозреваю в части (не во всех) анонимных высказываний в свой адрес. Именно из-за ее слабости возразить что-то открыто. Но при всем при этом я никогда в жизни не поставлю вопрос об ее изгнании из топа. Мой отношение к ней - это мое отношение. А ваше отношение - ваше.
Ответить
согласна, Лен, ты как всегда максимально корректна, спасибо тебе за это! :) только отпор соответствующий напору дать может далеко не каждый, к счастью, иначе эти препирательства так и были бы нескончаемы :)
скажу за себя: раньше, даже когда я только-только пришла, я без особых длительных раздумий писала о себе, о наболевшем и т.п., а теперь прежде чем что-либо написать еще сто раз подумаешь - а стоит ли, а не разразится ли буря в стакане, и не навешают ли на тебя в очередной раз ярлык незамутненности и неумения высказывать свои мысли...и не припомнится ли тебе в недалеком будущем нечто личное, тобою выложенное, и не развернется ли какое-либо высказывание супротив тебя...опять же кто-то умеет, и хочет, и высказывает свою позицию корректно, а кто-то позволяет себе излишнюю порой хамовитость, постоянно подстегивая и подъебывая тех или иных персонажей...становится обидно за них, и страшно за себя - ведь нет гарантии, что и тебе в следующий раз не укажут на тугоумие, и не начнут угрожать...крыша напрочь еще не снесена, но уже шатко-валко начинает поворачивать к лесу передом ;) а общения хочется, ведь у некоторых кроме виртуального оно ограничено в силу тех или иных обстоятельств :) и не хочется никогда и никого обидеть, задеть за живое, во всяком случае мне, и отбиваться от нападок тех или иных тоже не хочется - я вообще стараюсь максимально позитив выносить из такого вида общения, негатива мне вполне хватает...
звиняйте за многабукв и возможно сумбурное изложение :)
Ответить
Ну поясните мне незамутненной, в чем проблема дать отпор.
Ну вот мне говорят, скажем, ты, Катя, дура.
Я либо не обращу внимания, либо соглашусь, либо пошлю на куй. Четвертого не дано.И при всех трех условиях я не сочту себя обиженной и при поптыке попенять, что "катя, а помнишь тебя назвали дурой" эти попытки пресеку, достаточно жестко. Почему этого не можешь делать ты?
Другое дело, что, когда ты выставляешь на обзор ситуацию, которая ПОЧЕМУ_ТО у половины топа, если не у большинства вызывает негативную реакцию, так может дело в тебе?
И еще- как правило подъебывают только тех, кто позволяет это делать. Тут либо отказывайся от роли жертвы , либо меня место обитания, жестко, но и в реальной жизни точно так же.
Допишу- не в моих правилах, скажем, кого-то подъебывать и я никогда этого не делаю, но когда человек приходит и условно говоря жалется на мужа и делает это регулярно, а потом приходит с вопросом, а не родить ли ей третьего, четвертого и пятого (я если что не о Маришшке говорю ни в коем разе, просто пример привожу), то реакция людей, читавших жалобы на мужа абсолютно предсказуема. Наверное человеку в этой ситуации обидно услышать САМА ДУРА, но а как еще назвать?
Ответить
Варвара, а напомни-ка нам, за что тебя погнали из твоего топа клубного? Не за то ли самое, в чем ты тут кого-то (меня, видимо) пытаешься обвинить?
зы: по мне так лучше с открытым забралом высказать свое мнение, чем не совсем искренне интересоваться здоровьем всех бабушек, дедушек, пап, мам, детей, теть и дять однотопчанок.
Ответить
Ну что - не хотим, значит, ничего обсуждать? Кишка тонка? На всякий случай напоминаю всем, что вступление в наш клуб изначально подразумевало наличие умения вести конструктивные диалоги с отключением функции "анонимно". Еще когда всякие посторонние обалдевшие граждане приходят и серют тут, я это где-то как-то готова понять, но когда свои же - увольте. :( Значит так. Если есть что обсуждать - давайте обсуждать. Но под своими никами. Нет - значит все продолжается, как и было. Меня тоже многое не устраивает, ежели что. И мне тоже есть что сказать. В конце концов вариант нового раскола никто не отменял. Мы уже в апрелятах это проходили. Если надо - пройдем и еще раз. Опять же наши факи вспоминаем: "если наше плотное общение не сносит крышу никому из участников..." Как я понимаю, сейчас уже крыша у кого-то напрочь снесена. Значит, настало время что-то предпринять.
Ответить
а тебе что не нравится?
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 13:51
а тебе что не нравится?
Ответить
1. Мне не нравятся упорные попытки переделать топ под обычное евское общение. То, что шун лаконично и емко назвала "пельменями". Но я пытаюсь терпеть это. Хотя удовольствия это мне ни разу не доставвляет.
2. Да, мне тоже не нравится общий нервозный что ли настрой топа. Где-то в какой-то момент палка перегнулась. ВОзможно это началось с того, что были выбраны эти дурацкие гуру. Типа те, кому все дозволено. Я была изначально против этого. Я не хочу быть никакой курой, но вроде как теперь уже происходит какая-то сложная химическая реакция, когда не только человек определяет место, но и место человека. Получаешься как бы уже заложником некоего образа. Не знаю, насколько понятно написала.
Но есть всех поедом лично я не настроена и не намерена. Есть в топе люди, которыми я очень дорожу. Просто по определению. Только за то, что они есть. Есть люди, которые мне интересны, которых мне интересно послушать, и от которых есть чему поучиться. Есть и те, которые мне вообще не интересны, и поучиться мне у них нечему. И я в общем-то и их терплю. Но пока они не начинают предъявлять мне претензию, что вот де а почему это тебе мы неинтересны?! А почему это ты не уважаешь наше мнение и не желаешь его слушать?! Ну вот не уважаю и все. Не обязана по определению. Не трогайте меня лично (ни в своем виде, ни в сером) - и будет вам щастье.
Ответить
1. а кто предпринимает эти попытки и в чем конкретно они состоят?
2. и кто конкретно тебе не интересен, и чье мнение ты не уважаешь, и почему?
Ответить
я после твоего поста выше хотела хадать тебе примено тот же вопрос - кого конкретно ты имеешь в виду. Но поняла, что это опять перерастет в срач. Я лично готова объяснить свое поведение на весь топ. Но готовы ли остальные к этому?
Ответить
1. Во многом ты. Но не только.
2. Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что мой ответ сочтут опять неприкрытым хамством, и это вызовет новый веток склок. Но, думаю, это и так понятно.
Ответить
1. спасибо за откровенность, я так и думала :) *напевает* ох, не солгали предчувствия мне...(с) только ты не объяснила в чем это выражается ;)
2. ну, логично предположить, что опять же я, но не только :) что тоже весьма предсказуемо, как ни странно...
Ответить
припишусь к Лене и скажу от себя, чт...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 13:54
припишусь к Лене и скажу от себя, что недовольно, по всей видимости, большинство. Сомневаюсь в перспективах общения оставшихся. Ну то есть мне кажется вот этими вот "идите на хуй", "не дорожу общением" народ распугиваецца и в итоге остаются 5 человек, а полноценного топа не будет с таким количеством людей. Пара человек пропадет - и все, уже писать неохота будет.
Вот кагбэ мои мысли.
Я за то чтоб дорожить теми кто давно тут, сдерживаться и не посылать, ну в разумных пределах.
Ответить
Кто давно- это кто? Те, кто изначально был?
Ответить
ну есть же какой-то костяк? вот его ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 13:59
ну есть же какой-то костяк? вот его имею в виду. те кто в статистике например. изначально 4 человека было, ну 5. я считаю, что это тупик оставаться в таком составе.
Ответить
Насть, дело в том, что мы это уже проходили в апрельском и пришли к выводу, что пусть лучше топ загнется нафиг - все равно все "мамские" топы когда-то загибаются, чем жить под аппаратом искусственного дыхания с отмершим мозгом - "лишь бы тело было живо".
Уйдут одни - придут другие. Или не придут. Сохранять топ ради того, чтобы он был не стоит.
Ответить
я лично не желаю общаться в этом топе с тем, кто пишет анонимно. для меня это последнее низкое и трусливое чмо. что касается остальных: ну елки, сколько уже было конфликтов между нами? вы с наськой ссорились, вы с айфер ссорились, я с мятой итд. и что? вот именно эти перечисленные как-то пострадали? нед, отнюдь. поспорили да и пошли дальше, хотя у многих стариков, согласись, конфликты были оч серьезные. и тем не менее не было никаких: ах, меня оскорбили! ой, меня обозвали! кошмар, меня послали на хуй! этих людей я лично уважаю за открытость, несерость, желание высказать свою точку зрения, пусть и конфликтную. им не пришла в голову мысль покинуть топ только потому, что "ледямасяпа", допустим, не согласны с их образом питания.

надо сказать, что все шибко обидчивые пришли позже, а выводы все не сделают никак.

для меня ценны старики, очень. и если я с ними ссорюсь, то отнюдь не из-за того, что они мне не понраву.
Ответить
Если тут не выскажутся все те, кто в личках обсуждал недовольство нынешним топом и возможности создания нового, то перечень их ников вывешу тут. Надоела эта трусость.
Ответить
забавно, может для начало надо смелость в себе развивать?
Ответить
Те, для кого предназначалось это сообщение, и так поймут.
Ответить
Ну давай тогда, список в студию, чё уж ...если все свои
Ответить
тока пусь себя, родимую, не забудет:-7
Ответить
Ну да, хотелось бы дождаться ответа....

А по сути, ну достало это уже всЁ, ну претит тебе общение с кем-то или где-то ну чего ты насилуешь себя и ходишь из раза в раз?
Уж в век интернета столько альтернативных способов поговорить с приятными по духу людьми и не надо никакого насилия над собой
Ответить
Это вы кому, мне? Мне ничего не претит. Претит тем, кто мне писал призывы.
Ответить
Так ты своЁ или чужое?

Это всем ;-)
Ответить
Не, ну вот все-таки в апрельском у нас люди как-то посильнее духом были. Готовы были высказывать и отстаивать свою точку зрения открыто. А здесь такое прям малодушие.... :( Либо это, как говорит Настена, разводка кого-то извне.
Ответить
ну да, даже самые противоположные мнения говорили открыто, в этом и была для меня лично "соль" общения, а так...мелко серить только могут
Ответить
Ну вот я хочу, чтобы люди вышли и открыто это сказали. Я, к слову, никого и никогда именно накуй не посылаю. И к конструктивному диалогу открыта всегда. А все вот эти вот закулисные интриги и анонимные подгаживания меня просто из колеи выбивают.
Ответить
Наташ, кому ты рассказываешь? Я тебя сколько уже заочно знаю;)

Думаю,что кишка тонка в открытую написать у некоторых
Ответить
;) Ну тонка, да. А жаль...
Ответить
не, не надо списка в студию, а то еще срач будет сильнее и выяснения. хватит ужО. это и так будет понятно по дальнейшему общению или необщению
Ответить
ты там чуть выше про трусость вещало
Ответить
А я просто хочу оставить дамам шанс открыто высказать свои мнения, это же их начинания были.
Ответить
Редкий благородный порыв, щас всплакну
Ответить
а я тебе сейчас даю шанс - выходи под своим ником
Ответить
плюсуюсь. обещаюсь даже никуда не посылать:-7
Ответить
Я бы так и сделала, но не под анонимной шкуркой
Ответить
мне сообщение "анонима-сотопчанки" вообще показалось разводкой, кто-то явно стороны захотел столкнуть лбами нас или это был модератор вовсе. но , коли, разговор, все-равно зашел, то скажу: изначально надо принять нас, друг друга, такими как есть с его минусами и плюсами. минусы простить, или не замечать, тем более если есть и плюсы. Пельменный топ не надо точно. С анонимами не общаться, и не развивать ветвь дисскусиии, и не разводить срач (потому что с анонимами срач получается по любому, на то они и серуны). Самое главное, при общении уважать точку зрению другого, которая может и не совпадать со своим, и не доказывать , что оппонент дурак, потому что у него другая точка зрения. в общем, слышать друга друга, обсуждать, спорить, быть адекватными, быть где-то снисходительными, где-то резкими, но справедливыми, продолжать смеяться и верить в лучшее. потому , что гавна в жизни и так полно, и не хватало еще (согласна с Айфер) тут тратить энергию и время на срачи, обиды, выяснения. Предлагаю простить все обиды обиженным и накопленный негатив, и закрыть тему. :)
Ответить
А знаешь, для чего был затеян многотопный срач с анонимом? С целью споймать его за хвост. Что и было проделано. Не так мастерски, как запланировала изначально Маша ;), но тем не менее.
И потом вот лично я люблю иногда "посраться" с анонимами. Для меня это как пар выпустить. Разряжаться же где-то надо. Так лучше на никому не известных, безликих гражданах, чем на ком-то еще. ;)
Ответить
ну, поймали и хорошо. :)
~Настёна~ V.I.P.
28.01 14:40
ну, поймали и хорошо. :)
Ответить
Ну да. Нам просто было интересно, кто он. Охотно верю, что кому-нибудь это может быть и по фигу. ;)
Ответить
да, мне точно по фигу :) поэтому и не влазила в эту ловлю и узнавания "а чей то ты будешь, малый?"
Ответить
А я рада, что аноним столько сам про себя наболталло и потом попалась, оно того стоило :) Я даже не знала о существовании этой Светы, а теперь вот буду иметь в виду, т.к. периодически ее встречаю-таки на еве, в загранице она часто появлялась.
Ответить
мда... тут такие дела, а я со своим массажем:-7

мне ОЧЕНь неприятны серые высказывания в топе... от посторонних неприятны, а от своих тем более! о личной переписке я не в курсе, и если не собираешься говорить всё до конца, то и упоминать об этом не надо...
у меня вообще принцип - я просто не отвечаю на анонимные высказывания, пусть они будут позитивными или негативными... и сама никогда не пишу анонимно...
если мне очень хочется послать кого-то нахуй, я сдержусь и промолчу, если мне НАДО кого-то послать, то делаю это под своим именем... срачки не люблю до почесухи, но если уж меня задели, то получите! нет сил или смелости разговаривать под своим ником - нечего делать в этом топе - это моё мнение...
я согласна, что топ изменился... сильно! раньше у нас было весело и нескучно, сейчас - одни разборки... раньше мы ржали над другими, а сейчас друг над другом, и иногда это получается довольно больно
многие из топа ушли и мне, в отличие от Шун, многих жаль... потому что мне было интересно с ними общаться
припишусь к посту Айфер: или надо уходить из топа, или отвечать открыто в споре
ну или же есть ещё 3й вариант, помнить, зачем мы здесь собрались! чтобы общаться с теми людьми, которые нам интересны, и чтобы удержать топ (а сейчас он катится к концу), ВСЕМ надо прилагать к этому усилия, и иногда сдерживать себя на острых углах - я не думаю, что это ТАК трудно... можно, конечно, сказать, что я сдерживать себя не хочу, но тогда и топа не будет... а мне бы этого очень не хотелось
Ответить
Мят, все эти весело и нескучно рано или поздно, к сожалению, проходят. :( Я наблюдаю уже не первую, ну скажем так, деградацию (не принимайте никто на свой счет!) топа, когда очень искрометный изначально топ превращается во что-то неприятное. Иногда в аморфно-пельменное, иногда вот в такое нервно-агрессивное. Видать, это законы эволюции очень плотного общения. Видать, надо во что-то трансформироваться. Вопрос - во что. ;)
Ответить
Леди, видать это твое адекватное присутствие разрушает любой топ рано или поздно, и так несколько раз ;-)
Ответить
Ну может хорош?
Зайди в раздел клубных топов беременных или детей до года и посмотри что к "подросткам" остается ;)
Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что любое общение можно свести на нет
Ответить
так мы и трансформируемся в нечто другое - в постоянное подьёбывание друг друга...
Ответить
Как по мне то я бы просто анонимов игнорила... а тут я считаю остались самые стойкие :) я оч мало пишу тут только потому что нету времени... еле читать успеваю... так что меня не теряйте ;)
Ответить
слушайте, я ж сделала сейчас массаж на жопу-ляжки-живот с мёдом и банкой:-7 это пипец как больно!:-О может, я чего неправильно делала? намазала сначала мёдом, потом засосала кожу банкой и начала водить круговыми движениями... на бёдрах у меня чуть искры из глаз не посыпались... на животе вполне терпимо, только чувство, что все кишки всосались в эту банку и за ней телепаются внутри
Ответить
крепись, это надо просто перетерпеть. на 4-5 раз будет легче. есдинсвенное что: банка отдельно, а мед отдельно, мой тебе совет:) банкой надо водить по жирной коже.
Ответить
да? я думала, оно совместно идут... у меня мёд не обычный, который едят, а массажный - он не липкий совсем
Ответить
И чего этот массаж даёт?
Ответить
точно не знаю:-7 но ращщитываю завтра встать неземной красавицей:-7:-7
Ответить
Хлавное, чтобы родные и близкиe тебя признали:)
Ответить
они меня по моему гавканию признают:-7
Ответить
ты что сама это делала? прямо вот в салон не ходила, а дома?
Ответить
ну да... сходила в ванну, потом намазалась фигнёй этой и присосала банку
Ответить
МамО, это 2 отдельных вида экзекуции над телом)))
Ответить
Зато у мяты будет двойной эффЭкт! Два в одном! :-7
Ответить
даже баюсь представить, что она испытала)))))))))))))
Ответить
Пусть ужо синяки нам свои покажет!
Ответить
черного цвета? если такие, то любой цЮлЮлит сбежит с тела)))
Ответить
это была довольно широкая гамма чувств))
Ответить
соседи на крик не сбежались?)))
ведьмочка V.I.P.
28.01 14:55
соседи на крик не сбежались?)))
Ответить
нед! только мама спросила, что это я такое делаю))
Ответить
главное, что удалось вас всех (мятку, банку и мед) отделить друг от друга))))
Ответить
мы отцеплялись без проблем)))
это ж надо, какое я дуро... :-7
Ответить
мята, наверное, в обмороке щас :)
Ответить
бррррррррр, как представлю все это зрелище))))))
Ответить
не пугай меня!))) я специальным массажным мёдом мазалась - не пойдёт?

только не говори, что я зря мучалась))
Ответить
это и должно быть больно и синяки могут быть, но целлюлит этот массаж ошенно не любит
Ответить
так вот понимаешь, я полностью поддерживаю целлюлит в его вкусах)))
Ответить
эх, а я все довольствуюсь массажем руками, когда силы есть, но тоже иногда до синяков получается...ты, кста, массаж бы лучше в вечеру делала - глядишь, мужнеГ и слизал бы потом медок-то! ;)
Ответить
руками сама себе я никак не могу - не получается, мне не развернуться так, чтобы жопу помять)))
во-первых, с мужем у мню щас очередной разбор полётов, поэтому лизание отменяется:-7 :-) во-вторых, там же массажный мёд - в нём куча ещё всякого гамна напихана
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыы :) а я как-то изворачиваюсь вот ;)
ого, что это вы надумали под выходные полеты разбирать?!? брось ты, неблагодарное это дело, хотя после ссоры примирения тоже огого бывают ;)надеюсь, у вас нечто из серии "милые браняЦЦа - только тешатся" :)
про мед я уж потом прочла...
Ответить
ну и где смелый аноним со списками?
Ответить
Это была детектив-Масяпа с провокацией ;-) Вычислить, а кто здесь против общей политики ;-)
(Это версия такая, если чё)
Ответить
до чего жы вы, ананоиды, тупы:crazy
Ответить
девы, я уверена, что анус блефует и что он не из наших. Проверить, были ли тайные переписки по личкам, легко - все наши просто отписываются, получали или нет подобные сообщения. Мне даже смешно представить, чтобы ушедшие отсюда занимались подобной ерундой.
Ответить
а мне обидно, потому что меня никуда не позвали... никуда я не нужна:-7
Ответить
зато у тебя есть возможность сыграть первую скрыпку - взять инициативу в свои руки :-D
Ответить
и открыть свой новый топ?
Ответить
ога :) имени тебя :)
Кикимка C.S.
28.01 18:47
ога :) имени тебя :)
Ответить
а зачем мне это надо?
мята C.B.
28.01 18:48
а зачем мне это надо?
Ответить
ну ты ж у меня умная, придумай что-нибудь ;)
/есличо шучу я/
Ответить
хорошо, что ты приписала, что шутишь
Ответить
ты читаешь мои мысли, я прям вот от обиды и спрашиваю про списки-то:)
Ответить
Да неужто тебя и не позвали? ;)
Ответить
очередной наброс?
ведьмочка V.I.P.
28.01 18:28
очередной наброс?
Ответить
И меня не пригласили :'(
никто меня не любит пойду лягушек нажрусь :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)