Школа
330
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
30.01.11 12:01

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №660 ♀&♂ ۞Ÿ

новый:-) старый тут: http://eva.ru/topic/112/2558273.htm?messageId=63710495

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
30.01 12:06
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

11 октября 2007 - Кира (M@ki)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
Не, Витюша, ну вот ты все-таки вредная женщина! Ты зачем фотками дразнишься? Ты зачем перед глазами своими 49-ю килограммами потрясаешь?! И вот права Айфер - ты точно кровь невинно убиенных младенчегов по ночам пьешь! Эх.... :animal2
Ответить
Сейчас я уже 51 )И они мне очеень тяжело даются( если начну жрать,сразу вес вверх попрет)обмен веществ видимо уже не тот.Зато,читала,у тебя сиськи зачОтные;) не то что у некоторых:sad3
Ответить
Тогда ты должна была и читать, что я вовсе не рада им, а вовсе даже наоборот хочу как у некоторых. ;)
Ответить
И зря.:)Мне бы размер 3-4 ,я бы шла,гордо так и с победным взглядом(как в афоне"...это энергиичный танец..":D)
Ответить
Свят-свят! У меня, слава богу, не так, как у той в "энергичном танце"! :D
Ответить
Леди, Айф -мой муж учился в 108 и 341 школе,ну вдруг кто учился там тоже.
Ответить
Муж спрашивает: 341 - это английская которая или нет? Где он жил-то? В каком месте? И года рождения какого? :)
Ответить
я ж грю на народного ополчения и жил, и щас там свевровь живет мы все прописаны, 72 г.р
Ответить
Так Нар. Ополчения она ж длинная. :) В каком месте? Я вот сказала, где мой: следующий после бывшей "Весны" дом. Остановка "Магазин Детские товары". Мой 73-го года. Могли бы и пересакаться. ;) Мой учился в школе 833, а потом в 1087.
Ответить
остановка - народного ополчения.д.11. это след.после детских товаров
Ответить
Не, я такие не знаю даже. Я в 160 училась.
Ответить
Шпанская моя мушка! :) Ты очень правильное время выбрала, чтобы засесть в партере! Можно даже сказать "прайм-тайм"! :D
Ответить
Не, ну я хуею, взрослы бабы, и непонятно о чем занимаются. ОнанистЬки какиета. :-D
Ответить
Это ты про нас штоль? ;) Хех! Мы такие! Любим поболтать этой... ерундой! ;)
Ответить
Пда вас, тётеньки, пда вас! :-)
Ответить
Про Витюшу: отчет анусам и сотопчанам:) я ее заочно знаю, вернее познакомилась с ней в личке. Вышло так, что Витюша оч часто появлялась у меня в пассе, и я занервничала:) Короче, я ей написала параноидальное письмо: мол, кто вы и что вам от меня надо:-7 На что получила очень прямой и честный ответ, мол читаю топ, хожу по паспортам, стесняюсь к вам присоединиться. Ну и попереписывались мы, мне показалось, что она очень вменяемая и адкватная, потому я ее и с распростертыми объятиями встретила. Только сука редкостная, потому что 50кэгэ весит:-7
зы: мы уехали покупать свиней:-7
Ответить
Хосподя, скока штук вы решили купить:), надеюсь не стадо:)
Ответить
Хы! Достаточно двух разнополых, чтобы уже через пару месяцев было целое стадо! :D
Ответить
Ну у Маши кошка, если чего их можно будет пристроить:)
Ответить
Ой, я тя умоляю! Там такая кошка! Она максимум, Маша рассказывала, может на муху охотиться. И то, если ту муху предварительно поймать и оборвать ей одно крыло, шоб далеко не убегала! :D Как бы сами хрюны ту кошку не пожрали! ;) Во всяком случае, напугать до смерти смогут точно! :-7
Ответить
ржу про кошку)))
мята C.B.
30.01 16:50
ржу про кошку)))
Ответить
две:-7
Masyapa C.B.
30.01 17:17
две:-7
Ответить
Ага внизу увидела, какие, хорошенькие:)
Ответить
Сяпка, у тя мания преследования. Добавь болезню в список болезней. Хыыыы.
Ответить
запсала, Мил:)
Masyapa C.B.
30.01 17:20
запсала, Мил:)
Ответить
хм... у меня энтот персонаж тоже пробудил паранойю, так как встречала у себя в паспорте периодически:-7 не помню сейчас уже, у кого я спрашивала, у Кикимки вроде даже... получила ответ, что человек адекватен и знаком по каким-то-там старым временам:-)

вы там смотрите, не купите декоративного хрюшку ненанроком:-7
Ответить
вот уж не думала,что пробуждаю паранойю;)Вообще много людей ,мне кажется,по паспортам проходятся. Я у себя много незнакомых людей вижу. Правда один у меня вызывает легкое параноидальное состояние))) ,там на титульном листе голый волосатый до жути мужик. Я даже боюСС этот паспорт открыть.
Ответить
ну тут такие личности собрались.... с диагнозами разными:-)
Ответить
Да так и было:)Ну топ правда интересный,столько совсем разных людей ,совершенно по разному оценивающих и воспринимающих то или иное действо.Сколько свиней то в наличии?:)
Ответить
То Леди, не надо никому таких коленоГ, это реально ужас:) У меня так вроде они нормальные, но вот после похудения, прямо страх божий, поэтому и спросила у голодающих, это у всех так или особенности консистунции:)
Ответить
Не, мне нада. :-7 Мы ж с Машей в душе анорексички: нам же ж, чем страшнее худее, тем лучше! :D
Ответить
Ну вас ДеваЧКи:)
SchMutti C.B.
30.01 18:06
Ну вас ДеваЧКи:)
Ответить
Я хочу коленги такие. У меня всерху худые получаются, а сбоку толстые.
Ответить
Хочешь пропорциональности:)? Не сдалися они тебе, я б с такими коленГами, как у меня счас, короткую юпку точно не одела.
Ответить
я знаю, как тебе помочь!!! иди поешь:-Р
Ответить
Не естся:-P
SchMutti C.B.
30.01 18:02
Не естся:-P
Ответить
Айфер, я не согласна с утверждением, что в момент, когда мы ругамеся, проявляется истинная суЧность человека. ;) Я как раз считаю наеборот (как говорит Ки: я теперь ее все время буду цитировать и плакать. :'(): когда мы ругаемся, наружу вылезает все самое плохое, что есть в каждом человеке. В эти моменты нами движет диавол. Он же и проявляется. Вот, помнишь, ты говорила, что ругала своих детей и, вроде как понимала, что уже перебор, что надо бы остановиться, и не могла. А все потому, что это уже как бы и не ты вовсе. И у меня так бывает. Поэтому и говорится в Библии (мда, христианка из меня та еще! :D): гневливость - грех. Ибо в такие моменты мы позволяем диаволу войти в нас. Во как! :-7
Ответить
Добавлю, что когда ругань случается в пианом виде, то это ваще раздолье для диавола. И не согласная я с... "что у трезвого на уме, у пианого на изыке" - вруть! Просто бесы глумятся. В пианом виде так оскорбить могу лучшую подругу Валабиову, что с утра волосы дыбом. :-о
Как протрезвею - цалуемся.
Ответить
Вот и с этим я категорицски сагласная!
Ответить
Согласна про бесов:)И про словесный понос в пианом виде:)
Ответить
Пинаколада, слышь, мальчега пытала г...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 14:06
Пинаколада, слышь, мальчега пытала грю хошь ехать или нет? предпочитает с нами в Европу осенью. Я ж ему сказала шо в Финку на машине поедем типа рыбу ловить и все такое, в коттедж. Из класса его всего 6 человек едет. Ну не знаю. Вчера с ним разговаривали, предложила подумать.
Ответить
Ну если шесть челов едет, то можно и подумать. Тока не измывайся над малюткой, Артемида Хорхевна.
Ответить
Ты давай там встречу планируй нашу, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 14:12
Ты давай там встречу планируй нашу, толстожопег.
С кубицкими сувенираме:D
Ответить
Не обзывайся, я и так страдаю, знаешь, как меня разнесло с крокодилов, лагост и рому. Терь морю себя голодом.
Ответить
Данутя в пень. Гри када покажешь мне...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 14:18
Данутя в пень. Гри када покажешь мне свой толстый заТ.
Ответить
А а у тя есть планы на посещение столицы? Я стесняюсь зада, я буду прикрывать его.
Ответить
ЧЕм? Журналом аханег? Ну вот када ты...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 14:21
50
ЧЕм? Журналом аханег? Ну вот када ты там с утра свободна гри, я подгребу.
Жувачку хоть дай кубинцкую пожувать. С захранки все жувачки привозят.
Ответить
Мурзилка, епта.
Куда подгребешь? а курить будем?
Ответить
У Мурзилки формату не хватит! :Р
Ответить
Люди, ононимы, хляньте, злые бабы с этого топа измываються над толстой женщиной. Я же не виновата, что такая стала. А они иадом плесчууууут.
Ответить
Можно обмотацца картой Москвы и обла...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 14:27
Можно обмотацца картой Москвы и области.
Ответить
Можно глобусом обмотаться.
Ответить
Обмотаесси картой и я буду смотреть ...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 14:28
Обмотаесси картой и я буду смотреть куды ехать, тыкать буду в тебя.
Ответить
Чем тыкать-то бушь? ПальцАми своими колбасковыми? ;) Или можт у тебя для этих целей что-нибудь спецьялное в бардачке лежит? ;) :Р
Ответить
Указкой буду тыкать, а якже.
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 14:31
Указкой буду тыкать, а якже.
Ответить
Иголкай.
Santa CLARA C.B.
30.01 14:32
Иголкай.
Ответить
Сапожной! :-о
Lady Di C.B.
30.01 14:33
60
Сапожной! :-о
Ответить
Вилкой:) Умираю с вас:)
SchMutti C.B.
30.01 18:07
Вилкой:) Умираю с вас:)
Ответить
Мадам знает толк! ;)
Lady Di C.B.
30.01 20:26
Мадам знает толк! ;)
Ответить
А то:)
SchMutti C.B.
30.01 20:34
А то:)
Ответить
"Хулиганы зрения лишают!" :D
Ответить
Главное пожрать нада. Булку с кофой....
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 14:24
Главное пожрать нада. Булку с кофой. Ну мне ващет в выхи удобнЕй. Ты када-нить в выхи бушь с утра? Вот я подъеду. А то в будни придется с дитем ехать, а она уж спит мало, хочет сидеть и хватать усе
Ответить
ну и чем тебе плохо? шлёпнешь Че Миле на коленки, она и будет с лялькой забавляца:-7 а ты ешь да пей)))
Ответить
ну ты смари, тока я побеседовать решила - она свалила.
Ответить
да я беседую, пузатик, беседую
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 14:22
да я беседую, пузатик, беседую
Ответить
Чертик :evil
Santa CLARA C.B.
30.01 14:23
Чертик :evil
Ответить
Пузатик, Настенько, у нас исторически ты. А МилочГа - жопсик! ;) Или можно даже еще ласковее - ПОПИК! :D
Ответить
Да! Она жирняш-пузан. Меня еще можно ласково КУЛОНЧИКОМ назвать. Culo по-шпански - жопа.
Ответить
Милок! У меня бы на твоем месте уже волосья во всех местах дыбом повставали, и я бы срочно побежала в аптеку за тестом! :-о Это что это за эстафету такую она там тебе передала! :scared1 Ты смотри, у этих молодых мамаш глазья завсехда глазливые! ;)
Ответить
Да, хватит уже Настям детишег в этом...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 14:29
Да, хватит уже Настям детишег в этом топеге. Моя нервная система не выдержит ишо одного дитя. Я и так реву ежедневно над судьбиной горькой своей.
Ответить
Так ты ж не Настям каркаешь-то! А Милам! ;) А рыдать над чужой горькою судьбой - оно, знаешь, завсегда легхе, чем над своей собственной. ;)
Ответить
Молчи, дадагая, молчи, меня чета и так тошнит, :-о
Ответить
О! Я ж говорю - в точку! И толстеть опять же стала..... :ups1
Ответить
мож это у нее перед климагсом отлаха...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 14:35
мож это у нее перед климагсом отлахаецца уже? она ж старая
Ответить
Так можт и у меня перед климаксом, а? (с надеждой) Я ж еще старее, и к климаксу, стало быть, еще ближе! ;)
Ответить
а шо у тебя? ты жирная? если жирная,...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 14:54
а шо у тебя? ты жирная? если жирная, то да, конечно:):)
Ответить
гы:) я Милку передала эстафету. ПУст...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 14:26
80
гы:) я Милку передала эстафету. ПУсть терь она пузатегом будет. Я сохласна быть просто жирняшом.
Ответить
Мята! Иди сюда уже! Рассказывай мне ужо про свои мазохистские экзерсисы с банками и медом! Мне нада. :sad3
Ответить
Все, убегаю из топа, все знают про меня и мед. УУУУУУУ, зачем ты так жоско со мной, Ледик.
Ответить
от хамнючка, давай гри када дежурств...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 14:28
от хамнючка, давай гри када дежурство твое, медсестра!
Ответить
Падажжи, я не могу так быстро решиться. :-)
Ответить
Ну понятное дело, валеног то у мня н...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 14:34
Ну понятное дело, валеног то у мня нету, фсе, подлая ты баба, я обижусь ща и уйду из топега! Вод! *демонически ржод*
Ответить
Эх, да не с тобой я, а с собой. :sad3 Видела б ты мое пузо, тебе сразу бы легче от своего стало! :( У меня ж жор какой-то непонятный начался. Вот хожу и жру все подряд. Все, что есть в доме: сыр жру, колбасу жру, хлопья всякие мультизлаковые и мандарины. В общем, все-все жру, без разбору. Вон конкурс щас какой-то фотографический идет "Я пью - все мне мало!", а я хожу и напеваю себе под нос: "Я жру - все мне мало! Уж толстою стала!" Потом встану на весы, увижу там 58, вздохну грустно и.... снова иду жрать. Горе свое заедаю, так сказать. :( А тут еще эта вредная Витюша..... :sad3
Ответить
я здесь и вся твоя))) мне ж сказали, что я дуро, и так не делают:-7
я намазала массажным мёдом и присосала банку сначала к ляжкам (я чуть не умер!), а потом к животу - там терпимо вполне было, но пративно

сегодня опятьпойду;-)
Ответить
А банка-то какая? Литровая? От помидоров пойдеть? И что - вот можно и без меду? По сухой коже? Так ведь небось не засосется тогда?
Ответить
ну ты скажешь тоже! специальная такая банка - в аптеке покупается

грят, надо жирным кремом намазаца и тогда водить
Ответить
Да не буду я спецом в аптеке еще и банки покупать! Ты мне скажи: диаметр у нее какой? ;)
Ответить
Ледь, в аптеке они друге-мягкие.И диаметр у них не большой. Как ты такой водить -то по коже будешь? Она не присосется:)
Ответить
Ну вот я и думаю, что лучше мне взять помидорную. ;)
Ответить
О боже....что-бы сразу все засосало?;) Банки эти-хорошая штука,кожу выравнивает очень хорошо,целлюлиты всякие здорово убирает.
Ответить
нет, надо специальную - ты что! она же такая мягкая, чтобы как раз засасывалась кожа
она маленькая совсем, по диаметру примерно как банка от децкого питания
Ответить
опять я на все опоздала( Айф, оч рада, что я тебя непра поняла, вроде мелочь, а приятно. Ту Витюша - я не поняла, какие именно анонимные высказывания ты берешь на себя? Чет я слегка напрягаюсь по этому поводу, чесна. Ту всем - я сегодня встала на доску, даже сразу как-то научилась поворачивать, спустилась 5 раз с большой горы, наебнулась раз 20, была в шлеме. Потом на все плюнула и надела лыжи. Кира заболела от Моти, Мотя идет на поправку вроде б
Ответить
Маки :))))))) насчет плюнула и одела лыжи. у меня в точности наоборот было так с лыжам, плюнула на лыжи *даже встать не могла* и одела сноуборд обратно
Ответить
кинула фотки сегодняшние. до сих пор ножки дрожат, не знаю, как завтра на тренировку пойду http://eva.ru/albumpage/120914/854435.htm
Ответить
Офигенно!!! Ты молоток! А я вот с лыжами в сноубордами не дружу :)
Ответить
гыгы, я пытаюсь пожружицца с доской
Ответить
ой, мамочки! не, на доску я никогда не встану, мне кажется, ты там припечатана к этой доске и вообще ничего не контролируешь
Ответить
Мят, я наверное перекаталась сегодня, меня мама отпустила прям на весь световой день, и меня сейчас слегка качает вот. боюсь глаза закрыть) но я встала! и даже сразу начала поворачивать!
Ответить
мне тоже после занятий лыжни снятся))))
ну ты ж на горных катаешься, думаю поэтому тебе и на доске более менее понятен принцип
Ответить
не, ты шо! это совсем разное, на лыжах ты лицом вперед едешь, а на доске боком, наоборот, тому, кто на лыжах катается, сложно на доску перевстать. Ну сугробов я сегодня пособирала, да фиг с ним) а шатает и правда нехило, еще и ноги не сводятся назад:-)
Ответить
да? а я думала, что принцип движения телом один и тот же
Ответить
ноу! это два АБСОЛЮТНО разных вида спорта)
Ответить
неа, разные виды спора и разные принципы движения
Ответить
гы, не зарекайся.:) особенно, если живешь в норвегии :)
Ответить
не, ну я ж неспортивная ни разу... и у нас в семье никто на досках не катается
Ответить
ну, как это неспортивная? ты ужО раза на своих горно-беговых лыжах ездила. причем с горки. а там и до доски рукой подать. у меня, кстати тоже дома никто (ни мама, ни папа) не катались. я же поехала
Ответить
тышо! на горных я не стояла:-О
Ответить
молодец! а завтра еще и болеть будет все. но, молодец, за то, что пробуешь новое. т.е. если есть желание и к ним мат.и прочие возможности, то надо пробовать себя в разных эпостасях! второй раз будет лучше, ты, главное, не сиди на задней ноге, в сноуборде весь наклон тела идет на переднуюю ногу, за счет этого легче управлять доской и телом и меньше падать будешь. хоть и страшнее будет какбэ ложиться вперед, но поверь, сразу ощутишь, что можешь управлять доской и будет легче, и не больно жопе
Ответить
я в нажопнике была, из-за этих шорт у меня вспотела вся джопппка, я дома, раздеваясь, обнаружила совершенно мокрые трусы)) попробую потом, ага, в пятницу планирую, пока тепло. А болеть не будет, точнее у меня каждый день все болит, я ж три раза в неделю на тренировку хожу, а тренерша зверь:-)
Ответить
о, как здорово. я тоже обязательно в будущем хочу все-таки научиться на лыжах.
Ответить
так вроде на всех лыжах надо "ложица" вперёд?
Ответить
я на лыжах не катаюсь. не знаю. это я в сравнении с вейкбордом, так кокрас надо ложитья на заднюю ногу, а в сноуборде вперед. но новичкам это сложно понять. я долго догоняла как это, как поняла сразу легче
Ответить
я щас пыталась представить, как это, и у меня перед глазами аж поехало все. Вейк борд это на воде? тоже в планах)
Ответить
а у вас там есть вейкклубы? или на выезде хочешь попробовать? о, тебе понравитс больше , чем сноуборд - однозначно. вот в таиланде или куда ты там поедешь это очень развито. обязательно рекомендую попробовать
Ответить
ага, там и собираюсь попробовать, на водных лыжах я катаюсь. У нас не вейк клубы, на частном пляже есть водная доска платная и все.
Ответить
слушай, а у нас катаются на водных лыжах - ты не каталась?
Ответить
"Вейкклубы" - как-то пошло звучит. ;)
Ответить
вчера на занятиях инструктор кокраз говорила, что надо наклоняца вперёд, а не назад
Ответить
гы :) мят, ну я ж тебе сразу сказала, что ты перепутала курсы беговых с горнолыжными :))
Ответить
Муля, ты меня не путай! уж разницу между беговыми и горными я знаю)))
Ответить
да, да - ты это инструктору еще скажи :) он, наверное, тоже думает - чегой-то девашка пришла на горнолыжные курсы с беговыми лыжами..
Ответить
тогда нас там много таких - на беговых лыжах, включая инструктора:Р
Ответить
Там много высказываний то было,точно не все мои)))Я писала ,что Элен троллила в вашем топе и что переписки по личкам однозначно вела Варвара.Дети пусть выздоравливают:)
Ответить
ааа. спасибо да, пытаемся выздороветь. кашель - это у дочки слабое место, поэтому я так и волнуюсь всегда.
Ответить
Моя до школы из крупов не вылезала,до реанимации доходило.Я тоже постоянно в напряжении была,только после лет 8 спокойно вздохнула.
Ответить
билядь! ни капельки мне спокойнее не стало( но я готовлюсь к пульманологу ее свозить в феврале
Ответить
Лен, переживёшь - выбора-то у тебя нет...
я не очень люблю про кристиана что-то хорошее говорить, чтоб самой не сглазить, но вот это первая зима, которую мы живём без гормонов! ещё не конец, конечно, и до мая полно времени, но то, что мы уже дожили до февраля без ингаляций, для меня уже ОЧЕНь важно, и вселяет надежду
Кире не выписывали Вентолин? это не гормон, но астматикам его часто назначают, он открывает дыхательные пути... есть в ингаляторе и сиропе
Ответить
спс, Мят. Желаю вам и дальше смочь! и нам как-нить бы до лета протянуть без особых болезней
Ответить
слушай, а мне ещё врач в Эстонии выписывала Сингуляр... я в том топе астматиков про него много читала - очень многим он помогал, Кристиан никак не отреагировал
Ответить
Потихоньку перерастает мальчик! ;) (шепотом) и слава богу!
Ответить
я надеюсь!
мята C.B.
30.01 23:05
я надеюсь!
Ответить
Нас тоже отправляли, еще всегда реакция Манту огромная была.И снимки делали. Как-то переросла просто болезнь.Но с врачами обсудить тоже хорошо,частые простуды выматывают самого ребенка.
Ответить
-
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 14:55
-
Ответить
наткнулась на тему http://eva.ru/topic/136/2557433.htm вспомнила ржач из жизни, у меня сосед по парте был в институте, прикольный парень, начал ходить в спортзал, завел тетрадочку, записал свои основные объемы, ну и в конце приписал "хуй 32 см". Через пару дней приходит домой, мама ему грит, нам надо серьезно поговорить! Он ее спрашивает, что, мол, случилось? А она - у тебя правда член 32 сантиметра??? :-D
Ответить
Смифная мама! ;) Что ей ответил на это сынег? А почему он тебе это все рассказывал? ;) О, Лена, я чую, ты еще та шалунишка была в студенчестве! ;)
Ответить
поржал)у них демократичные отношения с мамой. Мне рассказал, потому что мы очень дружны были, и до сих пор очень тесно общаемся, только дружба. Я не была шалунишка) я училась как проклятая
Ответить
Ледь, я направо жила, ближе к Карбышева. Вот на фотах дом 16-этажный, закругленный который, в простонаречии "подкова", вот прям за ним была вечная стройка ВЦ и за ним был пустырь и вот за пустырем были катакомбы эти.
Очередь на Онежской, у меня там подруга жила.
Ответить
Муж говорит, что не "подкова", а "китайская стена". ;) Еще говорит, что в ВЦ этот он ходил в 87-88-м году на занятия на компьютерах. :-7 А еще спрашивает, не знаешь ли ты, что там теперь на месте этого бывшего ВЦ?
160-я школа это далеко от нас. Зато на Тухачевского, где-то в доме за судом жила первая Толикова любофф! :-7 И насколько я знаю, и до сих пор живет.
Ответить
Это у них в квартале так звалося наверное :) У нас ваще просто "шестнадцатиэтажка" была или "круглый дом" :)
Ответить
Я не поняла, зачем надо убирать Майт...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 16:40
Я не поняла, зачем надо убирать Майтаню и Маришку из статистики, они обе не хотели в новый топ (у меня есть сохраненная переписка, они обе не видели в этом смысла, в новом топе), давайте тогда всех уберем, кто принимал участие в обсуждении и был недоволен чем-то.
Ответить
я даже не видела до твоего сообщения, что их нет в статистике... считаю, что они должны сами сказать,чтобы их выписали
и почему нет Кикимки с Катей?
Ответить
а почему сообщение изначально мне было адресовано?;)
Ответить
Маш, ну я думала ты заводила:) прост...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 18:04
Маш, ну я думала ты заводила:) прости:)
Ответить
аха, псоле вчерашнего запоя шоп я уже в 12 утра топ встала заводить?:-D
Ответить
И Варвары нету, хто топ то заводил?:-o
Ответить
и Кикимки нет, а в гуру есть. И Варвару убрали. А кто заводил?
Ответить
У меня две свиньи:-7
Masyapa C.B.
30.01 16:53
150
У меня две свиньи:-7
Ответить
ну, показывай скорее
~Настёна~ V.I.P.
30.01 16:55
ну, показывай скорее
Ответить
показывай! кто, какие и как назвали?
Ответить
они, суки спрятались в домике:) я думаю пока не буду тревожить их, а то они и так на измене:)позже сфотаю обязательно:) один рыжий розеточный, второй черный с белым, длинношерстый баран:-D
Ответить
два парня?
~Настёна~ V.I.P.
30.01 17:02
два парня?
Ответить
аха:)
Masyapa C.B.
30.01 17:05
аха:)
Ответить
прям такие, как на фотках были?:-О
Ответить
не совсем:) ща найду, какие примерно:)
Ответить
какие хорошенькие:))) как назвали? дети довольны?
Ответить
пока не назвали, дети не в курсе :)
Ответить
сюрприз будет:-D
Di@na C.B.
30.01 17:14
сюрприз будет:-D
Ответить
аха:) боюсь, что они у виска покрутят:)
Ответить
первый чудесный, а второй ржачный - мне собаку из Бременских музыкантов напомнил))))
Ответить
второй реально ржачный, прям баран маленький:-D
Ответить
чет я не в восторге была б:-) я вообще к живности противоречиво отношусь, и пока не сдалась
Ответить
ой, что ты, они такие лапочки, ващееее:-7
Ответить
но я правда не очень их вживую представляю) помню что-то про опарышей или еще каких-то гадостей Леди рассказывала в связи с ее питомцем, а больше ничего) меня на собаку крутят, но я кремень
Ответить
с собокой проблем больше:) а у нас все-таки беспроблемные животные, я считаю: кошке все пох, свинкам тем более:) я сфоткаю их бязательно, они прелестны:)
Ответить
Они хоть не огромные?)
Витюша II+II C.B.
30.01 17:03
Они хоть не огромные?)
Ответить
месяца 3-4 каждому:)
Masyapa C.B.
30.01 17:05
170
месяца 3-4 каждому:)
Ответить
юные кабанчики:)только возраст мне ничего не говорит:),они меньше кошки, она их не сожрет?Моя бы точно полакомилась.
Ответить
моя тупая кошка точно не сожрет:-7 скорее они ее:)
Ответить
а что дети? радуются или ? :))))
~Настёна~ V.I.P.
30.01 17:12
а что дети? радуются или ? :))))
Ответить
самый прикол, что дети не в курсе:-D Даша у моих родителей, а Андрей только сегодня из Питера приезжает:) думаю, что дети скажут, что родители у них явно пизданутые:)
Ответить
Я думаю,они пищать от восторга будут и сразу поделят-кто чей.Вы имена им придумали?:)
Ответить
пущай Даша имена дает, наше дело купить было:)
Ответить
ну, спасибо. а вот надо за ними ухаживать, точнее за шерстью, чесать та, подстригать или "как прибили, так и держится"?
Ответить
барана надо чесать:)
Masyapa C.B.
30.01 17:48
барана надо чесать:)
Ответить
Надо чесать. И, в принципе, хоть и пишется, что хрюней не надо мыть (они не любят воду), я думаю, что надо. Особо длинношерстных. Иначе шерсть сваляется и будет дурно пахнуть. И когтищи им надо регулярно подстригать. Где-нибыдь раз в три месяца. А то они у них загибаются в разные стороны и причиняют боль.
Ответить
ничесе! они воняют? а где живут?
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 18:36
180
ничесе! они воняют? а где живут?
Ответить
Так, народ, кто топ заводил, колитесь?:)
Ответить
я акуею, если аноним очередной :-o
Ответить
а я уже ни от чего не акуеваю, почти иммунитет выработался:-7 запросто и анонимы могут быть:) я ваще считаю, что топы надо не анонимно заводить.
Ответить
есть кой-какие подозрения:mda
Ответить
какие?
Masyapa C.B.
30.01 18:04
какие?
Ответить
Неужели она?
Элла Кацнельбоген C.B.
Неужели она?
Ответить
да вы о ком???
Masyapa C.B.
да вы о ком???
Ответить
думаю да
Di@na C.B.
думаю да
Ответить
кто?)
M@ki C.S.
кто?)
Ответить
твоя любимица;)
Элла Кацнельбоген C.B.
190
твоя любимица;)
Ответить
ЭЛЕН или кто-то еще? у меня много... а с чего ты так решила?
Ответить
Лен, для меня все прозрачно, но тебе...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 18:09
Лен, для меня все прозрачно, но тебе я ничего не докажу;)
Ответить
почему? если есть какие-то указывающие на это моменты, почему бы не сказать? я правда не понимаю
Ответить
Лен, ну мне она оленей не посылала (...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 18:12
Лен, ну мне она оленей не посылала (шутка), поэтому я просто думаю, что это она.
Не хочу искать сложных решений, ей это на руку, а в каких-то мифических анусов я не верю.
Ответить
Насть, ну хочешь я тебе оленя пришлю или лося вот могу? я не могу быть уверена в том, что не знаю, но допустить могу все, что угодно
Ответить
Лен, я ж написала что это шутка. Я н...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 18:27
Лен, я ж написала что это шутка. Я не писала что я уверена, я написала что я так ДУМАЮ.
Ответить
:-) мне было бы странно участвовать во всем этом на ее месте
Ответить
лс
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 18:36
лс
Ответить
в сотый раз грю, элен может писать анонимно, гадости тоже может.
Ответить
технически все могут, я именно про заводку топа спросила Настю
Ответить
Да кто знает-то наверняка? Но скорее...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 18:28
Да кто знает-то наверняка? Но скорее всего кто-то из них двоих.
Ответить
технически да, а практически не все. про топ я ваще не знаю, кто.
Ответить
мне гри тогда, я всему верю
Ответить
думаю как и Диана. Что это Элен. Либ...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 18:13
думаю как и Диана. Что это Элен. Либо Лена-Краса под ее чутким руководством.
Ответить
мне вот интересно, а нафига?
Ответить
ну думаю, шоб девачки обиделись и ушли таки в новый мифический топ:) тока не понимаю, зачем Кикимку то убрали
Ответить
а мне что-то думается, что Кикимки и не было в статистике? или ошибаюсь?
Ответить
Девочки, предлагаю всем меньше думать! Серьёзно. Давайте внесём всех обратно и перестанем елозить всю эту байду.
Ответить
лысы
SchMutti C.B.
30.01 18:09
лысы
Ответить
да по-моему понятно кто.
Элла Кацнельбоген C.B.
210
да по-моему понятно кто.
Ответить
кто всегда анонимно топ заводил?:D
Ответить
Ну что, заводим топы не анонимно тер...
Элла Кацнельбоген C.B.
Ну что, заводим топы не анонимно терь? Девочки в окопах, вы чего добиваетесь, а? Раскола или чего? Элен, мож прекратишь уже свои игры? Лена-Краса, а ты зачем с ней общаешься? Не видишь что ли, к чему она тебя подвела?
Ответить
да, надо именные заводить, чтобы не было проблем и взглядов косых друг на друга.
Ответить
+1
SchMutti C.B.
30.01 18:20
+1
Ответить
оф: я, кстати, рыдала вчера, ога. я ваще редко плачу над кино, но над пациентом реву.
Ответить
Меня ещё книга Маленький Принц вот на такие чувства почему то пробивает:)
Ответить
А я вот на старыми совецкими фильмами реву. :( Но я уже говорила. ;)
Ответить
Над всеми?
SchMutti C.B.
30.01 23:03
Над всеми?
Ответить
первый раз сделала манные биточки. пошли на ура со сгущенкой. у кого на ужин что - пишите, мну нужны идеи
Ответить
220
Я лучше не буду писать:)
Ответить
:sick2
Lady Di C.B.
30.01 20:36
:sick2
Ответить
спец. тебе пишу думаю порадую) У меня горошек и сардельки))))
Ответить
А че - хороший такой ужин! :-7
Ответить
+1
Masyapa C.B.
30.01 21:09
+1
Ответить
У меня кролик в подливе и с рисой
Ответить
чай и мандарин:sad3
мята C.B.
30.01 23:11
чай и мандарин:sad3
Ответить
нужен совет. и не просто так пишу по...
Неразменный пятак +
30.01 19:59
нужен совет. и не просто так пишу под клоном. значит ситуация такая: муж с наташей и ее партнерами разошелся. остался с другим , назовем его А.- приличным, честным и тыды (по описанию мужа). и проектов много, прямо вот-вот и выстрелят, типа, деньги вот уже висят, но почему то никак не упадут с неба. в общем, недавно звонит этот самый А. мужу и говорит: - тут приезжает известный с города П. космоэнергетик, вот она чудо как хороша, она может сказать в чем причина твоих неудач, может настроить бизнес, может сказать почему дети болеют и все такое. не хочешь ли сходить к ней на прием. она первый раз в москву приезжает, типа я сам раньше к ней ездил сам. ну, мой муж, из вежливости соглашается, неудобно, грит, было отказать. я , конечно, напряглась, но вижу муж уже пообещал и грит, я в это не верю, скептически отношусь, ну мол схожу. написал вопросы. поехал. та тетка как раз у партнера дома принимала. не бесплатно, конечно. деньги не большие 50 дол, но как раз сейчас нам необходимые. ну ладна, пошел и пошел. в общем, эта тетка увидела, помимо кучи всего остального, что весь затык, клин в саше, что дела не идут как раз из за того что у саши чакры закрыты, что у партнера открыты для работы, а у саши нет. ну. саша впечатлительный, грит, а что делать. она говорит, что надо минимум сеанса 3, и это может сделать, ес-но не бесплатно, жена этого партнера. типа, она ее ученица, и сможет открыть чакры. ну, и еще сказала, что А. этот приводил всех своих других партнеров, чтобы выискать в чем причина неудач. и что эта космоэнергетик всем тааааак помогла, чо все чудом стали здоровы. и бизнес заколосился, ну суть в том, что этот А. выискивал, кто паршивая овца в их стаде. и почему дела не идут. вод. прошла неделя, мой чего то думал, думал, седня выдает, что ему необходимо сходить к жене партнера на 3 сеанса, а это, извините уже 150 долл, а я денег не печатаю а работаю в тяжких условиях дома . грю, совесть поимей. можно не сейчас, может быть потом ближе к лету, когда берег заработает. а он - до лета надо дожить денег нет, дела не идут, короче заистерил. я его успокаиваю, что типа, надо осмыслсть надо понять, может жена А. не так сильна, поводит руками и толку не будет. может я сама могу ему поводить и чакры открыть ну типа и бесплатно будет? а он как ослепленный опять, нет, надо идти и все. кароче, пол утра я взывала к небесам за помощью, чтобы они мне дали сил, терпения и слов, которые он поймет. вроде получилось, но вышло все с обидой, мол я ему не верю, не даю самому разбираться, денег не даю, короче, что нет у него своей жизни, а все под контролем...вот, что хочу спросить - ну че делать , как правильно уразуметь его, как делать так , чтобы в тихушку не побежал туда, чакры открывать? на работу его устроить не предлагать, потому что щас такой момент, что практически у него на руках больная тетка , и он занимается почти каждый день наследством, документами, самой теткой, ее собаками, и щас ему нельзя никуда, ну и вариантов нет, да и мне с детьми помогает, пока я работаю. окуеть ситуация, да?
Ответить
Я даже не знаю чего тебе посоветовать. Ежу понятно, что это обычное выкачивание денег, может тебе какую знакомую/подругу попросить, под видом астролога-чакроэнтеролога мужу чакры открыть?
Ответить
да вот как то не обзавелась такими п...
Неразменный пятак +
30.01 20:40
да вот как то не обзавелась такими подругами-экстрасенсами. если только нашу индиху Лену попросить ? :)
Ответить
я опять туплю, а вы кто?
Катюня C.B.
30.01 20:37
230
я опять туплю, а вы кто?
Ответить
*
ЛЮКА C.S.
30.01 20:38
*
Ответить
:)
Неразменный пятак +
30.01 20:42
Ответить
Катюня, написала в ЛС
Неразменный пятак +
30.01 20:39
Катюня, написала в ЛС
Ответить
Денег бы не дала. Послала бы куда подальше. Но я вообще очень жестко отношусь к людям, склонным к одурманиваниям различного толка. Хочет просирать деньги на всяких энергетиков - пусть изволит работать. Причем не просто работать, а работать так, чтобы хватало жене и детям, а уже то, что осталось ему, пусть тратит как угодно. Хоть на энергетиков, хоть просто в сортире их спускает. Для меня это примерно равнозначно. Я бы послала, Пятак, вот честно. :( Идиот он какой-то у тебя. :( Грустно, конечно.... Странно, при такой мамО... И хде мои любимые хены? :mda
Ответить
а мне очень шмутина идея понравилась:)
Ответить
ну если Лена согласится :) и бесплат...
Неразменный пятак +
30.01 22:02
ну если Лена согласится :) и бесплатно :)))
Ответить
Я б на твоем месте ему такие чакры открыла, что мало не показалось, ведь наеПП полнейший
Ответить
Беда в том, что он у нее вообще склонен к подобным наеППам. :( ИМХО, из разряда людей, готовых просирать в наперстки все до последнего. :(
Ответить
в таком случае грубо ткнуть носом в потребности детей и детально показать, что можно купить на деньги, затраченные на всякую херь.
Ответить
да, он склоннен к разным наеппам, ос...
Неразменный пятак +
30.01 22:06
240
да, он склоннен к разным наеппам, особенно, если касается дене тонее обещания сразу больших денегг. ну т.е. всякие чакры-макры космо-наебщики умеют такими , как он манипулировать, стержня нет никакого, и гены у него не Мамины, а папины сранные. славьте, хоть не игрок по жизни в карты-наперстки разные.
Ответить
Ой, судя по тому, что ты о нем рассказываешь, не дай бог конечно, но еще не вечер! :-#
Ответить
Я тоже не понимаю,кто,но совет один-не давать денег.Космоэнергетик-вымогатель однозначно. Ну можно сказать,что вдруг эта индиха скажет,что он паршивая овца в стаде :D, и его партнер А что-нить не то подумает:D.
Ответить
господи, как им легко манипулировать
я на твоем месте дала бы эти 150 долларов, потому что он так в это верит и иначе у него будут в руках карты типа дела не идут, тока потому что ты не дала 150 долларов на чакры.
Как взрослые люди в такую муйню верят не понимаю
Ответить
Это кто взрослый-то? Мужик? ;)
Не, ну а если 150 долларов сейчас жизненно необходимы семье?!
Ответить
Я понимаю, я просто поясняю, что этими 150 долларвми он ей потом моск съест, что из-за того, что не дала, все у ниво в жизни не так
Ответить
ну, а если я дам ему 150 долларов и ...
Неразменный пятак +
30.01 22:00
ну, а если я дам ему 150 долларов и типа выбор дам: скажу вот 150 долларов есть на комплект для горн.лыж для сени. и пусть сам решит, что в приоритете - комплект или его акры. так, вроде он сам сделает выбор.
Ответить
Ты ставишь заранее себя в положение при котором тебя ждет разочарование, он выберет чакры, мотивируя это тем, что вот ща он чакры поправит и будет у Сени до куя комплектов. Может, его за грудки взять и потрясти, чтобы до него дошло на какую муйню он деньги собирается потратить и как он в это верить сам может?
Ответить
а я уверена была, то на детей потрат...
Неразменный пятак +
30.01 22:15
а я уверена была, то на детей потратит. а после твоего поста уже не уверена, думаю так и поступил, как ты написала. ну, тогда как заведет разговор - буду по ситуации смотреть, или за грудки, или буду еще то-то. сама начинать не буду потому как притих, пообещал, то подумает еще раз
Ответить
я предлагаю тебе поговорить с какой-нибудь твоей знакомой, с которой муж не знаком, и попросить её поводить руками над твоим мужем, и сказать, что ему надо срочно искать нормальную работу, а кругом одни шарлатаны
Ответить
Слушайте ну брееееееееееееееед. Вот ваще не понимаю я людей, анонимных и не очень(
Витюша добро пожаловать! Заочно очень нравитесь, крестница очаровательна! Хожу в гости давно (надеюсь не очень заметно :-))
И кстати ночью так и подумала что это ты :-)

Я заколебалась( Устала как сволочь последняя. Даже сидеть не могу(
Мужу таксе, все болит. Завтра к нему не поеду, мама не придет. Буду крутиться сама.
Масяпа поздравляю со хряками! Почему-то я очень удивлена) А кто за ними ухаживать будет?
Когда у нас будет большая квартира - обязательно будет хрюша)
Ответить
Хрюни занимают места существенно меньше, чем лабрадоры! ;) :Р
А че муж - хандри? Мужья после полостных операций всегда капризные. Ты слишком сильно не верь его нытью. ;)
А ты что - не помнишь Витюшу по ХР? Я вообще не помню, Люб, а ты в самом ХР активна была или только у нас в клубном?
Ответить
Витюшу конечно помню)))
Я уже не помню много-ли я писала, но читала точно все
Муж и правда плох, пока это еще не нытье к сожалению((((
Не лабрадоры занимают меньше меньше, по-крайней мере мои. Одна так ваще спит под детской кроватью. Вторая на полу возле входной двери. Так что и не заметишь)
Ответить
Аха! Особенно, когда жратву готовить надо! ;)
Так что там за хрень у мужа оторвалась - я так и не поняла? Тромб что ли какой? Или что?
Ответить
Какую жратву? Кому? Если собакам, то они едят сухой корм. Если мужу - то он есть то что и все)
Оторвалась брюзжатка какая-то
Ответить
У тебя сОбаки только сушняк едят? Тогда удобно, конечно. ;) Но вообще я слышала, что только сухим кормом вроде как нельзя питаться? Но я не особый знаток, сразу говорю. ;)
Хоспади! Кто ж такая эта брюзжатка??? Пойду почитаю хоть. А она хоть неважная для организма была?
Ответить
Наоборот нельзя смешано кормить. Так что только сушняк и то что дети не доедят и быстро им сунут, пока я не вижу :-)
Если найдешь про нее - кинь в меня. Я так и не нашла
Ответить
бедный муж, мжики тяжело переживают болезни, тем более операции. хрюны мои живут в клетке, ухаживать нами буду не я:-D ну разве что причесывать:) странно, что ты удивлена.
Ответить
Мне казалось что мелкие грызуны не для вас. Но если что то и йорков и иже с ними с тобой я не ассоциирую)
Ответить
ну это совсем не мелкие грызуны. йорков я с собой тоже не ассоциирую:)
Ответить
А какую ассоциируешь?
Мальтезе? Вест?
Ответить
твоих точно ассоциирую:) а то, что ты мне назвала, я даже не знаю:)
Ответить
ЛЮКА C.S.
30.01 21:28

Ответить
А какую ассоциируешь?
Мальтезе? Вест?
Ответить
Спасибо за приглашение:)В гостях тоже замечала:)
Ответить
Ага я ж нередко там была))) И к Д-и тоже хожу периодически)))))
Ответить
Добро пожаловать)))
з.ы. тоже замечала у себя в гостях, но я на "анусах" как-то не так сильно зациклена, т.к. в паспорт ко мне кто только не ходит)))
Ответить
Приятно познакомится:)
Витюша II+II C.B.
30.01 21:40
Приятно познакомится:)
Ответить
Отняла на полчаса комп и строчу.
У меня муй свливает в Штаты:( сеня, опять я холостааааая.
Сяпа, с приобритением тя, я вот шиншиллу хочу, твои прикольные- не поймешь, где голова , где попо.
Эээээ, я прально поняла, что красы больше не буит и маришшки тоже?
В связи с этим, может Ки вернецца?
Маки, я в акуе, я все, что связано с лыжами уважаю, но мне кажецца у меня НИКОГДА бы не получилось.
Айфер, твои фотки у меня столько разноречивых чувств породили из серии "когда деревья были большими", как же в детство захотелось, у меня почему то вообще нет детских фоток:(, несколько из раннего децтва и школьные общие и все:(
вооот, в общем как-то так
Ответить
А мне-то как хочется в децтво! :(
Как в штаты? Почему в штаты? На сколько в штаты???
Шиншилла очень капризная - имей в виду. И бывает злая. В отличии от хрюнь. То есть если с характером не повезет -буит кусаться. ;) Тупко ведь! ;) И жары они плохо переносют. У меня у подружайки шиншилла умерла в жару от инфаркта! :-о
Ответить
да я так- вяло хочу, потому чо я знаю, что любое зверье буит на мне, вона черепаху все хотели, опять я вожусь с ней, сеня правда муй ее в раковину плавать запустил:), я тока новых лошадей всегда хочу, за ними меня не парит ухаживать
В Штаты по работе до 14 февраля, прям смишно 5 лет женаты ни разу вместе на валентина не были, хм, ну и куй с ним с этим днем
завтра в первый раз веду мелкого на тренировку в бассик, тут два варианта, либо проникнется, либо на пушечный выстрел не подойдет.
Ответить
да фигня все эти валентины!;)
Ответить
Всего-то? Ты так написала, что я, было, подумала, что он туда на минимум полгода едет! ;)
Я вообще Валентина этого до сих пор не могу воспринять. ;) Не наш это праздник! :-7
Басик - это хорошо! Дай бог, чтобы Паки понравилось! У меня Санчесу пока нет. :( Но надеюсь на след. год.
Ответить
он вернется, а потом уедет на 2 месяца, я вот таких отлучек и баюс, в прошлый раз жеж у мню нервы сдали как раз в такую отлучку.
Паки вроде любит плавать, но со всякими плавсредствами, вот надеюсь, мож, понравицца
Ответить
Плавание поначалу всем нравится,пока оно в форме игры.А потом,если затянет,то будет ходить с удовольствием. Ну и от тренера многое зависит.
Ответить
Кать, ну а че у тебя нервы-то сдают? Ну живи ты своей жизнью. Пусть он ездит по своим командировкам. А у тебя есть очень насыщенная, очень разноплановая своя жизнь. И она вполне себе допустима (не сказать- приятна). Или ты хочешь, чтобы вот прям как в сказке, всегда с тобой? Но чет я не верю в то, что ты в это веришь. ;)
Ответить
ну сейчас я живу, да, просто раньше я была с детьми, а сейчас я на работе целый день, так с ними хоть папа а так бедняги будут с вьетнамкой сидеть после сада и школы, пока я не приду:(
Ответить
Ну, Кать, либо вьетнамка, либо ты. Ты что выбираешь? ;) Ведь тебя же не безвыходное безденежье на работу гонит? ;)
Ответить
Гы, он хотел её утопить? :-D
Ответить
Надолго холостая? Паки переживает?
Шиншиллы ночью активничают, а днем спят.
Ответить
до 14 февраля, Паки перерживает, ага:(
Ответить
эхх( 2 недели быстро пролетят
Ответить
ну ки и не уходила, я так понимаю, а просто тайм аут взяла переварить маришшкин пост, про остальных ничего не знаю. я одного не понимаю, для чего надо было прийти и вывалить про хуи? чтобы потом уйти?
Ответить
я не знаю, если честно я поняла, что я просто наверное перестала людей понимать, я не ожидала от Маришшки подобных постов, вот честно. Я вот прямо настойчиво считаю, что всем недовольным таки лучше уйти в какой-нибудь новый топ и обтекать там.
Ответить
По ходу дела, от нее этого не только ты не ожидала, но еще и я, и Ки, и шуня. :( И я вот тоже, как Маша, искренне не понимаю, ЗАЧЕМ ей надо было все это, если уже решила уйти.
Ответить
хз, Наташ, хз
у меня, если честно вообще желания никого ни на что уговаривать нет
баюс в след раз, кто-нить заикнецца об уходе, сразу скажу щасливого пути, мля
Ответить
Ты как шуня! :) Она тоже говорит всегда, что форум = дело добровольное! Никого уговаривать не надо. А для меня вот есть личные привязки, которых бы мне хотелось поуговаривать. ;)
Ответить
А я больше никого не уговариваю. Надоело. СТОЛЬКО раз уже уговаривала, теперь решила, что никого уговаривать не буду. Ни-ког-да :) Все взрослые, все сами могут решить чё им надо, а что нед :)
Ответить
правильно, оч логично:)
Ответить
так я про то и написала, что никого ни о чем уговаривать больше нибуду
Ответить
Девы, вы можете мне доходчиво объяснить чего именно вы от меня не ожидали? Не сочтите за подъёб, ноя правда не понимаю. То ли я выразилась не понятно, а-ля "казнить нельзя помиловать" то-ли что? Вы спрашиваете зачем я написала тот пост. Так об этом там было написано в самом начале - потому что за почти две недели, что я тут не писала, но читала, я постоянно видела тут своё имя, постоянно читала различные версии и предположения, подозрения меня в анонимности, сговорах и прочем. Вот поэтому я и решила объяснить почему именно мне стало неприятно общаться в таком ключе, в каком общение шло в последнее время. Вот для этого и был тот пост. И я не понимаю, почему этот пост произвёл такой эффект (я такого никак не ожидала). И вот читая ответы на тот мой пост я понимаю, что некоторые-то поняли меня именно так, как я и пыталась донести, а некоторые абсолютно наоборот. Поэтому я хочу довести этот разговор до конца. Я не хочу, чтобы остались какие-то недопонимания.

(Не отвечаю я сейчас сразу и не бываю тут постоянно по личным семейным обстоятельствам, а не с каким-то тайным смыслом)
Ответить
А я ничего не увидела ужасного в Марином посте. Вот вообще ничего. Человека просклоняли тут, она пришла, расставила точки над I, чё все так впечатлились-то? Ну сказал человек, что ушла (или тайм аут взяла) по причине, что неприятно стало в топе находиться из-за слишком резких речей некоторых сотопчанок. Ну и предложила подобный негатив не в топе мусолить. Почему этим надо шокировацца??? :mda
Ответить
аналогично
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 22:43
аналогично
Ответить
дэушки, ну так вы же хуями не обмениваетесь в реале, а мы обмениваемся:-7
Ответить
Не поняла. Какое это имеет значение? Чем именно Марина ТАК оскорбила всех? Тем, что предположила, что в реале ведутся разговоры о топе? А что, это оскорбительно? Или вот тут прям рьяные споры, а встреться все завтра в кафешке и ни-ни о топе? Ни-ни о Марине, Красе или Элен? Или то, что Марина щитает шо все владеют словом куй в своём лексиконе, это оскорбительно что ли? Или то, что Марина предположила, что кто-то в кафешке будет куями других крыть и это оскорбительно? Ну, что типа мы за глаза никого куями не обижаем? Ну, так она и предложила делать это ЛУЧШЕ за глаза, в кафешках(к примеру), а не в топе, ибо заипала уже вся эта куёвая обстановка. Оскорбительного что?
Ответить
лен, если я тебе начну отвечать на каждый вопрос, то опять будет склока. я уже высказалась на эту тему. и еще, я предпочитаю в открытую высказывать свою позицию, а не в кафешках и в одноклассниках шушукаться. но тут каждому свое, как грицца.
Ответить
Да это поняяяяятно, что в открытую лучше. Но если человекам уже ни в моготу слушать эту открытость стало, то чёб и не предложить (читай попросить) вынести это ЗА пределы топа.
Ответить
Кать, ну ты так написала, что можно подумать, что Ки вернётся ТОЛЬКО в случае, если не вернутся остальные. Это конечно её дело, но тогда я буду удивлена такой реакцией (Ки, не твоей). И Шун меня тоже слегка поразила. Но ЗАТО теперь девочки знают, ЧТО чувствуют те, кто читает обидные вещи в свой адрес, кстати тоже часто необоснованные. Потому что если обвинителю что-то кажется, то ещё не факт, что это есть на самом деле. Воооод.
Ответить
Лен, я тебе честно скажу, что я не вижу ничего поразительного в позиции Шун, она схожа с мое позицией. То, что все мы бываем резки к друг другу- ну так это жизнь, то, что некоторые девочки бывает резче, чем другие- опять таки в жизни все разные, да, надо быть терпимее, у меня вот редко планка падает, Люке пеняли что-то, на мой взгляд это самозащита, кому-то кажется нападками, я предлагаю просто ПЕРЕСТАТЬ во всем этом копаться. В свой адрес обидный вещи читать никому не хочется, я согласна, как и считаю, что либо надо игнорировать эти выпады, либо огрызацца, либо закрывать неприятную тему, чем потом страдать на несколько топов. Ну у всех есть свои симптатии и антипатии, кто-то нравится кому-то больше, ну и ладно, необязательно,чтобы все прям друг друга любили, чтобы прямписец как раздражали- у меня лично тока один человек тут вызывал такую реакцию, остальные вызывали симпатию (и вызывают кста). Маришка лично мне симпатична, просто в ее исполнении ээто обмениваться хуями резануло слух и удивило, не потому что я не подозревала, что она такие слова знает.
Уйдит ли Маришшка, Ки, кто-то еще, мы все имеем право с этими людьми общаться вне топа, если в топе им некомфортно. Вот, моя главная мысль о чем
Ответить
А какая у Шун позиция? Я могла пропустить. Или ты про то, что у неё возникла мысль уйти из топа, пусть и на время? Из-за Маришшкиного высказывания? То есть не из-за всего предыдущего срача, местами через чур мерзкого, а вот именно из-за Маришшкиных куёв? :-O Я если что, не прикалываюсь. Мне на самом деле непонятно это.
Ответить
с мужем сочувствую!:-(

не поняла про взаимосвязь Кикимки, варвары и Марины..

я считаю, что в этом топе много раз было высказано вещей намного обидней тех, что сказала Марина
вообще, на мой взгляд, некрасиво ты высказалась... "в связи с этим, может Ки вернёцца?"
Ответить
Я может неправильно поняла, но я так поняла, что Ки решила взять тайм аут именно после слов Марины. Ушла Марина или нет тоже я не поняла, потому и спрашиваю, бо я не уверена есть ли свЯзь между уходом светы и чем то еще. Если это получилось некрасиво я не хотела никого обидеть, я просто перестала уже что либо понимать. Кто то видит обиды и провокации там, где я их в упор не вижу, кто то все воспринимает на свой счет, я и не могу понять в принципе с чего решила уйти ки и на что обиделась марина. И наверное понимать уже и не хочу, только если это не из за того, что Я кого то из них обидела
Ответить
Маша, ну как хрюки? ;) Не дерутся? А я тебя предупреждала: не ставь им сразу домик! Это известное правило. А то хрен хрюков потом выудишь из него! ;) Че делают-то щас? Че пожракали мои красавцы? ;) Какой вы им корм купили? Сено купили?
Ответить
домик уже убрали, следую твоему совету:) они по-тихоньку осваиваются, уже едят и пьют, но пока ссуцца, конечно:) корма купили два, смешиваем, еще купили сена, аха:) да, нас в магазине предупредили, что один самец эээ... короче, пристает даже к мальчикам:-7 мы поржали, но не поверили. а сейчас я смотрю, он таки к другому начинает подкатывать:-7
Ответить
Аха! Я тоже узнала, что один на другого обязательно будет делать т.н. "САДКИ"! :-7 Но типа, до ГЛАВНОГО так и не дойдет. ;) Ты там следи, чтобы до этого ГЛАВНОГО не дошло! :D
Как там с паразитами? Не раздвигала шерсть? Может, у вас и нет?
Как им в клетке одной на двоих? Комфортно?
Ответить
Маш, поздравляю! Покажи их в натуре-то? :) А клетку большую купили? Сено я б не клала, они вдруг сикать на ниво будут :-D
Ответить
им сено типо необходимо:) мы чуть-чуть положили, если что- будем менять чаще:)
Ответить
Девы,как вы умудряетесь болтать почти всю ночь? Я вчера уснула в 3,проснулась,как всегда в 8.30,и ходила ,как сомнаблула. Сейчас проспала 2 часа сном младенца.Еще вопрос: как ваши мужья относятся к инетному трепу? Мой все кругами ходит,косится и спрашивает,че это я стала так часто по клаве пальцами бить?)
Ответить
Ну, у нас тут просто есть т.н. "ночная смена". ;) Далеко не все сидят по ночам. Я вот никогда не сижу. Клара тоже. И Кикимка...
Ну, мой муж никак к этому не относится. Он сам такой. :D
Ответить
значит понимает...:)
Витюша II+II C.B.
30.01 21:51
значит понимает...:)
Ответить
я почти никогда после 9 вечера не появляюсь, я рано спать ложусь и дома комп не держу, щас вот у муя забрала:)
Ответить
Привычка дело наживное :-7 Я вот и того меньше сегодня спала. И вчера тоже мало спала ночью. И сегодня не охота пока спать. Но днём клонило в сон, была б возможность, поспала бы. Я раз в неделю сплю днём, если по утрам не получается досыпать. А ты работаешь или нет?
Ответить
Нет,не работаю. Практически и не работала никогда. Сначала дочку растила,потом активно занималась еще деторождением,сейчас вот жалею иногда(редко:)),что так вышло.
Ответить
я только в выходные могу:) муж в это время играет в преф в компе:)
Ответить
Ника всунула ноги в подушку и кричит...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 22:16
Ника всунула ноги в подушку и кричит шо она русалка..
Ответить
:D милая детАчька.Она у тебя хулиганит? Я вот очень люблю шкодливых детей:)
Ответить
Дома бывает, а на людях серьезная и ...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 22:21
Дома бывает, а на людях серьезная и вся в себе. А дома расслабуху устраивает.
Ответить
Витюша II+II C.B.
30.01 22:26
Ответить
400 м до моря это много, да? Свет ща...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 22:25
400 м до моря это много, да? Свет ща прислал мне предложение. Мужика зовут Свет.
Ответить
ну, если там до моря прямая дорога, ...
Неразменный пятак +
30.01 22:31
ну, если там до моря прямая дорога, без проезжей асти и переходов, то нормально, не много. будет время прогуляться, я так люблю
Ответить
Хлавное шобы этотт Свет "не забыл" единицу перед 400 поставить :-D
Ответить
мне на отзыв.ру сказали мол че вы па...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 22:40
мне на отзыв.ру сказали мол че вы паритесь возьмите напрокат машину и езжайте мол в апартаменты. а я уже отказалась вроде от тех, как-то мне не понравилось хамство. А мож надо забить и радовацца шо хотя бы просто ответили сколько стоят их шалаши?
Ответить
а может тебе и правда машину взять? на месяц, правда это дороги будет. а 400 м - это 10-15 минут спокойным шагом
Ответить
я уже посмотрела там через дорогу на...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 22:59
я уже посмотрела там через дорогу надо идти:( блин, не подходит наверное. нету короче нормального варианта, уже нервничаю.
Ответить
Давай я тебе на немецких сайтах посмотрю, тебе в каком райoне Греции нужно?
Ответить
ой спасибо, Наташ. Тебе не сложно? М...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 23:11
ой спасибо, Наташ. Тебе не сложно? Мне нужно в Халкидиках - Ханиоти, Пефкохори, Полихроно (Кассандра) и Сарти (Ситония). Предпочтительнее Ханиоти.
Ответить
Не, мне не сложно:)
SchMutti C.B.
30.01 23:14
Не, мне не сложно:)
Ответить
да я могу взять машину, проблема-то ...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.01 23:05
да я могу взять машину, проблема-то не в этом, а в том что отношение какое-то странное у этих людей. Им же деньги платишь за нУмера.
Ответить
далеко, 400 м это на самом деле может быть и дольше на деле, если сажем дом на горе или еще как
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)