Школа
430

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №665 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/112/2561941.htm?messageId=63814204

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
Вычеркните меня из статистики и дете...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 20:56
Вычеркните меня из статистики и детей моих.
Ответить
че психуешь то?
M@ki C.S.
2.02 20:56
че психуешь то?
Ответить
Насть, не кипятись! Вот ведь этого и добиваются!
Ответить
Насть..... ты же умный человек...
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
2.02 14:53
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
Девы, у меня трескаются кончики пальцев и кончик языка. Это что такое может быть??
Ответить
Пальцы от мороза? Про язык не знаю. Авитаминоз может?
Ответить
У меня очень чувствительная кожа рук и там вечно что-то шелушится и трескается, поэтому только на одно это я бы не обратила внимания. Хотя это трескание не такое, как обычно. А вот язык меня удивил-на вид вроде всё как обычно, и на ощупь ничего не ощущается, ни сухости. ничего такого. А вот ощущение, что он в трещинах, пощипывает как-то.
Авитаминоз может быть, да?
Ответить
Грейпфруты, ананасы не ела?
Ответить
нет, тока мандарины и яблоки
Ответить
Лен, а от валерьянки не могёт?
Ответить
Не знааааааю. Если только такой вид аллергии? :mda
Ответить
у тебя не было?
МариШШка C.B.
2.02 18:00
у тебя не было?
Ответить
Как ты понимаешь по моей реакции, нет, не было.
Ответить
тааааа, панимаааааю
МариШШка C.B.
2.02 18:03
тааааа, панимаааааю
Ответить
Ну наканеееееестаааа паняяяяялаааааа :)
Ответить
а аткууута тты снаааишь естоонский ясыык?
Ответить
Ниииииснааааааааю, пока нивспоооооомнила :)
Ответить
мооожет тты маяя паттерянная сестраа?
Ответить
витамины глуши усиленно А, Е, всю группу В. у меня первый признак нехватки- остаюсь без ногтей.
Ответить
ой, так много?? А продуктами это не восполнить что-ли?
Ответить
ну комплексные я имела ввиду. наверное не восполнить, раз не помогает пока. тем более в осенне-зимний период
Ответить
да я вообще не любитель таблеток, я бы лучше может как-то питание подкорректировала, если можно
Ответить
про пальцы - такое знаю, у моей мамы бывает, надо витамин А добавлять, АЕвит есть такие таблетки.
Ответить
угу любые проблемы с кожей, в том числе заеды в углах рта, это его нехватка
Ответить
у нее еще от работы с землей, она же круглогодично с растениями.
Ответить
а вроде витамина А в морковке много? Я её сейчас ем очень много, каждый день, может наоборот перебор?
Ответить
он усваивается ТОЛЬКО с жиром. ПОэтому аэвит сразу идет витамины а и е вместе. МОрковку надо есть со сливками. с маслом, с чем угодно жирным. Просто так она не усвоится вообще
Ответить
да я её ела не для витаминов, а чтобы отвлечься от другой жрачки просто, значит передозом тут точно не пахнет.
Ответить
про язык впервые слышу!
Ответить
я тоже!
МариШШка C.B.
2.02 17:57
я тоже!
Ответить
Как приготовить... кролика? :-O Сама есть скорее всего не буду (не смогу), но другим приготовить придёцца...
Ответить
а сырники тебе уже не катят? )))))
Ответить
раздели на порционные куски, слегка обжарь и потуши. Можно с овощами, можно в сливочном соусе, можно с грибами, как любое мясо
Ответить
Славьте он уже разделан :-O А я его в воду с лимоном положила. Прочитала щас где-то. Это лишнее?
Ответить
Нашла вот такой рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/35951/

Но чёт он длительный какой-то...
Ответить
Натали, а шо я должна знать? Кто ано...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 15:46
Натали, а шо я должна знать? Кто аноним? Ну у меня есть мнение, но я конечно не знаю же наверняка?
Общалась я только с Маришкой и Майтаней.
Они обе были против топа, в частности, считали, что там будет неинтересно, сказали, что возможно будет интересно, если я или Айфер откроем этот топ, но опять же считают эту идею утопической. Я сказала что делать этого не буду, но спрошу у Айфер - вдруг она хочет. Айфер отказалсь. Вод.
Ответить
Мой добрый аноним, а Вы и Светлячок ...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 15:47
40
Мой добрый аноним, а Вы и Светлячок это одно лицо? Не пойму я. Обалделло что на форумах это Вы?
Ответить
Нет. Я сама по себе. Наверное псевдоним был неудачный, раз вызвал столько ассоциаций. Васю притянули за клюв как и всех остальных :-)
Я редко пишу на еве, читаю только. С ника Обалделло не писала вообще, кроме как в этом топе несколько раз. Элла, вы мне симпатичны, но мы не общались с вами в других форумах нигде.
Эта история с якобы расследованием на примере моего Обалделло показывает: вычислять анонима что тыкать пальцем в прохожих.
Ответить
То есть есть два обалделло, я правил...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 16:57
То есть есть два обалделло, я правильно поняла? потому что ник Обалделло я встречала в других форумах.
Да насчет вычисления я согласна. Но вот бывают такие высказывания от знакомых анонимов, когда не перепутаешь, вот за них я могу сказать точно.
Ответить
У Обалделло из германского топа и Светлячка, которая заходила в Машин паспорт, все факты из жизни (как то город проживания, специальность, имя-год-месяц рождения сына совпадают тютелька в тютельку. Может там и есть какой другой Обалделло, но тогда выходит, что у нас оба паслись.
Ответить
2Айф: Лен, удали меня, пожалуйста, и...
Забава*Путятишна V.I.P.
2.02 16:19
2Айф: Лен, удали меня, пожалуйста, из статистики.
Спасибо!
Ответить
А ты что уходишь??? Зря!!!
Ответить
Лен, ну а щас то опять что?
~Настёна~ V.I.P.
2.02 16:50
Лен, ну а щас то опять что?
Ответить
в ужасе читаю http://eva.ru/topic/77/2561284.htm
Ответить
прочитала первый пост и все хватило. не читай такое тоже
Ответить
Там ужасы пишут!!!
Айфер C.S.
2.02 17:14
Там ужасы пишут!!!
Ответить
поверь мне, их намного больше, просто девочки молчат, а женщины рассказали. Ну и откровенно тебе никто почти этого не расскажет, только вот так, анонимно на форуме
Ответить
Ты меня можешь не убеждать. Я никогда не отрицала наличии педофилов вокруг. Они мне мерещатся везде! И я продолжаю испытывать недоверие абсолютно ко всем мужчинам, которые работают педагогами с детьми.
Ответить
я тебе даже больше скажу, в одном из случаев я отписалась анонимно. славьте, не до па, но с руками в трусах
Ответить
я вчера читала этот топ - поверить во всё это страшно!(((
Ответить
мдаааа, жуть ((( У меня тоже был не очень приятный опыт, но славьте не так всё страшно было, просто намёки недвусмысленные и в возрасте после 16. Но я в свои 16 была как некоторые в 12.
Ответить
ваще жудкая тема:(
Di@na C.B.
2.02 20:17
ваще жудкая тема:(
Ответить
"5:50 утра - ...класс! могу ещё поспать... 6:50 - ...надо вставать... 6:57 - ...встаю на счёт три.. Раз...два.. 9:40 - твою мать!!!"
Ответить
приехала с работы. надавали люлей. надо больше работать. так что я не пропала - я больше работаю. помощница заболела надолго, так что буду ездить офис и на встречи сама. расстроилась - наш офис с шаболовки хотят в жопу мира за юго-западную заслать, в деревню румянцево. пездец как туда добираться. мужу грю, вот надо больше работать, а он мне, ну ты сиди меньше на еве, а больше работай. пи-пи-пи-пиииип - получил в ответ. *цензура*. насчет писем и разборок - ни я не писала ни кому , не обсуждала ни чего, ни мне не писал никто. это я про новый топ и др.
Ответить
Румянцево вроде это Ленинский,только уже за МКАДом и не очень далеко.Наверняка маршрутки ходят от крайнего метро или тебе на машине надо? тогда еще проще.
Ответить
ну, вот на метро - это из ЖМ Щукинская до ЖМ юго-западная, а там еще на автобусе пилить. это часа полтора. а на машине скока? а если я на машине ссу ездить по району а тут в ЖМ надо ехать из другой ЖМ? ЖМ - это жопа мира, ежели чего
Ответить
Щукинская-это северо-запад?Если по МКАДу ,то до Ленинского можно и там на выезд. Сейчас по карте посмотрю.Я север и те районы не очень хорошо знаю,кроме того,как проехать на речной вокзал и выезд по Ленинградке в сторону Конаково:).По мне по району поначалу тяжелее,чем на мкаде:).
Ответить
я тока знаю как отсюда выехать на новую ригу и пилить до дачи. фсе. на большее я не готова. на про мкад, ни про ленинский и даже мыслить не могу
Ответить
А ты не ссыкай:)Садись в выхи и проложи маршрут до работы и обратно,только одна,без сопровождающих:)
Ответить
а ты не ссы
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 17:43
а ты не ссы
Ответить
по МКАДу без учета пробок 38 мин.
Ответить
это при какой скорости? я еду 70-80 максимум. и скока с пробками?
Ответить
С пробками однозначно больше,сейчас и не угадаешь ,где стоять будешь.Я просчитала маршрут по яндекс-карте,скорее всего там средняя скорость учитывается.
Ответить
Это тебе айфон что ли выдал? :-D
Ответить
Ты что,с айфоном я не дружу совсем))))Для меня айфон-чудо расчудесное:D.Яндекс-карта мой друг.
Ответить
муж у тебя прикольный)))

слушай, а твой начальник вот прямо согласен, чтобы ты из дома работала? или он рад, что ты вообще на работу вышла хоть так?
Ответить
долго писать. я тебе потом напишу. мне же надо на ебе не сидеть, а работать. вкратце - рад, что работаю хоть так.
Ответить
ого! А часто ездить в офис придётся?
Ответить
Девочки я пожалуй, как Кикимка, уйду на время.
Ответить
ну, вы чего все? анонимы победили и все ушли на фронт?
Ответить
Оспади! Что случилось-то? Что тебя п...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 16:57
Оспади! Что случилось-то? Что тебя подвигло на такой шаг?
Ответить
Почему? не расходитесь пожалуйста,я только начинаю знакомится.
Ответить
Не, ну если прям тошно и аж не в моготу, то конечно надо уходить. Мне только по прежнему странно, что многонедельный срач в топе никого не сподвиг на тошноты с уходами, а то, что вдруг выяснилось, что кому-то та обстановка была противна, что были обиженные, которые думали "а не уйти ли нам в отдельный топ" вызвала шквал недоумения с отстранениями от топа :mda

ПС анонимов я вообще в расчт не беру. Для меня их нет.

Наташ, отдохни и возвращайся :)
Ответить
отдохни и возвращайся!:-)
Ответить
Ну вы блин даёте! Куда вы все???
Ответить
на тебя мои слова повлияли как-то или что?
Ответить
возвращайся:(
Di@na C.B.
2.02 20:17
80
возвращайся:(
Ответить
Ну, да, правильно, кинули мене все... :animal2
Ответить
Наташ, Кикимка, славьте, вернулась, ...
Забава*Путятишна V.I.P.
2.02 23:01
Наташ, Кикимка, славьте, вернулась, возвращайся, я сурьезно, харе истерить, я уйду, вы тока ради Бога оставайтесь, я больше не буду вам мешать *арет* ну пажалуста!
Ответить
Варвара, не бери на себя много. Тебе не по зубам развалить топ, не ты причина этого.
Ответить
Свет, пожалуйста, не надо Варвара, я...
Забава*Путятишна V.I.P.
2.02 23:21
Свет, пожалуйста, не надо Варвара, я не она, меня Лена если что так зовут, ну вот или терь Путятишна, просила жеж...ну или как хошь, тока не надо имя дочери полоскать, пожалуйста. спасибо!
Ответить
странная ты... Если б я вот так вдруг назвалась Василисой Микулишной, разве б перестала быть в одночасье Кикимкой? Никто не полощет имя твоей дочери, это твой ник, и именно ты его себе выбрала. /жму плечами/
Ответить
ага, странная, не отрицаю, все мы ту...
Забава*Путятишна V.I.P.
2.02 23:32
ага, странная, не отрицаю, все мы тут такие :) я патаму и спросила Лену в прошлом топе - может ли она отредактировать, Свет...:)
и если бы ты меня просила не называть тебя Кикимкой, я бы мигом стала называть Василисой Микулишной, или кем бы то ни было, потому как ничто не греет слух человека как его имя (кажется что-то наподобие у Карнеги было)...меня в Октябрятах Леной называли, и в ввашем топе тож многие Леной, а некоторые (мы не будем показывать пальцем ;) ) варварой...чОт я этим грузанулась и решила, что не гоже, ой, не гоже...
Ответить
ну дык в инете все мы ники, нет? Или надо было придумать ник, связанный с именем (чтоб слух ласкало)
поверь - я назвала сыршенно не в пику, чисто по привычке.
Ответить
та ясен пень, Свет, но вот чОт я пря...
Забава*Путятишна V.I.P.
2.02 23:41
та ясен пень, Свет, но вот чОт я прям заочковала - каГбэ космос через все это на мою доню не повлиял плохо, вот и сменилась наХ :) заодно и жисть по-новой начала до кучи...
я верю, извини, шо накатила аки танка на амбразуру каку - неврничаю я сильно многа, да и бутыль шампанского дает себя знать, тока начинаю в чуйство приходить *ик*
Ответить
Маки, ну я правильно поняла, что ты книгу написала? или нет? если, да, то я шоке -, плиз, напиши название, и про что. я ваще , не в курсе была. и в шоке. ну, если написала книгу
Ответить
так вот же. Первая еще до евы была http://eva.ru/albumpage/120914/692988.htm
Ответить
ааааа. мне нужна такая. срочно. у нас продают??? откуда ты все знаешь? расскажи, как ты ее написала? ну, ваще...даже не знала что ты афффтар таких нужных книг. А мне еще Люка грит постоянно: да вот я по Макиной книге делала покупки, да вот я читала Макину книгу и там то написано то то. я думала, что ты ей какую то книгу полезную купила и прислала. и неудобно было тоже спросить.
Ответить
:)
Айфер C.S.
2.02 17:33
:)
Ответить
ой ржу) в инете продают, да
Ответить
Я тож первый раз про книгу слышу! Я бы почитала с удовольствием!
Ответить
Я изучала по паспорту,как заказывать,мне помогло конечно.Спасибо Маки огромное:).Только никак не осилю все эти шипито с посредниками и поэтому заказываю через жж,тоже бывает очень выгодно,так как много народа делает заказ и идет приличная скидка-на доставке экономия.
Ответить
Я только недавно начала через инет заказывать :) выгодно!
Ответить
Очень выгодно.
Витюша C.B.
2.02 17:57
Очень выгодно.
Ответить
веришь - я не пользуюсь шипитой) пользуюсь только одним посредником, мне так удобнее. я не доверяю шипите свои покупки
Ответить
Я и покупки не доверяю и карту.Посредника тоже надо найти проверенного,может и до этого дойдет:)Надо еще открыть отдельную карту исключительно для покупок.
Ответить
100
хренасе вы понаписали!
Ответить
то Айфер... я не могу похвастаца длителльным результатом, потому что так же, как и ты, считаю, что вобщем-то, нельзя сильно изменить взрослого человека... но для меня не это цель! цель для меня - разрешить каждый назревший конфликт... то есть, если случилось что-то, что меня задело/не устраивает, то надо поднять эту тему, потому что муж может и не догадаца, что что-то не так... есть мужчины, которые замечают такие вещи - мой не из таких! ему надо говорить открытым текстом
Ответить
Так а результат в итоге тебя устраивает? Если да, то всё ок. У меня просто не было такого опыта - что я обозначила и мне всё устроили сразу же. Не, ну то есть устраивали, по моей просьбе ткскзать, но как я уже говорила, поскольку это не исходило от самого человека и полного его понимания проблемы, то рано или поздно эта проблема возвращалась. Так что вот, потому я такое мнение и имею. И для меня да, важно, чтобы это было не на какое-то время, а вообще. На какое-то время - так меня не устраивает.
Ответить
меня устраивает обычно результат в каждом конкретном случае, потому что мы обсуждаем проблему... но через какое-то время всё может начаца заново - это как раз к тому, что изменить взрослого нельзя
Ответить
Да, но взрослый МОЖЕТ изменицца сам!
Ответить
ооооо, Лееенаааа! старая, лысая, а в сказки веришь;-):-)
Ответить
Я? Я не верю, я знаю :) Так бывает, ага. Реееедко, но бывает. Ну а уж в бытовых семейных вещах люди меняюцца, подстраиваюцца, угождают в замен чего-нибудь и прочее. И вот если всё это будет исходить от самого человека, а не со стороны навязано, то вот уж уверяю тебя, прока куда больше, чем от "эй, слышь ты, услышь меняяяяя" :)
Ответить
ну ты сама ж пишешь, что такое редко бывает... может, мы ещё недостаточно долгое время вместе прожили, конечно...
Ответить
Насть, а пишут, что по интернету ждать чего-то надо долго слишком? Регишься и 4 дня ждёшь какого-то пароля в личный кабинет. И потом тоже долго ждёшь.
Ответить
ну уж не дольше чем ты тянешь с этим...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 17:41
ну уж не дольше чем ты тянешь с этим:)
Ответить
Эттттттта ттттттааааааа :)
Ответить
))))))
МариШШка C.B.
2.02 18:02
))))))
Ответить
Фу, как этот кролик воняет :sick4
Ответить
кошками?
МариШШка C.B.
2.02 18:19
кошками?
Ответить
Жиром каким-то. Фууууу.
Ответить
откуда ты знаешь, как воняют приготовленные кролики?:-О
Ответить
да, мне тоже не нра. и вкус тоже. я через себя его моте почти три года готовила, у нас очень строгая диета была до трех лет, он реально тока кролика и лося ел
Ответить
он же вкусный
ведьмочка V.I.P.
2.02 21:06
он же вкусный
Ответить
Не ну нормально? Вчера пришел из шко...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 18:44
Не ну нормально? Вчера пришел из школы в 4 сегодня в 6, и такой расслабленный - ой а почему я наказаааааааааан? Надо ли говорить что он не звонил после школы? Сейчас ходит и выговаривает мне на своем полурусском языке (смысла сказанного я не понимаю) что меня ничего не волнует что он больше помогать не будет, что он "сделал" согласие, разговаривал с отцом и ему требовался отдых (ну типа у друга был после школы), что у него раздулся глаз и меня это не волнует. Ну вот не мать а кукушка млин! Мальчег так хотел домой прийти а я сказала - нет, пиздуй гулять!
И главное до 16.30 даже не позвонил, я позвонила сама, он не взял трубку. Перезвонил через полчаса смеется и грит - ну я еще немного посижу и пойду. Ну пришел и типа я не разговариваю с ним а он меня отчитывает.
Сказала завтра в 8 приходи тогда уж. Грит хорошо, я буду к Сы ходить после школы (ага, шоб там в тишине телек смотреть), я грю ну они взвоют через пару дней как ты огрызнешься там.
Ишо он встал в 5 утра сегодня а я его не жалею и ваще он устал и ему нужно лежать (это када я сказала что уроки надо сделать наверное).
Ответить
Не, ну после того, как выяснилось, что в "заговоре" участвовало большинство, кроме меня, Леди, Кики, Шун, Шмутти, Катюни и Мяты (сорри, если еще кого не написала), я, пожалуй, тоже сольюсь на время подумать, какие мы все-таки плохие. Я не знаю, может, я, лично, и бываю резка, но выступаю с открытым забралом и нож в спину никому не засажу, равно как и выше перечисленные-непосвещенные в тайную переписку. Последней каплей было участие Айфер и Эллы. Вернее не их участие, а то, что мы попросили всех, кто вел закулисные игры, все-таки по-честному в этом признаться, так нет же, смелости не у всех хватило.
Ответить
Маш ты чего..... это уже вообще. Ты понимаешь,что тот,кто не называет своего имени,именно этого и добивался?Развалить ваш топ в отместку за изгнание?
Ответить
Может новый топ откроем? :-D
Мне без вас будет грустно... Но что-то мозг уже устал вконец от этой истории.
У нас сегодня -45, обе машины не завелись, а тут еще стописятая часть марлезонского балету.
Ответить
Блин а какие игры-то вели? Я спросил...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 19:14
Блин а какие игры-то вели? Я спросила у маришки, чем она была недовольна - она ответила, спросила ну и что собираетесь делать? она сказала что недовольны многие! Сказала вот кто-то там предлагает открыть новый топ! Я сказала ну и что? За чем же дело стало? Ну говорит я открывать не буду но если ты или Айфер откроете - то я считаю будет толк. Я сказала что не буду этим заниматься. Айфер тоже. Какие закулисные игры, Маш? Я правда не поняла,
Ответить
Это уже массовый психоз. Хорошо я личку не проверяю, а то вдруг мне тоже писали? Хотя, вряд ли, я скатилась в глазах общественности /гордо выпятив хруть/.
Ответить
почему психоз? и ты и Катюня уже нашли себе другое место
Ответить
:mda
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 20:12
:mda
Ответить
:D ты, смотрю, тоже приглядываешься?
Мятик, я по нашему топу убиваться не буду - никто, слава богу, не умер. Но явно мы тут уже переварились в студень. При том, что я по-прежнему к большинству отношусь очень хорошо, я не знаю что дальше делать, кроме как отдохнуть друг от друга. Не уверена, что я впишусь "в другое место" - все же там все слишком замаскированные сидят, а я любою более открытое общение - и про мужей и про резинок и про сиськи и про детей. Так что это чисто "куда податься, кому отдаться" :) Плюс, если к нам ходят в гости, то почему мы не могём?
Ответить
Мята туда не пойдет - ты шо:)
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 20:32
Мята туда не пойдет - ты шо:)
Ответить
Она сюды тоже не хотела идтить ;) Целых три дня. :D
Ответить
нет, это точно не моё... но раз уж тот топ приплетали у нас столько раз, то да, захожу и читаю, но не писала, и не буду

простo политического убежища просят, когда сьежают

ну и как-то странно мне читать твоё: "по топу убиваца не буду...", ага... для меня это тоже самое, что и общение с вами для меня ничего не значит и не значило, есть хорошо, нет - ну и не надо
Ответить
Не, ну точно данный раздел для нашего топа оказался ядовитый. Пишешь одно - читают прямо противоположное.
Общение как раз очень даже значило. Вынос мозга - нет, а без выноса у нас общаться почему-то не выходит последнее n-ое количество топов.
Пояснение, чтобы правильно поняли - я не считаю что МНЕ выносят мозг, я считаю, что мы этим занимаемся взаимно.
Вот вернулась краса - я почувствовала, что не могу дальше общаться, полезла сама требовать сатисфакции.
Ответить
Меня тоже этот "ненавязчивый возврат", как ни в чём ни бывало напряг, но блин писать что-то сил нет, 3ый день лазарет дома и температура 39+ /-

зы. Шуня, твой человечек (или кто это?) очень точно отражает мое отношение к ситуации))))
Ответить
Это кролик!
Чей-то вы решили поболеть? Надеюсь, это не .....грипп?! :scared1
Ответить
блин, не подумала б что это кроль)))))

Х.знает, но блин меня штормит реально, в понедельник-вторник ещё как-то отработала, но сегодня уже крантец
Ответить
Что - и тебе??? Я-то думала, что только детям. :( Маша какое-то лек-во принимала (я не сконцентрировалась - какое) - и типа за один вечер все, как рукой сняло. ;)
Ответить
и дети, и я, они то ещё , как тем-ра падает, скачут, а у меня помоему все болит
Ответить
предполагаю, что Машино лекарство называется коньяк?;-)
Ответить
Блин, надо тоже принять)))
ведьмочка V.I.P.
2.02 21:09
Блин, надо тоже принять)))
Ответить
Угу! Первентивно! (я правильно это слово написала? ;))
Ответить
ты, похоже, уже приняла ;)
Кикимка C.S.
2.02 21:30
ты, похоже, уже приняла ;)
Ответить
Я уже кончила принимать! ;)
Ответить
Не, ну коньяк - само собой, но там и еще что-то было! ;)
Ответить
Да-да. у меня еще есть парочка, жаль, что всех всунуть нельзя.
Ответить
Классные, но этот вот крутящийся- прям таки я в последние дни)))
Ответить
а меня твой человечек в гипноз вводит,особенно когда локаторы ко мне поворачиваются.От слов отвлекают)
Ответить
Может это он виноват в том, что мои слова последняя время понимают с точностью до наоборот? :mda
Пойду верну сову.
Ответить
Верни инкубакроля:D,он хорош.
Ответить
Да ну нафик - меня и так уже тошнит /нибиременная!/
Хоть он и отражает мое общее состояние, но нужно стремиться к лучшему.
Ответить
зря ты это играми называешь. И интриги-то не было. Сама посуди, друг с другом ведь это не перетирали
Ответить
Блин, получается я не должна была Ма...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 19:19
Блин, получается я не должна была Маришке писать что ли? Ну мне правда обидно было что она ушла. Я и Маки писала когда ее не было. Лен, подтверди! И что, это тоже игры что ли? Насчет топа мы поговорили и забыли, я этим не собиралась заниматься, Маш. Почему вот щас ты походя обвинила меня и обидела чесгря?
Ответить
подтвердила! скажи, Петров! да, это верно!
Ответить
слиться на время, может, и надо, но ты подумай и вливайся обратно:-)

я думаю, анусная цель почти догтигнута - топа практически нет... здорово у неё получилось
Ответить
согласна на все 100
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 20:04
согласна на все 100
Ответить
осспидя! Да не вели они закулисные игры никакие! Уже не знаю как ещё можно объяснить, что никаких игр не было.
Ну неужели и правда нужно цитировать всю нашу переписку, чтобы вы поверили нам, а не анонимам?
Ответить
Писец, девки! Лечите паранойю! Какое нах участие? Какие ножи в спину??? Тебе, Маша, выложить ВСЮ мою переписку с Настей и Мариной? Ещё с Катюней как-то перекидывались парой фраз на тему срача в топе. Я не считаю, что мы вели закулисные игры. А вы там с Наташей на работе ничего не обсуждаете? С Кики общались? А, ну так вы тоже что ли закулисные игры ведёте?
Ответить
Нет ничего такого, что бы мы обсуждали меж собой и при этом не произносили бы здесь. ;) В этом вся разница. ;) А вы нас, мягко говоря, удивили. :) :-7
Кого-то в бОльшей степени, кого-то - в меньшей. ;)
Ответить
Наташ, вот лично для меня сейчас то, что вы делаете, называется перекидывание с больной головы на здоровую. Я ничего не обсуждала такого, чего не могу сказать тут. Просто не считаю нужным всё-всё-всё досконально о чём пишусь в личках (надеюсь ты по личками не подразумеваешь только евское лс), писать ещё и тут. Но при случае, если надо, с меня не убудет повторить. Пока случая не было, я не писала ничего. Случай представился, я написала. Какие ножи в спины? Это что ещё за бред?
Ответить
угу, общались. И искренне не могли понять, почему вы не сказали об этом сразу? Когда анус только начал писать о приглашениях в новый топ. Уже который топ перетирается вся эта байда - кто знал, кто не знал, кого звали, кого нет. И тут вдруг открывается, что все всё знали. Ток молчали до последнего... Дело не в создании нового топа, и не в обсуждении этого.
Ответить
ЧТО я должна была сказать? Что меня спросили ОДИН раз не стоит ли сделать новый топ? Я не посчитала нужным эту бредовую идею озвучивать в топе. И я даже не интересовалась КТО именно хочет новый топ - мне это было не интересно. Или что, мне надо было тут же прискакать в топ, после того, как мы с Катей перекинулись ПАРОЙ скучных фраз на предмет того, что в топе срач постоянно стоит? Зачем? Кому это надо было? А главное, для чего?
Ответить
нет, вопрос стоял по-другому - вычислить, блефует ли аноним легко - пусть наши отпишутся, что разговоров таких не велось. Ну и кто-то незамутненный отписалсо даже, ага. Почему тебе лично не захотелось сказать правды? Мне не нужна была конкретика, мне вазен был сам факт - анус из наших или залетный блефун. И не только мне это было важно.
Для чего? Для того, что мне неприятно, что полили говнищем Наташу и Машу анонимно. Лена, у каждого свое больное место. У тебя вот дети, ты не сдержалась и огрызаться не по-деццки начала. Ну, и с приходом носа ты тож в стороне не оставалась, то есть нападки на тебя без ответа не оставляешь.
Да, я хочу знать, кто из наших подливает говна сюда. Тебе не надо, а мне надо. Для того, чтобы знать.
Ответить
Свет, ты читаешь то, что я пишу или нет? Я кажется написала, что я не в курсе была КТО жаждет нового топа. И вроде "кто-то незамутнённый" отписался о членах этой мерзкой, на ваш взгляд, переписки. Чё мне ещё надо было добавить? Себя что ли приплюсовать??? Ну да, видимо по-вашей логике надо. Иопт 30-ые годы какие-то. Стоял рядом, слышал звон - значит виновен.

То, что вы жаждете выяснить кто льёт гавно, это я уже поняла. Но я также не один раз уже написала, что это сделать невозможно. Так, чтобы наверняка. ну вот вам теперь известны все участники "жуткого разговора о новом топе". Ну и как, вам это помогло найти того самого анонима?
Ответить
Хы! Да уж! Поможет тут! Искать черную кошку в темной комнате невозможно. Особенно если их там кишмя кишат.
Лена, а ты читаешь, то что Света пишет? То, что я пишу? Да пох нам, кто там жаждал этого нового топа! И "заговор" нам весь этот пох. И переписька для нас не мерзкая, как ты считаешь. Мерзко то, что когда был задан прямой вопрос: а ну-ка скажите, девицы, кто из вас принимал участие в этой "не-мерзкой! переписке? - ни от тебя, ни от Настенько ответов не поступило. А поступили они только тогда, когда "члены этого заговора" были уже "приперты к стене" окончательно. ;)
Ответить
Наташ, мне надоело. Честно. Думайте что хотите. С вами спорить и что-то доказывать, это как на ветряные мельницы кидаться.
Ответить
угу, я читаю. Только Леди все ответила тебе уже, мне даж добавить нечего.
Ответить
а под незамутненными я имела в виду как раз тех, кто не понял вообще в чем дело.
и еще раз - мерзким я ничего не называла, зачем искажать мои слова? Не уподобляйся мне, это моя прерогатива везде видеть подъебы ;). Мне просто непонятно все это.
Ответить
А я не тебе приписываю обозначение "мерзкое". Это моя отсебятина. У меня именно такое впечатление сложилось, что весь сыр-бор из-за того, что кто-то что-то мерзкое за спинами обсуждал. Читай ножи в спины втыкал.
Ответить
Свет, мне тебе тоже нечего добавить из того, что я Леде ответила выше. Если для вас в этом кроется какой-то тайный умысел, если вас это наталкивает на конечный итог в вашем поисковом расследовании, если вам так проще, да за ради Бога...
Ответить
Не, нам не проще. Нам сложнее. Но мы, как истинные совецкие граждане родом из 30-х, не ищем легких путей.
Ответить
Лена, ну зачем сразу все обобщать "для вас"...
Я к тебе персонально обратилась с конкретным вопросом. Ответа так и не получила. Да и ладно уже.
Ответить
Правду, Лена, правду. :) Когда был задан прямой вопрос. :) Твоя же правда прозвучала только тогда, когда выплыло твое имя. Ты тут же среагировала и запоздало "разрешила" Маришке озвучить свое имя. Смифно, ага. :)
Не поэтому ли тебя не интересовало вскрытие участников "заговора"? ;)
Ответить
Наташ, ну конечно поэтому. Почему же ещё. Ещё раз говорю - лечите паранойю.
Ответить
Лечим. :) Но щас весна-с. Обострение-с. :)
Ответить
я тебе уже все сказала в пианом угар...
Забава*Путятишна V.I.P.
2.02 23:06
я тебе уже все сказала в пианом угаре, мильпардонте муа за беспокойство *густо краснеет*
Ответить
Как у вас тут интересно!!!
Шота я не втыкаюсь, кто с кем срёцца :party1:party1:party1:party1:party1
Ответить
У нас атомная война, выживут только тараканы. Не мешайте.
Ответить
Ну эта ваще моя тема, не зряж я эксперт-атомщиг :party3:party3:party3
Ответить
Тогда присоединяйтесь. Чего уж. А то мы пошли уже на четвертый круг, "кровавые ошметки" по всей еве разбрасываем и все такое, и это только в "новейшей истории", но к консенсусу прийтить не можем.
Какие пути выхода из палестино-израильского конфликта видят международные наблюдатели-атомщиги?
Ответить
четвертый, думаешь? это уже четвертый месяц?)
Ответить
Судя по всему, главный таракан, вернее даже тараканья матка - я? ;) Пойду срочно почкованием сотню-другую дитенышей настрогаю! А то редеют ведь ряды-то, редеют....
Ответить
у меня широкий провал в тараканьих познаниях, но вроде они не почкуются:-7
Ответить
Я - матка! :-7 Хордо так! Мы почкуемся! ;)
Ответить
я тебе верю;-) образовываца в этом вопросе нет сил)))
Ответить
Да ты оптимистко как всегда :D За что я тебя и люблю!
Ответить
Текс, разбиваимся по категориям!!
Значиццо у меня есть столбцы:
1. хамки *любы они мине*
2. онижематери-слингомозги, мать их *никак не откачаюцца*
3. просто дуры без прикрас* шо в этом топе делают ваще вопрос*
4. подпольный гундёж *ну чиста выпизженные страдальцы*
Каво и куда?? *ржот, подгоняет шпалой*
Ответить
тут уже была рукопашная или еще не дошло дело?:-7
Ответить
Рукопашная уже была. Щас уже так, вялое добивание останков и по 10-му разу переливание из пустого в порожнее.
Шуня, и все-таки поле битвы после боя принадлежит-таки мародерам. ;)
Ответить
мародерам?:-)) да много чести, чесгря.. :-))
Ответить
Кому? ;) Мародерам-то? ;) Ну им, пожалуй, и да - многовато. :)
Ответить
Ну, если верить вашему корешу Воробью (хде обедал Воробей?), я во вторую категорию! :-7 У мню все моски точно уже давно через сиську вытекли! Гыыыыыыы!
Ответить
Зато какие сиськи (Масяпаааа, подтверди?) :)
Ответить
То есть - есть чему вытечь? ;) Прям не вытекание моСКа, а какое-то сисечное половодье после снежной зимы!
Ответить
3.Катюня с Масяпой
Ответить
Это, прямо скажем, неожиданно. :D
Ответить
Не писти, они у меня в классификации хамки и Катюня тудаже, вот насчот Леди я сумниваюсь, шота в последне время она срёцца вяловато *чешет репу*
Зато тебя сразу отношу в категорию 4.
Ответить
Это все потому шта леди на самом-то деле интеллихентка. Не чета тебе или твоей воробьихе, плебей! :-7 "Фи! Как это фсе неинтеллихентно!" (с)
Ответить
*мечеЦЦа между 3 и 4* а можно как та...
Забава*Путятишна V.I.P.
2.02 23:05
*мечеЦЦа между 3 и 4* а можно как та абизяна из анека?
Ответить
то Ева из того топа про жизнь в загранице:-)

я скучаю:-) в первые годы как-то не ощущалось это так сильно, а особенно после рождения Александры стало сильно не хватать моих родственников... хоть и свекровь всегда на моей стороне, но мне хочется именно чтобы мои родители жили где-то здесь, моя сестра, тётя...
после того, как осилила язык, стало намного проще влиться в общество, стать его частью... нензнание языка сильно тормозит

обратно в Эстонию я бы не хотела вернуться
Ответить
Только прочитала факи и поняла,шо пропустила главное,которое интерпретируется Статьей 291 УК РФ.Кому и чем подмазать? :)
Ответить
её нет, она в отпуске по собственному желанию:-)
Ответить
Кто?:-o взятка полагается только одному члену обчества?!Славьте...(торопливо закрывая закрома)Кто она?!счастливица!
Ответить
Вспомнила:)....это Маша,надеюсь она вернется.
Ответить
ахха, она выдавала справки о наличии ума))
Ответить
подождём)))Надеюсь таки,что я не дурапока в своем уме:)
Ответить
Не ума - моСКа! Две большие разницы! ;)
Ответить
да? я уже не помню - мне эта справка была выдана даааавно... может, надо бы уже подтверждение получить?:-7
Ответить
По нашему законодательству один раз в 10 лет - как права! :D
Ответить
а, ну тогда у меня ещё несколько лет в запасе есть;-)
Ответить
Оспидя:scared2,я надеюсь на присутствие моСКа)))
Ответить
Вскрытие покажет! :evil
Ответить
Витюша C.B.
2.02 21:04
Ответить
Вот-вот! :D
Lady Di C.B.
2.02 21:08
210
Вот-вот! :D
Ответить
Наташ, поясни мне плиз Машин пост, я...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 20:31
Наташ, поясни мне плиз Машин пост, я не поняла про заговор? И на что у кого смелости не хватило?
Ответить
Настя, ну что тебе ещё пояснить? *хоть я и не Наташа* ну выяснилось, что половина сотопчанок была в теме про новый топ, и когда бл задан вопрос, кто принимал участие в обсуждении, то мало кто отписался
Ответить
Прямо скажем, практически никто. ;)
Ответить
Ну меня поставили в известность отно...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 20:43
Ну меня поставили в известность относительно топа, я ж написала, в чем моя вина-то? Я его создавать не собиралась, сказала Маришке, что ее понимаю
Еще большую часть переписки составляли мои оправдания, почему я наехала на Люку, тк Марину это тоже покоробило.
Ответить
ну 3е, всё-таки, отписалось
Ответить
Мне тоже это не совсем приятно, хотя наверное у каждого своя правда.
з.ы. ЧИтаю-читаю, анониму браво!!! практически удалось завалить топ, если ещё пару топов пройдет в таком ключе, то онО своего достигнет
Ответить
Да что неприятно-то? Никто не уходил...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 20:45
Да что неприятно-то? Никто не уходил и не собирался, кто-то предложил, люди обсудили и сказали, что не пойдут в тот топ, но запретить же нельзя обсуждать?
Ответить
Насть, да обсуждать можно что угодно, но тут полтопа в курсе этой "якобы коалиции" или называй как хочешь, а когда аноним подъебнул "знающих" все не при делах -это и неприятно...
Ответить
Епрст, какой коалиции, девушки, чего...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 20:53
Епрст, какой коалиции, девушки, чего вы раздуваете, ну правда? Я общалась ТОЛЬКО с Мариной и Таней клянусь здоровьем своих детей, они обе равно как и я не собирались в другой топик, я устала доказывать что-то, если моя персона тут кому-то мешает, я тоже уйду, раз всем неприятно, что я поинтересовалась у девушек, почему они не ходят в топик. Меня, собственно, только это волновало, но мне пытаются приписать уже и анонимность??? М-да.
Ответить
Настя, ты зачем начинаешь-то " я тоже уйду". Мне кажется, не-участвующие не понимают, что никакого приготовления, обсуждения НОВОГО ТОПА не было как такового.
Ответить
Насть, дело не в тебе, дело в том, что это интернет и одни и теже фразы воспринимаются людьми по разному!
ТО что мята тебе написала ниже про восприятие- вот у меня такое же чувство возникло...
Я не знаю решения как это все разрулить...либо вообще любые анонимности игнорить, либо... не знаю...
Ответить
Я сразу за себя говорю. Я не смогу игнорить ЛЮБЫЕ анонимные высказывания. Ну просто потому, что не смогу. ;)
Ответить
Я тебя понимаю, блин больше 4х лет общения и так похерилось все.....
Ответить
Да, я была в теме, конечно, Оксан, я...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 20:41
Да, я была в теме, конечно, Оксан, я спросила Марину почему она не возвращается, она сказала, что не хочет и что есть еще недовольные, я сказала ну а какой выход? Она сказала что предлагают другой топ создать девочки. Я не пойму, в чем мое предательство тут? Меня туда никто не звал, я никаких обещаний не давала, просто сказала что если люди недовольны то выход один - уходить либо продолжать общаться тут, не обращая внимания на то, что раздражает. Я не пойму, в чем я неправа была?
Ты не спрашивала Марину, как она планирует дальше общаться? А я вот спрашивала и да, уговаривала ее вернуться. В новый топ не звала, клянусь.
Ответить
я не спрашивала Марину, как она будет общаться дальше, потому что я с ней общаюсь по скайпу: уйдёт она из топа или нет - мы всё равно будем общаться
я не уговаривала Марину вернуться, потому что когда общение доставляет такие негативные эмоции, что человек сидит и плачет несколько вечеров, то нафик это надо?

предательства нет, но когда кто-то (я не помню уже кто именно) попросил отписаться тех, кто обсуждал это, ты не написала
Ответить
Меня не было в интернете! Я написала...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 20:48
Меня не было в интернете! Я написала НАташе в начале этого топа, когда зашла в тырнет, блин, девы, вы че????
Ну давайте я принтскрин журнала сделаю, когда я зашла на еву сегодня???
Ну а я спрашивала потому что если я буду с Таней общаться на классах, с Маришкой в почте, с Айфер по телефону, то тогда я не смогу общаться тут.
Ответить
Хоспади, ну зачем ты так нервничаешь? ты спросила, я ответила, как Я поняла пост Маши
Ответить
это спрашивала я:
http://eva.ru/topic/112/2556116.htm?messageId=63680677
и по этой же ветке Настя отписалась, что никто ей ничего не писал.
а теперь оказывается, что и Настя была в курсе, и Лена, и еще многачеловек, но по какой-то причине не пожелали сказать об этом открыто.
Ответить
Свет, ну Настя же пишет, что она сама писала, так что я не вижу в чем расхождение. Повторяю - этот раздел ядовитый!
Ответить
я спрашивала именно про переписку с созданием нового топа. Настя в той переписке активно участвовала, но написала, что ей никто ничего не писал. В этом и расхождение. Я считаю нормальным обмен мыслями в лс, так же как и обсуждение реорганизации. Но почему в ветке не хватило смелости отписаться тем, кого лично я считала прямолинейным и открытым человеком?
Ответить
Какой именно? ;)
Lady Di C.B.
2.02 22:49
Какой именно? ;)
Ответить
Раздел? Ну вот от трех до пяти.
Ответить
Аха! Вот то есть ты тоже считаешь, что корень зла в нашем переходе в этот раздел? ;)
Ответить
Лично я не посчитала то, что меня ОДИН раз спросили не вижу ли я выхода уйти от постоянного срача в топе, это сделать новый топ, получением приглашения в него. Вот как хочешь, Света, можешь меня считать незамутнённой дурой, что не посчитала это призывом, а можешь считать меня зачинщиком анонимом - мне фиолетово. Уже фиолетово.
Ответить
Напишу про свою переписку с Мариной, я спросила, что случилось и почему она ушла, Марина написала, что ей не нравится обстановка в топе и наезды на девочек, я ответила что наезды были тока на Варвару и что она сама на них нарываецца. Все. О новом топе мне никто ничего не писал и больше я ни с кем не переписывалась.
Ответить
Так вот например Я НЕ принимала участие в обсуждениях. Не поняла с чего мне надо было отписываться :mda
Ответить
ну раз Настя тебя спрашивала не хочешь ли ты организовать другой топ, значит ты была в курсе? Или, как обычно, не увидела никакого подвоха?
Ответить
В курсе чего? Что есть недовольные сложившимся в последнее время общением в топе? Ну да, знала. А ты что, хочешь сказать, что из вас никто не догадывался об этом?
Ответить
Лена, я начинаю убеждаться в собственном скудном словарном запасе вкупе с косноязычием. В курсе того, что БЫЛ РАЗГОВОР О СОЗДАНИИ НОВОГО ТОПА!
Ответить
Так вроде требовалось озвучить участников? Их вроде озвучали достаточно быстро?
Ответить
не просила я никаких участников. Для меня было важно, был ли такой разговор вообще. Чтобы понять, наш ли анус.
Ответить
Значит я тебя тогда не поняла. Я, если вижу вопрос - "девы, кто принимал участие в обсуждении нового топа?", понимаю его буквально. Я - не принимала.
Ответить
Девашки, ну прекращайте уже, а? Ну невозможно уже в самом деле, из топа в топ одно и то же:( я считала и продолжаю считать зачинщиком всего этого ЛенуВарваруЗабаву, было ли это ее собственной инициативой или с чьей то подачи уже неважно, факт что она взбаламутила девочек, вела какие-то тайные переписки, придумывала новые топы, обсуждала, как она сама призналась обижающих ее хамок. Не исключаю, что и одним из анонимов была она сама, хз, зачем ей это все было надо, может, типа я мстю, и мстя моя страшна? Надеюсь, с ее уходом все станет спокойнее, и ушедшие таки вернуцца в родные пенаты:)
Ответить
:-*
shun C.S.
2.02 20:44
:-*
Ответить
Диан, ну так тоже получается назначи...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 20:46
Диан, ну так тоже получается назначили одного козла отпущения. Ее нет, правда, она почему-то ушла, ничего не объяснив.
Ответить
по-моему, она своим постом подтвердила, что именно она предложила завести новый топ... по крайней мере я это так поняла

но у меня тоже уже нет сил всё это обсасывать
Ответить
поэтому и ушла, что объяснять нечего, а кого еще винить, Насть? Я уверенна на сто процентов, шо девочки, которые общаются с Элен за пределами топа, не обсуждают и не обкладывают куями остальных, а общаются по каким-то своим интересам, и тока Варвара сама признала шо они с Элен перемалывали кости остальным, моск то свой должен быть??? вот если б Элен начала перетирать эту тему например с Маки, то была бы послана, т.к. Лена это не поддержала бы, а Варвара поддержала, и более того, стала накручивать остальных
Ответить
"Не Велюров! Он - орудие!"
Ответить
+1000 которое ловко поимели
ведьмочка V.I.P.
2.02 20:51
+1000 которое ловко поимели
Ответить
Я так поняла, это сделала я и Айфер,...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 20:53
250
Я так поняла, это сделала я и Айфер, такие мысли сейчас? Хорошо, девушки, пусть будет так. ок.
Ответить
нет, ты не правильно поняла
ведьмочка V.I.P.
2.02 21:01
нет, ты не правильно поняла
Ответить
Настя, перегибать не надо, легче всего щас вот такую позицию униженных и оскорбленных занять. Я вот тебя конкретно хочу спросить, почему ты не ответила прямо, что разговоры такие велись?
Ответить
Гыыыыы :)
Айфер C.S.
2.02 23:59
Гыыыыы :)
Ответить
Аноним - я, ты это хочешь услышать? ...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.02 20:55
Аноним - я, ты это хочешь услышать? Возвращайтесь ВСЕ! Это я писала про списки и ошметки, давайте, девушки, общайтесь, вы меня раскусили.
Всем удачи!
Ответить
всё-таки, Шун былаправа - это массовый психоз
Ответить
ну в этом же тока ее вина? свою голову на плечах иметь нада, а не вестись низнаю на кого и зачем
Ответить
Ну халава-то есть, увы, не у всех в этой жизни присутствует. ;)
Ответить
я не поняла, почему Краса вычеркнулась сегодня, если назад пришла.
Ответить
Это был контрольный в голову :)
Ответить
и с СИльвер тоже не поняла. Пришла на две реплики и прощайте.
Ответить
сквозняк - всех сдувает.
Ответить
Шуня, ты никогда не пробовала участвовать в КВН? Быстрота твоей реакции меня завораживает! ;) И восхищает. ;)
Ответить
Это название нового топа? :)
Я бы поучаствовала...
Только чур без кур и статистики - мы и так друг друга знаем как облупленные.
Ответить
патамушта остопиздело чесгря все это...
Забава*Путятишна V.I.P.
2.02 22:50
патамушта остопиздело чесгря все это мозгоебство, Лен, уж тебе ли не знать :) я оправдываЦЦа не собираюсь не перед кем - устроили, мля, суд чести, Линча или хер его знает кого и чего...все и каждая мля целочек из себя строят, я не я и лошадь не моя - смех и грех, ей-Богу... я не из тех, кто выкладывает на всеобщее оборзение (по другому и не назвать, я не очипяталась!) личные переписки, и мне на хуй никуда не уперлась вся эта поебень с вычислениями анусов, которых потом же еще и принимают как родных, мля (уж куда там, ФАКи занехер делать похериваются, чОуж, и прЫнцыпы попраются на раз-два)...не вписалась я в формат, неинтересна - и пошла я тогда лесом отсель... с тобой мы итак пообщаемся ;) равно как и с остальными желающими :)
сорри, Ленк, накипело, аж брыЖЖет...
Ответить
уууууу....
Витюша C.B.
2.02 22:59
уууууу....
Ответить
чО, одни буквы остались в арсенале? ...
Забава*Путятишна V.I.P.
2.02 23:03
чО, одни буквы остались в арсенале? А дальше? (с)
Ответить
пропал дар речи:D подожди,щас восстановлюсь:)Лена,зачем тебе нужен был новый топ и зачем ты эту идею кидала
"целочкам"?Вот лично тебе зачем?а потом каешься?
Зачем ты обмываешь кости людям,с кем тебе интересно, с Элен?
Ты очень близко к сердцу принимаешь факи и принципы,ты не в кине;).
Ответить
ну чО, хватило времени восстановиЦЦа...
Забава*Путятишна V.I.P.
2.02 23:52
ну чО, хватило времени восстановиЦЦа, Витюш? :) а зачем я должна тебе отвечать на эти вопросы? *скромно так* и почем ты знаешь (именно знаешь, а не предполагалешь!!!), что идею я кидала? знаешь, твои зачем щас оооочень похожи на "зачем", задаваемые моей мамой в ответ на какую-нить шалость Вари - тебе дальше писать ответ, или сама догадаешься? ;)
Вик, я уже все написала, и не один раз, повторяЦЦа не буду, уж прости. лично мне на тот момент времени показалось, что это был бы выход для недовольных и обиженных, не терять связи и не общаЦЦа по аськам-класснегам-личкам, а засесть где-нить и трындеть почти как тут, но как писала Наталья-Леди уси-пусично штоле (иногда этого всамделе ошенно не хватаит:() каюсь, потому что мне реально горько от всего происходящего, я близко к сердцу приняла все это, и не хочу, чтобы кто-то был обижен...для меня тырнте сообщество - практически единственное общество, где можно было трещать на разные темы, а не тупо пялится в телик или смареть дивиди...у меня НЕТ практически вообще реального общения с нормальными людьми вне пределов офиса, или если и есть - то весьма ограниченное временными рамками замужней и имеющей двух детей подруги (Машуль, привет тебе, я знаю, ты читаешь меня! ;)) кости перемывать - это было громко сказано - грешна пафосностью, ага, чО уж... цитировать и давать ссылки в поисках истины не буду, но по большей части с Леной я общалась таки на отвлеченные от хамок темы :)
про факи тебе лучше гуру напишут, если посчитают нужным, опыт есть ;)
Ответить
Дык ты сама написала,что идея топа принадлежала тебе,какие тут предположения.
Ты пиши ответы...пиши.Идеей создания нового топа и подзуживанием других ты вела сама этот топ к разрушению.И как я понимаю,это уже не первый раз. Не честнее свое предложение было написать открыто?
Ответить
ОООО!!! Наконец-то хоть один человек зрит в корень!!! Варвара практически тоже самое сделала и со своим клубным топом - Октябрята 2008. Развалила его и все сотопчанки вынужденыбыли уйти в новый топ, а старый тут же рухнул.
Элла, ты же в курсе этого сральника!
Девчонки, ну как вы сразу не догадались!!!
И то, что она пишет анонимно - факт. В жалобах ее видела.
Ответить
Леопольд, выхади, выхади, подлый тру...
Забава*Путятишна V.I.P.
2.02 22:42
Леопольд, выхади, выхади, подлый трус! (с)
пиздить изволите, сударыня. я в жалобах писала анонимно? что-то чесгря не припоминаю...
я что в Октябрятах, что здесь не анонимничала, не надо ля-ля. Октябрята-позитивные живут и процветают, славьте, в новом варианте - это был выбор большинства - и хорошо, я тока рада. изредка даже захаживаю, все знают, что пишу я, я общаюсь практически со всеми, кроме 3-х. старый рухнул не тут же, а через 5 мес. если мне не изменяет память...ну, или около того...
и еще - я, блять, просила уже, и повторюсь - Варвара - имя моей дочери, не хуя полоскать его, это понятно?!? или мне на каком языке объясниться еще?
Ответить
Мдаааа, бутылка шампанского точно не твоя доза, прально Ледя заметила. А ваще дежавю! Ты также несла хуйню в октябрьском, ну вот прям слово в слово :)))) А старый ваш октябряццкий рухнул сразу, не пизди! Осталось вас там 2 овцы - ты и Ксюша твоя, писали друг другу :))))
У тя ПМС деттка, или недотрах? Или и то и другое сразу???? Имя твоей дочери не полоскают ващета, а обращаются к тебе по твоему же нику. Ржуууу, прально всетки тебя к дурам причислили (заметь, тебя одну :)
Ну давай иди уж в жалобы, пожалуйся на анонима, ты же любишь это делать :))))
Ответить
еще раз, для тех кто в танке и не ум...
Забава*Путятишна V.I.P.
2.02 22:56
еще раз, для тех кто в танке и не умеет читать не то шта по диагонали, а ваще уже (без обид, я пианая, правду-матку щас взрежу и уйду!) :) я не аноним! мстей мне наХ не нать, у меня итак жизня полна приключений в реале как на работе, так и в т.н.лишней личной, шоб еще размениваЦЦа на всякую хуйню а-ля Зорро вышла на тропу войны...да и слаба я супротив супостатов выступать...тоже очень рассчитываю, что с моим уходом все уляжется-утрясется, все ушедшие вернуЦЦа и топ как и раньше будет цвести и пахнуть :)
Ответить
оч не хочется уходить, но пора спать( надеюсь до завтра от топа рожки да ножки не останутся(
Ответить
Марина, раз уж я тут, поясни плз какие новости о нас с Катей ты узнаешь из клубного? Желательно со ссылками, а то что-то с памятью моей стало...
Ответить
Чтобы найти ссылки мне придётся постараться, но если тебе это правда нужно, то я найду, конечно. Там я читала про то, что Катя болела, что в садик не ходила, что ты новые фотки поставила и всё такого рода. Ничего шокирующего и удивительного.
Ответить
мне правда это нужно, ибо я в этом топе максимально откровенна. То, что Катя болела, я писала и тут. Но я ваще не парюсь над децкими болячками, потому не считаю нужным это обсуждать. Если беспокоила вот сыпь на локтях, я просила советов. А фотки какого содержания были, что я их тут не выставляла? Че-т прям себя не узнаю.
Ответить
фотки точно были такие, что здесь ты не написала, что их поставила, а там написала. Ладно, я поищу ночером ссылки. Просто понимаешь в чём петрушка-когда мне выпало дарить вам на годик подарок, то это как-то очень привязало меня к Катюне и соответственно к тебе, я стала с вниманием читать всё про вас, смотреть все фотки с особым чувством. Я и Леде тогда писала, чтобы разузнать какой подарок вам больше пришёлся бы по душе, потом выбирала с любовью.... Короче всё это я к тому, что твои сообщения о Кате я стараюсь никогда не пропускать, а потому и заметила это.
Ответить
да не надо ночером, по ночам спать надо ;)
с фотками прям ошарашила ты меня - я фотки вообще крайне редко выставляю, лень грузить. Но если уж преодолеваю матушку, то непременно на два топа. Так шта если вдруг будешь мучаться бессонницей, удовлетвори мое любопытство плз
Ответить
обязательно
МариШШка C.B.
2.02 22:35
280
обязательно
Ответить
Свет, ссылки в ЛС
МариШШка C.B.
2.02 23:43
Свет, ссылки в ЛС
Ответить
Марина, я те тут отвечу, а то вон меня уже и незнакомые обвиняют в закрытом забрале, и подумают, что ты меня уела этими ссылками. В смысле что в клубном откровенна, а тут скрытна, как ты выразилась. Мне смешно было бы ЗДЕСЬ выставлять фото подарка, присланного по чисто октябрятской акции. Кому это здесь интересно? Отсканенное Катино пописательство я там показала к слову, а не прям отдельным постом - посмотрите как мы пишем. И фотка эта висит без пароля, никуда не делась. Мне что терь как медаль ее всем показывать? Я не страдаю манией вырастить из ребенка вундеркинда, а потому подобные умения по своей инициативе показываю ток ближайшим родственникам. Это насчет моего сокрытия фотографий.
Про мои откровения ваще смех один - там нет ни одного моего поста, написанного в начале ветки. Все кому-то в ответ, к слову, например - да, Катя тоже тяжело адаптируется в саду (но мы с Ледей это и здесь обсуждали не раз). Или про то, как мы на елку ходили, я еще скрыла, ага. Песец какая ценная инфа уплыла в руки клубного, не коснувшись хамского. Марина, в этом топе для меня есть куда интереснее темы, чем обсуждать покаки. Мда... Я прям думала ты серьезное что-то нарыла.
Ответить
да а где я говорила про что-то серьёзное, Свет? Я говорила о том, что здесь я вот лично о тебе и вашей жизни не узнаю ничего, а оттуда хоть что-то. И так и предположила, что наверное ты думаешь, что здесь это никому не интересно, а мне вот интересно, например. Многие пишут о подобном здесь и по отзывам всегда видно, что и такое интересует местную общественность.
Ответить
так, видишь ли в чем дело, я пишу не о том, что интересует общественность, а о том, что интересует меня. И там я пишу гораздо меньше, чем здесь. Думаю, что девушки, читающие нас оттуда, это подтвердят. Хотя вряд ли, не принято у нас влезать куда-то, пока лично не коснется ;)
Ответить
А ты можешь вспомнить так навскидку что ты последний раз писала здесь? Вот так чтоб в новой ветке?
Ответить
да запросто, кроме того, что принимала активное участие в сраче, еще и про сыпь на локтях спрашивала. Вот те и навскидку. И ваще - пардоне муа но иной раз лучше чью-то беседу поддержать, чем заводить очередную ветку про покаки. Ну для меня канеш. Это как грица каждому свое и у кажлого свои недостатки.
Ответить
Про сыпь помню, да.
Да, наверное ты права, каждому своё.
Ответить
2 Кикимка: извини,если то,что написала в изначальном своем посте,тебе было неприятно.Это было вообще не моё дело-со стороны оценивать человека,с которым не общалась лично.
Ответить
ой, это я перед тобой хотела извиниться, что не доставила тебе никакого интереса моей закрытостью. Я ж не знала, что среди нас незримо те, кто мнохалет... ;)
Пл существу твоей претензии объясню свою жизненную позицию (потому что тема эта уже затрагивалась ранее) - я очень стараюсь не оглашать в виртуале и реале то, что не готова повторить в любой обстановке перед любыми людьми. Фильтрую базар так сказать. И считаю это очень достойным своим качеством, ибо мною для этого была проделана большая работа над собой.
Ответить
Я примерно так и поняла;)По первому пункту можно было и не подъёбывать:)
Ответить
могла бы - не подъебнула бы :-D
Ответить
Ну интЭрЭсны мне были старые архаровцы прошлой евы:)
Ответить
ох хорошие времена были /шамкаит беззубым ртом/
один спердопупс чего стоил!
Ответить
Спердопупсик милый,всем хочухам желал помочь в их тяжкой доле,(закрывшись кружавным платком)кхе-кхе,пук...
Ответить
О, дааааа! Я помню! Спердо- кто? - гришь? ;)
Ответить
а вот интересно - кто это всетки был? так и не вскрылся ж зараза ;)
Ответить
Неа... так и не узнала страна героя,но мне кажется и не искали,кто это,все корчились от смеха.
Ответить
Ну не Хипстер же наш! :D
Ответить
тож о нем подумала ;)
Кикимка C.S.
2.02 22:35
тож о нем подумала ;)
Ответить
Видимо сходство ников снова играет с нами в дурные игры. Как в случае с Воробьелой. ;)
Ответить
надеюсь не придет с нами махаццо как вася и недотрахом обзываццо? Я супротив шпалы не выстою, отдамся :-D
Ответить
Nach и есть Hipster.
Кики, ты незамутненная:-7 http://eva.ru/topic/112/2562532.htm?messageId=63839916
Ответить
ай-ай спасибо шо глаза раскрыло!
ток вот опять умны вы невпопад ;)- я ж разве спрашивала кто такой Хипстер? Скажи еще что все эти люди Масяпа, и я те поверю. А она подтвердит!
Ответить
=D> :D =D> :D =D> :D Люблю таких откровенных дур! :-7
Ответить
а чудесные способы зачатия? Лежа в новолуние ногами к люстре,обложившись фикусами,написав 100 раз книгу желаний,при этом накормив мужа нямкой и воздержав его строХа 3 дня:Dааа при этом залив себе кое-куда иичный желток:D
Ответить
:-o точно ведьмааааа
Ответить
это не я! это 1001 совет в ХР:D
Ответить
Нет уж, не отмажешься :) Вон и пришла к нам, оказывается, в преддверии 666 топа! :evil
Ответить
я пришла на пару топов раньше:)не клевещите Шуня на Витю:D
Ответить
забыла вышывку с анхелами! я кста так и не вышила :-Р, потому пришлось перейти в другой раздел :-D
Ответить
я только успела этих ангелов скачать))))хоть и торчала в том разделе до поседения))))
Ответить
я туда пришла уже седой :)
Кикимка C.S.
2.02 22:15
я туда пришла уже седой :)
Ответить
прошу...не отправляйте меня туда обратно с моими седыми патлами:D
Ответить
а это помогает?*с надеждой*
Ответить
решила воспользоваЦЦЦо?
ведьмочка V.I.P.
2.02 23:20
решила воспользоваЦЦЦо?
Ответить
нет, так просто спросила - для расширения познаний))))
Ответить
Многим обитателям ХР помогало)))),раз такие советы давали.
Ответить
Мне-нет:)))я думаю и другим)))Но фикусы у меня разрослись на всю квартиру.
Ответить
а што, правда, пробовали?))))
Ответить
только фикусы прикупила,ну и анХелов хотела вышить(хотя совсем вышивать не умею)))))
Ответить
о, и я фикус рОстила, а исчо карту желаний рисовала и тестег с нарисованными полосочками под подушкой хранила:)))
Ответить
ААА помню тоже эту мульку,тестег я не хранила,я их с 1 ДПО рассматривала))))
Ответить
я тоже рассматривала, при чем призрак видела всегда:)
Ответить
аналогично:)
Витюша C.B.
2.02 23:49
аналогично:)
Ответить
ой, нимагу с вас)))
мята C.B.
2.02 23:49
ой, нимагу с вас)))
Ответить
А то! :-7
Lady Di C.B.
2.02 23:42
А то! :-7
Ответить
и ты тоже??? *неверит*
мята C.B.
2.02 23:50
и ты тоже??? *неверит*
Ответить
Прикинь, Наташа в зарослях фикусов, с вышивкой в руках и желтком в одном месте))))))))))))
Ответить
Я спутала,с белком,память подвела))))
Ответить
как-то тяжко представить, куда в этой картине втиснуть мужа:-7
Ответить
Перед этим он еще должен наесться орехов с алое))))
Ответить
представляю, чтоб сказал бы мне муж, если бы я его алоэ начала кормить!:-О)))
Ответить
))))
Витюша C.B.
3.02 00:15
))))
Ответить
Без вышивок на с нахамы к потолку не один год провела! :Р
Ответить
Лежишь-лицо крраасное,берёзка должна быть ровной:D
Ответить
не знаю, какого там цвЭта лицо было - темно ведь! ;) Но березка была качественная - бля буду! :D Вот только все равно ничего кроме ЭКО не помогло! ;) ЭКО - это тот лом, против которого нет приема! Ну или их мало. ;)
Ответить
Это точно:)
Витюша C.B.
3.02 00:32
Это точно:)
Ответить
А не подъебывала бы - не могла бы! Да, мамо? ;)
Ответить
точна! /куда б деть свои говны? представляю какой буду несносной старухой! меня небось сдадут в дом престарелых и навещать не будут./
Ответить
Не, первая на сдачу в дом престарелых - бабка Клара! :-7 Нам с тобою, мамо, ищо далеко! ;)
Ответить
А вы обращали внимание на нумерацию нашего топа? Следующим должен быть 666.
Предлагаю этот номер пропустить и делать сразу 667.
Ответить
думаешь, поможет?:-o
Ответить
я уже думаю, что это магия цифр! Чем ближе к этому номеру-тем страшнее, уже остались единицы неподдавшихся массовому психозу.
Ответить
И общаться сама с собой?
Ответить
Да ну, либо топ нужно убить на этой красивой цифре, либо пережить и идти дальше, доказав, что сам сам чёрт нам не брат :)
Ответить
не боисся? А вдруг в том топе Франчески и инкубы повылазят?
Ответить
Не повылазят:)От франчески тоже к шоке была)
Ответить
я сейчас на акву ехала и вдруг меня как шибануло - маама, точно, 666 скоро! А ещё ж сегодня китайский новый год, год кота, кота-бегемота, жуть.
Ответить
Считай,что этот год белого кролика;)
Ответить
да? Так гораздо лучше! А вообще это год моего мужа и старшего сына тоже. Так что нам наверное должно счастье привалить.
Ответить
Однозначно привалит:)
Витюша C.B.
2.02 22:58
Однозначно привалит:)
Ответить
У нас тут прогрелось до -30, но машины все равно не заводяцца :'( Зачем я проснулась сегодня в такую рань?

Ответить
фигасе!
А дома как, не холодно? У вас какое отопление вообще?
Ответить
Отопление у нас газовое - дует теплым из дырок в полу в разных местах дома :) Плюс камин. Дома тепло. Вокруг смотрю - соседи тоже ходят пытаются завестись. Прикуривать аккумулятор не помогает - машина не стартует из-за замерзшего масла.
Ответить
а вы можете сами регулировать необходимую темпу?
Вообще мрак с машинами, это ж и в магазин не поехать, и никуда. А что прогнозы обещают? У вас еда то есть дома в достаточном количестве?
Ответить
Не переживай, еда у нас завсегда есть - я ж не Ледя - фудоненавистница ;)
Если сегодня к 4-5 часам на оттает, то вызовем эвакуатор. Завтра, вроде, обещают, что теплее будет уже.
Температура конечно регулируется. Я поставила с горя на 26 градусов - даже жарко.
Ответить
этт хорошо, я люблю, когда есть припасы, мне тогда живётся спокойнее )) Интересно, а машине такое замерзание без последствий, т.е. вот оттает и поедет, ничего там не полетит, надеюсь?
Ответить
Муж сегодня зачем-то полез в инструкцию, так футляр, в которой она хранится, рассыпался у него в руках на несколько кусков :) Не думаю, что такое замерзание может быть полезно - резинки ж там всякие наверняка страдают. Но куда деваться - домой машину не затащишь, а гаража у нас нет.
Ответить
пластмассовый футляр развалился?! Кошмарики!! Хорошо бы, чтоб для машины это без последствий прошло, хотя бы по минимуму. А в школах занятия отменили?
Ответить
Саша, а почему зимним маслом не пользуетесь? а гаража у вас нет? или там ни у кого нет? у нас машины заводятся в 30 точно
Ответить
жесть! а у вас такое часто?
Ответить
Бывает, но не очень часто. Среднестатистически -40 максимум.
На фотке еще утро (айфон сзади все затемнил сильно) + термометр рядом с теплым стеклом, так что ночью может и -50 было.
Ответить
я думала, что у вас более мягкий климат. Саш, а как твой город читается? Грэнби?
Ответить
Ага. Город-герой, известен в России своим бульдозеристом :) К нам даже с НТВ приезжали снимать :D Любят в России настоящих американских мужиков.
Ответить
та ты шо! а подробнее? че снимали? кого снимали?
Ответить
Ну вот http://www.youtube.com/watch?v=GhOGuazES1U
http://rutube.ru/tracks/1764816.html
Но только те, кто в курсе истории рассказывают ее несколько по-другому.
У бульдозериста был кусок земли, который был нужен бетонному заводу, чтобы объединить два куска владений в один (не подумай, что с землей тут напряг или это было "семейное предприятие, построенное поколениями дедов и прадедов", которое мужику было невозможно оторвать от сердца - спокойно можно купить намного более удачный участок, получив больше денег за первый, первым он владел года три от силы и купил его просто потому, что его продавали подешевке - для бизнеса место не очень удачное, т.к. далеко от дороги и хрен его найдешь). Мужику предложили купить его землю с мастерской (он ее приобрел за примерно 30 тысяч), он захотел 300 тысяч, во время подписания бумаг, он передумал и сказал, что хочет 500. На 500 тоже согласились, но пришлось переоформлять бумажки, во время следующего заключения сделки он опять передумал и попросил мульон. На что был послан нах. После этого, разозленный владелец завода, который хотел купить этот кусок земли с мастерской, видимо написал в городскую администрацию, что у мужика этого на его территории какие-то нарушения, плюс дорога к его мастерской шла через территорию завода, завод отказался эту дорогу асфальтировать для него. Короче - если у него и был какой-то бизнес, то он загнулся. Мужик озверел и пошел ваять танк. Потом снес половину зданий на центральной улице и самоубился. Короче, история жадности, тупости, и неумения договариваться.
Ответить
ооо это похлеще пушкинской сказки про старуху и ее корыто будет!
Ответить
ахринеееть! так это у вас произошло?? я помню кидала ссылку на местном форуме моя сестра. так горячо обсуждалось это.. только там было интерпретировано иначе. как наглый заводовладелец обманом завладел наделом несчастного старика, а тот вспомнив то ли молодость, то ли Вьетнам, взял танк, забаррикадировался в нем и покрушил заправки офисы и пр. и застрелилсо из охотн. ружья, когда с ним пытались вести переговоры
Ответить
Ну да, это вообще ужасно забавно как все трактуется наоборот теми, кто в курсе только общей канвы :)
Но нас тогда тут не было, мы жили в Денвере.
Ответить
бррр..глядя на фото,хочется потеплее укутаться пледом.
Ответить
ужос, я бы ни за что на улицу не вышла
Ответить
Я вышла и начала кашлять - от холода дышать невозможно :-o Космос, однако.
Ответить
брррррррррр, придется Вам эвакуатор вызывать наверное, чтоб машину в теплом гараже отогревать
Ответить
я бы моментально свалилась в кому:-О
дет-то дома? школы закрытты?
Ответить
Школы открыты, мы не доехали. Марик предложил пешком идти, но я отказалась.
Ответить
:-О:-О фигасе!
мята C.B.
2.02 23:38
:-О:-О фигасе!
Ответить
Ты в шоке от того, что я так наплевательски отношусь к учебе детей? :)
Ответить
я в шоке с того, что школы официально не закрыты... я, хоть и живу в северной стране, но даже не могу представить такого холода!
Ответить
Да ну чего их закрывать - внутри ж тепло. У нас бывают закрыты, когда оооочень много снега и по дорогам не проехать, а так - многие умные, ставят маслоподгрев и едут себе спокойно.
Ответить
вот из-за снегопада у нас фик кто закроет школы... я, вообще-то, не знаю, при какой темпе школы тут акрываются, но я своих бы точно никида не повела
Ответить
А вы на автобусе добираетесь или пешком? У нас от дома до теплой машины 2 шага, а там от машины до двери школы столько же - даже без куртки не успеешь замерзнуть.
Ответить
мы пешком идём... школа метрах в 300 от нас
Ответить
кто сегодня пьёт? я щитаю, что грех сегодня воздержаца:-7
Ответить
Я уже свое отпила. :animal2
Ответить
а чего ты так рано начинаешь?
Ответить
Да не знаю. Как получается....
Ответить
Не пью который день,кости что-то болят,творог усиленно ем:)В выходной может сподоблюсь;)
Ответить
А кальций Д3-никомед?
Ответить
Не могу больше таблетки есть:sick4,но думаю придется,все суставы крючит.
Ответить
так то ж ломка!;-) потому и болят, что не пьёшь)))
Ответить
ну уже поздно бежать,у нас с 21.00 не продают,а дома нет:)
Ответить
незапасливая ты какая.... а почему у вас не продают вечером *пошла смотреть откуда ты)))*
Ответить
мят, у нас везде по вечерам не продают сильно крепких напитков
Ответить
да? я думала, что в России круглосуточная продажа - раньше же вроде так было?
тут вообще ничего из крепкого не купить после 5, пиво/джин/сидр не продают после 8
Ответить
Из Рассеи-матушки:)
Витюша C.B.
3.02 00:01
Из Рассеи-матушки:)
Ответить
я пью
МариШШка C.B.
2.02 23:33
я пью
Ответить
чего пьёшь?
мята C.B.
2.02 23:40
чего пьёшь?
Ответить
сливовое вино
МариШШка C.B.
2.02 23:45
сливовое вино
Ответить
Мятко,а ты что пьёшь,скажи,сделай приятное?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)