Школа
312

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №662 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/112/2559534.htm?messageId=63745835

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
31.01 18:31
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
Мята: ну я ипусь периодически с банками. Причем моя массажистка против банок, считает, что они сосуды травмируют и кожу, поэтому на массаже слегка только использует, и то на разогретое тело. Дома я банками себя истязаю по совету Санты и в тайне от массажистки:-7 синяки бывают, но мало. думаю, все-таки мало из-за того, что кожа привыкла к регулярным массажным издевательствам:) но ваще по-хорошему синяки не могут не быть при антицелюлитном массаже.
Ответить
у меня сегодня прямо на глазах получались они, прямо под банкой... перестаралась, наверное
Ответить
ты банкой пока не сильно "засасывай" кожу. начинай потихоньку.
Ответить
По поводу витюши я тоже с ледей согласна. да и надо отдать должное, она не вытерпела, написала, а потом таки раскрылась. пока из наших анусов, да еще из тех, кто топ новый создавал, никто не раскрылся- смелости не хватило:-7
Ответить
МНе завтра в консульство нада. Опять...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.01 19:40
МНе завтра в консульство нада. Опять стыдиццо шо я хрецкий не знаю.
Ответить
Немой прикинься, шо с тебя ишо взять, безхрамотейга ты наша :)
Ответить
- Ты что, немой? - Да!!! :-о
Santa CLARA C.B.
31.01 22:05
10
- Ты что, немой?
- Да!!! :-о
Ответить
2 Витюша - я вчера залезла фотки тоже посмотреть. Я в шоке :) Помню, что видела тебя в гостях, но подумала, что это какая-то девАчка с двумя полосочками из соседнего топика случайно зашла. По фотке думала, что тебе лет 25 от силы. :-o Я тут не оригинальна, но теперь я верю Айф, которая рассказывает про ведьминские слеты, под кодовым названием "учеба" :)
Ответить
Ты меня засмущала.:)Лично я вижу возрастные изменения,они неизменны,просто,видимо,"маленькая собака всю жизнь щенок".У меня был очень красивый отец(смесь многих национальностей),всю жизнь вызывающий бурную реакцию у женщин, и очень "тонко чувствующая" мама,которая и сейчас,в 75,умеет себя так подать,что мне и не снилось.

2
Ответить
Ну, мы все видим у себя возрастные изменения - современные производители зеркал в заговоре с производителями кремов и ботокса. Чего уж :) Но я вот тут опечалилась носогубными складками, а потом муж откуда-то случайно выволок видео 10-летней давности - так у меня там тоже эти складки :) Видимо, морда лица так неудачно устроена.
Похоже, ты просто переоцениваешь свои "изменения" :)
Ответить
Ты видишь носогубки, а я вижу брыли у себя на щеках:)Тоже морда лица так устроена:)Самое интересное, что ни один крем не помогает,помогает свежий воздух и положительные эмоции.Вообще моя мечта отчалить из Москвы куда-нибудь в более-менее экологически чистый район и там доживать:)
Ответить
"доживать" - ржу :D вон Собянин для таких как ты ужо программку подготовил - "выселение пенсионеров из москвы в обмен на квартиры" :D
Ответить
Собянин пусть снег уберет сначала),ужас,что творится:). Я,правда,уехала бы,меня держит мама.А сейчас я возле Волги подготавливаю плацдарм:)
Ответить
Ржу про "учёбу" :-D
Айфер C.S.
31.01 20:39
Ржу про "учёбу" :-D
Ответить
2 Айф Может потому, что корм СУХОЙ, а гречка содержит нехило воды? Ты ж не сухую давала, надеюсь? :)
Ответить
так сухой корм с водой ж дают. И воды там намного больше чем в гречке
Ответить
Прям заливают? Я думала, что ставят рядом - миска корма, миска воды. Собака пьет сколько хочет. А в гречке вода уже в корме - то есть все, что там есть он "выпьет" с едой, плюс воду тоже попьет, т.к. привык уже пить после еды. Мне кажется, что в гречке как раз не меньше воды, чем в корме + миске воды рядом. Гречка очень много воды впитывает в себя в процессе варки - минимум 2 объема.
Ответить
Саш, не знаю. Он не особо выпил воды-то. Не, ну гречка в воде варилась, конечно, но выссал он явно больше :-O
Ответить
рассказываю про свиней:) короче, мы с мужем вчера, как мудаки, сидели часов до двух ночи и тупо за ними наблюдали - оторваться невоможно:) так вот баран позиционирует себя, как главный бонза и хозяин жрачки, а рыжий просто хитропопый типо. баран когда ест, все время отгоняет от себя рыжего. бедный рыжий то с одной стороны подойдет к миске, то с другой, а баран ворчит на него и гонит. в итоге рыжий не выдержал такой несправедливости и... перевернул миску с кормом, залез под миску и сидел там хавал корм:-D а баран оказался реальным бараном, он не вкурил, ни куда делся рыжий, ни куда пропал корм:-D походил вокруг перевернутой миски и грустно пошел к миске с водой:-7 вот такие у нас в мире животных:)
Ответить
Ржу :) Нравятся мне рыжие твари :)
Ответить
типо все поголовно хитропопые?:)
Ответить
Я бы это назвала "умные" ;)
Ответить
а вы детей подпускаете? или тока сами смотрите ? :))) рикольно. мне рыжий очень понравился, к тому же он умный оказался, хоть и слабый :)
Ответить
все смотрим, клетка в гостиной стоит:) рыжий просто чуть мельче:)
Ответить
Гыыыыы, узнаю свиней :) Вы им этттта, миски-та прикрутите чем-нить :) А они братья?
Ответить
миску керамическую надо, наташа сказала:) не, они не братья, совсем породы разные и в разных магазинах куплены:)
Ответить
Так вы в магазах покупали? Я чёт думала у заводчиков.
Ответить
в итоге, в магазинах:)
Ответить
Ржу)))Рыжий вам еще даст жару:D
Ответить
Ржачно:)))) Маш, а от них есть запах? хрязи многа? я тут прям низнаюзачем Нике фоты показала, она аж запищала от восторга, терь весь вечер моск выносит-давай купим такуюсвинку:))))
Ответить
я так понимаю, вонючее вообще любое животное, если за ним не следить:) покупай Нике, думаю, ей понравится:) и тебе тоже:)
Ответить
Не, ну вот котыыыыыы :-#
Айфер C.S.
31.01 20:55
Не, ну вот котыыыыыы :-#
Ответить
Точно - следи, не следи, они из вредности вонять будут :)
Ответить
Че - коты? Не вонючие штоль? ;)
Ответить
Да щаз :) Не вонючие коты тока у Мятки :-7
Ответить
Да вот и я о том! Все животные вонючи. Разве что рыбы и тараканы - нет! :D
Ответить
Рыбы ОЧЕНЬ вонючие, там все время за водой следить нужно, чтобы не тухла, дохлые рыбы еще вонючее.
Ответить
Не, рыбы это ничто. Вот красночивототам черепахи, вот где писец...
Ответить
Не, ну это да. Ну если объективно сравнивать, то свиньи пахнут больше, чем попугаи, к примеру :)
Ответить
Зато от птичек однозначно шуму и мусору больше. ;)
Ответить
аха. и птичек не потискаешь особо:)
Ответить
и у меня:) никогда не пахло кошкой, но кошка от кота сильно отличается чистоплотностью:)и убираем, вернее, меняем ее лоток очень часто:)
Ответить
Та у тебя и кошки-то нет :-7
Ответить
пааапрашу! у меня кот:-7 ничем не пахнет, пусичка моя)))
Ответить
он тебя боиццо просто:) моя вот тоже знает, шо я ее с балкона спущу есличо:)
Ответить
он меня любит, зайчик мой!;-) этот кот у нас самый умный из всех, что у меня были... мы и горшок ему несколько раз переставляли - всё равно находит его и ходит только туда! и когти дерёт только в одном месте
Ответить
коты,точнее кошки самые милые существа в природе:-7
Ответить
Ага, прям мелажге :-7 То им ссыцца не туда, то их не погладь, то наоборот гладь давай... То сцуко прыгает через меня, с хохтяме...
Ответить
Это да))))Моя старушко так чудит,песдец:))))Ссыт и срет только в одно место,но такое впечатление ,что насрал борец сумо,терпевший неделю))).Я вселюбвеобильна в плане животинок. Недавно вот была эпопея передачи псины моего первого мужа моей маме. Инициатором была дочка,и только поэтому я на все это повелась.Через сутки пес поехал назад к моему первому мужу,благо он его тоже встретил с распростертыми объятиями)))Иначе я поубивала бы всех)))
Ответить
А что за собака и почему его туда-сюда возили? :)
Ответить
Это была шитцу.Макс был просто прелестен,и я бы его забрала,но мои мужья не поддержали меня:)
Ответить
Угу, после той моей сцущейся кошки... :evil
Ответить
ооо! я записываю тебе бааааальшой плюс!:-7:-7
Ответить
*гнёт свою линию* не все коты воняют:-7:-7:-)
Ответить
Девы, ну вот я не понимаю таких вопросов вообще. Абсолютно от ЛЮБОГО животного есть запах и много грязи. Будешь убирать чаще - будет грязи меньше. Будешь убирать реже - будет грязи больше. Хрюни сами по себе не пахнут (если ты имела в виду ядовитый мускусный запах), т.к. белковую и жирную пищу, которой в основном воняют все плотоядные животные (включая человека ;)), они не едят. Они пахнут тем, в чем живут. Как часто будешь менять наполнение лотка - так и будут пахнуть.
А вообще заведение животного не начинается с вопроса: а воняет ли оно и сколько от него грязи.
Ответить
у меня ваще никогда никакого животного не было, в децтве просила хомяка, на что мне мама говорила шо они жудко воняют, ну я и перехотела, а вот хрюньки эти мне очень понравились, прям очень, надо почитать про них подробнее:)
Ответить
У меня были хомяки - ничего они не воняют. И убирать за ними легко достаточно. У меня второй хомяк был экспроприирован у дворовых деток зимой на горке - они его в трехлитровой банке спускали с ледяной горки кувырком. Я ему делала домики из коробки от пельменей - если кто помнит была такая наполовину красная, наполовину белая - он выгрызал себе рядом с той дыркой, что я вырезала ножницами, две по краям - для щек. Очень ржачно было. Потом я ему на свою голову принесла девочку для размножения, и с тех пор он сошел с ума - все время убегал из клетки на волю :(
Ответить
значит, мама просто не хотела мне их заводить:)
Ответить
А моя мама лошадь не хотела :( Мамы они такие :)
Ответить
Мой папа очень просто управлялся с такой мамой. ;) Напимшись брал просто и притаскивал домой очередного бездомного пса! :-7
Ответить
Ну с псом я сама справилась ;) Думаешь, если бы жеребенка притащила, мама бы оставила?
Ответить
Ну а куда бы она делась? :-7 По крайней мере, на какое-то время - точно. ;)
Ответить
оооо, так делал и мой папаша:-7 но мама их всех выпроваживала обратно на улицу после того, как папа впадал в кому:-7
Ответить
Эх, это, видать, была я в своей предыдущей реинкарнации. Органическое неприятие секса у человека животного! :D
Зы. Коробки прекрасно помню! Очень вкусные были пельмени! :-9
Ответить
Не, Наташ :) Он как раз успешно размножился и сбегал, похоже, в поисках кого бы еще затрахать :) Так что это точно не ты была :)
Ответить
Ну, размножилась-то я тоже, как ты можешь видеть, вполне себе успешно! :D А вот зачем он убегал - это еще вопрос! ;) Что ж это он тебе сам сказал, что другую искать побежал? ;) Мы ж, грызуны, на самом деле знашь какие неприхотливые? ;) И ленивые к тому ж. Мы ж от добра добра не ищем - бегать ищо! :D
Точно тебе говорю: ОТ секса бежал, а не ЗА ним! ;)
Ответить
Мужик :-7
Айфер C.S.
31.01 22:32
70
Мужик :-7
Ответить
А почему убегал? Трахаццо не хотел? :)
Ответить
Непдавда, не от всех, у меня была замечательная черепаха Даша, она пахла розами. :-) Ваще не воняла.
Ответить
Натуропатка ты моя, барашек - милашечка невозможная.
Ответить
всё как в жизни)))
мята C.B.
31.01 22:58
всё как в жизни)))
Ответить
Рыжик молодец :))
Silver Rain V.I.P.
1.02 09:46
Рыжик молодец :))
Ответить
Слуштье, ну я ж почитала Воробьиху в Зверях. Ну чё, она психичко оказываеццо :-7 Звери смарю тактично воздержались от комментов про нас с сисьгаме :-7
Ответить
дайте мне ссыль ужо!
Masyapa C.B.
31.01 20:38
дайте мне ссыль ужо!
Ответить
Та в последнем Зимовье. Ещё скажи шо не знаешь хде ето и шо ето :)
Ответить
не, знаю:) но не читала:)
Ответить
Они просто бояцца, т.к. знают, что с ней нужно обсуждать исключительно жрачку и со всем соглашаться вплоть до формы тарелок. Мне вот другое интересно - кто тот воробьевый "доброжелатель"?
2 Наташа - а ты как узнала про то, что воробей у зверей?
Я вот все жду, когда наше обалделло объявится где-нибудь ;)
Ответить
я сказала /покаялась/
Ответить
Ты Наташе сказала или Воробью? :-o нипугайминя
Ответить
елыпалы:) я сказала Наташе, что воробей на нас жаловался в зверях, а про зверей мне "сорока на хвосте принесла":) до зверей я сегодня так и не дошла:) вру, дошла только что после поста Айфер:)
Ответить
Уф, /вытираит пот со лба/ но я так и подумала, просто для ясности, а то потом понапишут жеж чертичего.
Ответить
да, в последнее время вообще от всего дергаться приходится / с пониманием/ :-D
Ответить
А гришь не читала :)
Айфер C.S.
31.01 20:45
А гришь не читала :)
Ответить
читай пост выше:) сейчас уже прочитала и акуела:) но воробья можно понять где-то хотя бы по нашему месту дислокации:)
Ответить
Ну да, тётка проста не в курсе шо мы тут не пдоста так, а для шифра :-D КстатЕ, удачно шифруимся, значит. Шо она на вона даж сисятыме обозвАла :-7
Ответить
Ну, она мало того, что не в курсе, так у нее еще ни глаз, ни ушей, видать, нет. Поскольку она совершенно не слышит, что ей говорят, а дует в свою дуду. С такими даже ругаца не знаешь как: ты им про фому, а они тебе (заткнув уши и закрыв глаза) - про свою Ерему: "недотраханная-недотраханная, недотраханная-недотраханнная....". Как в младшей школе, знаешь, когда все аргументы в споре себя исчерповали, иногда делали так. Закрывали уши-глаза и громко орали: "От такой и слышу, от такой и слышу, от такой и слышу!" Вот это про нее. ;)
Ответить
:-D Точно!
Айфер C.S.
31.01 21:08
90
:-D Точно!
Ответить
Гы, в той же младшей школе на это обычно отвечали "у кого чего болит" ;) Небезосновательно, кстати.
Ответить
Щас ведь накликаем! ;) Вон аноним уже здесь, значит сорока на хвосте уже понесла. ;)
Ответить
Думаешь её саму недотрахалЕ? :mda Ваще она по-идее жрачкой по самые уши должна быть утрахана :mda :)
Ответить
Ну а по ее мнению, мы - дитями. ;)
Ответить
О, да, а меня Великим и Могуичим - Русским изыгом :-7
Ответить
Ну и чего? Вон Диана говорит, что звери поют, судя по их месту дислокации :D От таких вот, у кого больше названия раздела информации в мозгу не умещается, очень даже помогает.
Ответить
ДАЙТЕ сцылку я же и в животных сходила и в ВО. где сидит зимовка или зверье, как их там????
Ответить
Ржу про Животных :-D
Айфер C.S.
31.01 21:01
Ржу про Животных :-D
Ответить
я тоже поржала:-D
Masyapa C.B.
31.01 21:04
я тоже поржала:-D
Ответить
http://eva.ru/topic/102/2541990.htm?...
Айфер C.S.
31.01 21:02
100
Ответить
спасибо. жудь просто
~Настёна~ V.I.P.
31.01 21:29
спасибо. жудь просто
Ответить
:D в салоне ищи
shun C.S.
31.01 21:03
:D в салоне ищи
Ответить
ну зверей, вроде, в свое время туда насильно перетащили:) нас пока никто не трогает, ттт :)
Ответить
*разлёгся под сталом, чиста записать кто и каво баицца*
Ответить
первый раз туда сходила, надо ж как народ развлекаецца, и поют и играют во что-то:-o
Ответить
Звери поют??? И играют??? Вау. Сколько же они пьют? Пойду их читать :)
Или ты про салон в целом?
Ответить
думаю, Диана про салон в целом:)
Ответить
в целом, я офигела как зашла:) не думала, шо на ебе и такое есть
Ответить
Тышо, на ебе есть ВСЁ :-7
Айфер C.S.
31.01 20:56
Тышо, на ебе есть ВСЁ :-7
Ответить
ну ваще, о сколько нам открытий чудных(с):-7
Ответить
Мне понравилась реакция Советника. Прямо скажем, неоднозначная такая реакция. ;)
Ответить
а как ты ее поняла? я ваще не пОняла? чот я туплю в последнее время:)
Ответить
Ну ... никак. :) Ее можно двояко понимать. Каждый понимает так, как ему приятнее и ближе. ;)
Ответить
"Да идите вы, Василий, омледы сбивать" :-D
Ответить
пойду еще раз вчитаюсь:-7
Ответить
Поищешь сокроментальный смысл? ;)
Ответить
попытаюсь:)
Masyapa C.B.
31.01 23:13
попытаюсь:)
Ответить
Призыв к анонимам,давайте активизироваться.хамки уже всех собак повесили,можно дальше продолжать разговоры:-7
Ответить
Тэкс, быринька мине доклади, хто ты есть, не знаю в какой столбец тебя писать!!
Текс, значиццо у меня есть столбцы:
1. хамки *любы они мине*
2. онижематери-слингомозги, мать их *никак не откачаюцца*
3. просто дуры без прикрас* шо в этом топе делают ваще вопрос*
4. подпольный гундёж *ну чиста выпизженные страдальцы*
Так тебя куда?? *ржот*
Ответить
Блин:dash1:dash1:dash1, завтра ж 1 число, а я инет не оплатила:( в 12 меня отключат, шож я ночью делать буду?:dash1:dash1:dash1
Ответить
а у вас нельзя по карте оплатить? банк онлайн нет?
Ответить
неа:( только через терминал
Ответить
Все эти банки он-лайн довольно долго зачисляют деньги. ;) Я б к терминалу сбегала. ;)
Ответить
блииин, щас побегу, а шо делать то остается
Ответить
Та уж сбегай :)
Айфер C.S.
31.01 22:06
Та уж сбегай :)
Ответить
А мне тут дети я тут фотки наконец некотОрые на комп кинула.
Вот одна:
Ответить
о, исчо одна ведьма с юной внешностью и фигурой девашки 15 лет
Ответить
Cвовочь заморская! :)
Айфер C.S.
31.01 22:40
Cвовочь заморская! :)
Ответить
Иди ужо записывайся на курсы ведьм с Айф. Либо в педсостав сразу. :evil
Ответить
это ты в раю?:-)
иди тоже поешь, чтоле!
Ответить
Мят,ну что ты всех пожрать отправляешь?:)Колись,что ты готовила?хоть слух ласкать будет:)
Ответить
не люблю худых:-7 они заставляют меня нервничать...

сегодня почти ничего и не готовила... детей на занятия по горным лыжам возили, поэтому обошлись макаронами и рыбным филе в панировке - вот и весь деликатес))
Ответить
В нем, родимом. Не, я с четырех седня не жру. Я кремень.
Ответить
А вот белый человек с целлюлитом:
Ответить
классная фотка и угги. они путешествуют по всему миру :)
Ответить
Ржуууууу. Ты валеки теперь не снимаешь? Купалась в них тоже? Вообще прикольно очень - справа заборчик и токарный станок как в какой-нибудь деревне на Волге, а дальше пальмы...
Ответить
Не, Саш, а шо ты хотела, я уже почти сплю в них. :-D Выстраданные, поэтому столь любимые. :-)
Станок пожалуй не будем выбрасывать, пусть останется, как часть имиджа.
Ответить
Прихожу на пляж, а там станки-станки? :D
Ответить
Ыхыхы... Шуник, пять баллов. :-D Петросянушка ты наше. :-*
Ответить
Шуня, наверное, не знает наших звезд Петросянушек :) или знает?
Ответить
Ну я не в младенчестве же бессознательном вывезена - знаю я Петросяна и даже жену его мелкую и толстую. Я Воробья не знала, но теперь тоже вот знаю и даже в рифму и с именем :)
Ответить
как я ржала над уггами!)))) ноги мёрзли?))
Ответить
Мы приехали, только холодный фронт прошел, а до нас две недели днем 10-15 градусов было, а ночью ваще зеро. Уже лет 50 на Кубе такой погоды не было. И утром я первые дни в куртке и уггах ходила. :-) Куртку, вишь, уже снЯла, а ботиночки остались. :-)
Ответить
Я в цветочках:
Santa CLARA C.B.
31.01 22:24
Я в цветочках:
Ответить
это вы там жили? красиво!
~Настёна~ V.I.P.
31.01 22:37
это вы там жили? красиво!
Ответить
Это я метнулась к соседнему дому для красоты. У нас пока не посОдишь цветочков - стройка.
Ответить
Ходи я тя убью :) красота-теплота, ты красотка!
Ответить
Я с цветочком:
Santa CLARA C.B.
31.01 22:25
Я с цветочком:
Ответить
Я с машиной (и каким-то инкубом сзади:
Ответить
Гыыыыыы :-D
Айфер C.S.
31.01 22:38
150
Гыыыыыы :-D
Ответить
точно есть инкуб, сзади пристроилси :)
Ответить
Да я обосралась, как увидела. Еще ночь главна дело, это мы из Гаваны в деревню ехали и пожрать остановились. Тут-то он меня и настиг.
Ответить
Вот я в юбочке, потому как девашка. А потом фотоаппарат мне сломали и фотки природы и погоды на телефоне, а с телефона я не умею пока, так что вторая серия мож потом будет. :-) В свете последних событий фотки комментировать луДше не надо, а то поссоримся. :-о :-D:
Ответить
поздно прочитала про комменты :) уже начала
Ответить
Я ваще свовочью обозвАла :-D
Ответить
Сучька ты крашена, я ж пирдупредила. *вцепляица в патлы*
Ответить
Хадина заморская, ишо раз гаварю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
за такие фоты можно :)
~Настёна~ V.I.P.
31.01 22:49
за такие фоты можно :)
Ответить
Оспааааади, хто там на стуле в красном и туплях сидит??? :)
Ответить
Эта страшная кукла Франческа, там же Сантерия развита http://ru.wikipedia.org/wiki/Сантерия, вот мамо (моя свекровь) и прикармливает эту Франческу уж много лет. Лично я ей посоветовала сжечь ее.
Ответить
Песдес. У меня аж в придатках заныло :-O Я сначала думала это твоя свекровь, помницца шо она не высокая вроде бы. Но вхлядывалась и дИвилась. С верхом человеческим у меня не очень сходилось шото :)
Ответить
я еле уложила детей. спасибо. щас ржачем в ночи разбудила
Ответить
Ыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, валяюсь!
Ответить
это прабабка куклы дочери Шмути. ничО вы не понимат :)
Ответить
А шо со Шмутей и куколой? Я не у курсе.
Ответить
ты разве не помнишь на НГ подарила детке она куклу-приведение? мы еще тут боялись ее?
Ответить
Неееет, у меня ваще с головой плохо. Я мож внимание не обратила, я как-то в кукольные темы не вникаю, для меня это не ошень актуально, да и Алина, впрочем, как и я, в жизни с кукОлами не играла.
Ответить
Кларито,ты(можно на ты))такая счастливая женщина,аж завидно:)Очень красивая и завораживающая...
Ответить
Спасибо. ТТТ. :-) Ну, счастие оно не перманентно, конечно. Не всё радужно...
Ответить
млять я не могу терь на фотку эту смотреть и не ржать со свекрови Кларочки, и рыдаю просто :)))) и не смотреть не могу тоже на нее. меня Франческа притяяяяягивает
Ответить
Грю, она живая, я ее обосрала когда и велела свекрови сжечь ее нах, дык у меня ночью приступ грудной жабы случился, прям как кол в грудь воткнули. По-моему Франческа хотела меня убить, я сразу на нее подумала. :-о
Ответить
Писец. Так мои придатки тоже она? У мня так и ноет. Уже не ноет, а болит :-O
Ответить
:-о Да, Лена, бери свои слова обратно сейчас же. А то ночью у тя еще не такое начнется. :-о
Ответить
А чё начнёцца? Она придёт? А муй ей мой не подойдёт? :) Ну а чё мне обратно брать? Я ж не грила шо её деть куды-то там надо. Я тока спросила не свекровь ли ето сидит там :)
Ответить
Ну я ж напсала где-то, не тебе шоль, что я ее обидела, а она мне ночью кол в грудь воткнула. :-)
Ответить
Пестес. А я её обидела, да? Эй, кукла, слышь там, я тя не обижала!!! :-7
Ответить
Обидела, да. Ржала. Давай терь звиняйся. :-)
Ответить
Иомаио. Не спроста она мне страницу в Викепедии потёрла!

Франча, perdóname. Ti bueno. Me gustas.
Ответить
Вишь как с перепугу испанский можно за пять минут выучить. Еще поклоны земные бей. *приготовилась к просмотру*
Ответить
Биу, биу, и муя на ночь готова отдать. Но тока на одну чур :-D
Ответить
завтра , если после звинений, щастье тебе свалится завтра или на худой случай жаба на грудь не придет ночью - сразу напиши, я тоже пойду к Франческе звиняться и поклоны бить, я тоже ржала над ней после тебя
Ответить
Всем спасибо за комментарии и заморскую сволочь васобинасти. :-* Уги, ага, Шуник, зырь, какие они у меня шустыре. Через окиян, потом обратно, потом снова туда. :-)
Ответить
А шо там за хавань со стангаме какими-то? Где ты с жырным целлюлидам? :)
Ответить
Ну тама нога в качалке волнами пошла. Дык я как-то грила, что Луисальберта срочно должен был выкупить землю, принадлежавшую одному плотнику, которую плотник собирался продавать. Если бы он ее не купил, то понаехали бы какие-нить негры на этот клочок земли и понастроили бы своих хибар прям у нас перед рожами. Это вот остались станки того плотника. Пока их не убирают, там ща второй этаж будут строить, так чта творческо-строительный беспорядок.
Ответить
Ооооо, я чёт пропустила эту историю. А чё за вода? Прям море уже, да?
Ответить
Зато я немношка голодала, когда он бабки неожиданно за кусок тот земельки выложил.
Там залив такой, вот идет берег моря-океана, и в него такой заливчик вдавлен. В заливчиук река впадает и вода мешается с морской водой, вот такая достаточно темная вода получается. А до синего моря метров писят.
Ответить
а это ты теперь барыней заморской чтоль стала? владычецей кубинской землицы и повелительницей морских волн?
Ответить
Хуй я стала. Муй и Даня стали. :-) Меня в гости вот пустили. :-)
Ответить
ну, в гости тоже неплохо. пиздравляю!
Ответить
Благодарю, такие у меня замечательные родственники, благодетели мои, и напоили, и накормиили, и в кресло усадили. Я ажно не шевелилась почти, четыре кыгы нажрала.
Ответить
не, ну она еще и выпендривается!:-7
Ответить
А плавать можно?
О, можно ещё скуретА спустить. Я так видАла. В Майяме таг делают :-7
Ответить
В заливе? Можно, только там мОЛодежь в основном плавает иногда. Там берег хамняный, не песочный, а речной, с травкой такой. Тануна. Не знаю, чем их эта полурека привлекает. Я лучше до моря дошкандыбаю. :-)
Ответить
А крокодилов нет? А змей?
Ответить
Не, на Кубе вообще нет мерзких тварей. Крокодилы иногда убегают из питомника, он там километрах в тридцати от нашей деревни, местные жители ловят их по болотам, да по мангровым зарослям и продают мясо туристам. Вот мне тоже досталось пожрать крокодайла. А там шоб прям на дороге я не встречалась с крокодилами.
Ответить
Не, а почему? Там им не комфортно по условиям штоле? А змей почему нет?
Ответить
Тварям? Ну там есть мож змейки небольшие, комары, а вот хищников и опасных зверей нет, так сложилось, Кубу Раем не просто так зовут.
Змейки типа ужей где-то бродят по лесам.
Крокодилы только были, но из заперли в резервацию.
Ответить
Забыла уточнить. КАВО пустить???
Как ты ночь провела? Ну душил ли кто? Жаба не приходила?
Ответить
Скурета это скутера :) Пора уже привыкнуть к моему психзаболеванию - перентаcовке бувк :-D

Слушь, спала нормально. Мой испанишь сходилсо значед :-7
Ответить
приехали мы с детских занятий по горным лыжам... ещё одно занятие у детей осталось, и мы решили записать А. ещё на 5 недель - уж больно хорошо у неё получается, а К. будет просто с Лашем катаца там, пока А. занимается...
после занятий Лаш взял детей и они катались ещё час, наверное, у меня нафик всё отмёрзло! в первый раз они поехали с горы, и Лаш отпустил А. на середине - я аж заорала:oops, а инструктор Александры рядом стояла и засмеялась, грит, что А. точно выдержит, я грю ага, вопрос в том, выдержит ли мама))) Кристиан оди нраз решил не поворачивать, улетел в лес, но как-то там славировал и не врезался - даже муж стоял с открытым ртом:-О

щас муж уложит Кристиана и попрошу, чтоб перевёл мне видео в комп и выложу пару штук в ютьюбе
Ответить
Ну вы дааёте тама. :-)
Santa CLARA C.B.
31.01 23:07
Ну вы дааёте тама. :-)
Ответить
это не я, это они! а я только снимала на телефон и нервничала...
Ответить
Оооооооо! А меня прям мысли стали посещать. А вдруг упадёт (я про Арину), а вдруг поломает себе что...
Ответить
А Арина тоже на Лыжах катается? :-о
Ответить
Нет, но мы хотели.
Айфер C.S.
31.01 23:10
Нет, но мы хотели.
Ответить
Да дети они запросто все могут. Мои и на роликах чуть ли не с двух лет катались, а я - корова встала, так и не смогла. А уж как я однажды на горные лыжи встала - отдельная история. Больше не встаю. :-о
Ответить
ну она же в шлеме будет! и вы ж тренера ей будете нанимать?
Ответить
блин, я про ваши лыжи боюсь читать так же, как и про катиных лошадей:)
Ответить
я уже вроде привыкаю))) один раз сегодня не сдержалась
Ответить
Мила, ты редкостная сука и заморская падла. воооот:-7 особенно в цветах:)
Ответить
Спасибо, мой маленький друг. Я вот похудею еще на 1 кг и пойду с тобой бутеры жрать. Пайдем?
Ответить
пойдем! я ща тоже худею как раз перед бутерами:)
Ответить
А я тебя ваще увижу? :-о В прошлый раз ты была прозрачная почти. Или ты на праздники жопу нажрала? Сколько кг?
Ответить
нажрала, Милусь, 2 кило что ле или сколько там... ща вот немного сбросила:)
Ответить
Я после Кубы тоже сбросила, а то как встала на весы, аж в голос закричала. :-) Давай вот еще немножко исхудаем и нажремся.
Ответить
да потомушо 4 кг жира набрать нереально за 2 недели, там жидкость в основном:) вот и уходит легко:)
Ответить
Ну я тоже так подумала, я ж там пИла, курила, воду газированную пила тоже. Быстро кг уходят, слава Богу.
Ответить
Ага, а я? Не ну наглая баба! Вначале...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.02 01:36
Ага, а я? Не ну наглая баба! Вначале меня обслужи, поханка! Со мной даж бутеров не поела, тока сахару наклала мне в автомобилю, он до сих пор там лежит!:)
Ответить
Дык с Сяпкой же у нас по буднЯм утренники, а с тобой на выхах. Таки шо она те не конкурент сапсем. Ну я прям рада, что ты меня худой видешь, по такому случаю прям лечу к тебе на крыльях любви.
Или ты брешешь:mda
Ответить
Бабка, хорош дразниццо!!!
Элла Кацнельбоген C.B.
31.01 23:07
220
Бабка, хорош дразниццо!!!
Ответить
Видела мои угги-путешественники? :-) Я не дразнюс, я инкубов и цветочки демонстрирую. И Франческу.
Ответить
Ты такая худая, бабуль. Ну кудате! В...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.02 01:32
Ты такая худая, бабуль. Ну кудате! Вы с Витюшей просто скелеты! Ну вас нафик. Буду дружить с Айфер и кто там ишо хабаритный?:)
Ответить
Машка очень толстая еще. *услужливо подсказывает*
Ответить
Мил, а у меня пустая страница в Викепедии открылась. Типа пишут нет такой статьи.
Ответить
Оспади. *размашисто крестится* Лена, ты как всегда.
Сантери́я (исп. santería — святость) — синкретическая религия, распространённая на Кубе, а также в среде афрокубинских эмигрантов в США и других странах. Представляет собой верования народа йоруба, смешанные с элементами католицизма, имеет множество сходных элементов с вуду и другими африканскими синкретическими религиями. Численность последователей сантерии с трудом поддаётся оценке, так как большинство их либо посещает католические храмы и регистрируется как католики, либо скрывает свою принадлежность к этой религии.

Генезис сантерии связан с массовым вывозом рабов из Западной Африки для работы на кубинских плантациях в XVI—XIX веках. Африканцы, обращаемые на Кубе в католицизм, продолжали тайно культивировать свои религиозные традиции, маскируя их под христианские обряды. Они могли посещать мессы и в тот же день проводить африканские ритуалы с использованием католической атрибутики; боги-Ориша из пантеона оруба отождествлялись с христианскими святыми (термин «боги» не совсем подходит для описания Ориша. Это Духи, которые помогали Творцу создавать и украшать мир). Название «сантерия», образованное от слова santo (святой), было дано испанцами; оно служило для презрительного обозначения распространённого среди африканцев истового почитания святых. (Сами последователи сантерии считают это название уничижительным и сами именуют свою традицию лукуми́; также есть много различных локальных наименований, в зависимости от варианта традиции, особо почитаемого Ориша и др.) Постепенно развиваясь и видоизменяясь, основные черты сантерии сложились к XIX веку.

Основополагающие труды по афрокубинской мифологии (публикации, исследования, переложения) принадлежат выдающемуся этнографу Лидии Кабрера.
Ответить
И ты это из той ссылки взяла???
Ответить
ну да.
Santa CLARA C.B.
31.01 23:20
ну да.
Ответить
Иопт. Ща...
Айфер C.S.
31.01 23:23
Иопт. Ща...
Ответить
http://eva.ru/albumpage/42460/857835...
Айфер C.S.
31.01 23:45
Ответить
:-о :-о :-о Я тебя боюсь, я боюсь Франческу, я всего боюсь. Лена, ты так и не причастилась? :-о
Ответить
Та лан, не дрейфь, со мной не пропадёшь :-7
Ответить
Новогодние сладусечки. На Лео нацепили очки, мне кааце, что ему очень идет:
Ответить
очень идет :) ты , что ль сидя фотала? жопс не могла поднять свой? не буду говорить - какие красивые дети у тебя, сама знаИшь :)
Ответить
Ну да, с дибанчега. Да я, думаешь, фотограф прям. Это Шуня у нас по этой части.
Спасибо, ддужочек.
Ответить
Идет, но очки его взрослят :) Такой красавец прям из телесериалов - дохтур или еще кто умный :)
Красивые они у тебя все до неприличия :-*
Ответить
Спасииииииба. :-* *щюрица от щастия и удовольствия* Мне вот тоже показалось, что у него вид сразу умный такой. :-) Да это Луисальбертины очки, мы чиста прикалывались.
Ответить
Клар,дети все прям твои,и в тоже время сыршенно разные:)Все взрослые очень, и сильно чувствуется,что роднульки.Ты счастливая жЭнщина,потому,что видя такое единство в детях,сердце мамское отдыхает:)
Ответить
Да, ты права, я очень счастлива именно их единству.
Ответить
трое из ларца:-) Лео такой мужчина - обалдеть! тебе не странно, что это - твой сын?:-)
а вот тот, маленький... ты уверена, что он уже того этого...?
Ответить
Ибался? Уже точно, стопорсьентная инфа. :-(
Ну как, иногда кажется, что только родился, а вон уже что наповыросло. :-) Твои тоже скоро такими стану, не успеешь оглянуться.
Ответить
а кто тебе рассказал? а как они узнали? ты видела эту развратительницу маленьких мальчиков?:-)

ой, не говори мне такое! они ещё маленькие!:-)
Ответить
Бабаня рассказала, она ему и презервативы пожаловала. :-о У них такие доверительные отношения. Развратительница грят вроде ровсеница. Ошень, грят, красивая, слава Богу, что первый опыт не с жабой какой.
Ответить
Млин, Алина прям вылитая мать :) Лео мммммм :-9 Данешка масичка, хто ж иво понасиловать смел...:)
Ответить
А посрединекабута ты стоишь! А хде п...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.02 01:39
А посрединекабута ты стоишь! А хде папо с акцентом? Хачу видеть! Дети неотразимы, Лео антилихент такой!
Ответить
Ты пади ж ты! А ить копия папо девочка-то. Я те давала Суа*реса похлядет? И бабку Клару (настоящую)?
Папо в почту покладу и пришлю.
Ответить
и сладусечки нра, и твой отпуск, особенно порадовало, что угги не снимаешь)
Ответить
Какие у тебя сладусечки красивые, прям глаза разбегаются!
Ответить
Девки, ну это пифдец!!! Как объяснить Айферовские ужасы со страницей Википедии? Шуня, ты все знаешь, объясни пожалуйста в умной, сухуба матерьялистицкой точки зрения.
Ответить
Прикинь, я ещё еле перекачала это с айфона на комп и потом еле загрузила и еле сюда выложила. Получилось только ссылкой, вставить в текст не получилось. А так это фото у меня в компе и кверх тормашками переворачивалось вруг почему-то само, и терялось куда-то, и перемещалось САМО в другую папку :-O Писец, Клар, я не вру!!!
Ответить
Я тебе ВЕРЮ, после воронов, суккубов и душ мертвых собак я уже всему верю. :-о
Ответить
После вашей ссылки стоит запятая - она все и портит. Надо ее удалить из адресной строки и будет вам счастье!
Ответить
Фуф :-D А шо за шар там, Милачка? Прям как над моей Ариной :-7
Ответить
Где же шар, Леначька? :-о
Santa CLARA C.B.
1.02 00:01
Где же шар, Леначька? :-о
Ответить
Айф щаз еще спросит, что это за кудрявая девушка на нее из зеркала смотрит :D
Ответить
Я искала шар и позырила фото с машиной, дык там на первом плане какие-то шмакодявки летают, а у колеса такие белые ангелочки.
Ответить
ящазумру!:-D
а инкуб-то тоже в уггах:-D
Ответить
Прикинь, собака какая. Это Шуня ему прислала, как пить дать!
Ответить
Он миня давно просил. Грит - по ночам в одном плаще шастать больно холодно, тетки еще жалуюцца, что у миня ноги холодные, визжать начинают и весь настрой сбивают. Пришли, грит, мне тоже до востребования на Главпочтамт. Ну я и послала - жалко ж, горемычного.
Ответить
А он к тебе приходил, получается? ;-) Или письмом просил?
Ответить
Да письмо, конечно. Телепатиццски :)
Ответить
Точно! Ангелочков-то я и не приметила! А рядом с тобой большой такой и толстый завис - явно инкуба изгоняет! А в теменоте слева какой-то аццкий сотона еще красными глазищами светит в твоем направлении.
Короче. На данной картине мы видим борьбу сил добра со злом за нашу Милу :)
Ответить
Не, ну ты видела??? И сотона такой явный, прям гости из ада. :-о А инкуб кабута хочет "войти сзади", лет ми ин, епта.
Ответить
Какая ишо девужка? :)
Айфер C.S.
1.02 09:51
Какая ишо девужка? :)
Ответить
Ну в картинге викепидеевскоцй, там Варвара кака-та и шар с ней. Шар как над моей Ариной гыгыгыыыыыг :-D
Ответить
Я не поняла в чем ужасы википедии?
Ответить
ну я дала наманую такую активную ссылку Лене на Сантерию, а ей пишут ТАКОЙ ССЫЛКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ОНА БЫЛА УДАЛЕНА. А у меня открываыется. Уууууу.
Ответить
Только прочла, хотела ответить про инкуба, как получила такую страничку вместо евы

Инкуб ушел в интернет и вредительствует!
Ответить
Ну и что это у нас за общий инкуб? Вот ты как хочешь, Саша, а я боюсь! :-о [-( :mda Неспроста все это, неспроста.
Ответить
Ну давай бояцца вместе, правда, у нас тут день - пока не очень страшно. А когда ночь, я спать хочу, мне не до инкубов ужо.
Ответить
запятую убери из ссылки - без неё всё открывается)))
Ответить
Нимишай. У нас уже аноним тут умный пытался всю романтику испоганить. Лучше садись и бойся с нами.
Ответить
Мы почти хором! :-D
Santa CLARA C.B.
1.02 00:19
Мы почти хором! :-D
Ответить
я буду бояца инкуба в уггах и ангелочьков!:-О

*баюс-баюс-баюс*
Ответить
Ну шо ты все испортила, только я таинственности напустила.
Ответить
ничегоянеиспортила! ещё надо с твоим инкубом разабраца и с анхелами:-7
Ответить
Уобываюс спать, надеюсь, обойдусь без инкубов.
Завтра работать. Целую, до завтра.
Ответить
даже не знаю, что тебе пожелать;-) короче, нескушной тебе ночи!:-7
Ответить
Ржу - аноним нас явно пытается с зверями перекрестно опылить. И летает тудыть-сюдыть аки пчелко :D
Ответить
Аха, а Васька не удовлетворила ононима :-D
Ответить
Бабка, короче не надо ниче прикрыват...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.02 01:34
280
Бабка, короче не надо ниче прикрывать, у тя все в ажуре, если уж я не прикрываю. Шортеги твои мне понра, мне такая длина подходит. Похудею я к лету интересно? А то тока спина к вечеру болит, а кОрОлии на месте видимо. Мне шо жри шо не жри млять. Все нах, рожать больше не буду, заебал этот жир.
Ответить
Шортиги из Луисальбертиных штанов получились. :-) Мне тоже нравяца. Когда еще выпадет возможность в мини пощеголять. :-) Если будешь сиськами кормить, то не похудеешь, думаю. А бросишь это дело - похудееешь.
Кто такие КОРОЛИИ??????
Ответить
Я мушу заразила инет-шопенхом. Он за...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.02 01:38
Я мушу заразила инет-шопенхом. Он зашел на сайт Вестхэма (футбольный клуП такой анхлийский) и набрал там нам всем по шмотке. Тока Нике чет ниче не подобрал. Нюшечке взял пижамко. Мне даж не знаю че. Прямая доставка за 7 фунтов.
Ответить
Смотрите на что я в загранице наткнулась:

Не смейся, я действийтельно, пару лет, работала нас осуществлением этого мечты-проекта! Наконец, я достала из России оренбургскую пуховую пряжу и шали, чтобы сделать образцы пухового, теплого белья! Сшила. Показала инвесторам - мужики были в восторге от идеи..
Дело было в августе и у нас тут был женский парад "Богинь"... Так что одна стриптизерша (американка), согласилась на парад выйти в моем пуховом белье - для рекламы... День оказался жарким и она усердно виляла попой весь парад... А потом мы всей колонной пришли в парк, где должны быть атракционы и я устроила стол для приема заказов...

Смотрю - стриптизерша как-то уже ерзает и не кокетничает.. подумала, что она устала... А она собралась и быстро, незаметно ушла... А потом звонит мне и просит срочно придти... Я пришла, и она показала мне свое тело разодранное от страшной чесотки! Я неделю за ней ухаживала - ванночки, компрессики.. Так накрылась наша идея насчет люкс белья из пуха.
Но потом, мне прислали из России толстые пуховые штаны. Помнишь, были такие по колено? Из уже никто не рисковал одевать на голое тело, но несколько американочек носили поверх джинс, а сапогами на высоком каблуке :О) Хорошо что русские не видели, а то померли бы со смеха.. Но дальше дело не пошло.
http://eva.ru/topic/166/2543103.htm?messageId=63700351

Забавно, что я помню этот ник - ее все время вспоминали типа "а вот помните". Я не помню :) Насть, ты не помнишь?
Ответить
А фотографий пуховых штанов нетуть?
Ответить
Фотографии это к Зине :D Я забыла - ты тут была, когда Зина "показывала" свои творения?
Ответить
Вод. У Зины в коллекции есть все

Ответить
Мила, куды делась? За крючгом штоле побежала? Или схему набрасываешь? :-D
Ответить
Или так
shun C.S.
1.02 08:18
Или так

Ответить
мрак просто
M@ki C.S.
1.02 08:41
мрак просто
Ответить
Почему мрак? Желтенькое, веселенькое...
Ответить
угу, представь такое веселенькое на улце встретить вечером)))
Ответить
вот это ужас. прямо персонаж из кино "молчание ягнят"
Ответить
Трындец. А это кто, мужчинка?
Ответить
О, да, я вчера тоже заценила :)
Ответить
всем привет. у меня прекрасное настроение. потому как седня 1 февраля, и значит через месяц весна, 8 марта, др и прочее. посему начинаю с седня опять ЗОЖ, ну типа не жрать в ночи пельмени, черный хлеб батонами, тортики вслед за черным хлебом. воооооод. кто со мной приводить себя (тело, части тела, кожу и др) в порядок и обновлять душу позитивными мыслями и эмоциями?
Ответить
йа,йа, бери меня! я не жру на ночь, тренируюсь и вообще уже жду весны. Кира вот только разболелась(
Ответить
ой мне надо! и хлеб перестать жрать и сладости. Я тут с своей дурацкой темпой так хочу хлеба с нутеллой. Хорошо что нету уже, все сожрали.
Ответить
Поздравляю тебя с хорошим настроением! Желаю хотя бы сегодня не встретить на пути серунов на настроение :) Ну, шоб тебе иво никто не испортил хотя бы сегодня :)
Ответить
Мила! чтобы не писать под каждой фоткой пишу скопом тут- ты ужасно неприятная женсчина! прям ева в раю, выглядишь шикарно, целлюлиту не разглядела, как ни старалась.
Ответить
про норвежскую ветрянку. А может у меня Настя тоже норвежская девочка. Вон в садике у нас почти 2 месяца карантин был по ветрянке, она два раза тока простудой успела переболеть и все. Врач ставила ОРВИ, потому что сопли, кашли и темпа были.
Ответить
Ань, ну вообще-то, не такая уж и редкость эта "норвежская ветрянка" У меня Илья не заболел при очень тесном контакте с ветряночным. Вот они попили из одной чашки, посидели весь вечер за праздничным столом рядом, проиграли весь день и мы тока за порог, а к температуре брата прыщи добавились. То есть ветрянка уже была. И Илья не заболел. И в саду он ветрянку подцепил только на втором карантине. Так что можт и у вас ничего не будет.
Ответить
да? я вчера гуглила, везде пишут что 100% заразная, если контакт был в первый день высыпаний. посмотрим. лотерея теперь, можно ставки делать.
Ответить
Ну не знаю, сто не сто, а было бы сто, так не было бы взрослых, не болевших ею :)
Ответить
вот я и сижу и не знаю :))) я-то болела, очень хорошо помню. Маме на дежурство надо было, а папа укатил экзамены сдавать. Так она меня с собой взяла и в бокс положила. Мне там жуть как страшно было одной лежать в темноте. А потом она в 6 утра меня разбудила и огромный кусок арбуза принесла, кто-то угостил ее.
Ответить
положила 3 фотки в новую папку, потом еще положу http://eva.ru/albumpage/52864/857878.htm

пароль разослала всем, кого увидела в топе. Кому не выслала- стучите :)
Ответить
Какая же она у тебя малиипусечка :) Прям нет ощущения, что она может... ну, там удрать, к примеру :) Или плохое что-то сделать, нахулиганить :) Она уже говорит?
Ответить
удрать не может, боицца :) а раскидать из вредности только собранные игрушки - запросто, визжать как поросенок может, меня колотить :)
говорит, но мало. слов 10, может чуть больше. В предложения пока не складывает.
Ответить
Хотю паролю...
Galka_T C.B.
1.02 11:18
Хотю паролю...
Ответить
Фотки-позитиффф... люблю беговые лыжи :) шоколадница - это что у вас? ТЦ?
Ответить
ну там ТЦ, а в нем кафе это. в кафе детский уголок с лабиринтом, горкой и внизу горки бассейн с шариками.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)