387
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №663 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/112/2560399.htm?messageId=63769997
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Ладно, топ вам сделала. Пойду терь досплю, без лишних элементов в постели :-7
Перенесу - положила 3 фотки в новую папку, потом еще положу http://eva.ru/albumpage/52864/857878.htm
пароль разослала всем, кого увидела в топе. Кому не выслала- стучите :)
пароль разослала всем, кого увидела в топе. Кому не выслала- стучите :)
Айф, я наврала. Она вот только что подошла и сыр попросила :-o Сказала " Си дай!"
Милок! :) Я не буду оригинальничать и таки скажу: до чего ж ты, сучка моя любимая, породистая красотка! Какие ж нохы у тебя красивущие! :-9 Это тебе не кеХли, понимаешь! ;) Не знаю, хде там в тебе эти нажратые 4 кило поселились, но общий вид очень и очень! ;)
Хы! Очень порадовала фотачГа в уггах: сидит такая кубинская пЭнсионерка на берегу моря-океяна и старческие ножки свои артритные в чунях греет! :D Ясен пень - кровь-то уже не бегает! :D
З.Ы. А мню Лео в очках не понра. :( Я вообще Очки не лЮблю. :( Пусть линзы надевает. ;)
Хы! Очень порадовала фотачГа в уггах: сидит такая кубинская пЭнсионерка на берегу моря-океяна и старческие ножки свои артритные в чунях греет! :D Ясен пень - кровь-то уже не бегает! :D
З.Ы. А мню Лео в очках не понра. :( Я вообще Очки не лЮблю. :( Пусть линзы надевает. ;)
То Кларито Твои фотки заХледенье, захотелось в твой рай, аж сил нет как!!! Хде ты там толстая я не увидела, возьму плиз у НастЕ указку и покаж мне те места:)
Детки твои очень красивые, можа вам за 4-ой лялечкой сбегать, красоты в мире должно быть многа:)?
Детки твои очень красивые, можа вам за 4-ой лялечкой сбегать, красоты в мире должно быть многа:)?
Шму и Та, вы даете мне надежду. :-) Спасибо, кдошки, я съем булочЬку. :-)
ээээ.. я тут все пропускаю, поскольку в запаре
2Элла Женечка милая, глазки/щечки чудо, корки - фигня, зато по ветрянке твои девочки отстрелялись уже
2Катюня с прошедшим днем рождения Олега! привет от нас, если помнит
2Мрия в хрюнах ничего не понимаю, но суки красииивые(с) :D
2Айфер что за ржачные фотки в паспорте? а тиотя а фоне Победы кто? мы себе такую на свадьбу заказывали, перекрашенную в розовый цвед )) (не тетю).
Еще у нас раздевалкаа на физ-ре один в один такая же былааа ггг. на последней фотге ты- просто Алиса селезнева и взгляд немигающий ))))
2Элла Женечка милая, глазки/щечки чудо, корки - фигня, зато по ветрянке твои девочки отстрелялись уже
2Катюня с прошедшим днем рождения Олега! привет от нас, если помнит
2Мрия в хрюнах ничего не понимаю, но суки красииивые(с) :D
2Айфер что за ржачные фотки в паспорте? а тиотя а фоне Победы кто? мы себе такую на свадьбу заказывали, перекрашенную в розовый цвед )) (не тетю).
Еще у нас раздевалкаа на физ-ре один в один такая же былааа ггг. на последней фотге ты- просто Алиса селезнева и взгляд немигающий ))))
Деуки, вот еще фотка, не знаю, правда, будет ли видно. Кароч, нам Сы в комнату навеШАла жалюзей, видать, шоб я Рассею-мать не забывала. Такие фотообои кубинЦкие. "...и Родина щедрааа поила меняяя, берёзовым соком, берёёёёзовым соком...!
По их, кубинЦкому пониманью под березами у нас пасутся гуси-лебеди, а на берОзах сидят...

да, они самые - волнистые попугайки.
По их, кубинЦкому пониманью под березами у нас пасутся гуси-лебеди, а на берОзах сидят...

да, они самые - волнистые попугайки.
А вот туман, пленил меня. Фотка (две) не чОрно-белая, а вот все так и было - от и до.

Я ж забыла рассказать. Вышла вчера с собакой гулять, а там девушка машину паркует - столбик отодвигает шоб запарковацца. И грит мне так радостно: "Ой, а это Зорро ведь, да?" Я грю ну да. Она опять радостно: "Ой, а вы наверное сестра Илюхина?" Я грю нет, не сестра. Она немного стушевалась и грит: "Просто Илья про сестру свою рассказывал, я подумала, что вы - сестра" Я грю нет, не сестра и пошла себе дальше. Ваще шо ето было, я не пОняла. Там девке лет 25, не меньше. Она даже для муя моего стара уже :-O Фшоке прям. Я конечно понимаю шо в мире всё в равновесии и если папе надо девочек, то сыну штоле надо бабушег? :-O Илью "трясу", он не колецца. Грит я ваще не понимаю про кого ты говоришь, у меня МНОГО знакомых :-O То есть бабок штоле много? :-O В общем, прям хоть гулять с собакой не пускай...
Вчера после полуночи мой интернетпровайдер отрубил меня за неуплату нового месяца,поэтому ушла "по английски":)
Таян или кто мне расскажет про раннее бронирование? Вот в чём там смысл весь? Вот есть отель на какую-то дату, напротив него стоит значок "раннее бронирование". Цена, я так понимаю, вот какая вылезла, такая и есть? То есть она уже какбэ с учётом акции? Или нет? А если да, то в чём смысл, если, к примеру этот же отель, но на, скажем ближайшую дату, тоже стоит с таким же значком? Это значит что его не распродали и сейчас продают по такой же цене, как и полгода назад продавали? Или что значит?
Привет, девочки.
Долго сидела и думала - писать, или не писать, но потом решила, что раз первый позыв был таки писать, то значит так тому и быть.
Много всего я передумала за эти две недели, многое поняла, сделала выводы.
Два дня пила валерьянку по волшебному айферовскому рецепту и мне явно полегчало.
Вчера у нас была годовщина со дня бабушкиной смерти. Я перечитывала свои записи в блоге годовалой давности... С одной стороны вроде только год прошёл, так быстро время пролетело, а с другой стороны-прям целая жизнь, жизнь без неё. Как же быстро тогда всё произошло, как снежный ком, но с другой стороны наверное это и хорошо, что мучилась меньше, чем бывает у других.
Мне рекомендуют съездить с Эдиком на полное обследование в больницу в другой город, но я не представляю как я неделю без Даньки ((( Не хочется ужасно с ним расставаться, я даже ночи без него не была никогда. Узнаю можно ли у нас в Таллинне аналогичное обследование устроить, тогда бы мы на ночь домой приезжали хоть. В следующий понедельник вот пойдём к неврологу и тогда поговорю. Нам нужно идти туда на консультацию на "робота" - в нашу больницу привезли первого в Эстонии детского "робота" для ходьбы (тренажёр такой специальный), а мы уже давно на него в очереди стояли. Вот нас и пригласили сразу. Сейчас надо только оформить разные направления. В понедельник комиссия будет решать-сможет ли Эдик на нём тренироваться.
А ещё врач из клиники питания посоветовала нам пойти в холистическую клинику. Я то готова пойти куда угодно и к кому угодно. Наверное скажут говна сожрать и то сожру, но вот тут не знааааю. Почитала на сайте у них инфу, посмотрела цены... Может если б подешевле было, то и сходили бы, а так... Короче пока буду думать. Всё-равно на сейчас у нас пока есть другие варианты, так что начнём с них.
Вот такие вот делишки у нас.
Долго сидела и думала - писать, или не писать, но потом решила, что раз первый позыв был таки писать, то значит так тому и быть.
Много всего я передумала за эти две недели, многое поняла, сделала выводы.
Два дня пила валерьянку по волшебному айферовскому рецепту и мне явно полегчало.
Вчера у нас была годовщина со дня бабушкиной смерти. Я перечитывала свои записи в блоге годовалой давности... С одной стороны вроде только год прошёл, так быстро время пролетело, а с другой стороны-прям целая жизнь, жизнь без неё. Как же быстро тогда всё произошло, как снежный ком, но с другой стороны наверное это и хорошо, что мучилась меньше, чем бывает у других.
Мне рекомендуют съездить с Эдиком на полное обследование в больницу в другой город, но я не представляю как я неделю без Даньки ((( Не хочется ужасно с ним расставаться, я даже ночи без него не была никогда. Узнаю можно ли у нас в Таллинне аналогичное обследование устроить, тогда бы мы на ночь домой приезжали хоть. В следующий понедельник вот пойдём к неврологу и тогда поговорю. Нам нужно идти туда на консультацию на "робота" - в нашу больницу привезли первого в Эстонии детского "робота" для ходьбы (тренажёр такой специальный), а мы уже давно на него в очереди стояли. Вот нас и пригласили сразу. Сейчас надо только оформить разные направления. В понедельник комиссия будет решать-сможет ли Эдик на нём тренироваться.
А ещё врач из клиники питания посоветовала нам пойти в холистическую клинику. Я то готова пойти куда угодно и к кому угодно. Наверное скажут говна сожрать и то сожру, но вот тут не знааааю. Почитала на сайте у них инфу, посмотрела цены... Может если б подешевле было, то и сходили бы, а так... Короче пока буду думать. Всё-равно на сейчас у нас пока есть другие варианты, так что начнём с них.
Вот такие вот делишки у нас.
А мне из издательства написали, что меня разыскивает канал 100 ТВ.Не знаю, что это за канал, хотят пригласить экспертом в передачу "Естественный отбор". Они, наверное, не знают, где я живу)
То Силвер Как твоя Кристя выросла:-О Большая уже девачКа:) Про лыжи понравилось, Настя очень сосредоточенная:)
Кому рецепт сырников?
Сырники из творога и творожной массы с изюмом.
Исходные продукты: творог 200гр.; творожная масса с изюмом 1/2 упаковки; яйца 2шт.; сахар 1ст.ложка; мука 2ст.ложки; манка 2ст.ложки; сода; уксус. Все ингредиенты перемешать и дать готовому тесту "отдохнуть" минут 15. Далее жарим на подсолнечном масле.
Сырники из творога и творожной массы с изюмом.
Исходные продукты: творог 200гр.; творожная масса с изюмом 1/2 упаковки; яйца 2шт.; сахар 1ст.ложка; мука 2ст.ложки; манка 2ст.ложки; сода; уксус. Все ингредиенты перемешать и дать готовому тесту "отдохнуть" минут 15. Далее жарим на подсолнечном масле.
фуф, что на дорогах сегодня, а? из города выехать не могла - пробищи ужасные просто. Чет прям еле доехала, поворот свой пропустила ребенок кричал благим матом минут 20 наверное, потом стала в другой поворачивать там гаи стоит и грят езжайте прямо а не поворачивайте из второго ряда, я давай слезу давить шо у меня дите малое орет, он раз пять сказал езжайте прямо я стояла, потом в шестой раз почему-то на дитя среагировал, ну грит вам - можно. короче доехала до консульства а там машину не поставить, раз шесть проехала кругом. Короче опоздала на полчаса.
Там гречанка начала спрашивать зачем я дитя притащила, грю вот не с кем оставить, знаками ей показываю, она говорит ну а мужчина? (по хрецки муж и мужчина одно слово) я грю мужчина арбайтен и показываю как он копает:-0 ваще с ума сошла.
короче сделали все быстро, тока бумаги не написали - свидетельство о рождении.
Они мне говорят - с вас 82 рубля я думала ну спецом грят еврож наверное сую ей 5 тыщ они глаза как выкатили - а мельче нету? короче и правда 2 евро за регистрацию ребенка всего.
А В России бесплатно!
Самое главное что предыдущая гречанка там сидела она наоборот требовала чтоб детей на регистрацию привозили, типа у нас тут в Раше любой документ можно купить и детей не рожаем а делаем свидетельства о рождении, апостиль еще ставим и приносим ей. А эта наоборот грит зачем? Эта лучше, кстати, та ваще сама ничего не писала, тока без конца пила чай, тыркала комп, очень неспешная такая была, я ее по нескольку часов могла ждать. А эта сама прям в амбарной книге писала.
Спросили номер роддома, я прям не знала че сказать, Грю пишите адрес и усе.
Там гречанка начала спрашивать зачем я дитя притащила, грю вот не с кем оставить, знаками ей показываю, она говорит ну а мужчина? (по хрецки муж и мужчина одно слово) я грю мужчина арбайтен и показываю как он копает:-0 ваще с ума сошла.
короче сделали все быстро, тока бумаги не написали - свидетельство о рождении.
Они мне говорят - с вас 82 рубля я думала ну спецом грят еврож наверное сую ей 5 тыщ они глаза как выкатили - а мельче нету? короче и правда 2 евро за регистрацию ребенка всего.
А В России бесплатно!
Самое главное что предыдущая гречанка там сидела она наоборот требовала чтоб детей на регистрацию привозили, типа у нас тут в Раше любой документ можно купить и детей не рожаем а делаем свидетельства о рождении, апостиль еще ставим и приносим ей. А эта наоборот грит зачем? Эта лучше, кстати, та ваще сама ничего не писала, тока без конца пила чай, тыркала комп, очень неспешная такая была, я ее по нескольку часов могла ждать. А эта сама прям в амбарной книге писала.
Спросили номер роддома, я прям не знала че сказать, Грю пишите адрес и усе.
накуй это 1 февраля. позвонили с работы, наехали. и по делу и не по делу. я разнервничалась. пошла купить чаю зеленого. купила вкусного. и тортик заодно, и пирожные с заварным кремом и кекс с изюмом. все, ничего я не писала про ЗОЖ и новую жизнь с сегодня. начну с завтра. или с 1 марта. *ушла пить чай с пирожными*
Тань, спасибо за комплиманы, ща у ней дырдочки по всему телу, мож пройдут и правда
Ну вот пожалуйста у нас в школе тоже ветрянка - 14-летний заболел из класса Кира.
Ну че, с этой поездкой пиздец полный. Короче Кир вчера взял отнес документы, сказал что типа мы едем в Грецию и он не может поехать. Я естественно сказала на фига ты обманываешь, надо было сказать про отца своего, что он очень долго будет делать разрешение и всех подведет. Короче говоря, позвонила сегодня учительнице, сказала, что боимся подвести всех, тк отец в другом городе и неизвестно сможем ли согласие сделать вовремя. Учительница сказала что есть 2 недели на это. В общем, согласилась вроде что он поедет. Так щас звоним папашке, он начал опять тягомотину разводить, типа как ты отпускаешь, это же ребенок, как ты можешь отпустить, то-се, ну и опять начал, да тебе все равно, я грю у меня лишних денег нет, но если Кир хочет я его отправлю. А зачем грит ехать если денег нет? Я грю ну так ребенок же хочет! Короче опять скатился к выяснению отношений блин я разозлилась грю ты сделаешь что от тебя требуется или нет? В итоге грит - а деньги на нотариуса ты мне дашь? Я грю чего? а ты полпоездки не хочешь оплатить? Короче бросила трубку, думаю вот хамло. Стал мать мою поминать, чтоб зайти у нее денег на нотариуса взять. Млин девы завтра 15 тыщ надо нести за билеты и визы, че мне вот делать? Кир позвонил ему еще раз вроде промямлил что пойдет. Но может не пойдет? Блин ну че делать, а?
разболелась Кира у меня все таки( третью ночь уже темпа высоченная скачет, кашель навыворот просто( от редьки и от молока ее рвет. Я ей Джолину балерину уже пообещала купить, если будет пить без капризов. Она торгуется- грит два лекарства с капризами, остальное без капризов! Два - это редька и молока бля.
голова ни у кого не болит сегодня? у меня прям давит на мозги весь день.... и у нас оттепель какая-то, прямо +2
Отваливаюсь я. почти два ночи, засиделась. пойду залежусь
щас попробую поставить ссыль на ютьюб, там Лаш, Кристиан и Александра вчера на лыжах стояли
http://www.youtube.com/watch?v=QgJ-RcMP_V8
http://www.youtube.com/watch?v=y828viiTnqw
http://www.youtube.com/watch?v=H0BGOSjnxDQ
http://www.youtube.com/watch?v=Ye6jWYzSiE8
http://www.youtube.com/watch?v=QgJ-RcMP_V8
http://www.youtube.com/watch?v=y828viiTnqw
http://www.youtube.com/watch?v=H0BGOSjnxDQ
http://www.youtube.com/watch?v=Ye6jWYzSiE8
Хотите посмотреть наши позапрошловыходную поездку в помосковье. Уложу и побросаю всем в личку
Милачка, ты красива и стройна как кипарис, нохи в уххах впечатляют:), никакого целлюлита и +4 не увидела:) ну покажи хоть раз Луис Альберта своего, очень хочецца глянуть на него:)
разрешите представиться - Забава Путятишна (aka мфкмфкфлкфыф) *присела в глубоком книксене* прошу любить и жаловать, в тролли можно не посвящать ;) картину "Возвращение блудного сына" все видели? ну, вот я тип таво, но дщерь ;)
С поездкой пришлось подключить маму, учительнице сказала что если завтра сделают согласие то деньги принесем послезавтра. Кир меня замучал уже со своей поездкой. Причем ехать он уже не хочет. Осталось там 4 человека из класса.
скажите, что от яблок не толстеют!!!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения