330
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
30.01.11 12:01

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №660 ♀&♂ ۞Ÿ

новый:-) старый тут: http://eva.ru/topic/112/2558273.htm?messageId=63710495

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

11 октября 2007 - Кира (M@ki)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Не, Витюша, ну вот ты все-таки вредная женщина! Ты зачем фотками дразнишься? Ты зачем перед глазами своими 49-ю килограммами потрясаешь?! И вот права Айфер - ты точно кровь невинно убиенных младенчегов по ночам пьешь! Эх.... :animal2
Леди, Айф -мой муж учился в 108 и 341 школе,ну вдруг кто учился там тоже.
Шпанская моя мушка! :) Ты очень правильное время выбрала, чтобы засесть в партере! Можно даже сказать "прайм-тайм"! :D
Про Витюшу: отчет анусам и сотопчанам:) я ее заочно знаю, вернее познакомилась с ней в личке. Вышло так, что Витюша оч часто появлялась у меня в пассе, и я занервничала:) Короче, я ей написала параноидальное письмо: мол, кто вы и что вам от меня надо:-7 На что получила очень прямой и честный ответ, мол читаю топ, хожу по паспортам, стесняюсь к вам присоединиться. Ну и попереписывались мы, мне показалось, что она очень вменяемая и адкватная, потому я ее и с распростертыми объятиями встретила. Только сука редкостная, потому что 50кэгэ весит:-7
зы: мы уехали покупать свиней:-7
То Леди, не надо никому таких коленоГ, это реально ужас:) У меня так вроде они нормальные, но вот после похудения, прямо страх божий, поэтому и спросила у голодающих, это у всех так или особенности консистунции:)
Айфер, я не согласна с утверждением, что в момент, когда мы ругамеся, проявляется истинная суЧность человека. ;) Я как раз считаю наеборот (как говорит Ки: я теперь ее все время буду цитировать и плакать. :'(): когда мы ругаемся, наружу вылезает все самое плохое, что есть в каждом человеке. В эти моменты нами движет диавол. Он же и проявляется. Вот, помнишь, ты говорила, что ругала своих детей и, вроде как понимала, что уже перебор, что надо бы остановиться, и не могла. А все потому, что это уже как бы и не ты вовсе. И у меня так бывает. Поэтому и говорится в Библии (мда, христианка из меня та еще! :D): гневливость - грех. Ибо в такие моменты мы позволяем диаволу войти в нас. Во как! :-7
Пинаколада, слышь, мальчега пытала грю хошь ехать или нет? предпочитает с нами в Европу осенью. Я ж ему сказала шо в Финку на машине поедем типа рыбу ловить и все такое, в коттедж. Из класса его всего 6 человек едет. Ну не знаю. Вчера с ним разговаривали, предложила подумать.
Мята! Иди сюда уже! Рассказывай мне ужо про свои мазохистские экзерсисы с банками и медом! Мне нада. :sad3
опять я на все опоздала( Айф, оч рада, что я тебя непра поняла, вроде мелочь, а приятно. Ту Витюша - я не поняла, какие именно анонимные высказывания ты берешь на себя? Чет я слегка напрягаюсь по этому поводу, чесна. Ту всем - я сегодня встала на доску, даже сразу как-то научилась поворачивать, спустилась 5 раз с большой горы, наебнулась раз 20, была в шлеме. Потом на все плюнула и надела лыжи. Кира заболела от Моти, Мотя идет на поправку вроде б
наткнулась на тему http://eva.ru/topic/136/2557433.htm вспомнила ржач из жизни, у меня сосед по парте был в институте, прикольный парень, начал ходить в спортзал, завел тетрадочку, записал свои основные объемы, ну и в конце приписал "хуй 32 см". Через пару дней приходит домой, мама ему грит, нам надо серьезно поговорить! Он ее спрашивает, что, мол, случилось? А она - у тебя правда член 32 сантиметра??? :-D
Ледь, я направо жила, ближе к Карбышева. Вот на фотах дом 16-этажный, закругленный который, в простонаречии "подкова", вот прям за ним была вечная стройка ВЦ и за ним был пустырь и вот за пустырем были катакомбы эти.
Очередь на Онежской, у меня там подруга жила.
Я не поняла, зачем надо убирать Майтаню и Маришку из статистики, они обе не хотели в новый топ (у меня есть сохраненная переписка, они обе не видели в этом смысла, в новом топе), давайте тогда всех уберем, кто принимал участие в обсуждении и был недоволен чем-то.
У меня две свиньи:-7
Так, народ, кто топ заводил, колитесь?:)
Ну что, заводим топы не анонимно терь? Девочки в окопах, вы чего добиваетесь, а? Раскола или чего? Элен, мож прекратишь уже свои игры? Лена-Краса, а ты зачем с ней общаешься? Не видишь что ли, к чему она тебя подвела?
первый раз сделала манные биточки. пошли на ура со сгущенкой. у кого на ужин что - пишите, мну нужны идеи
нужен совет. и не просто так пишу под клоном. значит ситуация такая: муж с наташей и ее партнерами разошелся. остался с другим , назовем его А.- приличным, честным и тыды (по описанию мужа). и проектов много, прямо вот-вот и выстрелят, типа, деньги вот уже висят, но почему то никак не упадут с неба. в общем, недавно звонит этот самый А. мужу и говорит: - тут приезжает известный с города П. космоэнергетик, вот она чудо как хороша, она может сказать в чем причина твоих неудач, может настроить бизнес, может сказать почему дети болеют и все такое. не хочешь ли сходить к ней на прием. она первый раз в москву приезжает, типа я сам раньше к ней ездил сам. ну, мой муж, из вежливости соглашается, неудобно, грит, было отказать. я , конечно, напряглась, но вижу муж уже пообещал и грит, я в это не верю, скептически отношусь, ну мол схожу. написал вопросы. поехал. та тетка как раз у партнера дома принимала. не бесплатно, конечно. деньги не большие 50 дол, но как раз сейчас нам необходимые. ну ладна, пошел и пошел. в общем, эта тетка увидела, помимо кучи всего остального, что весь затык, клин в саше, что дела не идут как раз из за того что у саши чакры закрыты, что у партнера открыты для работы, а у саши нет. ну. саша впечатлительный, грит, а что делать. она говорит, что надо минимум сеанса 3, и это может сделать, ес-но не бесплатно, жена этого партнера. типа, она ее ученица, и сможет открыть чакры. ну, и еще сказала, что А. этот приводил всех своих других партнеров, чтобы выискать в чем причина неудач. и что эта космоэнергетик всем тааааак помогла, чо все чудом стали здоровы. и бизнес заколосился, ну суть в том, что этот А. выискивал, кто паршивая овца в их стаде. и почему дела не идут. вод. прошла неделя, мой чего то думал, думал, седня выдает, что ему необходимо сходить к жене партнера на 3 сеанса, а это, извините уже 150 долл, а я денег не печатаю а работаю в тяжких условиях дома . грю, совесть поимей. можно не сейчас, может быть потом ближе к лету, когда берег заработает. а он - до лета надо дожить денег нет, дела не идут, короче заистерил. я его успокаиваю, что типа, надо осмыслсть надо понять, может жена А. не так сильна, поводит руками и толку не будет. может я сама могу ему поводить и чакры открыть ну типа и бесплатно будет? а он как ослепленный опять, нет, надо идти и все. кароче, пол утра я взывала к небесам за помощью, чтобы они мне дали сил, терпения и слов, которые он поймет. вроде получилось, но вышло все с обидой, мол я ему не верю, не даю самому разбираться, денег не даю, короче, что нет у него своей жизни, а все под контролем...вот, что хочу спросить - ну че делать , как правильно уразуметь его, как делать так , чтобы в тихушку не побежал туда, чакры открывать? на работу его устроить не предлагать, потому что щас такой момент, что практически у него на руках больная тетка , и он занимается почти каждый день наследством, документами, самой теткой, ее собаками, и щас ему нельзя никуда, ну и вариантов нет, да и мне с детьми помогает, пока я работаю. окуеть ситуация, да?
Слушайте ну брееееееееееееееед. Вот ваще не понимаю я людей, анонимных и не очень(
Витюша добро пожаловать! Заочно очень нравитесь, крестница очаровательна! Хожу в гости давно (надеюсь не очень заметно :-))
И кстати ночью так и подумала что это ты :-)

Я заколебалась( Устала как сволочь последняя. Даже сидеть не могу(
Мужу таксе, все болит. Завтра к нему не поеду, мама не придет. Буду крутиться сама.
Масяпа поздравляю со хряками! Почему-то я очень удивлена) А кто за ними ухаживать будет?
Когда у нас будет большая квартира - обязательно будет хрюша)
Отняла на полчаса комп и строчу.
У меня муй свливает в Штаты:( сеня, опять я холостааааая.
Сяпа, с приобритением тя, я вот шиншиллу хочу, твои прикольные- не поймешь, где голова , где попо.
Эээээ, я прально поняла, что красы больше не буит и маришшки тоже?
В связи с этим, может Ки вернецца?
Маки, я в акуе, я все, что связано с лыжами уважаю, но мне кажецца у меня НИКОГДА бы не получилось.
Айфер, твои фотки у меня столько разноречивых чувств породили из серии "когда деревья были большими", как же в детство захотелось, у меня почему то вообще нет детских фоток:(, несколько из раннего децтва и школьные общие и все:(
вооот, в общем как-то так
Маша, ну как хрюки? ;) Не дерутся? А я тебя предупреждала: не ставь им сразу домик! Это известное правило. А то хрен хрюков потом выудишь из него! ;) Че делают-то щас? Че пожракали мои красавцы? ;) Какой вы им корм купили? Сено купили?
Девы,как вы умудряетесь болтать почти всю ночь? Я вчера уснула в 3,проснулась,как всегда в 8.30,и ходила ,как сомнаблула. Сейчас проспала 2 часа сном младенца.Еще вопрос: как ваши мужья относятся к инетному трепу? Мой все кругами ходит,косится и спрашивает,че это я стала так часто по клаве пальцами бить?)
Ника всунула ноги в подушку и кричит шо она русалка..
400 м до моря это много, да? Свет ща прислал мне предложение. Мужика зовут Свет.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения