435

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №667 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый. Старый здесь: http://eva.ru/topic/112/2562532.htm?messageId=63830802

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Наше ФСЕ и их ДР
ТАк, ну уж коль скоро номер 666 многим кажется и впрямь аццким, предлагаю размочить 667. :) Велком все, кто еще может велкомить. :)
Лена Маки, у Кати уши не проколоты, в ближайшее время делать это не собираемся, но в нервные точки на ушах. вернее в последствия после их проколов я лично не верю.
увидела щас новости, что седьмому континенту конец ;), мол нарушения противопожарной безопасности, сантехнорм, просроченные продукты на полках, отсутствие необходимой сопроводительной документации и еще всякая хрень, без которой ни одна торговая точка в России не работает. Аж 26 дел возбудили.
Мят, спасибо за комментарий про жизнь заграницей. У тебя с одной стороны другая ситуация, ты влилась в семью и сразу стала полноценным членом общества и дети твои уже настоящие норвежцы, а наши пришлыми будут. Но вот видишь и тебе грустно было.

Короче пока откладывается переезд :-).
Ночь была ужасть... у мамы давление подскочило... кровь из носа валила ручьем... вызывали скорую... укололи 3 укола... с утра ещё текла кровь но уже чуточку...
пью похудательный чай и закусываю шоколадными конфетами :dash1
странный сон приснился. все-таки кусочек сна последний процитирую:
...........
Масяпа: - вот из за ваших разборок, Шуня совсем разучилась шить игрушки
Шуня: - это я то? дайте в руки мне иглу. я вам щас тут покажу, разучилась или нет!

докатилась, уже сны снятся ебские-разборочные :)
ну, расскажите, что-нибудь хорошее еще. а то я на обеде. и башка болеть начала. муж поехал за теткой больницу, ее выписали. грит, химию сделали. теперь 3 недели перерыва и опять в больницу. муж мой теперь постоянно к ней привязан: то на анализы, то магазин, то убрать, то в больницу, то по врачам, то по документам..
в тему америки и судьбы что-то вспомнилось. у меня лучшая подруга 8 лет назад познакомилась с парнем. парень уехал в америку в 18 лет, устроился там работать. а сам из иваново он. так вот приезжал сюда раз в год, в москву на один день. и пошел на какой то концерт. и там познакомился с подругой моей. а могу сказать,что она хоть и красотка, копия анжелины джоли. даже красивее. но как то не складывалось, чтобы замуж. много поклонников было, очень богатых и супер богатых, но замуж не звали. ну, познакомились, переписывались по инету. потом он ее позвал в гости в америку на пару недель. она поехала, просто для интересу, и такая любофффф там приключилась, что он порвал ее билеты и не отпустил домой. а тут у нее работа в амер.фирме была хорошая, родители. ну, вот она осталась. повел он ее через пару месяцев в церковь венчаться, поженилися. щас у нее сын и дочь недавно родилась. вот такая история
спасибо про уши, Кира просит проколоть, а мне кажется цыганщина( если только без камушков, думаю, лет в пять сдамся.
Настя очень просит меня написать еще раз, может кто пропустил, и хочет мне навтыкать хуев. Я ОБСУЖДАЛА "новый топ", я была недовольна общим настроем гнобления Машей и Наташей , к тому же я до сих пор нормально отношусь к Элен, и мне многое кажется несправедливым. Настя считает, это несправедливо, что я считаюсь белой и неанонимной, раз обсуждала топ и даже место для него. После того, как меня спросили, а где его заводить? В общем, Настя не обсуждала со мной это и Айфер тоже. Вывод - они не были недовольны и не обсуждали, а я получается обсуждала. А Настя считает, что подумали все наоборот. и она белая и пушистая
слегка переведу тему - в Иркутске же склад сгорел почтовый несколько дней назад дотла. А я тут в ожидании наконец-то майораля из системы. Ну и че думаете, как раз по срокам она где-то там и шла мимо как раз, почта грит тока через два дня срок истекает, тока через два дня ее искать начнут
Блин, убивают меня такие посты - Настя ЧТО-ТО делает такое ужасное, что давайте дружно обвиним ее в этом. ЧТО я по-твоему делала, Оксана? Пыталась понять, почему Лена сказала, что не обсуждала новый топик??? Спросила ее, ПОЧЕМУ она так сказала? Это запрещено? Кем? Тобой? Или что? Я понимаю, что я не вхожу в число твоих симпатий и все такое, раз ты обвиняешь меня, не зная даже ЧТО конкретно я делала.
Вот ссылки на Ленины посты http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2562532&messageId=63840282
http://eva.ru/topic/112/2562532.htm?messageId=63843738
о которых я и задавала ей вопросы.
И я не поняла, почему они не обсуждали, а кто тогда обсуждал? И откуда я узнала про топ? То есть сама его придумала что ли? С кем же тогда Краса его обсуждала? Напрямую со мной?
Имела я право спросить или не имела - вот в чем вопрос, мда.
отвалюсь на сегодня, муж занял инет.
все, спеклись хамки.....
Anonymous
кстати, новый топ все же будет :) Сейчас разругаетесь окончательно, и через пару неделек все единомышленники (они же недовольные) скучкуются снова. Только Машу соприспешники не позовуууут, ой не позовууууут!
Anonymous
А я вот подстриглась и купила новые сапохы! :-7 А еще Женечку пальтун на будущую зиму. :-7 Фалетовый, красивууууууущий! Сама б носила! Тем более, что он уже практически мне кокрас! :D Померила - мне идет. ;)
Эх, прям именины сердца*припер бухла*
Дефки, вы главная не расслабляйтесь, я за вас кулачки зажал!!!
про пельмени)

кто умеет делать ленивые вареники? научите тётю Оксану!
Хуясе, а чо, меня вычеркнули ужо? Ну-ну...
И еще вопрос, если можно: а че мы так весело общаемся с Хипстером без лица и пола, одновремЁнно всей душой ненавидя анонимов?
Осспади, страшно оставлять топ без присмотря...
те, кто пережил атомную войну, не перегрызите хорло друх друху - нас и так мало осталось:-7
я поехала на свидание к мужу:-7:-7:-7

приеду - пересчитаю:-)
да откройте уже кто-нибудь шесь-шесь-восымь. Я уже все глаза сломала от количества написЯнного.
Закрыто.
Открыто http://eva.ru/topic/112/2564236.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения