312

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №662 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/112/2559534.htm?messageId=63745835

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Мята: ну я ипусь периодически с банками. Причем моя массажистка против банок, считает, что они сосуды травмируют и кожу, поэтому на массаже слегка только использует, и то на разогретое тело. Дома я банками себя истязаю по совету Санты и в тайне от массажистки:-7 синяки бывают, но мало. думаю, все-таки мало из-за того, что кожа привыкла к регулярным массажным издевательствам:) но ваще по-хорошему синяки не могут не быть при антицелюлитном массаже.
По поводу витюши я тоже с ледей согласна. да и надо отдать должное, она не вытерпела, написала, а потом таки раскрылась. пока из наших анусов, да еще из тех, кто топ новый создавал, никто не раскрылся- смелости не хватило:-7
МНе завтра в консульство нада. Опять стыдиццо шо я хрецкий не знаю.
2 Витюша - я вчера залезла фотки тоже посмотреть. Я в шоке :) Помню, что видела тебя в гостях, но подумала, что это какая-то девАчка с двумя полосочками из соседнего топика случайно зашла. По фотке думала, что тебе лет 25 от силы. :-o Я тут не оригинальна, но теперь я верю Айф, которая рассказывает про ведьминские слеты, под кодовым названием "учеба" :)
2 Айф Может потому, что корм СУХОЙ, а гречка содержит нехило воды? Ты ж не сухую давала, надеюсь? :)
рассказываю про свиней:) короче, мы с мужем вчера, как мудаки, сидели часов до двух ночи и тупо за ними наблюдали - оторваться невоможно:) так вот баран позиционирует себя, как главный бонза и хозяин жрачки, а рыжий просто хитропопый типо. баран когда ест, все время отгоняет от себя рыжего. бедный рыжий то с одной стороны подойдет к миске, то с другой, а баран ворчит на него и гонит. в итоге рыжий не выдержал такой несправедливости и... перевернул миску с кормом, залез под миску и сидел там хавал корм:-D а баран оказался реальным бараном, он не вкурил, ни куда делся рыжий, ни куда пропал корм:-D походил вокруг перевернутой миски и грустно пошел к миске с водой:-7 вот такие у нас в мире животных:)
Слуштье, ну я ж почитала Воробьиху в Зверях. Ну чё, она психичко оказываеццо :-7 Звери смарю тактично воздержались от комментов про нас с сисьгаме :-7
Призыв к анонимам,давайте активизироваться.хамки уже всех собак повесили,можно дальше продолжать разговоры:-7
Anonymous
Блин:dash1:dash1:dash1, завтра ж 1 число, а я инет не оплатила:( в 12 меня отключат, шож я ночью делать буду?:dash1:dash1:dash1
А мне тут дети я тут фотки наконец некотОрые на комп кинула.
Вот одна:
А вот белый человек с целлюлитом:
Я в цветочках:
Я с цветочком:
Я с машиной (и каким-то инкубом сзади:
Вот я в юбочке, потому как девашка. А потом фотоаппарат мне сломали и фотки природы и погоды на телефоне, а с телефона я не умею пока, так что вторая серия мож потом будет. :-) В свете последних событий фотки комментировать луДше не надо, а то поссоримся. :-о :-D:
Всем спасибо за комментарии и заморскую сволочь васобинасти. :-* Уги, ага, Шуник, зырь, какие они у меня шустыре. Через окиян, потом обратно, потом снова туда. :-)
приехали мы с детских занятий по горным лыжам... ещё одно занятие у детей осталось, и мы решили записать А. ещё на 5 недель - уж больно хорошо у неё получается, а К. будет просто с Лашем катаца там, пока А. занимается...
после занятий Лаш взял детей и они катались ещё час, наверное, у меня нафик всё отмёрзло! в первый раз они поехали с горы, и Лаш отпустил А. на середине - я аж заорала:oops, а инструктор Александры рядом стояла и засмеялась, грит, что А. точно выдержит, я грю ага, вопрос в том, выдержит ли мама))) Кристиан оди нраз решил не поворачивать, улетел в лес, но как-то там славировал и не врезался - даже муж стоял с открытым ртом:-О

щас муж уложит Кристиана и попрошу, чтоб перевёл мне видео в комп и выложу пару штук в ютьюбе
Мила, ты редкостная сука и заморская падла. воооот:-7 особенно в цветах:)
Бабка, хорош дразниццо!!!
Мил, а у меня пустая страница в Викепедии открылась. Типа пишут нет такой статьи.
Новогодние сладусечки. На Лео нацепили очки, мне кааце, что ему очень идет:
Девки, ну это пифдец!!! Как объяснить Айферовские ужасы со страницей Википедии? Шуня, ты все знаешь, объясни пожалуйста в умной, сухуба матерьялистицкой точки зрения.
Уобываюс спать, надеюсь, обойдусь без инкубов.
Завтра работать. Целую, до завтра.
Ржу - аноним нас явно пытается с зверями перекрестно опылить. И летает тудыть-сюдыть аки пчелко :D
Бабка, короче не надо ниче прикрывать, у тя все в ажуре, если уж я не прикрываю. Шортеги твои мне понра, мне такая длина подходит. Похудею я к лету интересно? А то тока спина к вечеру болит, а кОрОлии на месте видимо. Мне шо жри шо не жри млять. Все нах, рожать больше не буду, заебал этот жир.
Я мушу заразила инет-шопенхом. Он зашел на сайт Вестхэма (футбольный клуП такой анхлийский) и набрал там нам всем по шмотке. Тока Нике чет ниче не подобрал. Нюшечке взял пижамко. Мне даж не знаю че. Прямая доставка за 7 фунтов.
Смотрите на что я в загранице наткнулась:

Не смейся, я действийтельно, пару лет, работала нас осуществлением этого мечты-проекта! Наконец, я достала из России оренбургскую пуховую пряжу и шали, чтобы сделать образцы пухового, теплого белья! Сшила. Показала инвесторам - мужики были в восторге от идеи..
Дело было в августе и у нас тут был женский парад "Богинь"... Так что одна стриптизерша (американка), согласилась на парад выйти в моем пуховом белье - для рекламы... День оказался жарким и она усердно виляла попой весь парад... А потом мы всей колонной пришли в парк, где должны быть атракционы и я устроила стол для приема заказов...

Смотрю - стриптизерша как-то уже ерзает и не кокетничает.. подумала, что она устала... А она собралась и быстро, незаметно ушла... А потом звонит мне и просит срочно придти... Я пришла, и она показала мне свое тело разодранное от страшной чесотки! Я неделю за ней ухаживала - ванночки, компрессики.. Так накрылась наша идея насчет люкс белья из пуха.
Но потом, мне прислали из России толстые пуховые штаны. Помнишь, были такие по колено? Из уже никто не рисковал одевать на голое тело, но несколько американочек носили поверх джинс, а сапогами на высоком каблуке :О) Хорошо что русские не видели, а то померли бы со смеха.. Но дальше дело не пошло.
http://eva.ru/topic/166/2543103.htm?messageId=63700351

Забавно, что я помню этот ник - ее все время вспоминали типа "а вот помните". Я не помню :) Насть, ты не помнишь?
всем привет. у меня прекрасное настроение. потому как седня 1 февраля, и значит через месяц весна, 8 марта, др и прочее. посему начинаю с седня опять ЗОЖ, ну типа не жрать в ночи пельмени, черный хлеб батонами, тортики вслед за черным хлебом. воооооод. кто со мной приводить себя (тело, части тела, кожу и др) в порядок и обновлять душу позитивными мыслями и эмоциями?
Мила! чтобы не писать под каждой фоткой пишу скопом тут- ты ужасно неприятная женсчина! прям ева в раю, выглядишь шикарно, целлюлиту не разглядела, как ни старалась.
про норвежскую ветрянку. А может у меня Настя тоже норвежская девочка. Вон в садике у нас почти 2 месяца карантин был по ветрянке, она два раза тока простудой успела переболеть и все. Врач ставила ОРВИ, потому что сопли, кашли и темпа были.
положила 3 фотки в новую папку, потом еще положу http://eva.ru/albumpage/52864/857878.htm

пароль разослала всем, кого увидела в топе. Кому не выслала- стучите :)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения