387
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №663 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/112/2560399.htm?messageId=63769997
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
завидываю тебе жудко. меня седня соседи подняли в 7.40 утра. такое ощущение что в какой-то деревяшке сверлили дырку, не в стене.
Ответить
Перенесу - положила 3 фотки в новую папку, потом еще положу http://eva.ru/albumpage/52864/857878.htm
пароль разослала всем, кого увидела в топе. Кому не выслала- стучите :)
пароль разослала всем, кого увидела в топе. Кому не выслала- стучите :)
Ответить
10
на боку, или на спине, и очень недолго :))) полчаса, не больше. Иначе я поломаюсь. Вообще, слава мирозданию, она сама ногами ходит нормально. До школы там, до магазина. а на более длинные расстояния либо машина, либо автобус.
Ответить
Ну куды деваться, таки все лыжники. :-) Одни мы пешком ходим. Малютка твоя - хороша невозможно, ну и муж твой умный мне нра... Да.
Ответить
дык вот в школе добили, пришлось ходить по друзьям, просить лыжи с ботами. Еще и просить чтоб научили, потому что физручка в школе нихера не учит.
мерси за комплименты ))
мерси за комплименты ))
Ответить
Настя молодец! я не так совсем выгляжу, когда на курсы хожу))) у меня язык на бороде и пар из ушей валит)))
учица лучше без палок, кстате!
Кристина уже не бебичка:-):-)
учица лучше без палок, кстате!
Кристина уже не бебичка:-):-)
Ответить
20
Айф, я наврала. Она вот только что подошла и сыр попросила :-o Сказала " Си дай!"
Ответить
Милок! :) Я не буду оригинальничать и таки скажу: до чего ж ты, сучка моя любимая, породистая красотка! Какие ж нохы у тебя красивущие! :-9 Это тебе не кеХли, понимаешь! ;) Не знаю, хде там в тебе эти нажратые 4 кило поселились, но общий вид очень и очень! ;)
Хы! Очень порадовала фотачГа в уггах: сидит такая кубинская пЭнсионерка на берегу моря-океяна и старческие ножки свои артритные в чунях греет! :D Ясен пень - кровь-то уже не бегает! :D
З.Ы. А мню Лео в очках не понра. :( Я вообще Очки не лЮблю. :( Пусть линзы надевает. ;)
Хы! Очень порадовала фотачГа в уггах: сидит такая кубинская пЭнсионерка на берегу моря-океяна и старческие ножки свои артритные в чунях греет! :D Ясен пень - кровь-то уже не бегает! :D
З.Ы. А мню Лео в очках не понра. :( Я вообще Очки не лЮблю. :( Пусть линзы надевает. ;)
Ответить
*весело потявкивает, работает хвостом и обнюхивает*
От тебя, сучка, ну очень приятно услышать комплименты, гав-гав.
Я прям соскучилась чета, давай шоль выпьем кониачку?
З.Ы. А я тащусь от очкастых мужиков - сплошной секс. Так значит ложисся с ним в кровать и очки с него сымаешь! Вауууууууууу.
От тебя, сучка, ну очень приятно услышать комплименты, гав-гав.
Я прям соскучилась чета, давай шоль выпьем кониачку?
З.Ы. А я тащусь от очкастых мужиков - сплошной секс. Так значит ложисся с ним в кровать и очки с него сымаешь! Вауууууууууу.
Ответить
Хы! Ты прям как моя любимая Мерлинка в фильме "В джазе только девушки". Ей вот там тоже мужчины в очках казались немыслимо сексуальными. ;)
Я моху. И коньячоГ и кофиек. Благо мы теперь с тобою так близки друг к другу. ;)
Я моху. И коньячоГ и кофиек. Благо мы теперь с тобою так близки друг к другу. ;)
Ответить
30
Ааааааа. :( Я-то думала, шо ты прям сегодня хошь. :( Уже Машу настропалила, а она грит: "Я в театру намылилась!" ;)
Ну, можно и на следующей. Глядишь, и я похудею. (ворчит) хотя с этой Машей похудеешь тут.
:animal2 Не Маша прям, а заботливая бабушка из Простоквашино со своими пирахамы, да блинамы! :animal2
Ну, можно и на следующей. Глядишь, и я похудею. (ворчит) хотя с этой Машей похудеешь тут.
:animal2 Не Маша прям, а заботливая бабушка из Простоквашино со своими пирахамы, да блинамы! :animal2
Ответить
Че, жрет пирахи вместе с тобой? или тя кормит, а сама худееть?
Я не, я на работе ща сижу..
Я не, я на работе ща сижу..
Ответить
Прикинь, она диверсию можт придумала? Вербует к себе знакомых тиотог, кормит их там усиленно и прёцца потом со своего ещё более немощного вида на фоне послеблинных тиотог :-D Мила, осторожнее там будь, держи ухо востро! Не угощайся ничем из Мрииных рук :-D
Ответить
Этим анорексички грешат, я читала.
Прикинь, там Наташечка наэрно уже девяносто кыгы, только не признается.
Прикинь, там Наташечка наэрно уже девяносто кыгы, только не признается.
Ответить
Да нее, она сама тож их жреть за милую душу! Куда только влезает в нее столько - не пойму? :mda А главное, чего я ну никак понять не могу: как ей удается при таком молодецком аппетите сохранять такую аппетитность (ну, в моем "суповонаборном" вкусе ;)) форм? :mda
Ответить
Не знаю, мне тоже загадочно такое. Вот у меня подруга есть (та шо в "Кате"), так она ест ну вот просто нириальна много. Мы когда отдыхать с ней ездили вдовоём, так приходилось специально садиться с большой стол. Так как она его ну просто весь уставляла едой. И ела. Я уже в номер уходила, а она ещё только второе доедала. А впереди ж ещё десертЫ и фрухты. Ей вот сесть и между приёмами пищи умять огроменную лохань салата из макарон, как нечего делать. И при этом она худая вполне себе дама. Тут млин отожрёшь один укус от спагетины и получите и распишитесь, а та ест, как динозавр и хоть бы хны :)
Ответить
Эта, блин, я ж не напсала, что очки Луисальбертины, это мы просто так на него нацепили. Слава Богу не нужны ему очки.
Ответить
40
То Кларито Твои фотки заХледенье, захотелось в твой рай, аж сил нет как!!! Хде ты там толстая я не увидела, возьму плиз у НастЕ указку и покаж мне те места:)
Детки твои очень красивые, можа вам за 4-ой лялечкой сбегать, красоты в мире должно быть многа:)?
Детки твои очень красивые, можа вам за 4-ой лялечкой сбегать, красоты в мире должно быть многа:)?
Ответить
++ Кларито -красотко! не увидела 4 нажратых кагэ - исхудала до неприличия. и видно, что отдохнула зачотно. станок тоже клевый, аутентичный такой. не выкидывай ))) еще поржала над инкубом в одних валенках с тобой и ангелочкаме у колеса ))
дети кросавчеги, как всегда. Даня подрос?
дети кросавчеги, как всегда. Даня подрос?
Ответить
+++ очень красивые фотки!! А как называется тот куст, который с цветами? Я в Турции всё на них любовалась и фоткалась с ними, меня спрашивали как они называются, а я не знаю.
Ответить
ээээ.. я тут все пропускаю, поскольку в запаре
2Элла Женечка милая, глазки/щечки чудо, корки - фигня, зато по ветрянке твои девочки отстрелялись уже
2Катюня с прошедшим днем рождения Олега! привет от нас, если помнит
2Мрия в хрюнах ничего не понимаю, но суки красииивые(с) :D
2Айфер что за ржачные фотки в паспорте? а тиотя а фоне Победы кто? мы себе такую на свадьбу заказывали, перекрашенную в розовый цвед )) (не тетю).
Еще у нас раздевалкаа на физ-ре один в один такая же былааа ггг. на последней фотге ты- просто Алиса селезнева и взгляд немигающий ))))
2Элла Женечка милая, глазки/щечки чудо, корки - фигня, зато по ветрянке твои девочки отстрелялись уже
2Катюня с прошедшим днем рождения Олега! привет от нас, если помнит
2Мрия в хрюнах ничего не понимаю, но суки красииивые(с) :D
2Айфер что за ржачные фотки в паспорте? а тиотя а фоне Победы кто? мы себе такую на свадьбу заказывали, перекрашенную в розовый цвед )) (не тетю).
Еще у нас раздевалкаа на физ-ре один в один такая же былааа ггг. на последней фотге ты- просто Алиса селезнева и взгляд немигающий ))))
Ответить
О! Я вот прям тоже хотела написать, что вылитая Алиса Селезнева с миелофоном! :D Особенно там хде пьёнерка в халстуке! ;)
Ответить
50
сорвала с гуп :)))прямо-таки. чернослива нет, но вчера в столовге была свекла с майонезом )))
Ответить
Деуки, вот еще фотка, не знаю, правда, будет ли видно. Кароч, нам Сы в комнату навеШАла жалюзей, видать, шоб я Рассею-мать не забывала. Такие фотообои кубинЦкие. "...и Родина щедрааа поила меняяя, берёзовым соком, берёёёёзовым соком...!
По их, кубинЦкому пониманью под березами у нас пасутся гуси-лебеди, а на берОзах сидят...

да, они самые - волнистые попугайки.
По их, кубинЦкому пониманью под березами у нас пасутся гуси-лебеди, а на берОзах сидят...

да, они самые - волнистые попугайки.
Ответить
бухаха. а зачем они их сверху прислюнявила?? хорошая у тебя Сы, душевнааая
на ветке попугайики, а внизу-то вороны-стервятники злющщие.. аллегория пдоста )))
хочу еще че-нить такога, как ваши фотообои, Мил *умаляит* :D
на ветке попугайики, а внизу-то вороны-стервятники злющщие.. аллегория пдоста )))
хочу еще че-нить такога, как ваши фотообои, Мил *умаляит* :D
Ответить
Это не вороны-стервятинки, а поседевшие от ужасов нашей родины назгулы. Или как их там? Лена кароче знает! :D
Ответить
60
Не, ну там таксе видно их. Я старая ж уже, мне срань носатая ишо два хода назад очки прописываала жеж :-D Я ж и не вижу там ничиво. Если б Мила на сказала шо там хуси, я б и не пОняла шо там размётано по холсту :-D
Ответить
Гыыыыыыы! Да какие ж они волнистые! Настоящие ары! Да-да, передай свекрови своей, шо так оно все и есть на самом деле: березы, немыслимо зеленая трава (видать, где-то под Чернобылем ;)), и ары на ветвях сидят! :D
Ответить
Гааааагааааагааааг :-D А что, если бы не попугаи, то вполне сошло бы за сюжет из сказки про гусе-лебедей :)
Ответить
А вот туман, пленил меня. Фотка (две) не чОрно-белая, а вот все так и было - от и до.

Ответить
70
Я ж забыла рассказать. Вышла вчера с собакой гулять, а там девушка машину паркует - столбик отодвигает шоб запарковацца. И грит мне так радостно: "Ой, а это Зорро ведь, да?" Я грю ну да. Она опять радостно: "Ой, а вы наверное сестра Илюхина?" Я грю нет, не сестра. Она немного стушевалась и грит: "Просто Илья про сестру свою рассказывал, я подумала, что вы - сестра" Я грю нет, не сестра и пошла себе дальше. Ваще шо ето было, я не пОняла. Там девке лет 25, не меньше. Она даже для муя моего стара уже :-O Фшоке прям. Я конечно понимаю шо в мире всё в равновесии и если папе надо девочек, то сыну штоле надо бабушег? :-O Илью "трясу", он не колецца. Грит я ваще не понимаю про кого ты говоришь, у меня МНОГО знакомых :-O То есть бабок штоле много? :-O В общем, прям хоть гулять с собакой не пускай...
Ответить
Хм... Вообще-то с именно собаками выгуливаю Зорро я. Илья ходит с ним вокруг дома, только чтоб тот дела свои успел сделать. А выгуливать полноценно я ему его не разрешаю. Ну и я знаю всех собак из нашего дома и приближённых тоже, и их хозяев соответственно тоже. В этом-то и загадка вся :mda
Ответить
Если бы не парковка машины,то можно было пенять на акселерацию ,ну выглядит старше, а так:mda
Ответить
Ну, тоисть ты в общем-то готова понять, что 18-летнюю девку вполне может заинтересовать 11-летний малшик каким-то боком, да? ;)
В принципе, вот со своих 40 кхе-кхе не буим уточнять скольких лет я тоже люблю 30-летних. ;) Но это же совсем другой коленкор! За это хоть статьи не бывает! Одно только общественное порицание. ;)
Вот обколю уже себе весь лоП и жопу ботоксом, и тоже стану ведьмой! :-7 И все мальчеги мню полюбют! :-7 (размечталас! а все он, недотрах! гыыыыыыыыыыыыыы!)
В принципе, вот со своих 40 кхе-кхе не буим уточнять скольких лет я тоже люблю 30-летних. ;) Но это же совсем другой коленкор! За это хоть статьи не бывает! Одно только общественное порицание. ;)
Вот обколю уже себе весь лоП и жопу ботоксом, и тоже стану ведьмой! :-7 И все мальчеги мню полюбют! :-7 (размечталас! а все он, недотрах! гыыыыыыыыыыыыыы!)
Ответить
:) не волнуйсь, мамо, тут всего 2 варианта: может это сестра его друга какого, может был у кого в гостях и натрещал про систер. ну или любовница, да.
Ответить
80
Можед полюбовница его, пока ты там гуляешь, он того, гостей принимает. А ты не проследила куда она пошла?
Ответить
Не пугай :-D Тогда уж он к ней ходит (хорошо я до школы его довожу, а то б решила шо вместо русского её посещает :-D).
Ответить
Походила на курсы свои, да? ;) Напоили и тебя там кровушкой младенчегов, да? ;) БЫСТРО КОЛИСЬ, ГДЕ КУРСЫ ЭНТИ ТВОИ?!?! Я тоже девАчкой быть хочу! А то ишь! Ну ладно Витюша девАчка! Настена тоже девАчка - тоже ладно! Но ведь теперь выясняется, что и Кларуся девАчка, и даже ты!!! А я что - в одиночку климакс должна встречать?! Так по-вашему?
Курсы давай, говорю! ;)
Курсы давай, говорю! ;)
Ответить
Ыыыыыыы, ни дам. Я можт вам зелье за деньхи продавать начну :-7 Ваще тут подслушала одну, как она рассказывала о причинах вида моложавова сваво, так на ипёцца по несколько раз в день и... с разными :-O Я подумала ну не песец, я ж так нисмагу, так шо поплывёд моя старая молодость мимо меня :-D
Ответить
Я очень ржу :-). Особенно порадовало меня НАСКОЛЬКО ты хорошо выглядишь, если тебя путают с Ариной :-).
Ну а про девушку не страшно, ну мало ли по какому поводу Илья с соседкой общался. Ну с той же собакой можно парой слов перекинуться.
Ну а про девушку не страшно, ну мало ли по какому поводу Илья с соседкой общался. Ну с той же собакой можно парой слов перекинуться.
Ответить
Не, ну я думаю она не знала шо Арине 3 хода, вот и спутала :) Ну а мало ли какая у нас, тьфу, у них разница :) Правда не представляю ЧТО можно про Арину рассказывать, чтобы не было понятно, что она малыжка ишо :-D
Ответить
гыыы ржу. Это ж что про Арину надо было рассказать, чтоб она подумала, что она старшая?) Мошт они на почве собак познакомились?
Ответить
90
Интересно, шо она подумала про тебя, стушевавшись:mda:)
Я думаю, она просто знакомая:)
Я думаю, она просто знакомая:)
Ответить
Вчера после полуночи мой интернетпровайдер отрубил меня за неуплату нового месяца,поэтому ушла "по английски":)
Ответить
Вчера многие этим погрешили :) Мы тоже уже почти ночью проплачивали :) Диана вон видать так и не дошла до терминала :)
Ответить
У меня замечательный провайдер - отрубает инет только четвертого числа. Млин, мне же тоже надо уплотить срочно. Ыыы, спасибо, чта напомнили.
Ответить
Таян или кто мне расскажет про раннее бронирование? Вот в чём там смысл весь? Вот есть отель на какую-то дату, напротив него стоит значок "раннее бронирование". Цена, я так понимаю, вот какая вылезла, такая и есть? То есть она уже какбэ с учётом акции? Или нет? А если да, то в чём смысл, если, к примеру этот же отель, но на, скажем ближайшую дату, тоже стоит с таким же значком? Это значит что его не распродали и сейчас продают по такой же цене, как и полгода назад продавали? Или что значит?
Ответить
я не знаю о каком отеле и куда ты спрашиваешь, но мы бронировали в феврале, скидка была 20 процентов. к маю, когда мы вылетали, отель существенно подорожал и конкретно тип нашего размещения был в стопе. вот и все что могу сказать. это был Родос, не Тай или Египет, в которые можно полететь в любое время года. лучшие номера, корм и прочие прибамбасы ))) горящие никогда не брала
брали у лабиринта, турагент с евы. они и сейчас открыли это ранне бронир-ние
брали у лабиринта, турагент с евы. они и сейчас открыли это ранне бронир-ние
Ответить
Не, ну то есть раннее бронирование выгодно только в плане шоб были места нужные на нужные даты?
Ответить
100
ну наверное)) ну и шоб скидку сделали заявленную. через месяц или сколько они ее снижают
Ответить
Не, там вот вышла мне цена на тур. Это уже окончательная ведь (пишут так). А я вот вижу на этот же отель на завтра (ну не буквально) цена стоит и тоже значок раннего бронирования есть. Это цена такая же, как и полгода назад, мне вот интересно?
Ответить
ну тогда читай внимательно. но, думаю они в накладе при любом варианте не останутся, как посредники
смотри на высокий или низкий сезон. греция/турляк в мае-октябре ж дешевле, чем в июле
а чего бы тебе им не позвонить/в скайп тукнуть?
смотри на высокий или низкий сезон. греция/турляк в мае-октябре ж дешевле, чем в июле
а чего бы тебе им не позвонить/в скайп тукнуть?
Ответить
В смысле в саму фирму не позвонить? Да я хочу вообще сначала понять для себя, что это такое и в чём смысл затеи. А их интерпретацию я почему-то мне кажецца знаю :)
Ответить
мне вот сейчас с турфирмы раз в три дня названивают и пуХают, что скидки на раннее бронирование вот-вот закончатся и станет на 20% дороже. И типа сейчас все от Египта отказываются и кидаются на другие направления, "поэтому решайте быстрА!"
Ответить
110
Привет, девочки.
Долго сидела и думала - писать, или не писать, но потом решила, что раз первый позыв был таки писать, то значит так тому и быть.
Много всего я передумала за эти две недели, многое поняла, сделала выводы.
Два дня пила валерьянку по волшебному айферовскому рецепту и мне явно полегчало.
Вчера у нас была годовщина со дня бабушкиной смерти. Я перечитывала свои записи в блоге годовалой давности... С одной стороны вроде только год прошёл, так быстро время пролетело, а с другой стороны-прям целая жизнь, жизнь без неё. Как же быстро тогда всё произошло, как снежный ком, но с другой стороны наверное это и хорошо, что мучилась меньше, чем бывает у других.
Мне рекомендуют съездить с Эдиком на полное обследование в больницу в другой город, но я не представляю как я неделю без Даньки ((( Не хочется ужасно с ним расставаться, я даже ночи без него не была никогда. Узнаю можно ли у нас в Таллинне аналогичное обследование устроить, тогда бы мы на ночь домой приезжали хоть. В следующий понедельник вот пойдём к неврологу и тогда поговорю. Нам нужно идти туда на консультацию на "робота" - в нашу больницу привезли первого в Эстонии детского "робота" для ходьбы (тренажёр такой специальный), а мы уже давно на него в очереди стояли. Вот нас и пригласили сразу. Сейчас надо только оформить разные направления. В понедельник комиссия будет решать-сможет ли Эдик на нём тренироваться.
А ещё врач из клиники питания посоветовала нам пойти в холистическую клинику. Я то готова пойти куда угодно и к кому угодно. Наверное скажут говна сожрать и то сожру, но вот тут не знааааю. Почитала на сайте у них инфу, посмотрела цены... Может если б подешевле было, то и сходили бы, а так... Короче пока буду думать. Всё-равно на сейчас у нас пока есть другие варианты, так что начнём с них.
Вот такие вот делишки у нас.
Долго сидела и думала - писать, или не писать, но потом решила, что раз первый позыв был таки писать, то значит так тому и быть.
Много всего я передумала за эти две недели, многое поняла, сделала выводы.
Два дня пила валерьянку по волшебному айферовскому рецепту и мне явно полегчало.
Вчера у нас была годовщина со дня бабушкиной смерти. Я перечитывала свои записи в блоге годовалой давности... С одной стороны вроде только год прошёл, так быстро время пролетело, а с другой стороны-прям целая жизнь, жизнь без неё. Как же быстро тогда всё произошло, как снежный ком, но с другой стороны наверное это и хорошо, что мучилась меньше, чем бывает у других.
Мне рекомендуют съездить с Эдиком на полное обследование в больницу в другой город, но я не представляю как я неделю без Даньки ((( Не хочется ужасно с ним расставаться, я даже ночи без него не была никогда. Узнаю можно ли у нас в Таллинне аналогичное обследование устроить, тогда бы мы на ночь домой приезжали хоть. В следующий понедельник вот пойдём к неврологу и тогда поговорю. Нам нужно идти туда на консультацию на "робота" - в нашу больницу привезли первого в Эстонии детского "робота" для ходьбы (тренажёр такой специальный), а мы уже давно на него в очереди стояли. Вот нас и пригласили сразу. Сейчас надо только оформить разные направления. В понедельник комиссия будет решать-сможет ли Эдик на нём тренироваться.
А ещё врач из клиники питания посоветовала нам пойти в холистическую клинику. Я то готова пойти куда угодно и к кому угодно. Наверное скажут говна сожрать и то сожру, но вот тут не знааааю. Почитала на сайте у них инфу, посмотрела цены... Может если б подешевле было, то и сходили бы, а так... Короче пока буду думать. Всё-равно на сейчас у нас пока есть другие варианты, так что начнём с них.
Вот такие вот делишки у нас.
Ответить
Ну вот представь - уедешь на неделю... а потом встреча, и сколько будет радости :) А для чего вам это робот?
Ответить
ой, не знаю, у меня и так больницофобия, я там всегда реву уже только потому, что это больница. В этих неврологических отделениях вообще ооочень тяжело лежать, там такие детки тяжёлые. В общем это и так огромных усилий требует с моей стороны, чтобы там находиться. А ещё вдалеке от всей семьи, без Даньки, с которым я сплю вместе... не знаю, мне сложно это представить (((((
А робот специальный для людей с ДЦП и прочими нарушениями движений и координации. Там получается, что человека как бы закрепляют в робота этого и он шагает по беговой дорожке. Т.е. робот руководит его движениями, делает так, чтобы они были правильными, чтобы пробудить обратную связь с мозгом.
А робот специальный для людей с ДЦП и прочими нарушениями движений и координации. Там получается, что человека как бы закрепляют в робота этого и он шагает по беговой дорожке. Т.е. робот руководит его движениями, делает так, чтобы они были правильными, чтобы пробудить обратную связь с мозгом.
Ответить
на консультацию по роботу пойдём в понедельник. Там комиссия посмотрит подходят ли Эдик с роботом друг-другу.
Ответить
120
Да кто єти больницы любит... там всегда тяжело, особенно в детских...
Но я бы таки поехала...
Про робота - я даж о таком в нашем селе не слышала :) Он вам будет полезен!
Но я бы таки поехала...
Про робота - я даж о таком в нашем селе не слышала :) Он вам будет полезен!
Ответить
привет хорошо что полегчало и написала :) скажи - другой город вам просто предлагают и самим надо искать или посылают по направлению в конкретное место? если прямо конкретное место,, то я бы поехала, неделя это немного в сравнении, если даст обследование результаты. или возьми с собой Даню, хотя этот вариант тяжел будет. а холистическая клиника - это что? что там делают?
Ответить
Не, предлагают, это в Тарту больница обычная, у нас же тут выбора никакого и нет в этих больницах.
Неделя - это я так условно сказала, в прошлый раз (правда это было 8 лет назад) мы там были 10 дней на таком обследовании.
Холистика это ...... ммммм.... короче связь "с космосом" налаживают типа.
Неделя - это я так условно сказала, в прошлый раз (правда это было 8 лет назад) мы там были 10 дней на таком обследовании.
Холистика это ...... ммммм.... короче связь "с космосом" налаживают типа.
Ответить
А что за холистическая клиника? И сколько она стоит? И что она может дать? На тренажёр надо обязательно (ИМХО). И вдругой город на обследование я бы тоже поехала. Не пропадёт Даня без тебя. Неделя - это не много.
Бабушке твоей вечная память! Как дедушка? Как его "тот друг"?
Бабушке твоей вечная память! Как дедушка? Как его "тот друг"?
Ответить
Ты наверное про холистику читала уже, не? Тогда дам ссылочку, может прояснишь мне что к чему.
Тренажёр - это без обсуждений, я всегда за любые виды реабилитации. Только ещё не факт, что он сможет, там довольно утомляющий тренажёр, но будем пробовать.
Даня без меня наверное не пропадёт, а вот я без него - не знаю (((
Спасибо.
Дед в своём репертуаре, выносит всем мозг. "Дружок" постоянно трётся рядом, то снег с крыш счищать приезжает, то по телефону трепится по два часа. Он же хороооший, со всем соглашается, все темы поддерживает, не то что злобная Марина.
Тренажёр - это без обсуждений, я всегда за любые виды реабилитации. Только ещё не факт, что он сможет, там довольно утомляющий тренажёр, но будем пробовать.
Даня без меня наверное не пропадёт, а вот я без него - не знаю (((
Спасибо.
Дед в своём репертуаре, выносит всем мозг. "Дружок" постоянно трётся рядом, то снег с крыш счищать приезжает, то по телефону трепится по два часа. Он же хороооший, со всем соглашается, все темы поддерживает, не то что злобная Марина.
Ответить
Марина, что такое холистическая клиника? Очень рада, что ты написала. Про расставание с Д - я бы на эту тему вообще не парилась, особенно если есть с кем его оставить
Ответить
130
Это типа такая новая давно забытая старая наука о гармонии тела, духа и "космоса".
http://www.holistilinekliinik.ee/
http://www.holistilinekliinik.ee/
Ответить
И сколько ж это стоит?
Про остальное даже не знаю что сказать... ИМХО для подобной гармонизации никакие институты и клиники не нужны :)
Про остальное даже не знаю что сказать... ИМХО для подобной гармонизации никакие институты и клиники не нужны :)
Ответить
Ну да, на некоторые позиции цены выше московских, а на некоторые ниже. Но если бы это в корне помогало... А так да, неплохо может быть. Но опять же, больших надежд я на это не возлагала бы. Я вообще очень скептически отношусь ко всяким восточным практикам, если это делают наши соотечественники.
Ответить
Ну вот я так же. Пока не отметаю это, но начну с другой стороны. А если там опять ничего нового не узнаю и улучшений не будет, ну тогда и к холистикам этим пойду, чё уж.
Ответить
Привет:)Я не знаю,чем болеет Эдик,но если есть возможность поехать и обследоваться и все это может помочь-то я поехала бы,не раздумывая.А неделя пролетит быстро:)
Ответить
Приятно познакомиться.
У моего старшего нетипическая эпилепсия и парез правой половины тела неизвестной этиологии.
Если б была уверенность, что может помочь, то тогда б конечно не раздумывала. А то ж мы обследуемся тут у нас 9 лет уже, а толку 0.
У моего старшего нетипическая эпилепсия и парез правой половины тела неизвестной этиологии.
Если б была уверенность, что может помочь, то тогда б конечно не раздумывала. А то ж мы обследуемся тут у нас 9 лет уже, а толку 0.
Ответить
Попробовать стоит однозначно,тогда тем более имеет смысл съездить в другой город,если за 9 лет тут ничем помочь не могут.
Ответить
вот именно с обследованием в том городе у меня связаны самые дурные воспоминания (( Там клиника при университете и к нам там относились как к подопытным кроликам - "какой интересный случай! какой интересный случай! А давайте вот так попробуем! Аа, не не катит. А ещё вот такая идея есть! А давайте сделаем операцию (читай откроем мозг) и посмотрим что там?" Поэтому как-то мне сложновато перебороть себя психологически и довериться снова тем врачам.
Ответить
Ехать надо к тем-же врачам?Знаешь,можно не особенно доверять им, пройти обследование,получить результаты на руки и уже с результатами думать,что делать дальше. Хотя бы по инету с врачами консультироваться.
Ответить
140
Да, там врачи те же, что и тогда. И как бы да, я так же для себя думаю, что мы можем пройти только обследование, а от возможных вариантов лечения отказаться, зато новые бумаги будут на руках. А то так мы из основного только МРТ раз в год-два делаем.
Ответить
Конечно.Чем больше мнений разных врачей,тем лучше. Ты же сама видишь,что когда одни определенные врачи не знают сами,что делать(исследователи ёпт,слов нет),то нужно хотя -бы взять ,все что только можно. И дальше уже самой во всем разбираться,советоваться и принимать решения. Результаты обследования можно потом хоть на русмедсервере выложить,и не только... Может и нужного врача найдете.
Ответить
а всё-равно все потом хотят сами обследовать. Мне тут девочки-евочки помогали передавать бумаги в клиники в Германии и в Израиле, а все посмотрят и грят-даа, это НАШ пациент, пусть приезжает, и выставляют счёт на обследование за 65000 евро...
Ответить
ага. А если посчитать проживание для меня, перелёты, то и того больше. И ведь это только обследование. А по сути толку то от обследования, если потом не проводить лечение? Ладно на обследование мы может собрали бы с помощью все родных и знакомых, но на лечение уже точно нет. А получается зря потраченные деньги тогда.
Ответить
У меня как-то была такая идея, но девчонки отговорили. Ну посмотрим, может если что-то конкретное напишут нам в этот раз, то что-то прояснится. А то пока у нас неизвестная болезнь неизвестного происхождения с неизвестными прогнозами.
Ответить
Спасибо.
Мне никак не сделать выбор между традиционной и нетрадиционной медициной. Пыталась их сочетать, но не получается. А очень страшно ошибиться, сделать ещё хуже и потерять шансы на улучшение ситуации.
Мне никак не сделать выбор между традиционной и нетрадиционной медициной. Пыталась их сочетать, но не получается. А очень страшно ошибиться, сделать ещё хуже и потерять шансы на улучшение ситуации.
Ответить
Мне ближе традиционная. Может где-нибудь в Китае и сильна другая.А так...слишком много аферистов наживаются на нетрадиционной:(
Ответить
150
Да просто видишь, у нас и традиционная сильно так себе. Мы как в 90х стали независимыми от Союза, то всё совеццкое, все наработки, всё было снесено под ноль, как вражеское. А своих наработок особо то и нет. А с европейскими странами начали налаживать контакты по обмену опытом и консультациям сравнительно недавно.
Ответить
Поэтому и надо самой во всем пробовать разбираться.И обследование ИМХО нужно,что-бы понять в каком состоянии сейчас болезнь.
Ответить
этт да. Я когда в прошлый раз все его бумажки с эстонского на русский переводила, то чуть мозг не сломала.
Ответить
рада тебя видеть! желаю удачи вам на комисии.
Я бы тоже попробовала в Таллине поискать аналогичное, жалко Даньку оставлять. Но если не получится, то муж справится один с ним?
Я бы тоже попробовала в Таллине поискать аналогичное, жалко Даньку оставлять. Но если не получится, то муж справится один с ним?
Ответить
Вот в понедельник и спрошу у врача можно ли тут как-то всё это устроить, или съездить туда в Тарту только на день, например, на какие-то то специальные обследования, а всё что можно, то сделать тут.
С Данькой муж справится.
С Данькой муж справится.
Ответить
понятно. Ну ты там уж стисни зубы, если не будет другого выхода. а эту холлистику я посмотрела- по-моему это фигня, я в такие вещи вообще не верю.
Ответить
Ну это да, если тут вариантов не будет, то надо будет ехать туда, может на весенние каникулы как-то организуем.
Ответить
Марин, а чего они про диету сказали в этой клинике питания, почему Эдику хуже стало?
Рада за вас, насчёт робота, ну и про обследование, я б так сильно уж не переживала, всё хорошо будет.
Рада за вас, насчёт робота, ну и про обследование, я б так сильно уж не переживала, всё хорошо будет.
Ответить
Сказали, что в первые месяцы это нормальная реакция, организм чистится. И раз по неврологии хоть небольшие, но улучшения всё же есть, то нужно продолжать следовать схеме. Разрешили ещё яйцо ему есть.
Ответить
160
На него по прошлым анализам был самый низкий показатель аллергичности и поэтому после трёхмесячного воздержания можно вводить снова.
Ответить
Марин, это здорово, что обследование предлагают! Ты почитай еще про клиники - если в том городе специалисты лучше, то не переживай из-за Даньки - неделя пролетит, ты и не заметишь, зато если это даст какие-то подвижки с Эдиком - оно того стоит.
Насчет клиники питания - ну ты знаешь, что я думаю по этому поводу. ИМХО, это такая же откачка денег как и "прочищение чакр", которое Настениному мужу впаривают, чуть лучше, потому что вряд ли они будут советовать питаться нездорово, но все же это проблему не решит :(
ps Я рада, что ты решила написать :) Насчет бабушки - и правда ощущение с одной стороны, что вчера это было. а с другой, что вообще в другой жизни. Светлая ей память.
Насчет клиники питания - ну ты знаешь, что я думаю по этому поводу. ИМХО, это такая же откачка денег как и "прочищение чакр", которое Настениному мужу впаривают, чуть лучше, потому что вряд ли они будут советовать питаться нездорово, но все же это проблему не решит :(
ps Я рада, что ты решила написать :) Насчет бабушки - и правда ощущение с одной стороны, что вчера это было. а с другой, что вообще в другой жизни. Светлая ей память.
Ответить
Вообще считается что лучше, да. Там находится наш единственный медицинский универ ну и большинство проХфессоров там, ну и аппаратура наиболее современная вроде как тоже там. Буду что-то решать к весне, наверное, когда потеплее будет. Тогда с Эдиком будет можно больше гулять, а то он щас мёрзнет быстро, и тогда нам не придётся весь день в палате сидеть. Ну и с питанием тоже разберёмся, а то на той диете, что у него сейчас, дома то нормально можно питаться, а вот как в больнице-не представляю. Не хочу бросать на середине диету, тем более что это уж точно не навредит.
Спасибо за соболезнования и всё остальное.
Спасибо за соболезнования и всё остальное.
Ответить
привет:-) в клинику я бы поехала обязательно! надо расставить правильно приоритеты - сейчас обследования Эдика важней! и Серёже будет очень полезно побыть без тебя;-)
про клинику ту я уже грила... я очень далека от налаживания связей а космосом, открывания чакр и прочее:-)
про клинику ту я уже грила... я очень далека от налаживания связей а космосом, открывания чакр и прочее:-)
Ответить
Это да, надо на обследования, конечно. Разузнаю про возможности у нас в Таллинне, а если нет, то надо будет весной в Тарту ехать. Серёже то с Даней тут будет зашибись, будут чипсы жрать и фильмы ужасов смотреть, пока меня нет ))))))
Ответить
Марин, в клинику надо ехать обязательно, неделя пролетит очень быстро, про холистическую даж не знаю, я в это не очень верю
Ответить
170
А мне из издательства написали, что меня разыскивает канал 100 ТВ.Не знаю, что это за канал, хотят пригласить экспертом в передачу "Естественный отбор". Они, наверное, не знают, где я живу)
Ответить
интересно что ответят. Может у них есть партнёры у вас, на вашем ТВ, которые смогут тебя снимать на ПМЖ.
Ответить
180
я все пропустила: почему тебе звонили из издательства? там что ты работала? почему пригласить хотят? на основании чего разыскивают? ты писала что ль куда?
Ответить
написало издательство, по чьему заказу вторую книгу выпускала, к ним обратилось тв с просьбой разыскать автора, они меня хотели пригласить в передачу
Ответить
О, здорово! :) Ну ты ж можешь им по скайпу советы давать? Если уж психолуги по скайпу могут, то чем эксперты хуже?
Ответить
не, это единично, то есть именно для какой-то темы, один раз. вот и грят по скайпу, а мне кажется, что по скайпу это как-то по-идиотски)
Ответить
Боооже мой! хорошо, что я не выкинула покет, в которой мне твоя посылка пришла - там ТВОЕЙ рукой написаны буквы!:-7 если ты станешь знаменитой, то я толкну этот кусочек бумажки за бешенные деньхи:-7
Ответить
билядь! я в почте открыла уведомление, и читаю: "боже мой!" ну решила, что это ты отвечаешь на пост, что я Кире молока при темпе дала, и уже похолодела, думаю, наверное не правильно. А ты прикалываешься надо мной) да, храни, а то мало ли что) вдруг стану знаменитой
Ответить
190
оспади, Лен, ты тоже чтоль звЯзда?!? и каким только ветром меня сюда занесло... *ворчит*
Ответить
То Силвер Как твоя Кристя выросла:-О Большая уже девачКа:) Про лыжи понравилось, Настя очень сосредоточенная:)
Ответить
ой, она смешная такая, Настя, старается :) на прошлых выходных поехали к другим друзьям, которые умеют, отправили с ними ее. А там местность рельефная, не такая гладкая как у нас в парке. Так у Насти ничего не получалось сначала, она там скандалила жутко, звонила мне в телефон орала, я ничего не поняла, т.к. связь плохая была. А потом как-то дошло до нее и нормально стала кататься. Умаялась так, что когда к подъеду пришли, встали потрындеть, она прям в сугроб легла :))) И я потом весь вечер ее не видела и не слышала, потому что она тихонько на диване лежала :)
Кристя да, выросла. вредная стала, жуть.
Кристя да, выросла. вредная стала, жуть.
Ответить
плюсуюсь, ага, Кристина уже совсем большая, да и Настя совсем взросленькая. Лыжи были для развлечения или для физры?
Ответить
для физры. в том году тоже были, но она проболела у меня почти всю четверть, мы даже не стали покупать ничего. а училка ничего не объясняет, просто гоняет их по кругу и все.
Ответить
Кому рецепт сырников?
Сырники из творога и творожной массы с изюмом.
Исходные продукты: творог 200гр.; творожная масса с изюмом 1/2 упаковки; яйца 2шт.; сахар 1ст.ложка; мука 2ст.ложки; манка 2ст.ложки; сода; уксус. Все ингредиенты перемешать и дать готовому тесту "отдохнуть" минут 15. Далее жарим на подсолнечном масле.
Сырники из творога и творожной массы с изюмом.
Исходные продукты: творог 200гр.; творожная масса с изюмом 1/2 упаковки; яйца 2шт.; сахар 1ст.ложка; мука 2ст.ложки; манка 2ст.ложки; сода; уксус. Все ингредиенты перемешать и дать готовому тесту "отдохнуть" минут 15. Далее жарим на подсолнечном масле.
Ответить
фуф, что на дорогах сегодня, а? из города выехать не могла - пробищи ужасные просто. Чет прям еле доехала, поворот свой пропустила ребенок кричал благим матом минут 20 наверное, потом стала в другой поворачивать там гаи стоит и грят езжайте прямо а не поворачивайте из второго ряда, я давай слезу давить шо у меня дите малое орет, он раз пять сказал езжайте прямо я стояла, потом в шестой раз почему-то на дитя среагировал, ну грит вам - можно. короче доехала до консульства а там машину не поставить, раз шесть проехала кругом. Короче опоздала на полчаса.
Там гречанка начала спрашивать зачем я дитя притащила, грю вот не с кем оставить, знаками ей показываю, она говорит ну а мужчина? (по хрецки муж и мужчина одно слово) я грю мужчина арбайтен и показываю как он копает:-0 ваще с ума сошла.
короче сделали все быстро, тока бумаги не написали - свидетельство о рождении.
Они мне говорят - с вас 82 рубля я думала ну спецом грят еврож наверное сую ей 5 тыщ они глаза как выкатили - а мельче нету? короче и правда 2 евро за регистрацию ребенка всего.
А В России бесплатно!
Самое главное что предыдущая гречанка там сидела она наоборот требовала чтоб детей на регистрацию привозили, типа у нас тут в Раше любой документ можно купить и детей не рожаем а делаем свидетельства о рождении, апостиль еще ставим и приносим ей. А эта наоборот грит зачем? Эта лучше, кстати, та ваще сама ничего не писала, тока без конца пила чай, тыркала комп, очень неспешная такая была, я ее по нескольку часов могла ждать. А эта сама прям в амбарной книге писала.
Спросили номер роддома, я прям не знала че сказать, Грю пишите адрес и усе.
Там гречанка начала спрашивать зачем я дитя притащила, грю вот не с кем оставить, знаками ей показываю, она говорит ну а мужчина? (по хрецки муж и мужчина одно слово) я грю мужчина арбайтен и показываю как он копает:-0 ваще с ума сошла.
короче сделали все быстро, тока бумаги не написали - свидетельство о рождении.
Они мне говорят - с вас 82 рубля я думала ну спецом грят еврож наверное сую ей 5 тыщ они глаза как выкатили - а мельче нету? короче и правда 2 евро за регистрацию ребенка всего.
А В России бесплатно!
Самое главное что предыдущая гречанка там сидела она наоборот требовала чтоб детей на регистрацию привозили, типа у нас тут в Раше любой документ можно купить и детей не рожаем а делаем свидетельства о рождении, апостиль еще ставим и приносим ей. А эта наоборот грит зачем? Эта лучше, кстати, та ваще сама ничего не писала, тока без конца пила чай, тыркала комп, очень неспешная такая была, я ее по нескольку часов могла ждать. А эта сама прям в амбарной книге писала.
Спросили номер роддома, я прям не знала че сказать, Грю пишите адрес и усе.
Ответить
200
ну типа работает:-0 ну да, сделала но тк ребенок раскричался, не дали именно сами свидетельства о рождении, их писать надо.
Ответить
ржу) как-то все у них интересно. главное, что ты все сделала. Устала? я б вымоталась вся, у меня Кира в младенчестве орала благим матом в автокресле, ВСЕ время
Ответить
ой она спала раньше, но щас уже столько спат не хочет, а лежать ей там скучно - надо брать компанию чтоб ее развлекали.
Ответить
моя до года орала, просто орала, как только посадишь в кресло. Моте было два года, и то он чет там ее развлекал, сам не мог вынести этот ор:-) но она орала все время, когда не на руках была. Сколько едешь, столько и орет. Я с ней старалась вообще никуда не выезжать
Ответить
Не ну она вначале посидела потом начала ерзать, потом уже орать, а еще ж пробки, я уже руку ей дала, держала ее, шапку поправляла думала мож она ей глаза закрыла. Потом орала уже в консульстве. Короче тяжело ездить конечно с дитем, особенно зимой
Ответить
ну, в Египет никто не уехал-все в Москоу остались ))
Если у меня Даня начинал орать, то помогало орать песни ему дурным громким голосом - он видимо в кому впадал от этого и забывал как плакать. ))
Представила твои объяснения с хречанкой, особенно как Вит арбайтен, гыыыы ))) Слёт сантехников (с) )))
Так тебе теперь ещё раз надо будет туда ехать за свидетельством?
Если у меня Даня начинал орать, то помогало орать песни ему дурным громким голосом - он видимо в кому впадал от этого и забывал как плакать. ))
Представила твои объяснения с хречанкой, особенно как Вит арбайтен, гыыыы ))) Слёт сантехников (с) )))
Так тебе теперь ещё раз надо будет туда ехать за свидетельством?
Ответить
Млять, Настя я пытаюсь тебе уже третий раз ответить и ничего не получается:evil
Ответить
210
накуй это 1 февраля. позвонили с работы, наехали. и по делу и не по делу. я разнервничалась. пошла купить чаю зеленого. купила вкусного. и тортик заодно, и пирожные с заварным кремом и кекс с изюмом. все, ничего я не писала про ЗОЖ и новую жизнь с сегодня. начну с завтра. или с 1 марта. *ушла пить чай с пирожными*
Ответить
Блин, как же я ржу :D Вчера перед сном прочла твой вчерашний пост про "ура-весна-ЗОЖ!", а с утра этот "накуй этот ЗОЖ и весну!" :D
Ответить
:) но я кремень. после 18. нуль-нуль не ем седня. чищу организм. макароны по флотски, запеканка творожно-манная, тортеГ не начатый. я смотрю на это и ни-ни. тока чай зеленый. купила молочный улун и зеленый с жасмином
Ответить
усе. кремень сдался и сел жрать макароны по флотски. в почти пол одиннадцатого. мне стыдно, но я старалась
Ответить
залакировала 2 кусками кекса с изУмом. больше мне не верьте никада. насчет ЗОЖ и прочей мути.
Ответить
220
ржу))))сама жрать хочу,но пью чай зеленый с изюмом.Завтра буду китайскЫм пчеловодом.
Ответить
ясно. А то я всякие разные чаи интересные люблю, вот и думаю-с изюмом не видала ишшо. :)
Ответить
мы всегда покупаем чай в покетигах с изюмом, яблоком и корицей - пахнет очень вкусно!
Ответить
с яблоком и корицей знаю, есть такой сейчас у меня, называется "каминный" )) Но без изУма.
Ответить
230
у нее изУм без кекса, так не считается. это полезно. надо обязательно, чтобы изюм был с кексом месте, тогда приятно читать будет :)
Ответить
Марришка, надо было еще туда хлеба накрошить вместо кекса и сахаром посыпать. тогда, да тоже было приятно тебя читать на ночь. а так я , как изгой, со своими макаронами в ночи и кексами...пойду поработаю, мозги хоть подпитались
Ответить
не, я решительно настроена на похудание, ты шо! Это тебе можно жрать и жрать, а у меня вся жизнь - борьба с лишними кэгэ!
Ответить
да, сладенькое от стресса - самое оно, согласна...
но, Насть, скажу больше - на куй 31 января, 1 фераля, 2 и 3 туда же :dash1:dash1:dash1 от меня скоро ровно половина такими темпами останеЦЦа, млин...Секра заболела, Серега улетел к шефу в Дойчланд, полофиса гриппуют, а впереди премьера Черного Лебедя :dash1:dash1:dash1
но, Насть, скажу больше - на куй 31 января, 1 фераля, 2 и 3 туда же :dash1:dash1:dash1 от меня скоро ровно половина такими темпами останеЦЦа, млин...Секра заболела, Серега улетел к шефу в Дойчланд, полофиса гриппуют, а впереди премьера Черного Лебедя :dash1:dash1:dash1
Ответить
Тань, спасибо за комплиманы, ща у ней дырдочки по всему телу, мож пройдут и правда
Ответить
Ну вот пожалуйста у нас в школе тоже ветрянка - 14-летний заболел из класса Кира.
Ответить
240
Прямо эпидемия ветрянки какая-то. Я её так боюсь,до ужаса,очень сильно переболела в детстве,во лбу звезда(яма) так и осталась.
Ответить
Видела,бедный ребенок.:( Она и глазки не открывала,так как смотреть на свет очень больно.Я прямо кричала,что-бы убрали свет. Ям было много,почти все прошли,остались самые здоровые. На лбу сантиметровая где-то. Я ее и не замечаю иногда.
Ответить
ужос, я тока сегодня посмотрела, бедная Женечка, славтеоспади что все позади уже, но она у тебя даж в зеленке и с прыщиками очень хорошенькая:)))
Ответить
Ну че, с этой поездкой пиздец полный. Короче Кир вчера взял отнес документы, сказал что типа мы едем в Грецию и он не может поехать. Я естественно сказала на фига ты обманываешь, надо было сказать про отца своего, что он очень долго будет делать разрешение и всех подведет. Короче говоря, позвонила сегодня учительнице, сказала, что боимся подвести всех, тк отец в другом городе и неизвестно сможем ли согласие сделать вовремя. Учительница сказала что есть 2 недели на это. В общем, согласилась вроде что он поедет. Так щас звоним папашке, он начал опять тягомотину разводить, типа как ты отпускаешь, это же ребенок, как ты можешь отпустить, то-се, ну и опять начал, да тебе все равно, я грю у меня лишних денег нет, но если Кир хочет я его отправлю. А зачем грит ехать если денег нет? Я грю ну так ребенок же хочет! Короче опять скатился к выяснению отношений блин я разозлилась грю ты сделаешь что от тебя требуется или нет? В итоге грит - а деньги на нотариуса ты мне дашь? Я грю чего? а ты полпоездки не хочешь оплатить? Короче бросила трубку, думаю вот хамло. Стал мать мою поминать, чтоб зайти у нее денег на нотариуса взять. Млин девы завтра 15 тыщ надо нести за билеты и визы, че мне вот делать? Кир позвонил ему еще раз вроде промямлил что пойдет. Но может не пойдет? Блин ну че делать, а?
Ответить
Вышли ты ему эти 500-700 р.сраные.Скорее бы 18 лет Киру исполнилось.Он так и будет постоянно доводить тебя.Спроси его,сколько ему надо денег,что-бы он оформил бессрочную доверенность? На крайний случай,(если не ошибаюсь) у нотариуса можно оформить документ,что местонахождение папаши неизвестно.
Ответить
Да вот осталось 4 года.
Главное спецом Кира попросила позвонить чтобы не думал что это от меня исходит! Так нет, грит, а почему ты не позвонила? грю ну так не мне это надо, а ребенку. Ну и прикинь опять вспоминает что было 15 лет назад! Да вы, да вам всегда от меня что-то надо... ТО-се... В итоге я не выдержала когда он мужа моего склонять начал.
Главное спецом Кира попросила позвонить чтобы не думал что это от меня исходит! Так нет, грит, а почему ты не позвонила? грю ну так не мне это надо, а ребенку. Ну и прикинь опять вспоминает что было 15 лет назад! Да вы, да вам всегда от меня что-то надо... ТО-се... В итоге я не выдержала когда он мужа моего склонять начал.
Ответить
250
Дык ему надо тебя хоть как-то довести?Только ребенком и может,ну а уж ,когда слово получил,тогда уж и все вспомнил,придурок....Он видимо до сих пор пережить не может,что у тебя жизнь без него сложилась. Вишь...по заХраницам ездите.Еще и мужа с какой-то стати склоняет.Ведь и Кира так может настраивать,он же ездит в гости к нему.У Кира сейчас такой возраст сложный.Я бы позвонила и громко(ну что-бы деть слышал) спросила ,сколько ему нужно денег за его согласие.
Ответить
Киру по фигу это, он считает что папа бедный а я богатая, типа потому тот и просит.
Ну да, все разговоры начинаются тихо-мирно, потом я грю ну вот, ребенок хочет поехать, да что он понимает говорит? Я грю да мне все равно - ага, тебе все равнооо? Я грю да мне не все равно - ага, это тебеееее надо? вот как разговаривать?
что это за учительница я грит ее не знаю.
Потом я ж голос повысила когда он бабло на нотариуса стал просить грю а ты не хочешь нам помочь с оплатой поездки? я вот тебе плачу алименты бери и оплачивай, я больше не зарабатываю. Это у него заучено уже.
Я грю слушай, ну вот ты его не отпускаешь никуда, мы все уедем а он что будет делать? купи грит ему билет в Сочи. Я грю ну с какой стати-то? Ты грю его спроси куда он хочет поехать? Что, кроме Сочи и мест что ли нет? Я грит никуда вот не хочу и Киру не надо:-0
Ну да, все разговоры начинаются тихо-мирно, потом я грю ну вот, ребенок хочет поехать, да что он понимает говорит? Я грю да мне все равно - ага, тебе все равнооо? Я грю да мне не все равно - ага, это тебеееее надо? вот как разговаривать?
что это за учительница я грит ее не знаю.
Потом я ж голос повысила когда он бабло на нотариуса стал просить грю а ты не хочешь нам помочь с оплатой поездки? я вот тебе плачу алименты бери и оплачивай, я больше не зарабатываю. Это у него заучено уже.
Я грю слушай, ну вот ты его не отпускаешь никуда, мы все уедем а он что будет делать? купи грит ему билет в Сочи. Я грю ну с какой стати-то? Ты грю его спроси куда он хочет поехать? Что, кроме Сочи и мест что ли нет? Я грит никуда вот не хочу и Киру не надо:-0
Ответить
Слушай,ну это уже диагноз:(Скажи:" ты со всеми учителями контактируешь что-ли?"Учительницу он не знает... Он Киру и талдычит,что бедный.Потом еще завернет,что я вот дескать алименты платил,ты мне помогай сынка на старости.
Ответить
Насть, я бы послала ему "на нотариуса" и может попросила маму с ним сходить, чтобы наверняка. То, что он г-но, это уже не вопрос, но терять деньги за поездку или пропускать эту поездку вдвойне обидно :(
Слушай, а нельзя сделать многоразовую справку - хотя бы на пару лет?
Слушай, а нельзя сделать многоразовую справку - хотя бы на пару лет?
Ответить
я бы не понесла, если честно... вам (Киру) надо было шевелица раньше, чтобы папик уже документы сделал... а так сейчас есть большая вероятность того, что вы 14 тыщ заплатите, а бумажки отпапши не получите... будет Киру урок - дела надо делать вовремя
Ответить
Оксан, он же не знал дат поездки, да и первый раз когда позвонил папик сказал усе ок, все сделаю, а сегодня начал эту канитель. Но меня млять убило - а где грит денег на нотариуса взять?
Ответить
какой же он...мягко говоря странный тип...грубо не буду, а то, боюсь, разойдусь не на шутку :) все он сделает, Насть, он просто видимо типаж такой, хуже бабы который ломаеЦЦа :( напрасно ты трубку бросила, надо было его продавить конкретно, шоб впереди тапок бежал завтра в 6 утра очередь к нотариусу занимать ;) и таки пойдет, сто пудов пойдет, ему просто выбесить тебя надо было, или хотел, чтобы Кир его попросил. извини, если сумбурно, чОт мыслей хоровод в башке :chr1
Ответить
разболелась Кира у меня все таки( третью ночь уже темпа высоченная скачет, кашель навыворот просто( от редьки и от молока ее рвет. Я ей Джолину балерину уже пообещала купить, если будет пить без капризов. Она торгуется- грит два лекарства с капризами, остальное без капризов! Два - это редька и молока бля.
Ответить
260
нельзя? ой( а не горячее, я ей слегка тепленькое даю. При темпе, ага. А если упадет можно? мне вот щас ей пришлось сбить 38 всего, так как она не могла спать, даже нормально заснуть не смогла за 3 часа, все ерзала, ерзала и постанывала(
Ответить
при сухом кашле вроде нельзя, или наоборот при мокром? я даю ей чтоб горловой кашель смягчить, у нее ларинготрахеит, и нет голоса. В прошлый раз очень помогло. Но в этот раз она намного сильнее заболела, с темпой.
Ответить
Мотя-то хоть поправился?
а кашель у Киры мокрый? я противник молока в кашель, но это я уже много раз писала)
Стодаль не пробовала?
а кашель у Киры мокрый? я противник молока в кашель, но это я уже много раз писала)
Стодаль не пробовала?
Ответить
Мотя почти да, по крайней мере острая фаза миновала, темпы нет уже несколько дней, остаточный мокрый кашель, я его продыхиваю минералкой и даю отхаркивающее еще. Кире стодаль ни в голове, ни в попе( ее я продыхиваю беродуалом, но голоса нет и мне не нра, как она дышит. Вчера врач сказал, что если на пятые сутки будет то же течение болезни, то добавлять аб. Она кашляет просто до рвоты и каждые 2 минуты. На ночь вчера давала терпинкод, который угнетает кашель, так как иначе она не могла спать
Ответить
ну хоть Мотя на поправку пошёл... а ему Стодаль давала?
у Киры-то сухой кашель или мокррый - я не поняла...
у Киры-то сухой кашель или мокррый - я не поняла...
Ответить
как у старой собаки у нее кашель( сухой и до рвоты. я ему стодаль давала, и еще кучу всего
Ответить
я бы предложила ещё ноги попарить, но при темпе нельзя... у тебя сколько градусов в доме? снижай до скольки возможно! лучше теплей одеть... и пить давай много, чтобы мокрота увлажнялась
Ответить
270
фигово, шо разболелась, но раз шантажирует - значит скоро на поправку ;) ой, а я в деЦЦтве эту редьку просто обажала со слов мамы...
Ответить
голова ни у кого не болит сегодня? у меня прям давит на мозги весь день.... и у нас оттепель какая-то, прямо +2
Ответить
зима, блин... я Александру сегодня записала ещё на 5 недель горных лыж, а снеК тает:-О
Ответить
280
бери,бери:)(смайл,посылающий снежные пассы)У нас что-то очень много его в этом году.
Ответить
забрала! у нас периодами: то падает и падает, то нет ничего... сейчас очень скользко, и снег твёрдый - тяжело кататься на нём
Ответить
у мнУ бошка не просто болела, а до сих пор как чугунок пустой, по которому когда вдаришь чем-нить такой звук издаеЦЦа...мммм...с чем бы сравнить?!?...ну почти как колокол когда звучит, но горааааааздо противнее :sick2 у нас метель мела, и после нее чуток полегчало, а щас уже просто от усталости болит, думаю...
Ответить
щас попробую поставить ссыль на ютьюб, там Лаш, Кристиан и Александра вчера на лыжах стояли
http://www.youtube.com/watch?v=QgJ-RcMP_V8
http://www.youtube.com/watch?v=y828viiTnqw
http://www.youtube.com/watch?v=H0BGOSjnxDQ
http://www.youtube.com/watch?v=Ye6jWYzSiE8
http://www.youtube.com/watch?v=QgJ-RcMP_V8
http://www.youtube.com/watch?v=y828viiTnqw
http://www.youtube.com/watch?v=H0BGOSjnxDQ
http://www.youtube.com/watch?v=Ye6jWYzSiE8
Ответить
290
не, они вообще не боятся! Александра едет и орёт: "это весело!":-)
Кристиан уже 3й год катается, ему скучно на таких детских склонах ездить)))
ну а муж жил в горах одно время - 6 раз в неделю были тренировки по горным лыжам
одна я не получилась:-7
Кристиан уже 3й год катается, ему скучно на таких детских склонах ездить)))
ну а муж жил в горах одно время - 6 раз в неделю были тренировки по горным лыжам
одна я не получилась:-7
Ответить
если меня поставят в лыжню,то я поеду, а если лыжня вдруг пропадёт, то йопаюсь моментально:-7
Ответить
афффигеееть! Я от одного вида этого всего мурашками покрылась! А горка такая хорошая-никого нет кроме вас почти что.
Ответить
в первый раз, когда Лаш ейё отпустил на середине горы, я заорала))) потом уже снимала
горка эта децкая, поэтому там и нет никого:-) ну и времени уже было почти 7 вечера - все дома, а мы после занятий всегда остаёмся минут на 40, чтобы покататься и закрепить то, что дети с инструктором делали:-)
горка эта децкая, поэтому там и нет никого:-) ну и времени уже было почти 7 вечера - все дома, а мы после занятий всегда остаёмся минут на 40, чтобы покататься и закрепить то, что дети с инструктором делали:-)
Ответить
фигасе деццкая! Может, конечно, это только снизу так смотрится, но совсем не маленькая какая-то она.
Ответить
300
не, она маленькая, но там очень мало места, чтобы тормозить у подножия... мне кажется, что для новичков, которые там и катаются, это важно
Ответить
гыыыы)))) вот именно в такой бортик А. и вьехала там, где у меня камера крутится в самом конце))) там стоит пару столбов, и они закрыты матами такими надувными... я там встала, чтобы облокотица было на что, а она именно туда поехала
а всё остальное пространство открыто... то ест, там лес:-7
а всё остальное пространство открыто... то ест, там лес:-7
Ответить
так дальше лес... ну я не знаю, насколько это неопасно, дети же ещё не умеют так хорошо тормозить и останавливаться
Ответить
думаю через пару недель она вообще у тебя на другую горку попросится, горнолыжница! Я уже представляю как её имя объявляют на олимпийском стадионе ;)
Ответить
ржу про стадион)))))))
так она каталась уже на взрослом спуске, но Лаш её держал (Я НАДЕЮСь)
у неё осталось ещё одно занятие, и мы сегодня записали её ещё на 5 недель))) думаю, что к концу курса она будет в полной форме:-)
так она каталась уже на взрослом спуске, но Лаш её держал (Я НАДЕЮСь)
у неё осталось ещё одно занятие, и мы сегодня записали её ещё на 5 недель))) думаю, что к концу курса она будет в полной форме:-)
Ответить
да вот серьёзно, я прям вижу вот её в профессиональном спорте! Наконец-то я смогу болеть ЗА Норвегию, а не против :Р
Ответить
310
афигенно! Лаш ваще круть катается) я так умею, задом в смысле, но медленнее. Досмотрела ссылки, дети потрясающие молодцы!
Ответить
Суперские дети и муж :) А еще очень забавно тебя услышать :)
Это ты в конце горы? До этой горки они сколько спускались? Ты там не замерзла ночью ждать?
Это ты в конце горы? До этой горки они сколько спускались? Ты там не замерзла ночью ждать?
Ответить
я, чёта, себя не контролировала в процессе сьёмки - пережывала очень))) Александра решила, что поворачивать надо только в начале, а потом уже неслась вниз со всей дури, то есть, в меня - поэтому я и орала)))
я в конце горы, она небольшая совсем - для маленьких детей... у нас сейчас оттепель, ну и я одета была тепло
я в конце горы, она небольшая совсем - для маленьких детей... у нас сейчас оттепель, ну и я одета была тепло
Ответить
на Кристиана он сказал: та нуу, какой это ребенок, это парень какой-то едет. ))))
учти, что у меня щазз звука пока нет. голос твой не слышала ((
учти, что у меня щазз звука пока нет. голос твой не слышала ((
Ответить
я посмотрела все ролики. я в отпаде. какие молодцы!!!!!! не, мои даже не тянут на такое пока что
Ответить
так они сколько занимаются? Кристиан уже вообще сам всё может делать, он даже Лаша не ждёт, чтобы наверх подняться
я ж грю, Александра 4 недели назад еле-еле стояла на этих лыжах, это всё занятия
я ж грю, Александра 4 недели назад еле-еле стояла на этих лыжах, это всё занятия
Ответить
при просмотре первой ссыли у меня невольно открылся рот...вторая вызвала вздох "ВАУ!"...третья заставила аж вскрикнуть "Осторожно!"...на четвертом видео явно кого-то не хватает ;) пора бы уже вливаться в когорту горнолыжников, Оксан :)
всем браво по итогу...а еще голос приятный, и язык красивый, но чутка смешной кмк *натягивает каску*
всем браво по итогу...а еще голос приятный, и язык красивый, но чутка смешной кмк *натягивает каску*
Ответить
:-):-)
не, я в этом году точно пробовать не буду! моооожет быть, в следующем:-7
смешной язык? мне он грубоватым кажется)
не, я в этом году точно пробовать не буду! моооожет быть, в следующем:-7
смешной язык? мне он грубоватым кажется)
Ответить
320
не, на мой музыкальный слух лег гармонично - значит не грубый ;)
почему пробовать не хошь? мож те больше беговых понра???
почему пробовать не хошь? мож те больше беговых понра???
Ответить
ну ваще, какие молодцы дети, обалдеть, а себя что не показала? было б очень интересно глянуть:-7
Ответить
Ааааа, какие все спортсмены:) Мята, ты отстаёшь, где твой фирменный сьезд спиной:)?
Аааа, я тебя услышала, как прикольно:) "Кристиан, ты зачем суёшь руки в камеру":) Ыыыыыыыы:)
Аааа, я тебя услышала, как прикольно:) "Кристиан, ты зачем суёшь руки в камеру":) Ыыыыыыыы:)
Ответить
мой фирменный сьезд я приберегу;-))
да ну)) К. сьехал и стал прыгать под телефоном, чтобы мне кадр закрыть)) а потом в карман полез за шоколадкой))
да ну)) К. сьехал и стал прыгать под телефоном, чтобы мне кадр закрыть)) а потом в карман полез за шоколадкой))
Ответить
Хотите посмотреть наши позапрошловыходную поездку в помосковье. Уложу и побросаю всем в личку
Ответить
330
я не в маске, я новую жизнь начала, переоделась вот *прихорашиваеЦЦа* нравлюсь?!? ;) да и чесгря не охота, чтобы честное имя дочери моей полоскалось, вооооооД! :)
Ответить
И что, будем тут все изображать персонажей мексиканских сериалов со всеобщей амнезией? Или ты все-таки скажешь уже кто есть ХУ? :)
Ответить
Насть, я прочла, но хотелось бы все же из первых рук. Потому что я все равно не верю, что так бывает.
Ответить
а Ленины руки - первые что ли? вряд ли. Кто читал то сообщение вроде со мной согласны.
Ответить
Насть, ты оп чем вообще? Про чьи-то анонимные кровавые ошметки я вообще не в курсе. Я говорю про то, что Лена написала, что это она, но ее подставили и аноним не она, а кто - пусть сам скажет. Если это Элен, то я хочу уже услышать это от Лены, иначе дальше лично я общаться не могу. Если это была такая подстава, то я не вижу в чем проблема "выдать" того, кто так развлекается. На этом тему можно тогда будет закрыть.
Ответить
340
Милачка, ты красива и стройна как кипарис, нохи в уххах впечатляют:), никакого целлюлита и +4 не увидела:) ну покажи хоть раз Луис Альберта своего, очень хочецца глянуть на него:)
Ответить
разрешите представиться - Забава Путятишна (aka мфкмфкфлкфыф) *присела в глубоком книксене* прошу любить и жаловать, в тролли можно не посвящать ;) картину "Возвращение блудного сына" все видели? ну, вот я тип таво, но дщерь ;)
Ответить
я таких не знаю, Эл ;)
да и не хочу больше ни партсобраний, ни судов Линча, чесслово - столько слез выплакано, нервных клеток поубито, - ну на фиг...щаЗЗЗЗ же понабегут опять анонисты, начнут лить дерьмище литрами на мою грешную голову...фпень все это, ФПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!
да и не хочу больше ни партсобраний, ни судов Линча, чесслово - столько слез выплакано, нервных клеток поубито, - ну на фиг...щаЗЗЗЗ же понабегут опять анонисты, начнут лить дерьмище литрами на мою грешную голову...фпень все это, ФПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!
Ответить
я надеюсь, ты понимаешь, что делаешь... вообще-то, подставили (если подставили) не только тебя, но и других людей, и им эти дни трудно дАлись
Ответить
Лен, расскажи нам, зачем ты общалась все эти дни с Элен, с какой целью и что ей нужно.
Ответить
С поездкой пришлось подключить маму, учительнице сказала что если завтра сделают согласие то деньги принесем послезавтра. Кир меня замучал уже со своей поездкой. Причем ехать он уже не хочет. Осталось там 4 человека из класса.
Ответить
350
ну посмотрим завтра если не даст то пусть не едет. но ваще не знаю если честно.
если бы он не наврал вчера с три короба! пошел взял доки вернул учительнице и грит - у нас планы, мы едем в Грецию! про папу своего ни слова, который не сделает ни фига.
Ну я стала звонить мол извините все было не так, просто у нас папа ненадежный то се, ну она грит ну еще 2 недели типа попробуйте ну я и грю попробую. ну вот грит мне нужно знать, включать ли вас в список мол. я сказала ну включите но я не могу гарантировать. ну вот вечером опять ей позвонила грю вот такая ситуация не знаю будет ли бумага, типа давайте если будет то в четверг принесем деньги.
если бы он не наврал вчера с три короба! пошел взял доки вернул учительнице и грит - у нас планы, мы едем в Грецию! про папу своего ни слова, который не сделает ни фига.
Ну я стала звонить мол извините все было не так, просто у нас папа ненадежный то се, ну она грит ну еще 2 недели типа попробуйте ну я и грю попробую. ну вот грит мне нужно знать, включать ли вас в список мол. я сказала ну включите но я не могу гарантировать. ну вот вечером опять ей позвонила грю вот такая ситуация не знаю будет ли бумага, типа давайте если будет то в четверг принесем деньги.
Ответить
а папу значит, сдавать не стал? а он понимает, что из за папы вся тягомотень идет?
Ответить
да ниче он не понимает, он считает, что папа такой молодец, что вроде бы пообещал что сделает бумагу и такой молодец что и раньше делал, а то что папа даже заплатить нотариусу не может - ничего страшного. Чего грит ты орешь, надо спокойно разговаривать, у него же маленькая зарплата, то-се.
Ответить
а ты бохатая , ну да...ну да. еще и орешь, еще и нервная.не молодец в общем, но головой апстену бьесси чтобы его в джемани отправить...эх яблочко, куда ты катисси...
Ответить
чёта я пропустила - еслли Кир не поедет, то и вся поездка сорвётся? только 4 человека из класса едут?
Ответить
нет, не сорвется, но типа придется искать замену или доплачивать что ли.
Ответить
360
ну так что? не отправлять? просто мне кажется, ему понравится, ну и не будет ныть потом, что не хочет коляски таскать в отпуске
Ответить
если сможете договориться с учителем, что деньги принесёте, когда подпись от отца будет, то тогда бы отправила... про нытьё я сомневаюсь:-)
Ответить
а я не понимаю-нафига это всё, если он не хочет? Или думаешь, что таки хочет, но в образе?
Ответить
Насть, если не хочет сам, тогда и вопросов нет. зачем тогда париться и все это делать и подключать мам, раз он САМ не хочет?
Ответить
Наташа моя ездила как-раз в 14 лет где-то ,автобусом,только Париж еще прихватили. В восторге была от поездки.Мне кажется,ему понравится. А что учительнице наврал,ну это понятно,не скажет же он,что его папа чудИт.
Ответить
Примерно так и выходило. Ну мы сумку дошираков упаковали,бомж-стаканов с пюре,колбасы сырокопченой)))Дети с такими баулами поехали.Я прямо на каждый день меню составляла. Половину назад привезли))И в автобусе они делились едой,для них это прямо приключение было.Потом они всей капеллой в Германии в сосисочную бегали).
Ответить
370
хха, думаешь кому-то надо? Я вот съела мешок бэбипорганда-так тоже вспухла уже.
Ответить
380
Ответить