330
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №660 ♀&♂ ۞Ÿ
новый:-) старый тут: http://eva.ru/topic/112/2558273.htm?messageId=63710495
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
Не, Витюша, ну вот ты все-таки вредная женщина! Ты зачем фотками дразнишься? Ты зачем перед глазами своими 49-ю килограммами потрясаешь?! И вот права Айфер - ты точно кровь невинно убиенных младенчегов по ночам пьешь! Эх.... :animal2
Ответить
Сейчас я уже 51 )И они мне очеень тяжело даются( если начну жрать,сразу вес вверх попрет)обмен веществ видимо уже не тот.Зато,читала,у тебя сиськи зачОтные;) не то что у некоторых:sad3
Ответить
Тогда ты должна была и читать, что я вовсе не рада им, а вовсе даже наоборот хочу как у некоторых. ;)
Ответить
И зря.:)Мне бы размер 3-4 ,я бы шла,гордо так и с победным взглядом(как в афоне"...это энергиичный танец..":D)
Ответить
10
Муж спрашивает: 341 - это английская которая или нет? Где он жил-то? В каком месте? И года рождения какого? :)
Ответить
я ж грю на народного ополчения и жил, и щас там свевровь живет мы все прописаны, 72 г.р
Ответить
Так Нар. Ополчения она ж длинная. :) В каком месте? Я вот сказала, где мой: следующий после бывшей "Весны" дом. Остановка "Магазин Детские товары". Мой 73-го года. Могли бы и пересакаться. ;) Мой учился в школе 833, а потом в 1087.
Ответить
Шпанская моя мушка! :) Ты очень правильное время выбрала, чтобы засесть в партере! Можно даже сказать "прайм-тайм"! :D
Ответить
Не, ну я хуею, взрослы бабы, и непонятно о чем занимаются. ОнанистЬки какиета. :-D
Ответить
Про Витюшу: отчет анусам и сотопчанам:) я ее заочно знаю, вернее познакомилась с ней в личке. Вышло так, что Витюша оч часто появлялась у меня в пассе, и я занервничала:) Короче, я ей написала параноидальное письмо: мол, кто вы и что вам от меня надо:-7 На что получила очень прямой и честный ответ, мол читаю топ, хожу по паспортам, стесняюсь к вам присоединиться. Ну и попереписывались мы, мне показалось, что она очень вменяемая и адкватная, потому я ее и с распростертыми объятиями встретила. Только сука редкостная, потому что 50кэгэ весит:-7
зы: мы уехали покупать свиней:-7
зы: мы уехали покупать свиней:-7
Ответить
20
Хы! Достаточно двух разнополых, чтобы уже через пару месяцев было целое стадо! :D
Ответить
Ой, я тя умоляю! Там такая кошка! Она максимум, Маша рассказывала, может на муху охотиться. И то, если ту муху предварительно поймать и оборвать ей одно крыло, шоб далеко не убегала! :D Как бы сами хрюны ту кошку не пожрали! ;) Во всяком случае, напугать до смерти смогут точно! :-7
Ответить
хм... у меня энтот персонаж тоже пробудил паранойю, так как встречала у себя в паспорте периодически:-7 не помню сейчас уже, у кого я спрашивала, у Кикимки вроде даже... получила ответ, что человек адекватен и знаком по каким-то-там старым временам:-)
вы там смотрите, не купите декоративного хрюшку ненанроком:-7
вы там смотрите, не купите декоративного хрюшку ненанроком:-7
Ответить
30
вот уж не думала,что пробуждаю паранойю;)Вообще много людей ,мне кажется,по паспортам проходятся. Я у себя много незнакомых людей вижу. Правда один у меня вызывает легкое параноидальное состояние))) ,там на титульном листе голый волосатый до жути мужик. Я даже боюСС этот паспорт открыть.
Ответить
Да так и было:)Ну топ правда интересный,столько совсем разных людей ,совершенно по разному оценивающих и воспринимающих то или иное действо.Сколько свиней то в наличии?:)
Ответить
То Леди, не надо никому таких коленоГ, это реально ужас:) У меня так вроде они нормальные, но вот после похудения, прямо страх божий, поэтому и спросила у голодающих, это у всех так или особенности консистунции:)
Ответить
Не, мне нада. :-7 Мы ж с Машей в душе анорексички: нам же ж, чем страшнее худее, тем лучше! :D
Ответить
Хочешь пропорциональности:)? Не сдалися они тебе, я б с такими коленГами, как у меня счас, короткую юпку точно не одела.
Ответить
40
Айфер, я не согласна с утверждением, что в момент, когда мы ругамеся, проявляется истинная суЧность человека. ;) Я как раз считаю наеборот (как говорит Ки: я теперь ее все время буду цитировать и плакать. :'(): когда мы ругаемся, наружу вылезает все самое плохое, что есть в каждом человеке. В эти моменты нами движет диавол. Он же и проявляется. Вот, помнишь, ты говорила, что ругала своих детей и, вроде как понимала, что уже перебор, что надо бы остановиться, и не могла. А все потому, что это уже как бы и не ты вовсе. И у меня так бывает. Поэтому и говорится в Библии (мда, христианка из меня та еще! :D): гневливость - грех. Ибо в такие моменты мы позволяем диаволу войти в нас. Во как! :-7
Ответить
Добавлю, что когда ругань случается в пианом виде, то это ваще раздолье для диавола. И не согласная я с... "что у трезвого на уме, у пианого на изыке" - вруть! Просто бесы глумятся. В пианом виде так оскорбить могу лучшую подругу Валабиову, что с утра волосы дыбом. :-о
Как протрезвею - цалуемся.
Как протрезвею - цалуемся.
Ответить
Пинаколада, слышь, мальчега пытала грю хошь ехать или нет? предпочитает с нами в Европу осенью. Я ж ему сказала шо в Финку на машине поедем типа рыбу ловить и все такое, в коттедж. Из класса его всего 6 человек едет. Ну не знаю. Вчера с ним разговаривали, предложила подумать.
Ответить
Ну если шесть челов едет, то можно и подумать. Тока не измывайся над малюткой, Артемида Хорхевна.
Ответить
Ты давай там встречу планируй нашу, толстожопег.
С кубицкими сувенираме:D
С кубицкими сувенираме:D
Ответить
Не обзывайся, я и так страдаю, знаешь, как меня разнесло с крокодилов, лагост и рому. Терь морю себя голодом.
Ответить
А а у тя есть планы на посещение столицы? Я стесняюсь зада, я буду прикрывать его.
Ответить
50
ЧЕм? Журналом аханег? Ну вот када ты там с утра свободна гри, я подгребу.
Жувачку хоть дай кубинцкую пожувать. С захранки все жувачки привозят.
Жувачку хоть дай кубинцкую пожувать. С захранки все жувачки привозят.
Ответить
Люди, ононимы, хляньте, злые бабы с этого топа измываються над толстой женщиной. Я же не виновата, что такая стала. А они иадом плесчууууут.
Ответить
Чем тыкать-то бушь? ПальцАми своими колбасковыми? ;) Или можт у тебя для этих целей что-нибудь спецьялное в бардачке лежит? ;) :Р
Ответить
60
Главное пожрать нада. Булку с кофой. Ну мне ващет в выхи удобнЕй. Ты када-нить в выхи бушь с утра? Вот я подъеду. А то в будни придется с дитем ехать, а она уж спит мало, хочет сидеть и хватать усе
Ответить
ну и чем тебе плохо? шлёпнешь Че Миле на коленки, она и будет с лялькой забавляца:-7 а ты ешь да пей)))
Ответить
70
Пузатик, Настенько, у нас исторически ты. А МилочГа - жопсик! ;) Или можно даже еще ласковее - ПОПИК! :D
Ответить
Да! Она жирняш-пузан. Меня еще можно ласково КУЛОНЧИКОМ назвать. Culo по-шпански - жопа.
Ответить
Милок! У меня бы на твоем месте уже волосья во всех местах дыбом повставали, и я бы срочно побежала в аптеку за тестом! :-о Это что это за эстафету такую она там тебе передала! :scared1 Ты смотри, у этих молодых мамаш глазья завсехда глазливые! ;)
Ответить
Да, хватит уже Настям детишег в этом топеге. Моя нервная система не выдержит ишо одного дитя. Я и так реву ежедневно над судьбиной горькой своей.
Ответить
Так ты ж не Настям каркаешь-то! А Милам! ;) А рыдать над чужой горькою судьбой - оно, знаешь, завсегда легхе, чем над своей собственной. ;)
Ответить
Так можт и у меня перед климаксом, а? (с надеждой) Я ж еще старее, и к климаксу, стало быть, еще ближе! ;)
Ответить
80
гы:) я Милку передала эстафету. ПУсть терь она пузатегом будет. Я сохласна быть просто жирняшом.
Ответить
Мята! Иди сюда уже! Рассказывай мне ужо про свои мазохистские экзерсисы с банками и медом! Мне нада. :sad3
Ответить
Все, убегаю из топа, все знают про меня и мед. УУУУУУУ, зачем ты так жоско со мной, Ледик.
Ответить
Ну понятное дело, валеног то у мня нету, фсе, подлая ты баба, я обижусь ща и уйду из топега! Вод! *демонически ржод*
Ответить
Эх, да не с тобой я, а с собой. :sad3 Видела б ты мое пузо, тебе сразу бы легче от своего стало! :( У меня ж жор какой-то непонятный начался. Вот хожу и жру все подряд. Все, что есть в доме: сыр жру, колбасу жру, хлопья всякие мультизлаковые и мандарины. В общем, все-все жру, без разбору. Вон конкурс щас какой-то фотографический идет "Я пью - все мне мало!", а я хожу и напеваю себе под нос: "Я жру - все мне мало! Уж толстою стала!" Потом встану на весы, увижу там 58, вздохну грустно и.... снова иду жрать. Горе свое заедаю, так сказать. :( А тут еще эта вредная Витюша..... :sad3
Ответить
я здесь и вся твоя))) мне ж сказали, что я дуро, и так не делают:-7
я намазала массажным мёдом и присосала банку сначала к ляжкам (я чуть не умер!), а потом к животу - там терпимо вполне было, но пративно
сегодня опятьпойду;-)
я намазала массажным мёдом и присосала банку сначала к ляжкам (я чуть не умер!), а потом к животу - там терпимо вполне было, но пративно
сегодня опятьпойду;-)
Ответить
А банка-то какая? Литровая? От помидоров пойдеть? И что - вот можно и без меду? По сухой коже? Так ведь небось не засосется тогда?
Ответить
ну ты скажешь тоже! специальная такая банка - в аптеке покупается
грят, надо жирным кремом намазаца и тогда водить
грят, надо жирным кремом намазаца и тогда водить
Ответить
90
Да не буду я спецом в аптеке еще и банки покупать! Ты мне скажи: диаметр у нее какой? ;)
Ответить
Ледь, в аптеке они друге-мягкие.И диаметр у них не большой. Как ты такой водить -то по коже будешь? Она не присосется:)
Ответить
О боже....что-бы сразу все засосало?;) Банки эти-хорошая штука,кожу выравнивает очень хорошо,целлюлиты всякие здорово убирает.
Ответить
нет, надо специальную - ты что! она же такая мягкая, чтобы как раз засасывалась кожа
она маленькая совсем, по диаметру примерно как банка от децкого питания
она маленькая совсем, по диаметру примерно как банка от децкого питания
Ответить
опять я на все опоздала( Айф, оч рада, что я тебя непра поняла, вроде мелочь, а приятно. Ту Витюша - я не поняла, какие именно анонимные высказывания ты берешь на себя? Чет я слегка напрягаюсь по этому поводу, чесна. Ту всем - я сегодня встала на доску, даже сразу как-то научилась поворачивать, спустилась 5 раз с большой горы, наебнулась раз 20, была в шлеме. Потом на все плюнула и надела лыжи. Кира заболела от Моти, Мотя идет на поправку вроде б
Ответить
Маки :))))))) насчет плюнула и одела лыжи. у меня в точности наоборот было так с лыжам, плюнула на лыжи *даже встать не могла* и одела сноуборд обратно
Ответить
кинула фотки сегодняшние. до сих пор ножки дрожат, не знаю, как завтра на тренировку пойду http://eva.ru/albumpage/120914/854435.htm
Ответить
100
ой, мамочки! не, на доску я никогда не встану, мне кажется, ты там припечатана к этой доске и вообще ничего не контролируешь
Ответить
Мят, я наверное перекаталась сегодня, меня мама отпустила прям на весь световой день, и меня сейчас слегка качает вот. боюсь глаза закрыть) но я встала! и даже сразу начала поворачивать!
Ответить
мне тоже после занятий лыжни снятся))))
ну ты ж на горных катаешься, думаю поэтому тебе и на доске более менее понятен принцип
ну ты ж на горных катаешься, думаю поэтому тебе и на доске более менее понятен принцип
Ответить
не, ты шо! это совсем разное, на лыжах ты лицом вперед едешь, а на доске боком, наоборот, тому, кто на лыжах катается, сложно на доску перевстать. Ну сугробов я сегодня пособирала, да фиг с ним) а шатает и правда нехило, еще и ноги не сводятся назад:-)
Ответить
ну, как это неспортивная? ты ужО раза на своих горно-беговых лыжах ездила. причем с горки. а там и до доски рукой подать. у меня, кстати тоже дома никто (ни мама, ни папа) не катались. я же поехала
Ответить
110
молодец! а завтра еще и болеть будет все. но, молодец, за то, что пробуешь новое. т.е. если есть желание и к ним мат.и прочие возможности, то надо пробовать себя в разных эпостасях! второй раз будет лучше, ты, главное, не сиди на задней ноге, в сноуборде весь наклон тела идет на переднуюю ногу, за счет этого легче управлять доской и телом и меньше падать будешь. хоть и страшнее будет какбэ ложиться вперед, но поверь, сразу ощутишь, что можешь управлять доской и будет легче, и не больно жопе
Ответить
я в нажопнике была, из-за этих шорт у меня вспотела вся джопппка, я дома, раздеваясь, обнаружила совершенно мокрые трусы)) попробую потом, ага, в пятницу планирую, пока тепло. А болеть не будет, точнее у меня каждый день все болит, я ж три раза в неделю на тренировку хожу, а тренерша зверь:-)
Ответить
о, как здорово. я тоже обязательно в будущем хочу все-таки научиться на лыжах.
Ответить
я на лыжах не катаюсь. не знаю. это я в сравнении с вейкбордом, так кокрас надо ложитья на заднюю ногу, а в сноуборде вперед. но новичкам это сложно понять. я долго догоняла как это, как поняла сразу легче
Ответить
я щас пыталась представить, как это, и у меня перед глазами аж поехало все. Вейк борд это на воде? тоже в планах)
Ответить
а у вас там есть вейкклубы? или на выезде хочешь попробовать? о, тебе понравитс больше , чем сноуборд - однозначно. вот в таиланде или куда ты там поедешь это очень развито. обязательно рекомендую попробовать
Ответить
ага, там и собираюсь попробовать, на водных лыжах я катаюсь. У нас не вейк клубы, на частном пляже есть водная доска платная и все.
Ответить
120
вчера на занятиях инструктор кокраз говорила, что надо наклоняца вперёд, а не назад
Ответить
гы :) мят, ну я ж тебе сразу сказала, что ты перепутала курсы беговых с горнолыжными :))
Ответить
да, да - ты это инструктору еще скажи :) он, наверное, тоже думает - чегой-то девашка пришла на горнолыжные курсы с беговыми лыжами..
Ответить
Там много высказываний то было,точно не все мои)))Я писала ,что Элен троллила в вашем топе и что переписки по личкам однозначно вела Варвара.Дети пусть выздоравливают:)
Ответить
ааа. спасибо да, пытаемся выздороветь. кашель - это у дочки слабое место, поэтому я так и волнуюсь всегда.
Ответить
Моя до школы из крупов не вылезала,до реанимации доходило.Я тоже постоянно в напряжении была,только после лет 8 спокойно вздохнула.
Ответить
билядь! ни капельки мне спокойнее не стало( но я готовлюсь к пульманологу ее свозить в феврале
Ответить
130
Лен, переживёшь - выбора-то у тебя нет...
я не очень люблю про кристиана что-то хорошее говорить, чтоб самой не сглазить, но вот это первая зима, которую мы живём без гормонов! ещё не конец, конечно, и до мая полно времени, но то, что мы уже дожили до февраля без ингаляций, для меня уже ОЧЕНь важно, и вселяет надежду
Кире не выписывали Вентолин? это не гормон, но астматикам его часто назначают, он открывает дыхательные пути... есть в ингаляторе и сиропе
я не очень люблю про кристиана что-то хорошее говорить, чтоб самой не сглазить, но вот это первая зима, которую мы живём без гормонов! ещё не конец, конечно, и до мая полно времени, но то, что мы уже дожили до февраля без ингаляций, для меня уже ОЧЕНь важно, и вселяет надежду
Кире не выписывали Вентолин? это не гормон, но астматикам его часто назначают, он открывает дыхательные пути... есть в ингаляторе и сиропе
Ответить
спс, Мят. Желаю вам и дальше смочь! и нам как-нить бы до лета протянуть без особых болезней
Ответить
слушай, а мне ещё врач в Эстонии выписывала Сингуляр... я в том топе астматиков про него много читала - очень многим он помогал, Кристиан никак не отреагировал
Ответить
Нас тоже отправляли, еще всегда реакция Манту огромная была.И снимки делали. Как-то переросла просто болезнь.Но с врачами обсудить тоже хорошо,частые простуды выматывают самого ребенка.
Ответить
наткнулась на тему http://eva.ru/topic/136/2557433.htm вспомнила ржач из жизни, у меня сосед по парте был в институте, прикольный парень, начал ходить в спортзал, завел тетрадочку, записал свои основные объемы, ну и в конце приписал "хуй 32 см". Через пару дней приходит домой, мама ему грит, нам надо серьезно поговорить! Он ее спрашивает, что, мол, случилось? А она - у тебя правда член 32 сантиметра??? :-D
Ответить
Смифная мама! ;) Что ей ответил на это сынег? А почему он тебе это все рассказывал? ;) О, Лена, я чую, ты еще та шалунишка была в студенчестве! ;)
Ответить
поржал)у них демократичные отношения с мамой. Мне рассказал, потому что мы очень дружны были, и до сих пор очень тесно общаемся, только дружба. Я не была шалунишка) я училась как проклятая
Ответить
140
Ледь, я направо жила, ближе к Карбышева. Вот на фотах дом 16-этажный, закругленный который, в простонаречии "подкова", вот прям за ним была вечная стройка ВЦ и за ним был пустырь и вот за пустырем были катакомбы эти.
Очередь на Онежской, у меня там подруга жила.
Очередь на Онежской, у меня там подруга жила.
Ответить
Муж говорит, что не "подкова", а "китайская стена". ;) Еще говорит, что в ВЦ этот он ходил в 87-88-м году на занятия на компьютерах. :-7 А еще спрашивает, не знаешь ли ты, что там теперь на месте этого бывшего ВЦ?
160-я школа это далеко от нас. Зато на Тухачевского, где-то в доме за судом жила первая Толикова любофф! :-7 И насколько я знаю, и до сих пор живет.
160-я школа это далеко от нас. Зато на Тухачевского, где-то в доме за судом жила первая Толикова любофф! :-7 И насколько я знаю, и до сих пор живет.
Ответить
Это у них в квартале так звалося наверное :) У нас ваще просто "шестнадцатиэтажка" была или "круглый дом" :)
Ответить
Я не поняла, зачем надо убирать Майтаню и Маришку из статистики, они обе не хотели в новый топ (у меня есть сохраненная переписка, они обе не видели в этом смысла, в новом топе), давайте тогда всех уберем, кто принимал участие в обсуждении и был недоволен чем-то.
Ответить
я даже не видела до твоего сообщения, что их нет в статистике... считаю, что они должны сами сказать,чтобы их выписали
и почему нет Кикимки с Катей?
и почему нет Кикимки с Катей?
Ответить
150
они, суки спрятались в домике:) я думаю пока не буду тревожить их, а то они и так на измене:)позже сфотаю обязательно:) один рыжий розеточный, второй черный с белым, длинношерстый баран:-D
Ответить
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B5&p=2&img_url=belayalapka.ucoz.ru%2F_ph%2F4%2F2%2F89628962.jpg
и
http://www.svinki.ru/img/all/04-02-03.jpg
только первый посветлее, а второй белый, а мордень черная:)
и
http://www.svinki.ru/img/all/04-02-03.jpg
только первый посветлее, а второй белый, а мордень черная:)
Ответить
160
первый чудесный, а второй ржачный - мне собаку из Бременских музыкантов напомнил))))
Ответить
чет я не в восторге была б:-) я вообще к живности противоречиво отношусь, и пока не сдалась
Ответить
но я правда не очень их вживую представляю) помню что-то про опарышей или еще каких-то гадостей Леди рассказывала в связи с ее питомцем, а больше ничего) меня на собаку крутят, но я кремень
Ответить
с собокой проблем больше:) а у нас все-таки беспроблемные животные, я считаю: кошке все пох, свинкам тем более:) я сфоткаю их бязательно, они прелестны:)
Ответить
170
юные кабанчики:)только возраст мне ничего не говорит:),они меньше кошки, она их не сожрет?Моя бы точно полакомилась.
Ответить
самый прикол, что дети не в курсе:-D Даша у моих родителей, а Андрей только сегодня из Питера приезжает:) думаю, что дети скажут, что родители у них явно пизданутые:)
Ответить
Я думаю,они пищать от восторга будут и сразу поделят-кто чей.Вы имена им придумали?:)
Ответить
ну, спасибо. а вот надо за ними ухаживать, точнее за шерстью, чесать та, подстригать или "как прибили, так и держится"?
Ответить
Надо чесать. И, в принципе, хоть и пишется, что хрюней не надо мыть (они не любят воду), я думаю, что надо. Особо длинношерстных. Иначе шерсть сваляется и будет дурно пахнуть. И когтищи им надо регулярно подстригать. Где-нибыдь раз в три месяца. А то они у них загибаются в разные стороны и причиняют боль.
Ответить
180
а я уже ни от чего не акуеваю, почти иммунитет выработался:-7 запросто и анонимы могут быть:) я ваще считаю, что топы надо не анонимно заводить.
Ответить
190
почему? если есть какие-то указывающие на это моменты, почему бы не сказать? я правда не понимаю
Ответить
Лен, ну мне она оленей не посылала (шутка), поэтому я просто думаю, что это она.
Не хочу искать сложных решений, ей это на руку, а в каких-то мифических анусов я не верю.
Не хочу искать сложных решений, ей это на руку, а в каких-то мифических анусов я не верю.
Ответить
Насть, ну хочешь я тебе оленя пришлю или лося вот могу? я не могу быть уверена в том, что не знаю, но допустить могу все, что угодно
Ответить
Лен, я ж написала что это шутка. Я не писала что я уверена, я написала что я так ДУМАЮ.
Ответить
200
думаю как и Диана. Что это Элен. Либо Лена-Краса под ее чутким руководством.
Ответить
ну думаю, шоб девачки обиделись и ушли таки в новый мифический топ:) тока не понимаю, зачем Кикимку то убрали
Ответить
Девочки, предлагаю всем меньше думать! Серьёзно. Давайте внесём всех обратно и перестанем елозить всю эту байду.
Ответить
210
Ну что, заводим топы не анонимно терь? Девочки в окопах, вы чего добиваетесь, а? Раскола или чего? Элен, мож прекратишь уже свои игры? Лена-Краса, а ты зачем с ней общаешься? Не видишь что ли, к чему она тебя подвела?
Ответить
да, надо именные заводить, чтобы не было проблем и взглядов косых друг на друга.
Ответить
оф: я, кстати, рыдала вчера, ога. я ваще редко плачу над кино, но над пациентом реву.
Ответить
первый раз сделала манные биточки. пошли на ура со сгущенкой. у кого на ужин что - пишите, мну нужны идеи
Ответить
220
нужен совет. и не просто так пишу под клоном. значит ситуация такая: муж с наташей и ее партнерами разошелся. остался с другим , назовем его А.- приличным, честным и тыды (по описанию мужа). и проектов много, прямо вот-вот и выстрелят, типа, деньги вот уже висят, но почему то никак не упадут с неба. в общем, недавно звонит этот самый А. мужу и говорит: - тут приезжает известный с города П. космоэнергетик, вот она чудо как хороша, она может сказать в чем причина твоих неудач, может настроить бизнес, может сказать почему дети болеют и все такое. не хочешь ли сходить к ней на прием. она первый раз в москву приезжает, типа я сам раньше к ней ездил сам. ну, мой муж, из вежливости соглашается, неудобно, грит, было отказать. я , конечно, напряглась, но вижу муж уже пообещал и грит, я в это не верю, скептически отношусь, ну мол схожу. написал вопросы. поехал. та тетка как раз у партнера дома принимала. не бесплатно, конечно. деньги не большие 50 дол, но как раз сейчас нам необходимые. ну ладна, пошел и пошел. в общем, эта тетка увидела, помимо кучи всего остального, что весь затык, клин в саше, что дела не идут как раз из за того что у саши чакры закрыты, что у партнера открыты для работы, а у саши нет. ну. саша впечатлительный, грит, а что делать. она говорит, что надо минимум сеанса 3, и это может сделать, ес-но не бесплатно, жена этого партнера. типа, она ее ученица, и сможет открыть чакры. ну, и еще сказала, что А. этот приводил всех своих других партнеров, чтобы выискать в чем причина неудач. и что эта космоэнергетик всем тааааак помогла, чо все чудом стали здоровы. и бизнес заколосился, ну суть в том, что этот А. выискивал, кто паршивая овца в их стаде. и почему дела не идут. вод. прошла неделя, мой чего то думал, думал, седня выдает, что ему необходимо сходить к жене партнера на 3 сеанса, а это, извините уже 150 долл, а я денег не печатаю а работаю в тяжких условиях дома . грю, совесть поимей. можно не сейчас, может быть потом ближе к лету, когда берег заработает. а он - до лета надо дожить денег нет, дела не идут, короче заистерил. я его успокаиваю, что типа, надо осмыслсть надо понять, может жена А. не так сильна, поводит руками и толку не будет. может я сама могу ему поводить и чакры открыть ну типа и бесплатно будет? а он как ослепленный опять, нет, надо идти и все. кароче, пол утра я взывала к небесам за помощью, чтобы они мне дали сил, терпения и слов, которые он поймет. вроде получилось, но вышло все с обидой, мол я ему не верю, не даю самому разбираться, денег не даю, короче, что нет у него своей жизни, а все под контролем...вот, что хочу спросить - ну че делать , как правильно уразуметь его, как делать так , чтобы в тихушку не побежал туда, чакры открывать? на работу его устроить не предлагать, потому что щас такой момент, что практически у него на руках больная тетка , и он занимается почти каждый день наследством, документами, самой теткой, ее собаками, и щас ему нельзя никуда, ну и вариантов нет, да и мне с детьми помогает, пока я работаю. окуеть ситуация, да?
Ответить
Я даже не знаю чего тебе посоветовать. Ежу понятно, что это обычное выкачивание денег, может тебе какую знакомую/подругу попросить, под видом астролога-чакроэнтеролога мужу чакры открыть?
Ответить
да вот как то не обзавелась такими подругами-экстрасенсами. если только нашу индиху Лену попросить ? :)
Ответить
230
Денег бы не дала. Послала бы куда подальше. Но я вообще очень жестко отношусь к людям, склонным к одурманиваниям различного толка. Хочет просирать деньги на всяких энергетиков - пусть изволит работать. Причем не просто работать, а работать так, чтобы хватало жене и детям, а уже то, что осталось ему, пусть тратит как угодно. Хоть на энергетиков, хоть просто в сортире их спускает. Для меня это примерно равнозначно. Я бы послала, Пятак, вот честно. :( Идиот он какой-то у тебя. :( Грустно, конечно.... Странно, при такой мамО... И хде мои любимые хены? :mda
Ответить
Я б на твоем месте ему такие чакры открыла, что мало не показалось, ведь наеПП полнейший
Ответить
Беда в том, что он у нее вообще склонен к подобным наеППам. :( ИМХО, из разряда людей, готовых просирать в наперстки все до последнего. :(
Ответить
в таком случае грубо ткнуть носом в потребности детей и детально показать, что можно купить на деньги, затраченные на всякую херь.
Ответить
240
да, он склоннен к разным наеппам, особенно, если касается дене тонее обещания сразу больших денегг. ну т.е. всякие чакры-макры космо-наебщики умеют такими , как он манипулировать, стержня нет никакого, и гены у него не Мамины, а папины сранные. славьте, хоть не игрок по жизни в карты-наперстки разные.
Ответить
Ой, судя по тому, что ты о нем рассказываешь, не дай бог конечно, но еще не вечер! :-#
Ответить
Я тоже не понимаю,кто,но совет один-не давать денег.Космоэнергетик-вымогатель однозначно. Ну можно сказать,что вдруг эта индиха скажет,что он паршивая овца в стаде :D, и его партнер А что-нить не то подумает:D.
Ответить
господи, как им легко манипулировать
я на твоем месте дала бы эти 150 долларов, потому что он так в это верит и иначе у него будут в руках карты типа дела не идут, тока потому что ты не дала 150 долларов на чакры.
Как взрослые люди в такую муйню верят не понимаю
я на твоем месте дала бы эти 150 долларов, потому что он так в это верит и иначе у него будут в руках карты типа дела не идут, тока потому что ты не дала 150 долларов на чакры.
Как взрослые люди в такую муйню верят не понимаю
Ответить
Это кто взрослый-то? Мужик? ;)
Не, ну а если 150 долларов сейчас жизненно необходимы семье?!
Не, ну а если 150 долларов сейчас жизненно необходимы семье?!
Ответить
Я понимаю, я просто поясняю, что этими 150 долларвми он ей потом моск съест, что из-за того, что не дала, все у ниво в жизни не так
Ответить
ну, а если я дам ему 150 долларов и типа выбор дам: скажу вот 150 долларов есть на комплект для горн.лыж для сени. и пусть сам решит, что в приоритете - комплект или его акры. так, вроде он сам сделает выбор.
Ответить
Ты ставишь заранее себя в положение при котором тебя ждет разочарование, он выберет чакры, мотивируя это тем, что вот ща он чакры поправит и будет у Сени до куя комплектов. Может, его за грудки взять и потрясти, чтобы до него дошло на какую муйню он деньги собирается потратить и как он в это верить сам может?
Ответить
а я уверена была, то на детей потратит. а после твоего поста уже не уверена, думаю так и поступил, как ты написала. ну, тогда как заведет разговор - буду по ситуации смотреть, или за грудки, или буду еще то-то. сама начинать не буду потому как притих, пообещал, то подумает еще раз
Ответить
я предлагаю тебе поговорить с какой-нибудь твоей знакомой, с которой муж не знаком, и попросить её поводить руками над твоим мужем, и сказать, что ему надо срочно искать нормальную работу, а кругом одни шарлатаны
Ответить
250
Слушайте ну брееееееееееееееед. Вот ваще не понимаю я людей, анонимных и не очень(
Витюша добро пожаловать! Заочно очень нравитесь, крестница очаровательна! Хожу в гости давно (надеюсь не очень заметно :-))
И кстати ночью так и подумала что это ты :-)
Я заколебалась( Устала как сволочь последняя. Даже сидеть не могу(
Мужу таксе, все болит. Завтра к нему не поеду, мама не придет. Буду крутиться сама.
Масяпа поздравляю со хряками! Почему-то я очень удивлена) А кто за ними ухаживать будет?
Когда у нас будет большая квартира - обязательно будет хрюша)
Витюша добро пожаловать! Заочно очень нравитесь, крестница очаровательна! Хожу в гости давно (надеюсь не очень заметно :-))
И кстати ночью так и подумала что это ты :-)
Я заколебалась( Устала как сволочь последняя. Даже сидеть не могу(
Мужу таксе, все болит. Завтра к нему не поеду, мама не придет. Буду крутиться сама.
Масяпа поздравляю со хряками! Почему-то я очень удивлена) А кто за ними ухаживать будет?
Когда у нас будет большая квартира - обязательно будет хрюша)
Ответить
Хрюни занимают места существенно меньше, чем лабрадоры! ;) :Р
А че муж - хандри? Мужья после полостных операций всегда капризные. Ты слишком сильно не верь его нытью. ;)
А ты что - не помнишь Витюшу по ХР? Я вообще не помню, Люб, а ты в самом ХР активна была или только у нас в клубном?
А че муж - хандри? Мужья после полостных операций всегда капризные. Ты слишком сильно не верь его нытью. ;)
А ты что - не помнишь Витюшу по ХР? Я вообще не помню, Люб, а ты в самом ХР активна была или только у нас в клубном?
Ответить
Витюшу конечно помню)))
Я уже не помню много-ли я писала, но читала точно все
Муж и правда плох, пока это еще не нытье к сожалению((((
Не лабрадоры занимают меньше меньше, по-крайней мере мои. Одна так ваще спит под детской кроватью. Вторая на полу возле входной двери. Так что и не заметишь)
Я уже не помню много-ли я писала, но читала точно все
Муж и правда плох, пока это еще не нытье к сожалению((((
Не лабрадоры занимают меньше меньше, по-крайней мере мои. Одна так ваще спит под детской кроватью. Вторая на полу возле входной двери. Так что и не заметишь)
Ответить
Аха! Особенно, когда жратву готовить надо! ;)
Так что там за хрень у мужа оторвалась - я так и не поняла? Тромб что ли какой? Или что?
Так что там за хрень у мужа оторвалась - я так и не поняла? Тромб что ли какой? Или что?
Ответить
Какую жратву? Кому? Если собакам, то они едят сухой корм. Если мужу - то он есть то что и все)
Оторвалась брюзжатка какая-то
Оторвалась брюзжатка какая-то
Ответить
У тебя сОбаки только сушняк едят? Тогда удобно, конечно. ;) Но вообще я слышала, что только сухим кормом вроде как нельзя питаться? Но я не особый знаток, сразу говорю. ;)
Хоспади! Кто ж такая эта брюзжатка??? Пойду почитаю хоть. А она хоть неважная для организма была?
Хоспади! Кто ж такая эта брюзжатка??? Пойду почитаю хоть. А она хоть неважная для организма была?
Ответить
Наоборот нельзя смешано кормить. Так что только сушняк и то что дети не доедят и быстро им сунут, пока я не вижу :-)
Если найдешь про нее - кинь в меня. Я так и не нашла
Если найдешь про нее - кинь в меня. Я так и не нашла
Ответить
бедный муж, мжики тяжело переживают болезни, тем более операции. хрюны мои живут в клетке, ухаживать нами буду не я:-D ну разве что причесывать:) странно, что ты удивлена.
Ответить
Мне казалось что мелкие грызуны не для вас. Но если что то и йорков и иже с ними с тобой я не ассоциирую)
Ответить
260
Добро пожаловать)))
з.ы. тоже замечала у себя в гостях, но я на "анусах" как-то не так сильно зациклена, т.к. в паспорт ко мне кто только не ходит)))
з.ы. тоже замечала у себя в гостях, но я на "анусах" как-то не так сильно зациклена, т.к. в паспорт ко мне кто только не ходит)))
Ответить
Отняла на полчаса комп и строчу.
У меня муй свливает в Штаты:( сеня, опять я холостааааая.
Сяпа, с приобритением тя, я вот шиншиллу хочу, твои прикольные- не поймешь, где голова , где попо.
Эээээ, я прально поняла, что красы больше не буит и маришшки тоже?
В связи с этим, может Ки вернецца?
Маки, я в акуе, я все, что связано с лыжами уважаю, но мне кажецца у меня НИКОГДА бы не получилось.
Айфер, твои фотки у меня столько разноречивых чувств породили из серии "когда деревья были большими", как же в детство захотелось, у меня почему то вообще нет детских фоток:(, несколько из раннего децтва и школьные общие и все:(
вооот, в общем как-то так
У меня муй свливает в Штаты:( сеня, опять я холостааааая.
Сяпа, с приобритением тя, я вот шиншиллу хочу, твои прикольные- не поймешь, где голова , где попо.
Эээээ, я прально поняла, что красы больше не буит и маришшки тоже?
В связи с этим, может Ки вернецца?
Маки, я в акуе, я все, что связано с лыжами уважаю, но мне кажецца у меня НИКОГДА бы не получилось.
Айфер, твои фотки у меня столько разноречивых чувств породили из серии "когда деревья были большими", как же в детство захотелось, у меня почему то вообще нет детских фоток:(, несколько из раннего децтва и школьные общие и все:(
вооот, в общем как-то так
Ответить
А мне-то как хочется в децтво! :(
Как в штаты? Почему в штаты? На сколько в штаты???
Шиншилла очень капризная - имей в виду. И бывает злая. В отличии от хрюнь. То есть если с характером не повезет -буит кусаться. ;) Тупко ведь! ;) И жары они плохо переносют. У меня у подружайки шиншилла умерла в жару от инфаркта! :-о
Как в штаты? Почему в штаты? На сколько в штаты???
Шиншилла очень капризная - имей в виду. И бывает злая. В отличии от хрюнь. То есть если с характером не повезет -буит кусаться. ;) Тупко ведь! ;) И жары они плохо переносют. У меня у подружайки шиншилла умерла в жару от инфаркта! :-о
Ответить
270
да я так- вяло хочу, потому чо я знаю, что любое зверье буит на мне, вона черепаху все хотели, опять я вожусь с ней, сеня правда муй ее в раковину плавать запустил:), я тока новых лошадей всегда хочу, за ними меня не парит ухаживать
В Штаты по работе до 14 февраля, прям смишно 5 лет женаты ни разу вместе на валентина не были, хм, ну и куй с ним с этим днем
завтра в первый раз веду мелкого на тренировку в бассик, тут два варианта, либо проникнется, либо на пушечный выстрел не подойдет.
В Штаты по работе до 14 февраля, прям смишно 5 лет женаты ни разу вместе на валентина не были, хм, ну и куй с ним с этим днем
завтра в первый раз веду мелкого на тренировку в бассик, тут два варианта, либо проникнется, либо на пушечный выстрел не подойдет.
Ответить
Всего-то? Ты так написала, что я, было, подумала, что он туда на минимум полгода едет! ;)
Я вообще Валентина этого до сих пор не могу воспринять. ;) Не наш это праздник! :-7
Басик - это хорошо! Дай бог, чтобы Паки понравилось! У меня Санчесу пока нет. :( Но надеюсь на след. год.
Я вообще Валентина этого до сих пор не могу воспринять. ;) Не наш это праздник! :-7
Басик - это хорошо! Дай бог, чтобы Паки понравилось! У меня Санчесу пока нет. :( Но надеюсь на след. год.
Ответить
он вернется, а потом уедет на 2 месяца, я вот таких отлучек и баюс, в прошлый раз жеж у мню нервы сдали как раз в такую отлучку.
Паки вроде любит плавать, но со всякими плавсредствами, вот надеюсь, мож, понравицца
Паки вроде любит плавать, но со всякими плавсредствами, вот надеюсь, мож, понравицца
Ответить
Плавание поначалу всем нравится,пока оно в форме игры.А потом,если затянет,то будет ходить с удовольствием. Ну и от тренера многое зависит.
Ответить
Кать, ну а че у тебя нервы-то сдают? Ну живи ты своей жизнью. Пусть он ездит по своим командировкам. А у тебя есть очень насыщенная, очень разноплановая своя жизнь. И она вполне себе допустима (не сказать- приятна). Или ты хочешь, чтобы вот прям как в сказке, всегда с тобой? Но чет я не верю в то, что ты в это веришь. ;)
Ответить
ну сейчас я живу, да, просто раньше я была с детьми, а сейчас я на работе целый день, так с ними хоть папа а так бедняги будут с вьетнамкой сидеть после сада и школы, пока я не приду:(
Ответить
Ну, Кать, либо вьетнамка, либо ты. Ты что выбираешь? ;) Ведь тебя же не безвыходное безденежье на работу гонит? ;)
Ответить
280
ну ки и не уходила, я так понимаю, а просто тайм аут взяла переварить маришшкин пост, про остальных ничего не знаю. я одного не понимаю, для чего надо было прийти и вывалить про хуи? чтобы потом уйти?
Ответить
я не знаю, если честно я поняла, что я просто наверное перестала людей понимать, я не ожидала от Маришшки подобных постов, вот честно. Я вот прямо настойчиво считаю, что всем недовольным таки лучше уйти в какой-нибудь новый топ и обтекать там.
Ответить
По ходу дела, от нее этого не только ты не ожидала, но еще и я, и Ки, и шуня. :( И я вот тоже, как Маша, искренне не понимаю, ЗАЧЕМ ей надо было все это, если уже решила уйти.
Ответить
хз, Наташ, хз
у меня, если честно вообще желания никого ни на что уговаривать нет
баюс в след раз, кто-нить заикнецца об уходе, сразу скажу щасливого пути, мля
у меня, если честно вообще желания никого ни на что уговаривать нет
баюс в след раз, кто-нить заикнецца об уходе, сразу скажу щасливого пути, мля
Ответить
Ты как шуня! :) Она тоже говорит всегда, что форум = дело добровольное! Никого уговаривать не надо. А для меня вот есть личные привязки, которых бы мне хотелось поуговаривать. ;)
Ответить
А я больше никого не уговариваю. Надоело. СТОЛЬКО раз уже уговаривала, теперь решила, что никого уговаривать не буду. Ни-ког-да :) Все взрослые, все сами могут решить чё им надо, а что нед :)
Ответить
290
Девы, вы можете мне доходчиво объяснить чего именно вы от меня не ожидали? Не сочтите за подъёб, ноя правда не понимаю. То ли я выразилась не понятно, а-ля "казнить нельзя помиловать" то-ли что? Вы спрашиваете зачем я написала тот пост. Так об этом там было написано в самом начале - потому что за почти две недели, что я тут не писала, но читала, я постоянно видела тут своё имя, постоянно читала различные версии и предположения, подозрения меня в анонимности, сговорах и прочем. Вот поэтому я и решила объяснить почему именно мне стало неприятно общаться в таком ключе, в каком общение шло в последнее время. Вот для этого и был тот пост. И я не понимаю, почему этот пост произвёл такой эффект (я такого никак не ожидала). И вот читая ответы на тот мой пост я понимаю, что некоторые-то поняли меня именно так, как я и пыталась донести, а некоторые абсолютно наоборот. Поэтому я хочу довести этот разговор до конца. Я не хочу, чтобы остались какие-то недопонимания.
(Не отвечаю я сейчас сразу и не бываю тут постоянно по личным семейным обстоятельствам, а не с каким-то тайным смыслом)
(Не отвечаю я сейчас сразу и не бываю тут постоянно по личным семейным обстоятельствам, а не с каким-то тайным смыслом)
Ответить
А я ничего не увидела ужасного в Марином посте. Вот вообще ничего. Человека просклоняли тут, она пришла, расставила точки над I, чё все так впечатлились-то? Ну сказал человек, что ушла (или тайм аут взяла) по причине, что неприятно стало в топе находиться из-за слишком резких речей некоторых сотопчанок. Ну и предложила подобный негатив не в топе мусолить. Почему этим надо шокировацца??? :mda
Ответить
Не поняла. Какое это имеет значение? Чем именно Марина ТАК оскорбила всех? Тем, что предположила, что в реале ведутся разговоры о топе? А что, это оскорбительно? Или вот тут прям рьяные споры, а встреться все завтра в кафешке и ни-ни о топе? Ни-ни о Марине, Красе или Элен? Или то, что Марина щитает шо все владеют словом куй в своём лексиконе, это оскорбительно что ли? Или то, что Марина предположила, что кто-то в кафешке будет куями других крыть и это оскорбительно? Ну, что типа мы за глаза никого куями не обижаем? Ну, так она и предложила делать это ЛУЧШЕ за глаза, в кафешках(к примеру), а не в топе, ибо заипала уже вся эта куёвая обстановка. Оскорбительного что?
Ответить
лен, если я тебе начну отвечать на каждый вопрос, то опять будет склока. я уже высказалась на эту тему. и еще, я предпочитаю в открытую высказывать свою позицию, а не в кафешках и в одноклассниках шушукаться. но тут каждому свое, как грицца.
Ответить
Да это поняяяяятно, что в открытую лучше. Но если человекам уже ни в моготу слушать эту открытость стало, то чёб и не предложить (читай попросить) вынести это ЗА пределы топа.
Ответить
Кать, ну ты так написала, что можно подумать, что Ки вернётся ТОЛЬКО в случае, если не вернутся остальные. Это конечно её дело, но тогда я буду удивлена такой реакцией (Ки, не твоей). И Шун меня тоже слегка поразила. Но ЗАТО теперь девочки знают, ЧТО чувствуют те, кто читает обидные вещи в свой адрес, кстати тоже часто необоснованные. Потому что если обвинителю что-то кажется, то ещё не факт, что это есть на самом деле. Воооод.
Ответить
Лен, я тебе честно скажу, что я не вижу ничего поразительного в позиции Шун, она схожа с мое позицией. То, что все мы бываем резки к друг другу- ну так это жизнь, то, что некоторые девочки бывает резче, чем другие- опять таки в жизни все разные, да, надо быть терпимее, у меня вот редко планка падает, Люке пеняли что-то, на мой взгляд это самозащита, кому-то кажется нападками, я предлагаю просто ПЕРЕСТАТЬ во всем этом копаться. В свой адрес обидный вещи читать никому не хочется, я согласна, как и считаю, что либо надо игнорировать эти выпады, либо огрызацца, либо закрывать неприятную тему, чем потом страдать на несколько топов. Ну у всех есть свои симптатии и антипатии, кто-то нравится кому-то больше, ну и ладно, необязательно,чтобы все прям друг друга любили, чтобы прямписец как раздражали- у меня лично тока один человек тут вызывал такую реакцию, остальные вызывали симпатию (и вызывают кста). Маришка лично мне симпатична, просто в ее исполнении ээто обмениваться хуями резануло слух и удивило, не потому что я не подозревала, что она такие слова знает.
Уйдит ли Маришшка, Ки, кто-то еще, мы все имеем право с этими людьми общаться вне топа, если в топе им некомфортно. Вот, моя главная мысль о чем
Уйдит ли Маришшка, Ки, кто-то еще, мы все имеем право с этими людьми общаться вне топа, если в топе им некомфортно. Вот, моя главная мысль о чем
Ответить
А какая у Шун позиция? Я могла пропустить. Или ты про то, что у неё возникла мысль уйти из топа, пусть и на время? Из-за Маришшкиного высказывания? То есть не из-за всего предыдущего срача, местами через чур мерзкого, а вот именно из-за Маришшкиных куёв? :-O Я если что, не прикалываюсь. Мне на самом деле непонятно это.
Ответить
300
с мужем сочувствую!:-(
не поняла про взаимосвязь Кикимки, варвары и Марины..
я считаю, что в этом топе много раз было высказано вещей намного обидней тех, что сказала Марина
вообще, на мой взгляд, некрасиво ты высказалась... "в связи с этим, может Ки вернёцца?"
не поняла про взаимосвязь Кикимки, варвары и Марины..
я считаю, что в этом топе много раз было высказано вещей намного обидней тех, что сказала Марина
вообще, на мой взгляд, некрасиво ты высказалась... "в связи с этим, может Ки вернёцца?"
Ответить
Я может неправильно поняла, но я так поняла, что Ки решила взять тайм аут именно после слов Марины. Ушла Марина или нет тоже я не поняла, потому и спрашиваю, бо я не уверена есть ли свЯзь между уходом светы и чем то еще. Если это получилось некрасиво я не хотела никого обидеть, я просто перестала уже что либо понимать. Кто то видит обиды и провокации там, где я их в упор не вижу, кто то все воспринимает на свой счет, я и не могу понять в принципе с чего решила уйти ки и на что обиделась марина. И наверное понимать уже и не хочу, только если это не из за того, что Я кого то из них обидела
Ответить
Маша, ну как хрюки? ;) Не дерутся? А я тебя предупреждала: не ставь им сразу домик! Это известное правило. А то хрен хрюков потом выудишь из него! ;) Че делают-то щас? Че пожракали мои красавцы? ;) Какой вы им корм купили? Сено купили?
Ответить
домик уже убрали, следую твоему совету:) они по-тихоньку осваиваются, уже едят и пьют, но пока ссуцца, конечно:) корма купили два, смешиваем, еще купили сена, аха:) да, нас в магазине предупредили, что один самец эээ... короче, пристает даже к мальчикам:-7 мы поржали, но не поверили. а сейчас я смотрю, он таки к другому начинает подкатывать:-7
Ответить
Аха! Я тоже узнала, что один на другого обязательно будет делать т.н. "САДКИ"! :-7 Но типа, до ГЛАВНОГО так и не дойдет. ;) Ты там следи, чтобы до этого ГЛАВНОГО не дошло! :D
Как там с паразитами? Не раздвигала шерсть? Может, у вас и нет?
Как им в клетке одной на двоих? Комфортно?
Как там с паразитами? Не раздвигала шерсть? Может, у вас и нет?
Как им в клетке одной на двоих? Комфортно?
Ответить
Маш, поздравляю! Покажи их в натуре-то? :) А клетку большую купили? Сено я б не клала, они вдруг сикать на ниво будут :-D
Ответить
Девы,как вы умудряетесь болтать почти всю ночь? Я вчера уснула в 3,проснулась,как всегда в 8.30,и ходила ,как сомнаблула. Сейчас проспала 2 часа сном младенца.Еще вопрос: как ваши мужья относятся к инетному трепу? Мой все кругами ходит,косится и спрашивает,че это я стала так часто по клаве пальцами бить?)
Ответить
Ну, у нас тут просто есть т.н. "ночная смена". ;) Далеко не все сидят по ночам. Я вот никогда не сижу. Клара тоже. И Кикимка...
Ну, мой муж никак к этому не относится. Он сам такой. :D
Ну, мой муж никак к этому не относится. Он сам такой. :D
Ответить
310
я почти никогда после 9 вечера не появляюсь, я рано спать ложусь и дома комп не держу, щас вот у муя забрала:)
Ответить
Привычка дело наживное :-7 Я вот и того меньше сегодня спала. И вчера тоже мало спала ночью. И сегодня не охота пока спать. Но днём клонило в сон, была б возможность, поспала бы. Я раз в неделю сплю днём, если по утрам не получается досыпать. А ты работаешь или нет?
Ответить
Нет,не работаю. Практически и не работала никогда. Сначала дочку растила,потом активно занималась еще деторождением,сейчас вот жалею иногда(редко:)),что так вышло.
Ответить
:D милая детАчька.Она у тебя хулиганит? Я вот очень люблю шкодливых детей:)
Ответить
Дома бывает, а на людях серьезная и вся в себе. А дома расслабуху устраивает.
Ответить
400 м до моря это много, да? Свет ща прислал мне предложение. Мужика зовут Свет.
Ответить
ну, если там до моря прямая дорога, без проезжей асти и переходов, то нормально, не много. будет время прогуляться, я так люблю
Ответить
320
мне на отзыв.ру сказали мол че вы паритесь возьмите напрокат машину и езжайте мол в апартаменты. а я уже отказалась вроде от тех, как-то мне не понравилось хамство. А мож надо забить и радовацца шо хотя бы просто ответили сколько стоят их шалаши?
Ответить
а может тебе и правда машину взять? на месяц, правда это дороги будет. а 400 м - это 10-15 минут спокойным шагом
Ответить
я уже посмотрела там через дорогу надо идти:( блин, не подходит наверное. нету короче нормального варианта, уже нервничаю.
Ответить
ой спасибо, Наташ. Тебе не сложно? Мне нужно в Халкидиках - Ханиоти, Пефкохори, Полихроно (Кассандра) и Сарти (Ситония). Предпочтительнее Ханиоти.
Ответить
да я могу взять машину, проблема-то не в этом, а в том что отношение какое-то странное у этих людей. Им же деньги платишь за нУмера.
Ответить
далеко, 400 м это на самом деле может быть и дольше на деле, если сажем дом на горе или еще как
Ответить
Ответить