430

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №665 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/112/2561941.htm?messageId=63814204

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМкки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Девы, у меня трескаются кончики пальцев и кончик языка. Это что такое может быть??
Как приготовить... кролика? :-O Сама есть скорее всего не буду (не смогу), но другим приготовить придёцца...
Натали, а шо я должна знать? Кто аноним? Ну у меня есть мнение, но я конечно не знаю же наверняка?
Общалась я только с Маришкой и Майтаней.
Они обе были против топа, в частности, считали, что там будет неинтересно, сказали, что возможно будет интересно, если я или Айфер откроем этот топ, но опять же считают эту идею утопической. Я сказала что делать этого не буду, но спрошу у Айфер - вдруг она хочет. Айфер отказалсь. Вод.
Мой добрый аноним, а Вы и Светлячок это одно лицо? Не пойму я. Обалделло что на форумах это Вы?
2Айф: Лен, удали меня, пожалуйста, из статистики.
Спасибо!
"5:50 утра - ...класс! могу ещё поспать... 6:50 - ...надо вставать... 6:57 - ...встаю на счёт три.. Раз...два.. 9:40 - твою мать!!!"
приехала с работы. надавали люлей. надо больше работать. так что я не пропала - я больше работаю. помощница заболела надолго, так что буду ездить офис и на встречи сама. расстроилась - наш офис с шаболовки хотят в жопу мира за юго-западную заслать, в деревню румянцево. пездец как туда добираться. мужу грю, вот надо больше работать, а он мне, ну ты сиди меньше на еве, а больше работай. пи-пи-пи-пиииип - получил в ответ. *цензура*. насчет писем и разборок - ни я не писала ни кому , не обсуждала ни чего, ни мне не писал никто. это я про новый топ и др.
Девочки я пожалуй, как Кикимка, уйду на время.
Маки, ну я правильно поняла, что ты книгу написала? или нет? если, да, то я шоке -, плиз, напиши название, и про что. я ваще , не в курсе была. и в шоке. ну, если написала книгу
хренасе вы понаписали!
то Айфер... я не могу похвастаца длителльным результатом, потому что так же, как и ты, считаю, что вобщем-то, нельзя сильно изменить взрослого человека... но для меня не это цель! цель для меня - разрешить каждый назревший конфликт... то есть, если случилось что-то, что меня задело/не устраивает, то надо поднять эту тему, потому что муж может и не догадаца, что что-то не так... есть мужчины, которые замечают такие вещи - мой не из таких! ему надо говорить открытым текстом
Насть, а пишут, что по интернету ждать чего-то надо долго слишком? Регишься и 4 дня ждёшь какого-то пароля в личный кабинет. И потом тоже долго ждёшь.
Фу, как этот кролик воняет :sick4
Не ну нормально? Вчера пришел из школы в 4 сегодня в 6, и такой расслабленный - ой а почему я наказаааааааааан? Надо ли говорить что он не звонил после школы? Сейчас ходит и выговаривает мне на своем полурусском языке (смысла сказанного я не понимаю) что меня ничего не волнует что он больше помогать не будет, что он "сделал" согласие, разговаривал с отцом и ему требовался отдых (ну типа у друга был после школы), что у него раздулся глаз и меня это не волнует. Ну вот не мать а кукушка млин! Мальчег так хотел домой прийти а я сказала - нет, пиздуй гулять!
И главное до 16.30 даже не позвонил, я позвонила сама, он не взял трубку. Перезвонил через полчаса смеется и грит - ну я еще немного посижу и пойду. Ну пришел и типа я не разговариваю с ним а он меня отчитывает.
Сказала завтра в 8 приходи тогда уж. Грит хорошо, я буду к Сы ходить после школы (ага, шоб там в тишине телек смотреть), я грю ну они взвоют через пару дней как ты огрызнешься там.
Ишо он встал в 5 утра сегодня а я его не жалею и ваще он устал и ему нужно лежать (это када я сказала что уроки надо сделать наверное).
Не, ну после того, как выяснилось, что в "заговоре" участвовало большинство, кроме меня, Леди, Кики, Шун, Шмутти, Катюни и Мяты (сорри, если еще кого не написала), я, пожалуй, тоже сольюсь на время подумать, какие мы все-таки плохие. Я не знаю, может, я, лично, и бываю резка, но выступаю с открытым забралом и нож в спину никому не засажу, равно как и выше перечисленные-непосвещенные в тайную переписку. Последней каплей было участие Айфер и Эллы. Вернее не их участие, а то, что мы попросили всех, кто вел закулисные игры, все-таки по-честному в этом признаться, так нет же, смелости не у всех хватило.
Как у вас тут интересно!!!
Шота я не втыкаюсь, кто с кем срёцца :party1:party1:party1:party1:party1
Текс, разбиваимся по категориям!!
Значиццо у меня есть столбцы:
1. хамки *любы они мине*
2. онижематери-слингомозги, мать их *никак не откачаюцца*
3. просто дуры без прикрас* шо в этом топе делают ваще вопрос*
4. подпольный гундёж *ну чиста выпизженные страдальцы*
Каво и куда?? *ржот, подгоняет шпалой*
то Ева из того топа про жизнь в загранице:-)

я скучаю:-) в первые годы как-то не ощущалось это так сильно, а особенно после рождения Александры стало сильно не хватать моих родственников... хоть и свекровь всегда на моей стороне, но мне хочется именно чтобы мои родители жили где-то здесь, моя сестра, тётя...
после того, как осилила язык, стало намного проще влиться в общество, стать его частью... нензнание языка сильно тормозит

обратно в Эстонию я бы не хотела вернуться
Только прочитала факи и поняла,шо пропустила главное,которое интерпретируется Статьей 291 УК РФ.Кому и чем подмазать? :)
Наташ, поясни мне плиз Машин пост, я не поняла про заговор? И на что у кого смелости не хватило?
Девашки, ну прекращайте уже, а? Ну невозможно уже в самом деле, из топа в топ одно и то же:( я считала и продолжаю считать зачинщиком всего этого ЛенуВарваруЗабаву, было ли это ее собственной инициативой или с чьей то подачи уже неважно, факт что она взбаламутила девочек, вела какие-то тайные переписки, придумывала новые топы, обсуждала, как она сама призналась обижающих ее хамок. Не исключаю, что и одним из анонимов была она сама, хз, зачем ей это все было надо, может, типа я мстю, и мстя моя страшна? Надеюсь, с ее уходом все станет спокойнее, и ушедшие таки вернуцца в родные пенаты:)
оч не хочется уходить, но пора спать( надеюсь до завтра от топа рожки да ножки не останутся(
Марина, раз уж я тут, поясни плз какие новости о нас с Катей ты узнаешь из клубного? Желательно со ссылками, а то что-то с памятью моей стало...
2 Кикимка: извини,если то,что написала в изначальном своем посте,тебе было неприятно.Это было вообще не моё дело-со стороны оценивать человека,с которым не общалась лично.
А вы обращали внимание на нумерацию нашего топа? Следующим должен быть 666.
Предлагаю этот номер пропустить и делать сразу 667.
У нас тут прогрелось до -30, но машины все равно не заводяцца :'( Зачем я проснулась сегодня в такую рань?

кто сегодня пьёт? я щитаю, что грех сегодня воздержаца:-7
Текс, брекикекс, почитамши вас, составил классификацию сам *ржот*
кто не вошол, значит вы бледны настока, шо я вас не обнаружил...

1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)
Маки не знаю куда пхнуть, какие предложения?
Кстати, я ещё вот что вспомнила. ВСПОМНИЛА. А то ща припишут, что специально умалчивала, с тайным умыслом :-7 Я говорила Насте, что топ скоро разалица, так или иначе. Воооод :-P Допрыгались, курицы :-D Досрались :)

Если чё, то я тоже курица. А то щас ещё и на курицу обиженные найдуцца :-7
кто-нибудь может обьяснить, почему Матра открывает новый топ и меняет шапку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения